Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 923 раза

Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Lysa

Мама-Настя писал(а):Девочки давно стала замечать что у сына на ножках особенно в коленях очень грубая кожа. И мажу и маслом и кремом, но мягче она не стала а наоборот область огрубевания увеличилась. Было у кого нибудь так?!
Аллергия может быть.

МамаКуси, ну хоть у меня муж яичницу любит :-D, сожжет ее до состояния подошвы и сидит хрумкает-нахваливает.
Есть мнение, что ребенок может висеть часами на груди, если за день общения с мамой не хватает, это по теории привязанности. Тогда этот период просто пережить надо.
vaccinio
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

Lysa писал(а):А мы все спать ни в какую! Вчера уторкались в 11, сегодня по расписанию в 6 подъем :wall:! По рекомендациям беби-слипа, если вставать в шесть, то и ложиться нужно в 6-8, это ж нереально.
Vaccinio, напиши свой режим, плиз, когда вы еще и в бассейн ходить успеваете?!
Про бассейн тоже думаю, вроде тепло настало, на природу в конце мая собираемся, может походить?
А мой вчера третий, самый длинный сон отказался спать, ни в какую просто, зато отрубился в 19-20 и проснулся в 7-00!

Я сейчас слушаю платный веб-бинар от бэби слип, потом краткую выжимку и здесь напишу для себя и всех. Так вот они там сказали, что режим по часам устанавливается после 10 мес, Карл. До этого у малыша идёт все же чередование сна и бодрствования, тк все времяменяется кол-во сна от месяца к месяцу. О режиме до 10 мес рано говорить, только ритм.

Как бывает у нас( бывает, потому что парень не всегда хочет спать столько, сколько мама на сайтах начиталась). Подъем в 6-30...7-30. Завтрак у меня, Андрея не кормлю, тк он со мной спит на сиське. Где-то через 1,40 - 2 ч кормлю и спать от 30мин до 1,2 часа. Если утром бассейн, то спим минут 20 и едем к 10. Потом кушаем и спим 40 мин - 1 час в 12....12-30. Эти сны или на ручках или рядом со мной в кровати ((((
Следующий сон последний и самый длинный в 3-4 часа. В 17-30 бужу, если спит ещё. В 7 вечера начинаю готовить ко сну, в 7-30 купание в тёплой воде для расслабления, пижама, сися и к 8...8-20 уже спит в своей кровати. Дальше начинаются у нас перевороты во сне и почти каждые 2 часа просыпается, а то и чаще. Точнее он хнычет во сне. После часу ночи я забираю к себе, иногда позже, как сама устану вставать и обратно укладывать. Я считаю кол-во сна днём, если 3-4 часа, то все норм, я так считаю. Больше не спит и я не даю.

Бэби слип говорит, что дети ночью тоже отрабатывают навыки, чтоб меньше ночью это делали, нужно днём чаще отрабатывать. У нас пока не срабатывает(((( только иногда он может, перевернувшись на живот, на нем поспать, а не канючить, потому что обратно не может перевернуться.
Последний раз редактировалось vaccinio 12 апр 2017, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
10.11.2016 родилось мое чудо
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

МамаКуси писал(а):Lysa, и у нас вторую неделю со сном мрак :mouse: Ложимся в 9, подъем 6,30-7.00. Часов в 12 ни с того ни с сего начинает плакать, сегодня час ревела не прирывно, что только не делали. Я списую на магнитные бури и полнолуние. Посмотрим дальше. Сил моих реально нет уже, сегодня вручила папе дочку иди успакаивай, сама стала возле окошка наплакалась. Вроде легче, силы появились и дальше дочя с мамой.
Девочки, ну вот как вот уменьшить ночные кормления, я ума не приложу. Каждый час кормимся, больше просто титю использует как насос-подсос. Утром у нас каша, обед - пюре овощное. Думаю может уже пора на ночь что а то давать? С чего обычно начинают? Нам 7 мес. Яне высыпаюсь, жесть, как зомби. И еще к приходу папы в доме должно быть чисто, убрано и кушать наварено. А иначе такая мина кислая будет. Сам не приготовит, скажет ну да ладно я яишницу съем.
Выплакалась Вам и легче.
Привет
1) я бы поговорила с мужем о его ожиданиях по приходу. Если не понимает, то профилактически в выходной день оставить ему ребёнка часов на 4-5. По идее сразу поймёт что к чему
2) забить на прогулку и поспать пару дней дома дневные сны с ребёнком. Я так делаю, когда чувствую что ещё чуть-чуть и начну кидаться
3) про ночные кормления не подскажу, сама у сиси держу, выше в посте написала почему, но не каждый час.
4) у меня тоже было 3-4 ночи подряд прям со слезами такими среди ночи, что я испугалась. Мне кажется это неврология, растёт ребёнок. У вас 7 мес, очередной скачок, более того, в этот период окружность головы растёт опять ( это на ВЭБ-бинаре сказали)
Ещё там сказали, что 7-9 мес сложный период опять у малыша и нужно быть готовыми. Много новых навыков, потом ребёнок понимает, что мама существует отдельно от него и его это беспокоит, поэтому нужно либо организовать для него пространство во всех комнатах или обеспечить передвижение везде за мамой. Ну и это время когда лучше всего уже учить самостоятельному засыпанию, потому что уснул у мамы на ручках, проснулся в кроватке - стресс ( они даже приводили пример, мол если вы в одной комнате уснёте, а проснетесь в др, то и для взрослого это будет стресс)
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Мама-Настя писал(а):Девочки давно стала замечать что у сына на ножках особенно в коленях очень грубая кожа. И мажу и маслом и кремом, но мягче она не стала а наоборот область огрубевания увеличилась. Было у кого нибудь так?!
У моего на коленках тоже. Мажу бепантеном или мустелой на ночь.
юлианна37
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: НИИ Иваново
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение юлианна37

Пищевая аллергия так может проявляться.
karina2006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ,Белгород,Витроклиник, Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Москва
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение karina2006

у нас. И не только на коленях. Аллергия это может быть, покажите педиатру.
Kit2577
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 1046 раз

Сообщение Kit2577

Девочки я сегодня обнаружила, что ноготки стали не гладкими, а какими то ребристыми что-ли, наощупь. От чего это? Может от того, что живот болит, метеоризм нас так и не отпускает.
Мама-Настя
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4.5
В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара у Гукасяна
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение Мама-Настя

Девочки тоже про сон скажу, мы так и не научились ложиться рано, Где то в 22.00 мы ложимся, просыпаемся в 2.30 на первое ночное кормление, считаю что перерыв хороший в принципе, но потом в 6.00 подьем и ор, пока не поест, после еды спим еще до 8-9 утра, но только вместе в нашей кровати иначе будет вошкаться все время, а так хоть все высыпаются
Сынок!!!! Счастье есть!!!! Бывшая Настюшка-Беременюшка
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Мама-Настя писал(а):Девочки тоже про сон скажу, мы так и не научились ложиться рано, Где то в 22.00 мы ложимся, просыпаемся в 2.30 на первое ночное кормление, считаю что перерыв хороший в принципе, но потом в 6.00 подьем и ор, пока не поест, после еды спим еще до 8-9 утра, но только вместе в нашей кровати иначе будет вошкаться все время, а так хоть все высыпаются
Настя, в вашем возрасте мы так же ложились, потом стала в 9 укладывать, а вернувшись в Москву в 8 вечера. Так мне удобнее и он спит, без насилия над собой или надо мной это происходит.
Последний раз редактировалось vaccinio 12 апр 2017, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Valentina Ess
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
2.Ставропольский Краевой Клинико -диагностический центр.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение Valentina Ess

Девочки привет.У нас вылез первый зубик,визуально пока не видно но ложка стучит.Сижу теперь над ним переживаю вдруг температура поднимется,мамы знающие расскажите чего ждать?Спасибо )
Буся80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Буся80

Всем привет!!! obnimalka Давно не заходила.
Валентина с зубиком вас!
Именинников с прошедшими и настоящими датами!
Всем всем всем здоровья!!!

Про желтизну - лучше сдать анализ на билирубин как писала Дукат. (Если еще актуально).

Про масло, я добавляю подсолнечное в домашние и покупные мясные и овощные пюрешки.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Девочки, котяра охамел и ходит спать в детскую коляску прогулку, видимо надоело, что ото всюду шпыняют его. Прям сейчас у меня на глазах пошёл и запрыгнул спать :trollsmile:

Мы сегодня опять ходили в бассейн. И вот все предыдущие разы Андрей со спокойным лицом занимался, ни один мускул не дрогнет, а сегодня улыбался, видно что прям кайф ему. Только в воду опустились, сразу ногами и руками забарабанил, люба до ушей, а когда кучу разноцветных мячиков в воду бросили, то не знал какой хватать. Если хотите попробовать, но сомневаетесь, то попробуйте. Сегодня даже я закайфовала, видя, как он лыбится :inlove:
Дукат
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 1082 раза

Сообщение Дукат

Vaccinio
Вот мы сегодня идем в басс первый раз, зная, какой Мишка мамсик, я настраиваюсь на вопли: мол залазь мать в воду. А я не хОчу в воду и не полезу, а то это ваще придурство будет, а не треньки.
Переживаю все, что не сидит- не ползает, зато калябалякает во всю, это не агу, а слоги ба, ма, ка, га, язык выталкивает прям изо рта и болтает.
Тут бабушка с ним сидела на балконе и кричит мне: Таня, он посмотрел на меня и Галя сказал, честное слово! [lol] [lol]

Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МиД на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение HappyMay

Девочки, всем привет! Я к вам, в мамскую веточку.
Доча, 11.04. ПКС, 3430, 51 см.
Имени у нас ещё пока нет) после выписки определимся.

Девчата подскажите: моя красота обе груди отъела. Больно ей давать. Чем мазать? Пурелан? Бепантен?
Дукат
Девица на выданье

Сообщение Дукат

Happy May
Добро пожаловать :) пурелан, его ж не смывать можно, мазать и мазать

Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-вита(ОсинаЕА)
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Ёлка зеленая

HappyMay, привет, поздравляю! :) согласна с Дукат - пурелан рулит! Я им спасалась первые недели 2-3, потом легче будет. Еще облепиховое масло советуют, но я не пробовала, врать не буду.

Юлианна37, отчитываюсь по лечению синехии. Я начала мазать контратубекс, 3 раза в день тонким слоем. Затем третий раз заменила на овестин (на ночь), ооочень тоненько на область синехии. Овестин использовала ровно неделю, не больше. Потом снова контратубекс. На второй день после овестина появилась дырочка посреди сращения, через день пленки не было. Овестин, конечно, дорогой (у нас 1700 примерно), но я не пожалела, с проблемой он справился на отлично!
Стала мамой 28.11.2016
Mary111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Mary111

Хеппи мам, поздравляю:))) у мены сын в два месяца жутко разгрыз соски. Я постоянно мазала бепантеном, делала компрессы с облепиховым маслом, кормила в накладках, помогло наверно все в комплексе, но заметное улучшение именно от пурелана. Бепантен мое вообще не помогал.
Mary111
Впервые замужем

Сообщение Mary111

Девочки подскажите по вб. По таблицам в 7 мес вб 2:45-3;00 часа. Днём у нас примерно так и бывает, а вот утром зачастую через час уже начинает конючить, иногда тяну до 1:30-2:00, но чаще уже засыпает через 1:30. Встаёт месяц как очень рано в 6-6:30. Причём не зависит от укладывания, что в 20, что в 21. Иногда не досыпает ночью. Должен спать 10-12 часов, у нас чаще 9:30-10. У кого с утра ребёнок бодрый 2 часа? В целом мы укладываемся в нормы и спим 13,5-14,5 часов в сутки
Мама-Настя
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4.5
В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара у Гукасяна
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение Мама-Настя

vaccinio писал(а):Девочки, котяра охамел и ходит спать в детскую коляску прогулку, видимо надоело, что ото всюду шпыняют его. Прям сейчас у меня на глазах пошёл и запрыгнул спать :trollsmile:

Мы сегодня опять ходили в бассейн. И вот все предыдущие разы Андрей со спокойным лицом занимался, ни один мускул не дрогнет, а сегодня улыбался, видно что прям кайф ему. Только в воду опустились, сразу ногами и руками забарабанил, люба до ушей, а когда кучу разноцветных мячиков в воду бросили, то не знал какой хватать. Если хотите попробовать, но сомневаетесь, то попробуйте. Сегодня даже я закайфовала, видя, как он лыбится :inlove:
ооо у нас всё что детское, коляска, переноска, шезлонг кроватка, кошка может спать везде, главное условие, чтоб там не было ребенка, она немного его побаивается что ли, видимои она думает, что это все специально для нее приготовлено! А еще когда сын орет кошка себе места не находит, мечется рядом, и начинает кусать меня за ноги, чтоб я его не обижала видимо)))) а когда мы с удицы приходим она проверяет того ли мы принесли, обнюхивает его. Бдит его сон)))
Вложения
1492068968918.jpg
1492068968918.jpg (53.58 КБ) 726 просмотров
Сынок!!!! Счастье есть!!!! Бывшая Настюшка-Беременюшка
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Mary111 писал(а):Девочки подскажите по вб. По таблицам в 7 мес вб 2:45-3;00 часа. Днём у нас примерно так и бывает, а вот утром зачастую через час уже начинает конючить, иногда тяну до 1:30-2:00, но чаще уже засыпает через 1:30. Встаёт месяц как очень рано в 6-6:30. Причём не зависит от укладывания, что в 20, что в 21. Иногда не досыпает ночью. Должен спать 10-12 часов, у нас чаще 9:30-10. У кого с утра ребёнок бодрый 2 часа? В целом мы укладываемся в нормы и спим 13,5-14,5 часов в сутки
У нас ВБ утром тоже меньше, через час глазки трёт уже. Консультанты с бэби слип говорят, что это оно может быть меньше, но не сильно, иначе это свидетельствует о том, что ночью не досыпает. У меня утром ВБ 1,5 часа, но нам 5 мес. Попробуй укладывать раньше на 30 мин.
Unita
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Unita

Девочки, привет. Нам годик почти и утром тоже намного меньше ВБ, примерно 3 часа, потому что ночью под утро плохо спит и не высыпается. А вот после хорошего первого сна уже спокойно 4-4.5 часа бодрствует, а бывает и больше.
Mary111
Впервые замужем

Сообщение Mary111

Да видимо и у нас под утро плохо спит, хотя я не знаю, вроде сопит под боком и я с ним:) попробую что то перестроить и укладывать до 20:00, но тогда не понятно что со вторым сном, надо вставать не позже 17 тогда . Вообщем буду пытаться
Velanochka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение Velanochka

Девочки, появились сопли прозрачные. Я так поминаю они могут быть в этом возрасте и ничего страшного. Но ребёнок сопит, кряхтит и аж хрюкает((( как ей помочь дышать нормально? Промывать физ раствором? Или чем ещё? И что после промывания? Как их доставать? Аспиратор для носа огромный
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
Valentina Ess
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России

Сообщение Valentina Ess

Вчем привет)Девченки ,кто знает, когда зубы лезут прививки делают?А то думала начать,одна бцж в роддоме и все.
Valentina Ess
Трудный подросток

Сообщение Valentina Ess

Velanochka писал(а):Девочки, появились сопли прозрачные. Я так поминаю они могут быть в этом возрасте и ничего страшного. Но ребёнок сопит, кряхтит и аж хрюкает((( как ей помочь дышать нормально? Промывать физ раствором? Или чем ещё? И что после промывания? Как их доставать? Аспиратор для носа огромный
Закапыпаю физом,потом отсасываю отривином.
Дукат
Девица на выданье

Сообщение Дукат

Мари
У меня также, в ночь 20-21, утром подьем в 6.6.30, и через полтора часа глаза трет и канючит, и вообще 3 часа бодрствования раз в день под вечер получаются, пока на 2-2,5 держится. Но ночью ведь каждые 2-3 часа просыпается то кушать, то крутиться, и видимо не высыпаясь ночью, уменьшается дневное Вб.

Сходили в басс. Вылупил глаза поплыл с тренером, потом меня увидал и вооооой, пришлось сесть за бортик и просидеть полчаса на карачках, надеюсь тренер с ним активно будет. Вообще должны экран вывести в комнату ожидания, но пока нет его. А то я чет недоверчиво) отдал ребя и че они там с ним делают

Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение Velanochka

Valentina Ess писал(а):
Velanochka писал(а):Девочки, появились сопли прозрачные. Я так поминаю они могут быть в этом возрасте и ничего страшного. Но ребёнок сопит, кряхтит и аж хрюкает((( как ей помочь дышать нормально? Промывать физ раствором? Или чем ещё? И что после промывания? Как их доставать? Аспиратор для носа огромный
Закапыпаю физом,потом отсасываю отривином.
Он огромный((( в ноздрю ни на миллиметр не входит. Нам всего 4 недели
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
Бурундучок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Бурундучок

Веланочка, у меня один ребёнок недоношенный, а отривин прекрасно отсасывал.
У тебя, надеюсь, аспиратор не в виде груши, а такой который один конец маме в рот, а второй ребёнку в ноздрю?
Kit2577
Трудный подросток
Благодарил (а): 1046 раз

Сообщение Kit2577

Если сопли то конечно и капать и отсасывать как советуют девчата. Но если только кряхтит и хрюкает, я ходила к ЛОРу. Он сказал, что это физиологическое, пройдёт потом с возрастом, у них слизистая рыхлая и носоглотка такая будет пока ходить не начнёт. Мой тоже прям хрюкал и "козюльки " в носике были. Хотя соплей не было.
Если не простуда, то Единственное, что уровень увлажнения в комнате, проветривание и я ещё сыну носик по совету врача маслом ВИАТОН два раза в день смазываю, так слизистая суховатая была. Стало гораздо лучше, хотя сами хрюки не прошли, только к году примерно...
ТаняМама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2012 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение ТаняМама

Пруууувет всем!!!
Дукатик, прям как у нас: мама Таня и баба Галя))))
Девы, Мари с Дукат - наш сон один в один!!! Видимо началосентябрьские мальчики все такие))))
Утром ВБ получается 2.30 примерно. И нифига не спасает раннее укладывание: ложился и в 20 и 21 - один хер в 6-6.30 подъём...
И чую я очередной период неспокойного ночного сна((( Вторую ночь три раза встаю и сисю выдаю, а жракать ведь не хочет... Мы ж теперь на четвреньках стоять умеем))) И перевороты всей комнате - пыль вытирает)))
Но спит стабильно один в своём люксе)))
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Я тут урывками слушаю вебинар, так вот они говорят, что под утро ребенок хуже спит, тк сон поверхностный у него. А вот до часу ночи глубокий, поэтому так важно раннее укладывание. Потому что именно во время глубокого сна ребенок растет и восстанавливается.
Unita
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Unita

Да, всё правильно) и высыпается гораздо лучше, если пораньше спать уляжется. Мой до 00.00 -01.00 в кроватке спит. Естественно просыпаясь на поесть. А до утра со мной в кровати.
Дукат
Девица на выданье

Сообщение Дукат

Танямама
И др у нас с тобой в июле ж? :happyclapping:
Ток подумала чет давно тебя не было, надо спросить куда пропала и от онааа)))
Рассаду посадила, мать?

А я в ночь стала кашу давать гречневую в надежде, что человек будет СПАТЬ и одну ночь повезло проспал 4!!! часа. А на смеси (130 мл) его хватает на 2,5-3 часа ((( с удовольствием бы больше дала, так не сьедает!

Впервые замужем

Сообщение Mary111

Танямама я тоже вспоминала, куда это ты пропала. А я и не знаю сколько ребёнок просыпается, думаю раз я сплю значит и он тоже, иначе бы проснулась. А вот если переложить, то точно просыпается. У меня Андрей спит в своей кровати только до первого или второго просыпания, те максимум до часа ночи. Вот и мучаюсь, что делать, спокойно спать вместе и дальше или все таки перекачать спать вместив кормить и укладывать а его кровать. Но так лень ведь в 7 утра старших в школу везти....
Дукат
Девица на выданье

Сообщение Дукат

Блин я сон не променяю на порядок))
У меня кроватка впритык к моей кровати стоит, один бортик снят (и Мишка навернулся уже... то не заставишь же перевернуться, оставила его в кроватке и вышла, зашла- он в полете на пол, перекувыркался со своей кровати на мою и на свободу), и с 3-4 до 6 я к себе его кладу, я за любой шанс лишь бы поспать

Рейтинг@Mail.ru