Странно. Я то как кормила через 2-3 часа так и кормлю. Ладно понаблюдаю.Velanochka писал(а):Да это норма, у меня тоже так бывает когда долго не кормила и прилив был. Я иду в ванную, мою ее тёплой водичкой и немного массирую, чтобы расцедить чуток.Vkysnyashka писал(а):Девочки, что такое может быть: грудь налитая, молока полно, но оно из соска вообще не выделяется, надо ее всю перемассажировать, чтобы молоко заструило... малышу вообще не рассосать. Раньше такого не было. Молоко прям текло у меня. А сейчас сосок как закупорился. Из-за чего это могло произойти? Девочки, у кого может так было откликнитесь, пожалуйста.
Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Да. Он перестает ее брать, а вот размягчу ее, молочко начнет брызгать и тогда сосет. Но он у меня с рд лентяй.Милана91 писал(а):Уверена, что малыш не рассосет? Я одно время минут десять пыталась размять и сцедить (когда грудь твёрдая была), у меня это слабо получалось, а сынок нормально рассосалVkysnyashka писал(а):Девочки, что такое может быть: грудь налитая, молока полно, но оно из соска вообще не выделяется, надо ее всю перемассажировать, чтобы молоко заструило... малышу вообще не рассосать. Раньше такого не было. Молоко прям текло у меня. А сейчас сосок как закупорился. Из-за чего это могло произойти? Девочки, у кого может так было откликнитесь, пожалуйста.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Пью много воды литра 2 точно выпиваю.АннаАннушка писал(а):Может жирное? Жидкости много пьешь? Перед кормлением горячий чай и он разжижит молочко. Легче пойдет.Vkysnyashka писал(а):Девочки, что такое может быть: грудь налитая, молока полно, но оно из соска вообще не выделяется, надо ее всю перемассажировать, чтобы молоко заструило... малышу вообще не рассосать. Раньше такого не было. Молоко прям текло у меня. А сейчас сосок как закупорился. Из-за чего это могло произойти? Девочки, у кого может так было откликнитесь, пожалуйста.
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Сколько у вас детей: 1
Инвикс
Прикорм начала с 5, тож СВ было, с уветной капусты, броколли, кабачка. Отказывался, сделала перерыв и снова.
Кит
Мой тож срыгивал долго, до 6, с прикормом прошло.
А я пошла тут на узи, узистка - образование в матке, под вопросом плодное яйцо , я тут же на хгч побежала, прокручивая как заживу весело теперь))) а хгч 0, получается киста((
Прикорм начала с 5, тож СВ было, с уветной капусты, броколли, кабачка. Отказывался, сделала перерыв и снова.
Кит
Мой тож срыгивал долго, до 6, с прикормом прошло.
А я пошла тут на узи, узистка - образование в матке, под вопросом плодное яйцо , я тут же на хгч побежала, прокручивая как заживу весело теперь))) а хгч 0, получается киста((
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Чабан Татьяна, она принимает в 2-х места на Арбатской, я туда приезжала и где-то на Парке культуры, там не была. Тётка приятная.Ладомира писал(а):Вачино помнится ты пиявки ставила не подскажешь у кого ? Блин тут с "подарками " опаринскими уже 4 месяца разбираюсь, шов блин тянет болит ещё праздники уже 3 раза блин и как часы!!!! Вагинозы замучили врачей мучила думала можешь что оставили узлы нитки на шейки? А тут почитала что блин творится прям плохо стало, но это не главное главное сопящее чудо. Вот Надежда на пиявки.
10.11.2016 родилось мое чудо
- Lysa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Девочки, кто еще хочет на вебинар по прикорму? Отправляйте мне в личку свою почту, я передам.
Не люблю рекламировать (не умею), но тут рекомендую, очень грамотный специалист (и еще замечательный детский психолог). Она, конечно, со своими тараканами с плане натуральности прикорма. Но ничего не навязывает, и знает досконально все схемы прикорма (плюсы-минусы). И, что для меня главное, очень подробно отвечает на вопросы. Я ей звоню с очередной паникой, она мне мозги хорошо на место ставит. Нравится мне, когда не просто говорят: сделай так и так, а объясняют принцип, почему ребенок так реагирует. Ну, вот все таки прорекламировала
Добавлю, вебинар не только по прикорму, но и по формированию пищевого поведения, тоже важный момент, а то выучишь все правильно, а лялька напоюет (в прямом смысле) на все твои старания и есть откажется.
