...................................ИВАНОЧКА писал(а):..
Текст сообщения был удалён администрацией сайта за нарушение правил форума п XIV. "Обсуждение действий администрации"
...................................ИВАНОЧКА писал(а):..
А я, кстати, давно хотела спросить, писала в 2014 году отзыв на ЦРЧ, а сейчас не могу найти ни клинику, ни отзыв, их удаляют периодически?ИВАНОЧКА писал(а):Отзывы о Клиниках ЭКО и врачах
Все пользователи могут оставить отзыв о клинике ЭКО или враче ТОЛЬКО по адресу http://rating.probirka.org/
У модераторов нет доступа к этой площадке. Не могу сказать удаляют или нет.Крошка Лю писал(а): А я, кстати, давно хотела спросить, писала в 2014 году отзыв на ЦРЧ, а сейчас не могу найти ни клинику, ни отзыв, их удаляют периодически?
Привет!!! На 1 стр предпоследнее сообщение, там указан список анализов для ЭКО, пишу те, которые платно делать: 6 (д-димер), 8, 9, 15, 16, 17, 21,22. Остальные можно пробывать бесплатно. Все зависит от врачей и от срочности, можно брать бесплатные направления на узи и записываться и ждать месяц, а можно и заплатить, это если время поджимает, или по циклу не подходит запись. По мужу я все делала платно. но 1 можно бесплатно через поликлинику. Но если что-то изменилось, думаю девочки меня исправят. Я брала этот список и шла к терапавту и гинекологу, и они уже по этому списку писали направления, а потом оставшиеся шла платно делала.Ростовчанка писал(а):Добрый день. Девчата, подскажите где посмотреть список анализов, которые можно сдать бесплатно.
Я в прошлом году, почти весь список сдала бесплатно в ЖК. Но если есть время ждать.Ростовчанка писал(а):Добрый день. Девчата, подскажите где посмотреть список анализов, которые можно сдать бесплатно.
Добро пожаловать в наш домикХанёнок писал(а):Привет всем! Питерские клиники возьмутся за нас???
Добро пожаловать в наш домик!!!Орлова Даша писал(а):Приветик, принимайте новичка.
Спасибо большое! Хотелось бы, чтоб первый стал единственным)))Мари07на писал(а): Добро пожаловать в наш домик!!!![]()
Первый раз можно сделать и в Ростове. Есть положительные результаты . Удачи!!
Ох, сочувствую и поздравляю одновременно! Кого ждут? И как решились попробовать в третий раз? Выдержка нужна реально железная мне кажется. У сестры наверное поддержка мощная была, самой трудно с таким справиться. А можете подробнее рассказать, они вот просто наобум ехали? Или консультировались вначале удалённо с доктором? Я посмотрела сайт этой клиники, там не один доктор, Вы у кого проходили процедуру? И как там подготовка проходила? Как много времени заняла? У меня в принципе есть где жить, но всё равно сто раз ездить не получится, да и жить там полгода тоже не выйдетМаруся Климова писал(а):Орлова Даша
Если бы все так легко было, сестра бы тоже не дергалась. Но наши врач, не смогли помочь( Было две неудачные попытки(. Третий раз решили делать в Питере ЭКО. Пошли в Евромед Инвитро. Клинику нашли, как и вы сейчас ищите, через интернет. Много тем мы перелапатили, пол года жили обе возле компьютера и все-таки нашли хорошего врача. Сейчас она на 6 месяце, чудо есть, главное в него верить.
Спасиииибо, очень хочется в это верить!Мама_близнецов писал(а):Орлова Даша , Ханёнок Рады вам в ростовском домике!Пусть в этом году всё задуманное получится!
![]()
![]()
Спасибо большое!Мама_близнецов писал(а):Рады вам в ростовском домике!Пусть в этом году всё задуманное получится!
![]()
![]()
Мальчика ждем все. Сейчас главное родить, про имя и все остальное они вроде не думали ещё. А решились они третий раз на ЭКО потому что очень ребеночка хотели. Причем не только оба. Вся семья с ними, материально и морально поддерживают.Орлова Даша писал(а):Ох, сочувствую и поздравляю одновременно! Кого ждут? И как решились попробовать в третий раз? Выдержка нужна реально железная мне кажется. У сестры наверное поддержка мощная была, самой трудно с таким справиться. А можете подробнее рассказать, они вот просто наобум ехали? Или консультировались вначале удалённо с доктором? Я посмотрела сайт этой клиники, там не один доктор, Вы у кого проходили процедуру? И как там подготовка проходила? Как много времени заняла? У меня в принципе есть где жить, но всё равно сто раз ездить не получится, да и жить там полгода тоже не выйдет
Маруся Климова писал(а):сестра была у Крутцовой. .. могу в личку вам все ее контакты сбросить, на случай если захотите с ней связаться
Динчик, привет! В кассе девочки сказали - оплачивать можно за любой срок, сколько хотите, ограничений нет.Динчик писал(а):И вопросик, девочки какой максимальный срок можно оплатить за хранения в црч? разрешат ли сразу за полгода например?
А что там такого ужасного? НИАП тоже далеко не подарок.А сейчас начитавшись про протоколы, как ведут и какая поддержка в других клиниках, в частности в Питере, то теперь в НИАП ни ногой после своего пролетаМалышка4 писал(а):Привет всем. Я из области. Была в ЦРЧ, ужасное впечатление, советуют НиАПП
Прошло успешно с 4 разаMurka19 писал(а):Очень бы хотелось пообщаться с девочками, у кого все прошло успешно... Не могу выбрать клинику... Планирую по омс
После первого пролетного, я почему-то верила в свой победный четвертый протокол. Считала так: Успешность ЭКО среднее 30%, т.е. если я не очень везучая, то 3*30% = 90% невезучести (сорри, за мой английскийМама_близнецов писал(а): Говорят, в ЭКО надо брать количеством.
Это хорошо, спасибо большое, что не забыла и спросилаМама_близнецов писал(а):В кассе девочки сказали - оплачивать можно за любой срок, сколько хотите, ограничений нет.
Ты знаешь, мое впечатление тоже было ужасное от первого посещения. Я тогда из Генома переходила в ЦРЧ, свой отзыв писала здесь на Пробирке (тогда еще можно было) и он у меня занимал пол страницы, но могу теперь сказать, что это дело привычки, съездишь туда в третий-четвертый раз и уже все будет гуд. А вообще, все познается в сравнении. Посети НИИАП, может там будет лучше, и опять же, каждый ищет в клиниках что-то свое, кому-то врач нужен, кому-то условия, кому-то сюси-пуси, а кому-то наоборот, чтобы все без соплей было. Мы ж люди, все такие разные.Малышка4 писал(а):Привет всем. Я из области. Была в ЦРЧ, ужасное впечатление, советуют НиАПП
ИнтересненькоДинчик писал(а): После первого пролетного, я почему-то верила в свой победный четвертый протокол. Попробую порыться в архиве и найти то сообщение, где я писала эту формулу, хочу узнать когда я себе такое счастье накаркала.
Денег побольше - это даааааааДинчик писал(а): Теперь бы денег побольше и оплатить на подольше![]()
не раньше, чем через два года, у меня КС былоМама_близнецов писал(а): а вот "на подольше" никак нельзя - ты обещала вскорости за вторым податься.