зима весёлая пришла с коньками и салазками 2-4 Г
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: зима весёлая пришла с коньками и салазками 2-4 Г
Верош,в нексте же есть одежда для высоких,даже отдельный раздел есть)
Я тоже сижу с детьми минимум 30 минут перед сном,бывает до 1,5 часов доходит,прошло то золотое время,чтоб вышел,а они спали,может по одному бы и не было бесения,когда мы в больнице были-Мужу с Семой вообще легко,т когда Сёма в сад ходил,с Костей дома тоже легче,а вместе у них банда)
Я тоже сижу с детьми минимум 30 минут перед сном,бывает до 1,5 часов доходит,прошло то золотое время,чтоб вышел,а они спали,может по одному бы и не было бесения,когда мы в больнице были-Мужу с Семой вообще легко,т когда Сёма в сад ходил,с Костей дома тоже легче,а вместе у них банда)
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 1
Лен, я в магазе и не спросила, не знала, брала проосто понравившиеся вещи. А не вру, одну кофту купила там, ща в шкаф то поглядела. У тебякакой рост? Какой размер берешь?
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
Всем
И вот тут про нас немножко свежих новостей и фотоhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f= ... #p14613919
Верон, я ничего не капаю) если и бывает дискомфорт, прям раствор для хранения капаю из бутылки)) У тебя просто привыкание идет! Скоро пройдёт!
Артёмку с Ангелом Хранителем!!! Не хандрить!!! Дай Бог все наладится!!!
Котик, у нас сплошное "веселье". Одна кричит -Я певая! Я занятия! Я могу! Я качу! Я тозе буду! А второй, эх, не буду о грустном.... Дурдом Солнышко короче(( У меня уже и глаза не дёргаются, у меня просто немеет левая сторона к вечеру((grey cat писал(а): GUSA, спасибо за поздравления и пожелания! Как у вас дела, черкани хоть пару строк
И вот тут про нас немножко свежих новостей и фотоhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f= ... #p14613919
Верон, я ничего не капаю) если и бывает дискомфорт, прям раствор для хранения капаю из бутылки)) У тебя просто привыкание идет! Скоро пройдёт!
Артёмку с Ангелом Хранителем!!! Не хандрить!!! Дай Бог все наладится!!!
- grey cat
- Модератор
Аня, про фенибут: в пачке 20 таблеток, т.е. по четвертинке два раза в день на 40 дней. Мы месяц пропили два раза в день, остаток – пополам: сначала по четвертинке один раз в день на ночь, потом через день
Верончик, днем не успела написать про Машины фотки: ты такая рукодельница, молодец, красиво смотрятся платья! А Маша действительно улыбчивая красотулька
Svett, пиши как долетели и фотки давай
Amaliya, ваших фоток с фотосесии тоже ждем! Как вы в цирк сходили? Я не знаю сходить или рано еще (не высидит или испугается).
тут был мой толстопуз в танцевальной студии
Верончик, днем не успела написать про Машины фотки: ты такая рукодельница, молодец, красиво смотрятся платья! А Маша действительно улыбчивая красотулька
Svett, пиши как долетели и фотки давай
Amaliya, ваших фоток с фотосесии тоже ждем! Как вы в цирк сходили? Я не знаю сходить или рано еще (не высидит или испугается).
тут был мой толстопуз в танцевальной студии
Последний раз редактировалось grey cat 09 янв 2016, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
- grey cat
- Модератор
Мы были только на ёлке в развивашке. Были билеты в уголок дедушки Дурова, нам бы 100% понравилось, но билеты пришлось подарить, т.к. хотелось долечиться и улететь. На сказку уже здесь ходили, вот в танцкласс третий раз за неделю. Холодно тут. Вчера минус 29, так что сидим дома, сводим бабушку с ума.Тигренка писал(а):Давайте что ли о хорошем. Кто куда ходил за праздники? Мы были на детском спектакле, хорошо отсидели. А вот гулять никак не выберемся, страшно Тему заморозить.
Я сходила на йогу, сегодня ходили с братом мужа и его женой на реалити-квест, завтра планируем вылазку в расположенный рядом заповедник «Столбы», если погода позволит.
у нас период «почему?» уже месяца три. До этого был период «зачем / для чего / что этим делать?» а до этого «а это что?». Ага, именно так и чувствуешь себя, работая в режиме «ОК, гугл…»mogira писал(а):Ой, так сразу и не соображу))) Ну что, с горшком Варюха дружит с 1,11, только на сон страхую памперсом еще, но 99% сухая будет. Болтает без умолку, книжки ОЧЕНЬ любит, прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, готова часами читать. С сисей дружит до сих пор, но осталось только на сны и на просыпание и ночью разок. Везде лазает, бегает, прыгает, катается на беговеле, самокате и 3хколесном велосипеде.grey cat писал(а):а у вас какие новости?mogira писал(а):Девченки, всем привет, кто меня помнит!!! Примите нас с Варюшкой в домик? Почти год не заходила сюда и вот соскучилась)
Зубы все вырастили к 2 годам)
Недели 2 как начался период "почему?", я позже ждала, но что есть - то есть.