Не люблю рекламировать (не умею), но тут рекомендую, очень грамотный специалист (и еще замечательный детский психолог). Она, конечно, со своими тараканами с плане натуральности прикорма. Но ничего не навязывает, и знает досконально все схемы прикорма (плюсы-минусы). И, что для меня главное, очень подробно отвечает на вопросы. Я ей звоню с очередной паникой, она мне мозги хорошо на место ставит. Нравится мне, когда не просто говорят: сделай так и так, а объясняют принцип, почему ребенок так реагирует. Ну, вот все таки прорекламировала
Добавлю, вебинар не только по прикорму, но и по формированию пищевого поведения, тоже важный момент, а то выучишь все правильно, а лялька напоюет (в прямом смысле) на все твои старания и есть откажется.
- GNA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
У меня постоянные ночные приливы и жидкости я очень много пью. С утра прям может быть грудь деревянная. Деть сосок не может взять. Приходится сначала расцедить немного. Правда у меня молоко аж через прокладки протекает, вся мокрая бывает просыпаюсь ((Vkysnyashka писал(а):Девочки, что такое может быть: грудь налитая, молока полно, но оно из соска вообще не выделяется, надо ее всю перемассажировать, чтобы молоко заструило... малышу вообще не рассосать. Раньше такого не было. Молоко прям текло у меня. А сейчас сосок как закупорился. Из-за чего это могло произойти? Девочки, у кого может так было откликнитесь, пожалуйста.
А у тебя ничего не болит? У меня при лактостазе почти не текло молоко. Потом сутки, как мне казалось, было его гораздо меньше, чем обычно. И еще образовалось что-то типа белого прыщика на соске. Все прошло и нормализовалось через 1,5 суток
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
У меня молоко так же течет. Прокладки меняю чуть ли не каждый час.GNA писал(а):У меня постоянные ночные приливы и жидкости я очень много пью. С утра прям может быть грудь деревянная. Деть сосок не может взять. Приходится сначала расцедить немного. Правда у меня молоко аж через прокладки протекает, вся мокрая бывает просыпаюсь ((Vkysnyashka писал(а):Девочки, что такое может быть: грудь налитая, молока полно, но оно из соска вообще не выделяется, надо ее всю перемассажировать, чтобы молоко заструило... малышу вообще не рассосать. Раньше такого не было. Молоко прям текло у меня. А сейчас сосок как закупорился. Из-за чего это могло произойти? Девочки, у кого может так было откликнитесь, пожалуйста.
А у тебя ничего не болит? У меня при лактостазе почти не текло молоко. Потом сутки, как мне казалось, было его гораздо меньше, чем обычно. И еще образовалось что-то типа белого прыщика на соске. Все прошло и нормализовалось через 1,5 суток
Вот и у меня его как будто меньше стало эти дни. Грудь болит да. Постоянно шишки разбиваю. Так я вроде сцеживаюсь, чтобы все это дело разогнать, а толку ноль.
Помнится ты ведь тоже всю ночь сцеживалась?!
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Хотя сейчас одна грудь мягкая шишек нет, ничего не болит, а молоко не течет все равно.
- Lysa
- Девица на выданье
Девочки-дачницы, кто как от комаров планирует спасаться?
Еще вопрос по солнцезащитным средствам: кто знает, какими и когда лучше пользоваться?
Еще вопрос по солнцезащитным средствам: кто знает, какими и когда лучше пользоваться?
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Привет, вкусняш. А у меня вообще ппц-вчера молоко на пол дня пропало! Не покушала и не попила (на работу магар отвозила, потом гуляли с коляской). В общем кормить- странно сосет и не глотает. Я сцедить- молока ноль!!!! Вторая грудь что-то дала малышке, уснуть уснула, но не наевшаяся. Это жееесть. Грудь мягкая и не налилась. Я в шоке была. В итоге куча чая,лактогонного, апилак в помощь, всю ночь перекусы...и вроде ночью наедалась. Спала хорошо....но то,что испугалась- это конечно дааа......надо жрать! И больше отдыхатьVkysnyashka писал(а):Хотя сейчас одна грудь мягкая шишек нет, ничего не болит, а молоко не течет все равно.
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
Многие мои знакомые пользовались продукцией Чикко от комаров,пишут можно с рождения.Есть ещё всякие репелленты на ногу,спреи на одежду.Lysa писал(а):Девочки-дачницы, кто как от комаров планирует спасаться?
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет.По поводу ночных просыпаний:девочки,терпите,все прходит.К 9-11 мес.наладится сон,если не беспокоят зубки и животы.Я тоже не спала 2 мес.со старшей дочей,думала,капец мне,но,слава Богу,все наладилось.Засыпают быстро,особенно,если нагуляемся на улице вечером.Просыпаются уже утром в 7-7:30.Кормлю их в 4-5,чтобы поспали подольше,без кормления подьем в 6.Да и дневной сон получше стал ттт,утром 1.5 ч спят и после обеда ок.часа.Вроде,хватает.Ходить потихоньку начали.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: СВИТЧАЙЛД
Всем добрый день! Мамочки,подскажите,где можно почитать про мол.смеси? Мы на иск.вскармлив. Нашего сыночка подарила нам Сур.мама и поэтому о грудном речи нет. Сейчас мы на симилак,но что то от неё мы мало набираем вес и кушает по малу. Может прикармливать другой смесью? Или не стоит давать другую
Спрашивала у педиатра,говорит,что нормальный у нас вес. Я бы может и не переживала,но стул у нас оч.редко и мне кажется,что мы не доедаем...
Спрашивала у педиатра,говорит,что нормальный у нас вес. Я бы может и не переживала,но стул у нас оч.редко и мне кажется,что мы не доедаем...
- GNA
- Трудный подросток
[/quote]
У меня молоко так же течет. Прокладки меняю чуть ли не каждый час.
Вот и у меня его как будто меньше стало эти дни. Грудь болит да. Постоянно шишки разбиваю. Так я вроде сцеживаюсь, чтобы все это дело разогнать, а толку ноль.
Помнится ты ведь тоже всю ночь сцеживалась?![/quote]
Да, у меня днем шишки появились, всю ночь цедила. С утра шишки сын наконец-то рассосал, а к следующему утру молоко побежало как надо
У меня молоко так же течет. Прокладки меняю чуть ли не каждый час.
Помнится ты ведь тоже всю ночь сцеживалась?![/quote]
Да, у меня днем шишки появились, всю ночь цедила. С утра шишки сын наконец-то рассосал, а к следующему утру молоко побежало как надо
- Ямаюша
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
Инвикс меня хоть и ругали здесь все девочки но мы начали с 5 мес. Начала с кабочка, броколли и паралельно каши без молочные. Очень быстро в течении месяца перешли на все молочные каши. Едим нестле. Так же в месте с кашами стала давать фруктовые пюрешки, добавляла прямо в каши. С 6 мес ввела творог Тему, где то с 7 мес стали есть мясо тоже тему. Я мешала с овощными пюрешками. До 7,5 мес ели только гербер , потом перешли на фруто няею. Сейчас едим вообще все! Варю супчики ему отдельно на мясных пюрехах, овощные, рыбные, с лапшой, с рисом, гороховый, с чечевицей, борщ( без зажарок все) при чем борщ последний раз с соленой капустой варила. Так за уши не оттащишь. Каши продолжаем есть нестле, ну вот лень мне их варить Перед сном пьем каши фруто няня готовые в коробках, ночью один раз смесь. Получается утром каша, потом супчик, еще раз другой супчик, каша жидкая и смесь. Кстати всегда варю сразу два супчика, что бы менять. Ну как то так. А еще оооочень не любит кампоты. Пьем только воду. Тьфу тьфу аллергии не на что ни разу не было.inviks писал(а):Девочки, а кто во сколько прикорм ввёл? Ждали ли вы полугода или первого зуба? С чего начинали, с каш или овощей?
Я из-за срыжек хочу начать прикорм пораньше, но не знаю с чего начать.
Завтра ещё у нового педа спрошу. Как раз пойдем знакомиться с ней на первый приём по новому месту жительства.
- Lysa
- Девица на выданье
Распечатаю, на стенку повешу, подсветку сделаю, перечитывать по ночам буду!Юлдашева Ольга писал(а):Всем привет.По поводу ночных просыпаний:девочки,терпите,все прходит.К 9-11 мес.наладится сон,если не беспокоят зубки и животы.Я тоже не спала 2 мес.со старшей дочей,думала,капец мне,но,слава Богу,все наладилось.Засыпают быстро,особенно,если нагуляемся на улице вечером.Просыпаются уже утром в 7-7:30.Кормлю их в 4-5,чтобы поспали подольше,без кормления подьем в 6.Да и дневной сон получше стал ттт,утром 1.5 ч спят и после обеда ок.часа.Вроде,хватает.Ходить потихоньку начали.
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Нам сегодня 2 месяца)) пролетели как один миг)
Девочки, в ванне уже можно поваляться?)
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Ладомира
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Мы тоже на ив но с месяца, нам семинар подошёл, смеси менять не стоит представь только малыш адаптировался к жизни а тут стресс и смена смеси, менять нужно если совсем не подходит. Берёшь вес малыша и делишь на 6 это суточная норма а потом на количество кормлений 7 или 8 это норма одного раза если сделаете то сто получается то малышу хорошо. Слушай педиатора. Возраст какой у малыша. У меня ред говорит что до 4 дней до 3-4 месяца какашки норма у них жкт формируется .Ничка писал(а):Всем добрый день! Мамочки,подскажите,где можно почитать про мол.смеси? Мы на иск.вскармлив. Нашего сыночка подарила нам Сур.мама и поэтому о грудном речи нет. Сейчас мы на симилак,но что то от неё мы мало набираем вес и кушает по малу. Может прикармливать другой смесью? Или не стоит давать другую
- Unita
- Задорная первоклашка
Ольга, здорово, что у вас наладился сон!!! Отдыхать успеваешь? А у нас всё также) Год и месяц нам. А спим только с мамой. Просыпается в 23.00, 01.00 , 3.00 и в 5.00. Подъем в 6.30-7.30. Днём один сон, только со мной. Если с папой, то с истерикой засыпает и плохо спит. Ну это из-за грудного вскармливания наверно. Хотя и без груди заснуть может. Ну вот в отпуск съездим сейчас и буду отучать, хотя сложно представляю как) в районе года вообще жесть была, пока уверенно ходить не начал, я как зомби была. Кстати дормикинд почти заканчиваем пить, но особого улучшения не заметила, может рано ещё)
Веланочка, а нам 14 было два месяца! ♡♡♡ А мы еще врачей не проходили,
Инвиксик♡♡♡ На фото не поспела. Мой поправляется, но вот реально бывают моменты, что ревет белугой после висения на сиське и докорм сьедает с жадностью. Потом соловеет. Я не докармливаю, просто иногда проверяю, не пойму, от чего орет.inviks писал(а):Медушечка, если привес нормальный, то тогда наедается. Мы вот в первый месяц всего 450 грамм прибавили, орали часто и густо от недоедания и желтушка нас не покидала. Нам сказали срочно вводить прикорм. Во второй месяц поправились почти на кг, третий на 700 гр, четвёртый на 1,300.
Ну и можно взвешивать до кормления и после. Есть же нормы, сколько ребз должен съедать по своему возрасту. У меня реально молока было мало((( Эх...
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Unita,отдыхать???это что? :loudlaff: сейчвс,если сравнивать весь год по месяцам-самое сложное время в плане прогулок,ходить еще толком не ходят,а водить надо.а двоих одновременно невозможно.сейчас в деревне,мама гулять помогает,одной никак.жду не дождусь,когда ходить уверенно начнут,я лучше бегать за ними буду.Слава Богу,ночью отдыхаю.,иначе Арина у меня тоже только со мной засыпает,никого не подпускает к себе.Дормикинд как пьете?нужно,как в инструкции-4р.д.так не будет особого эффекта.мы пили два раза,первый раз,вроде,помог,второй-нетUnita писал(а):Ольга, здорово, что у вас наладился сон!!! Отдыхать успеваешь? А у нас всё также) Год и месяц нам. А спим только с мамой. Просыпается в 23.00, 01.00 , 3.00 и в 5.00. Подъем в 6.30-7.30. Днём один сон, только со мной. Если с папой, то с истерикой засыпает и плохо спит. Ну это из-за грудного вскармливания наверно. Хотя и без груди заснуть может. Ну вот в отпуск съездим сейчас и буду отучать, хотя сложно представляю как) в районе года вообще жесть была, пока уверенно ходить не начал, я как зомби была. Кстати дормикинд почти заканчиваем пить, но особого улучшения не заметила, может рано ещё)
- Svinkapeppa
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург,
НИИ им.Кулакова - Где было удачное ЭКО: НИИ им.Кулакова
Ничка, так сложилось что мы тоже не ив, к моему глубокому сожалению, питаемся мы смесью семпер бифидус, смесь хорошая, но дорогая конечно, за каждый стул борюсь, и хоть производитель заявляет- она нормализует стул, он у нас не каждый день, но может проблема не в смеси... тк консистенция, запах и цвет нормальнее. По поводу прибавки в весе мы в первый месяц набрали мало, всего 400 грамм, дальше лучше дело пошло... они просто слабенькие ещё и плохо едят и спят все время, надо будить и кормить, вообще читала что норма прибавки от 600 грамм в месяц или 140-200 в неделю. По поводу нормы потребления, можно ещё по калориям считать, или как писали девочки 1/6 от веса, можно почитать на сайте производителя. Но скакать от смеси к смеси не желательно. Нам ещё элькар выписывал невролог для повышения сил и аппетита, посоветуйтесь с педиатром.
- Успешная
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки,после родов жутко стали сводить икры,прям ночью вскакиваю с кровати.Потом весь день болят.Что можно при ГВ?
Были сегодня у педиатра,впервые.Набрали целый килограмм.Еще нас к Неврологу должны записать,так как у малой есть иногда тремор подбородка.Пока не паникую,так как до 3-х месяцев он является физиологическим.
А ещё у нас гемангиома, переживаю.Но успокаиваю себя,что сама рассосется и не придётся вырезать.Прям наследственность.У меня была,у сына,но сами рассосались. Ох,надеюсь и сейчас повезёт.
Были сегодня у педиатра,впервые.Набрали целый килограмм.Еще нас к Неврологу должны записать,так как у малой есть иногда тремор подбородка.Пока не паникую,так как до 3-х месяцев он является физиологическим.
А ещё у нас гемангиома, переживаю.Но успокаиваю себя,что сама рассосется и не придётся вырезать.Прям наследственность.У меня была,у сына,но сами рассосались. Ох,надеюсь и сейчас повезёт.
Событие наступило
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
А где у вас гемангиома? У сынули к какому возрасту рассосалась?Комаровский говорил она не наследуется. у нас тоже пятнышко над губой и на ноге. Про губу в рд сказали, что это кровоподтёк, но что-то он так и не проходит, а вот патронаж сказала, что это гемангиома, и на ноге тоже. И мы, кстати, тоже подбородком трясти стали.Успешная писал(а):Девочки,после родов жутко стали сводить икры,прям ночью вскакиваю с кровати.Потом весь день болят.Что можно при ГВ?
- vaccinio
- Спелая ягодка
У моего она тоже есть и не в одном месте. Еще не прошла, но стала светлее, я вообще не переживаюУспешная писал(а):Девочки,после родов жутко стали сводить икры,прям ночью вскакиваю с кровати.Потом весь день болят.Что можно при ГВ?
- GNA
- Трудный подросток
Мы тоже подбородком трясем постоянно. Щас проходим врачей. Сделали уже 2 узи (головы и таза, тк у нас выраженная косолапость (конечно ему там во мне пипец как тесно было, вот он ножки и скрючивал)), хирурга, терапевта и невролога. Осталось завтра узи жкт, окулист и ортопед.Vkysnyashka писал(а):А где у вас гемангиома? У сынули к какому возрасту рассосалась?Комаровский говорил она не наследуется. у нас тоже пятнышко над губой и на ноге. Про губу в рд сказали, что это кровоподтёк, но что-то он так и не проходит, а вот патронаж сказала, что это гемангиома, и на ноге тоже. И мы, кстати, тоже подбородком трясти стали.Успешная писал(а):Девочки,после родов жутко стали сводить икры,прям ночью вскакиваю с кровати.Потом весь день болят.Что можно при ГВ?
Ржу над терапевтом. Мы родились 4320гр и 57см, а в месяц мы 5776гр и 56см... вот как они меряют? Ни на прыщи наши внимания не обратил, ни про срыгивание ничего не сказала. Невролог сказал делать массаж и плавать в большой ванне.
Короче пройдем обязательных врачей и пойдем в другую клинику наблюдаться, здесь мы никому не нужны(((
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Цкб
Девочки, кому-нибудь очки выписывали до года? Нам сегодня бесплатный врач подтвердил диагноз платного, фиговое зрение у насти выписали очки. Не представляю как на нее их нацепить, а главное как макса удержать, что б не стаскивал, это у них любимое занятие залезть на папу и стянуть очки. На узи головы сказали повышена скорость кровотока, что дети из-за этого беспокойные могу быть, что обязательно лечить, а невролог сказала фигня все это. Что то я в растройстве пришла. Мама говорит не порть детям детство, не одевай очки, что она моему брату одела их в школе и за несколько лет упражнениями довела глаз практически с нуля до единицы.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Девчата, привет! Давно не заходила, совсем никак не получается. Дочка постоянно на руках, даже поесть толком не могу последнее время (((
Мы вводим прикорм, кушаем уже кабачок, цветную капусту и брокколи. На днях думаю начать давать гречневую кашу. Вот с мужем думаем, когда можно будет давать яблочко в ниблере в качестве десерта так сказать? После ввода фруктового пюре, или можно раньше?
Мы вводим прикорм, кушаем уже кабачок, цветную капусту и брокколи. На днях думаю начать давать гречневую кашу. Вот с мужем думаем, когда можно будет давать яблочко в ниблере в качестве десерта так сказать? После ввода фруктового пюре, или можно раньше?
- Juner
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Ёлка, я все думаю, а как это - мыть другой рукой?Ёлка зеленая писал(а):Juner, у нас были синехии. Мазали контратубексом утро и вечер 3 дня, затем вместо него на ночь наносила овестин оооочень тоненько (он гормональный и дорогой, дольше 10 дней использовать нельзя), через 10 дней снова контратубекс. Уже тогда пленка визуально порвалась, а еще через два дня (как раз, когда очередь ко врачу подошла) синехия разошлась, осталась пара миллиметров, и те быстро ушли (по совету гинеколога наносила бепантен). Врач сказала с мылом не подмывать, мыть другой рукой, и, так как у нас был вульвит (покраснение), то промывать дополнительно раствором фурацилина и диету маме, чтобы аллергическое исключить.
Главное - пресечь полное заростание, иначе только хирургическое вмешательство. Не тяни с лечением!
От памперсов не зависит, хотя попу проветривать рекомендовали. Это во многом гормональное, с возрастом проблема уйдет.
Сегодня начала контрактубекс
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
Поздравляю! Как с уздечкой, решили проблему?Velanochka писал(а):Нам сегодня 2 месяца)) пролетели как один миг)
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Спасибо) нет ещё. Связалась с одним педиатром и отправила ему фото нашей уздечки, он говорит что она не особо и короткая. На следующей недели записана к очень грамотному врачу, поэтому решила дождаться приема, что она скажет. А пока налаживаем ГВ без пустышки, специалист по ГВ говорит что проблемы все из/за неё (((Anya77 писал(а):Поздравляю! Как с уздечкой, решили проблему?Velanochka писал(а):Нам сегодня 2 месяца)) пролетели как один миг)
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Unita
- Задорная первоклашка
Ольга))) с двумя то конечно сложно отдыхать) у меня муж в отпуск вышел на две недели, так днём он теперь с ним бодрствует) а так да, у меня уже псих накрывал по-тихоньку. Гулять ходили с вожжами, спине легче. В коляске не сидит. У нас холодно, в одежде на улице плохо ходит, дома то бегает уже. А дома глаз да глаз нужен, всё куда-нибудь залезть, схватить или съесть. Дормикинд 4 раза в день пьём. Ну вроде и чуть поспокойнее стал, не знаю. Для меня бы лучше, чтобы спал подольше не просыпаясь. Да ладно, всё равно сейчас уже полегче, интереснее с ним. Как то и смеёмся уже вместе. Начнёт спать, никуда не денется)
- vaccinio
- Спелая ягодка
МАМА твоя права. Если на УЗИ об этом говорил врач-УЗИ, то ваще мимо ушей таких спецов, он невролог/педиатр? Читала тут как-то статью, что из-за этого УЗИ столько лишних переживаний у мам. Как нас раньше без этих УЗИ растили? Без анализа кала, без антибиотиков, ноотропов? И выросли же.Муся14 писал(а):Девочки, кому-нибудь очки выписывали до года? Нам сегодня бесплатный врач подтвердил диагноз платного, фиговое зрение у насти выписали очки. Не представляю как на нее их нацепить, а главное как макса удержать, что б не стаскивал, это у них любимое занятие залезть на папу и стянуть очки. На узи головы сказали повышена скорость кровотока, что дети из-за этого беспокойные могу быть, что обязательно лечить, а невролог сказала фигня все это. Что то я в растройстве пришла. Мама говорит не порть детям детство, не одевай очки, что она моему брату одела их в школе и за несколько лет упражнениями довела глаз практически с нуля до единицы.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00