Пушистик, рада что ты уже дома! ну и приключения у тебя! хорошо что в урологию не отправили - в ПЦ хорошо и спокойно под приглядом врачей. вон как быстро тебя на ноги поставили.
Unga, у меня может время на умиление есть, потому что сын на ИВ? насосется положенную дозу и дрыхнет (когда как, конечно) у меня и время на умиление есть.
котенок 84 поздравляю с Крещением!!! большое дело сделали!
я вообще не понимаю - как можно отказать в Крещении из-за ЭКО? ведь врачи не "делают" новую жизнь, а всего лишь помогают ей появиться. после переноса нам всегда что говорят? молитесь, чтоб закрепилось. на все воля Божия..
мы тоже готовимся к крещению.. только вот закончится у меня последствия родов. сегодня, пардон за подробности, посмотрела на эти лохии - а они желто-зеленоватые. интернет пишет ужасы - типа эндометрит. а я из дома никак не могу вырваться.
тут еще муж заболел - желудочный грипп где-то подцепил. так что у меня теперь дома 2 младенца. одному - смесь. другому суп и держать подальше от малыша.
вот я и думаю - болей вроде у меня нет, может зря я паникую? но до гинеколога мне сейчас сложно добраться - только с Мишей на руках... тоже не хотелось бы его таскать по общественным местам.
кстати о нечутких людях. детская поликлиника обязана осуществлять патронаж младенцев. т.е. врач или медсестра должны ходить то ли 1 раз в неделю. то ли через день. а с нашего участка эти обе дамы в отпуске на 3 недели. можно просто вызвать врача на дом, если вдруг авария. 1-ый раз я врача ызвала из-за потницы. я ж первый раз мама - откуда я знаю, что там за сыпь у него? а второй раз - т.к. 1,5 суток Миша по большому не ходил. ну врача я только вызвала - он мне тут же кучу и сделал
. но врач притопала и потом сказала - ну дождитесь своих врачей и не надо меня вызывать по каждому мелкому поводу. посмотрите в интернете, в конце концов!
я фигею! без подсказок могу загуглить, но я хочу квалифицированное врачебное объяснение происходящего!короче мы сейчас без присмотра, но с такими врачами - ну их в ... ну вы поняли
вишенка, спаибо за контакты специалиста по ГВ. начали переход))))