Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке
- Лакки87
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Евромед
Re: Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке
Это просто супер-супер!
Динчик, какая вы молодец! Вы подарили мне надежду.
У меня первый протокол в ЦРЧ по ОМС. До этого естественная ВБ 1 с удалением трубы и все.
Протокол тоже у Т.Е. Она молодец. С моим АМГ 1 и одним яичником получено 7 клеток, 6 оплодотворились, 3 5-тидневки. На 8 дпп слабоположительный тест и хгч 20, на 9 дпп мазня, с 11дпп кровь, транексам не спасает. ХГЧ удваивается. Сначала под ? ВБ, потом замершая с хгч 730 и 3,5 мм яйцо в матке. До сих пор со мной. Завтра на узи к Т.Е. и или выжидательна тактика (само выйдет), либо "чистка". Не хочу!
Остались 2 5-тидневки криошки, очень надеюсь.
Выла дня 3, думала, что уже и жить не хочу. Но если идут на 4й раз и получается, стоит запастись терпением, сжать зубы и вперед! Я хочу родить ребенка!
Динчик, какая вы молодец! Вы подарили мне надежду.
У меня первый протокол в ЦРЧ по ОМС. До этого естественная ВБ 1 с удалением трубы и все.
Протокол тоже у Т.Е. Она молодец. С моим АМГ 1 и одним яичником получено 7 клеток, 6 оплодотворились, 3 5-тидневки. На 8 дпп слабоположительный тест и хгч 20, на 9 дпп мазня, с 11дпп кровь, транексам не спасает. ХГЧ удваивается. Сначала под ? ВБ, потом замершая с хгч 730 и 3,5 мм яйцо в матке. До сих пор со мной. Завтра на узи к Т.Е. и или выжидательна тактика (само выйдет), либо "чистка". Не хочу!
Остались 2 5-тидневки криошки, очень надеюсь.
Выла дня 3, думала, что уже и жить не хочу. Но если идут на 4й раз и получается, стоит запастись терпением, сжать зубы и вперед! Я хочу родить ребенка!
МАМА
- Лакки87
- Задорная первоклашка
Девочки, поделитесь опытом!
Крио после Эко с ЗБ на очень раннем сроке? У кого была похожая ситуация?
Через сколько вступать в крио и какие анализы (ЦРЧ)? Врач предлагает через пару циклов, страшно.
Через сколько вступать в крио и какие анализы (ЦРЧ)? Врач предлагает через пару циклов, страшно.
МАМА
- Динчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
- Сколько у вас детей: 1
Лакки87 мне очень жаль, что так у тебя получилось Такие качели лично для меня очень пугающее состояние, по мне пусть лучше будет либо Да, либо Нет. Очень-очень верю, что в следующий раз у тебя будет именно ДА, и крошка будет с тобой.
Насчет крио, все же это врачу виднее, а не нам на форуме Врач же посмотрел тебя на УЗИ, возможно у тебя остались кисты после стимуляции, надо привести организм в порядок, да и тебе будет легче морально через пару месяцев, а то начнешь сейчас сравнивать свои старые и новые ощущения. А через месяц-другой немного все позабудется.
АПЧХИ на тебя!!! Пусть крио будет самым беременным!!!
Насчет крио, все же это врачу виднее, а не нам на форуме Врач же посмотрел тебя на УЗИ, возможно у тебя остались кисты после стимуляции, надо привести организм в порядок, да и тебе будет легче морально через пару месяцев, а то начнешь сейчас сравнивать свои старые и новые ощущения. А через месяц-другой немного все позабудется.
АПЧХИ на тебя!!! Пусть крио будет самым беременным!!!
- Крошка Лю
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов 1 протокол по ОМС, Эмбрио Краснодар - 1 протокол (ЗБ), 3 крио-протокола, 2-й свежий протокол у того же врача
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, волшебник АВ
Лакки, привет! У меня была ЗБ после свежего протокола, причем на похожем сроке, хгч дорос до 500, с 202 единиц рост был медленный. На УЗИ было ПЯ 3,5 мм. Мы с врачом отменили поддержку и всё вышло само. Месячные начались дней через 5. Потом ходила на УЗИ после месячных - всё было чисто.Лакки87 писал(а):Девочки, поделитесь опытом!
