1, 2, 3... Подрастают малыши!
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Re: Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Мои спят с подушками невысокими (Икеа) и одеялами, при этом Гриша сам может даже укрыться. С учётом того, что все холодное лето провели на даче, да и сейчас ещё там, одеяла просто спасение, ночи холодные...
А вот с прививками сама ломаю голову, должны были в субботу Саше ставить пентаксим, но дней 5 назад у него начался насморк и кашель, продлился два дня и все, здоров. Стоит ли делать? Ждали прививку, чтобы сделать и начать ходить в ГКП. Теперь и не знаю как быть, идти в сад и забыть о прививках до весны ? Это должна была быть первая из трёх
А вот с прививками сама ломаю голову, должны были в субботу Саше ставить пентаксим, но дней 5 назад у него начался насморк и кашель, продлился два дня и все, здоров. Стоит ли делать? Ждали прививку, чтобы сделать и начать ходить в ГКП. Теперь и не знаю как быть, идти в сад и забыть о прививках до весны ? Это должна была быть первая из трёх
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Oxi25
- Трудный подросток
Я бы сделала прививку, и по мере возможности выкраивала между болезнями (дай Бог чтобы их не было) время на ревакцинации.
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им.Кулакова
Москва ул. Опарина - Где было удачное ЭКО: все получилось у Мишиевой Н.Г.!!!
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет!
Тук! Тук! Вот и мы подросли и перебираемся к вам домик!
Девчата, подскажите плиз, совсем извелась, понимаю тысячу раз наверное поднимали эту тему, но читать могу редко, отъездили на коляске 2 в 1, хочу приобрести прогулку , нужна надежная, проходимая, теплая, чтобы можно было меховой конверт пристегнуть в случае чего, и не очень тяжелая, посоветуйте кто чего прикупил?
Думаю о Валко беби зи , кто ездит на такой?
Буду благодарна всем , спасибо
Тук! Тук! Вот и мы подросли и перебираемся к вам домик!
Девчата, подскажите плиз, совсем извелась, понимаю тысячу раз наверное поднимали эту тему, но читать могу редко, отъездили на коляске 2 в 1, хочу приобрести прогулку , нужна надежная, проходимая, теплая, чтобы можно было меховой конверт пристегнуть в случае чего, и не очень тяжелая, посоветуйте кто чего прикупил?
Думаю о Валко беби зи , кто ездит на такой?
Буду благодарна всем , спасибо
10ДПП-123 поехали! 14ДПП-1062, 17ДПП-4680, 24ДПП-31675, 30ДПП-105465, СБ+!
08.08.2016 года родилась моя милая доченька!
Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Как раз хотела задать вопрос про подушку, у кого как дела с ней обстоят. Мы без подушки и одеяла пока, про подушку думаю, но мы все время ползем куда-то во сне, она только мешаться будет. А одеялом сейчас не накрываю - раскрывается все равно,мерзнет, одеваю просто потеплее.
Сынок родился 18.08.2014
- Лучистая
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Ирина лаиди, у нас Пег Перего Бук Комлито - надежная, нетяжелая, широкая. Наша "комплектация" без амортизации - т.е. по снегу в ней было неудобно, и не сказала бы, что она теплая - обычная. Но в целом коляской была довольна.
Сынок родился 18.08.2014
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Oxi, под матрас со стороны головы положи что-нибудь и будет голова приподняты.
Моя дочь спит на подушке, 70*70, вот хочу купить ей 50*70. Одеялом укрываю, но она раскрывается. Иногда просит укрыть Ее, хотя сама умеет.
Моя дочь спит на подушке, 70*70, вот хочу купить ей 50*70. Одеялом укрываю, но она раскрывается. Иногда просит укрыть Ее, хотя сама умеет.
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Лонни, на малышковом топе написали, что пентаксима может скоро не быть, видимо, уйдет на перерегистрацию. Я бы не тянула и делала. У нас в РФ перерегистрация может больше года длиться.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Привет всем большой, большие человеки!
Сыну год, буду читать вас, знакомиться, надеюсь наши догодовалые скоро подтянутся
Сыну год, буду читать вас, знакомиться, надеюсь наши догодовалые скоро подтянутся
- yulyubob
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
У нас тоже пег перего бук. Мне очень нравится, амортизация не знаю есть или нет, думала, что в прогулке будет как на тракторе, но идет очень мягко, даже по грунтовке (мы на даче лето). Чехол на ножки плотный, хорошо закрывается, крыша большая, не продувает. Я не хотела что-то жидкое и неудобное. Места много, мы крупняки, но даже зимой в комбезе прекрасно будет. Только не знаю будет ли он в ней сидеть) Единственный минус - вес. Если конечно каждый день надо тягаться без лифта на 5 этаж, то не очень вариант.
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
-
- Трудный подросток
Доброго дня всем! Вот и нам годик исполнился!
Девочки, принимайте в гости))
Привет нашим годовасикам - Дукат, Yulyubob, Ирина лаиди.
И начну сразу с вопроса - планировала сворачивать ГВ после года, но не тут-то было... Дочь к этому совсем не готова, в последнее время ( около месяца) еще активнее сосет - зубки, сопельки.
Как вы сворачивали ГВ ? Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом. И удачным и возможными ошибками.Спасибо!
Девочки, принимайте в гости))
Привет нашим годовасикам - Дукат, Yulyubob, Ирина лаиди.
И начну сразу с вопроса - планировала сворачивать ГВ после года, но не тут-то было... Дочь к этому совсем не готова, в последнее время ( около месяца) еще активнее сосет - зубки, сопельки.
Как вы сворачивали ГВ ? Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом. И удачным и возможными ошибками.Спасибо!
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им.Кулакова
Москва ул. Опарина - Где было удачное ЭКО: все получилось у Мишиевой Н.Г.!!!
Пусик777, поздравляю с годиком! Время не дремя
Так здорово, что ты еще кормишь, а я так скучаю по гв, дочь прижмется рядышком, я ей рассказываю, мол было время, когда мама давала тебе самое вкусное молочко из тити. ах, как жаль, что все это прошло. . .
Радуйся, Доча сама тебе подскажет, когда ей хватит, такое ведь для малыша не повторится!
А нас девочки, сегодня Бог миловал, сходили вчера в поликлинику, диспансеризацию в годик нужно проходить, анализы выписали сдать, каких врачей обойти, на обратном пути под такой ливень попали, малышке хоть бы хны, дождевик хороший, а у меня малюсенькие летний зонтик, до трусов промокла. ..ЖЮть
а сегодня должны были идти пробу манту делать, чего -то вечером вчера напряглась, доча капризничает, с утра небольшой насморк, чихаем, подкашливаем , звоню педу, мол не придем, остались дома, не пошли гулять, в обед малышка розовая, вся горит, мерю темпу 38,4 , млять, думаю, хорошо, что интуиция не подвела, Ща наставили бы манту...
Так здорово, что ты еще кормишь, а я так скучаю по гв, дочь прижмется рядышком, я ей рассказываю, мол было время, когда мама давала тебе самое вкусное молочко из тити. ах, как жаль, что все это прошло. . .
Радуйся, Доча сама тебе подскажет, когда ей хватит, такое ведь для малыша не повторится!
А нас девочки, сегодня Бог миловал, сходили вчера в поликлинику, диспансеризацию в годик нужно проходить, анализы выписали сдать, каких врачей обойти, на обратном пути под такой ливень попали, малышке хоть бы хны, дождевик хороший, а у меня малюсенькие летний зонтик, до трусов промокла. ..ЖЮть
а сегодня должны были идти пробу манту делать, чего -то вечером вчера напряглась, доча капризничает, с утра небольшой насморк, чихаем, подкашливаем , звоню педу, мол не придем, остались дома, не пошли гулять, в обед малышка розовая, вся горит, мерю темпу 38,4 , млять, думаю, хорошо, что интуиция не подвела, Ща наставили бы манту...
10ДПП-123 поехали! 14ДПП-1062, 17ДПП-4680, 24ДПП-31675, 30ДПП-105465, СБ+!
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
И мы с Андрюшкой к вам)))))
Вслед за Дукатиком, Пусиком)))))
Я стала сейчас гв только утром и на ночь. Надеюсь постепенно, есстественым путём гв сворачивать.... А так нравится)))
Но в1,6 года идём в ясли,поэтому надо сына готовить....
Вслед за Дукатиком, Пусиком)))))
Я стала сейчас гв только утром и на ночь. Надеюсь постепенно, есстественым путём гв сворачивать.... А так нравится)))
Но в1,6 года идём в ясли,поэтому надо сына готовить....
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Девочки, вы периодически писали об ингаляциях. Вот и нас это коснулось. Выписались из больницы и назначили дома ингаляции пульмикортом. Я вроде несколько раз расспрашивала и казалось все поняла, а купила в аптеке лекарство и дома затупила. Помогите разобраться сколько этого пульмикорта наливать. У нас в выписке написано 500 мг -2 раза в сутки. При этом мне сказали разбавлять физраствором 50:50 до 2 мл. Но ведь на контейнере написано 500 мг-это и есть 2 мл. Вот сколько мне наливать лекарства? Половинку контейнера? А физраствора тогда шприцом набрать 1 мл? Чтобы в общей сложности было 2 мл? Завтра утром уже делать, а я так и не пойму дозировки.
Нам в больнице говорили делать маску прям к лицу прижимать и если ребенок кричит то это даже хорошо, лучше вдыхает. А вы недавно писали что держите рядом с лицом. Вам так врачи говорили?
Нам в больнице говорили делать маску прям к лицу прижимать и если ребенок кричит то это даже хорошо, лучше вдыхает. А вы недавно писали что держите рядом с лицом. Вам так врачи говорили?
-
- Трудный подросток
Девочки, а с могу сама себе без назначения врача тоже поделать эти же ингаляции? А то болеем с дочкой вдвоем, самой некогда по врачам ходить. Вроде уже и антибиотик пропила, а всё равно горло болит, голос сиплый, и першит с покашливаем.
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Флорик
Хм, мне наоборот врач говорила, если орет,то смысла нет в ингаляции, мы в 3 мес делали, маску не прижимала, держала струей под подбородком, чтоб носом вдыхал, он головой вертел и я струей следом. Я пополам пульмикорт делила ампулку, и смешивала с 1 мл физраствора, и еще препарат добавляла один на Б...
Хм, мне наоборот врач говорила, если орет,то смысла нет в ингаляции, мы в 3 мес делали, маску не прижимала, держала струей под подбородком, чтоб носом вдыхал, он головой вертел и я струей следом. Я пополам пульмикорт делила ампулку, и смешивала с 1 мл физраствора, и еще препарат добавляла один на Б...
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Флор к, я маску к лицу прижимаю, выполняю функцию масочной резинки.
Сама себе бы делать без рекомендации врача не стала, эти препараты не витаминки((
А нам таки поставили первый пентаксим Саше. Я спросила про перерегистрацию, мне сказали что нет, не ожидается. Что летом был небольшой сбой в поставках, но сейчас всё ок.
Сама себе бы делать без рекомендации врача не стала, эти препараты не витаминки((
А нам таки поставили первый пентаксим Саше. Я спросила про перерегистрацию, мне сказали что нет, не ожидается. Что летом был небольшой сбой в поставках, но сейчас всё ок.
-
- Трудный подросток
Дукат, спасибо. Да, я тоже так сделаю. Наверно врач так и имела ввиду, это я запуталась что то. Если 50:50 то так и получается. Нам без Бедурала назначили.
Лонни, спасибо, да доберусь все таки до врача. С прививкой вас. А Грише ты уже давно делаешь прививки, да?
Лонни, спасибо, да доберусь все таки до врача. С прививкой вас. А Грише ты уже давно делаешь прививки, да?
- Oxi25
- Трудный подросток
Девчата, мы вешаемся. Прививка, на следующий день заболели ОРВИ, за неделю тизина и изофры от соплей - ноль эффекта, и та-дааам - стоматит!!!
Чего делать? Врач только завтра. А язвочки со вчерашнего утра. И температура 38,5 - это может быть на стоматит или без вариантов вирусное? Чем стоматит лечат и что делать с соплями???
Чего делать? Врач только завтра. А язвочки со вчерашнего утра. И температура 38,5 - это может быть на стоматит или без вариантов вирусное? Чем стоматит лечат и что делать с соплями???
- Lonni
- Девица на выданье
Флорик, Грише начали ставить весной.
От нейтропении ТТТ у нас не осталось и следа, совпадение или нет, не знаю, но после того как мы очень сильно и долго болели в мае, нейтрофилы вошли в норму и так и держатся!
У Саши просто было изначально хуже и наш врач сначала ждала три подряд отличных анализа, потом случилась аллергия, потом поставили приорикс. Вот теперь пентаксим.
А то нам на карантин посадили, не успели и дня в сад сходить, а уже карантин 60 дней из за того что нет прививки от полиомиелита
От нейтропении ТТТ у нас не осталось и следа, совпадение или нет, не знаю, но после того как мы очень сильно и долго болели в мае, нейтрофилы вошли в норму и так и держатся!
У Саши просто было изначально хуже и наш врач сначала ждала три подряд отличных анализа, потом случилась аллергия, потом поставили приорикс. Вот теперь пентаксим.
А то нам на карантин посадили, не успели и дня в сад сходить, а уже карантин 60 дней из за того что нет прививки от полиомиелита
- Unita
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Окси. Недавно пережили такое же. Ночью до 39 резко поднялась темпа. Потом три дня до 38,5. Но соплей не было. Ещё понос. Плюс стоматит. Увидела, что резец и моляр лезут. Врач назначил как обычно жаропонижающее и генферон, так как при приёме только горло красное было. Стоматит на следующий день вылез. Я фероны никогда не даю. Поэтому пользовалась нурофеном, мазала бляшки мирамистином и потом холисалом. Поила ромашкой из шприца. Стоматит дня за 4-5 прошёл. Темпа за три. Пока был стоматит не ел почти ничего, голодный на груди висел и спал очень плохо ночью.
- Candy55
- Заводная старушенция
Окси, почему сразу стоматит, может быть вирусная ангина, там высыпания похожи. Проходит само собой, температуру сбивать и кормить тем, что жевать не нужно. Но лучше врачу показать.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Oxi25
- Трудный подросток
Позвонила врачу - она сказала стоматит по описанию, я тоже подумала может ангина. Завтра она приедет посмотреть своими глазами. Температура 38,5, понос - точно-точно. Кушать больно, зубы чистить больно, опрыскиваю мирамистином и мажу холисалом. Пока мажу - плачет конечно.
- Candy55
- Заводная старушенция
А по мне понос как раз об энтеровирусе говорит, а не о стоматите, у нас полгруппы в саду недавно этим переболели. Но очному врачу, конечно, виднее.Oxi25 писал(а):Позвонила врачу - она сказала стоматит по описанию, я тоже подумала может ангина. Завтра она приедет посмотреть своими глазами. Температура 38,5, понос - точно-точно. Кушать больно, зубы чистить больно, опрыскиваю мирамистином и мажу холисалом. Пока мажу - плачет конечно.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Unita
- Задорная первоклашка
У нас понос один, максимум два раза в день, при ротовирусе чаще гораздо. Но уже недели две так жидковато. Начала бифиформбеби уже давать, правда уже всё понимает и чаще выплёвывает((( полгода назад точно также зубы лезли.
- Oxi25
- Трудный подросток
Ну не понос, но жидки стул, не вода конечно. 1-2 раза в день.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Окси, попробуй винилин. Мы на нем только выехали. Почитай в инете про него. Хорошо стоматит лечит.
Флорик, я два мл. пульмикорта смешивала с двумя мл. физ.раствора и дышали так.
Флорик, я два мл. пульмикорта смешивала с двумя мл. физ.раствора и дышали так.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Oxi25
- Трудный подросток
Мокшаночка, почитала - прям хорошо про него пишут. Спасибо.
Сегодня второй день, и к вечеру появились еще язвочки, капеееец.....
Сегодня второй день, и к вечеру появились еще язвочки, капеееец.....
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Флорик, если на тимьян нет у тебя аллергии, можно туссамаг капли попробовать. Только немецкие бери. Похоже на трахеит: сиплый голос, першение. По поводу маски я не знаю, как правильно.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Tanisha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Окси, не знаю что нам конкретно помогло от затяжного насморка , чего только не капала доче, лучше стало только после сока каланхоэ, сопли сошли на нет через 3 дня, разводила его 1:1 с физраствором, сначала конечно на себе опробовала, чихнула раз 20 наверно, и Евуся так прочихалась, из носа всё повылетало.
Девочки, посоветуйте пожалуйста стул, который можно к общему столу поставить, один купили, он вообще неудобный, хлипкий и низкий какой-то.
Девочки, посоветуйте пожалуйста стул, который можно к общему столу поставить, один купили, он вообще неудобный, хлипкий и низкий какой-то.
-
- Трудный подросток
[quote="Lonni"]
Лонни, вот сейчас дочка сильно болеет и нейтрофилы тоже в норме. Врач в больнице сказала это норм. Посмотрю что дальше будет
Лонни, вот сейчас дочка сильно болеет и нейтрофилы тоже в норме. Врач в больнице сказала это норм. Посмотрю что дальше будет
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Их много разных - забей в поисковике "растущий стул".Tanisha писал(а):Девочки, посоветуйте пожалуйста стул, который можно к общему столу поставить, один купили, он вообще неудобный, хлипкий и низкий какой-то.
- Oxi25
- Трудный подросток
Был врач, подтвердила стоматит, назначила к холисалу еще антибиотики и мазь банеоцин.
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Девочки здравствуйте, давно не была, мы пульмикорт делаем тоже. у нас ларингит и кашль .1мг пулимикорт и 1мг физаствор, все шприцом и ингаляцию, все так нам прописали, пишу как у нас, выше кто то спрашивал.
Девочки мой пока не привитый ходит вот до трех лет жду там и начну. Корь только пугает вроде как в УКР много случаев. Спросить хочу, кто то прививал моно Руваксом? как перенесли? Я от краснухи не хочу, а в приориксе он есть.
Девочки мой пока не привитый ходит вот до трех лет жду там и начну. Корь только пугает вроде как в УКР много случаев. Спросить хочу, кто то прививал моно Руваксом? как перенесли? Я от краснухи не хочу, а в приориксе он есть.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00