-Варя, не беги, там машины.
-Почему?
-Потому что там дорога
-Почему?
-Потому что так специально сделали, машинам - дорогу, людям - тротуар
-Почему?....
и так целый день
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Девочки, просьба про Гусу и Тимошу:
viewtopic.php?f=155&t=61370&p=14614120#p14614120
Заранее всем спасибо!
viewtopic.php?f=155&t=61370&p=14614120#p14614120
Заранее всем спасибо!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Всем привет и с Рождеством!
Долетели нормально, как я и предполагала с Надей вообще ни одной проблемы, ни одного окрика! Ира не спала весь полет, любопытство, мать его;). Надя тоже не спала, ей Ира мешала сильно, волосы так и норовила повыдрать. Иринка заснула за 20 мин.до посадки, в таком состоянии я ее и одела, и вынесла, и сдала деду на руки. Надю поднять по трапуи спустить помогла молодая женчина, за что ей огромное спасибо!
Тигренка, я тоже расстроилась, но Бог вам в помощь! Пусть у Артемки все наладится!
Меня бесит нытье Надино, если не могу абстрагироваться и не риагировать, оставляю их в комнате и ухожу в кухню пить чай/кофе пока психоз не отпустит. Иногда Надя не может выйти из истерики или нытья самостоятельно и просит "успокой, мамочка, пожалей", если я не в бешенстве, то обнимаю/целую, если в бешенстве ухожу и прошу меня оставить в покое не на долго. Если Ира с Надей начинают долбать друг друга, тоже оставляю их одних пока не разберуться:). Со сном у нас проблем нет, если начинается хождение и брожение со стороны Нади, то оставляю в комнате и ухожу, засыпает. Если Иру колбасит, то ее отпускаю пока сама не попросится в кровать.
Сказки и разговоры о житие моем на сон обязательны, колыбельная. И я постоянно на валерьянке, пью ее нон стоп, даже если все вокруг безоблачно.
Долетели нормально, как я и предполагала с Надей вообще ни одной проблемы, ни одного окрика! Ира не спала весь полет, любопытство, мать его;). Надя тоже не спала, ей Ира мешала сильно, волосы так и норовила повыдрать. Иринка заснула за 20 мин.до посадки, в таком состоянии я ее и одела, и вынесла, и сдала деду на руки. Надю поднять по трапуи спустить помогла молодая женчина, за что ей огромное спасибо!
Тигренка, я тоже расстроилась, но Бог вам в помощь! Пусть у Артемки все наладится!
Меня бесит нытье Надино, если не могу абстрагироваться и не риагировать, оставляю их в комнате и ухожу в кухню пить чай/кофе пока психоз не отпустит. Иногда Надя не может выйти из истерики или нытья самостоятельно и просит "успокой, мамочка, пожалей", если я не в бешенстве, то обнимаю/целую, если в бешенстве ухожу и прошу меня оставить в покое не на долго. Если Ира с Надей начинают долбать друг друга, тоже оставляю их одних пока не разберуться:). Со сном у нас проблем нет, если начинается хождение и брожение со стороны Нади, то оставляю в комнате и ухожу, засыпает. Если Иру колбасит, то ее отпускаю пока сама не попросится в кровать.
Сказки и разговоры о житие моем на сон обязательны, колыбельная. И я постоянно на валерьянке, пью ее нон стоп, даже если все вокруг безоблачно.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем привет!
Меня тоже бесит нытье и абсолютное непослушание. Надо проще относиться, да, меньше авторитарности, но тогда она совсем на голову садится. У нас постоянные противоречия. Зову кушать, нет, я буду играть, давай гулять собираться, нет мууультики! Эти мультики вообще достали. Бабушка включает постоянно, а выключаю я с истерикой, вот и получается истерика нон стоп. Отказ от сна дневного тоже сказывается. Ее почти невозможно положить и зафиксировать. В машине отрубается за минуту, там привязана. А дома скачет и болтает. Ей и самой тяжело, к вечеру вообще какашка капризная. Тут на днях я сама никакая была, после обеда легли все вместе. Как я ее просила, Катя, ну ролежи хоть чуть чуть спокойно, мама очень устала, дай отдохнуть! Вообще бестолку!