.
Очень жаль, сама через это прошла, сочувствую тебе!
- Лакки87
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки, за поддержку.
Конечно, лучше сразу "да" или "нет". Я все время боялась ВБ, уже была раз, договорилась о лапаре, и тут раз ПЯ в матке, но .. У меня 6 день отмены поддержки и тишина. Еще подожду 2 дня.
Крошка Лю, а потом после ЗБ в крио тишина? Через сколько делали крио после ЗБ и 3-х или 5-ти дневки? В Ростове больше не захотели пробовать?
Конечно, лучше сразу "да" или "нет". Я все время боялась ВБ, уже была раз, договорилась о лапаре, и тут раз ПЯ в матке, но .. У меня 6 день отмены поддержки и тишина. Еще подожду 2 дня.
Крошка Лю, а потом после ЗБ в крио тишина? Через сколько делали крио после ЗБ и 3-х или 5-ти дневки? В Ростове больше не захотели пробовать?
МАМА
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Лакки,держись.Очень жаль,что так получилось.Но мне кажется врачу виднее.Ничего не бойся пробуй.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
- _Таша_
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер, г.Санкт-Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, всем привет!
Я на этой веточке мало бывала, но сейчас решила написать, дабы хоть немного подбодрить своих землячек
Если кому-то моя история придаст сил и уверенности в победе, значит пишу не зря
На самом деле все банально: в один прекрасный момент мы решили, что хотим иметь ребенка, но не тут-то было. Дальше все по схеме - куча анализов, нервов, лечения, денег, опять анализов, опять лечения и опять куча денег...
В итоге, спустя 5 лет бесконечных походов по больницам, как приговор - мужское бесплодие и вам поможет только ЭКО+ИКСИ. И мы решились! Собрали документы, оформили направление по ОМС и вот мы в ЦРЧ и ЭКО. Не знаю, кто как собирается и готовится к первой попытке, я на 150% была уверена в победе, убедила в этом себя и мужа. Протокол был короткий, не успела оглянуться, как уже пункция - и на выходе всего 2ЯК, из них только одна пригодна к оплодотворению... Я поплакала, но надежды не теряла, ведь на 3-ий день мне-таки подсадили 1 эмбрион, как сказали, хорошего качества. А через 11 дней начались месячные, ХГЧ менее 1,2. Это был пролет. Жизнь остановилась. Я реально не знала, как и, главное, зачем жить дальше... Врачей не винила, доктор и клиника мне в целом понравились.
Время - действительно лечит, спустя полгода стала собирать документы на второе направление за счет ОМС. Сдала еще кучу дорогих доп. анализов (из серии - генетическая расположенность к тромбофилии), естественно, по рекомендации ростовских врачей. И самое главное - мы долго думали и решились поменять клинику, многие советовали ехать в Питер, клинику и доктора я выбрала по отзывам в инете. Направление в нашем Минздраве дали без проблем, на удивление.
И вот я в Аве, доктор смотрит всю кучу моих доп. анализов и грит, а зачем все это?.. А как вам прокомменировали такое количество полученных ЯК?
Второй протокол был длинным, я морально готова была ко всему, снова пункция - и... та-даааам - 22ЯК, из них 17 эмбрионов, все отличники и хорошисты. Двоих подсадили, 10 самых лучших заморозили.
Так вот к чему я это все... Один малыш зацепился
Сегодня нам уже 12 недель, я вернулась с первого скрининга, по УЗИ все соответствует нормам, и я с гордостью хочу поднять заветную табличку
Девчата, верьте, надейтесь, идите к своей цели и все обязательно получится!!!
И пусть у всех ожидалочек все будет непременно беременно!!!
