Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке

Katrysik
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК, Областной Центр Планирования Семьи и Репродукции Человека г. Ростов, РНИИАП
Благодарил (а): 15 раз

Re: Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке

Сообщение Katrysik

мася58 писал(а):оформляю ОМС , все доки готовы, первый раз пошла- им не понравилась выписка, отправили на бодрую 90, попала к Клепиковой, нормальный врач, досдала анализы и сегодня она мне выдала заключение в минздрав. завтра буду звонить.
трубы не отрезали [lol] , страшилки не рассказывали-все стандартно. и главное все ,что я сдавала платно для всех клиник - в этот раз я сдала бесплатно в поликлинике, и гормоны, и гемостазы ,и пцр и даже генетические какие то показатели для гемостазиолога для фосфолипидного синдрома. не берут только на трихоманады и какой то посев(ну может еще что то не помню), девочки идите и не бойтесь. только у меня трое знакомых делают по омс, так что это не сложно и не страшно. всем удачи :support:
Ничего себе!!! А я 12 000 заплатила только за гормоны и ПЦР(((( :shock: Мне в моей ЖК так сказали. А ты как так бесплатно анализы сдала? Может я не тем путем пошла... Подскажи, пожалуйста!!! help
мася58
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции человека , г.Сочи
Где было удачное ЭКО: :(

Сообщение мася58

Katrysik писал(а): Ничего себе!!! А я 12 000 заплатила только за гормоны и ПЦР(((( :shock: Мне в моей ЖК так сказали. А ты как так бесплатно анализы сдала? Может я не тем путем пошла... Подскажи, пожалуйста!!! help
я в 16 поликлинике,(хотя наверное должны в каждой делать) пришла к врачу и сказала , что мне нужно собрать документы на квоту и принесла образец с сайта минздрава,выписку и анализы.
сначала она сказала что гормоны только с июля можно сдать.а потом у кого то спросила, ей сказали можно. она достала лист а4 с анализами и заполняла со всеми моими данными. а там.... и гормоны и пцр и торчи и д-димеры и куагулограммы и что там тока нет(уже не помню), что не было сдала в перенаталке. но хотела взять направление на бесплатный плазмоферез, не дали ( в нашей поликлинике квот на него нет).если у тебя не возьмут в поликлинике , иди в кож. вен, там дешевле
Марина-марина
Модератор
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение Марина-марина

Katrysik
Спасибо)) :flowerfacepink: Я нацелилась на кубанский Медицинский Центр, а он только платно, у них ОМС нет(( Но все-равно хочу оформлять документы на ОМС, хотя мне в моей ЖК сказали, что получить очень сложно, практически нереально... И что трубы заставляют удалить, даже если с ними все нормально... Девочки. кто оформлял ОМС, неужели все так????
На нет конечно... принимают доки спокойно.. все реально..и не так долго.. когда знаешь что делать.. :flowerfacepink:
Только поезжай в Москву по омс или Питер.. не трать здоровье на Ростов.. все реально наши девочки ездят по омс ВЕЗДЕ!и даже с трубами :loudlaff:
helenn_d
Только зачали
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РНИИАП
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение helenn_d

Katrysik писал(а):
Марина-марина писал(а): Добро пожаловать! Ты по омс в К делать будешь или платно?
Спасибо)) :flowerfacepink: Я нацелилась на кубанский Медицинский Центр, а он только платно, у них ОМС нет(( Но все-равно хочу оформлять документы на ОМС, хотя мне в моей ЖК сказали, что получить очень сложно, практически нереально... И что трубы заставляют удалить, даже если с ними все нормально... Девочки. кто оформлял ОМС, неужели все так????
Мне в ЖК тоже говорили, что это процесс очень долгий. Я управилась за месяц ( от сдачи анализов до вызова в МЗ). Выписку подготовила сама и в ЖК только прочитали и подписали. Кстати придралась, что не совсем правильно указала диагноз (мол могут в МЗ отшить), но подписала. Ни в нашем МЗ, ни в клинике, где планирую делать ЭКО, вопросов не возникло. Уже получила направление и планирую свой протокол на август. Так что не все так страшно, как кажется в начале :flowerfacepink:
Katrysik
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК, Областной Центр Планирования Семьи и Репродукции Человека г. Ростов, РНИИАП

