Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке

мама-сыночка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ РнД
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 73 раза

Re: Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке

Сообщение мама-сыночка

Кареглазка,я тоже за тебя держу кулачки!тебе и твоим деткам огромного здоровья!тебе бедной очень тяжело,но все будет хорошо ты пройдешь это испытание! Наша поддержка тебе поможет!!!
Долгожданное чудо произошло!
Лель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,ЦРЧ
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Лель

Здравствуйте девочки. Давно не была здесь. Видимо накипело, некуда податься больше. Плачу вторые сутки. Вчера вышла сделала замечание детям под окнами, чтобы не мусорили, прибежала их мать, говорит мне ;посмотри на себя, тебе бог детей не дал и не дано тебе иметь ребенка. Что то во мне оборвалось, не смогла ей ответить ей ничего, хоть в петлю лезь. Сколько я в жизни перенесла, похоронила родителей, развод с мужем, три эко,так себя жалко стала, никогда раньше не жалела, перла по жизни напролом.и теперь мне люди потыкают что у меня дете нет....девочки жить не хочется...сижу с родителями говорю чтоб забрали меня....у самой сил нет...
Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой!
+Вера+
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ

Сообщение +Вера+

Лель писал(а):Здравствуйте девочки. Давно не была здесь. Видимо накипело, некуда податься больше. Плачу вторые сутки. Вчера вышла сделала замечание детям под окнами, чтобы не мусорили, прибежала их мать, говорит мне ;посмотри на себя, тебе бог детей не дал и не дано тебе иметь ребенка. Что то во мне оборвалось, не смогла ей ответить ей ничего, хоть в петлю лезь. Сколько я в жизни перенесла, похоронила родителей, развод с мужем, три эко,так себя жалко стала, никогда раньше не жалела, перла по жизни напролом.и теперь мне люди потыкают что у меня дете нет....девочки жить не хочется...сижу с родителями говорю чтоб забрали меня....у самой сил нет...

Всё будет у вас хорошо,гоните плохие мысли от себя. Правильно, что ничего ей не ответили, к большому сожалению, такие люди часто встречаются(((
Кеша-2014
Пока в пеленках
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Кеша-2014

Лель, милая, держись! :obnimalka: Ты сильная! Все пройдет! Люди злые, не обращай внимание. Соберись и сходи куда-нибудь, это отвлечет от нехороших мыслей. Помогает, проверено
мама-сыночка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ РнД
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение мама-сыночка

Лель,не плачь!людей злых,завистливых очень много,и им не понять то, через что проходим мы,но Бог то все видит,не бери близко к сердцу и все будет хорошо,ты сильная и у тебя все получится.
Долгожданное чудо произошло!
Лель
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,ЦРЧ
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Лель

Спасибо, девочки. Знала, что поддержите, поэтому написала вам. Стараюсь прийти в себя. Одна радость у меня осталась-хоть Бог детей и не дал, но дал мне второго мужа-мою отдушину и любовь.
Еще хотела отзыв оставить по клинике. Я в последний раз делала платно в 2014 году в Краснодаре в Эмбрио. У меня не получилось, и снежинки остались, второй раз за ними приехала-не разморозились( Думаю все таки качество эмбрионов у нас плохое. НО, со мной в протоколе было 3 девочки (моего примерно возраста-36-38 лет)-2 из них уже родили по двойне. Это факт! Делала я у Семенова. В очереди больше получаса никогда не сидела. Врач всегда на связи, по эл.почте, по телефону и днем и ночью. Впечатления хорошие, единственное-очень маленькая была клиника у них, но сейчас они расширились. Ездили на приемы одним днем на машине. На время пункции снимали квартиру в этом же доме, где клиника. Кстати есть в Краснодаре аптека государственная, на пурегоне сэкономила 10 тысяч, по сравнению с ростовскими ценами.
Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой!
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Лель, после темной ночи всегда бывается рассвет. Так бывает, что до самого предела докручивает жизнь гайки терпения, а потом отпустит. На дураков обращать внимания– не хватит никакого терпения. К нам призодят самые лучшие дети, твои тоже пакуют чемоданы и ждут аиста. Если есть сомнения намчет качества эмбрионов, то однозначно нужно рассматривать Питер или Москву. Ведь, наверняка можно по квоте поехать и платить только за пгд или пгс, что назначат, если нужно.
Анализы для Вагнер можно сдавать в любое время, эти показатели не зависят от дней цикла.
Крошка Лю
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов 1 протокол по ОМС, Эмбрио Краснодар - 1 протокол (ЗБ), 3 крио-протокола, 2-й свежий протокол у того же врача
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, волшебник АВ
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Крошка Лю

:-D
Марина-марина писал(а):да что ж мы все как бараны к ней идем то...она нас всех на пенсию раньше времени отправляет и заниматься индивидуально просто не умеет.. ее успехи это молодые девушки 20-30 без особых проблем.
Ну, насчёт успеха у молодых девушек 20-30 лет я бы поспорила :trollsmile:
Крошка Лю
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов 1 протокол по ОМС, Эмбрио Краснодар - 1 протокол (ЗБ), 3 крио-протокола, 2-й свежий протокол у того же врача

Сообщение Крошка Лю

Alenka85 писал(а):Кареглазка скинь мне пожалуйста тоже в личку свою историю.У меня за плечами два Эко и оба неудачные,делала в ПЦ у Азаровой и она мне сказала сама тут делать нечего,надо ехать в другой город.Вот так!
Я тебе про Краснодар и эмбриологию ответила в Краснодарской ветке :flowerfacepink:
Крошка Лю
Задорная первоклашка

Сообщение Крошка Лю

куклёна писал(а):мне неоходимо качественное выскабливание :doctor:
Сейчас в лс тебе напишу где буду делать я
Крошка Лю
Задорная первоклашка

Сообщение Крошка Лю

Лель писал(а): Еще хотела отзыв оставить по клинике. Я в последний раз делала платно в 2014 году в Краснодаре в Эмбрио. У меня не получилось, и снежинки остались, второй раз за ними приехала-не разморозились( Думаю все таки качество эмбрионов у нас плохое. НО, со мной в протоколе было 3 девочки (моего примерно возраста-36-38 лет)-2 из них уже родили по двойне. Это факт! Делала я у Семенова. В очереди больше получаса никогда не сидела. Врач всегда на связи, по эл.почте, по телефону и днем и ночью. Впечатления хорошие, единственное-очень маленькая была клиника у них, но сейчас они расширились. Ездили на приемы одним днем на машине. На время пункции снимали квартиру в этом же доме, где клиника. Кстати есть в Краснодаре аптека государственная, на пурегоне сэкономила 10 тысяч, по сравнению с ростовскими ценами.
Хотела сократить цитату, да не могу ничего убрать из сообщения, под каждым словом подписываюсь, и про клинику, и про врача, и про аптеку. АВ Семенов вообще чудесный доктор и я очень рада с ним проходить этот путь. Даже если будет еще один свежий - останусь у них.
helena-ros
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение helena-ros

Лель писал(а):Здравствуйте девочки. Давно не была здесь. Видимо накипело, некуда податься больше. Плачу вторые сутки. ...
Лель, я давно не заходила на форум и не смогла пройти мимо твоего сообщения - хочу тебя поддержать :obnimalka:
Не стоит обращать внимания на посторонних людей! Эта мамаша тебе никто, и ее высказывание не может быть для тебя значимо. Пусть воспитанием своих детишек-свинюшек занимается!!!
А насчет пережитых несчастий, ты на верный форум написала - здесь у многих истории длинные и трудные (у меня также 3 эко, годы скитаний по больницам, наркозы и даже онкоцентр).
Но, если не идти вперед, так ничего и не получится!!!! Есть хорошая цитата "Кто ничего не делает, с тем ничего не станется". Поэтому давай, бери себя в руки - и вперед, вперед!!!! golova Выбирай достойную клинику, хорошего врача и все у тебя получится обязательно!!! (после прошлогодних очень тяжелых поездок в Харьков в апреле у меня родился прекрасный сынок).
От всей души желаю тебе много здоровья, сил и рождения твоих прекрасных и долгожданных деток :flowerfacepink:
Крошка Лю
Задорная первоклашка

Сообщение Крошка Лю

куклёна писал(а):Спасибо за совет :obnimalka: Даже и не слышала про него. Надо подумать.... :think: Господи, собрались бы все достойные врачи в одном месте.... В наше время пока шишку не набьёшь, хорошего врача не найдёшь. :doctor:
Я тоже не слышала раньше, девочки рассказали :flowerfacepink: Марина, ты знаешь кого я советую ;-)
Крошка Лю
Задорная первоклашка

Сообщение Крошка Лю

куклёна писал(а):
Крошка Лю писал(а):
куклёна писал(а):Спасибо за совет :obnimalka: Даже и не слышала про него. Надо подумать.
Я про такого врача не слышала. В Здоровьи тоже ни разу не была. Я буду делать в августе, а ты в конце июля как я поняла!? Напишешь потом свои впечатления :trollsmile: А ты была у него на консультации? Тяжело к нему попасть? Мне необходимо именно в августе гистеру сделать. Вычитала, что он с РНИИАПа
Я убирала эрозию на шейке у него и сразу по дням цикла мы посчитали день гистеры. Да, это конец июля будет. Завтра попробую узнать по направлению можно ли сделать. Если нет, то пойду платно. С платной записью проблем нет. На прием конечно ходила сначала, рассказала свою историю, сделала кольпоскопию и биопсию, на основании этого и решили эрозию убрать. Да, он из нииапа, а здоровье не так давно. Сам центр мне нравится больше чем нииап. И доктор очень мне приятен как человек, и как профессионал нареканий не вызывает)
Крошка Лю
Задорная первоклашка

Сообщение Крошка Лю

куклёна писал(а):На какой день цикла планиуешь гистеру? Я делала перед первым протоколом в двадцатых днях цикла, а потом вычитала, что лучше в начале цикла, типа лучше видно всё.
Сразу после месячных, с учетом выходных получается на 9 день цикла
Марина-марина
Модератор
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение Марина-марина

Крошка Лю писал(а): Я тоже не слышала раньше, девочки рассказали :flowerfacepink: Марина, ты знаешь кого я советую ;-)
Конечно знаю.. за моего любимого заю.. Скачкова Н.Н-это не секрет :happyclapping:
Он конечно как и все хапуга , но.. свое дело делает на ОТЛИЧНО и ему можно доверить свое тело! Побольше бы таких..

Лель
Дружочек.. не бери в голову .. что слушать того.. кто ни чего не понимает.. ни в страданиях и в желании стать матерью всей Душой..Кому легко достается-тот зачастую не ценит что имеет(хотя что она нахамила-это говорит о том что она как мать порвет любого за своего ребенка, вопрос в другом-отсутствии ДЕЛИКАТНОСТИ И ТАКТА..и не адекватном восприятии поведения своего поросенка..)Ты все правильно сделала.. я тоже учу всех.. и взрослых в том числе.. выкидывать мусор в урну.. иначе планета станет свалкой. :obnimalka:
helenn_d
Только зачали
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РНИИАП
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение helenn_d

Девочки,приветик :privet2: Кто сдавал расширенную куагулограмму в ОКДЦ, напишите , пожалуйста, какие показалели туда входят. :help:
Марина 777
Только зачали

Сообщение Марина 777

Здравствуйте девочки!я здесь новенькая,расскажите пожалуйста сколько по времени выходит процедура от похода в Минздрав до самого протокола
Ma Cheri
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ (НИАП)
Где было удачное ЭКО: Всё будет!
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Ma Cheri

У всех индивидуально.Мне выдали направление в феврале, а в протокол взяли в июле.Причины -в организме, в майских праздниках, выпавших на овуляцию, в результатах гистеры.Но , повторюсь, может повезет и тебя возьмут сразу же в протокол.
Марина 777
Только зачали

Сообщение Марина 777

Спасибо большое за ответ,а еще скажите пожалуйста долго ждать самого направления ?просто хочу к отпуску подгадать?И еще вы анализы заново сдавали перед протоколом,пол года то уже прошли?я извинюсь за кучу вопросов просто в голове каша
irinka 2015
Только зачали

Сообщение irinka 2015

Написала маргарет. Насчет лекарств. Не знаю отправилось или нет. Только зарегистрировалась. Напишите отвечу.
margaret81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, ПЦ (всего 4 свежих, 2 крио), Имплант, Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 508 раз

Сообщение margaret81

irinka 2015 писал(а):Написала маргарет. Насчет лекарств. Не знаю отправилось или нет. Только зарегистрировалась. Напишите отвечу.
Сообщение видела, только дюфастон и другие препараты я уже отложила для девочки.

Девочки, остался Фраксипарин 0,3 6 уколов (срок до 10/2015) по 100 руб. за 1 шт.

7 дпп //, 8 дпп хгч 229,51, 10 дпп 740,55, 13 дпп 13 974, 30 дпп УЗИ СБ++
Аляша Беременяша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

Девочки,Всем приветик.остался клексан.пишите договоримся.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
helenn_d
Только зачали
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РНИИАП

Сообщение helenn_d

Девочки, привет! Кто-нибудь сдавал гормоны на Баумана,70 в КВД? Цены удивляют :shock:, а как результат, можно верить??? :think:
Katrysik
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК, Областной Центр Планирования Семьи и Репродукции Человека г. Ростов, РНИИАП
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Katrysik

Девочки, привет! Новенькая на этом форуме, как и на пути к ЭКО. Лечусь уже 3 года, но деток все нет. Поэтому решила попробовать эко. Но почитав отзывы, решила в пользу Краснодара (кмц). Тем не менее очень нужны советы ростовских девчонок, так как большинство анализов все-равно придется делать в ростове (в краснодар много не наездишь). Поэтому девченки - принимайте новенькую))) Глупую и пока неопытную...
nuhareva
Только зачали

Сообщение nuhareva

Девочки, подскажите, если мне уже дали направление в ЦРЧ на бодрой, я уже не могу поменять клинику?
Марина-марина
Модератор
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение Марина-марина

Katrysik писал(а):Девочки, привет! Новенькая на этом форуме, как и на пути к ЭКО. Лечусь уже 3 года, но деток все нет. Поэтому решила попробовать эко. Но почитав отзывы, решила в пользу Краснодара (кмц). Т.
Добро пожаловать! Ты по омс в К делать будешь или платно?
nuhareva писал(а):Девочки, подскажите, если мне уже дали направление в ЦРЧ на бодрой, я уже не могу поменять клинику?
Еще как МОЖЕШЬ! мы многие это делали.. и не однократно..
Katrysik
Только зачали
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК, Областной Центр Планирования Семьи и Репродукции Человека г. Ростов, РНИИАП
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Katrysik

Марина-марина писал(а): Добро пожаловать! Ты по омс в К делать будешь или платно?
Спасибо)) :flowerfacepink: Я нацелилась на кубанский Медицинский Центр, а он только платно, у них ОМС нет(( Но все-равно хочу оформлять документы на ОМС, хотя мне в моей ЖК сказали, что получить очень сложно, практически нереально... И что трубы заставляют удалить, даже если с ними все нормально... Девочки. кто оформлял ОМС, неужели все так????
мася58
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции человека , г.Сочи
Где было удачное ЭКО: :(

Сообщение мася58

helenn_d писал(а):Девочки, привет! Кто-нибудь сдавал гормоны на Баумана,70 в КВД? Цены удивляют :shock:, а как результат, можно верить??? :think:
все сдаю только там, не все принимают, но наши анализы почти все
мася58
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции человека , г.Сочи
Где было удачное ЭКО: :(

Сообщение мася58

Katrysik писал(а):
Марина-марина писал(а): Добро пожаловать! Ты по омс в К делать будешь или платно?
Спасибо)) :flowerfacepink: Я нацелилась на кубанский Медицинский Центр, а он только платно, у них ОМС нет(( Но все-равно хочу оформлять документы на ОМС, хотя мне в моей ЖК сказали, что получить очень сложно, практически нереально... И что трубы заставляют удалить, даже если с ними все нормально... Девочки. кто оформлял ОМС, неужели все так????
оформляю ОМС , все доки готовы, первый раз пошла- им не понравилась выписка, отправили на бодрую 90, попала к Клепиковой, нормальный врач, досдала анализы и сегодня она мне выдала заключение в минздрав. завтра буду звонить.
трубы не отрезали [lol] , страшилки не рассказывали-все стандартно. и главное все ,что я сдавала платно для всех клиник - в этот раз я сдала бесплатно в поликлинике, и гормоны, и гемостазы ,и пцр и даже генетические какие то показатели для гемостазиолога для фосфолипидного синдрома. не берут только на трихоманады и какой то посев(ну может еще что то не помню), девочки идите и не бойтесь. только у меня трое знакомых делают по омс, так что это не сложно и не страшно. всем удачи :support:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru