Петушок с утра горланит!В Волгоград он деток манит!

Соньказолотаяручка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 222 раза

Re: Петушок с утра горланит!В Волгоград он деток манит!

Сообщение Соньказолотаяручка

стаз из мутаций сдать, лишнее не хочется, у меня итак уже на 10ку анализов набежало((( а еще физио скоро... надеялась что по отдельности эти анализы тоже есть..[/quote]

Понятно. Жень наверное чтобы точно, лучше позвонить спросить.
Какое физио думаешь делать?[/quote]
уже нашла) пришлось весь их прайс перерыть, такой сайт у них неудобный, капец((
мне она направление дала на пиявок и озон, вот жду теперь 7 августа, клиника эта на порт саида в отпуск вся на месяц ушла((([/quote]
озон там делала, на пиявки не решилась
3 октября 2019 родился мой сынок любимый и долгожданный
Соньказолотаяручка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 222 раза

Сообщение Соньказолотаяручка

Тусяныч писал(а):ЦК соединяет влагалище и шейку матки) это все что знаю. Мне вообще кажется там все так рядом, везде одно и тоже))
нет не одно и тоже цк должен быть стерильный и допускается вроде до 10 лейкоцитов, во влагалище чуть больше
3 октября 2019 родился мой сынок любимый и долгожданный
Sasha1978
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Волгоград, Геном, "Центр Эко" Волгоград
Благодарил (а): 258 раз

Сообщение Sasha1978

Екатеринка134 писал(а):Всем привет)))
У меня тоже пошли месики,завтра на приём иду,начнётся жара)))
Удачи!!!!!!!!!!!!!!! :happyclapping:
А мне пункцию перенесли на четверг.
Екатеринка134
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Екатеринка134

Sasha1978 писал(а):
Екатеринка134 писал(а):Всем привет)))
У меня тоже пошли месики,завтра на приём иду,начнётся жара)))
Удачи!!!!!!!!!!!!!!! :happyclapping:
А мне пункцию перенесли на четверг.
Спасибо)))
А почему???доращиваете клеточки?)
Sasha1978
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Волгоград, Геном, "Центр Эко" Волгоград
Благодарил (а): 258 раз

Сообщение Sasha1978

Екатеринка134 писал(а):А почему???доращиваете клеточки?)
Да. НТВ хочет по больше клеточек вырастить.
[koluchka]
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: вся жизнь
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение [koluchka]

Бактерии во влагалище, цк и матке могут быть разными, где-то быть, а где-то нет. Матка по идее должна быть стерильна, но не факт. После любых вмешательств (выскабливаний, гистера, пайпель, перенос) может появиться патогенка. Слышала, кто не смог сдать бакпосев из матки, можно на 2 дц сдать из цк, это будет как из матки. Только не все лабы так берут, ну и, естественно, надо сначала сдать просто из цк, добиться стерильности, а уж потом на 2 дц.
[koluchka]
Трудный подросток

Сообщение [koluchka]