Сообщение Katrysik

helenn_d писал(а):Мне в ЖК тоже говорили, что это процесс очень долгий. Я управилась за месяц ( от сдачи анализов до вызова в МЗ). Выписку подготовила сама и в ЖК только прочитали и подписали. Кстати придралась, что не совсем правильно указала диагноз (мол могут в МЗ отшить), но подписала. Ни в нашем МЗ, ни в клинике, где планирую делать ЭКО, вопросов не возникло. Уже получила направление и планирую свой протокол на август. Так что не все так страшно, как кажется в начале :flowerfacepink:
Марина-марина писал(а):
На нет конечно... принимают доки спокойно.. все реально..и не так долго.. когда знаешь что делать.. :flowerfacepink:
Только поезжай в Москву по омс или Питер.. не трать здоровье на Ростов.. все реально наши девочки ездят по омс ВЕЗДЕ!и даже с трубами :loudlaff:
Девочки, спасибо огромное!!! Буду тогда добиваться справедливости!!))
Подскажите еще, кто знает, хочу сделать фолликулометрию в этом цикле (завтра 11 день МЦ, всего ~26-27). Где в ростове лучше? Я в Науку позвонила - "только по понедельникаем делаем". А как так??? Это ж каждый лень или через день делать надо. В мед. центре на Пушкинской очередь до понедельника... Просто абы где и кое как, лишь бы сделать -не хочется. Да и цена немаловажна... Может кто делал, знает???
мама-сыночка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ РнД
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение мама-сыночка

Кареглазка,как ты?как здоровье,малышики?очень переживаю за тебя,новостей нет
Долгожданное чудо произошло!
Мари07на
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.РнД , ПЦ г.РнД
ЦРЧ г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер Спб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Спб врач волшебник - Маколкин А.А.
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Мари07на

Katrysik писал(а): хочу сделать фолликулометрию в этом цикле (завтра 11 день МЦ, всего ~26-27). Где в ростове лучше?
На Бодрой, в ЦРЧ каждый день с 8 до 10 часов, живая очередь
helenn_d
Только зачали
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РНИИАП
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение helenn_d

Подскажите еще, кто знает, хочу сделать фолликулометрию в этом цикле (завтра 11 день МЦ, всего ~26-27). Где в ростове лучше? Я в Науку позвонила - "только по понедельникаем делаем". А как так??? Это ж каждый лень или через день делать надо. В мед. центре на Пушкинской очередь до понедельника... Просто абы где и кое как, лишь бы сделать -не хочется. Да и цена немаловажна... Может кто делал, знает???[/quote]

Katrysik,В НИИАПе, если все занято по записи, можно договорится с медсестрой, примут так ( у меня проблем не было). В центре М.Горького 130 мобильная медицина, можно без предварительной записи, но там дороже. Eще на Московской ,79 в ЦПС на 1этаже. :flowerfacepink:
Ansonioz18
Только зачали
Стаж бесплодия: 11

Сообщение Ansonioz18

Девушки, здравствуйте, подскажите хорошего гемостазиолога в Ростове)
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

Ansonioz18 писал(а):Девушки, здравствуйте, подскажите хорошего гемостазиолога в Ростове)
Иващенко в СКЖД или Вагнер и Смоляницкая , Куцемелова в ОКДЦ... Вагнер -лучше
Ansonioz18
Только зачали

Сообщение Ansonioz18

Марина-марина писал(а):
Ansonioz18 писал(а):Девушки, здравствуйте, подскажите хорошего гемостазиолога в Ростове)
Спасибо))) сегодня попыталась через интернет записаться к Вагнер, до конца ноября нет свободного времени...(( это единственное место, где можно к ней попасть?
Katrysik
Только зачали

Сообщение Katrysik

helenn_d писал(а):Katrysik,В НИИАПе, если все занято по записи, можно договорится с медсестрой, примут так ( у меня проблем не было). В центре М.Горького 130 мобильная медицина, можно без предварительной записи, но там дороже. Eще на Московской ,79 в ЦПС на 1этаже. :flowerfacepink:
Спасибо! Сделала в результате на Московской 79. Приятно удивлена была цене - 600р.
ОкУнЕчЕк
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2 года 6 мес.
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ОкУнЕчЕк

Ansonioz18 писал(а):
Марина-марина писал(а):
Спасибо))) сегодня попыталась через интернет записаться к Вагнер, до конца ноября нет свободного времени...(( это единственное место, где можно к ней попасть?