Еще очень бесит, что в парке уходит и на зов не реагирует. Остановилась тут с мамкой знакомой поговорить, ее мальчику 3,1. Бегали вокруг нас, играли, смотрю потопала. Зову Катя вернись. Вообще без реакции. Ушла очень далеко, на др площадку, хоть бы раз оглянулась. Та мамка говорит, да ладно, мой тоже уходит. А я не могу! Причем говоришь, объясняешь, вообще не слушает! Тут же задает вопрос вообще на др тему.
Меня тоже бесит нытье и абсолютное непослушание. Надо проще относиться, да, меньше авторитарности, но тогда она совсем на голову садится. У нас постоянные противоречия. Зову кушать, нет, я буду играть, давай гулять собираться, нет мууультики! Эти мультики вообще достали. Бабушка включает постоянно, а выключаю я с истерикой, вот и получается истерика нон стоп. Отказ от сна дневного тоже сказывается. Ее почти невозможно положить и зафиксировать. В машине отрубается за минуту, там привязана. А дома скачет и болтает. Ей и самой тяжело, к вечеру вообще какашка капризная. Тут на днях я сама никакая была, после обеда легли все вместе. Как я ее просила, Катя, ну ролежи хоть чуть чуть спокойно, мама очень устала, дай отдохнуть! Вообще бестолку!
Еще очень бесит, что в парке уходит и на зов не реагирует. Остановилась тут с мамкой знакомой поговорить, ее мальчику 3,1. Бегали вокруг нас, играли, смотрю потопала. Зову Катя вернись. Вообще без реакции. Ушла очень далеко, на др площадку, хоть бы раз оглянулась. Та мамка говорит, да ладно, мой тоже уходит. А я не могу! Причем говоришь, объясняешь, вообще не слушает! Тут же задает вопрос вообще на др тему.
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Тигренка, с ангелом Темочку!!!!!
Светт, как там холодно? Баба деда небось рады?
Грей. Кети, видела твою красоту такая она интересная!!!! И не скажешь ведь что такие ангелочки могут трепать нервы :loudlaff:
Ой девочки, Маша начала песни петь! Правда немного слова пропустить может и я где то подскажу но поет! Где то у нее они откладывались в мозгу и теперь выдает концерты! :loudlaff: речь лучше становится слава богу. А вот ноги то я так и не показала ортопеду. Че то мне не нравится косолапие. Блин взять бы еще талон.
Светт, как там холодно? Баба деда небось рады?
Грей. Кети, видела твою красоту такая она интересная!!!! И не скажешь ведь что такие ангелочки могут трепать нервы :loudlaff:
Ой девочки, Маша начала песни петь! Правда немного слова пропустить может и я где то подскажу но поет! Где то у нее они откладывались в мозгу и теперь выдает концерты! :loudlaff: речь лучше становится слава богу. А вот ноги то я так и не показала ортопеду. Че то мне не нравится косолапие. Блин взять бы еще талон.
- svett
- Спелая ягодка
Верон, баба с дедрм конечно рады, прямо чувствую что не зря мы прилетели!
Тигренка, вот фиг знает, у нас таких проблем нет или почти нет. Мои обе с младенчества от меня не отходят далеко. Надя один раз укатила на самокате, мало не показалась, я в экстренных случаях не церемонюсь. Истерим регулярно, ноем тоже самозабвенно и меня это конечно бесит, но объективно, мне Надино поведение в массе своей нравится, кроме Нади мне нравятся еще как ведут себя две девочки сестренки (младшая ровестница Нади, старшей 5 лет).
Сдесь холодина, перемещаемся из гостей в гости. Сегодня первый день одини дома, предложила Нади выйти, она отказалась, сказала:"у меня косички замерзнут".
Тигренка, вот фиг знает, у нас таких проблем нет или почти нет. Мои обе с младенчества от меня не отходят далеко. Надя один раз укатила на самокате, мало не показалась, я в экстренных случаях не церемонюсь. Истерим регулярно, ноем тоже самозабвенно и меня это конечно бесит, но объективно, мне Надино поведение в массе своей нравится, кроме Нади мне нравятся еще как ведут себя две девочки сестренки (младшая ровестница Нади, старшей 5 лет).
Сдесь холодина, перемещаемся из гостей в гости. Сегодня первый день одини дома, предложила Нади выйти, она отказалась, сказала:"у меня косички замерзнут".
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Кети,кнопки просто супер,прям "куколки-балетницы"
Тигрен,ты описала,прям очень похоже на моих...Вот тоже на мои слова полнейший игнор...Пока не подойду прям вплотную,или не встряхну...Только тогда меня замечают...Телек у нас тоже всегда,но я хоть приучила своих,что мультики(герои мультов)уходят спать...Прям говорю-Пеппа идет спать,собачки,кошечки,Шрек,обезьянки и проч,в зависимости от того,что смотрим-идут спать.Уже спокойно реагируют,выключают сами телек...Хоть тут немного попроще...
