Двойное счастье - часть 7

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Re: Двойное счастье - часть 7

Сообщение Желчик

Малеча, вот я своих смогла перевести на 1 сон только когда они стали утром вставать в 7.30-8.00. Иначе была такая де картина, как у вас - засыпали во время завтрака. Может, подождать? Не смотри на других. Мои стали 1 раз спать после 1,3. В книгах читала, что до 1,6 могут 2 раза спать. В общем, ориентируйся по своим детям. Некоторые с 8 месяцев спят ночью, не просыпаясь с 21.00 и до 7.00. А нам о таком только мечтать :trollsmile: Все дети разные и потребности у них разные.

Ванечкино сердце здоровое!!!
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Малеча,мы тоже до 1,3 спали два раза,дети сами дадут знать когда пора.Мне даже нравилось два сна,я столько дел успевала переделать
Катюня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение Катюня@

Я уже два флакона аквамариса истратила. Називин на ночь капаю. Они как увидят соплеотсос убегают от меня, да и саму уже трясёт от бесконечного "сосания" соплей и подтирания носов.

Вот и мы с одним сном никак не можем. Если утром ещё могу их потянуть до 13.30-14.00, то вечером после 19.00 истерика. И ночью могут проснуться и гулять минут 40. Я уже жду лета, будем ножками больше ходить на улице и отвлечь можно чем-то.

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

И мне нравится два сна. В первый обед готовлю, во второй могу сама прилечь или чай попить спокойно.

Малеча, прикольно они уснули. Даже головки в одну сторону повернули. Девчонки кудряшки у тебя?

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

Дваждымама писал(а): И вы прямо месяц ждали?
месяц, а то и больше ждали!

Malecha
вот это да! Мы НИ разу не засыпали в креслах, на коврике и прочих местах, кроме кровати (или на руках, когда укачивала). Вот надо же! Мои меня изведут, проноются, но не заснут :vermin:
Нам не пристало падать духом

Malecha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Malecha

Девочки, да я особо не заморачиваюсь. Мне тоже в принципе удобны 2 сна, в первый я готовлю обед, во второй есть шанс полежать самой. Не всегда выполнимый, но хоть изредка. Сегодня снова вырубились в 2 сна. Причем в первый мне надо было уйти и я оставила с ними нашего папу. Они у него проспали больше 2х часов figase видать колдовал вокруг них :trollsmile: . Потом сменил Полинке памперс, хорошо я хоть посмотрела когда пришла, а он его задом наперед надел :laughing: , застежками назад :loudlaff: хорошо, что ре в колготках и не успел свои дела сделать. Так наш папа менял пампы месяцев до 3, потом работа и его попустило, оказалось квалификацию совсем потерял :laughing:
А щас пошли гулять, одна спит, одна нет. Вот и пойми их . Мне одно понравилось, вчера в 21.30 они легли, ну и я на час раньше. Надо перестроиться мне похоже :trollsmile:

kabanda, справедливости ради скажу, что так красиво НЕ НА РУКАХ, а в стульях мы заснули в 3й раз в жизни. :trollsmile: Мечта моей сегодняшней жизни научить засыпать где угодно, лишь бы не на руках help Тяжелые они стали уже, взвесились на днях, по 11,650 и 11,700 (итого 23кг с хвостиком), а я их вдвоем иногда сама таскаю и не просто таскаю, а еще с приседаниями за уронеными игрушками, а во мне 49-50кг :shock: наверное я скоро муравьем буду... yahoo

Закрепительный,неотмывающийся,самый слюнявыйААППЧЧЧХХИИ от Никуши!!
Классное свежесделанное двойняшковое АПЧХИ от СЛАДУНИ!
Двойняшковое пузатое мальчишко-девченковое АПЧХИ от НИКОЛЕТЫ!
ЧУДЕСНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ от Ром@ш@,персональное от ЭЛЕНИ!
[/size]
Pupsan
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Pupsan

Девочки, милые, у Вас малыши уже больше года смотрю!!!
Поделитесь, какие у Вас коляски? мне надо для торгового центра и тасканий летом легкую. сейчас двойная бугабу. Хочу вторую!!!
расскажите!!!!!! obnimalka
Gagusya
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГП им.Кулакова, Сеченовка, Арт-эко, Мать и дитя, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед (Смирнова А.А.)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Gagusya