FanJen писал(а):
olchik2105 писал(а):Женя, F2 протромбин (2фактор свертывания,), F5 пракцелерин (5 фактор свертывания или мутация лейдена),
Их кажется можно отдельно сдать.
Я лейдена отдельно в диалайне сдавала, а потом полный комплекс в кдл
Оля, спасибо! Нашла в кдл - как раз эти два одним пакетом можно сдать.
А есть польза с этого развернутого анализа на риски осложненной беременности? У меня Ре почему-то настоятельно не рекомендует его сдавать...
Польза есть однозначно. А ре вообще настоятельно что-то рекомендуют сдавать?! Меньше обследован, меньше выяснений, меньше телодвижений, попыток больше, денег соответственно тоже, хоть всю жизнь экошься. На Пай, например, никого не направляют. Да это ж ерунда полная! Ну подумаешь он отслойки может вызывать как на ранних сроках (от мазни до выкидыша) так и на поздних свинью подложить. Ну подумаешь он может давать неимплантацию (при вроде бы всех благоприятных условиях), это внимания не стоит. Главное протов побольше и почаще. При мазне вам, например, дицинон кольнут, а нужен транексам. И про itga я уже писала, может выясниться, что аспирины неэффективны, а вам их назначают типа для разжижения крови. А если препарат не имеет над вами эффекта, зачем его каждый день глотать-то и доводить до обморока желудок? А еще и ждать, что он кровь разжижит? Тем более польза его для плода в 1 триме спорна. Гом-н сдавать нужно тоже, он уже конкретно показывает что мутации сработали и нужно что-то предпринимать (снижать г-н). Но вы ж всю оставшуюся жизнь его сдавать часто (а уж тем более постоянно), вряд ли будете. Это пока планируете. А мутации покажут все уязвимые места, может вам пожизненно нужно курсами что-то пропивать? Кстати и про экономию, сдать раз на мутации или каждый раз на г-ин. Ну первое время вам может и придется пару-тройку раз сдать если повышен и подобрать препараты, убедиться что снизился. Опять же, зная свои мутации, можно сразу принимать активные В-шки и не тратить ни время ни деньги на подбор препаратов. Зная мутации, можно соответственно подготовиться к беременности и вести саму беременность. А можно и наобум делать прот за протом (когда-нибудь получится) и при беременности - доношу или нет, как получится. Предвидя опять возмущения, пишу сразу: да не у всех 100% у кого обнаружены мутации, они сработают. А вы готовы проверить, рисковать в долгожданную беременность ребенком? Меня тоже не интересовала эта муть, почти 40, а беременностей ни разу не было. Все очень неплохо, а беременность не наступает. Знала бы все раньше, не тратила бы зря ни здоровье, ни время драгоценное, ни деньги. Но решает каждый сам.
НастяКаштанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Диметра, Центр ЭКО, Клиника 1, Гегом Волга
Где было удачное ЭКО: Геном Волга
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение НастяКаштанка

Я когда про мутации заикнулась, мне сказали, что я зря сижу на подобных форумах
Мой мир перевернулся 08.12.2017, я родила сыночка
26.05.2021 перенесли моего второго сыночка, ждём тебя в феврале
Panter_k@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита г. Москва, Центр ЭКО Волгоград, МиД Волгоград, Геном Волга
Где было удачное ЭКО: Геном Волга в 2020 году!
Благодарил (а): 294 раза

Сообщение Panter_k@

Колючка, если "предвидя опять возмущения "ты подразумеваешь мой ответ для Милы, то я не хотела тебя как то обидеть, а хотела поддержать человека, который уже прошел стимуляцию,пункцию и подсадку, думаю на 3 дпп не было смысла уже бежать сдавать эти гены, мутации,а нужно было что то предпринимать и снижать д димер. Я считаю, что эти анализы нужны, но не на 3 дпп, когда у человека и так тревога, а мы ее тут добьем поломками генов. Да, вот сейчас, увы после пролета, нужно все это проверять. И спасибо что ты делешься с нами своими знаниями, будем к тебе обращаться, если ты не против.
💑🤰👨‍👩‍👧‍👦
14.10.2020 - 9 попытка, перенос в ЕЦ, ХГЧ 10дпп-545, 12дпп-1692
03.05.2021 - маленькая Алиса перевернула мой мир ❤
FanJen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Геном, МЦРМ
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение FanJen

Колючка, спасибо большое, все по полочкам!! Вот за это и люблю этот форум - что всегда можно спросить совета, все мы тут стараемся друг друга поддержать, помочь по мере возможности, поделиться своими знаниями
Екатеринка134
Девица на выданье

Сообщение Екатеринка134

Привет,красотки))))
Сходила на приём,начали стимуляцию Гоналом 200,пока такая дозировка на 7 дней,в понедельник на мониторинг!
Сказала кое какие анализы пересдать-всё!!!
А я сейчас думаю....ни про обильное питьё,ни про белковую диету-ни слова!!!!буду я сама этому придерживаться хоть и не сказали!тут такой яичник,а никаких действий..
Тусяныч
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 ВолгГМУ
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 ВолгГМУ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Тусяныч

Екатерина, ну отлично)))
Дорога появляется под ногами идущего...
Екатеринка134
Девица на выданье

Сообщение Екатеринка134

Тусяныч писал(а):Екатерина, ну отлично)))
Ну спасибо))))
Екатеринка134
Девица на выданье

Сообщение Екатеринка134

Вот у меня вопрос к матёрым экошечкам,почему кому то назначают,а другим нет???
Katerinka_+
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
Где было удачное ЭКО: Клиника 1
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Katerinka_+

Екатеринка134 писал(а):Вот у меня вопрос к матёрым экошечкам,почему кому то назначают,а другим нет???
Катюша удачи огромнейшей,всё получится!
У меня низкий амг и мало клеточек поэтому я в этом особо не разбираюсь,но вроде после пункции говорят про питьё и белковую еду,не знаю уж как в твоём случае.
Тата21
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Тата21

Девочки, приступаю к сбору анализов на эко по омс. В ЖК список еще не получила, запись к врачу 2 недели вперед. Но в связи предстоящим долгим гормональным лечением хочу успеть сдать на гормоны в начале цикла. Киньте, пожалуйста, необходимый список гормонов.
О себе - аденомиоз 2 степени, присутствует и МФ. Есть ли среди вас, кто беременел с таким диагнозом?
Макита
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Геном-Волга
Где было удачное ЭКО: Геном
Благодарил (а): 259 раз

Сообщение Макита

Екатеринка134 писал(а):Вот у меня вопрос к матёрым экошечкам,почему кому то назначают,а другим нет???
я конечно не матерый )) но мне Ре говорила особенно придерживаться диеты и питья после пункции, может и тебе чуть позже скажет
Екатеринка134
Девица на выданье

Сообщение Екатеринка134

Макита писал(а):
я конечно не матерый )) но мне Ре говорила особенно придерживаться диеты и питья после пункции, может и тебе чуть позже скажет
Ну может!)))
FanJen
Трудный подросток

Сообщение FanJen

Катюш, удачки тебе!!! :support:
Екатеринка134
Девица на выданье

Сообщение Екатеринка134

FanJen писал(а):Катюш, удачки тебе!!! :support:
Спасибо,Жень))
FanJen
Трудный подросток

Сообщение FanJen

Девочки, пришло мое железо - 3,5 при норме лабы от 10,7 до 32((( жду теперь ферритин еще..
- Мила
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦентрЭко Волгоград
Геном Волгоград
Клиника 1
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение - Мила

Девочки,посоветуйте,что сдать,что проверить до вступления в протокол? С ре никакого разбора полетов,почему ничего не получилось не известно...Какие мутации надо сдать и что еще?Голова кругом,не разбираюсь пока еще во всем этом да и далека я от медицины очень. Д-димер сдавала на 1 дц был 700 с чем то при норме не более 500, пила тромбо асс,на 3 дц пересдала 900 с чем то,назначили клексан 0.4 4 дня колоть,проколола,сдала опять, почти 1500 д димер .
FanJen
Трудный подросток

