В Ростовской веточке каждому по деточке ❤

mandora
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 7 раз

Re: На Ростовской веточке раздаёт Мартышка деточек

Сообщение mandora

Elesha писал(а):Девочки подскажите, кто делал исследование хромосомного аппарата (кариотипирование) в Ростове? Где делали, это по записи и Как долго ждали результат? Если можно цены и контакты в личку написать. Позвонила в црч, там запись на это дело аж на сентябрь.
Elesha я недавно делала в НИИАПе. На одного стоит 3000 р., запись по телефону 2325863, готов результат был через неделю. Незнаю как должен выглядеть результат, но на моей бумажке просто написано кариотип норма, хромосомной патологии не обнаружено. :think:
АААПЧЧЧЧИИИИИИИИИИ персональное заразно при-заразное, прилепучее, четырнадцатинедельное от Плюши
Lisichka+
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение Lisichka+

katyshka-87 писал(а):Девочки, подскажите! Я в расстроенных чувствах... Забрала после лечения анализ на бакпосев, а там опять энтерококки 10^4 степени (было 10^7), а у меня протокол должен через неделю начаться... У кого были? Не знаете в протокол возьмут, спросить у врача пока не могу она в отпуске(((
У меня тоже так было в последний раз, только у меня крио было и результат я узнала в день переноса, когда эмбрионы уже разморозились, поэтому мне все равно перенесли эмбрион, но имплантации не было, может конечно не из-за этого. Я не хочу тебя пугать, но лучше пролечить. Я уже 3 года борюсь с этими энтерококками, кучу таблеток выпила, протоколы много раз из-за них переносились, но они все равно вылазиют. Сейчас я очередной раз их лечу, отложив протокол. Уже хороший врач из Москвы прописала лечение на месяц, у меня ещё и уреплазмоз выявился помимо энтерококков, вот надеюсь на этот раз лечение поможет. И тебе желаю удачи поскорее от этой бяки избавиться! :gun:
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
Капюшон
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Капюшон

Девочки! Энтерококки - это условно патогенная флора, сама по себе не диагноз и лечить их можно хоть 5 лет, но они будут появляться вновь и вновь!!! Надо делать гистеру с самым развёрнутым анализом - в идеале имунно-гистохимией. Вот там и выявиться корень зла! Обязательно надо найти причину. Раз энтерококки вылазиют, значит есть постоянный воспалительный процесс, а это имплантации очень большое препятствие!!!
Не спешите в протокол с явными признаками причин возможных неудач.
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
katyshka-87
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону
ПМЦ Москва
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение katyshka-87

Капюшон писал(а):Девочки! Энтерококки - это условно патогенная флора, сама по себе не диагноз и лечить их можно хоть 5 лет, но они будут появляться вновь и вновь!!! Надо делать гистеру с самым развёрнутым анализом - в идеале имунно-гистохимией. Вот там и выявиться корень зла! Обязательно надо найти причину. Раз энтерококки вылазиют, значит есть постоянный воспалительный процесс, а это имплантации очень большое препятствие!!!
Не спешите в протокол с явными признаками причин возможных неудач.
У меня нет никакого воспалетельного процесса, лейкоциты в норме, мазки в идеале. И при чем тут гистероскопия, у меня лапара с гистероскопией там, все чисто. У меня энтерококи в бакпосеве из влагалища а не в матке. Энтерококи лезут от кишечника и вряд ли на имплантацию влияют. Мне бы не хотелось чтобы при подсадке их в матку занесли
Капюшон
Девица на выданье
Мать и Дитя СПБ

Сообщение Капюшон

Где делали гистеру и лапару? И когда? Энтерококки есть у всех в кишечнике, но в мазке они будут лишь приблагопоиятных для них условиях. Дело ваше. Лейкоциты могут быть в норме в мазке, а в матке нет. Так обычно и бывает.
Я желаю вам удачного протокола! Советую просто потому что многое прошла.
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
katyshka-87
Веселая дошкольница
ПМЦ Москва