Pupsan писал(а):Девочки, милые, у Вас малыши уже больше года смотрю!!!
Поделитесь, какие у Вас коляски? мне надо для торгового центра и тасканий летом легкую. сейчас двойная бугабу. Хочу вторую!!!
Привет! Мы как раз для выездов в торговые центры и временные в гости и т.п. приобрели Silver Cross Pop Duo, мне нравится, нареканий нет, основной критерий по которому выбирала трость, это чтобы ножки поднимались в положение для сна.
хгч:12дпп-137, 14дпп-287, 16дпп-637
многомама
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение многомама

Малеча дочки просто загляденье :inlove: , такие милые кудряшки flowers flowers flowers .
У нас сынок так раз 5 засыпал, только после еды или во время [lol] .
Мечты всегда сбываются...
Дваждымама
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Дваждымама

Малеча, девчушки - красотки :flowerfacepink:
Pupsan писал(а):Девочки, милые, у Вас малыши уже больше года смотрю!!!
Pupsan, у нас трость Чикко. Гуляли в ней прошлым летом. По пересеченной местности она не проходит, по асфальту и магазинам ездит хорошо. В комплекте только дождевик. Маскитки докупали две штуки для одинарных колясок. Подошли нормально. Нет накидки на ножки. У нас прошлое лето было жарким, обошлись без нее. В этом посмотрим.
Мама двух шилопопов с 07.10.2012
olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Малеча, :laughing: уморила кудряшек :trollsmile: !!!!!! Мои ни разику так не засыпали.
Пупсан, трость Сайбекс Твиникс, отличная коляска, но дороговатая, механизмы все на совесть, нареканий нет вообще.
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Ох я тоже пожалуюсь, может поможет-мы не едим 3-й день! Засыпаем на руках и в нашей кровати Алина-Кристина видя что Алину берут с кровати начинает тоже рев! Короче дурдом! Но меня в этом дурдоме почти нет- полдня я в больничке на стационаре-с ума сходит папа)))Но еда это капец! Вчера утром кое как поели в 9 утра!!!и в обед отказались совсем, в 5 50 гр.творога и только в 21.00 поели!Капец! Я особо не переживаю что похудают но просто не пойму как можно не хотеть есть!!!!Я ем 5 раз в день! Похвастаюсь набрала 3 кг и вешу 56! Вещи стали садиться на мне! Что значит я подлечила нервную систему и перестала сильно переживать!
У нас уже 11 и 8 зубов-понимаю что наверное это все из за них.
Всех лю пошла читать obnimalka
[/url]
Светик Т
Девица на выданье

Сообщение Светик Т

Мои спят чаще 2 раза в день- с 12-14 и с 17-18, но бывает на второй не кладутся ну я и не кладу! Вчера вообще и на дневной не лягли я в шоке была!А так мне удобно когда 2 раза тоже.
[/url]
Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

Светик, я когда МЕНЯ вот такая НЕеда напрягала пыталась дать смесь. Они вроде как и не голодные,и щеки торчат в разные стороны, но мне так всегда спокойнее. А ты толстей и поправляйся :obnimalka: !!!!! Будешь, толстой,доброй и абсолютно спокойной!!!!! :happyclapping:

[/size]
Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

Я поплакаться... вот чего мне не нравился подьем детей в 7 утра,а???!!! Прекрасный подьем..был... сегодня проснулись в 6.23!!! Прыгают и скачут,как две ненормальные лошади, сьели все мои молочные схронки и все равно не спят, ржут и скачут!!!! Видать боком выходит вчерашний почти 2,5 часовый первый сон с папой....Вот скажите,ВЫ ИХ В ТАКИЕ МИНУТЫ ЛЮБИТЕ???!!!

[/size]
annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Malecha писал(а):Я поплакаться... вот чего мне не нравился подьем детей в 7 утра,а???!!! Прекрасный подьем..был... сегодня проснулись в 6.23!!! Прыгают и скачут,как две ненормальные лошади, сьели все мои молочные схронки и все равно не спят, ржут и скачут!!!! Видать боком выходит вчерашний почти 2,5 часовый первый сон с папой....Вот скажите,ВЫ ИХ В ТАКИЕ МИНУТЫ ЛЮБИТЕ???!!!

Держись друг :obnimalka: мои бывает и в 6 встают :vermin: Но меня гораздо больше напрягает обед!!!Задолбалась я готовить им овощи,а они орут как резанные и в меня ими плюются! :angry: :angry: :angry: Прям так отшлепать хочется,руки чешутся просто! confusion А сегодня кашей тоже вздумали плеваться ]:> уже разоралась прям,так достало.В итоге с мужем разругалась,он мне заявил что я детей не люблю figase Я ему говорю сиди ты с ними,корми ,развлекай,а я работать пойду - так нет же!А!Еще выдал мне претензию что у меня дети сами не едят потому что я с ними не занимаюсь :gun: :gun: :gun: Блин,мне б ложку с едой в них запихнуть,они и так все выплевывают ,еще и раскидывать будут,умный б.. сил нет моих !!!
Pupsan
Задорная первоклашка

Сообщение Pupsan

Ольга 134, Дваждымама, Гагуся!
Спасибо!!! :inlove: flowers flowers flowers
я вообще думала о коляске для ТЦ типа паравоза, но которые покороче. Смотрю у многих трости , которые рядом детки. Значит проходят как понимаю они в двери... Или их складывают, а детки пешком в лифте и когда проходы в узкие дверки... наверное... Запуталась немного.
а кто то рассматривал Касато? если можно гляньте, стоит ли смотреть на такую серьезно?
_http://www.babysecret.ru/item.12759.html
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Всем привет, кто меня помнит ! И кто не очень!
Я участвую в конкурсе - проголосуйте за меня плиз - моя работа под номером 3. :help: :help: :inlove:
-http://www.1day1step.ru/design.php?part=42
Последний раз редактировалось anna25776 26 фев 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Активные ссылки запрещены правилами форума

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Светик Т
Девица на выданье

Сообщение Светик Т

Малеча!Держись, я седня спала бочком на диванчкке в их комнате с Кристиной ночью проснулась и никак в кровать, а Алина как королева на моем месте с мужем! Насчет смеси я бы рада но Алинка пьет гипо а Кристина никак какая бы голодная не была, а от обычной ее сыпет!Вот и блин!
[/url]
Milllka
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Milllka

Приветствую всех счастливых мамочек!!! :clapping: :pinkglasses: :obnimalka:
Этим летом переезжаю в ваш домик :inlove:
Уже много вопросов есть, по выбору колясок и прочего, но это я спешу конечно, рано еще, так что всё позже))
Пока у меня к вам один вопрос, который меня волнует. Хотя скорее не волнует, а злит и обижает очень...
В общем, есть одни люди, которые так "искренне рады" появлению наших двойняшек, что без устали трещат о том, как же нам будет сложно. Это моя первая беременность, сравнивать не с чем. А они все не устают повторять что вот когда 1 ребенок это сложно, а когда 2 - это в 6 (!!!) раз сложнее. Типа еще и вычитали это где-то!!!
Я-то знаю что многие из вас тут справляются и сами, и без помощи. Помню рассказ одной мамочки у которой большая собака, ребенок года 2-3 и двойняшки родились, и она всё успевала сама!!!
Короче, вы ж знаете какие беременные чувствительные и обидчивые... И у некоторых из вас уже есть один первый ребенок перед двойняшками, есть с чем сравнить. Подскажите пожалуйста, что мне противопоставить этим "доводам" про тяжесть в 6 раз, как вы справляетесь? Может знаете тоже какую-то статистику или исследование в котором говорится что не так уж и трудно когда рождается не 1 а одновременно 2 ребенка?

Заранее спасибо и здоровья вашим золотцам!!!
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Milllka
Пошли этих знакомых в сад!Зато тебя будут целовать сразу 2 человечка,и обнимать сразу 2 человечка!А тетя просто завидует!100% тебе говорю!Ответь ей - завидуйте молча! :trollsmile: Мне сначала мама помогала,а потом никто и муж на работе постоянно!Когда подростают намного легче так детки сами играют и партнер им не нужен,а когда один малыш так маме его постоянно развлекать нужно.
Последний раз редактировалось anna25776 25 фев 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: избегайте неоправданно длинных цитат . Учитесь правильно цитировать. В данном случае можно было просто указать имя пользователя
Pupsan
Задорная первоклашка

Сообщение Pupsan

Millka, не слушай никого. если бы они сами воспитывали двойню или тройню, еще ладно! а то нашлись какие советчики!
я не знаю как с одним, но мне кажется не намного легче, чем с двумя первые месяцы. Ну а потом однозначно будет с двумя легче - они же друг друга занимать будут и у мамочки будет больше свободного времени, чем у тех, у кого один малыш! мне многие так говорили! и я им верю!
вообще наслаждайся беременностью!!! Это такое королевское время!! Сейчас ТЫ королева!!! потом уже на первом месте у всех будешь не ты, а твои сокровища!!! В том числе на твоем пьедестале и они будут для тебя на первом месте!
держи пять! все будет хорошо!!! :happyclapping:
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Milllka писал(а):Приветствую всех счастливых мамочек!!! :clapping: :pinkglasses: :obnimalka:
забавно, мне тоже так говорили.
Было конечно тяжело, особенно 1-ые 2 мес. Но я справилась сама, все бабушки были отправлены по домам, т.к. я люблю, чтобы в моем доме и с моими детьми вели себя как я скажу. о;) Обиделись на меня все жутко ))) но ничего, уже все наладилось.
И согласна с annutka35 зато потом проще, играются сами!

Легких тебе родов и в срок!
Malecha писал(а):Я поплакаться... вот чего мне не нравился подьем детей в 7 утра,а???!!! Прекрасный подьем..был... сегодня проснулись в 6.23!!! Прыгают и скачут,как две ненормальные лошади, сьели все мои молочные схронки и все равно не спят, ржут и скачут!!!! Видать боком выходит вчерашний почти 2,5 часовый первый сон с папой....Вот скажите,ВЫ ИХ В ТАКИЕ МИНУТЫ ЛЮБИТЕ???!!!
:trollsmile: как все знакомо )))
Я бывают ухожу отсидеться в ванну confusion Терпения мне НЕ хватает порой
bel4ik777 писал(а):Всем привет, кто меня помнит ! И кто не очень!
Я участвую в конкурсе - проголосуйте за меня плиз - моя работа под номером 3. :help: :help: :inlove:
-http://www.1day1step.ru/design.php?part=42
проголосовала
Pupsan писал(а): я вообще думала о коляске для ТЦ типа паравоза, но которые покороче.
у меня паровоз! Правда длинный пег перего. Это наша единственная , которой я довольна. Проезжает в любом магазине, а главное помещается в легковушку, но она тяжелая.
но для нас паровоз - это выход. Хоть не будят друг друга, когда в ней засыпают и не дерутся

Дваждымама
а у вас на что аллергия? тоже на молочку?
Последний раз редактировалось anna25776 26 фев 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Активные ссылки запрещены правилами форума

Milllka
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Milllka

Ага, значит главный аргумент - то что потом будет наоборот легче чем с одним, потому что развлекать будут друг друга! Пусть даже и будет в самом начале труднее.
Я тоже считаю что справлюсь прекрасно и сама, потому что умею все делать быстро и по нескольку дел одновременно. Они все конечно скептически к этому относятся типа ну у меня не было до этого детей и я не знаю о чем говорю. Всем докажу что могу! Потому что я уже люблю своих деток и рада что их будет сразу двое! Тем более на ваших примерах вижу что это реально. Вы все умнички :kissinglips: Спасибо за отклик!
AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

проголосовала
Люблю и благодарю
Дваждымама
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Дваждымама

Milllka писал(а):Ага, значит главный аргумент - то что потом будет наоборот легче чем с одним, потому что развлекать будут друг друга! Пусть даже и будет в самом начале труднее.
Я тоже считаю что справлюсь прекрасно и сама, потому что умею все делать быстро и по нескольку дел одновременно. Они все конечно скептически к этому относятся типа ну у меня не было до этого детей и я не знаю о чем говорю. Всем докажу что могу! Потому что я уже люблю своих деток и рада что их будет сразу двое! Тем более на ваших примерах вижу что это реально. Вы все умнички :kissinglips: Спасибо за отклик!
Milllka, мне кажется, главный аргумент - эти люди сами не знают, что такое быть мамой двойни! У меня тоже сочувствующих таких пруд пруди было. А в итоге помогали те, кто вообще ничего не говорил, а просто радовался нашему долгожданному счастью. Это моя мама и свекровь. Помогали с двух до шести месяцев. За что им огромное спасибо :obnimalka: А потом я так устала от помощи :loudlaff: , что ужасно радовалась, когда меня оставили с детками наедине. Прямо наслаждалась нашим уединением :inlove: Сейчас приезжает только моя мама на пару часов 2-3 раза в неделю (свекровь болеет), но не помогать, а составить компанию, чтобы я не одичала без взрослого общения. Так что я уверена, ты справишься на ура, а таких доброжелателей (правильно девочки говорят) в сад посылай!!!