З.Ы. Не подумайте, я ни малейшим образом не хотела опорочить репутацию ЦРЧ, просто привела голые факты из своего личного опыта. Если что не так написала, простите
Я на этой веточке мало бывала, но сейчас решила написать, дабы хоть немного подбодрить своих землячек
Если кому-то моя история придаст сил и уверенности в победе, значит пишу не зря
На самом деле все банально: в один прекрасный момент мы решили, что хотим иметь ребенка, но не тут-то было. Дальше все по схеме - куча анализов, нервов, лечения, денег, опять анализов, опять лечения и опять куча денег...
В итоге, спустя 5 лет бесконечных походов по больницам, как приговор - мужское бесплодие и вам поможет только ЭКО+ИКСИ. И мы решились! Собрали документы, оформили направление по ОМС и вот мы в ЦРЧ и ЭКО. Не знаю, кто как собирается и готовится к первой попытке, я на 150% была уверена в победе, убедила в этом себя и мужа. Протокол был короткий, не успела оглянуться, как уже пункция - и на выходе всего 2ЯК, из них только одна пригодна к оплодотворению... Я поплакала, но надежды не теряла, ведь на 3-ий день мне-таки подсадили 1 эмбрион, как сказали, хорошего качества. А через 11 дней начались месячные, ХГЧ менее 1,2. Это был пролет. Жизнь остановилась. Я реально не знала, как и, главное, зачем жить дальше... Врачей не винила, доктор и клиника мне в целом понравились.
Время - действительно лечит, спустя полгода стала собирать документы на второе направление за счет ОМС. Сдала еще кучу дорогих доп. анализов (из серии - генетическая расположенность к тромбофилии), естественно, по рекомендации ростовских врачей. И самое главное - мы долго думали и решились поменять клинику, многие советовали ехать в Питер, клинику и доктора я выбрала по отзывам в инете. Направление в нашем Минздраве дали без проблем, на удивление.
И вот я в Аве, доктор смотрит всю кучу моих доп. анализов и грит, а зачем все это?.. А как вам прокомменировали такое количество полученных ЯК?
Второй протокол был длинным, я морально готова была ко всему, снова пункция - и... та-даааам - 22ЯК, из них 17 эмбрионов, все отличники и хорошисты. Двоих подсадили, 10 самых лучших заморозили.
Так вот к чему я это все... Один малыш зацепился
Сегодня нам уже 12 недель, я вернулась с первого скрининга, по УЗИ все соответствует нормам, и я с гордостью хочу поднять заветную табличку
Девчата, верьте, надейтесь, идите к своей цели и все обязательно получится!!!
И пусть у всех ожидалочек все будет непременно беременно!!!
З.Ы. Не подумайте, я ни малейшим образом не хотела опорочить репутацию ЦРЧ, просто привела голые факты из своего личного опыта. Если что не так написала, простите
- Ma Cheri
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ (НИАП)
- Где было удачное ЭКО: Всё будет!
Таша, спасибо за позитивную историю .Многие из нас читая тебя-узнают свои проблемы (лично я тому пример с плохим ответом Я на стимуляцию ).После протоколов в ЦРЧ/Э*ко мне даже не сказали какой Эмб и кач . ЯК. Побольше бы таких историй!!!!
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
Имлант Харьков.
Таша,спасибо за то ,что написала.Интересно читать такие истории.
Поздравляю тебя!
Поздравляю тебя!
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
- Дианчик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Вита, НИИАП г. Ростов-на-Дону
- Где было удачное ЭКО: Верю что будет в этом году!!!
Девочки всем привет! Всем всем кто на пути к своему карапузенькому счастью желаю удачи и побед!
У меня 2 эндометриоидные кисты на Я. Вот я нашла на сайте НИИАПа что проводят пункцию этих кист. Так вот вы мне не подскажите кто её проводит? Заранее спасибо
У меня 2 эндометриоидные кисты на Я. Вот я нашла на сайте НИИАПа что проводят пункцию этих кист. Так вот вы мне не подскажите кто её проводит? Заранее спасибо
- Крошка Лю
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов 1 протокол по ОМС, Эмбрио Краснодар - 1 протокол (ЗБ), 3 крио-протокола, 2-й свежий протокол у того же врача
Меня на тыЛакки87 писал(а): Крошка Лю, а потом после ЗБ в крио тишина? Через сколько делали крио после ЗБ и 3-х или 5-ти дневки? В Ростове больше не захотели пробовать?
