Пару минут в день сажать и ставить ребенка-какой ужас!
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
Я,конечно,не варила манку с 4- х мес.и молоком не поила,но в наши 9 и кашу едим эту ужасную раза 2 в неделю и даже молоко теперь пьем в обед разбавленное.
Смесь то она,конечно,полеееезная.
Простонюся,врач назначила все правильно,энтерофурил 5 дней,спит, потому что слабость,выпаивай.Давай По чайной ложке воды каждые 10 минут.Пить обязательно!!!!!!Простонюся писал(а):Девочки , всем привет )) я к вам за помощью и советом , доча подхватила вирус ,( такой диагнос поставила врач ,) сопровождается поносом, была рвота. Темпа была 48, Выписали свечи кипферон,смекта,энторифурил, Питье , что б не было обезвоживания . Сегодня 4 дня как болеем , дочь спит все время [DISAPPOINTED BUT RELIEVED FACE], не есть, как помочь ? Что ещё добавить ? Понос опять был сегодня , кто может сталкивался с такой бякой ?
Это у нас в Челябинске такая бяка ходит,я выше писала,мы недели две назад переболели. Тоже 38-39,понос,рвота.Простонюся писал(а):Девочки , всем привет )) я к вам за помощью и советом , доча подхватила вирус ,( такой диагнос поставила врач ,) сопровождается поносом, была рвота. Темпа была 48, Выписали свечи кипферон,смекта,энторифурил, Питье , что б не было обезвоживания . Сегодня 4 дня как болеем , дочь спит все время [DISAPPOINTED BUT RELIEVED FACE], не есть, как помочь ? Что ещё добавить ? Понос опять был сегодня , кто может сталкивался с такой бякой ?
в 4 месяца у нас тоже был насморк. Прошел недели через две. Мне кажется, что лечение на него как то и не влияло. Он сам начался, сам и закончился. Только очищать всё же нужно, чтоб дышалось легче малышастику. Хотя сделать это не легко, они у них где то глубоко. Но напишу что нам назначала педиатр, хотя боюсь помидоров))) мы делали ингаляции с Деринатом и на ночь мазали подошвы ног кремом Барсучонок ( капельку совсем).Juner писал(а):Девочки, сегодня 5-й день лечения нашего носика. Сначала капаю аквалор-пипеточкой, потом отсасываю отривином, следом пару капель вибрукола. А сопли и поныне с намину как вылечить ребёнка? Спим плохо, то ли регресс сна в 4 месяца, но я больше на эти сопельки в носу и носоглотке грешу. Ну ведь и правда трудно спать, когда там что то хлюпает. Чем ещё можно помочь? Педиатр покивает на мои методы и все...
У нас бли сопельки ровно 9 дней. По лечению: свечи Виферон утром и вечером по одной, Акваморис, часто отсасывала, и ночью тихонечко тоже, Виброцил. Нам помогло.Juner писал(а): Девочки, сегодня 5-й день лечения нашего носика. Сначала капаю аквалор-пипеточкой, потом отсасываю отривином, следом пару капель вибрукола. А сопли и поныне с намину как вылечить ребёнка? Спим плохо, то ли регресс сна в 4 месяца, но я больше на эти сопельки в носу и носоглотке грешу. Ну ведь и правда трудно спать, когда там что то хлюпает. Чем ещё можно помочь? Педиатр покивает на мои методы и все...
а какое состояние у вас было ? Наша просто второй день спит , я уже беспокоюсь ... поем водой , ригидрон Био чуть чуть ... писает каждые три часа . Вы не лежилист в больницу? Темпа щас 37,2 опять спитMamasik писал(а):Это у нас в Челябинске такая бяка ходит,я выше писала,мы недели две назад переболели. Тоже 38-39,понос,рвота.Простонюся писал(а):Девочки , всем привет )) я к вам за помощью и советом , доча подхватила вирус ,( такой диагнос поставила врач ,) сопровождается поносом, была рвота. Темпа была 48, Выписали свечи кипферон,смекта,энторифурил, Питье , что б не было обезвоживания . Сегодня 4 дня как болеем , дочь спит все время [DISAPPOINTED BUT RELIEVED FACE], не есть, как помочь ? Что ещё добавить ? Понос опять был сегодня , кто может сталкивался с такой бякой ?
Убрали молочку,ели рисовую кашу в основном. По лечению кипферон,энтеросгель(смекта),регидрон(мы не смогли пить,пили хумана электролит) и поила каждые 10 минут с ложечки то отваром из ромашки,то электролитом. Через три дня,как рвота прошла,начали креон и биффиформ беби. Сейчас уже в менб все вернули,кроме молочных каш.
Про коровье молоко,мы с 9 мес.едим каши на разбавленном козьем,к лету планирую переводить на разбавленное домашнее коровье. Мамы и бабушки нас и правда по другому растили,я в год в ясли ходила,сама ела и на горшок ходила сама. Как! Смотрю на своих и не понимаю:)))
Еще поняла,что ко всем нормам надо с легким пофигизмом относится,все индивидуально.))
Вы 9 дней лечились? И капли, и свечи?МамаКуси писал(а):У нас бли сопельки ровно 9 дней. По лечению: свечи Виферон утром и вечером по одной, Акваморис, часто отсасывала, и ночью тихонечко тоже, Виброцил. Нам помогло.Juner писал(а): Девочки, сегодня 5-й день лечения нашего носика. Сначала капаю аквалор-пипеточкой, потом отсасываю отривином, следом пару капель вибрукола. А сопли и поныне с намину как вылечить ребёнка? Спим плохо, то ли регресс сна в 4 месяца, но я больше на эти сопельки в носу и носоглотке грешу. Ну ведь и правда трудно спать, когда там что то хлюпает. Чем ещё можно помочь? Педиатр покивает на мои методы и все...
Девочки, спасибо за советы. Я тоже прислушаюсь про то что не ставить на ножки. А то зайду в комнату, а папа наш дочю на подокойник ножками ставит, типа смотри как мы умеем и ей очень нравится. Дам нагоняя сегодня.
понос не больше 4 раз ( и то только вчера ) до этого и сегодня 1 раз . мы давали ригидрон био. - он сладкий . Про обезвоживание на читалась , поэтому беспокоюсь . У вас какие признаки были обезвоживания ?Leo писал(а):Mamasik,нам 20 будет три месяца,я тоже пытаюсь ему грудь ночью давать почаще,каждые два часа,сегодня вообще толком не спала,а он не берет,брал только по своему режиму в 2 и 6-30,а так спит ,потягивается.Днем берет каждые два часа.
Сейчас на тёплое питье налегаю.
Простонюся,тут уже писали,про хумана беби,он более менее приятный,а понос сколько раз в день,если больше 5-6 рекомендуется госпитализироваться и капаться.Не хочу пугать,но знать это надо.Малыши очень быстро обезвоживаются.
У меня старший в 7 месяцев болел,было обезвоживание,лежали в больнице под капельницей.
Нам прям плохо было дня два,болели по очереди,понос раз 6 был,рвота раза 4. Как Leo пишет,мы много пили,я прям электролит ночью вливала каждые пол часа сонным. Мы заметно меньше писили. Много пить не могли,сразу рвало. Младшему Ярику от молока моего плохо было,рвало,давала лактозар,тогда полегчало.Простонюся писал(а):Мамасик а сколько по времени болели ? Когда улучшения настали ?
6 раз на дню ? Примерно сколько за сутки пили ? Не помните ? Литр ?или меньшеMamasik писал(а):Нам прям плохо было дня два,болели по очереди,понос раз 6 был,рвота раза 4. Как Leo пишет,мы много пили,я прям электролит ночью вливала каждые пол часа сонным. Мы заметно меньше писили. Много пить не могли,сразу рвало. Младшему Ярику от молока моего плохо было,рвало,давала лактозар,тогда полегчало.Простонюся писал(а):Мамасик а сколько по времени болели ? Когда улучшения настали ?
Тоже много спали,но я будила и поила,кормила. Совсем выздровели через неделю,температура 3 дня была.
4 ый , как вы 1 литр жидкости выпивали .? Вам сколько ? Мы уже силой поим ... походе в больницу надо ехать ((Mamasik писал(а):Простонюся,да за день раз 6 ,прям жидко. Один выпивал 500мл хуманы(замена регидрона) и столько же ромашки,воду вообще не пили. Ели сушки и кашу рисовую. Вы какой день болеете?
Лео , так у нас не получается со вчерашнего дня поить ... со скандалами ... все плюет и орет при виде бутылок и ложек ... а состояние у неё обморочное .Leo писал(а):Простонюся,ну от одного раза точно обезвоживание не будет,у нас прям лилось через памперс,пока ждали скорую и вызвали конечно не сразу,он обезводился,мой сознание потерял ,Скорая сразу преднизолон уколола и в больничку,лежали три недели.
Но у вас по описанию все норм,идёт спад,один раз это вообще не страшно,пейте больше,все будет хорошо.
По поводу умелок,мое мнение,если ребёнок сам встал,значит готов и удерживать не надо.Неаоторые уже ходят в восемь месяцев и все хорошо.
Ходунками после того ,как сам встал,пользовалась.Никакого вреда не заметила,пошёл в 11 месяцев,на носочках не ходил,ноги роаные,а для меня спасение было.С пяти лет активно занимаемся хоккеем,никаких проблем не было.Я за ходунки.