Сообщение FanJen

- Мила писал(а):Девочки,посоветуйте,что сдать,что проверить до вступления в протокол? С ре никакого разбора полетов,почему ничего не получилось не известно...Какие мутации надо сдать и что еще?Голова кругом,не разбираюсь пока еще во всем этом да и далека я от медицины очень. Д-димер сдавала на 1 дц был 700 с чем то при норме не более 500, пила тромбо асс,на 3 дц пересдала 900 с чем то,назначили клексан 0.4 4 дня колоть,проколола,сдала опять, почти 1500 д димер .
Мила, мне после моей сорвавшейся беременности назначения сделали такие:
-гомоцистеин
-протеин С и протеин S
-мутации гемостаза F2, F5, хотя сейчас вот девочек полсушала и склоняюсь все же сдать весь комплекс мутаций на осложненную беременность или как он там называется
-так же мне назначили сдать бакпосев из ЦК так как после этой Б и гистеры могло что-то там быть
-пцр на цитомегаловирус и вирус простого герпеса, ну это скорее для галочки как и вич сифилис гепатит перед любой манипуляцией...
-и пересдать гормоны которые непосредлственно на вынашивание влияют - пролактин, ттг, 17-он, вроде ще что-то...

по назначенным обследованиям вроде все, еще я для себя вчера сдала железо так как подозревала у себя анемию, и прочитала что недостаток железа очень сильно влияет на успешность ЭКО... вообще по хорошему еще бы какие витамины-минералы сдать, но на все анализы денег не напасешься, поэтому я просто себе бады заказала с айхерба

вспомнила, антитромбин еще надо сдать... и прописала она мне физио перед протоколом
[koluchka]
Трудный подросток

Сообщение [koluchka]

Panter_k@ писал(а):Колючка, если "предвидя опять возмущения "ты подразумеваешь мой ответ для Милы, то я не хотела тебя как то обидеть, а хотела поддержать человека, который уже прошел стимуляцию,пункцию и подсадку, думаю на 3 дпп не было смысла уже бежать сдавать эти гены, мутации,а нужно было что то предпринимать и снижать д димер. Я считаю, что эти анализы нужны, но не на 3 дпп, когда у человека и так тревога, а мы ее тут добьем поломками генов. Да, вот сейчас, увы после пролета, нужно все это проверять. И спасибо что ты делешься с нами своими знаниями, будем к тебе обращаться, если ты не против.
Да я и не обижалась, человек взрослый, при чем тут. Форумы для того и существуют, чтобы общаться и мнение не обязательно должно быть одно на всех. Я писала не для кого-то одного, а вообще. Сама знаю что значит пролет за пролетом, поэтому хочется донести по максимуму до девочек, чтобы получше обследовались, лечились, если нужно, подготавливались к беременности. Все очень важно, мелочей в этой теме, мне кажется, не бывает. Просто кому-то нужно уделить больше внимания одной проблеме, кому-то - другой. Мы ж тут не от безделья тусуемся, если делаем эко, значит проблемы есть. А деньги, да, к сожалению, печально все это, здоровье - удовольствие дорогое, а уж эко ... Мечтаю еще хоть об одном проте, но не уверена, что потяну, раньше бы мне столько инфы попалось, раньше. Поэтому обследуйтесь насколько можете, ищите инфу, теребите врачей, лучше раньше, чем поздно.
FanJen, список неплохой. Анемия еще может быть и от недостатка В12, только вот фолька может его забивать, поэтому его бы начать принимать чуть раньше, в идеале сдать анализы и посмотреть, может в норме. На вирусы ( герпес 1-2, 6-7, цмв, вэб и зостер) сдать желательно кровь, мочу, слюну и мазок. Результаты могут быть разными. Если нет в крови, не значит, что не может быть в мазке, например, а на беременность это повлияет. Из экономии слюну кто-то пропускает. Такие обследования назначают ведущие вирусологи-иммунологи. При стиме многое обостряется, иммунка в шоке, может не дать прикрепиться эмбриончику. Еще бы неплохо посмотреть иммунограмму. Только есть ли у нас спецы, кто поймет, расшифрует и объяснит - не знаю, разве что искать инфу самим? В связи с этим кому-то требуется плазмик, кому-то иммуноглобулины. Недостаток витамина D сказывается еще на женском репродуктивном здоровье. А физио вам, похоже, назначили в связи с гистерой? Часто хвалят, особенно лазеры. Да, не все физио назначается всем подряд, при энд-зе, например, есть ограничения.
FanJen
Трудный подросток

Сообщение FanJen

Колючка, спасибо огромное за то что делишься инфой и помогаешь разобраться!!!