После зб было три крио, два на згт, один в ец - ни в одном даже имплантации не было...
Я грешу на качество клеток, которое пострадало, на мой взгляд, по двум причинам - маленький перерыв между двумя свежими протоколами и большое количество яйцеклеток (взяли 25). Думаю, это произошло из-за косякового протокола в црч, где на чуть меньших дозах у меня взяли 4 яйцеклетки. Росло около 12. Я же в Краснодаре показала свой лист протокола в Ростове, вот доктор, видимо, и сделал неправильные выводы. Еще жалею, что мало готовила себя и мужа. Эмбрионы то были из одной партии.
Сейчас взяли тайм-аут, устали морально, материально и физически. Полгода попробуем сами, а там будет видно)
В Ростове делать больше не хочу, по омс меня не устраивает отношение, а платно... Сами понимаете) лучше я к своему доктору вернусь)) не так далеко и ездить)
- Крошка Лю
- Задорная первоклашка
Таша, у нас немного похожи истории в црч)) тоже мф и тоже мало яйцеклеток взяли с высоким амг, я написала выше.
Скажи, пожалуйста, какие вы сдавали доп анализы? Как-то готовились к протоколу?
Скажи, пожалуйста, какие вы сдавали доп анализы? Как-то готовились к протоколу?
-
- Модератор
Привет! Ты наверное не так поняла.. эндометриоидные кисты НЕ пунктируют.. делают лапароскопию(и кстати можно по омс)пунктрируют только фолликулярные кисты..В любо случае.. поднимись в гинекологию на 4 этаж и проконсультируйся там с любым врачем.. как быть.. и как лучше(если кисты до 2 см их можно не трогать)Дианчик писал(а):Девочки всем привет! Всем всем кто на пути к своему карапузенькому счастью желаю удачи и побед!
- Ma Cheri
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ (НИАП)
- Где было удачное ЭКО: Всё будет!
Девочки доброго дня!Кто был по транспортной схеме эко, скажите препараты для протика в Ростове брали?Если "да", то в какой аптеке?
- Дианчик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Вита, НИИАП г. Ростов-на-Дону
Спасибки что откликнулась. Я нашла в инете статью где ниаповские врачи запатентовали эту методику. В этой статье они говорят что с 2000 г делают такую пункцию на эндом. и фолик. кисты. У меня их две штуки 28 мм и 16 мм на ПЯ. То мне Репродуктологи говорят возьмут, то не возьмут в протик. В Кулакова эту методику тока внедряют.Марина-марина писал(а): Привет! Ты наверное не так поняла.. эндометриоидные кисты НЕ пунктируют.. делают лапароскопию(и кстати можно по омс)пунктрируют только фолликулярные кисты..В любо случае.. поднимись в гинекологию на 4 этаж и проконсультируйся там с любым врачем.. как быть.. и как лучше(если кисты до 2 см их можно не трогать)
-
- Модератор
Поверь.. наши врачи хоть и виртуозы-речь именно о хирургах... но впереди Кулакова не бегут... в любом случае тебе нужно именно у них с врачами все обсудить.. в 14 году новое оборудование в ход пошло.. может что то интересное добавилось в их профессионализм.Дианчик писал(а): Спасибки что откликнулась. Я нашла в инете статью где ниаповские врачи запатентовали эту методику. В этой статье они говорят что с 2000 г делают такую пункцию на эндом. и фолик. кисты. У меня их две штуки 28 мм и 16 мм на ПЯ. То мне Репродуктологи говорят возьмут, то не возьмут в протик. В Кулакова эту методику тока внедряют.
28 конечно надо что то делать.. а вот 16 можно и не трогать
- Дианчик
- Трудный подросток
Марина, а Вы не знаете кто её делает?Марина-марина писал(а): Поверь.. наши врачи хоть и виртуозы-речь именно о хирургах... но впереди Кулакова не бегут... в любом случае тебе нужно именно у них с врачами все обсудить.. в 14 году новое оборудование в ход пошло.. может что то интересное добавилось в их профессионализм.
28 конечно надо что то делать.. а вот 16 можно и не трогать
-
- Модератор
Вообще любые хирургические манипуляции.. делают врачи отделения хирургии НИИАПа, заведует там Ермолова Наталья Викторовна. Ты можешь пойти к ней на прием в начале(она принимает пару дней в неделю) или прямо в отделение подняться и поговорить на месте.Дианчик писал(а): Марина, а Вы не знаете кто её делает?
О врачах отделения в целом у меня лично-только хорошие отзывы.
- Klykva
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Приятно читать о вашем опыте. Я тоже считаю, что на одной клинике лучше не останавливаться, не бояться поехать и в другой город. А чего вы именно в Украину решили поехать?margaret81 писал(а): Протокол у меня был в Харькове в Импланте.
У меня муж категорически против Украины, сказал - куда угодно только не туда. Не знаю - стоит ли разубеждать его. А дороже у них протокол обошелся, чем у нас?
Может, кто в курсе - где дороже проживание обойдется - в Питере или в Москве? А сам протокол? Многие в Питер советуют ехать?
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
Имлант Харьков.
Клюква,я могу ответить на Ваши вопросы по-поводу Харькова.Хоть у меня и не получилось в Х,но клиникой я осталась очень довольна,там врачи делают все от них возможное,чтобы был положительный результат.Если надо сделать пункцию в воскресенье,выходят на работу и делают.Врачи и медперсонал всегда доброжелательный .По деньгам там дешевле,единственно,что сейчас туда добраться тяжело.Можно,но очень тяжело,так как ездить нужно будет не один раз.
- LUCHIK_80
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, ИМПЛАНТ
Аля, ты получила письмо в личку? С телефона не пойму, вроде ответила, а в отправленных не вижу
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
Имлант Харьков.
нет не получила.
- Звездунова Вероника
- Только зачали
Ну не знаю как многие, я там выше писала об опыте своей подруги по работе, она в Питере делала в Евромед Инвитро, с первой попытки им всё удалось. С проживанием они помогают, гостиница дешевле выходит. По ценам я не подскажу, знаю что им в 150 тысяч обошлась эта процедура. На сколько дороже/дешевле в Мск или других клиниках Питера - не знаю.Klykva писал(а):Приятно читать о вашем опыте. Я тоже считаю, что на одной клинике лучше не останавливаться, не бояться поехать и в другой город. А чего вы именно в Украину решили поехать?
У меня муж категорически против Украины, сказал - куда угодно только не туда. Не знаю - стоит ли разубеждать его. А дороже у них протокол обошелся, чем у нас?
Может, кто в курсе - где дороже проживание обойдется - в Питере или в Москве? А сам протокол? Многие в Питер советуют ехать?
- LUCHIK_80
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, ИМПЛАНТ
Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке
Пишу тогда сюда:аля ах писал(а):нет не получила.
Привет. Мы заказываем приглашение одно на двоих, распечатываю на цветном принтере хорошего качества. Еще мы бронируем отель на букинге и бронь тоже печатаю, незнаю насколько это важно для прохождения границы, но эту бумажку с важным видом погранцы тоже берут и копируют себе. Доезжаем до нашей границы на машине, бросаем ее там и далее пешком на другую сторону, 10 мин и ты на Украине. Там голосуем (желающих подвезти за деньги предостаточно). И все без проблем. На автобусе один раз съездили, это жесть полная и по времени на много дольше.
- цветочек79
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ-пролёт, АваПетер-ЗБ, успешное крио.(врач МАА)
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Девочки, всем привет! Подскажите, где у нас в Ростове можно сделать пайпель биопсию эндометрия. На какой день цикла её делают и по цене это сколько стоит.
СТАНУ МАМОЙ!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Девочки, всем привет!
20 сентября отпрвила заявку на подачу доков в МЗ. Сегодня пришел ответ - записали на 9 ноября!
У всех так долго? Позвонить изменить дату реально?
20 сентября отпрвила заявку на подачу доков в МЗ. Сегодня пришел ответ - записали на 9 ноября!
- Пшеничная Ирина5
- Только зачали
Я на питерской Евромед Инвитро остановилась, есть желание, присоединяйтесь, пойдем на ЭКО вместе))Klykva писал(а):Приятно читать о вашем опыте. Я тоже считаю, что на одной клинике лучше не останавливаться, не бояться поехать и в другой город. А чего вы именно в Украину решили поехать?
Не спросила у вас, у кого коллега ваша ЭКО делала, оказалось, что в клинике только два гинеколога-репродуктолога, Крутцова и Ломова-Митрофанова, меня к себе Крутцова взяла, настраивает на положительный результат при первой попытке, очень надеюсь…..Звездунова Вероника писал(а): Ну не знаю как многие, я там выше писала об опыте своей подруги по работе, она в Питере делала в Евромед Инвитро, с первой попытки им всё удалось. С проживанием они помогают, гостиница дешевле выходит. По ценам я не подскажу, знаю что им в 150 тысяч обошлась эта процедура. На сколько дороже/дешевле в Мск или других клиниках Питера - не знаю.
Практически нереально, насколько я знаю, но попробовать можно, в об не стукнет вас никто._Anet_ писал(а):Девочки, всем привет!
- Еленк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" свежий протокол(пролет)
МиД (Москва) свежий протокол (пролет)МиД(крио) пролет - Где было удачное ЭКО: будет в МиД
девочки всем привет,подскажите пожалуйста а в Ава Петра принимает по федеральной квоте ил иже только по ОМС,что то прям вообще душа не лежит на наш город,да и муж начал задумываться о том что бы в Питере делать,и еще там же их две клиники на сколько я помню,в какой по лучше,спасибо за ответы,всем планюшкам большой удачи в нашем нелегком деле.беременяшек с недельками
- Мари07на
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.РнД , ПЦ г.РнД
ЦРЧ г.Ростов-на-Дону
Ава-Петер Спб - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Спб врач волшебник - Маколкин А.А.
Московское отделение на Гагарина работает по ОМС точно, на счет квоты лучше им позвонить и уточнить.Еленк@ писал(а):девочки всем привет,подскажите пожалуйста а в Ава Петра принимает по федеральной квоте ил иже только по ОМС,
-
- Модератор
ДАРА! зайка.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь Здорова.. всегда Красива как и СЕЙЧАС.. и Любима! Счастья тебе Женского!Материнского!
- 23.jpg (41.37 КБ) 2504 просмотра
- вераааа
- Только зачали
Девочки ,а кто нибудь делал в Краснодаре?Сейчас рассматриваю вариант туда поехать.После четырех пролетов в ЦРЧ и ЭКО возвращаться туда ненет желания.
- Анечка 79
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов/Д
,Евромед Инвитро СПБ - Сколько у вас детей: 1
Пшеничная Ирина5
Я на питерской Евромед Инвитро остановилась, есть желание, присоединяйтесь, пойдем на ЭКО вместе)) [
Привет!Когда собираешься ехать?К какому врачу решила?[/quote]
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ РнД
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,я тоже решила поставить огромную жирную точку на ЦРЧ.Теперь только в Питер,уже и сьездила на консультацию с врачом,очень надеюсь что Ава будет работать в следующем году по омс.
Долгожданное чудо произошло!
- Крошка Лю
- Задорная первоклашка
Я делала в Эмбрио у Семенова. Хоть и не получилось, но в третий протокол пойду туда же.вераааа писал(а):Девочки ,а кто нибудь делал в Краснодаре?Сейчас рассматриваю вариант туда поехать.После четырех пролетов в ЦРЧ и ЭКО возвращаться туда ненет желания.
- Дара
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Марина-Марина спасибо за поздравления, очень приятно!
Я обязательно стану мамой
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00