к Иващенко по живой очереди можно если она не в отпуске. пораньше прийди только. она навстречу экошкам идет. тел гистратуры 2557055
Lerchen
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Юнона, ПЦ, Моя Клиника, ЦРЧ (крио по ОМС - пролет)
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Lerchen

Девочки! Всем привет!! Примете новенькую? У нас с мужем не получается 3 года и вот сейчас после плохих анализов мужа (антиспермальные антитела), встали на путь ЭКО. У нас дело осложняется тем, что у нас, наверное, будет МФ+ЖФ (у меня СПКЯ, но на коррекции метформином). Подскажите, пожалуйста, нам тогда положена квота? На ЭКО по ОМС мы не подходим? Просто везде противоречивая информация, не могу разобраться!!
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

ОкУнЕчЕк писал(а):
к Иващенко по живой очереди можно если она не в отпуске. пораньше прийди только. она навстречу экошкам идет. тел гистратуры 2557055
Только надо помнить что Иващенко хорошо ведет беременных, но не готовит к эко.. по мне Вагнер лучше с подготовкой справляется.. :think:
ОкУнЕчЕк
Пока в пеленках

Сообщение ОкУнЕчЕк

Марина-марина писал(а):
ОкУнЕчЕк писал(а):
Только надо помнить что Иващенко хорошо ведет беременных, но не готовит к эко.. по мне Вагнер лучше с подготовкой справляется.. :think:
не знаю - меня и готовила к эко она. но тут я н спорю. больше ни у кого не была
BadCat
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЕБ (ЗБ)
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
-Имплант (Харьков, Луцкая)-ЗБ (2ПЯ)
Где было удачное ЭКО: ЕБ за две недели до КРИО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение BadCat

Иващенко готовит экошниц к протоколам. И даже иногда консультирует онлайн, в частности, украинских девочек ( из харьковского импланта)
Свершилось! Доча! В феврале 2015
Аляша Беременяша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

Девочки,остался клексан.Кому нужен пишите в личку договоримся
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
Екатаринна
Пока в пеленках
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Екатаринна

Девочки, привет! Подскажите, как можно попасть к Иващенко (в какое отделение идти, и в какой кабинет) по живой очереди, я так поняла там список делают?
Дара
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Дара

Lerchen писал(а):Девочки! Всем привет!! Примете новенькую? У нас с мужем не получается 3 года и вот сейчас после плохих анализов мужа (антиспермальные антитела), встали на путь ЭКО. У нас дело осложняется тем, что у нас, наверное, будет МФ+ЖФ (у меня СПКЯ, но на коррекции метформином). Подскажите, пожалуйста, нам тогда положена квота? На ЭКО по ОМС мы не подходим? Просто везде противоречивая информация, не могу разобраться!!

При М+Ж факторе положена квота
Я обязательно стану мамой
Дара
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Дара

Екатаринна писал(а):Девочки, привет! Подскажите, как можно попасть к Иващенко (в какое отделение идти, и в какой кабинет) по живой очереди, я так поняла там список делают?

В поликлинику №1 СКЖД, на Варфоломеева, можно по живой очереди,насчет списка незнаю
Я обязательно стану мамой
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

Раздел II. Перечень видов
высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемых за счет средств обязательного медицинского страхования
Экстракорпоральное оплодотворение при бесплодии, культивирование и перенос эмбриона в полость матки, включая интрацито-плазматическое введение сперматозоида

N97, N97.2, N97.4, N97.3, N97.8, N80, E28.2, E28, E28.3, E89.4, D25
N 97 – женское бесплодие;
N97.2 Женское бесплодие маточного происхождения (Связанное с врожденной аномалией матки. Дефект имплантации яйцеклетки)
N97.3 Женское бесплодие цервикального происхождения
N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами
N97.8 Другие формы женского бесплодия
N80 Эндометриоз
E28.2 Синдром поликистоза яичников
E28.0 Избыток эстрогенов
E28.3 Первичная яичниковая недостаточность
E89.4 Нарушение функции яичников, возникшее после медицинских процедур
D25 Лейомиома матки)
Пациенты с различными формами бесплодия (трубным, эндокринным, иммунологическим, мужским)
Последний раз редактировалось Марина-марина 10 авг 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

BadCat писал(а):Иващенко готовит экошниц к протоколам. И даже иногда консультирует онлайн, в частности, украинских девочек ( из харьковского импланта)
так вроде в Импланте свой гематолог есть и на мыло присылает рекомендации.. тем кто у них делает через врача..
_Таша_
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер, г.Санкт-Петербург
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение _Таша_

Lerchen писал(а):Девочки! Всем привет!! Примете новенькую? У нас с мужем не получается 3 года и вот сейчас после плохих анализов мужа (антиспермальные антитела), встали на путь ЭКО. У нас дело осложняется тем, что у нас, наверное, будет МФ+ЖФ (у меня СПКЯ, но на коррекции метформином). Подскажите, пожалуйста, нам тогда положена квота? На ЭКО по ОМС мы не подходим? Просто везде противоречивая информация, не могу разобраться!!
Думаю, вам надо, чтобы в выписке из ЖК для Минздрава был написан диагноз типа "бесплодие, обусловленно мужским фактором" и спокойно получите направление по ОМС. А уже когда с направлением будете беседовать с врачом вашей клиники, покажете ей все необходимые анализы и расскажете про СПКЯ.
Lerchen
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Юнона, ПЦ, Моя Клиника, ЦРЧ (крио по ОМС - пролет)
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Lerchen

Всем большое спасибо за ответы!

Дело в том, что мы обдумывали неростовские варианты по ОМС, а в требованиях московских/питерских клиник указано, чтобы в выписке не было сочетанного фактора (ЖФ+МФ). Вот и думаю, может у кого-то был СПКЯ+МФ. Указывается ли тогда СПКЯ как фактор женского бесплодия или нет?

я же правильно понимаю, что эко по ОМС и эко по квоте это две разные вещи?
_Таша_
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер, г.Санкт-Петербург
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение _Таша_

Lerchen писал(а):Всем большое спасибо за ответы!

Дело в том, что мы обдумывали неростовские варианты по ОМС, а в требованиях московских/питерских клиник указано, чтобы в выписке не было сочетанного фактора (ЖФ+МФ). Вот и думаю, может у кого-то был СПКЯ+МФ. Указывается ли тогда СПКЯ как фактор женского бесплодия или нет?

я же правильно понимаю, что эко по ОМС и эко по квоте это две разные вещи?
Разные. По ОМС быстрее и проще
ОкУнЕчЕк
Пока в пеленках

Сообщение ОкУнЕчЕк

Екатаринна писал(а):Девочки, привет! Подскажите, как можно попасть к Иващенко (в какое отделение идти, и в какой кабинет) по живой очереди, я так поняла там список делают?
записаться можно по телефону или по живой очереди. в поликлинику тебе нужно. сначала в регистратуру потм в кабинет к ней.живая очередь может и большой есть. посмотри я выше телефон регистратуры писала
margaret81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, ПЦ (всего 4 свежих, 2 крио), Имплант, Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 508 раз

Сообщение margaret81

аля ах писал(а):Девочки,остался клексан.Кому нужен пишите в личку договоримся
Тебе л/с

7 дпп //, 8 дпп хгч 229,51, 10 дпп 740,55, 13 дпп 13 974, 30 дпп УЗИ СБ++
Аляша Беременяша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

Маргарет,ответила.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
Еленк@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" свежий протокол(пролет)
МиД (Москва) свежий протокол (пролет)МиД(крио) пролет
Где было удачное ЭКО: будет в МиД
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Еленк@

девочки всем привет,решила начать подготовку к очередному своему протоколу,записалась к своей Г в местной ЖК,хотела взять напралвение на прием к гематологу и генетику,на что получила ответ,что такие направления дем только беременным,я была очень удивлина таким ответом.говорю а что женщинам с бесплодием и тем кто уже был не водном протоколе ЭКО это не пложено,ответ был отрицательный, не знаю даже что и делать то,хотела к генетику больше попасть что бы попробовать выбить бесплатные направления на анализы по генетике,вот так меня он отшила.потом я ей говорю,дайте пожалуйста лист со список анализов для получения квоты,она на меня так посмотрела и говорит,да ты милочка решила бесплатно ЭКО сделать по квоте,не так то просто это все,учти что тебе придется ни один раз сдавать анализы,сроки у анализов есть очень маленькие,и могут не сразу взять в протокол,им может что нибудь не понравиться,раза три будешь сдавать,а выписку 4 месяца делать будешь,я прям опешила от услышанного,говорю что я уже делала выписку но не в этой ЖК.что она есть в мин здраве только нужно ее чуть отредактировать и принести,что разговаривала с игнатенко,она мне скзала принести переделанную выписку и анализы но анализы,очереди нет так что без проблем пойдешь в протокол,а эта врачиха все на своем,вышла с кабинета недовольная,мужу рассказала,а он и говорит денег хотела вот и не дала тебе направления к врачам,просто бесят такие врачи,за что я должнаей давать денег если она это должна давать бесплатно.
Девочки скажите,может и в правду эти направления к генетику и гематологу дают в ЖК только беременным или у меня врач такой ]:>
вот блин хотела на сентябрь- октябрь попасть в протокол а теперь и не получиться
Юлик555
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ, НИИАП
Где было удачное ЭКО: Оно уже близко
Благодарил (а): 102 раза

Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке

Сообщение Юлик555

Еленка, на таких гинь надо жаловаться в МЗ за некомпетентность , знатоки великие !!!

Начните благодарить Бога за то что у вас есть, и он даст вам то, чего вам не хватает.
Динчик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Динчик

Еленк@ писал(а):Девочки скажите,может и в правду эти направления к генетику и гематологу дают в ЖК только беременным или у меня врач такой ]:>
Мне Г. в ЖК давала направлениея и к генетику, и к эндокринологу. У нас дают направления только в НИИАП. По направлени ходила бесплатно, но ... генетик назначает анализы, и за них уже платишь свои денюшки, бесплатно нам во всяком случае не назначил. А вот потом мне через месяц надо було узнать рез-ты у генетика и я пошла опять в ЖК за направлением, но моя Г. была в отпуске или на больничном (точно не помню), так другой врач отказался давать мне направления, даже побежал в другой кабинет, и там сказали, что не положено. Вообщем, я своей Г. в жк очень довольна, выписывает все что можно по возможности.
Столкнулась с НИИАПом по поводу приемов по этим направлениям. :gun: Направление было от 5 числа, я пришла на первый прием числа 7 этого же месяца, что и направление, а потом на повторный прием надо было прийти через месяц, т.е. до 7 числа следующего месяца. Оказывается направление имеет силу только месяц, в котором оно было выписано. Например направление у тебя от 20 июля, и оно будет действительно в течение июля. Поэтому старайтесь брать направления в начале месяца, чтобы и на второй прием попасть бесплатно. Вообщем, немного поспорив и попросив показать на бумаге, где написаны эти правила.... я попала на прием бесплатно :trollsmile:

2 пятидневки 8ДПП-31,15 11ДПП-110,4 13ДПП-244,58 15ДПП-519,4
18ДПП-2009 21ДПП-4972 22ДПП-1ПЯ 8мм 32 ДПП-40249 34ДПП-СБ+
13.12.2015 - ДР дочи
Мари07на
Трудный подросток
ЦРЧ г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер Спб

Сообщение Мари07на

Еленк@ писал(а):девочки всем привет,решила начать подготовку к очередному своему протоколу,записалась к своей Г в местной ЖК,хотела взять напралвение на прием к гематологу и генетику,на что получила ответ,что такие направления дем только беременным,я была очень удивлина таким ответом.
Мне в ЖК без проблем давали квоту в ОКДЦ к гематологу. К эндокринологу и генетику тоже без проблем в НИИАП . Но анализы там платные будут. Пиши жалобу в МЗ на свою Г. Сейчас много чего из списка на ЭКО можно сделать бесплатно , пусть дает направления.
Мари07на
Трудный подросток
ЦРЧ г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер Спб

Сообщение Мари07на

ДИНЧИК!!! :obnimalka: как твои дела? куда пропала?
Динчик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Динчик

Мари07на писал(а):ДИНЧИК!!! :obnimalka: как твои дела? куда пропала?
Привет, привет :obnimalka: Я здесь :trollsmile: Дела у меня идут отлично. Вчера ушла со старой работы, а завтра иду на новую. :mouse: Вообщем, пытаюсь всегда и во всем искать позитиффффф [lol] Сегодня получился у меня выходной, сейчас напекла блинов :angel: и дожидаюсь мужа с работы. На сайт захожу с телефона, поэтому я как невидимка :-D Пишу мало, т.к. надоело обсерательство Ростова и врачей. Стараюсь занимать нейтральную позицию, хотя баранами :wall: за четыре года, которые я на сайте, никто еще не называл своих "сестер". Но видно... все бывает в первый раз... ;) Ты как?
Как вообще все наши старожилы? ;) Да и новенькие девочки смотрю сюда подтягиваются obnimalka Наверно надо давать дорогу молодым :trollsmile: А то старенькие уже наобщались, ничего не пишут, может молодые нас расшевелят :yatta:

2 пятидневки 8ДПП-31,15 11ДПП-110,4 13ДПП-244,58 15ДПП-519,4
18ДПП-2009 21ДПП-4972 22ДПП-1ПЯ 8мм 32 ДПП-40249 34ДПП-СБ+
13.12.2015 - ДР дочи
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru