Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Всем доброго утра! Посмотрела фото, какие на веточке красавицы и красавцы! А нас настиг регресс сна . Просыпается по 5 раз за ночь, то ноет, то играет. Ещё и зубы.
Velanochka, GNA права, по себе знаю. У нас когда колики начались я все время в стрессовом состоянии была, и ребёнок у меня орал, а у папы нет. Сидел с ним спокойно и засыпал лучше. А когда я в себе панику задавила и успокоилась, со мной тоже перестал истерить. Они нас очень чувствуют, психологи говорят, что "пуповина" только к 3 годам рвётся.
Velanochka, GNA права, по себе знаю. У нас когда колики начались я все время в стрессовом состоянии была, и ребёнок у меня орал, а у папы нет. Сидел с ним спокойно и засыпал лучше. А когда я в себе панику задавила и успокоилась, со мной тоже перестал истерить. Они нас очень чувствуют, психологи говорят, что "пуповина" только к 3 годам рвётся.
-
- Заводная старушенция
У нас тоже со сном беда , за ночь сто раз просыпается или как сегодня с 2-30 до 5 не спал , темпа прошла, но от лекарств аллергия была весь как мухоморчик был, но хорошо за 2 дня ушла. Вообще с засыпанием что то нужно делать , на руках ему уже неудобно, в кроватке не может уснуть т к вертится активно , начинаю держать в крик А тут ещё с мужем , мысли о разводе все крепнут
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Так, откуда мысли о разводе? Устала может? Совсем все плохо в семье? Может таки усталость и просто поговорить?Счастливый Светик писал(а):У нас тоже со сном беда , за ночь сто раз просыпается или как сегодня с 2-30 до 5 не спал , темпа прошла, но от лекарств аллергия была весь как мухоморчик был, но хорошо за 2 дня ушла. Вообще с засыпанием что то нужно делать , на руках ему уже неудобно, в кроватке не может уснуть т к вертится активно , начинаю держать в крик А тут ещё с мужем , мысли о разводе все крепнут
Девочки, начинайте день с позитива и позитивом заканчивайте, есть такие простые упры: вечером вспоминать минимум 5 приятных событий что были ( что угодно! Мороженное съели, смех ребёнка, побаливали с подругой, место уступили те), а утром вспоминаем за что мы себя хвалим, минимум 3 причины (кушать приготовила, поспала с малышом, голову наконец-то помыла и тп). Реально работает
10.11.2016 родилось мое чудо
-
- Трудный подросток
Светик, мы засыпаем неплохо, только просыпается часто. Если уж совсем никак я ложусь на бок, кладу его рядом тоже на бок, лицом к лицу и крепенько так обнимаю чтоб не крутился. 5-10 минут борьбы и я обычно побеждаю
-
- Заводная старушенция
"vaccinio
Ругаемся на почве бытовухи, но муж у меня вспыльчивый и не следит за языком в эти моменты, потом может и жалеет...., но это все повторяется очень часто , что сил нет, вроде поговорим все всё поняли, а через неделю все по новой Я в принципе очень позитивный человек и легко прощаю многое, но сейчас напрягает что это все при ребёнке происходит
Ругаемся на почве бытовухи, но муж у меня вспыльчивый и не следит за языком в эти моменты, потом может и жалеет...., но это все повторяется очень часто , что сил нет, вроде поговорим все всё поняли, а через неделю все по новой Я в принципе очень позитивный человек и легко прощаю многое, но сейчас напрягает что это все при ребёнке происходит
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Ты где живёшь? В большом городе? Есть варианты решить за ₽ бытовые вопросы частично?Счастливый Светик писал(а):"vaccinio
- vaccinio
- Спелая ягодка
Или ты ждёшь помощи, а Ее нет от мужа, как и понимания, что с ребёнком ты устаёшь очень?
-
- Трудный подросток
Светик, а может он к ребёнку ревнует, а быт - просто повод? Вы давно вместе?
- yulyubob
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
На счет сна, у меня сын непроблемный наверное т-т-т. Но мы всегда подстраивались под его желания. Бывало когда сам засыпал:грудь+бутылка - отвернулся и засопел, когда совсем маленький на руках столбиком носили устраивался и засыпал, потом одно время на фитболе в ночь, потом около 6месяцев только на руках,брала садилась на кровать и раскачивалась. А месяцев в 7 отказался от рук,прям вырывался. С тех пор кладут на наша кровать,выпивает бутылку и потом как гусеница ползает, бывает и 30 минут, но чаще минут 15 и вырубается, а я песенку пою или сказку рассказываю. Потом перекладываю. Днём раньше на сон на улицу шли в коляске спал. А сейчас лучше дома, дольше спит, 1 раз месяцев с 10. Но я всегда по возрасту ВБ придерживалась, у нас с рождения чуть больше норм было.
А на счёт мужа прям удачно зашла... Он прекрасный отец, лучше я не видела. Делает всё, сына обожает. Но вот отношения у нас г. При чем секс стал круче и он есть, а не как раньше 2 раза в месяц. А живём как кошка с собакой. Он меня бесит, а я его. Не знаю что с этим делать. Но мы круглосуточно вместе. Жду осени, когда выйдет на работу, конечно нам с Максом одним без помощников будет тяжело, но может общение наладится. Лишь бы секс опять не пропал) Мы 11 лет вместе.
А на счёт мужа прям удачно зашла... Он прекрасный отец, лучше я не видела. Делает всё, сына обожает. Но вот отношения у нас г. При чем секс стал круче и он есть, а не как раньше 2 раза в месяц. А живём как кошка с собакой. Он меня бесит, а я его. Не знаю что с этим делать. Но мы круглосуточно вместе. Жду осени, когда выйдет на работу, конечно нам с Максом одним без помощников будет тяжело, но может общение наладится. Лишь бы секс опять не пропал) Мы 11 лет вместе.
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
-
- Заводная старушенция
С мужем вместе 14 лет , вся проблема что он невероятный чистюля, у нас дома стерильность , по его мнению обязательно встал утром , сразу нужно мыть полы и протирать пыль, объясняю что я это сделаю , когда ребёнок будет спать, т к для меня важнее счастливый малыш, убирает все сам, говорю посиди с сыном я уберусь, говорит нет занимайся ребёнком, потом претензии что мне на все наплевать. Из последнего были на даче друзья приезжали, я рано ушла спать, а он и до утра сидели, утром на веранде грязная посуда, я играю с сыном, а по его мнению я должна кинуться мыть посуду немедленно и не важно что сын без меня один не сидит, а сразу в плач. Конечно он сильно устает, и впринципе понимает что не прав, но после всего что наговорит от этого не легче. А живём мы в очень маленьком городе, да и в дом он никого не пустит убираться. Он безумно любит сына, но думаю и ревность присутствует, так как раньше вечером его встречала с вкусным ужином и красиво накрытым столом, а сейчас все бегом , такие вечера редкость
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Кто спрашивал про стульчики для кормления не дорогие?
В детском мире на них скидка сейчас
https://www.detmir.ru/catalog/index/nam ... dium=email
В детском мире на них скидка сейчас
https://www.detmir.ru/catalog/index/nam ... dium=email
- vaccinio
- Спелая ягодка
А в чем проблема, чтобы муж сам убирал? Он же любит порядок.Счастливый Светик писал(а):С мужем вместе 14 лет , вся проблема что он невероятный чистюля, у нас дома стерильность , по его мнению обязательно встал утром , сразу нужно мыть полы и протирать пыль, объясняю что я это сделаю , когда ребёнок будет спать, т к для меня важнее счастливый малыш, убирает все сам, говорю посиди с сыном я уберусь, говорит нет занимайся ребёнком, потом претензии что мне на все наплевать. Из последнего были на даче друзья приезжали, я рано ушла спать, а он и до утра сидели, утром на веранде грязная посуда, я играю с сыном, а по его мнению я должна кинуться мыть посуду немедленно и не важно что сын без меня один не сидит, а сразу в плач. Конечно он сильно устает, и впринципе понимает что не прав, но после всего что наговорит от этого не легче. А живём мы в очень маленьком городе, да и в дом он никого не пустит убираться. Он безумно любит сына, но думаю и ревность присутствует, так как раньше вечером его встречала с вкусным ужином и красиво накрытым столом, а сейчас все бегом , такие вечера редкость
-
- Заводная старушенция
Так он убирает , только потом претензии что я ничего не делаю и оправдываюсь ребёнком, а он и работает и уборкой занимается
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Juner
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
А ты ему расскажи, как у меня муж в 4 часа вставал перед работой в сутки, чтобы успеть пеленки погладить и мне кашу сварить, вдруг проникнется да, это было в первые месяцы, сейчас сама, все сама, но душу оч греют те моменты)Счастливый Светик писал(а):Так он убирает , только потом претензии что я ничего не делаю и оправдываюсь ребёнком, а он и работает и уборкой занимается
-
- Заводная старушенция
Неа не проникнется, он мне всегда говорит а как же мамы с двумя и тремя детьми, ну не понимает он что в основном люди не моют полы 2 раза в день, многие 2 раза в неделю и счастливы, на что ответ ну может они и моются раз в год и что...
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- vaccinio
- Спелая ягодка
А ты пробовала его оставить с малышом на полдня? Ну чтоб проникся отцовством и понял, что сложно и полы мыть и за ребёнком грудным смотреть?Счастливый Светик писал(а):Неа не проникнется, он мне всегда говорит а как же мамы с двумя и тремя детьми, ну не понимает он что в основном люди не моют полы 2 раза в день, многие 2 раза в неделю и счастливы, на что ответ ну может они и моются раз в год и что...
Или он уборкой заниматься будет?
-
- Заводная старушенция
А он с ним не может так долго оставаться, он реально уезжает в 6 утра и приезжает сын спит, когда выходной мотаемся по бабушкам, если на дачу едем то он шашлык жарит и т д, я ни раз это предлагала ему что бы он понял как это, в ответ что мы кушать будем если я с ребёнком буду сидеть. Да ладно я так чуть пожаловаться, все мы взрослые люди все понимаем, надеюсь что все пройдёт
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Счастливый Светик
Угу-угу, мой занимается стройкой на даче и на мои вопли - зачем мне раковина на даче в зиму, если меня там не будет, и посиди лучше это время с сыном, отвечает - а тебе ваще ничего по жизни не надо и мол если бы не я, то ниче б у тебя и не было, и засралась, и т.д. )))) но мне душу согрело очень, ездили в выхи в гости и я там ток кормила и спать укладывала, а он весь день от и до с сыном, и этим прям такой плюсище заработал))) что по дороге домоц я сказала - неделю ни одной претензии тебе не скажу, хотя за этот день ты заслуживаешь месяц без претензий, но месяц сам понимаешь я не выдержу)))) посмеялись и он уехал на неделю в командировку и реально ведь ни одной претензии не выскажешь))
Угу-угу, мой занимается стройкой на даче и на мои вопли - зачем мне раковина на даче в зиму, если меня там не будет, и посиди лучше это время с сыном, отвечает - а тебе ваще ничего по жизни не надо и мол если бы не я, то ниче б у тебя и не было, и засралась, и т.д. )))) но мне душу согрело очень, ездили в выхи в гости и я там ток кормила и спать укладывала, а он весь день от и до с сыном, и этим прям такой плюсище заработал))) что по дороге домоц я сказала - неделю ни одной претензии тебе не скажу, хотя за этот день ты заслуживаешь месяц без претензий, но месяц сам понимаешь я не выдержу)))) посмеялись и он уехал на неделю в командировку и реально ведь ни одной претензии не выскажешь))
- vaccinio
- Спелая ягодка
А я мужу регулярно ребёнка оставляю. Дома потом, как после атомной войны! Но зато он знает, как это сидеть с ребёнком! Бывает, правда, что посуду вымоет))) а ему говорю, что я весь день с мелким и при этом: стиркой занимаюсь и поддерживаю порядок в доме, готовлю и ещё мудряюсь делать упры и немного психологией заниматься, ногти накрасить;) и в магаз сходить и бодрячком
А полы я не мою, это делает робот-пылесос или уборщица раз в неделю. Есть недорогие роботы на али экспресс
А полы я не мою, это делает робот-пылесос или уборщица раз в неделю. Есть недорогие роботы на али экспресс
-
- Заводная старушенция
Хорошо когда у папа есть желание и возможность проводить время с ребенком
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
-
- Трудный подросток
А я думала только мой такой . Тоже периодически цапаемся.
- Волшебница
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Скажи, а твой робот тоже на Али куплен?vaccinio писал(а): А полы я не мою, это делает робот-пылесос или уборщица раз в неделю. Есть недорогие роботы на али экспресс
Девочки всем привет! Мой малыш все время забирает))) Форум почитываю, но с его рождением поняла что забрасываю по-тихоньку Пробирку
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Vaccinio, прям мысли мои прочла, по поводу стульчиков для кормления!!! Пробирка, это просто палочка выручалочка для меня! Спасибиииище!
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Девчонки, расскажите, какая реакция у деток на 1 пентаксим была? Утром сделали прививку...сейчас очень плохо спит, хнычет во сне....глазки открывает....на вакцину?как думаете? Днем все отлично было . И чем вы так сказать предупреждали или сводили к минимуму реакцию? Свечи,препараты..нам сказали нурофен дать сразу после прививки и на ночь не дожидаясь температуры.... Но я что то сомневаюсь...препарат то сильный,А его так сказать просто так давать....
- Lysa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Анна, первый пентаксим так же, с капризами, перенесли. Вечер и ночь, на следующий день - все хорошо. На второй вечером на ночь нурофен давала, явно полегче было. А третья вообще спокойно переносится. Смотри по ребёнку, может лучше нурофен и дать, препарат, конечно, серьезный, но при соблюдении дозировок и длительности, без последствий.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Спасибо. Сейчас спит, вроде ок, уснула не в ночное время, А на вечерний сон-видимо ушла в ночь уже....спит крепкоLysa писал(а):Анна, первый пентаксим так же, с капризами, перенесли. Вечер и ночь, на следующий день - все хорошо. На второй вечером на ночь нурофен давала, явно полегче было. А третья вообще спокойно переносится. Смотри по ребёнку, может лучше нурофен и дать, препарат, конечно, серьезный, но при соблюдении дозировок и длительности, без последствий.
-
- Трудный подросток
У моего так же было на первую вакцинацию: день нормально, ночью плохо спал, а утром температура поднялась до 37,8. Давала нурофен. Перед второй посоветовалась со спецами, они рекомендовали для минимизации реакций фенистил 2 дня до и 2 дня после и нурофен 1 раз в день прививки на ночь. Так и сделала, вторую вообще перенесли незаметно, хотя она считается самой тяжёлой.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
фенистил вчера и сегодня давала, (На ночь не дала,тк неожиданно уснула....), нурофен дала днем....может же все ок, вакцина то лучше отечественной...Luliadoc писал(а):У моего так же было на первую вакцинацию: день нормально, ночью плохо спал, а утром температура поднялась до 37,8. Давала нурофен. Перед второй посоветовалась со спецами, они рекомендовали для минимизации реакций фенистил 2 дня до и 2 дня после и нурофен 1 раз в день прививки на ночь. Так и сделала, вторую вообще перенесли незаметно, хотя она считается самой тяжёлой.
А температуру в подмышечной впадине меряете???
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
- Сколько у вас детей: 2
Я хренею, дорогая редакция.. он работает и убирается.. А работающие женщины как? И работают, и после работы в магазин бегут, потом за ребенком в садик, потом готовить, потом убираться, потом рубашки гладить.. Что, не встречал таких?Счастливый Светик писал(а):Так он убирает , только потом претензии что я ничего не делаю и оправдываюсь ребёнком, а он и работает и уборкой занимается
Вот это тыканье - я работаю, терпеть этого не могу. Работают и женщины не хуже мужчин, а вот рожающих мужчин я что-то не наблюдаю.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Я больше не могу. Сил моих больше нет с этим животом и ночными укладываниями. Пропили мы примодофилус, капрограмма стала лучше. Назначили нам энтерофурил потом. Слизь как была, так и осталась.
Начинаем укладываться в 8, заканчиваем в 10,11. Засыпаем мы сразу практически, потом просыпаемся от живота и начинаем плакать, поджимать ноги, выгибаться. Девочки, у меня больше нет сил и слез. Я реву каждый вечер. Сына жалко. Врачи ни хрена не помогают. Ребенок не может нормально уснуть. Еще и ночью стал со слезами просыпаться. Точнее начинает плакать сквозь сон, да так сильно и громко.. если успею подбежать и пошипеть то засыпает, если нет, то приходится успокаивать.
С мужем вечно ругаемся, потому что у меня сдают нервы, точнее сдали уже давно.
Начинаем укладываться в 8, заканчиваем в 10,11. Засыпаем мы сразу практически, потом просыпаемся от живота и начинаем плакать, поджимать ноги, выгибаться. Девочки, у меня больше нет сил и слез. Я реву каждый вечер. Сына жалко. Врачи ни хрена не помогают. Ребенок не может нормально уснуть. Еще и ночью стал со слезами просыпаться. Точнее начинает плакать сквозь сон, да так сильно и громко.. если успею подбежать и пошипеть то засыпает, если нет, то приходится успокаивать.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Я вот еще думаю может мы перегуливаем? Проснулись сегодня в 18.10, в 20.00 пошли укладываться, но уснули то мы быстро. И вот до сих пор тусим.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
это колики у малыша или запор? У моего так было, запор, где-то в 3-4 месяца, даже если Днём сходит, в 4-5утра под'ем от тужения ,выгибания, поджимания ног. Просто адище! Короче после недели такой, я стала на ночь газоотводку делать или микролакс,не зависимо от того был стул или нет и стали нутрилак кисломолочный пить, только не на ночь, чтоб не крутило живот. А вообще я вам очень сочувствую это адVkysnyashka писал(а):Я больше не могу. Сил моих больше нет с этим животом и ночными укладываниями. Пропили мы примодофилус, капрограмма стала лучше. Назначили нам энтерофурил потом. Слизь как была, так и осталась.
- Маримошка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!! Девочки,принимайте в свои ряды:у меня двойня,мальчики,родились 27.07
К сожалению,мы на ив. Грудью удалось покормить всего пару дней.
Сейчас кормимся смесью нан опти про.
Вот появился какой вопрос:
1. У сынишки как 2 дня темно-зеленые,вонючий стул и он же сильно срыгивает,прям кашицей. Сходила к педиатру-прописали линекс и эспумизан. 2 дня все это принимаем,пока улучшений не вижу. У кого такое было? Что вам назначали?
2. Сколько воды надо давать при ив? Педиатр говорила до 100 мл,но я не представляю как столько им дать в течение дня,если они пока что большую часть времени спят.
Спасибо заранее за ответы!
К сожалению,мы на ив. Грудью удалось покормить всего пару дней.
Сейчас кормимся смесью нан опти про.
Вот появился какой вопрос:
1. У сынишки как 2 дня темно-зеленые,вонючий стул и он же сильно срыгивает,прям кашицей. Сходила к педиатру-прописали линекс и эспумизан. 2 дня все это принимаем,пока улучшений не вижу. У кого такое было? Что вам назначали?
2. Сколько воды надо давать при ив? Педиатр говорила до 100 мл,но я не представляю как столько им дать в течение дня,если они пока что большую часть времени спят.
Спасибо заранее за ответы!
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
Всем доброй ночи! Может нас здесь еще помнят?! Я очень извиняюсь и прошу вас о помощи нашему долгожданному сыночку, любая помощь больше ноля, это огромный вклад в здоровье нашего сыночка!!!
viewtopic.php?f=155&t=61370&p=15255944#p15255944
Всем добра и здоровья!!!
viewtopic.php?f=155&t=61370&p=15255944#p15255944
Всем добра и здоровья!!!
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Не запор. Трубочку блин и так каждый вечер ставим-бедная попа.Mateshka11 писал(а):это колики у малыша или запор? У моего так было, запор, где-то в 3-4 месяца, даже если Днём сходит, в 4-5утра под'ем от тужения ,выгибания, поджимания ног. Просто адище! Короче после недели такой, я стала на ночь газоотводку делать или микролакс,не зависимо от того был стул или нет и стали нутрилак кисломолочный пить, только не на ночь, чтоб не крутило живот. А вообще я вам очень сочувствую это адVkysnyashka писал(а):Я больше не могу. Сил моих больше нет с этим животом и ночными укладываниями. Пропили мы примодофилус, капрограмма стала лучше. Назначили нам энтерофурил потом. Слизь как была, так и осталась.
А вы на гв или на ив?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00