Сообщение katyshka-87

Капюшон писал(а):Где делали гистеру и лапару? И когда? Энтерококки есть у всех в кишечнике, но в мазке они будут лишь приблагопоиятных для них условиях. Дело ваше. Лейкоциты могут быть в норме в мазке, а в матке нет. Так обычно и бывает.
Не так давно в бсмп делали. Энтерококи могут попасть и при неправильной гигиене (извиняюсь неправильно подтерлась после туалета) и партнер может занести. Ковырять матку из-за энтерококов в мазке я точно не буду, это не показатель для гистероскопии, которая не очень полезна. У меня когда уреаплазма было тоже все писали все это пипец, ее не вылечить, уже 2 года нет. Я это к тому что организмы у всех разные, если бы не протокол я бы энтерококи с показателем 10^4 степени вообще бы не лечила потому что это считается нормой. А у многих при беременности они вылазиют на последних сроках, я не думаю что из за воспаления. Может вам просто кишечник полечить и имунитет поднять? Многие гадости из-за плохого имунитета.
Elesha
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, НИИАП
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Elesha

mandora спасибо за ответ :)
Malinka084
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов 2 свежих, удачное в Импланте у Паращук В.Ю.1 свежий,3 крио
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Malinka084

Девочки,я-МАМА!!!Сегодня,23.07.2016 родились мои долгожданные,любимые доченьки 2550 и 2940кг. 46 см.обе.,на сроке 35,5 недель.Я счастлива,я так этого ждала,прошла тяжелый путь и наконец Бог нас наградил!!
Свою историю ЭКО напишу чуть позже,если интересно,а пока жду,когда принесут принцесс.
Две лапочки доченьки- Полина и Варвара 23.07.2016
Lerchen
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Юнона, ПЦ, Моя Клиника, ЦРЧ (крио по ОМС - пролет)
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Lerchen

Malinka084,

Я поздравляю вас с девочками!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Обязательно расскажИте об эко и о родах, когда сможете!!!
katyshka-87
Веселая дошкольница
ПМЦ Москва

Сообщение katyshka-87

Malinka084 писал(а):Девочки,я-МАМА!!!Сегодня,23.07.2016 родились мои долгожданные,любимые доченьки 2550 и 2940кг. 46 см.обе.,на сроке 35,5 недель.Я счастлива,я так этого ждала,прошла тяжелый путь и наконец Бог нас наградил!!
Свою историю ЭКО напишу чуть позже,если интересно,а пока жду,когда принесут принцесс.
Поздравляю вас!!!! Растите здоровыми)))
:support:
Мама_близнецов
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Мама_близнецов

Malinka084 писал(а):Девочки,я-МАМА!!!Сегодня,23.07.2016 родились мои долгожданные,любимые доченьки
Malinka084, с долгожданным счастьем!!!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :inlove:
Вложения
49828_405x500_b44bdd83a4aff409a79d.jpg
49828_405x500_b44bdd83a4aff409a79d.jpg (239.93 КБ) 1978 просмотров
IMG_20160723_235906.jpg
IMG_20160723_235906.jpg (79.59 КБ) 1978 просмотров

от kisuha8 волшебное АПЧХИ!
от mexikanka мамское шкодное ААППЧЧХХИ
от Динчика персональный девчачий АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
от margaret81 заразным двойняшковым королевским чихом) Апчхи апчхи апчхи!

Murka19
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Не проводилось
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Murka19

Malinka084 писал(а):Девочки,я-МАМА!!!Сегодня,23.07.2016 родились мои долгожданные,любимые доченьки 2550 и 2940кг. 46 см.обе.,на сроке 35,5 недель.Я счастлива,я так этого ждала,прошла тяжелый путь и наконец Бог нас наградил!!
С рождением долгожданных малышек! Здоровья вам всем и спокойных ночей!!!![BOUQUET]
BadCat
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЕБ (ЗБ)
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
-Имплант (Харьков, Луцкая)-ЗБ (2ПЯ)
Где было удачное ЭКО: ЕБ за две недели до КРИО
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение BadCat

Malinka084 писал(а):Девочки,я-МАМА!!!Сегодня,23.07.2016 родились мои долгожданные,любимые доченьки 2550 и 2940кг. 46 см.обе.,на сроке 35,5 недель.Я счастлива,я так этого ждала.
Малиночка! Поздравляю!!!!!!! Это чудо и счастье великое! Ты боец! Стоооолько прошла! Вес отличный у малышек! Здоровья вам! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Свершилось! Доча! В феврале 2015
Ханёнок
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ниап
Где было удачное ЭКО: Было,есть и будет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ханёнок

Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость всем)) Побольше бы таких радостных новостей на нашей ветке))) и конечно ждём историю вашу))
Мари07на
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.РнД , ПЦ г.РнД
ЦРЧ г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер Спб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Спб врач волшебник - Маколкин А.А.
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Мари07на

Malinka084 писал(а):Девочки,я-МАМА!!!Сегодня,23.07.2016 родились мои долгожданные,любимые доченьки 2550 и 2940кг. 46 см.обе.,на сроке 35,5 недель.

Поздравляю !!!!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
katyshka-87
Веселая дошкольница
ПМЦ Москва

Сообщение katyshka-87

Девочки, кто делал эко в ЦРЧ, подскажите за приемы и узи платили во время протокола?
Missis Aina
Только зачали

Сообщение Missis Aina

katyshka-87 писал(а):Девочки, кто делал эко в ЦРЧ, подскажите за приемы и узи платили во время протокола?
Во время протокола приемы и узи бесплатные, а за анализы нужно платить. Анализы там сдаются в момент вступления в протокол и потом в определенные дни, в зависимости от вида протокола
katyshka-87
Веселая дошкольница
ПМЦ Москва

Сообщение katyshka-87

Missis Aina писал(а):
katyshka-87 писал(а):Девочки, кто делал эко в ЦРЧ, подскажите за приемы и узи платили во время протокола?
Во время протокола приемы и узи бесплатные, а за анализы нужно платить. Анализы там сдаются в момент вступления в протокол и потом в определенные дни, в зависимости от вида протокола
Спасибо большое, а то я уже перепугалась)))
mymiracle2016
Пока в пеленках
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение mymiracle2016

Девочки, добрый день! Знаю, что уже задавала тут подобный вопрос, но теперь есть конкретика. МЗ записал на прием на конец октября. У меня большая часть исследований с датами июня/июля, у мужа заключения от июля. Общий анализ крови и тп. буду делать ближе к дате, теперь в сентябре, узи тоже переделывать. Подскажите, по опыту, с датами июня/июля часть исследований примут?
katyshka-87
Веселая дошкольница
ПМЦ Москва

Сообщение katyshka-87

mymiracle2016 писал(а):Девочки, добрый день! Знаю, что уже задавала тут подобный вопрос, но теперь есть конкретика. МЗ записал на прием на конец октября. У меня большая часть исследований с датами июня/июля, у мужа заключения от июля. Общий анализ крови и тп. буду делать ближе к дате, теперь в сентябре, узи тоже переделывать. Подскажите, по опыту, с датами июня/июля часть исследований примут?
Насколько мне врач говорила, можно идти в МЗ с просрочеными анализами по крови, но гормоны и инфекции должны быть годными
mymiracle2016
Пока в пеленках
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение mymiracle2016

katyshka-87 писал(а): Насколько мне врач говорила, можно идти в МЗ с просрочеными анализами по крови, но гормоны и инфекции должны быть годными
Спасибо! В образцах документов вижу, что сроки на гормоны 6 мес, на некоторые анализы 1 год, т.е., если в этот срок мои даты укладываются, вопросов у МЗ быть не должно? (сорри за такие вопросы, врач мне особо не подскажет, поэтому пытаюсь все выяснить))
Irisa
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: РНИИАП

Сообщение Irisa

Девочки, подскажите, пожалуйста, в црч на какой день цикла обычно назначают гистероскопию перед эко? Или в любой день цикла ее могут сделать? А то не могу определиться, когда сдавать анализы
katyshka-87
Веселая дошкольница
ПМЦ Москва

Сообщение katyshka-87

mymiracle2016 писал(а):
katyshka-87 писал(а): Насколько мне врач говорила, можно идти в МЗ с просрочеными анализами по крови, но гормоны и инфекции должны быть годными
Спасибо! В образцах документов вижу, что сроки на гормоны 6 мес, на некоторые анализы 1 год, т.е., если в этот срок мои даты укладываются, вопросов у МЗ быть не должно? (сорри за такие вопросы, врач мне особо не подскажет, поэтому пытаюсь все выяснить))
Конечно не будет, даже если вы придете за пару дней до конца годности анализов, по закону вам не имеют право отказать. Ед
Lerchen
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Юнона, ПЦ, Моя Клиника, ЦРЧ (крио по ОМС - пролет)

Сообщение Lerchen

Irisa писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, в црч на какой день цикла обычно назначают гистероскопию перед эко? Или в любой день цикла ее могут сделать? А то не могу определиться, когда сдавать анализы
Irisa, мне делали во второй половине цикла, где-то на 20-22 д.ц. при 30-35-дневном цикле. У соседки по палате была совмещена с лапароскопией, так что гистера у нее была в первой половине цикла, где-то на 9 д.ц.

У вас диагностическая будет?
Elesha
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, НИИАП
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Elesha

mymiracle2016 писал(а):Девочки, добрый день! Знаю, что уже задавала тут подобный вопрос, но теперь есть конкретика. МЗ записал на прием на конец октября. У меня большая часть исследований с датами июня/июля, у мужа заключения от июля. Общий анализ крови и тп. буду делать ближе к дате, теперь в сентябре, узи тоже переделывать. Подскажите, по опыту, с датами июня/июля часть исследований примут?
Я сегодня была в МЗ, через неделю забирать направление. Так вот у меня анализы мои были с 2014г и свежие март-апрель. А у мужа были и с декабря 2015. Т.е. для выписки у меня все было готово в апреле, а в МЗ я попала только сейчас. У меня в МЗ забрали некоторые копии анализов (туда вошло обследование из Ниапа аж 2014г). Оригиналы даже не просили.
katyshka-87
Веселая дошкольница
ПМЦ Москва

Сообщение katyshka-87

Elesha писал(а):
Я сегодня была в МЗ, через неделю забирать направление. Так вот у меня анализы мои были с 2014г и свежие март-апрель. А у мужа были и с декабря 2015. Т.е. для выписки у меня все было готово в апреле, а в МЗ я попала только сейчас. У меня в МЗ забрали некоторые копии анализов (туда вошло обследование из Ниапа аж 2014г). Оригиналы даже не просили.
Мне врач с центра ЭКО говорила что все должно быть годно, кроме УЗИ и анализов крови. С такой дамой как Игнатен... я бы не стала рисковать :trollsmile:
Irisa
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: РНИИАП

Сообщение Irisa

Lerchen писал(а):
Irisa писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, в црч на какой день цикла обычно назначают гистероскопию перед эко? Или в любой день цикла ее могут сделать? А то не могу определиться, когда сдавать анализы
Irisa, мне делали во второй половине цикла, где-то на 20-22 д.ц. при 30-35-дневном цикле. У соседки по палате была совмещена с лапароскопией, так что гистера у нее была в первой половине цикла, где-то на 9 д.ц.

У вас диагностическая будет?
Да, диагностическая. Собираю анализы, документы в минздрав, в том числе же и гистероскопия должна быть. Т.А. мне как-то бегло сказала: как сдадите анализы по крови , приезжайте, определимся с гистероскопией.
Lerchen
Только зачали

Сообщение Lerchen

Irisa писал(а):
Т.А. мне как-то бегло сказала: как сдадите анализы по крови , приезжайте, определимся с гистероскопией.
Да, так, наверное и у меня было. Собрала оставшиеся анализы, пришла на прием в субботу, а на среду уже назначили процедуру.
Lerchen
Только зачали

Сообщение Lerchen

katyshka-87 писал(а): Мне врач с центра ЭКО говорила что все должно быть годно, кроме УЗИ и анализов крови. С такой дамой как Игнатен... я бы не стала рисковать :trollsmile:
а мне сказали, что УЗИ строго должно быть свежее.
katyshka-87
Веселая дошкольница
ПМЦ Москва

Сообщение katyshka-87

Lerchen писал(а):
katyshka-87 писал(а): Мне врач с центра ЭКО говорила что все должно быть годно, кроме УЗИ и анализов крови. С такой дамой как Игнатен... я бы не стала рисковать :trollsmile:
а мне сказали, что УЗИ строго должно быть свежее.
Ошиблась, да УЗИ обязательно свежее, типа чтобы доказать что не беременна
Динчик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Динчик

Malinka084 писал(а):Девочки,я-МАМА!!!
:support: :support: :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers
:inlove: Это такое счастье!!! :inlove:
Желаю дочечкам расти и крепнуть, а родителям желаю терпения, здравого подхода к решению возникающих проблем и материального достатка!!!
Вложения
24301cf5f29dc8b9347529353d5a16b2.jpg
24301cf5f29dc8b9347529353d5a16b2.jpg (76.44 КБ) 1694 просмотра

2 пятидневки 8ДПП-31,15 11ДПП-110,4 13ДПП-244,58 15ДПП-519,4
18ДПП-2009 21ДПП-4972 22ДПП-1ПЯ 8мм 32 ДПП-40249 34ДПП-СБ+
13.12.2015 - ДР дочи
Lisichka+
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение Lisichka+

Капюшон писал(а):Где делали гистеру и лапару? И когда? Энтерококки есть у всех в кишечнике, но в мазке они будут лишь приблагопоиятных для них условиях. Дело ваше. Лейкоциты могут быть в норме в мазке, а в матке нет. Так обычно и бывает.
Мне как раз по плану гистеру назначают, если уреплазмоз вылечила (после контрольных мазков видно будет). Это уже будет вторая гистера на моем веку. Но ИГХ я ни разу не делала, хотя кокки не могу вылечить оооочень долго. А в какой клинике тебе делали ИГХ? Это как-то потом повлияло на результаты или хотя бы нашли истинную причину неудач?
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
Капюшон
Девица на выданье
Мать и Дитя СПБ

Сообщение Капюшон

Lisichka+ писал(а): Мне как раз по плану гистеру назначают, если уреплазмоз вылечила (после контрольных мазков видно будет). Это уже будет вторая гистера на моем веку. Но ИГХ я ни разу не делала, хотя кокки не могу вылечить оооочень долго. А в какой клинике тебе делали ИГХ? Это как-то потом повлияло на результаты или хотя бы нашли истинную причину неудач?
Я делала в МиД в СПб. у доктора, к которому в протокол собралась. Да, выявили ХЭ выраженной активности и 3 полипа удалили. После 2 мес мощного АБ лечения+физио на андрогине. Мес стали отличными с красного цвета начинаются им же и заканчиваются. Сейчас в протоколе, так что держите за меня кулачки)))
Новая Жизнь
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер, врач КБА
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Новая Жизнь

Удачи вам! Вы по омс или платно?
13 дпп - ХГЧ 806
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
8 нед - КТР 2 см, ЧСС 190
12 нед -КТР 6,5 см ЧСС 166
Мой здоровый ребенок родится весной 2020г
Мама_близнецов
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Мама_близнецов

Капюшон писал(а): Сейчас в протоколе, так что держите за меня кулачки)))
Капюшон, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup удачи! {baby} {baby}

от kisuha8 волшебное АПЧХИ!
от mexikanka мамское шкодное ААППЧЧХХИ
от Динчика персональный девчачий АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
от margaret81 заразным двойняшковым королевским чихом) Апчхи апчхи апчхи!

Ответить

Рейтинг@Mail.ru