я не совсем поняла про : бегаю 20 мин
На дневную прогулку , мы выходили , когда малыши уже хотели спать , после еды . Я сначала всех одевала таким образом , чтобы сверху только верхнюю одежду надо было одеть , открывала окно балкона , чтобы никто не вспотел , малышей упаковывала в люльки , старшей куртку , шапку ей же уже в подъезде , и на выход . На улице малыши спят , я со старшей по площадке скачу , проснулись- домой . Обед , играем дома до следующего кормления , и опять на улицу , папу встречать
( весной и летом одежды меньше , стало по легче ) .
Просто 5 мес приличный срок для адаптации в саду , значит рано еще старшей в сад или просто перерыв сделать . Потом опять попробовать…
Конечно , не всегда , все было без проблем , иногда малыши быстро просыпались и не хотели в коляске лежать , а старшей еще хотелось погулять и т д или малыши не в настроении одеваться , плачут . Ты попробуй , сама приноровишься , поймешь как тебе удобнее …
Да , забыла еще - мы выходили , когда малыши еще не спали , засыпали уже в процессе прогулки , иногда прям в подъезде засыпали , может не нужно младшую укачивать , пусть полежит поглазеет на улице ?
У нас еще рюкзак был , если одна просыпалась и не хотела лежать , я ее сажала в рюкзак и мы гуляли дальше . Если на улице не холодно , то это очень спасало - руки свободные , дети гуляют и все довольны .Я так поняла , что не любит у вас малышка в коляске лежать ?