Темику здоровья!!!
Верош,прикольно-начала петь У меня Алиска тоже поет,любит петь песенку козы-Козлятушки,ребятушки...Она поет когда-я просто таю,насколько это мило
У меня седня счастье-дети днем уснули спокойно,правда,мне пришлось сидеть с ними,чтобы беготню и ржать предотвращать... Тимоха выдал-Мама,уходи,не надо с нами сидеть!Я ему-нет,не уйду...А он-Мама,иди мой посуду Вспомнилась реклама-А мама,как всегда,моет посуду... :loudlaff:
Тигрен,ты описала,прям очень похоже на моих...Вот тоже на мои слова полнейший игнор...Пока не подойду прям вплотную,или не встряхну...Только тогда меня замечают...Телек у нас тоже всегда,но я хоть приучила своих,что мультики(герои мультов)уходят спать...Прям говорю-Пеппа идет спать,собачки,кошечки,Шрек,обезьянки и проч,в зависимости от того,что смотрим-идут спать.Уже спокойно реагируют,выключают сами телек...Хоть тут немного попроще...
Темику здоровья!!!
Верош,прикольно-начала петь У меня Алиска тоже поет,любит петь песенку козы-Козлятушки,ребятушки...Она поет когда-я просто таю,насколько это мило
У меня седня счастье-дети днем уснули спокойно,правда,мне пришлось сидеть с ними,чтобы беготню и ржать предотвращать... Тимоха выдал-Мама,уходи,не надо с нами сидеть!Я ему-нет,не уйду...А он-Мама,иди мой посуду Вспомнилась реклама-А мама,как всегда,моет посуду... :loudlaff:
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Полина,доча супер!!!ттт я почему-то представляла уде в трико и в пачке)))))
Свет,молодцы ттт хорошо вам отдохнуть с бабой и дедой
Верош,у меня Сёма поёт,но тк он плохо говорит,он сочиняет песни сам))) на распев,что вижу,то и пою,типа соолныыышко круууглое)))))
Мои стали делить все,мама мой,папа мой,бабука мой и тп и как петухи друг другу мой,мой
Ещё я удивляюсь,откуда появилась игра "спасите" Сегодня Костик встал на маленькую бумажку,кричал,что он в море,спасите его)))) Сёма спасал(это взять за руку)))),или залезут специалтно,типа выбраться не могут,снова спасите)))
С телеком у меня строго, но помогло ещё,что Сёма включает,когда я разрешаю,сам выбирает мультик(он освоил в телеке смарт тв,спокойно или ivi или на ютьюбе (из последних в поиске) выбирает мультики,громче-тише,а Костик выключает,причём,я говорю,так,мультик заканчивается,Костя ответственный )))))и без истерик,хотя раньше тоже было
Свет,молодцы ттт хорошо вам отдохнуть с бабой и дедой
Верош,у меня Сёма поёт,но тк он плохо говорит,он сочиняет песни сам))) на распев,что вижу,то и пою,типа соолныыышко круууглое)))))
Мои стали делить все,мама мой,папа мой,бабука мой и тп и как петухи друг другу мой,мой
Ещё я удивляюсь,откуда появилась игра "спасите" Сегодня Костик встал на маленькую бумажку,кричал,что он в море,спасите его)))) Сёма спасал(это взять за руку)))),или залезут специалтно,типа выбраться не могут,снова спасите)))
С телеком у меня строго, но помогло ещё,что Сёма включает,когда я разрешаю,сам выбирает мультик(он освоил в телеке смарт тв,спокойно или ivi или на ютьюбе (из последних в поиске) выбирает мультики,громче-тише,а Костик выключает,причём,я говорю,так,мультик заканчивается,Костя ответственный )))))и без истерик,хотя раньше тоже было
- Тигренка
- Впервые замужем
Всем привет!
Вчера в своих эмоциях и проблемах утонула, совсем забыла Анютку похвалить! Очень хорошенькая девочка!
Спасибо вам, девочки за опыт, поздравления и пожелания Темику.
У нас вчера гости были. Семья подруги с сыном 3,2. Вот у них совсем другой подход к воспитанию. Они прислушиваются к мнению мальчика и делают все как он хочет за исключением опасных ситуаций. С одной стороны вроде правильно, но с др стороны он совсем родителей не слушал. Мы взяли санки и тюбинг. Так он вцепился в санки и хотел везти за ручку всю дорогу. На уговоры родителей сесть и быстро поехать отвечал отказом, сесть в тюбинг или поменяться с Катей слезами. В итоге вместо того чтобы дойти за 10 мин до горки, мы шли 25 мин, а катались совсем чуток, все замерзли и еще полчаса обратно топали. Нам с мужем это показалось совсем неадекватным. Катя замечательно себя вела, я порадовалась. Видимо не все так плохо.)))
