1, 2, 3... Подрастают малыши!
- Oxi25
- Трудный подросток
Re: Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Если кровь с признаками бактерий, то чего мы ждем? Пока они от старости передохнут? И так уже было понятно что на вирусном фоне присоединились бактерии, иначе температура бы за 3 дня нормализовалась. Уже и ацетон пополз, чего еще ждать? Дело ваше, ребенок ваш, но существует железное правило - после 3х дней температуры назначают антибиотик. Иначе - риск осложнений огромный. Тут ни о каком сам-справится-иммунитет уже давно речь не идет, дня 3 как...
А тут 6 дней + еще денька 2 подождать, то есть на 8-ой день будем снижать, а снизится не сразу.... Вы просто саму себя представьте дней 10 как с температурой 39 - не настораживает? А то что у ребенка такая история - не пугает? Осложнений врач вообще я так понимаю не опасается?
Мы антибиотик давать начали с первого дня, так как он только 2 дня назад выписался с предыдущей болезни, и иммунитет был просто никакой. И то на антибиотике 5 дней температура держалась 39,5. Только смена антибиотика на 6-ой день убрала температуру.
А тут 6 дней + еще денька 2 подождать, то есть на 8-ой день будем снижать, а снизится не сразу.... Вы просто саму себя представьте дней 10 как с температурой 39 - не настораживает? А то что у ребенка такая история - не пугает? Осложнений врач вообще я так понимаю не опасается?
Мы антибиотик давать начали с первого дня, так как он только 2 дня назад выписался с предыдущей болезни, и иммунитет был просто никакой. И то на антибиотике 5 дней температура держалась 39,5. Только смена антибиотика на 6-ой день убрала температуру.
- ЛяЛьКо2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: в Иваново))) у волшебницы СС
Lyly68, если по крови бактерии, то, конечно давать антибиотик. Чего вы ждете, они так просто не исчезнут
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Ох, девочки, епрст, что за весна такая нерадостная, Гриша у нас тоже засопливил((одно радует, сморкаться научился)))
Девочки, а вот подскажите мне плиз, до какого возраста даёте именно детское молоко (в чистом виде не пьем, только в кашу, омлет, котлеты), а то на дачу собираюсь отправить детей, Бабушка с дедушкой тоже кашу уважают, две кастрюли варить не рационально, а на детском молоке взрослым варить - накладно....у кого какие мысли?
Девочки, а вот подскажите мне плиз, до какого возраста даёте именно детское молоко (в чистом виде не пьем, только в кашу, омлет, котлеты), а то на дачу собираюсь отправить детей, Бабушка с дедушкой тоже кашу уважают, две кастрюли варить не рационально, а на детском молоке взрослым варить - накладно....у кого какие мысли?
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Oxi25
- Трудный подросток
Никогда не пользовались детским молоком, на обычном правда до сих пор половинном варим.
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
ЫRe: Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Да???? А я на детском половинном....ну нам на молочке дают, немного докупаю....
- JELLTY
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Девочки, здравствуйте!
Я к вам с просьбой У меня подруга сейчас вылеживает двойню (кажтся экошную, но это не важно), 25 недель, ИЦН, зашили (чуть пролабирование не случилось). В общем, она ищет врача, у которого можно рожать и чтобы роддом был хороший, где недоношенных двойняшек умеют выхаживать. Желательно СЗАО или САО, мы в Химках ежели что... Посоветуйте кого-нибудь, плиз
Я к вам с просьбой У меня подруга сейчас вылеживает двойню (кажтся экошную, но это не важно), 25 недель, ИЦН, зашили (чуть пролабирование не случилось). В общем, она ищет врача, у которого можно рожать и чтобы роддом был хороший, где недоношенных двойняшек умеют выхаживать. Желательно СЗАО или САО, мы в Химках ежели что... Посоветуйте кого-нибудь, плиз
- Lyly68
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Сегодня температуры не было целый день, к вечеру 37,5. Это остаточное надеюсь. Бактерии сами без антибиотиков трудно проходят, получается что вирусная все таки у нас была, завтра поведу к врачу, детское молоко даже не слышала о таком.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Я по скорой рожала в 15 роддоме при ГКБ №13 ввв.roddom.gkb13.ru/JELLTY писал(а):Девочки, здравствуйте!
