Elena S-va писал(а):девочки, подскажите хорошего репродуктолога в Ростове)))
Видите ли, ни у кого из нас нет опыта взаимодействия со множеством репродуктологов в Ростове. Максимум, некоторые сходили к нескольким на прием, но смогли оценить только личное впечатление, что тоже немаловажно, но все-таки для результата недостаточно. Инсайдерская информация будет только у сотрудников клиник, они по определению знают больше нашего, но здесь их, наверное, нет. Таких уж прям звезд в Ростове нет, чтоб вот беременели все, по крайней мере, я не слышала.
Мы ж все с разными проблемами обращаемся к ЭКО. У кого-то ситуация полегче, у кого-то посложнее. У кого-то СИЯ и нужна сильная и грамотная стимуляция (да, здесь важен репродуктолог), у кого-то мужкой фактор (здесь решающая работа эмбриолога). У меня, к примеру, вдобавок к разному проблемы с эндометрием (соответственно, мне нужна предварительная подготовка, и скорее, это сфера компетенции хорошего гинеколога).
ИМХО, мало какой врач смотрит комплексно (если я неправа, пожалуйста, поправьте и дайте контакты), и к ЭКО каждому нужно подтянуть свои слабые стороны (терапевт, гемастазиотолог, физиотерапевт, эндокринолог...).