Вчера в своих эмоциях и проблемах утонула, совсем забыла Анютку похвалить! Очень хорошенькая девочка!
Спасибо вам, девочки за опыт, поздравления и пожелания Темику.
У нас вчера гости были. Семья подруги с сыном 3,2. Вот у них совсем другой подход к воспитанию. Они прислушиваются к мнению мальчика и делают все как он хочет за исключением опасных ситуаций. С одной стороны вроде правильно, но с др стороны он совсем родителей не слушал. Мы взяли санки и тюбинг. Так он вцепился в санки и хотел везти за ручку всю дорогу. На уговоры родителей сесть и быстро поехать отвечал отказом, сесть в тюбинг или поменяться с Катей слезами. В итоге вместо того чтобы дойти за 10 мин до горки, мы шли 25 мин, а катались совсем чуток, все замерзли и еще полчаса обратно топали. Нам с мужем это показалось совсем неадекватным. Катя замечательно себя вела, я порадовалась. Видимо не все так плохо.)))
- Тигренка
- Впервые замужем
Это я к чему. Они конечно не умилялись, но для них это поведение было приемлемо, для меня нет. Уговорами или силой, но Катя бы села в эти санки и не заставляла бы 4 взрослых и еще двоих детей ждать себя и тнрять время на дорогу, вместо катания.
- svett
- Спелая ягодка
Тигрен, вот видишь! Мы сами часто из за усталости и многого другого не замечаем какие наши детки умнички!
Я приятельствую с двумя мамашами детей которых на дух не переношу. Меня карежит от того как мальчик катается по ногам мамы и требует что б она убрала детей с карусели, отняла понравившуюся ему игрушку и т.п., мама старается его переключить/отвлечь....но ему уже 3.6, по мне так в этом возрасте уже не не отвлекать надо, а дубисить! Про др.писала, там старшая полный неадекват, младшая в компании старшей тоже с приветом.
Вчера была у подруги, там девочке 3.10, хорошая девченка, но вот я как то не понимаю когда мне лезут в лицо и на замечания не реагируют. С Надей бы такой номер не прошел, но она бы и полезла вряд ли, я вообше с младенчества держу некоторую дистанцию. Мы и ласкаемся,и обнимаемся, и целуемся, шекочемся и т.д., но только по обоюдному желанию!
А телека у нас дома нет и не будет, нам интернета вполне хватает. Мультики или по расписанию, или когда мне это удобно.
Ленка, полет фантазии у детей-это так классно! Я тащусь от Надиных придумок, сочиняет целые истории, сюжеты!
Я приятельствую с двумя мамашами детей которых на дух не переношу. Меня карежит от того как мальчик катается по ногам мамы и требует что б она убрала детей с карусели, отняла понравившуюся ему игрушку и т.п., мама старается его переключить/отвлечь....но ему уже 3.6, по мне так в этом возрасте уже не не отвлекать надо, а дубисить! Про др.писала, там старшая полный неадекват, младшая в компании старшей тоже с приветом.
Вчера была у подруги, там девочке 3.10, хорошая девченка, но вот я как то не понимаю когда мне лезут в лицо и на замечания не реагируют. С Надей бы такой номер не прошел, но она бы и полезла вряд ли, я вообше с младенчества держу некоторую дистанцию. Мы и ласкаемся,и обнимаемся, и целуемся, шекочемся и т.д., но только по обоюдному желанию!
А телека у нас дома нет и не будет, нам интернета вполне хватает. Мультики или по расписанию, или когда мне это удобно.
Ленка, полет фантазии у детей-это так классно! Я тащусь от Надиных придумок, сочиняет целые истории, сюжеты!
- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Лимончик и у нас телек всегда да и комп они сами включать умеют,точнее Тим и это при том что у нас нужно еще загрузить интернет потом!Тим сам включает,сам загружает ,сам мульты через журнал ищет( как?! читать же не умеет,а там одни надписи!) А когда говорю выключай комп,нажимает пуск-завершение работы- ок ему это никто не показывал!Сема тот не шарит!Тим даже игруху папину может загрузить и поиграть- стрелялку,ну поиграть сильно сказано,как ходить клавиатурой он еще не разобрался но правда за это сразу получает поэтому ее не включает)
Тигренка ,я б не стала друзей ждать а пошла на горку вперед,сами добредут раз у них так принято потакать ребенку
Тигренка ,я б не стала друзей ждать а пошла на горку вперед,сами добредут раз у них так принято потакать ребенку
- верон
- Заводная старушенция
Тигренка, ты не в соседнем доме живешь?! у нас вчера так же соседского парня нашего ровесника так домой папа вел минут. 30( мы ждать не стали и за. 5 минут до дома дошли на санках от горки, инач б замерзли так плестись), тоже они типо дают ему свободу выбора какты описала один в один, он и огреть со всей дури может Машу лопатой и ему только скажут тихо: Витя так не надо. А он поржет и все. Зато дома ремень у них в полном ходу. Не понимаю такого...
Ленок :loudlaff: ржу над. "Спасите" :loudlaff: фантазеры.
Девочки, я до сих пор одеваю Машу сама, т к она хоть и может одеться но очень медленно и порой не правильно, и вообще редко у нее такое желание. Вот послушала соседку вчера с тем же мальчиком, они его заставляют одеваться самого, а мне легче одеть. Вот теперь мучаюсь что отстающие. Но ведь сама ж рано или поздно будет одеваться, надеюсь летом то попроще. Как ваше мнение?
И еще завтра мне на работу. Я переживаю и волнуюсь, киданите кулачков чтоль?
Ленок :loudlaff: ржу над. "Спасите" :loudlaff: фантазеры.
Девочки, я до сих пор одеваю Машу сама, т к она хоть и может одеться но очень медленно и порой не правильно, и вообще редко у нее такое желание. Вот послушала соседку вчера с тем же мальчиком, они его заставляют одеваться самого, а мне легче одеть. Вот теперь мучаюсь что отстающие. Но ведь сама ж рано или поздно будет одеваться, надеюсь летом то попроще. Как ваше мнение?
И еще завтра мне на работу. Я переживаю и волнуюсь, киданите кулачков чтоль?
- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Верон и я одеваю моих нервов не хватает пока сами оденуться,но и то мы только колготы и штаны одеть можем,ну кофту если она не через голову .
Держи на завтра
Держи на завтра
- svett
- Спелая ягодка
Верон, мы тоже в рядах "отстающих". Много чего может сама одевать, но если я буду ждать.........В общем, летом из принцыпа одевать не буду совсем и по наростающей....это я так думаю, а как оно сложится:)
Тебе на завтра@@@@@@@@. Волнительно конечно, но перемены то хорошие!
Тебе на завтра@@@@@@@@. Волнительно конечно, но перемены то хорошие!
- svett
- Спелая ягодка
Верон, выскажись про "Юнону и Авось ", если смотрела. В Жуковский приезжает, думаю сходить
- grey cat
- Модератор
Про воспитание и послушание ох, серьёзную тему затронули. Ни одного однозначного ответа нет ни у кого ни на что, сколько уже книг ни написано... Что и говорить, до Януша Корчака или Марии Монтессори как до полярной звезды, но хотя бы ориентир стараюсь держать. Программа минимум не бить и не орать. С первым пунктом нормально получается, осталось со вторым что-то сделать, потому что это бывает.
Нытье и непослушание конечно бесит, особенно если нужно что-то быстро, а ребенок не слушается. С уходами я сама даже не поняла, как прошло, но прошло. Может няньки сработали, может переложение ответственности (она должна держать маму за руку, чтобы мама не потерялась). Но хочу сказать, что абсолютное непослушание у нас случается редко, но, блин, метко В остальном игровая форма помогает очень хорошо: внимание ребенка гарантировано и чаще всего сотрудничество тоже, если правильно замотивировать. В качестве иллюстрации если интересно – ссылка на ВК _http://vk.com/playpsypotapova
(второй пост в ленте где про «развивающее общение»: ждем долго, с ребенком 4-х лет, троллейбуса). Конечно, каждый раз что-то придумать не совсем просто, но с течением времени привыкаешь и нормуль
Еще мне показалось, Рит, что у тебя стресс так сказывается: недосып, гормоны, страх за Темочку, что реакции на Катюшкино поведение такие острые. Посмотрела на её поведение в сравнении с другим ребенком и вот нормально уже, ага? Ты себя жалей и делай что-нибудь для себя, чтоб отдохнуть от этой круговерти ежедневной, тем более бабушка есть
Нытье и непослушание конечно бесит, особенно если нужно что-то быстро, а ребенок не слушается. С уходами я сама даже не поняла, как прошло, но прошло. Может няньки сработали, может переложение ответственности (она должна держать маму за руку, чтобы мама не потерялась). Но хочу сказать, что абсолютное непослушание у нас случается редко, но, блин, метко В остальном игровая форма помогает очень хорошо: внимание ребенка гарантировано и чаще всего сотрудничество тоже, если правильно замотивировать. В качестве иллюстрации если интересно – ссылка на ВК _http://vk.com/playpsypotapova
(второй пост в ленте где про «развивающее общение»: ждем долго, с ребенком 4-х лет, троллейбуса). Конечно, каждый раз что-то придумать не совсем просто, но с течением времени привыкаешь и нормуль
Еще мне показалось, Рит, что у тебя стресс так сказывается: недосып, гормоны, страх за Темочку, что реакции на Катюшкино поведение такие острые. Посмотрела на её поведение в сравнении с другим ребенком и вот нормально уже, ага? Ты себя жалей и делай что-нибудь для себя, чтоб отдохнуть от этой круговерти ежедневной, тем более бабушка есть
- grey cat
- Модератор
svett, ну ты героическая женщина! Тебе хоть кто-то помогал, кроме женщины на трапе?
Мне просто из спортивного интереса, потому что в ФБ, ВК и прочих соц.сетях куда ни глянь сплошные котики, искусство, благотворительность и ми-ми-ми, а вот так просто не на публику женщине с двумя малолетними детьми много ли кинулось помогать?
И я тоже до сих пор ее одеваю, сама будет оч. долго копаться, ну очень… не думаю, что отстающие, все придёт, как горшок
тебе на завтра на первый рабочий день. Рассказывай потом, делись впечатлениями
LedOK, ты у нас куда-то потерялась. На корпоратив-то как сходила?
Lимончиk, мы тоже любим сказу про семерых козлят и «козлятушки-ребятушки, ваша мать пришла…» - любимая тема
Мне просто из спортивного интереса, потому что в ФБ, ВК и прочих соц.сетях куда ни глянь сплошные котики, искусство, благотворительность и ми-ми-ми, а вот так просто не на публику женщине с двумя малолетними детьми много ли кинулось помогать?
ой да, особенно когда спят, то вообще себе не веришь :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:верон писал(а): И не скажешь ведь что такие ангелочки могут трепать нервы :loudlaff:
И я тоже до сих пор ее одеваю, сама будет оч. долго копаться, ну очень… не думаю, что отстающие, все придёт, как горшок
тебе на завтра на первый рабочий день. Рассказывай потом, делись впечатлениями
LedOK, ты у нас куда-то потерялась. На корпоратив-то как сходила?
ай, классно как! Юморит ужеsvett писал(а):Сдесь холодина, перемещаемся из гостей в гости. Сегодня первый день одини дома, предложила Нади выйти, она отказалась, сказала:"у меня косички замерзнут".
Lимончиk, мы тоже любим сказу про семерых козлят и «козлятушки-ребятушки, ваша мать пришла…» - любимая тема
- svett
- Спелая ягодка
Анютка, фигасе Тим прошаренный;)! Надя включать умеет (с кнопки), на этом все. Но у нас вообще не от куда взяться таким знаниям, мы комп включаем чтоб что то скачать когда дети спят. Муж с телефона в интернете, я с планшета. Планшет включает, тыкает, на этом все. Мы сами не играем, кино, форум, новости.
- grey cat
- Модератор
Lenka Sashina, твои фантазёры уже какие! Мне кажется, это сложная сюжетно-ролевая игра для их возраста Круто!
Повеселила нас дочь сегодня, поделюсь с вами: нам с мужем ребята на новый год подарили «романтическое свидание» в спа-центре. Ессно сертификаты не на самое ходовое время, но дареному коню под хвост не заглядывают, так что мы сходили сегодня. Приходим домой, я вся такая благоухаю чем-то, каждый мизинец промассирован … дочь меня обнимает и с подозрением спрашивает: мама, ты что-то ела? морковкой пахнешь…
Еще в пятницу нас вытащили на реалити-квест. Для меня это было впервые, понравилось, против ожидания. Кто где был, какие впечатления об этом?
Повеселила нас дочь сегодня, поделюсь с вами: нам с мужем ребята на новый год подарили «романтическое свидание» в спа-центре. Ессно сертификаты не на самое ходовое время, но дареному коню под хвост не заглядывают, так что мы сходили сегодня. Приходим домой, я вся такая благоухаю чем-то, каждый мизинец промассирован … дочь меня обнимает и с подозрением спрашивает: мама, ты что-то ела? морковкой пахнешь…
Еще в пятницу нас вытащили на реалити-квест. Для меня это было впервые, понравилось, против ожидания. Кто где был, какие впечатления об этом?
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Светик, у меня муж когда-то дааавно на нее ходил, ооооооочень ему понравилось.
У нас с одеванием беда, он носки нормально одеть не может научиться, я злиться начинаю в этот момент. Снимаем низ сами, верх не получается через голову. Штаны одеть можем, а кофты нет. Короче ужас
У нас с одеванием беда, он носки нормально одеть не может научиться, я злиться начинаю в этот момент. Снимаем низ сами, верх не получается через голову. Штаны одеть можем, а кофты нет. Короче ужас
- svett
- Спелая ягодка
Ой котик, какой из меня герой....я скорее скупердяй, или нищеброд, ну или в одном лице. Просто нет финансовой возможности летать с сопровождающим. Никто не помогал, даже супруг той дамы. Они летели бизнесом, их встречал очень красивый лексус, одеты тоже очень прилично, гаджеты по последнему слову техники. Она легко и сразу, я даже не просила, он без ручной клади и даже бровью не повел, но хоть супругу свою не надоумел пройти мимо. Рядом бабушка очень пожилая сидела, она совсем не помошник.
Я, если честно, только на себя и надеюсь ВСЕГДА!
Я, если честно, только на себя и надеюсь ВСЕГДА!
- верон
- Заводная старушенция
Светик, сходи, только не первые ряды партера и не балкон задние. Правда я еще не видела афиши, на январь нет Жуковского, если конечно Рыбников привозит. В феврале ? Я состав только на январь видела, в Долгопруудном 30января офигенский состав крутой будет! А вообще стоит посмотреть, очень эмоциональное действо!
Кети :loudlaff: хорошо хоть морковкой пахнешь!!! :loudlaff: а не еще чем то :loudlaff:
Спасибо за мнения и ответы про одевания! Знаю что Ленка парни сами врод?!
Кети :loudlaff: хорошо хоть морковкой пахнешь!!! :loudlaff: а не еще чем то :loudlaff:
Спасибо за мнения и ответы про одевания! Знаю что Ленка парни сами врод?!
- svett
- Спелая ягодка
Верон, вмарте
- Тигренка
- Впервые замужем
Да, девы, вы правы. И усталость и гормоны сказываются. И деть относительно адекватный по сравнению с некоторыми. Но непослушание и нытье все же бесит! Короче уговорили! Все не так плохо! Похвалю ребенка для равновесия!)))
В целом я люблю хулиганов! Мальчишки нытики и плаксы меня вообще удручают. Катя когда одна, обычная смелая коммуникабельная девочка, когда вдвоем с подружкой-банда! За любой кипишь как говорится. И мне это нравится. С кисейной барышней я бы не знала что делать.)))
Вот интересно что из Темика получится?
Лен, мне кажется у мальчишек из садика игра.
Кэти, какая же ты умничка! Отвлекаешь, переключаешь внимание, стараешься не орать и не шлепаешь! Кате прилетает иногда, когда совсем выведет. Ругаю себя потом, но по-другому не получается.
В целом я люблю хулиганов! Мальчишки нытики и плаксы меня вообще удручают. Катя когда одна, обычная смелая коммуникабельная девочка, когда вдвоем с подружкой-банда! За любой кипишь как говорится. И мне это нравится. С кисейной барышней я бы не знала что делать.)))
Кэти, какая же ты умничка! Отвлекаешь, переключаешь внимание, стараешься не орать и не шлепаешь! Кате прилетает иногда, когда совсем выведет. Ругаю себя потом, но по-другому не получается.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
grey cat когда я начинаю ....кричать....ко мне подходить Сёма, говорит:" МАМА,тсссссс!" И палец и губам подносит....действует отрезвляюще)))))))))
Тигрёнка,я че-то про садик и не подумала))))так редко бываем,видимо,метко )))
Найти бы в воспитании золотую середину....как меня воспитывали ...вроде бы и нормальный человек вырос)))))))но близости с родней нет,причём вообще ни с какой....что-то видимо пошло не так с семейными ценностями))))) я своих,конечн,зацеловываю,ничего не могу поделать,меня распирает)))
Тигрёнка,я че-то про садик и не подумала))))так редко бываем,видимо,метко )))
Найти бы в воспитании золотую середину....как меня воспитывали ...вроде бы и нормальный человек вырос)))))))но близости с родней нет,причём вообще ни с какой....что-то видимо пошло не так с семейными ценностями))))) я своих,конечн,зацеловываю,ничего не могу поделать,меня распирает)))
- Тигренка
- Впервые замужем
Да, девы, вы правы. И усталость и гормоны сказываются. И деть относительно адекватный по сравнению с некоторыми. Но непослушание и нытье все же бесит! Короче уговорили! Все не так плохо! Похвалю ребенка для равновесия!)))
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Сегодня в 11.25 я стала мамой Машули. 3470 гр и 53 см
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Катя, с рождением дочки!!! Здоровья и счастья, пусть все будет хорошо!!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- svett
- Спелая ягодка
Катюша, ура! Машеньке крепкого здоровья, маме сил моральных и физических!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00