Двойное счастье - часть 7

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Olga_v
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 363 раза

Re: Двойное счастье - часть 7

Сообщение Olga_v

Alekca писал(а):Оль,куда твоя аватарка делась?
Не знаю)))
Позже обновлю ;)
Катюня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение Катюня@

Дваждымама,у нас одинаковый режим. Если один просыпается,то бужу второго. Или проснувшегося оставляю в кроватке и он будит второго. Не люблю сбои в режиме. Потом весь день кувырком. :vermin: Или если один проснулся и вижу,что ещё по времени можно поспать,пытаюсь укачать. У нас тоже 2 сна.
Сколько вам? Напиши ваш режим? Что кушаете?

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
Nastenka2012
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Nastenka2012

Девули привет! Всем спасибо за поздравления!!! obnimalka Крещение проходило 16-30 вечера, по времени длилось около часа, сама в шоке была!!! Дети полакали очень очень, а после того как их окунали в купель так вообще историка с всхлипываниями и это у нас на руках, мы стаяли рядом с кресными и держали детей почти все таинство. Но дома опять же в новой квартире разбегались, на ночь укладывала долго, от стольких событий они не могли уснуть. Сегодня Верунчик отказалась купаться в ванне, стала боятся воды после вчерашнего пргружения в капель. Фото завтра по стараюсь выложить, еще не подплючили интернет.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
Дваждымама
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Дваждымама

Катюня@ писал(а): Дваждымама,у нас одинаковый режим. Если один просыпается,то бужу второго. Или проснувшегося оставляю в кроватке и он будит второго. Не люблю сбои в режиме. Потом весь день кувырком. :vermin: Или если один проснулся и вижу,что ещё по времени можно поспать,пытаюсь укачать. У нас тоже 2 сна.
Сколько вам? Напиши ваш режим? Что кушаете?
Катюня, моим год и месяц.
Рома просыпается в 8.30-9.00. Кирилл может продрыхнуть до 10.30. Бужу его максимум в 9.30.
10.00 завтрак каша 200 гр + фруктовое пюре 50 гр. + сушки, фрукты сколько съедят.
12.30 - 13.00 сон. Кирилл может поспать больше, но бужу, иначе на второй сон его вообще не уложить.
14.00 обед овощи 120 + мясо 80.
15.30 выходим на улицу. Рома засыпает сразу, Кирилл часам к 16.00. Гуляем до 17.00-17.30. В зависимости от того, как Кирилл проснется. Удача, если он проспит час. Ромка спит всю прогулку. Вот сколько гуляем, столько и спит. Иногда кажется, если коляску на улице оставить, он там будет еще долго дрыхнуть :)
17.30 полдник кефир/йогурт 200 + печенье + творог 50.
20.30 ужин каша 100 + смесь 180.
21.00 отбой.
0.30 смесь 180.
В перерывах между этими мероприятиями дети разносят квартиру, я пытаюсь этому воспрепятствовать силой убеждения и личным примером :) Самые вожделенные предметы последних дней - рулон туалетной бумаги (убран на высокую полку) и ершик (спрятан в душевую кабину. Заходят в ванную, смотрят через стекло в душевую, стучат туда руками, разговаривают с ним на своем тарабарском, пытаются подковырнуть дверь:)

Вот как-то так. Получается, что я два раза в день не даю Кириллу спать, сколько хочет. Кстати, ночью он спит очень хорошо, а вот Ромка - вынос мозга. :-\
Мама двух шилопопов с 07.10.2012
Желчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Ольга, спасибо :obnimalka: Пошла учить стишки :trollsmile: Надо же сначала самой все выучить :trollsmile:
Дваджымама, я делаю как и Катюня. Смотрю по обстановке, но стараюсь привести всех к одному времени. Вечером мы засыпаем в 21.00-21.30. А утром один может встать в 7.00. Тогда я его беру и ухожу в другую комнату. А второго бужу (если сам не встанет) в 8.00. На дневной сон укладываю в одно время обоих. И опять, как и утром. Если кто проснулся раньше, уношу в другую комнату, и даю другому поспать максимум до 15.00.
Эх!! Подъем в 9.30!! Мечтаю-мечтаю.. Я уже даже не верю, что буду когда-то спать ночью. Вчера легла в 23.00, а в 00.00 уже Варя начала хныкать, разбудила Богдана, и.....понеслось. Так и спала урывками по 2-3 часа. В 3.15 вообще пришлось забрать Богдана к себе. Он полчасика попинал маму по лице ногами, успокоился и уснул. А в 6.50 Варя проснулась и стала разговаривать в кровати. И сонная мама поплелась с ней умываться, чистить зубы, готовить завтрак....А ведь нам скоро полтора года...

Ванечкино сердце здоровое!!!
Дваждымама
Веселая дошкольница

Сообщение Дваждымама

Желчик, а в каком возрасте вы зубы чистить начали? Прямо с пастой зубной? Нам пед сказала не запариваться, пока у детей не будет хотя бы по 8 зубов. А у нас только по 2.
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Дваждымама писал(а):Желчик, а в каком возрасте вы зубы чистить начали? Прямо с пастой зубной? Нам пед сказала не запариваться, пока у детей не будет хотя бы по 8 зубов. А у нас только по 2.
В годик. Но у нас с зубами "все налажено" было :trollsmile: По 8 это точно было. А может и больше. Сейчас не могу посмотреть записи, детей уложила, а все в их комнате. Сейчас у нас 16 и 11 зубов. Так что, чистить пора :trollsmile: Есть уже что. Я купила детские щеточки и зубную пасту 0+. Понятно, что чисткой зубов это можно назвать с трудом. Скорее, это у нас просто утренний ритуал. Ну, чтобы рефлекс вырабатывался, что утром надо умываться и чистить зубы. Ставлю их на табуреточку у раковины, даю щетку с пастой (чуть-чуть). Показываю, что надо делать. Но они все равно больше жуют щетку во рту и едят пасту. :trollsmile: Но, главное, понимают теперь, что такое "чистить зубы". Утром сами тянутся к щетке и показывают на зубную пасту. Большего я пока и не жду от них. Раньше еще и вечером чистили. Но потом мне как-то надоел этот долгий процесс. Никак не могла оторвать от щетки, чтобы спать уложить. Потом, с возрастом, будем и вечером чистить.

pany_katarina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Желчик а мы вот наоборот - чистим вечером, а утром у нас вообще пока никакого ритуала нет (((
С зубами-то у нас сильно меньше, чем у вас 0:-) :( лезут вроде еще по 2-3 но пока так... крошечки какие-то видать
Мои еще умудряются днем щетки утащить и ходят с ними )))

Я сразу стала с пастой приучать, чтобы потом их вкус пасты не отпугнул - мажу чисто символически.
pany_katarina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Вера-Ника!!! Ну вот оно и произошло! УРА!
katrinochka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Вера_Ника, ура-ура!!! Поздравляю :maracas: :maracas: :maracas:

Теперь Сарочка на очереди ;)
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Malecha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Malecha

Настенка, с годовщиной вас! Растите здоровенькими и красивыми!!!!! :maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Желчик, ну как так?????????? Я тут все ищу положительные примеры как дети хорошо спят ночью, а тут ты.... с правдой... и как спокойно теперь жить....? :happyclapping:

Девочки, а вот еще раз про зубы...я тоже слышала, что если 8 зубов, то уже можно чистить пытаться. Вот нам 10мес, вопрос это можно или нужно делать обязательно??? У нас же это все на мамину пока слабую шею...

Закрепительный,неотмывающийся,самый слюнявыйААППЧЧЧХХИИ от Никуши!!
Классное свежесделанное двойняшковое АПЧХИ от СЛАДУНИ!
Двойняшковое пузатое мальчишко-девченковое АПЧХИ от НИКОЛЕТЫ!
ЧУДЕСНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ от Ром@ш@,персональное от ЭЛЕНИ!
[/size]
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

pany_katarina писал(а):Желчик а мы вот наоборот - чистим вечером, а утром у нас вообще пока никакого ритуала нет (((
По утверждению нашего стоматолога-это правильно. :clapping: Утром мы чистим зубы для тех,кто с нами общаться будет.А вот вечером-для самих зубов.Днём мы рот постоянно "проветриваем" (разговариваем),омываем (пьём),счищаем налёт(что то грызём).А вот ночью всё собранное и застрявшее между зубами разлагается. Так что лучше чистить на ночь. golova
Последний раз редактировалось Лёликиболики 09 ноя 2013, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Malecha писал(а): Девочки, а вот еще раз про зубы...я тоже слышала, что если 8 зубов, то уже можно чистить пытаться. Вот нам 10мес, вопрос это можно или нужно делать обязательно??? У нас же это все на мамину пока слабую шею...
Выдавай им по щётке во время купания а сама становить перед ними и чисть свои зубы. ;) .Мы так приучали с мужем. :trollsmile: Они же как обезьянки-во всём подражают. golova

