А фрагментацию днк сперматозоидов в Ростове абсолютно нигде не делают!!!!
![wall :wall:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/wall.gif)
О ну хоть так. В Юноне на самом деле не делают вообще((( Заявлен, а по факту нет. А в геноме точно есть? Хотя бы HALO?Дымка-К писал(а):Позвонила в геном, тоже только HALO тест
Ого, как быстро всё, оперативно. Желаю удачи в протоколе!!! Кто у тебя врач?Инна80 писал(а):Всем привет ! Недавно зарегистрировалась здесь. И сразу хотелось бы поделиться с вами . 09.09.2016, подала документы МЗ в эту пятницу иду брать направление в ЦРЧ и ЭКО, и по идее в понедельник сразу в протокол
У меня Карина ЮрьевнаIrisa писал(а):Ого, как быстро всё, оперативно. Желаю удачи в протоколе!!! Кто у тебя врач?Инна80 писал(а):Всем привет ! Недавно зарегистрировалась здесь. И сразу хотелось бы поделиться с вами . 09.09.2016, подала документы МЗ в эту пятницу иду брать направление в ЦРЧ и ЭКО, и по идее в понедельник сразу в протокол
удачного протокола тебе! Держи в курсе, как там у тебя успехи;)Инна80 писал(а):У меня Карина ЮрьевнаIrisa писал(а):Ого, как быстро всё, оперативно. Желаю удачи в протоколе!!! Кто у тебя врач?Инна80 писал(а):Всем привет ! Недавно зарегистрировалась здесь. И сразу хотелось бы поделиться с вами . 09.09.2016, подала документы МЗ в эту пятницу иду брать направление в ЦРЧ и ЭКО, и по идее в понедельник сразу в протокол
Приветик , какой у вас фактор ? Для получения направления на бесплатное ЭКО необходимо собрать пакет документов , и подать их вместе с выпиской истории болезни в министерство здравоохранения. Через неделю после подачи получаешь направление и уже можно идти в клинику . Напиши почту скину список анализов .Кулинич Аленка писал(а):Девочки, здравствуйте. Я новенькая, поэтому ссори, что сразу с вопросами, у вас здесь уже темка сколочена из своих. Мы с мужем тоже думаем обратиться к методам репродуктивной медицины, но не особо по финансам тянем, думаем кредит брать, а тут прочла статью, что есть какие-то программы бесплатного ЭКО. Можете что-то дельное подсказать по этому поводу?
А где ты делаешь ? У меня была такая ситуация , ничего страшного в этом нет , перенос делала уже моя врач .katyshka-87 писал(а):Добрый день! Девочки подскажите у кого была такая ситуация, когда на время пункции и подсадки врач уходит в отпуск? Кто будет делать пункцию, свободный врач? Если меня возьмут на этой неделе в протокол то мой врач как раз будет в отпуске(( А я ее по отзывам выбирала, другого врача не хочу, но и протокол переносить не вариант, все анализы придется пересдать. Что-то прям невезуха какая-то...то бактерии вылазиют то киста((
ЦРЧ на бодрой у Каза...вой. Дело в том что она как раз и на пункцию и на подсадку в отпуске будет. Боюсь что дадут врача любого свободного, а он не будет заинтересован, я ж не его пациент(Юлик555 писал(а):А где ты делаешь ? У меня была такая ситуация , ничего страшного в этом нет , перенос делала уже моя врач .katyshka-87 писал(а):Добрый день! Девочки подскажите у кого была такая ситуация, когда на время пункции и подсадки врач уходит в отпуск? Кто будет делать пункцию, свободный врач? Если меня возьмут на этой неделе в протокол то мой врач как раз будет в отпуске(( А я ее по отзывам выбирала, другого врача не хочу, но и протокол переносить не вариант, все анализы придется пересдать. Что-то прям невезуха какая-то...то бактерии вылазиют то киста((
В ЦРЧ это нормальная практика , так что не переживай , там все врачи хорошие .katyshka-87 писал(а):ЦРЧ на бодрой у Каза...вой. Дело в том что она как раз и на пункцию и на подсадку в отпуске будет. Боюсь что дадут врача любого свободного, а он не будет заинтересован, я ж не его пациент(Юлик555 писал(а):А где ты делаешь ? У меня была такая ситуация , ничего страшного в этом нет , перенос делала уже моя врач .katyshka-87 писал(а):Добрый день! Девочки подскажите у кого была такая ситуация, когда на время пункции и подсадки врач уходит в отпуск? Кто будет делать пункцию, свободный врач? Если меня возьмут на этой неделе в протокол то мой врач как раз будет в отпуске(( А я ее по отзывам выбирала, другого врача не хочу, но и протокол переносить не вариант, все анализы придется пересдать. Что-то прям невезуха какая-то...то бактерии вылазиют то киста((
Спасибо)) Осталось дождаться месячных и узнать будут ли мне пунктировать кисту и возьмут ли в протокол)))с июля не могу попасть((Lisichka+ писал(а):Катюшка, у меня тоже моя врач на перенос ушла в отпуск и мне подсаживала Валерия А., она была ученицей КЮ. Так я так переживала ужас, она же ещё не опытная была совсем, а оказалось, что как раз после неё получилось забеременеть, правда ЗБ случилась, но это уже совсем другая история. Так что хвост пистолетом и все будет хорошо, если суждено тебе быть в этот раз беременной, то будешь с любым врачом!!!
3 см, фолликулярная. Врач сказала что времени уже нет ждать когда она сама рассосется((уже два цикла сидит гадина(Lisichka+ писал(а):Катюшка, а большая киста?
Если не ошибаюсь то 20мм , но будут ли они зрелые это уже другой вопросИнна80 писал(а):Добрый день ! Подскажите пожалуйста какие минимальные размеры фолликулов могут быть пригодны для пункции ? Был здесь такой форум , но что то не получается найти