Я сейчас жду добаввхи с айхерба - селен, д3, омегу, цинк, комплекс витаминов группы Б, железо - прочитала что недостаток всего этого может негативно сказываться на репродуктивной функции, зачатии и вынашивании...

иммунограмму очень хочу сдать, только не могу разобраться какую именно, в инвитро смотрела, там много разных анализов, не смогла разобраться. у меня еще и впч судя по всему - папилломы периодически появляются, вот все никак не запишусь их удалить, так это значит иммунка ослаблена? нужно наверное перед крио какую-то еще с этим терапию провести?
FanJen
Трудный подросток

Сообщение FanJen

Девочки, как месячные первый раз после прота пришли? Имею ввиду не сам цикл. в котором был протокол, а следующий. Я этот цикл считаю от 17 июня, когда моя Б официально завершилась и мы отменили поддержку, вот теперь думаю когда гостей ждать... пью только циклодинон около 10 дней..
Тусяныч
Девица на выданье

Сообщение Тусяныч

Женя, ты заказала уже прям?
FanJen
Трудный подросток

Сообщение FanJen

Тусяныч писал(а):Женя, ты заказала уже прям?
ага, заказала, накидала еще маме, бабушке и сестре витамины и как раз на минималку вышло
но если ты захочешь заказать, я найду что еще мне необходимо)
Тусяныч
Девица на выданье

Сообщение Тусяныч

Ну если что я маякну тебе)

Сегодня же у Саши пункции? Отпишется надеюсь как прошло
FanJen
Трудный подросток

Сообщение FanJen

Тусяныч писал(а):Ну если что я маякну тебе)

Сегодня же у Саши пункции? Отпишется надеюсь как прошло
давай)
Екатеринка134
Девица на выданье

Сообщение Екатеринка134

Девчонки,привет))))
Что за сайт с добавочками и витаминками?как цены?
FanJen
Трудный подросток

Сообщение FanJen

Екатеринка134 писал(а):Девчонки,привет))))
Iherb ))
Я два года созревала на заказ там)) вот созрела) по ценам дешевле чем в наших аптеках, и в основном все большими упаковками 100-120-200, но есть и по 30-60, разные фирмы, я вот себе заказала омегу, железо, селен, комплекс витамина б, цинк, ещё мужу комплекс, маме, и бабуле гингко и лецитин, что-то ещё вроде .. в общем у меня там 14 позиций в заказе на 3,5 тыщи
Екатеринка134
Девица на выданье

Сообщение Екатеринка134

FanJen писал(а):
Екатеринка134 писал(а):Девчонки,привет))))
Iherb ))
Я два года созревала на заказ там)) вот созрела) по ценам дешевле чем в наших аптеках, и в основном все большими упаковками 100-120-200, но есть и по 30-60, разные фирмы, я вот себе заказала омегу, железо, селен, комплекс витамина б, цинк, ещё мужу комплекс, маме, и бабуле гингко и лецитин, что-то ещё вроде .. в общем у меня там 14 позиций в заказе на 3,5 тыщи
Долго идёт заказ?проверенный сайт-не кидалово?что по поводу этого ре говорит?
FanJen
Трудный подросток

Сообщение FanJen

Почитай отзывы на irecommend - куча людей оттуда заказывают, да и девочки тут с форума там бады покупали, и ре моя

Я с ней только селен, омегу и д3 согласовала, а про остальное сама прочитала и решила что мне лишним не будет точно)
FanJen
Трудный подросток

Сообщение FanJen

На счёт сколько идёт не знаю, вроде пишут в среднем 2 недели, но бывает и одна и три... Я первый заказ только жду, заказала около недели назад
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru