зима весёлая пришла с коньками и салазками 2-4 Г
- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 2
Re: зима весёлая пришла с коньками и салазками 2-4 Г
Да, Лен, время бежит, вот и до Сашиного др добрались. Поздравляю с получением ключей, главное, что теперь это ваша отдельная квартира, а с ремонтом со временем разберетесь.
Верош, сочувствую Как же так болячки быстро цепляются.
Я кстати по результатам анализов сходила к пульмонологу...ну нифига не ясно пока. На те вирусы, что сдали ничего не нашли, аллергии нет на пыть, шерсть, клещей. Анализы на иммунитет в пределах нормы. Пищевая аллергия присутствует, как и раньше коровье молоко, еще и кура, но мы ее почти не едим. Ну вот ждем приема лора, там по мазку же ставили явную аллергию, типа аллергический ринит, хотя ттт с носом у нас все хорошо. Пульмонолог должна назначить какую-то процедуру, где дышать надо, там тоже проверка на какие-то отклонения, не поняла пока что за штука такая.
Верош, сочувствую Как же так болячки быстро цепляются.
Я кстати по результатам анализов сходила к пульмонологу...ну нифига не ясно пока. На те вирусы, что сдали ничего не нашли, аллергии нет на пыть, шерсть, клещей. Анализы на иммунитет в пределах нормы. Пищевая аллергия присутствует, как и раньше коровье молоко, еще и кура, но мы ее почти не едим. Ну вот ждем приема лора, там по мазку же ставили явную аллергию, типа аллергический ринит, хотя ттт с носом у нас все хорошо. Пульмонолог должна назначить какую-то процедуру, где дышать надо, там тоже проверка на какие-то отклонения, не поняла пока что за штука такая.
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Катюш Сашульку с днем рождения пусть с наступление трех лет все болячки останутся в прошлом и дальнейшую жизнь он войдет здоровым мальчиком, счастья ему.
- ILN7mlb3_i4.jpg (71.61 КБ) 2796 просмотров
- Guffi2409
- Впервые замужем
Верош ну что блин опять такое, это просто пипец, я вроде для себя решила что с нового года отдаю в сад, но читая вас отпадает всякое желание, поправляйтесь.
Ленок отставить хондру, мы тут похоже всем домиком варимся в одном и том же котле болячек. Поздравляю с получением заветных ключиков, все будет хорошо мысли материальны думай почаще о ремонте и все получится.
Про зарсплату я много раз писала у меня во всеми надбавками плюс с санитарскими 12 еле выходило, а с нового года ща все затаились ждем что будет, грядет ужас что снимают вредность, сертификаты, категории, за молоко деньги. Оклад поднимут с 4 тыс до 7 тыс, но к окладу будут платить всего 5% со второй категорией, 10 с первой и 15 с высшей, жесть а не зарплата. Путину бл..ть зато надо всем помочь, в сирии повоевать, а за счет кого конечно Россиян. А еще хохма мое пособие на второго ребенка даже не дотягивает до 5400 (это минималка которая платитс я тому кто не работает) так вот у меня 4100, приколько вот буду получать как не работающая и то больше зачем тогда работать жесть одним словом.
А про подарки пока даже некогда мы все в дне рождении, на дерь рождения купили трансформеров поли рабокар все коллекцию, у нас была акция вот решили взять. А так арендовали легодом для для рождения вести его придет Лунтик и малашка собачка, вот как то так.
Ленок отставить хондру, мы тут похоже всем домиком варимся в одном и том же котле болячек. Поздравляю с получением заветных ключиков, все будет хорошо мысли материальны думай почаще о ремонте и все получится.
Про зарсплату я много раз писала у меня во всеми надбавками плюс с санитарскими 12 еле выходило, а с нового года ща все затаились ждем что будет, грядет ужас что снимают вредность, сертификаты, категории, за молоко деньги. Оклад поднимут с 4 тыс до 7 тыс, но к окладу будут платить всего 5% со второй категорией, 10 с первой и 15 с высшей, жесть а не зарплата. Путину бл..ть зато надо всем помочь, в сирии повоевать, а за счет кого конечно Россиян. А еще хохма мое пособие на второго ребенка даже не дотягивает до 5400 (это минималка которая платитс я тому кто не работает) так вот у меня 4100, приколько вот буду получать как не работающая и то больше зачем тогда работать жесть одним словом.
А про подарки пока даже некогда мы все в дне рождении, на дерь рождения купили трансформеров поли рабокар все коллекцию, у нас была акция вот решили взять. А так арендовали легодом для для рождения вести его придет Лунтик и малашка собачка, вот как то так.
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
Катюша с днём рождения сыночка!
- Катюша сыночка с днём рождения!
- c48e8639391c752b9f5826c950a85727.jpg (72.87 КБ) 2790 просмотров
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Svett я писала уже,попробуй Надю попоить сироп Алтея или Солодки,нам очень помог и Ване и папе
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Катюша! С днём рождения Сашульку!!! Здоровья вам круглогодичного
Гуффи,мама тоже говорит про это,про то,оклад повысит,а вредность и пр снимут. У них много санитарок увольняется,потому что вообще ни о чем будет зп,они пока не в курсе,вроде бы как говорят,что на 20%повысится зп,я не верю,у нас не то государство.
В частной конторе я работаю,не повышали ни разу, до декрета у меня было 1,5 ставки,плюс Премия квартальная и ежегодная,сейчас дают ежемесячную,по итогам работы. Но все равно у меня значительно ниже стала зп,но мне пока рыпаться смысла нет,на больничных сижу почти каждый месяц,ну и отпускают меня по врачам и пр
Гуффи,мама тоже говорит про это,про то,оклад повысит,а вредность и пр снимут. У них много санитарок увольняется,потому что вообще ни о чем будет зп,они пока не в курсе,вроде бы как говорят,что на 20%повысится зп,я не верю,у нас не то государство.
В частной конторе я работаю,не повышали ни разу, до декрета у меня было 1,5 ставки,плюс Премия квартальная и ежегодная,сейчас дают ежемесячную,по итогам работы. Но все равно у меня значительно ниже стала зп,но мне пока рыпаться смысла нет,на больничных сижу почти каждый месяц,ну и отпускают меня по врачам и пр
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Re: зима весёлая пришла с коньками и салазками 2-4 Гчас о д
Катюш Сашеньку с днем рождения! :kissinglips: Пускай растет здоровеньким и не болеет!!!
Ленка Сашина ого! Какое событие! С ключами вас! Ничего, потихоньку раз беретесь с ремонтом, зато свое!
Гуффи, это ты оклад у санитарок написала у нас именно такой у врачей и нам уже поменяли , мы вошли в три учреждения по самаре кому раньше сделали. Был оклад 4, сейчас около 8, 7 с чем то, но урезали проценты. Говорят после нового года еще урежут а по телеку зато: зарплаты врачам подняли! Ага. Не под копаешься- подняли же оклад.
Полина, в человек и закон ужас показывали. В Челябинской области 2 летней девочке зубки лечили под общим наркозом, итог - ребенок не вышел из наркоза и уже год в коме посмотри в инете, там есть эта история
Ленка Сашина ого! Какое событие! С ключами вас! Ничего, потихоньку раз беретесь с ремонтом, зато свое!
Гуффи, это ты оклад у санитарок написала у нас именно такой у врачей и нам уже поменяли , мы вошли в три учреждения по самаре кому раньше сделали. Был оклад 4, сейчас около 8, 7 с чем то, но урезали проценты. Говорят после нового года еще урежут а по телеку зато: зарплаты врачам подняли! Ага. Не под копаешься- подняли же оклад.
Полина, в человек и закон ужас показывали. В Челябинской области 2 летней девочке зубки лечили под общим наркозом, итог - ребенок не вышел из наркоза и уже год в коме посмотри в инете, там есть эта история
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Про подарки на новый год написать забыла. Купили им комплекс типа раннего старта , но больше, теперь пол комнаты занято. Еще заказала всех робокаров месяца два назад, а они их смотреть перестали, стали щенячий патруль! Так что теперь на нг получат и всех робокаров и весь щенячий патруль с машинками
- annutka35
- Заводная старушенция
- верон
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 1
Катюша, с днем варенья сыночка!!!!!!!!! Самое главное ему это здоровья богатырского!!!!!!! И улыбок, радости, новых открытий!!!
Наташик, да я мажу ей каждое утро оксолинкой, и шиповник пили и ноги парим если нет темпы и мажу пятки и грудь, я за народные методы, и алоэ капала. Я уже честно не знаю что еще делать. подруга вчера успокаивала , что в 3 года легче будет и меньше болеть, а я не могу уже... Рыдаю второй день, уже все предел какой то наступил у меня, с мужем поругалась, Маша истерила так сильно сегодня, что спит и дышит неровно даже. Все из за меня... А меня и пожалеть некому и понять, не могу больше не могу.... До праздника в сад не поведу точно , я так решила, даже если выпишут... Может только на утренник, подумаю... Извините за негатив, правда плохо стало и сказать некому...
Наташик, да я мажу ей каждое утро оксолинкой, и шиповник пили и ноги парим если нет темпы и мажу пятки и грудь, я за народные методы, и алоэ капала. Я уже честно не знаю что еще делать. подруга вчера успокаивала , что в 3 года легче будет и меньше болеть, а я не могу уже... Рыдаю второй день, уже все предел какой то наступил у меня, с мужем поругалась, Маша истерила так сильно сегодня, что спит и дышит неровно даже. Все из за меня... А меня и пожалеть некому и понять, не могу больше не могу.... До праздника в сад не поведу точно , я так решила, даже если выпишут... Может только на утренник, подумаю... Извините за негатив, правда плохо стало и сказать некому...
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Анютка,про ребёнка ужас....а нам ещё предстоит операции обоим,как пережить,как все предусмотреть...я этого и боюсь,из-за этого сейчас приступы паники жуткой(((
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
всем привет!!!!!!
Катюша, Сашу с трёшечкой! Здоровья крепкого, радостей, смеха и незабываемых впечатлений от встречи с сестричкой!!!
Лена, вас с ключами! Ремонт дело наживное! Лишь бы все были здоровы!!!
Юлиана! Вы и правда умельцы такие все))
Котик! Ваши ели шедевры для меня супер просто!
Анютка! Комплекс хорош!!!
Наташик, здоровская елка у вас! мастер классы устроили! У нас все банально.....елка, дед, яга, хоровод, думаю будет.....
Верош! Ну ты что??? Все так ходят практически(( Ну если не все, так большинство первый год так ходят! Не надо плакать
Про подарки. Гуффи, вроде ты спрашивала, что бы ещё заказать в подарок. Нам вот тут классную игру подсказали при возможности купить (правда у меня пока возможности нет), очень нужная и развивающая, плюс к тому же Диана подрастает. ну и играть можно до 6 человек кажись!!!__http://www.vaytoy.ru/
Мы тоже с вечными соплями, Тим вечно с открытым ртом(( Я все думаю, ну неужели у всех аденоиды?! Кстати, купила на СП капли в нос на основе кедрового масла. Прям целая серия есть Кедр сила называется. Я взяла капли в нос и витаминку! Реально попробовала капли в нос на себе. За два дня стала человеком!!! Очень мягко прошибает и насморк убирает! Советую. Реально все лекарства надоели и толку нет(( Решила на народные средства переходить......
Мы с Тимом воюем(( не хочет никак заниматься(( сегодня я на рыдалась уже(( но видимо от бессилия и тоски по дому.....
Всем не болеть и хорошего настроения!!!! У нас снег в Казани))
Катюша, Сашу с трёшечкой! Здоровья крепкого, радостей, смеха и незабываемых впечатлений от встречи с сестричкой!!!
Лена, вас с ключами! Ремонт дело наживное! Лишь бы все были здоровы!!!
Юлиана! Вы и правда умельцы такие все))
Котик! Ваши ели шедевры для меня супер просто!
Анютка! Комплекс хорош!!!
Наташик, здоровская елка у вас! мастер классы устроили! У нас все банально.....елка, дед, яга, хоровод, думаю будет.....
Верош! Ну ты что??? Все так ходят практически(( Ну если не все, так большинство первый год так ходят! Не надо плакать
Про подарки. Гуффи, вроде ты спрашивала, что бы ещё заказать в подарок. Нам вот тут классную игру подсказали при возможности купить (правда у меня пока возможности нет), очень нужная и развивающая, плюс к тому же Диана подрастает. ну и играть можно до 6 человек кажись!!!__http://www.vaytoy.ru/
Мы тоже с вечными соплями, Тим вечно с открытым ртом(( Я все думаю, ну неужели у всех аденоиды?! Кстати, купила на СП капли в нос на основе кедрового масла. Прям целая серия есть Кедр сила называется. Я взяла капли в нос и витаминку! Реально попробовала капли в нос на себе. За два дня стала человеком!!! Очень мягко прошибает и насморк убирает! Советую. Реально все лекарства надоели и толку нет(( Решила на народные средства переходить......
Мы с Тимом воюем(( не хочет никак заниматься(( сегодня я на рыдалась уже(( но видимо от бессилия и тоски по дому.....
Всем не болеть и хорошего настроения!!!! У нас снег в Казани))
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Девы,всем привет!
Катюша,с 3х летием Сашу!Здоровья вам богатырского!!!
Ленка,поздравляю со квартирой!
Девочки,Наташ,Кети,Юлианна-поделкии ваших деток-круть непревзойденная !
Верош,все образуется,поверь,это все можно вылечить,не переживай,скоро Маша перестанет так часто болеть!
Гусачка!Как я тебя понимаю !Держитесь с Тимом!Ты еще и по доченькам скучаешь...
Девы,простите,кого не запомнила...Депресняк накрыл страшный ...Ничто не радует...Ни НГ,ничего...Хочется,как медведь,залечь в спячку,и спать мес 5.......
Катюша,с 3х летием Сашу!Здоровья вам богатырского!!!
Ленка,поздравляю со квартирой!
Девочки,Наташ,Кети,Юлианна-поделкии ваших деток-круть непревзойденная !
Верош,все образуется,поверь,это все можно вылечить,не переживай,скоро Маша перестанет так часто болеть!
Гусачка!Как я тебя понимаю !Держитесь с Тимом!Ты еще и по доченькам скучаешь...
Девы,простите,кого не запомнила...Депресняк накрыл страшный ...Ничто не радует...Ни НГ,ничего...Хочется,как медведь,залечь в спячку,и спать мес 5.......
- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Катюша, Сашеньку с днем рождения!
Лен вас с квартирой поздравляю! Не так страшен черт, как его малюют ))) надо только начать, а там втянетесь в ремонт. зато как приятно, правда?
Верош, тебя просто обниму все наладится.
Лимончик tapok ты это, вообщем депрессию долой друг :kissinglips: ничего она не изменит, а только усугубит :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Гуса, Тима все равно молодец! А ты уж подавно! Вы со всем справитесь!
У нас ничего нового. На следующей неделе улетаем.
Ну а про наркоз, девочки не бойтесь. В больницах грамотные анестезиологи и реаниматологи. Такие вещи случаются как правило в частных шарашках.
Миша 18.01.2013
- Katusha0212
- Впервые замужем
Девочки, всем спасибо за поздравления
Вот нам и три уже, даже грустно, что так растут быстро.
Перед гостями Саша сначала стушевался, но потом попривык и активничать стал. Сейчас спит без задних ног уже.
Вот нам и три уже, даже грустно, что так растут быстро.
Перед гостями Саша сначала стушевался, но потом попривык и активничать стал. Сейчас спит без задних ног уже.
- Natashk
- Спелая ягодка
Катюшка, с днем рождения Сашу! Здоровья, много подарков, много смеха, чтобы радовал маму и папу своими успехами! не грусти, скоро у вас будет малявочка
А это наш креатив в садик. Что-то трудно у мамы с фантазией
А это наш креатив в садик. Что-то трудно у мамы с фантазией
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Катюша, с ДР Сашеньку! Пусть здоровье позволит сыночку бесперебойно ходить в детский сад, на секции и куда желает родительская душа;)!
Какие плдарки Саше приглянулись больше всего?
Анютка, с приобретением вас! Я свой РС продавать думаю, хочу более высокий купить. У меня Иринка сейчас с горкой любит играть (катается на попе и пузе, поднимается карабкаясь, катает игрушки), любит когда Надя ее на качеле качает. Надя тоже до сих пор на нем постоянно весит.
Верон, Лимончик не хандрите, все наладится!
Котик, елки КРУТЬ! Как ваш пальчик?
Гуса, судя по моему личному опросу мама детор околоровесников, аденоида у как минимум 60%.
Ленка, согласна с Амалией, если наркоз дают не в часной клинике, то шансы не очнуться минимальны! Безусловно, всякое случается и в хороших мед.учреждениях, но с вами все будет ХОРОШО!
Были сегодня в Икее, мы брата мужа возили, народищу.....Ира упорно ходила за одну ручку и плевать ей что она всем по колено....народ кто умилялся, кто как на дуроков....Надя вообще кайфовала от всего вокруг:). Купила краски и карандаши в подарок на НГ моей неискушенной девочке:). Заглянули в имаджинариум, говорю "может выберешь чего нибудь", "нет, спасибо мама". "Тебе нравятся игрушки?", "да, хоёсие".
Какие плдарки Саше приглянулись больше всего?
Анютка, с приобретением вас! Я свой РС продавать думаю, хочу более высокий купить. У меня Иринка сейчас с горкой любит играть (катается на попе и пузе, поднимается карабкаясь, катает игрушки), любит когда Надя ее на качеле качает. Надя тоже до сих пор на нем постоянно весит.
Верон, Лимончик не хандрите, все наладится!
Котик, елки КРУТЬ! Как ваш пальчик?
Гуса, судя по моему личному опросу мама детор околоровесников, аденоида у как минимум 60%.
Ленка, согласна с Амалией, если наркоз дают не в часной клинике, то шансы не очнуться минимальны! Безусловно, всякое случается и в хороших мед.учреждениях, но с вами все будет ХОРОШО!
Были сегодня в Икее, мы брата мужа возили, народищу.....Ира упорно ходила за одну ручку и плевать ей что она всем по колено....народ кто умилялся, кто как на дуроков....Надя вообще кайфовала от всего вокруг:). Купила краски и карандаши в подарок на НГ моей неискушенной девочке:). Заглянули в имаджинариум, говорю "может выберешь чего нибудь", "нет, спасибо мама". "Тебе нравятся игрушки?", "да, хоёсие".
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- Тигренка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем привет!
Катюша, с днем рождения Сашу! Здоровья, здоровья, здоровья!
Больнушкам выздоравливать, депрессию прочь, умельцы, ага, все крутяшные! У меня на занятия времени вообще не хватает. Кручусь, верчусь, как до форума доберусь, вырубает! Тема к рукам привык, сам лежать не хочет, днем спит, потом полночи гуляет. Катя капризулит, отказалась от дневного сна, короче все "весело".
Катюша, с днем рождения Сашу! Здоровья, здоровья, здоровья!
Больнушкам выздоравливать, депрессию прочь, умельцы, ага, все крутяшные! У меня на занятия времени вообще не хватает. Кручусь, верчусь, как до форума доберусь, вырубает! Тема к рукам привык, сам лежать не хочет, днем спит, потом полночи гуляет. Катя капризулит, отказалась от дневного сна, короче все "весело".
- Katusha0212
- Впервые замужем
Светик, пока не особо понятно, что приглянулось больше. Но наша икеевская дорога точно ему понравилась. Подарили паровозик, самолетик, машинку на радиоупр.,конструктор лего, каталку на палке(только не смейтесь, я сама попросила нам купить каталку, думала мы выросли уже из этих игрушек. Но он на площадке не может пройти мимо этих каталок, а свои мы все сломали давно). Завтра будем собирать лего.
- svett
- Спелая ягодка
Катюша, а чего сммеяться, у меня сейчас надя простейшими сортерами увлеклась:)
Тигренка, к весне будет почти хорошо:). А что Тему к рукам приучила? Нафиг нафиг, они так быстро ростут и так не мало весят;). Иришкин вес для меня критический, уже дважды чуть не уронила подмывая попу, а она не крупная, не больше 8500. Иринкм тоже ручная по сравнению с Надей. Когда Надя не в саду, а папа наш дома, частенько на мне ездит, но как только Надя в садике и папа работает, у Иринки табу на мои ручки. И что интересно, они ей как будто нужны меньше, маленькие эасплуататоры эти малявки:). Уже ходит хорошо, т.ч.пусть себе ходит:)
Тигренка, к весне будет почти хорошо:). А что Тему к рукам приучила? Нафиг нафиг, они так быстро ростут и так не мало весят;). Иришкин вес для меня критический, уже дважды чуть не уронила подмывая попу, а она не крупная, не больше 8500. Иринкм тоже ручная по сравнению с Надей. Когда Надя не в саду, а папа наш дома, частенько на мне ездит, но как только Надя в садике и папа работает, у Иринки табу на мои ручки. И что интересно, они ей как будто нужны меньше, маленькие эасплуататоры эти малявки:). Уже ходит хорошо, т.ч.пусть себе ходит:)
- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
Сашульку, спящего без задних ног с Днем Рождения!!! Здоровья и простого мальчишечьего счастья!
Лена, поздравляю с ключами. Начало положено, теперь все пойдет лучше и легче.
Верон, я писала ка-то, что у нас адаптация в саду с болячками была год. Теперь все более-менее.
Наша поделка в сад (кривехонький, но первый )
Лена, поздравляю с ключами. Начало положено, теперь все пойдет лучше и легче.
Верон, я писала ка-то, что у нас адаптация в саду с болячками была год. Теперь все более-менее.
Наша поделка в сад (кривехонький, но первый )
- Вложения
-
- снеговик (338x600).jpg (172.43 КБ) 2553 просмотра
- Тигренка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Ух ты, Юляшка! Долго сидела?
Светт, ага, ручные у меня дети! Не хочет особо лежать, если не спит. Да и мама пока здесь, берет потаскать. Вот и набаловался.
Ну и у нас видимо снова совместный сон. Так я хотела избежать его, но это ужас ужас. Если класть в кроватку, то надо всю ночь сидеть и подкачивать. А спать-то хочется...
Светт, ага, ручные у меня дети! Не хочет особо лежать, если не спит. Да и мама пока здесь, берет потаскать. Вот и набаловался.
Ну и у нас видимо снова совместный сон. Так я хотела избежать его, но это ужас ужас. Если класть в кроватку, то надо всю ночь сидеть и подкачивать. А спать-то хочется...
- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
Тигренка, делала с пятницы по воскресенье снеговика. Сначала шары скатала, потом они сохли, потом сшивала. Тяжело одной с двумя малыми еще и поделки делать, но мы справились. Сегодня в саду нас хвалили
Ой, Свет, не знаю, когда с двумя легче станет .... Вот ты Тигренке говоришь к весне, моя Поля спокойная, но мне все еще не легче , а нам скоро год.
Ой, Свет, не знаю, когда с двумя легче станет .... Вот ты Тигренке говоришь к весне, моя Поля спокойная, но мне все еще не легче , а нам скоро год.
- Guffi2409
- Впервые замужем
Анют нет оклад это мне как лаборанту такой пророчат, но мне это мало, до этого был оклад в районе 4 тысяч, но к нему был стаж, врежность 30%, плюс нам молоко давно не дают давали 500 р деньгами, еще родовые сертификаты ну где то 1000 р, а ща один оклад и 5% к нему в чем выгода не пойму, а если у вас у врачей такой сделали то я что то вообще в печалике, вы как на один оклад работать остались. Классный у вас ранний старт, моя мечта но места нет.
Девочки вчера забыла про поделки в сад написать, но выменя своими талантами прям поражаете.
Верон ну что ты расстраиваешься, у меня ТИмур до сада ообще не болезненный был, а тут как понесло я конечно думала что будет болеть но не так, не через 3 дня блин, вот и охреневаю до сих пор. Все будет хорошо надо верить.
Гуса эх крепитесь там, тяжело конечно да еще и одна, и не дома, но дружок время быстротечно так что скоро вы полечитесь и с крутыми результатами вернетесь домой.
Лимончик так хватит депрессовать, пей таблеточки и жизнь будет веселей, я тока мыслью о таблетках и держусь, но пока нельзя, пью валерьянку много и постоянно уже три месяца как ни странно но по моему помогает.
Амалия на удачную поездку вам.
Тигренка мы тоже спим вместе, ТИмура я ровно в 4 месяца отложила, а на Диану боюсь сил не хватит я очень стаю за день, так что до года наверное будет спать со мной точно, муж конечно просится в спальню, но я не пускаю пусть спит с Тимуром в детской. Я как света когда мужа дома нет Диана тока лежит сама, но могу взять но редко, когда дома папа конечно летит по первому хныку и меня заставляет если у самого не получается укачать, но ща реально стало в разы легче, уже понимаю когда спать будет есть хоть какой то но сон, еда, купание теперь получается ежедневное, гулять приладилась уже одна.
- svett
- Спелая ягодка
Юляшка, мне впринципе комфортней с детками которые самостоятельно передвигаются, а Иринка уже понастоящему ходит. Она все интересней Наде и это тоже хорошо:). Ростет, умнеет, может сама себя чем то занять. Я могу ей предложить больше вариантов занятий, если у меня есть время и настроение. Уверена, легко мамам не бываеи никогда, сейсас одни заботы, потом другие...вот мытс братом упорхнули, кайфовать бы родителям, ан нет, сердце болит, голова думает;). Мне не легче, мне комфортней. Мы неделю не спим ночью, Надя сейчас со страшным кашлем дома сидит, я зомби. Но мне легче чем когда Ире было 3 месяца и она орала фиг знает по какой причине, Надя хотела внимания, а у меня бытовухи тьма тьмуща...
- svett
- Спелая ягодка
Юляшка, снеговик ВАУ! Молодец!
Мы тоде спим вместе, но уже пора откладывать, не ест ночью;). Пока никак не могу определиться что для Нади купить, ну и денег на купить нету. Мечтаю сгонять к родитеоям в январе на месяцок, а по приезду переложить Иринку в отдельную кровать
Мы тоде спим вместе, но уже пора откладывать, не ест ночью;). Пока никак не могу определиться что для Нади купить, ну и денег на купить нету. Мечтаю сгонять к родитеоям в январе на месяцок, а по приезду переложить Иринку в отдельную кровать
- grey cat
- Модератор
Катюша, прошу прощения, что пропустила с открытками
С днем рождения Сашу! Здоровья, здоровья, здоровья! Счастливую маму, солнца, света, любви!
С днем рождения Сашу! Здоровья, здоровья, здоровья! Счастливую маму, солнца, света, любви!
- grey cat
- Модератор
Юляшка, вааааще крутая поделка
Natashk, пусть кто-нибудь попробует поспорить, что поделка не новогодняя. Самая что ни на есть новогодняя! :yatta:
svett, спасибо, пальчик поджил
про аденоиды я не перестаю думать: как так, ну как так, что они почти у всех. Может быть это вариант нормы какой-то, что они так проявляются? Вообще в этом не сильна, но ведь миллионы лет эволюции не должны были оставить у нас какой-то ненужный орган и для чего-то нашему организму эти аденоиды, как и гланды нужны?
Natashk, пусть кто-нибудь попробует поспорить, что поделка не новогодняя. Самая что ни на есть новогодняя! :yatta:
svett, спасибо, пальчик поджил
про аденоиды я не перестаю думать: как так, ну как так, что они почти у всех. Может быть это вариант нормы какой-то, что они так проявляются? Вообще в этом не сильна, но ведь миллионы лет эволюции не должны были оставить у нас какой-то ненужный орган и для чего-то нашему организму эти аденоиды, как и гланды нужны?
Ой, Маша, вот лично я в этом не уверена К сожалению. Если что-то такое случиться в крупной конторе, просто «замнут» тему и всё. После того, как в не последнем в стране центре гинекологии и акушерства мне в родах выдавливали ребенка я уже ничему не удивлюсь.amaliya писал(а):Ну а про наркоз, девочки не бойтесь. В больницах грамотные анестезиологи и реаниматологи. Такие вещи случаются как правило в частных шарашках.
Lимончиk, бодрись Спасение утопающих – дело рук самих утопающих, поэтому найди что-то, что тебя замотивирует. Для меня в прошлом году таким мотиватором было платье (понравилось, но я в него не влезала, поэтому купила и худела в него к Новому году), к нему хотелось праздника и дом украсить и новогодний ужин приготовить и фотосессию организовать. В этом году тоже тюленю , но пытаюсь придумать себе какую-то «морковку»Lимончиk писал(а):Депресняк накрыл страшный ...Ничто не радует...Ни НГ,ничего...Хочется,как медведь,залечь в спячку,и спать мес 5.......
- annutka35
- Заводная старушенция
Гуффи у нас тоже с местом напряг, видишь, посреди комнаты стоит
- svett
- Спелая ягодка
Котик, аденоиды можно не удалять, их прекрасно себе перерастают. Но если при наличии, например, нашей 3й ст их не удалить или не стдеть постоянно на лекарствах, это чревато и изменением лица, проблемами со слухом и как следствие речью и много др.проблем.
- grey cat
- Модератор
svett и вот откуда только это все берётся
хорошо, что после операции стало значительно лучше! Пусть так и будет!
GUSA, жалко так тебя, сил нет. Тоскливо вдалеке от дома и от дочек, физически тяжело но это же все на пользу
верон, тебя тоже буду обнимать
про сумки (из недавнего):
очень любит копаться в моей сумке, перебирать карты в кошельке, расчесываться расческами, рассматривать пудру, румяна и помаду. Я ей разрешаю, но в последний раз она, все вытащив, обратно в сумку мне не сложила и я носилась утром, чтобы ничего не забыть. Поэтому в последний раз, когда она радостно потащила потрошить мою сумку в свою комнату, я сказала нет, давай ты будешь это делать на обеденном столе на кухне, чтобы я все сразу смогла обратно сложить. Мы минуты три поперепирались и в итоге дочь сказала мне «я обиделась», повернулась ко мне спиной, ушла к себе в комнату и закрыла за собой дверь.
Занавес.
P.S. в ожидание подросткового максимализма левый глазик у меня уже дергается, фантазия-то буйная :loudlaff:
хорошо, что после операции стало значительно лучше! Пусть так и будет!
а фотоотчет :yatta:svett писал(а):Еще мы сделали выставку ее лучших работ за год, теперь у нас дома еще красивее:). Хочу еще несколько семейных фоток напечатать, развешать. Елку попробуем украсить шишками, сейчас собираем просушиваем в образовавшиеся выходные будем красить.
GUSA, жалко так тебя, сил нет. Тоскливо вдалеке от дома и от дочек, физически тяжело но это же все на пользу
верон, тебя тоже буду обнимать
:loudlaff:верон писал(а):Маша в сумку нос сует со словами: че там, че там? :loudlaff: ищит либо шарики либо вкусняшку абсолютно любую.
про сумки (из недавнего):
очень любит копаться в моей сумке, перебирать карты в кошельке, расчесываться расческами, рассматривать пудру, румяна и помаду. Я ей разрешаю, но в последний раз она, все вытащив, обратно в сумку мне не сложила и я носилась утром, чтобы ничего не забыть. Поэтому в последний раз, когда она радостно потащила потрошить мою сумку в свою комнату, я сказала нет, давай ты будешь это делать на обеденном столе на кухне, чтобы я все сразу смогла обратно сложить. Мы минуты три поперепирались и в итоге дочь сказала мне «я обиделась», повернулась ко мне спиной, ушла к себе в комнату и закрыла за собой дверь.
Занавес.
P.S. в ожидание подросткового максимализма левый глазик у меня уже дергается, фантазия-то буйная :loudlaff:
- Natashk
- Спелая ягодка
А Дима сегодня весь день рвет:( вернее рвет, как только что-то сьест. Думаю, что чем-то траванулся.
Просит кушать:(
Просит кушать:(
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Наташик! А зачем ты ему кушать даешь? Сейчас голод ваше все! По приезду в Казань, на вторые сутки Тима тоже рвало, я уже готовилась к худшему. Обильная и частая рвота была(( Я ничем вообще не кормила! Только неосмектин (и то мне кажется от него ещё больше рвота была) и поила сладким чаем! Вечер ада, ночь сносно и утром как огурец. Слава Богу!
- Natashk
- Спелая ягодка
Гуса, орал дай кушать, мамамочка, дай кушать и все в таком духе. Вечером сварила овощной суп-пюре и с сухариками. Сьел без проишествий. Сегодня дома еще денек подержу, посмотрю.
- Guffi2409
- Впервые замужем
Наташик поправляйтесь скорее
Гуса вы там тоже не болейте
Гуса вы там тоже не болейте
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00