kabanda писал(а): а у вас на что аллергия? тоже на молочку?
Да в том то и дело, что точно не знаем. До года вообще не думали об этом. Один раз была контактная реакция на шерстяной ковер. Убрали, все прошло. Весь прикорм ввели без проблем. Только до рыбы добраться не успели. В 1,1 как обсыпало, щеки зацвели. Вот до сих пор до конца вылечить не можем. Убрали все продукты оставили суп с картошкой и смесь. Улучшений не было. Убрали смесь. Стал спать лучше, но кожа осталась плохой. Убрали картошку. Кожа стала намного лучше, но не идеально. Сейчас пытаемся вернуть остальные продукты, сыпет на то, что раньше спокойно ел (банан, груша, похоже, кура). Из молочного пока вернули только кефир. Были на консультации в пед академии у аллерголога. Сказали, анализы сдавать не информативно в этом возрасте. Теперь сидим гадаем на кофейной гуще, пытаемся вычислить аллергены методом проб и ошибок. Вот очередной раз на что-то сыпануло. Вроде, нового ничего не даем. Будем искать. Записались на следующей неделе к гомеопату, может он что-нибудь посоветует.

Светик Т, а на моих жор напал. Едим все, что не прибито. Поедят, потом еще несколько сушек схомячат, яблочком полирнут. А когда из-за стола выпускаю, еще и крошки с пола доесть пытаются :laughing: А бывало тоже рот руками закрывали. Так что терпения тебя и все наладится.

У нас Рома стал гораздо лучше спать, когда я ему начала давать всякие препараты для улучшения микрофлоры кишечника. Буквально на третий день заметили улучшения. Сейчас не без побудок, конечно, и спит с двух-трех ночи в родительской кровати, но, если заплачет, то просто даю водички 20-30 мл и все. А раньше часами на руках таскали. При этом дисбактериоз лечили за год два раза, и вроде анализы были нормальные, а что-то все-таки беспокоило в животике. А дать решила сама, т.к. замучили поносы-запоры. Врачи при этом особых проблем у нас не видели figase
Мама двух шилопопов с 07.10.2012
малышка80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение малышка80

Бельчик конечно помним :trollsmile: проголосовала
Как у вас дела? Как мальчишки?
Кабанда и Анютка и у меня близнецы и знак близнецы.....
Мои тоже плюются едй!чаще завтаком теперь кормлю не сразу но я мать ехидна если плюютсяили балуются через пру ложек еду убираю правда печеньку или баранку даю и все до следующей еды.....

А зовут меня Аня....
olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Pupsan писал(а):я вообще думала о коляске для ТЦ типа паравоза, но которые покороче. Смотрю у многих трости , которые рядом детки. Значит проходят как понимаю они в двери... Или их складывают, а детки пешком в лифте и когда проходы в узкие дверки... наверное... Запуталась немного.
а кто то рассматривал Касато? если можно гляньте, стоит ли смотреть на такую серьезно?
_http://www.babysecret.ru/item.12759.html

Мы в трости проходим во все лифты во всех ТЦ. Также у нас есть паровоз Жетем, на нем тоже иногда ездим в ТЦ, тоже проходит. А коляска по ссылке больше подходит для разновозрастных детей....заднему совсем ничего не видно будет, в нашем паровозе много места, и прогул.блоки ставятся, как душе угодно. У паровозов есть большой плюс...соски не выдирают друг у друга :trollsmile: , в трости порой оооо ужОООс :laughing: , невозможно спокойно ходить.
Milllка, мне помогала мама только по выходным и только три месяца.....живет просто в другом городе...
Все сами с мужем....причем мы гв-шники dude , сложно было, сосали подолгу, но ничего, вон уже какие взрослые :happyclapping:
Так что пусть завидуют :trollsmile: , не бери в голову, СПРАВИШЬСЯ golova
Похвастаюсь набрала 3 кг и вешу 56! Вещи стали садиться на мне! Что значит я подлечила нервную систему и перестала сильно переживать!

:clapping: obnimalka :maracas: Молодчина!!!!! Так держать!!!! Спокойная мама - самое главное!!!!! obnimalka
Малеча, мои стали в 7 утра опять вставать :help: , причем спим с 21-00, ночью стописятраз просыпаемся, можем гулять по часу-два в темноте, днем 1,5ч. всего сон. Мы видимо малоспящие дети :help:
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
Желчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Вот когда еще читала тот твой пост, вспомнила нас и улыбнулась))). Я тоже сначала жаловалась, когда мои в 6.30 вставали. А потом они стали вставать в 5 figase Вот тут я стала мечтать о 6.30))) И думала "Вот чего мне тогда не хватало?". А ведь тогда казалось, хуже некуда. Но мои козявки показали, что "запас сюрпризов" у них не исчерпан :trollsmile:

Ванечкино сердце здоровое!!!
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

малышка80 писал(а): Кабанда и Анютка и у меня близнецы и знак близнецы.....
8-) dude

Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

Ну мы сегодня снова встали в 6.25 :trollsmile: Так боюсь,это станет у нас "доброй" традицией. Я уже даже е расстроилась...

Оля, вот мне тоже кажется уже, что все это сказки, что дети спят с 21 до 10 утра. Таких детей в действительности НЕ БЫВАЕТ!!!! :laughing:

Желчик, успокой меня, что вас попустило с побудкой в 5 утра!!! Пожалуйста!!! Я вот уже со страхом весну и лето начинаю ждать, светает то у нас чуть ли не в 4.30 figase Вдруг дети просекут, что раз солнце взошло, значит утро наступило :help:

Вот успокаивает одно, станут старше, стопудово спать будут!!! Вот тогда я и отомщу, буду будить утречком в садик, в школу :laughing: И пусть только вякнут, что они спать хотят! Всееее припомню и про вас еще расскажу :loudlaff: В общем, думаю, отомстим еще :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:

[/size]
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Malecha писал(а): Оля, вот мне тоже кажется уже, что все это сказки, что дети спят с 21 до 10 утра. Таких детей в действительности НЕ БЫВАЕТ!!!! :laughing:
о;) бывает

Но в вашем возрасте мы тоже рано вставали, нас попозже накрыло с поздними вставаниями. Сегодня вот телефон нас поднял, был уже 10-ый час confusion

Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

Ой, девочки можно и я поплачусь про наш сон. Сегодня ночью к Матвею вставала каждый час. :help: соску давала или просто покачать. Настя спала ттт в нормально. Только один раз Матвей её разбудил...повертелась и уснула. С семи часов начинают мычать, хныкать, проснуться не могут и сон такой поверхностный. Продолжают дремать на подкачке...я рукой одну кроватку качаю а ногой другую. Так можем ещё пол часика продержаться. Потом я сдаюсь и мы встаём.

Малеча,я жалюзи на ночь закрываю. Светать и правда рано стало. Может вам шторы тёмные повесить.

Как говорит мой муж, мы не можем изменить ситуацию и придётся подстраиваться под неё, в нашем случае под детей. Он у меня сурок может уснуть в любом положении и в любое время суток, а может целый день проспать. Я ему по хорошему завидую. Я днём не могу спать и утром рано встаю. Вот думаю дети наверное в меня пошли. :trollsmile:

Светик Т
Девица на выданье

Сообщение Светик Т

Малеча бывает- я вчера пожаловалась на своих так они седня ночью ни разу не проснулись а разбудила я из в 9.30 - а так кто их знает до скольки дрыхлы. А твои проспыаются и что делают? вы спите в одной комнате? я своим накладываю игрух в кровать, рядом на подушку, кладу в карман чтобы они проснулись и занимались делом- они могут у нас встать в 8 но сидеть,лежать,играться до 9 пока мы за ними не прийдем. Бывает конечно крики но редко. Может и ты так приучай? чтобы проснулись рядом водичка,чай были игрухи.ю пульт от телека-не беги сразу к ним может приучили а теперь страдаете? я вообще не бегу сразу если плачут, выжидаю может я ехидна?
Сейчас положила в кровать в 11.45 слышу тишина-думаю уснули зайду окно открою,захлжу тихо а они высунли ноги в прутья обое и сидят машут друг другу- я тихо и вышла обратно))))
[/url]
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

kabanda писал(а):
малышка80 писал(а): Кабанда и Анютка и у меня близнецы и знак близнецы.....
8-) dude
obnimalka И правда нас уже целая банда :trollsmile: :inlove:И все мальчишки :inlove:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru