Спасибо. У Бянкиной Я. В.
со мной были в протоколе ещё 2 девушки, все беременные.
Спасибо. У Бянкиной Я. В.
Значит скорее всего была раняя имплантация. Тихонечко поздравляю. На УЗИ ещё не были?
Привет. У вас очень хороший правильный прирост ХГЧ. Прямо по нормам на 14 дпп порядка 100.marina.zinovevanasrtdinova писал(а): ↑09 янв 2019, 16:59Девочки привет) я новенькая . Не пойму как писать просто сообщение в чат( Помогите,разобраться, был перенос 2х 5дневок,
хгч на 6 день 7
Хгч на 8 день 21
Хгч на 12 день 52
Хгч на 18 день 521,
Это очень мало? И еще мажет коричневым, очень переживаю
Я не знаю, что это за таблица. Может для еб. Во всех таблицах при ЭКО как раз на 14 дпп порядка 100. Соответственно, на 16 день где-то 200-250, на 18 дпп 450-500. Это норма. Может быть и больше. Если двойня, то обычно в два раза быстрее ХГЧ растетmarina.zinovevanasrtdinova писал(а): ↑09 янв 2019, 21:51Спасибо) чуть успокоилась) Просто нашла в интернете табличку по дням после переноса, а там самый минимум на 18 день 1400
В Питере доктор по показаниям решает сколько эмбрионов нужно переносить. Да я сама за одноплодную беременность, в старше возрасте большая проблема выносить двойню.
На самом деле хгч низковат для норм по эко беременности.kisuha8 писал(а):Я не знаю, что это за таблица. Может для еб. Во всех таблицах при ЭКО как раз на 14 дпп порядка 100. Соответственно, на 16 день где-то 200-250, на 18 дпп 450-500. Это норма.
Ну кому как. Мне помогли стать мамой именно в Ростове. Из плюсов, не надо тратиться на перелеты, съемы квартиры, брать на работе больничный или тратить отпуск (он мне во время беременности пригодится). Как-то так)listva писал(а): ↑10 янв 2019, 13:20В Питере доктор по показаниям решает сколько эмбрионов нужно переносить. Да я сама за одноплодную беременность, в старше возрасте большая проблема выносить двойню.
Узи на днях сделаю.
Моё имхо в ростове делать нечего по эко. С бюджетом в 50 тыс вполне можно сделать эко по омс в Питере, меньше проблем и результативность выше, муж там нужен на пол дня, билеты дешёвые, подход ну совсем иной.
Ну кому как. Мне помогли стать мамой в Ростове))listva писал(а): ↑10 янв 2019, 13:20В Питере доктор по показаниям решает сколько эмбрионов нужно переносить. Да я сама за одноплодную беременность, в старше возрасте большая проблема выносить двойню.
Узи на днях сделаю.
Моё имхо в ростове делать нечего по эко. С бюджетом в 50 тыс вполне можно сделать эко по омс в Питере, меньше проблем и результативность выше, муж там нужен на пол дня, билеты дешёвые, подход ну совсем иной.
И сколько по деньгам вы затратили в ростове на анализы и кол-во попыток?kisuha8 писал(а): ↑10 янв 2019, 21:30Ну кому как. Мне помогли стать мамой в Ростове))listva писал(а): ↑10 янв 2019, 13:20В Питере доктор по показаниям решает сколько эмбрионов нужно переносить. Да я сама за одноплодную беременность, в старше возрасте большая проблема выносить двойню.
Узи на днях сделаю.
Из плюсов, не надо тратиться на перелеты, съем жилья, не надо брать на работе больничный (палиться), не надо брать отпуск, мне он понадобится во время беременности))
Моя крестница также появилась благодаря ростовским врачам (ЭКО).
И сейчас ещё одна знакомая девочка беременна, в Питере у нее ничего не получилось, сказала, там все на поток, а здесь все получилось. И как оказалось, тоже у моего врача
Как-то так)))
Не важно где, важно, чтобы мы все стали мамами!
Все анализы, что могла, сдавала в ПК бесплатно.listva писал(а): ↑10 янв 2019, 21:51И сколько по деньгам вы затратили в ростове на анализы и кол-во попыток?kisuha8 писал(а): ↑10 янв 2019, 21:30Ну кому как. Мне помогли стать мамой в Ростове))listva писал(а): ↑10 янв 2019, 13:20
В Питере доктор по показаниям решает сколько эмбрионов нужно переносить. Да я сама за одноплодную беременность, в старше возрасте большая проблема выносить двойню.
Узи на днях сделаю.
Из плюсов, не надо тратиться на перелеты, съем жилья, не надо брать на работе больничный (палиться), не надо брать отпуск, мне он понадобится во время беременности))
И сейчас ещё одна знакомая девочка беременна, в Питере у нее ничего не получилось, сказала, там все на поток, а здесь все получилось. И как оказалось, тоже у моего врача
Как-то так)))
Я не стала тратить деньги и время на Ростов.
Я приехала с направлением и анализами с Ростова по их списку. В протоколе вообще ничего не сдавала.kisuha8 писал(а): ↑11 янв 2019, 00:00Все анализы, что могла, сдавала в ПК бесплатно.listva писал(а): ↑10 янв 2019, 21:51И сколько по деньгам вы затратили в ростове на анализы и кол-во попыток?kisuha8 писал(а): ↑10 янв 2019, 21:30
Ну кому как. Мне помогли стать мамой в Ростове))
Как-то так)))
Я не стала тратить деньги и время на Ростов.
В Питере вообще анализы сдавать не надо?
У нас вроде стандартный список анализов на ОМС был.
Ну и как я уже привыкла примеры, не всем там помогают с первого раза. А тем более по несколько раз летать, у меня бы точно денег не хватило
Марина, спасибо за ответ! Подскажи, а как быстро получилось взять направление в клинику после сбора всех документов?Marina RND писал(а): ↑14 янв 2019, 14:23Делала в том году, обратилась сразу на Московскую и там же сделали выписку, анализы почти все сдавала платно
Спасибо большое! А через сколько ты получила квоту на руки после подачи документов?Marina RND писал(а): ↑16 янв 2019, 21:39Направления не нужно, когда пишешь заявление на получение квоты сразу пишешь клинику, где хочешь сделать эко. После получения на руки идешь на прием . Но я еще пока ждала документы сходила на прием, познакомится с доктором)
1. Направление на Московскую не нужно, прием бесплатныйmymiracle2016 писал(а): ↑14 янв 2019, 14:19Девочки, кто недавно получал квоту в Ростове, подскажите, пожалуйста, какая сейчас процедура:
- надо ли получить направление из жк на Московскую или сразу можно прийти на бесплатный прием на Московскую?
- дают ли на Московской бесплатные направления на анализы, либо это только в жк?
- выписку, как я поняла, делаю сама. Ее подписывают на Московской или надо ещё в ЖК, что-то подписывать?
- я же верно понимаю, что в выписке для Минздрава какие-то анализы могут быть не совсем свежими, а вот перед вступлением в протокол все нужно обновить, что просрочились?
- в выписке надо как-то отмечать протокол, который был не по квоте? Это имеет какое-то значение?:)
Спасибо за помощь!
Только что читала обсуждения, что на Московской и анализы тоже некоторые сдают бесплатноСЕРЕНЕВЕНЬКАЯ писал(а): ↑22 янв 2019, 10:341. Направление на Московскую не нужно, прием бесплатныйmymiracle2016 писал(а): ↑14 янв 2019, 14:19Девочки, кто недавно получал квоту в Ростове, подскажите, пожалуйста, какая сейчас процедура:
- надо ли получить направление из жк на Московскую или сразу можно прийти на бесплатный прием на Московскую?
- дают ли на Московской бесплатные направления на анализы, либо это только в жк?
- выписку, как я поняла, делаю сама. Ее подписывают на Московской или надо ещё в ЖК, что-то подписывать?
- я же верно понимаю, что в выписке для Минздрава какие-то анализы могут быть не совсем свежими, а вот перед вступлением в протокол все нужно обновить, что просрочились?
- в выписке надо как-то отмечать протокол, который был не по квоте? Это имеет какое-то значение?:)
Спасибо за помощь!
2. Нет, бесплатные анализы ты делаешь в ЖК
3. Выписку ты можешь сделать сама и подписать на Мовковской, но тогда они могут начать придираться, лучше сделать ее на Московской, врач сама тебя направит к администратору которая занимается выписками.
4. Да
5. Обязательно, ты приносишь вместе с остальными анализами выписной эпикриз по прндъидущим протоколам.
Удачи!
Привет! У меня на Московской в итоге сразу взяли сразу все мазки на инфекции, мазок на флору, цитологию. Сказали, что могут брать 1 раз в год по ОМС. Но если будет что-то не так, то лечение назначат, а пересдача за свои средства уже. В ЖК я взяла направления тоже на часть анализов, так конечно выгоднее, но сложнее,т.к. ЖК даёт на определенные даты направления.kisuha8 писал(а): ↑23 янв 2019, 17:10Только что читала обсуждения, что на Московской и анализы тоже некоторые сдают бесплатноСЕРЕНЕВЕНЬКАЯ писал(а): ↑22 янв 2019, 10:341. Направление на Московскую не нужно, прием бесплатныйmymiracle2016 писал(а): ↑14 янв 2019, 14:19Девочки, кто недавно получал квоту в Ростове, подскажите, пожалуйста, какая сейчас процедура:
Спасибо за помощь!
3. Выписку ты можешь сделать сама и подписать на Мовковской, но тогда они могут начать придираться, лучше сделать ее на Московской, врач сама тебя направит к администратору которая занимается выписками.
4. Да
5. Обязательно, ты приносишь вместе с остальными анализами выписной эпикриз по прндъидущим протоколам.
Удачи!
Вот как так?
Спасибо большое за подробный ответ!СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ писал(а): ↑22 янв 2019, 10:341. Направление на Московскую не нужно, прием бесплатныйmymiracle2016 писал(а): ↑14 янв 2019, 14:19Девочки, кто недавно получал квоту в Ростове, подскажите, пожалуйста, какая сейчас процедура:
Спасибо за помощь!
4. Да
Удачи!
Марина скажите пожалуйста, за выписку вы платили на Московской?Marina RND писал(а): ↑16 янв 2019, 21:39Направления не нужно, когда пишешь заявление на получение квоты сразу пишешь клинику, где хочешь сделать эко. После получения на руки идешь на прием . Но я еще пока ждала документы сходила на прием, познакомится с доктором)
Елена, я бы на вашем месте сейчас добавила прогестерон. Утрожестан, например, по 1 шт. 3 р. в день точно не помешаетГудыма Елена писал(а): ↑24 фев 2019, 11:56девочки всем привет!!!! у меня проблема.Примерно с 22 ДЦ началась мазня коричневая как шоколад, ни чего меня не беспокоит,на 26 ДЦ я решила сделать тест и на мое удивление он показал вторую но бледную очень полосочку,я была в шоке как так,реакции как таковой у меня не было,хотя это моя первая такая пусть и призрачная полосочка,проявилась она достаточно быстро,я не поверила своим глазам, побежала сдавать ХГЧ,так как мазня .результат был 14,2 , так же сдала прогик он очень низкий 2,72 мажет ,я сразу же подключила дюфастон. еще и выходные,низ живота иногда потягивает,сегодня правда начал тянуть низ живота и вышло немного крови,сейчас ни чего не выходит,дело в том что выходят выделения когда я хожу,после ночи прокладка чистая когда сижу чисто.Может там что нибудь есть или это какая то злая шутка надо мной, за спиной 4 протокола ЭКО уже 12 лет ждем этого чуда
я начала пить дюфастон как увидела тест положительный,по одной таблетке два раза в день,сегодня выходной.ни врачи никто не работает,я в панике так как уже кровит,наверно там не получилось ни чего,у меня только паника.завтра иду делать повторно ХГЧ .Скажите а кровить может,я очень волнуюсь что бы не слетело там ни чего,первый раз в жизни увидела полосатый тестю.да и ХГЧ вроде как только в начальной стадииkisuha8 писал(а): ↑24 фев 2019, 14:25Елена, я бы на вашем месте сейчас добавила прогестерон. Утрожестан, например, по 1 шт. 3 р. в день точно не помешаетГудыма Елена писал(а): ↑24 фев 2019, 11:56девочки всем привет!!!! у меня проблема.Примерно с 22 ДЦ началась мазня коричневая как шоколад, ни чего меня не беспокоит,на 26 ДЦ я решила сделать тест и на мое удивление он показал вторую но бледную очень полосочку,я была в шоке как так,реакции как таковой у меня не было,хотя это моя первая такая пусть и призрачная полосочка,проявилась она достаточно быстро,я не поверила своим глазам, побежала сдавать ХГЧ,так как мазня .результат был 14,2 , так же сдала прогик он очень низкий 2,72 мажет ,я сразу же подключила дюфастон. еще и выходные,низ живота иногда потягивает,сегодня правда начал тянуть низ живота и вышло немного крови,сейчас ни чего не выходит,дело в том что выходят выделения когда я хожу,после ночи прокладка чистая когда сижу чисто.Может там что нибудь есть или это какая то злая шутка надо мной, за спиной 4 протокола ЭКО уже 12 лет ждем этого чуда
Мониторить ХГЧ через день
Лежать (если работаете, нафиг, на больничный срочно) и через недельку на первое УЗИ.
Удачи вам
У вас перенос когда был? Или естественная беременность?Гудыма Елена писал(а): ↑24 фев 2019, 15:15я начала пить дюфастон как увидела тест положительный,по одной таблетке два раза в день,сегодня выходной.ни врачи никто не работает,я в панике так как уже кровит,наверно там не получилось ни чего,у меня только паника.завтра иду делать повторно ХГЧ .Скажите а кровить может,я очень волнуюсь что бы не слетело там ни чего,первый раз в жизни увидела полосатый тестю.да и ХГЧ вроде как только в начальной стадииkisuha8 писал(а): ↑24 фев 2019, 14:25Елена, я бы на вашем месте сейчас добавила прогестерон. Утрожестан, например, по 1 шт. 3 р. в день точно не помешаетГудыма Елена писал(а): ↑24 фев 2019, 11:56девочки всем привет!!!! у меня проблема.Примерно с 22 ДЦ началась мазня коричневая как шоколад, ни чего меня не беспокоит,на 26 ДЦ я решила сделать тест и на мое удивление он показал вторую но бледную очень полосочку,я была в шоке как так,реакции как таковой у меня не было,хотя это моя первая такая пусть и призрачная полосочка,проявилась она достаточно быстро,я не поверила своим глазам, побежала сдавать ХГЧ,так как мазня .результат был 14,2 , так же сдала прогик он очень низкий 2,72 мажет ,я сразу же подключила дюфастон. еще и выходные,низ живота иногда потягивает,сегодня правда начал тянуть низ живота и вышло немного крови,сейчас ни чего не выходит,дело в том что выходят выделения когда я хожу,после ночи прокладка чистая когда сижу чисто.Может там что нибудь есть или это какая то злая шутка надо мной, за спиной 4 протокола ЭКО уже 12 лет ждем этого чуда
Мониторить ХГЧ через день
Лежать (если работаете, нафиг, на больничный срочно) и через недельку на первое УЗИ.
Удачи вам