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Nastenka2012
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Nastenka2012

А я слышала, что нужно чистить с появлением первого зуба, вроде в жить здорово стоматолог говорил. Обязательна зубной пастой без фтора, мы чищим вечером одеваю силиконовым напальчик и зубной пастой weleda и рычим как тигры без проблем дают. Malecha спасибо за поздравления!!! Совершилась на конец то.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Лелики, я знаю, что вечером чистить полезнее. Но как-то ритуала не придумала. Надо, наверное, как и утром ставить у раковины, а потом попки мыть в ванной. Мы не каждый день полностью купаемся. Да и вообще последнее время купание - кошмар! Варя стала бояться мыть голову. Сплошная истерика. Да и текущей воды боится жутко. Пока пурзаются в ванной, все хорошо. Как включаю воду - крик. Я уже и их ковшика лила потихоньку, и из их бутылочек (с которыми играют в ванной). Все равно ревет. Так что, купаемся очень-очень быстро(((.
Малеча, да НИКАК!! Вот сегодня прспала с 22.30 до 00.00, потом АЖ до 04.00, и еще до 06.30. И все - утро! Я уже не знаю, что это. Если у Богдана все ясно. Лезут зубы - не спим. Зубы вылезли - спим. То у Вари это всегда, каждую ночь. И мычим в кровати, и воем, и плачем, и просыпаемся просто... Но это у нас. Не обязательно так у всех. Наоборот, у большинства дети уже спят всю ночь, не просыпаясь. Это мы такие "счастливые". Я уже вешу 44 кг. Узник Бухенвальда. В зеркало смотреть страшно. И чувствую, что это не предел.(((((

Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

Доброе утро. Всем хороших выходных.
Последний раз редактировалось Катюня@ 09 ноя 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

Девочки,как вы деткам собирали мочу? В мочеприёмники? Горшок отпадает. Только посажу выгибаются и орут.

olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Катюня@ писал(а):Девочки,как вы деткам собирали мочу? В мочеприёмники? Горшок отпадает. Только посажу выгибаются и орут.
Конечно, в мочеприемник. Мы клеим, надеваем труселя и держим стоя, по поильнику выдаем..довольно быстро все происходит :loudlaff: !!!!
Катюня, а что в предыдущем твоем сообщениии за фото....типа фото находится в ок???? :think:
Дваждымама, у нас режимы ттт совпадают......тоже одного ре под второго подстраиваю. Но мы спим дневные сны на улице, потому мне легче по времени, бужу если пересыпают, подкачиваю, если кто-то раньше пытается встать :trollsmile: Утром встают почти одновременно, причем это может быть в 6-30, как сегодня :vermin: , или 7-40, как вчера :trollsmile: . Режим корректирую всегда отходом ко сну, сегодня в 10-05 уснули, вчера в 11-15, но проснутся все-равно в 12-30 примерно, Также и со вторым сном, но еда у нас строго по времени, независимо ото сна.
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

Оль,ага из ОК. Так детёнок понравился. Улыбка такая умиротворённая.

Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

А у нас. с улицей беда. Всегда засыпают. И получается весь "любимый" режим рушится. Тут вышли гулять в 15.30. Матвей уснул через 10 мин. Настя глазела по сторонам. Потом уснула. Матвей поспал минут 30 и начал хныкать. Пришлось остановиться и взять на ручки. Мои спят только когда коляску катаешь. Настя через 5 мин проснулась. Соответственно никто не выспался. Поспали 20-30 мин. Вечером до 9 еле дотянули. Понимаю что надо гулять. Но потом за улицу расплачиваемся хныканьем и постоянным прошением на ручки.

olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Кать, нет никакой фото :trollsmile: , там в табличке написано "фото находится в ок" и все....я ж и спросила че это :loudlaff:
А мы на улицу ходим именно спать :trollsmile: !!!!
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

А у меня показывает. Тогда пойду удалю.

Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Девочки, всем привет!!
Вот почитала про режим Желчика ночной и так мне стало грустно-грустно... А я все тешу себя мыслью, что после года нам будет легче... А, оказывается, хренушки... Ну ладно, что же теперь делать... Желчик, с весом прямо беда, куда ж это 44 кг?... Я до беременности 49 была, и то не толстая.. Сейчас 52, многовато для меня... А 44 - это вообще жесть.. Желаю вам спокойных ночей и выспавшуюся маму! :trollsmile: :obnimalka:
Мы тоже спим как попало... Подъем в 06-45, ну или 7, Ваня бы, может, и чуть больше поспал, так Настя будит его своими "разглагольствованиями" в кровати.. Ночью тоже то едим, то хнычем.. Едим два раза. Мечтаю хотя бы об одном. Но и кроме еды просыпаемся, конечно. Тяжко бывает, но не у одной у меня так, поэтому справимся как-нибудь..
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Олька190682 писал(а):Вот почитала про режим Желчика ночной и так мне стало грустно-грустно... А я все тешу себя мыслью, что после года нам будет легче... А, оказывается, хренушки...
а я всё тешу что после двух
Но положа руку на сердце - легче все же стало... :trollsmile: Хоть и все равно нет такого, что легли и спят всю ночь

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Бельчик, когда-то очень давно (когда нам было полгода), я прочитала твой пост, и он запал мне в душу фразой "А я уже ничего не жду".. Блин, каким-то чувством я поняла, что это моя история, у это про меня... Так и вышло. Теперь я могу с уверенностью написать "Я уже ничего не жду". Прошли все значимые даты: полгода, год, "на носу" полтора... А изменений практически нет. Конечно, легче, чем в месяц-два-три... Но мы остановились где-то на 8-9 и все. Это я про ночь. Днем легче В РАЗЫ!!! Я уже спокойно вернулась к прежней жизни в полноценной готовкой, стиркой, уборкой и даже ремонтом. Все успеваю с детьми)))).
Олька, спасибо :obnimalka: :obnimalka: Буду ждать этих самых спокойных ночей.

pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Желчик, может к неврологу детей сводить если прям очень плохо спят. Может какое успокоительное, гомеопатию про пишет , ты сама мучаешься и деткам идет легче будет. У Ярика очень жестко лезут зубы, сейчас на подходе клыки, я надеюсь , что будет легче чем пред идущие . Я его водила к неврологу когда он очень плохо и бес покойно спал , врачь сказала что зубы зубами, а ре нужно помочь тк он мучается. Нам выписывали настойку успокоительную, чуть легче было. А так скажу , что спать стали значительно лучше только после1,6 в 1,7 ночью кушать только перестали. Конечно разные ночи бывают, но в целом сон наладился. Ттт
Дваждымама
Веселая дошкольница

Сообщение Дваждымама

Желчик, мечтаю как-нибудь лечь спать в 22.30:) У меня раньше 1.00 не получается никогда. Я все домашние дела делаю только после того, как дети спать лягут. Раньше даже полы в их комнате мыла по ночам, пока ночи были белые. Теперь стараюсь перед купанием, пока муж за мальчишками смотрит. Но СМОТРИТ - громко сказано. Я мою полы, а они на мне висят. Иногда вместе с мужем :loudlaff: Как ты умудряешься что-то днем делать? Я только успеваю поесть и посуду помыть, потом стараюсь играть с ними хоть чуть-чуть. Но им со мной, похоже, не интересно играть.
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Девы, оборжаться у вас аватарки...
Зашла впервые за полгода на Пробирку с компа, веселюсь...
Бакасик, чё там за чудо сайт?

Ванечкино сердце здоровое!
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Желчик с ума сойти 44кг!!Я 50 и мне так тяжело их носить на себе-еще блин дурацкая депрессия меня не отпускает даже не она а страх у меня-вызывали седня мне скорую родители болел желудок врачи приехали сказали ей к психотерапевту надо срочно развивается депрессивноманиакальный синдром я боюсь что я больна -уже 7 месяцев лечу жкт а он все болит то слева то справа,с мужем седня поругалась сейчас выпил 100грамм и пошел гулять с другом во двор а я с сопливыми детьми сама короче с понедельника я решилась идти к психиатру потому как сама что то не могу вылезти.Ходила сегодня в церковь на исповедь -батюшка сказал гнать мысли прочь-а как?????Простите что сюда пише если честно кому то стыдно рассказать что со мной.Вроде все хорошо желанные дети,муж нормальный в приницпе кваритра новая-что еще надо????Все говорят послеродовая деперсиия б...ь когда она закочиться?????
Мы зубы чистим только щеткой нам вообще говорят что типа до 3-х лет не надо чистить пастой вот и кого слушать?
[/url]
Дваждымама
Веселая дошкольница

Сообщение Дваждымама

Светик Т писал(а):Желчик с ума сойти 44кг!!Я 50 и мне так тяжело их носить на себе-еще блин дурацкая депрессия меня не отпускает даже не она а страх у меня-вызывали седня мне скорую родители болел желудок врачи приехали сказали ей к психотерапевту надо срочно развивается депрессивноманиакальный синдром я боюсь что я больна -уже 7 месяцев лечу жкт а он все болит то слева то справа,с мужем седня поругалась сейчас выпил 100грамм и пошел гулять с другом во двор а я с сопливыми детьми сама короче с понедельника я решилась идти к психиатру потому как сама что то не могу вылезти.Ходила сегодня в церковь на исповедь -батюшка сказал гнать мысли прочь-а как?????Простите что сюда пише если честно кому то стыдно рассказать что со мной.Вроде все хорошо желанные дети,муж нормальный в приницпе кваритра новая-что еще надо????Все говорят послеродовая деперсиия б...ь когда она закочиться?????
Мы зубы чистим только щеткой нам вообще говорят что типа до 3-х лет не надо чистить пастой вот и кого слушать?
Светик, наверное, все наши болячки от нервов. И меня тоже часто посещают депрессивные мысли. Просто слишком резко меняется жизнь с появлением деток, тем более двоих. Мне кажется, к такому вообще нельзя подготовится. Ни одна умная книжка не поможет. Держись! А к психологу можно сходить хотя бы для того, чтобы выговориться и снять негатив. :obnimalka:
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Светик, мне тебя очень жаль- именно поэтому скажу так: Какая на хрен депрессия? У тебя двое маленьких детей! Ни в коем случае нельзя себя жалеть! Это может привести к печальным последствиям! Хочешь быть счастливым - будь им! Любить себя - да! Холить - лелеять - да! Но жалеть, доводить себя до нервного срыва ни в коем случае! Здоровье всеми возможными способами поправлять. Болит - искать причину. Нет возможности детей оставить для похода к врачу - идти с детьми! Даже в самолете инструктируют: Сначала маску на себя- затем на ребенка! Без нормальной, особенно душевно, мамы ничего хорошего дети не увидят. И еще...опять посоветую Омега Маму пропить, она как раз от послеродового депрессняка.
Ни один психиатр тебе не поможет, если ты сама себе не поможешь.
...Вспомните как мы ругаем лекарства, назначаемые невропатологами нашим детям и стараемся найти иные способы помощи нервной системе. От чего же мы сами себе то не помогаем?
Malecha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Malecha

Желчик, Светик!!!! Здравствуйте коллеги!!!! А я уже 49кг :trollsmile: , а до беременности было 57 :loudlaff: . С учетом того, что детки ваши чуть старше у меня хоть мое будущее проясняется!!!!!!!!!!!!! :trollsmile: :trollsmile: :happyclapping:

Светик, сходить конечно надо, особенно, если ты чувствуешь, что сама не справишься, но тут как и с детьми-сходить надо, доктора послушать, а там решать... НО детки, то взрослеют и легче будет однозначно, а потом все мы иногда в депрессии, особенно по утрам...я тут своим сегодня утром рассказала, по сле того как они проснулись в 6.13, что пойду обменяю их на новых маленьких, тихих, спокойных и легких детей... а они смотрят в свои 4 глазика и целоваться лезут..и как их на кого то менять.... :inlove:

Закрепительный,неотмывающийся,самый слюнявыйААППЧЧЧХХИИ от Никуши!!
Классное свежесделанное двойняшковое АПЧХИ от СЛАДУНИ!
Двойняшковое пузатое мальчишко-девченковое АПЧХИ от НИКОЛЕТЫ!
ЧУДЕСНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ от Ром@ш@,персональное от ЭЛЕНИ!
[/size]
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

figase оказывается я не самый дрищь :loudlaff:
мои до 8 спят только в выходные, ну или когда мужу не надо на работу...... иначе как повезет, если папаня ничем не скрипнет ]:> то просыпаются в пол8, когда он ключом в дверях звенит :gun: чувствую надо отправлять его к Бельчиковому дедушке, на обучение :loudlaff:
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

tyapa писал(а):увствую надо отправлять его к Бельчиковому дедушке, на обучение :loudlaff:
или к Бельчику на пару-тройку трындюлей, для стимула к самообучению - дедушкино обучение об этого не обошлось :loudlaff:

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

а в довесок примете глухоманьскую соседку бабульку, что любит телепизер смотреть ни свет ни заря? :loudlaff:

(посидела-подумала, вообще у меня уже целая группа набирается на обучение :laughing: )
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru