Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ РнД
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке
Кареглазка,я тоже за тебя держу кулачки!тебе и твоим деткам огромного здоровья!тебе бедной очень тяжело,но все будет хорошо ты пройдешь это испытание! Наша поддержка тебе поможет!!!
Долгожданное чудо произошло!
- Лель
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,ЦРЧ
Здравствуйте девочки. Давно не была здесь. Видимо накипело, некуда податься больше. Плачу вторые сутки. Вчера вышла сделала замечание детям под окнами, чтобы не мусорили, прибежала их мать, говорит мне ;посмотри на себя, тебе бог детей не дал и не дано тебе иметь ребенка. Что то во мне оборвалось, не смогла ей ответить ей ничего, хоть в петлю лезь. Сколько я в жизни перенесла, похоронила родителей, развод с мужем, три эко,так себя жалко стала, никогда раньше не жалела, перла по жизни напролом.и теперь мне люди потыкают что у меня дете нет....девочки жить не хочется...сижу с родителями говорю чтоб забрали меня....у самой сил нет...
Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой!
- +Вера+
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ
Лель писал(а):Здравствуйте девочки. Давно не была здесь. Видимо накипело, некуда податься больше. Плачу вторые сутки. Вчера вышла сделала замечание детям под окнами, чтобы не мусорили, прибежала их мать, говорит мне ;посмотри на себя, тебе бог детей не дал и не дано тебе иметь ребенка. Что то во мне оборвалось, не смогла ей ответить ей ничего, хоть в петлю лезь. Сколько я в жизни перенесла, похоронила родителей, развод с мужем, три эко,так себя жалко стала, никогда раньше не жалела, перла по жизни напролом.и теперь мне люди потыкают что у меня дете нет....девочки жить не хочется...сижу с родителями говорю чтоб забрали меня....у самой сил нет...
Всё будет у вас хорошо,гоните плохие мысли от себя. Правильно, что ничего ей не ответили, к большому сожалению, такие люди часто встречаются(((
-
- Пока в пеленках
Лель, милая, держись! Ты сильная! Все пройдет! Люди злые, не обращай внимание. Соберись и сходи куда-нибудь, это отвлечет от нехороших мыслей. Помогает, проверено
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ РнД
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Лель,не плачь!людей злых,завистливых очень много,и им не понять то, через что проходим мы,но Бог то все видит,не бери близко к сердцу и все будет хорошо,ты сильная и у тебя все получится.
Долгожданное чудо произошло!
- Лель
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,ЦРЧ
Спасибо, девочки. Знала, что поддержите, поэтому написала вам. Стараюсь прийти в себя. Одна радость у меня осталась-хоть Бог детей и не дал, но дал мне второго мужа-мою отдушину и любовь.
Еще хотела отзыв оставить по клинике. Я в последний раз делала платно в 2014 году в Краснодаре в Эмбрио. У меня не получилось, и снежинки остались, второй раз за ними приехала-не разморозились( Думаю все таки качество эмбрионов у нас плохое. НО, со мной в протоколе было 3 девочки (моего примерно возраста-36-38 лет)-2 из них уже родили по двойне. Это факт! Делала я у Семенова. В очереди больше получаса никогда не сидела. Врач всегда на связи, по эл.почте, по телефону и днем и ночью. Впечатления хорошие, единственное-очень маленькая была клиника у них, но сейчас они расширились. Ездили на приемы одним днем на машине. На время пункции снимали квартиру в этом же доме, где клиника. Кстати есть в Краснодаре аптека государственная, на пурегоне сэкономила 10 тысяч, по сравнению с ростовскими ценами.
Еще хотела отзыв оставить по клинике. Я в последний раз делала платно в 2014 году в Краснодаре в Эмбрио. У меня не получилось, и снежинки остались, второй раз за ними приехала-не разморозились( Думаю все таки качество эмбрионов у нас плохое. НО, со мной в протоколе было 3 девочки (моего примерно возраста-36-38 лет)-2 из них уже родили по двойне. Это факт! Делала я у Семенова. В очереди больше получаса никогда не сидела. Врач всегда на связи, по эл.почте, по телефону и днем и ночью. Впечатления хорошие, единственное-очень маленькая была клиника у них, но сейчас они расширились. Ездили на приемы одним днем на машине. На время пункции снимали квартиру в этом же доме, где клиника. Кстати есть в Краснодаре аптека государственная, на пурегоне сэкономила 10 тысяч, по сравнению с ростовскими ценами.
Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой!
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Лель, после темной ночи всегда бывается рассвет. Так бывает, что до самого предела докручивает жизнь гайки терпения, а потом отпустит. На дураков обращать внимания– не хватит никакого терпения. К нам призодят самые лучшие дети, твои тоже пакуют чемоданы и ждут аиста. Если есть сомнения намчет качества эмбрионов, то однозначно нужно рассматривать Питер или Москву. Ведь, наверняка можно по квоте поехать и платить только за пгд или пгс, что назначат, если нужно.
Анализы для Вагнер можно сдавать в любое время, эти показатели не зависят от дней цикла.
Анализы для Вагнер можно сдавать в любое время, эти показатели не зависят от дней цикла.
- Крошка Лю
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов 1 протокол по ОМС, Эмбрио Краснодар - 1 протокол (ЗБ), 3 крио-протокола, 2-й свежий протокол у того же врача
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, волшебник АВ
Ну, насчёт успеха у молодых девушек 20-30 лет я бы поспорилаМарина-марина писал(а):да что ж мы все как бараны к ней идем то...она нас всех на пенсию раньше времени отправляет и заниматься индивидуально просто не умеет.. ее успехи это молодые девушки 20-30 без особых проблем.
- Крошка Лю
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов 1 протокол по ОМС, Эмбрио Краснодар - 1 протокол (ЗБ), 3 крио-протокола, 2-й свежий протокол у того же врача
Я тебе про Краснодар и эмбриологию ответила в Краснодарской веткеAlenka85 писал(а):Кареглазка скинь мне пожалуйста тоже в личку свою историю.У меня за плечами два Эко и оба неудачные,делала в ПЦ у Азаровой и она мне сказала сама тут делать нечего,надо ехать в другой город.Вот так!
- Крошка Лю
- Задорная первоклашка
Сейчас в лс тебе напишу где буду делать якуклёна писал(а):мне неоходимо качественное выскабливание
- Крошка Лю
- Задорная первоклашка
Хотела сократить цитату, да не могу ничего убрать из сообщения, под каждым словом подписываюсь, и про клинику, и про врача, и про аптеку. АВ Семенов вообще чудесный доктор и я очень рада с ним проходить этот путь. Даже если будет еще один свежий - останусь у них.Лель писал(а): Еще хотела отзыв оставить по клинике. Я в последний раз делала платно в 2014 году в Краснодаре в Эмбрио. У меня не получилось, и снежинки остались, второй раз за ними приехала-не разморозились( Думаю все таки качество эмбрионов у нас плохое. НО, со мной в протоколе было 3 девочки (моего примерно возраста-36-38 лет)-2 из них уже родили по двойне. Это факт! Делала я у Семенова. В очереди больше получаса никогда не сидела. Врач всегда на связи, по эл.почте, по телефону и днем и ночью. Впечатления хорошие, единственное-очень маленькая была клиника у них, но сейчас они расширились. Ездили на приемы одним днем на машине. На время пункции снимали квартиру в этом же доме, где клиника. Кстати есть в Краснодаре аптека государственная, на пурегоне сэкономила 10 тысяч, по сравнению с ростовскими ценами.
- helena-ros
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 1
Лель, я давно не заходила на форум и не смогла пройти мимо твоего сообщения - хочу тебя поддержатьЛель писал(а):Здравствуйте девочки. Давно не была здесь. Видимо накипело, некуда податься больше. Плачу вторые сутки. ...
Не стоит обращать внимания на посторонних людей! Эта мамаша тебе никто, и ее высказывание не может быть для тебя значимо. Пусть воспитанием своих детишек-свинюшек занимается!!!
А насчет пережитых несчастий, ты на верный форум написала - здесь у многих истории длинные и трудные (у меня также 3 эко, годы скитаний по больницам, наркозы и даже онкоцентр).
Но, если не идти вперед, так ничего и не получится!!!! Есть хорошая цитата "Кто ничего не делает, с тем ничего не станется". Поэтому давай, бери себя в руки - и вперед, вперед!!!! Выбирай достойную клинику, хорошего врача и все у тебя получится обязательно!!! (после прошлогодних очень тяжелых поездок в Харьков в апреле у меня родился прекрасный сынок).
От всей души желаю тебе много здоровья, сил и рождения твоих прекрасных и долгожданных деток
- Крошка Лю
- Задорная первоклашка
Я тоже не слышала раньше, девочки рассказали Марина, ты знаешь кого я советую ;-)куклёна писал(а):Спасибо за совет Даже и не слышала про него. Надо подумать.... Господи, собрались бы все достойные врачи в одном месте.... В наше время пока шишку не набьёшь, хорошего врача не найдёшь.
- Крошка Лю
- Задорная первоклашка
Я убирала эрозию на шейке у него и сразу по дням цикла мы посчитали день гистеры. Да, это конец июля будет. Завтра попробую узнать по направлению можно ли сделать. Если нет, то пойду платно. С платной записью проблем нет. На прием конечно ходила сначала, рассказала свою историю, сделала кольпоскопию и биопсию, на основании этого и решили эрозию убрать. Да, он из нииапа, а здоровье не так давно. Сам центр мне нравится больше чем нииап. И доктор очень мне приятен как человек, и как профессионал нареканий не вызывает)куклёна писал(а):Крошка Лю писал(а):куклёна писал(а):Спасибо за совет Даже и не слышала про него. Надо подумать.
Я про такого врача не слышала. В Здоровьи тоже ни разу не была. Я буду делать в августе, а ты в конце июля как я поняла!? Напишешь потом свои впечатления А ты была у него на консультации? Тяжело к нему попасть? Мне необходимо именно в августе гистеру сделать. Вычитала, что он с РНИИАПа
- Крошка Лю
- Задорная первоклашка
Сразу после месячных, с учетом выходных получается на 9 день циклакуклёна писал(а):На какой день цикла планиуешь гистеру? Я делала перед первым протоколом в двадцатых днях цикла, а потом вычитала, что лучше в начале цикла, типа лучше видно всё.
-
- Модератор
Конечно знаю.. за моего любимого заю.. Скачкова Н.Н-это не секретКрошка Лю писал(а): Я тоже не слышала раньше, девочки рассказали Марина, ты знаешь кого я советую ;-)
Он конечно как и все хапуга , но.. свое дело делает на ОТЛИЧНО и ему можно доверить свое тело! Побольше бы таких..
Дружочек.. не бери в голову .. что слушать того.. кто ни чего не понимает.. ни в страданиях и в желании стать матерью всей Душой..Кому легко достается-тот зачастую не ценит что имеет(хотя что она нахамила-это говорит о том что она как мать порвет любого за своего ребенка, вопрос в другом-отсутствии ДЕЛИКАТНОСТИ И ТАКТА..и не адекватном восприятии поведения своего поросенка..)Ты все правильно сделала.. я тоже учу всех.. и взрослых в том числе.. выкидывать мусор в урну.. иначе планета станет свалкой.Лель
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РНИИАП
Девочки,приветик Кто сдавал расширенную куагулограмму в ОКДЦ, напишите , пожалуйста, какие показалели туда входят.
-
- Только зачали
Здравствуйте девочки!я здесь новенькая,расскажите пожалуйста сколько по времени выходит процедура от похода в Минздрав до самого протокола
- Ma Cheri
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ (НИАП)
- Где было удачное ЭКО: Всё будет!
У всех индивидуально.Мне выдали направление в феврале, а в протокол взяли в июле.Причины -в организме, в майских праздниках, выпавших на овуляцию, в результатах гистеры.Но , повторюсь, может повезет и тебя возьмут сразу же в протокол.
-
- Только зачали
Спасибо большое за ответ,а еще скажите пожалуйста долго ждать самого направления ?просто хочу к отпуску подгадать?И еще вы анализы заново сдавали перед протоколом,пол года то уже прошли?я извинюсь за кучу вопросов просто в голове каша
-
- Только зачали
Написала маргарет. Насчет лекарств. Не знаю отправилось или нет. Только зарегистрировалась. Напишите отвечу.
- margaret81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, ПЦ (всего 4 свежих, 2 крио), Имплант, Луцкая Л.И.
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Сообщение видела, только дюфастон и другие препараты я уже отложила для девочки.irinka 2015 писал(а):Написала маргарет. Насчет лекарств. Не знаю отправилось или нет. Только зарегистрировалась. Напишите отвечу.
Девочки, остался Фраксипарин 0,3 6 уколов (срок до 10/2015) по 100 руб. за 1 шт.
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Девочки,Всем приветик.остался клексан.пишите договоримся.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РНИИАП
Девочки, привет! Кто-нибудь сдавал гормоны на Баумана,70 в КВД? Цены удивляют , а как результат, можно верить???
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖК, Областной Центр Планирования Семьи и Репродукции Человека г. Ростов, РНИИАП
Девочки, привет! Новенькая на этом форуме, как и на пути к ЭКО. Лечусь уже 3 года, но деток все нет. Поэтому решила попробовать эко. Но почитав отзывы, решила в пользу Краснодара (кмц). Тем не менее очень нужны советы ростовских девчонок, так как большинство анализов все-равно придется делать в ростове (в краснодар много не наездишь). Поэтому девченки - принимайте новенькую))) Глупую и пока неопытную...
-
- Только зачали
Девочки, подскажите, если мне уже дали направление в ЦРЧ на бодрой, я уже не могу поменять клинику?
-
- Модератор
Добро пожаловать! Ты по омс в К делать будешь или платно?Katrysik писал(а):Девочки, привет! Новенькая на этом форуме, как и на пути к ЭКО. Лечусь уже 3 года, но деток все нет. Поэтому решила попробовать эко. Но почитав отзывы, решила в пользу Краснодара (кмц). Т.
Еще как МОЖЕШЬ! мы многие это делали.. и не однократно..nuhareva писал(а):Девочки, подскажите, если мне уже дали направление в ЦРЧ на бодрой, я уже не могу поменять клинику?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖК, Областной Центр Планирования Семьи и Репродукции Человека г. Ростов, РНИИАП
Спасибо)) Я нацелилась на кубанский Медицинский Центр, а он только платно, у них ОМС нет(( Но все-равно хочу оформлять документы на ОМС, хотя мне в моей ЖК сказали, что получить очень сложно, практически нереально... И что трубы заставляют удалить, даже если с ними все нормально... Девочки. кто оформлял ОМС, неужели все так????Марина-марина писал(а): Добро пожаловать! Ты по омс в К делать будешь или платно?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции человека , г.Сочи
- Где было удачное ЭКО: :(
все сдаю только там, не все принимают, но наши анализы почти всеhelenn_d писал(а):Девочки, привет! Кто-нибудь сдавал гормоны на Баумана,70 в КВД? Цены удивляют , а как результат, можно верить???
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции человека , г.Сочи
- Где было удачное ЭКО: :(
оформляю ОМС , все доки готовы, первый раз пошла- им не понравилась выписка, отправили на бодрую 90, попала к Клепиковой, нормальный врач, досдала анализы и сегодня она мне выдала заключение в минздрав. завтра буду звонить.Katrysik писал(а):Спасибо)) Я нацелилась на кубанский Медицинский Центр, а он только платно, у них ОМС нет(( Но все-равно хочу оформлять документы на ОМС, хотя мне в моей ЖК сказали, что получить очень сложно, практически нереально... И что трубы заставляют удалить, даже если с ними все нормально... Девочки. кто оформлял ОМС, неужели все так????Марина-марина писал(а): Добро пожаловать! Ты по омс в К делать будешь или платно?
трубы не отрезали , страшилки не рассказывали-все стандартно. и главное все ,что я сдавала платно для всех клиник - в этот раз я сдала бесплатно в поликлинике, и гормоны, и гемостазы ,и пцр и даже генетические какие то показатели для гемостазиолога для фосфолипидного синдрома. не берут только на трихоманады и какой то посев(ну может еще что то не помню), девочки идите и не бойтесь. только у меня трое знакомых делают по омс, так что это не сложно и не страшно. всем удачи
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00