Там одно из лучших в Москве отделений реанимации, появилось одним из первых в городе. Заведующий реанимации просто супер. Про сам роддом и врачей ничего сказать не могу, так как по скорой была с экстренным кесаревым.
При мне выходили малышку меньше килограмма весом, как раз из двойни. Там трагическая ситуация была - братик ее в животе у мамы умер.
Кстати, зав. реанимации имеет право крестить (какие-то специальные курсы заканчивал).
Последний раз редактировалось mamOlenushka 04 май 2017, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
Зарождение,
АВ - Где было удачное ЭКО: АВ Львова А.Г.
- Сколько у вас детей: 1
Мы родились в 32 роддоме, рядом с Москва-Сити! Отличный роддом и врач была шикарная - Вавилова Марина Викторовна, вела до родов и в родах очень помогла. Там есть отделение реанимации!JELLTY писал(а):Девочки, здравствуйте!
- Лучистая
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Re: ЫRe: Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Девочки! Кто-нибудь пользовался или кому-нибудь советовал педиатр стрептатест? (тест для определения ангины)
lonni, мы на детском молоке - тоже пока только в кашу, запеканки. Жду 3 лет, буду давать пить, но, думаю пока детское.
lonni, мы на детском молоке - тоже пока только в кашу, запеканки. Жду 3 лет, буду давать пить, но, думаю пока детское.
Сынок родился 18.08.2014
- -Розалия-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Сколько у вас детей: 3
Мы с 1,2 начали давать коровье молоко по утрам и вечерам, и каши на нем варить. Мы не аллергики, надеюсь и не будем. Лучистая, спасибо за краткий экскурс по книгам, все хотела написать вам об этом, но книги у нас не пошли. Нам сейчас 2,4, а книги мы до сих пор рвем, поэтому муж скачал различные детские развивающие приложения на планшет. Вот это активно пошло, нужно покупать второй планшет.
- Lonni
- Девица на выданье
Розалия, а антивандальные картонные книжки тоже рвут? У нас есть книги с пазлами, герои вынимаются и вставляются, детям очень нравится.
- Лучистая
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Розалия, да, все детки разные. У нас до года листал и рассматривал обычные книги (детские - с тонкими листами). Бывает порвет нечаянно и дальше рвет - интересно же- тогда книгу забирали. Сейчас тоже если и порвет, то ненамеренно. Насколько помню, я писала про развивающие книги, так сказать "учебники", а художественные книги тоже не любит?
Сынок родился 18.08.2014
- -Розалия-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Сколько у вас детей: 3
Рвут все, деревянные пазлы сгрызли, мы все деревянные игрушки сгрызли, а вот с планшетом бережно обращаются. Даже могу с ним оставить их наедине и спокойно попить кофе.Сейчас вернулись с прогулки, у нас хоть и своих игрушек много, но берут на улице чужие, а мамы рявкают на нас за это. Я свои спокойно даю поиграть, мне наооборот интересно, как они будут взаимодействовать. Завтра пойдем на другую дет.площадку.
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Мы тоже ходим на новую площадку, переехали, у нас на старой все малыши менялись игрушками, уступали друг другу делились, спрашивали разрешения поиграть, мы мамы и няни своих деток постоянно этому учили, придумывали им игры совместные. А тут детки игрушки отбирают, песок бросают, Боря мой пошёл меняться -остался без игрушек отобрали а свои не дали. Мамы стоят болтают, дети копают песок так что пыль на полметра стоит, одна и та же картина.В первый день с ног его сбили , мама стоит хоть бы слово сказала, то что я этому мальчику сказала это что об стену горохом. Но я заметила все это зависит от контингента, сегодня была чуть другая компания и гулять было приятней.
Мамы мальчиков, кто как подмывает, головку нужно открывать по тихоньку, или нет? Читаю кто что пишет. Читала что до трех лет вообще не стоит сдвигать крайнюю плоть, педиатр сказала открывать, подруга давно уже начала открывать, сейчас два года головка полностью открывается. Как быть чтоб не навредить
Мамы мальчиков, кто как подмывает, головку нужно открывать по тихоньку, или нет? Читаю кто что пишет. Читала что до трех лет вообще не стоит сдвигать крайнюю плоть, педиатр сказала открывать, подруга давно уже начала открывать, сейчас два года головка полностью открывается. Как быть чтоб не навредить
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- Lonni
- Девица на выданье
Еленушка, мы своим открываем давно, но не так часто, раз в неделю примерно, ну я как бы вижу головку, но посностью не открываю, как она показывается, я торможу)))
Про площадки, мы гуляем по всему району, но лично мне нравятся две, и все в удалении от дома. Игрушки в песочнице все перемешиваются, мы своим тоже туда кладём, потом например идём с горки кататься или мелками рисовать, игрушки оставляем, как домой идём, забираем. В основном все так и делают. Конечно, например как сегодня, бывает и не очень приятное. Мальчик года 4, носился за всеми детьми, отбирал у них игрушки, приставал ко всем, а его мама сидела на лавочке и кушала))))) ну такое не каждый день случается, девочка постарше, уже писала, тоже как то нас толкала, игрушки отбирала, а ее мама без внимания оставила. Но дети это же зеркало нас, взрослых.
Про площадки, мы гуляем по всему району, но лично мне нравятся две, и все в удалении от дома. Игрушки в песочнице все перемешиваются, мы своим тоже туда кладём, потом например идём с горки кататься или мелками рисовать, игрушки оставляем, как домой идём, забираем. В основном все так и делают. Конечно, например как сегодня, бывает и не очень приятное. Мальчик года 4, носился за всеми детьми, отбирал у них игрушки, приставал ко всем, а его мама сидела на лавочке и кушала))))) ну такое не каждый день случается, девочка постарше, уже писала, тоже как то нас толкала, игрушки отбирала, а ее мама без внимания оставила. Но дети это же зеркало нас, взрослых.
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
Lonni, я открываю на немножко буквально полсантиметра в диаметре, может меньше, головка показалась и все. И ты так?
- Lonni
- Девица на выданье
Re: Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3)п)
Ну да, я также, мне сильнее открывать страшновато. А дети при этом ржут
И вообще если честно, меня прям напрягает их повышенное внимание к предмету, если без трусов бегают, то прям из рук не выпускают
И вообще если честно, меня прям напрягает их повышенное внимание к предмету, если без трусов бегают, то прям из рук не выпускают
- elenyshka
- Задорная первоклашка
А мой наоборот, не дает смотреть, говорю надо проверить как помыли выбирай кто смотрит я или папа, выбирает маму и ровно три секунды лежит смирно недовольный, потом убегает. А голым вообще редко бегает, кричит чтоб трусики одела, только перед сном прыгает на кровати. Насколько же все детки разные . Но зато наш понял что там под трусами у всех пися, и бегает периодически всем рассказывает
А еще у нас прикол, все мужчины у него дяди а женщины бабы, говорил тётя а потом как отрезало, Баба и все. Молодежь идет навстречу а он комментирует дядя дядя Баба
А еще у нас прикол, все мужчины у него дяди а женщины бабы, говорил тётя а потом как отрезало, Баба и все. Молодежь идет навстречу а он комментирует дядя дядя Баба
- Нелличка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Всем приветик !!!!!! У нас сыночек Алешенька родился ! 21.04.17
Было все сложно у меня , но самое страшное уже позади и главное сыночек здоровенький
Было все сложно у меня , но самое страшное уже позади и главное сыночек здоровенький
- Нелличка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Моя история родов 21.04.17
Вообщем я 17.04 напросилась в паталогию у нас в Порхове, так как живот тянет. Ну значит положили на дневной. А на 24 апреля мне назначено плановое кесарево в Пскове. Ну неделю я отходила в больницу а с чт на ПТ прям хватает живот. Я звоню врачу ,говорю так и так , отвечает выпей ношпу и спи. Я уснула. Утром живот хватает, говорю ей у меня все чаще хватает. Она мне , вот твоя карта , это шейка готовится , отдыхай выходные и в ПН к 8.00 в перенатальный. пришла домой , писец как хватает живот и в области рубца боль. Я думала думала , вызвала такси ,взяла вещи и поехала в Псков сразу в Ппц , приехала и говорю , так и так , болит живот. Они на кресло меня , а у меня открытие на три пальца. И сразу в предродовую. Давление 180/110 шпарит , ктг хорошее , схватки идут. Поставили мочевой катетер. В области рубца болит и меня срочно готовят на кесарево и по дороге переодевают . В операционной очень быстро меня подготавливают , видно наркоз не до конца еще и я немного чувствую операцию и слышу как плачет сын. Потом открываю глаза и меня уже заклеивают. Вытащили трубку ,я перелезла на каталку и меня повезли на ночь в реанимацию. В реанимации я немного очухаюсь,позвонила Мужу,маме . И тут чувствую херово как то и нечем дышать. С письки льется. Врачи подлетают и дальше я плохо плохо помню так как я теряла сознание постоянно. Матка перестала сокращаться , кровотечение фонтаном. Врач пытается сократить мне ее вручную . Эту боль я не забуду никогда . Они трое надавливании со всей дури на живот , чтоб сократить ее , тут же мне маску с кислородом . 4 катетора в вены и все со всех сторон капают. Даже какой-то жгучий укол вхерачили . Как будто красного перца влили . Ох незабываемые ощущения. Давили так на живот часа два , кричать я от боли не могла я лишь рычала. И честно мечтала чтоб меня вырубили. Начали вливать плазму , три пакета , тут же подоспели три пакета крови . Вроде к трём ночи мое состояние стабилизировалось. Общая потеря крови была 2650мл . Днем я была еще в реанимации. Я очень плакала что не вижу сына и точно ли все с ним в порядке. Пытались объяснить что когда меня переведут в отделение ,мне сразу его принесут. Но я начинала рыдать , мое давление скакало и надо мной сжалились и на две минутки принесли моего сыночка показать. К вечеру я стала просить перевести меня в палату , но мне сказали только утром не раньше. Я демонстративно села на кровати и сказала что я себя отлично чувствую. Врачи меня осмотрели еще раз , сделали ЭКГ и УЗИ , все хорошо . Ура в 20.00 перевели в палату . Ляльку не несут ,так как еще мочевой катетер . Но выпросила хоть еще минутку побыть с ним , сказала если не принесут ,потопаю сама в детское. Принесли аж на пол часа с условием чтоб не кормить. Только подержать на ручках .
И так я в отделении для тяжелых , где деток приносят только на кормление через каждые три часа по пол часа-час. В 00.00 еще одно кормление , кормить не дали ,но принесли только подержать . На следующей.день я уже пристала к мед сестре ,чтоб сняли катетер , она сняла и в 6.00 я впервые приложила к груди. У нас все хорошо , обследование сыночка показало что все отлично. Давление все равно не стабильно у меня. То подскочить под 180 , то 150 то 130 . Кололи какие-то уколы в живот от тромбофилии , давали препараты от давления . И аспирин. 25.04 нас выписали
Вообщем я 17.04 напросилась в паталогию у нас в Порхове, так как живот тянет. Ну значит положили на дневной. А на 24 апреля мне назначено плановое кесарево в Пскове. Ну неделю я отходила в больницу а с чт на ПТ прям хватает живот. Я звоню врачу ,говорю так и так , отвечает выпей ношпу и спи. Я уснула. Утром живот хватает, говорю ей у меня все чаще хватает. Она мне , вот твоя карта , это шейка готовится , отдыхай выходные и в ПН к 8.00 в перенатальный. пришла домой , писец как хватает живот и в области рубца боль. Я думала думала , вызвала такси ,взяла вещи и поехала в Псков сразу в Ппц , приехала и говорю , так и так , болит живот. Они на кресло меня , а у меня открытие на три пальца. И сразу в предродовую. Давление 180/110 шпарит , ктг хорошее , схватки идут. Поставили мочевой катетер. В области рубца болит и меня срочно готовят на кесарево и по дороге переодевают . В операционной очень быстро меня подготавливают , видно наркоз не до конца еще и я немного чувствую операцию и слышу как плачет сын. Потом открываю глаза и меня уже заклеивают. Вытащили трубку ,я перелезла на каталку и меня повезли на ночь в реанимацию. В реанимации я немного очухаюсь,позвонила Мужу,маме . И тут чувствую херово как то и нечем дышать. С письки льется. Врачи подлетают и дальше я плохо плохо помню так как я теряла сознание постоянно. Матка перестала сокращаться , кровотечение фонтаном. Врач пытается сократить мне ее вручную . Эту боль я не забуду никогда . Они трое надавливании со всей дури на живот , чтоб сократить ее , тут же мне маску с кислородом . 4 катетора в вены и все со всех сторон капают. Даже какой-то жгучий укол вхерачили . Как будто красного перца влили . Ох незабываемые ощущения. Давили так на живот часа два , кричать я от боли не могла я лишь рычала. И честно мечтала чтоб меня вырубили. Начали вливать плазму , три пакета , тут же подоспели три пакета крови . Вроде к трём ночи мое состояние стабилизировалось. Общая потеря крови была 2650мл . Днем я была еще в реанимации. Я очень плакала что не вижу сына и точно ли все с ним в порядке. Пытались объяснить что когда меня переведут в отделение ,мне сразу его принесут. Но я начинала рыдать , мое давление скакало и надо мной сжалились и на две минутки принесли моего сыночка показать. К вечеру я стала просить перевести меня в палату , но мне сказали только утром не раньше. Я демонстративно села на кровати и сказала что я себя отлично чувствую. Врачи меня осмотрели еще раз , сделали ЭКГ и УЗИ , все хорошо . Ура в 20.00 перевели в палату . Ляльку не несут ,так как еще мочевой катетер . Но выпросила хоть еще минутку побыть с ним , сказала если не принесут ,потопаю сама в детское. Принесли аж на пол часа с условием чтоб не кормить. Только подержать на ручках .
И так я в отделении для тяжелых , где деток приносят только на кормление через каждые три часа по пол часа-час. В 00.00 еще одно кормление , кормить не дали ,но принесли только подержать . На следующей.день я уже пристала к мед сестре ,чтоб сняли катетер , она сняла и в 6.00 я впервые приложила к груди. У нас все хорошо , обследование сыночка показало что все отлично. Давление все равно не стабильно у меня. То подскочить под 180 , то 150 то 130 . Кололи какие-то уколы в живот от тромбофилии , давали препараты от давления . И аспирин. 25.04 нас выписали
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Ох, Нелличка
От твоего рассказа сама чуть коньки не отбросила Страсти какие Вот доктора, нет бы перебдеть... Нафик всех, надо только себя слушать
Поздравляю от всей души!!! С сыночком! Теперь у вас полный набор!
От твоего рассказа сама чуть коньки не отбросила Страсти какие Вот доктора, нет бы перебдеть... Нафик всех, надо только себя слушать
Поздравляю от всей души!!! С сыночком! Теперь у вас полный набор!
- Lyly68
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Нелли поздравляю!!! Историю твоей беременности не знаю, но рды у тебя конечно не позавидуешь. Выздоравливай ростите здоровыми!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Девочки, вот вы пишете про молоко, а мне стыдно признаться, но я молоко не даю, а даю до сих пор смесь вместо молока. На банках со смесью после года которые идут написано не смесь, а детское молоко) я начиталась что коровье молоко до двух лет не желательно и вот не даю. К тому же мне кажеться все молоко у нас делают из сухого, примерно та же смесь разведенная в воде))) а в детское просто витамин добавили. Ну это я для себя так решила
Кашу варю так- варю крупу ( без сахара и соли), потом в тарелке добавляю пару ложек смеси. Сама тоже ем эту же крупу, только добавляю молока :loudlaff: пробовала себе добавить соль и сахар, но уже как то не вкусно потом солить и так и ем тоже без соли)))
Кашу варю так- варю крупу ( без сахара и соли), потом в тарелке добавляю пару ложек смеси. Сама тоже ем эту же крупу, только добавляю молока :loudlaff: пробовала себе добавить соль и сахар, но уже как то не вкусно потом солить и так и ем тоже без соли)))
- Lonni
- Девица на выданье
А мы уже очень близки к общему столу, устала я готовить отдельно, сварила на днях щи, одну общую кастрюлю, и ничего, и детям понравилось и сами съели, детям просто толкушкой помяла немного, а себе всегда можно досолить, поперчить и прочее, мясо тушу тоже на всех, рыбу вот под маринадом делала. И признаться, солю и сахар добавляю. Был период, перестали они есть каши (я пюре фруктовое добавляла), ну я ради интереса посластила немного - съели на ура. Теперь вот чередуются, либо сахар, либо пюре
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Нелличка,
С рождением сыночка! Роды жесть конечно. Хорошо, что все позади!
С рождением сыночка! Роды жесть конечно. Хорошо, что все позади!
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Нелли поздравляю с рождением сына! Молодец!
Всем привет!)
Мы на ночь до сих едим смесь нан3. Будем давать пока сама не откажется наверно.
Тоже наслышана про молоко. Решила что до 3 лет давать не будем.
Постепенно переходим на общий стол.
Всем привет!)
Мы на ночь до сих едим смесь нан3. Будем давать пока сама не откажется наверно.
- mexx
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Москва ДП, Эмбрио Краснодар АВ, МА ЦПСиР Ю.М.
- Где было удачное ЭКО: МиД Москва ДП, Эмбрио, Краснодар, МА
Девочки, я к вам за советом. Малышке 3,5 месяца. Невролог поставил синдром двигательных нарушений, выписал ноотропил, давать его не стала, решила пройти курс массажа. Вчера были на первом и это была жесть. Дочка орала, при том, что вообще редко плачет, ттт спокойный ребёнок. Массажистка сказала, что это НОРМАЛЬНО. В итоге массаж длился недолго, малышка успокоилась в моих руках сразу. Массажистку рекомендуют, работает она много лет в центре, где проходят реабилитацию дети с дцп. Но насколько нормальна такая реакция? Мне кажется, что массаж с таким стрессом навредить может. Как ваши дети реагировали на процедуру?
Долгожданная доченька Вера 17.01.17
- Марвин
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Вы дура или как? Или вам просто лень заниматься малышом?mexx писал(а):Девочки, я к вам за советом. Малышке 3,5 месяца. Невролог поставил синдром двигательных нарушений, выписал ноотропил, давать его не стала, решила пройти курс массажа. Вчера были на первом и это была жесть. Дочка орала, при том, что вообще редко плачет, ттт спокойный ребёнок. Массажистка сказала, что это НОРМАЛЬНО. В итоге массаж длился недолго, малышка успокоилась в моих руках сразу. Массажистку рекомендуют, работает она много лет в центре, где проходят реабилитацию дети с дцп. Но насколько нормальна такая реакция? Мне кажется, что массаж с таким стрессом навредить может. Как ваши дети реагировали на процедуру?
Это полный идиотизм отказываться от лечения ноотропилом при таком диагнозе. Из-за вашей лени или нерешительности развитие малыша под угрозой.
- Марвин
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Ребенок сам не откажется - может хоть до 7 лет смесь сосать.Боничка писал(а):Нелли поздравляю с рождением сына! Молодец!
Будем давать пока сама не откажется наверно.
Как только начнет нормально наедаться обычной пищей, убирайте смесь совсем.
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Вы дура или как? Или вам просто лень заниматься малышом?Марвин писал(а):
Это полный идиотизм отказываться от лечения ноотропилом при таком диагнозе. Из-за вашей лени или нерешительности развитие малыша под угрозой.[/quote]
Вам бан за оскорбление или как? Какой такой диагноз, вы здесь видите диагноз? Ноотропил много где запрещен в детском возрасте за его неэффективномтью и малоизвестным механизмом действия.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Марвин писал(а):Вы дура или как? Или вам просто лень заниматься малышом?mexx писал(а):Девочки, я к вам за советом. Малышке 3,5 месяца. Невролог поставил синдром двигательных нарушений
Это полный идиотизм отказываться от лечения ноотропилом при таком диагнозе. Из-за вашей лени или нерешительности развитие малыша под угрозой.
Вам бан за оскорбление или как? Какой такой диагноз, где вы здесь видите диагноз? Ноотропил много где запрещен в детском возрасте за его неэффективномтью и малоизвестным механизмом действия. Поскольку ребенка,диагноз, анамнез мы не знаем, не нам судить о правильности действий врача и мамы.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
- mexx
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Москва ДП, Эмбрио Краснодар АВ, МА ЦПСиР Ю.М.
- Где было удачное ЭКО: МиД Москва ДП, Эмбрио, Краснодар, МА
Прикольное начало... Марвин, не дура, так как были консультации ещё и других специалистов и взвешены все за и против. Вопрос был не о лечении ноотропилом, которое, кстати, должно происходить в стационаре, а не просто дома месяц пропить, если уж на то пошло. Ребёнок, по мнению других специалистов здоров. Я спрашивала о поведении малышей на массаже. Массаж больше для общего укрепления делаем.
Долгожданная доченька Вера 17.01.17
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
mexx, мои малыши на первом сеансе массажа тоже орали, и на втором, и на третьем, когда больше, когда меньше. И останавливать процесс тоже приходилось. На последующих курсах, когда постарше становились, было уже легче и то не всегда, но можно было уже игрухами отвлекать. Так что смотрите по ситуации, если уж совсем невмоготу малышке, то останавливайте до следующего сеанса.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00