По второму кругу
- pretty
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш 2007
Нео-клиник 2014 - Где было удачное ЭКО: Малыш
- Сколько у вас детей: 1
Re: По второму кругу
Здравствуйте, девочки! Прошу у вас совета, я в мае начинаю стимуляцию - иду за второй лялькой. Первая беременность эко 2007 г. КС. Теперь оооочень переживаю, сколько мне подсаживать.... переживаю: если вдруг двойня будет - как тогда с рубцом на матке быть? У на МФ, будет эко с ДС, скольких подсаживать - мое переживание. Как протекает многоплодная беременность с рубцом на матке? поделитесь опытом и советом, плизззззз!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 3
Не разрешают сейчас с рубцом на матке двоих переносить. Так что невозможно забеременеть двойней Если только один разделится, но это бывает редко
- Osik
- Девица на выданье
pretty Я с рубцом на матке успешно выносила близнецов ( после КС прошло три года )
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
- Трудный подросток
Osik, а как же тебе разрешили двоих перенести? Мне категорически запретили. Сказали что ни за что. Что запрещено сейчас с рубцом двоих переносить. Может не везде
- Osik
- Девица на выданье
Надежда
У нас самостоятельная беременность , шов мониторили , так же как и шейку , на сохранении не лежала , доскакала до 37 недель
Я написала , что выносить двойню с рубцом - реально , а вот сколько переносить в каждом конкретном случае- это только врачи должны решать .
У нас самостоятельная беременность , шов мониторили , так же как и шейку , на сохранении не лежала , доскакала до 37 недель
Я написала , что выносить двойню с рубцом - реально , а вот сколько переносить в каждом конкретном случае- это только врачи должны решать .
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
И в России, и в Греции мне разрешили беременеть двойней. Никаких принципиальных/законодательных запретов в этом отношении не было, но до этого врачи оценивали состояние шва.
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Osik
- Девица на выданье
Леночка
Как дела у вас ?
Как себя чувствуешь ?
Тебя З@я ищет , зайди к нам в темку
Как дела у вас ?
Как себя чувствуешь ?
Тебя З@я ищет , зайди к нам в темку
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Leno4ka
- Модератор
Привет, Осик! Да, Зая меня уже нашла в личке) Что-то у меня то сил не остается писать, к вечеру и днем просто вырубаюсь, и токсикоз мучает, а сейчас еще работа.. Вообщем, обязательно на днях появлюсь!! Вы как? Вернулись? Или еще балдеете? Я тоже хочу)) :yatta:
- Osik
- Девица на выданье
Да , мы вернулись ! Я уже и отчетик выкладывала
Возвращайся - мы скучаем !
Пусть токс скорее закончится и ты будешь наслаждаться беременностью !
И с прошедшим тебя с Днем Рождения !
( мы тебя в нашей темке уже поздравили )
Возвращайся - мы скучаем !
Пусть токс скорее закончится и ты будешь наслаждаться беременностью !
И с прошедшим тебя с Днем Рождения !
( мы тебя в нашей темке уже поздравили )
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- pretty
- Задорная первоклашка
Osik а вы какого роста - я вот маленькая 158/53 кг. Девочки скажите, а если одного эмбриона подсаживать, это успешно? Есть такие с успехом с одним эмбрионом? а остальных заморозить, а потом как переносить? Двойню рискованно, - не хочу рисковать, столько девочки жути пишут, что я начитавшись воооообще боюсь двоих подсаживать. В общем, мне одного подсаживать? а остальных как морозить? а потом после разморозки тожк одного подсаживать?
- Leno4ka
- Модератор
Ух ты сколько я всего пропустила! :yatta: Бегу! Спасибо большое!!! За поздравление и пожелания!!
Претти, у меня рост 162, вес 54, до Б был 52. Если есть такие страхи, конечно, переноси одного, а остальных замораживай. Нормальная практика. Удачи!!
Претти, у меня рост 162, вес 54, до Б был 52. Если есть такие страхи, конечно, переноси одного, а остальных замораживай. Нормальная практика. Удачи!!
- Osik
- Девица на выданье
У меня рост 160 см ( вес 56)
Мне подсаживали в свое время и двух и трех и все было мимо - это все очень индивидуально ( есть случаи когда подсаживали одного и он делился ) Если боишься двоих переносить - не нужно , здесь нельзя давать советы , нужно самой решать . Да, двойня это определенный риск , но и с одним малышом такие же проблемы бывают .
Удачи тебе ! Пусть все получится так как ты хочешь !
Мне подсаживали в свое время и двух и трех и все было мимо - это все очень индивидуально ( есть случаи когда подсаживали одного и он делился ) Если боишься двоих переносить - не нужно , здесь нельзя давать советы , нужно самой решать . Да, двойня это определенный риск , но и с одним малышом такие же проблемы бывают .
Удачи тебе ! Пусть все получится так как ты хочешь !
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
- Трудный подросток
Тоже шов посмотрели, все в норме. Но со швом двух не разрешили переносить. Наверное в клинике свои какие-то внутренние правила А может у меня уже двойной рубец былLeno4ka писал(а):И в России, и в Греции мне разрешили беременеть двойней.
Плюсуюсь к Osik, только ты решать должна, ну и доктора советовать, сколько тебе переносить. А я вот с одним забеременела с первого раза. Нам полгода уже.pretty писал(а): Девочки скажите, а если одного эмбриона подсаживать, это успешно?
- pretty
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо вам за ответы! Конечно, перед подсадкой поговорю с эмбриологом и решу, может подсажу одного супер-сильного, а другого слабенького, которого нельзя морозить. Девочки - очень волнуюсь, у меня второе эко успешное - МФ., получилось со второй попытки, хотя в первой эмбрионы были хорошими бластоцистами, а во второй раз прогрессирующей морулой. вот и думай теперь А вы гормоны и кровь мониторили перед подсадкой?
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Не надо бояться двойняшек мой рост 160 вес 48. Малыши родились 3200 и 2750 все окpretty писал(а):Osik а вы какого роста - я вот маленькая 158/53 кг. Девочки скажите, а если одного эмбриона подсаживать, это успешно? Есть такие с успехом с одним эмбрионом? а остальных заморозить, а потом как переносить? Двойню рискованно, - не хочу рисковать, столько девочки жути пишут, что я начитавшись воооообще боюсь двоих подсаживать. В общем, мне одного подсаживать? а остальных как морозить? а потом после разморозки тожк одного подсаживать?
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Leno4ka
- Модератор
Тогда да, уверена, в этом причина) Здорово, что с первого раза потом получилось)Надежда_Nadin писал(а): А может у меня уже двойной рубец был
У меня во второй заход 1 длинный свежий - переносили 2 эмбриошки (двойню хотела) - ББ, 1 крио - 3 снежинки перенесли - пролет, и еще 1 длинный - 3 эмбриошки перенесли, остался один - и слава Богу!!
- Весёлая Пчёлка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
Девочки, привет!
Наша темка заметно оживилась, чему я ооооочень рада! Мы тоже в походе за вторым малышом!
Прити, насколько я поняла прямого запрета на перенос двоих после КС нет, это только рекомендации врачей. Мы переносили одного из крио (были заморожены по одному в соломинках) и успешно. Врач предупреждала, если эмбриончик будет слабенький, то разморозят вторую соломинку и будет перенос двоих. Я была изначально настроена на перенос одного, ну вот такая я трусиха. Так что правильно девочки пишут,выбор только за тобой, успех возможен и переносе и одного, и двух. Мамочками двойняшек искренне восхищаюсь! сама при этом на двойню не решилась!
Наша темка заметно оживилась, чему я ооооочень рада! Мы тоже в походе за вторым малышом!
Прити, насколько я поняла прямого запрета на перенос двоих после КС нет, это только рекомендации врачей. Мы переносили одного из крио (были заморожены по одному в соломинках) и успешно. Врач предупреждала, если эмбриончик будет слабенький, то разморозят вторую соломинку и будет перенос двоих. Я была изначально настроена на перенос одного, ну вот такая я трусиха. Так что правильно девочки пишут,выбор только за тобой, успех возможен и переносе и одного, и двух. Мамочками двойняшек искренне восхищаюсь! сама при этом на двойню не решилась!
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
-
- Трудный подросток
А мне вот очень хочется, так сказать, пойти на третий круг...
У нас уже три парня и девочки очень не хватает... Только муж очень устал с нашей двойней...
Кстати говоря, мне кажется, с двойней намного легче, чем с детьми разного возраста...
У нас уже три парня и девочки очень не хватает... Только муж очень устал с нашей двойней...
Кстати говоря, мне кажется, с двойней намного легче, чем с детьми разного возраста...
- Osik
- Девица на выданье
И я бы сходила на третий круг Minna
Нам мальчика не хватает , но муж тоже устал ….
Пчелка Совсем немножко тебе осталось до встречи с малышом Вы кого ждете ?
Пчелка Совсем немножко тебе осталось до встречи с малышом Вы кого ждете ?
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
- Трудный подросток
Вам скоро можно, у вас дети уже почти большие...Osik писал(а):И я бы сходила на третий круг Minna
И у тебя весомый аргумент: наследник нужен...
- Голди
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Привет! Мне трех переносили))) Двойня с рубцом на матке ничем не отличается от двойни без рубца)) Между беременностями у нас был промежуток 3,5 года, никакого рубца и в помине не было уже, просто измеряли толщину стенки матки в нижнем сегменте уже недель в 35 и то по моему настоянию) КС было на сроке 38 недель и 2 дня, мальчик 3230 50см, доча 3010 51см, уверена, что и до 40-ка доносила бы, но уже устала сильно и хотелось побыстрее деток увидеть, к тому же по узи их намерили около 3500 каждого(!)pretty писал(а):Здравствуйте, девочки! Прошу у вас совета, я в мае начинаю стимуляцию - иду за второй лялькой. Первая беременность эко 2007 г. КС. Теперь оооочень переживаю, сколько мне подсаживать.... переживаю: если вдруг двойня будет - как тогда с рубцом на матке быть? У на МФ, будет эко с ДС, скольких подсаживать - мое переживание. Как протекает многоплодная беременность с рубцом на матке? поделитесь опытом и советом, плизззззз!
- Osik
- Девица на выданье
У меня после первого КС состоятельность рубца при повторной беременности проверяли на каждом УЗИ , мониторили так же как и шейку
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Голди
Ну у тебя скорее исключение , чем правило
В каждом случае все индивидуально и отсутствие контроля со стороны врачей с подобным анамнезом не есть хорошо
Слава Богу , что у тебя все прошло хорошо и малыши родились в срок и здоровыми . Но есть и другие примеры ( и их много) - шов может не выжержать нагрузки при многоплодной беременности , об этом нельзя забывать . И при переносе , все это нужно учитывать
В каждом случае все индивидуально и отсутствие контроля со стороны врачей с подобным анамнезом не есть хорошо
Слава Богу , что у тебя все прошло хорошо и малыши родились в срок и здоровыми . Но есть и другие примеры ( и их много) - шов может не выжержать нагрузки при многоплодной беременности , об этом нельзя забывать . И при переносе , все это нужно учитывать
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Голди
- Впервые замужем
Да, знаю, сама тряслась как осиновый лист, боялась многоплодной с рубцом, но меня как-то успокоили врачи, что последнее время применяется современный шовный материал, рубец не визуализируется, шов горизонтальный самый надежный и сроки между беременностями нормальные. В группе риска те. у кого вертикальные швы и когда между беременностями большой разрыв до 10 и более лет))Osik писал(а):Голди
- Marina2809
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
- Где было удачное ЭКО: Cefer
Мне подсаживали 3-х эмбриончиков с 2 рубцами на матке ( до этого было уже 2 КС) прижились двое, делала в Испании. Выносила двойню без кольца и зашиваний, мониторила шейку и рубец каждые 2-3 недели. Родила плановым КС в 37,1 недель. Носила отлично, последний месяц тяжеловато было.
Удачи!
Удачи!
- Голди
- Впервые замужем
Marina2809 респект многодетной маме!!! Я пока только мысленно хочу за четвертым, но озвучивать боюсь, не поймут.. У меня тоже шейка отличная была, что в первую беременность, что в двойняшковую, в плане вынашивания не боюсь, боюсь в плане воспитания и благополучия, чтоб не обделить никого, уже вопросов больше, чем ответов даже с тремя..
- Весёлая Пчёлка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
Мы ждем сына! ой, девочки, а мне шев только на 3 скрининге на этой неделе первый раз будут мерять, ранее говорили неинформативно. посмотрим, что скажут.Osik писал(а):
Пчелка Вы кого ждете ?
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
- Marina2809
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
- Где было удачное ЭКО: Cefer
Пчелка Мне шов особо не мерили просто смотрели на узи и писали рубец без особенностей
Голди сама в шоке от себя, иногда даже не верится что у меня столько детей, но уже не представляю как бы я без них жила, уже не помню что без двойняшек делала, ведь реально с 3 легко же было, тем более не грудными а подрощенными
Голди сама в шоке от себя, иногда даже не верится что у меня столько детей, но уже не представляю как бы я без них жила, уже не помню что без двойняшек делала, ведь реально с 3 легко же было, тем более не грудными а подрощенными
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Марина, восхищаюсь тобой! А я тут ною, что с тремя тяжело...Marina2809 писал(а):Пчелка Мне шов особо не мерили просто смотрели на узи и писали рубец без особенностей
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
- lenchik2
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Ага рыбка, внепланово. Открылось сегодня кровотечение со сгустками и ужасными болями, быстро поехала в клинику, думала все, никто там не удержится. Одна ляля у меня, 4,5 мм, бьется сердечко. :lalala:
Лежу дома, получила назначения от доктора, я думаю все будет хорошо!
Лежу дома, получила назначения от доктора, я думаю все будет хорошо!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00