Ложный круп при ларингите или астме - я его больше не боюсь
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев
- Сколько у вас детей: 2
Re: Ложный круп при ларингите или астме - я его больше не бо
- после любого приема пищи сидим вертикально минимум 30 мин - это для желудка? А если после обеда сразу спать ложиь, так вредно?
- Кусик
- Трудный подросток
Velixar писал(а):- после любого приема пищи сидим вертикально минимум 30 мин - это для желудка? А если после обеда сразу спать ложиь, так вредно?
Да, это конечно вредно. Дома можно еще ребенка полчаса вертикально подержать, но в садике конечно вряд ли это получится.
Когда мы болеем, я в обед стараюсь не класть детей спать.
И не забывайте - изголовье кровати нужно поднять на 15-20 см. Только не подущку, а всю кровать (я под ножки кровати в изголовье подложила доски). Если только подушку, тогда будет давление на диафрагму и желудок. Нашим деткам это опасно.
-
- Веселая дошкольница
Спасибо огромное за советы!!! Пусть Ваши детки никогда не болеют!!!!!Кусик писал(а):Velixar писал(а):- после любого приема пищи сидим вертикально минимум 30 мин - это для желудка? А если после обеда сразу спать ложиь, так вредно?
Да, это конечно вредно. Дома можно еще ребенка полчаса вертикально подержать, но в садике конечно вряд ли это получится.
Когда мы болеем, я в обед стараюсь не класть детей спать.
И не забывайте - изголовье кровати нужно поднять на 15-20 см. Только не подущку, а всю кровать (я под ножки кровати в изголовье подложила доски). Если только подушку, тогда будет давление на диафрагму и желудок. Нашим деткам это опасно.
- Авруша
- Только зачали
Помню ингаляция сразу с эуфелином, ношпу давали, ещё что-то, противо аллергическое и т.д.
- Кусик
- Трудный подросток
Девочки, дорогие!
Сделала сайт по итогам опыта профилактики ложного крупа и успешной борьбы с ним! )))
Если вам не трудно, пожалуйста, побудьте на сайте минимум 5 минут - это нужно для того, чтобы он быстрее поднялся в поисковиках, где такие же мамы как мы смогут его быстро найти.
www.ложный-круп.рф
Спасибо!
Сделала сайт по итогам опыта профилактики ложного крупа и успешной борьбы с ним! )))
Если вам не трудно, пожалуйста, побудьте на сайте минимум 5 минут - это нужно для того, чтобы он быстрее поднялся в поисковиках, где такие же мамы как мы смогут его быстро найти.
www.ложный-круп.рф
Спасибо!
- Зверев Вадим
- Только зачали
- Вайнона
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
- Сколько у вас детей: 1
Кусик, спасибо вам большое за сайт. Прочла с большим интересом и сделала для себя выводы.
Последний раз редактировалось Вайнона 21 дек 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Прикоснусь губaми к тeплой щёчкe ! Ах, ты моя мaлeнькaя дочкa! И сожмётся сердце от тeплa! Боже! Кaк жe я люблю тeбя!
-
- Веселая дошкольница
Спасибо Вам огромное за колосальный труд. проделанный с сайтом, что делитесь решением проблемы, а не просто помагаете своим деткам.
Да, я с Украины, и у нас свечи ректодельт есть. Была очень удивлена, что в России их нет.
Да, я с Украины, и у нас свечи ректодельт есть. Была очень удивлена, что в России их нет.
-
- Веселая дошкольница
На прошлой недели у знакомых был стеноз.
Дочке 3 годика, была в садике, вечером приступ ( первый).
Врачи сказали - вирус. Мама сразу узнавать про него, спросила и у меня. Я сразу вспомнила форум и вашу тему. Пересмотрела инф. на сайте.
Стали думать, что могло спровоцировать приступ. Выяснилось, что в тот день медсестра в саду дала ребенку зубчик чеснока, якобы для профилактики гриппа.... Это в частном саду без согласоя родителей. Ну как так! Ну разве нормально давать ребенку такую дозу чеснока?!!! Я в шоке.
Кусик, как считаете, мог чеснок вызвать круп?
Дочке 3 годика, была в садике, вечером приступ ( первый).
Врачи сказали - вирус. Мама сразу узнавать про него, спросила и у меня. Я сразу вспомнила форум и вашу тему. Пересмотрела инф. на сайте.
Стали думать, что могло спровоцировать приступ. Выяснилось, что в тот день медсестра в саду дала ребенку зубчик чеснока, якобы для профилактики гриппа.... Это в частном саду без согласоя родителей. Ну как так! Ну разве нормально давать ребенку такую дозу чеснока?!!! Я в шоке.
Кусик, как считаете, мог чеснок вызвать круп?
- tuti
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 3
Мы получили круп в следствие осложнения ОРВИ, казалось бы обычная простуда у детей, а такие последствия. Лечились противовирусными препаратами, аэрозолями, слава богу все миновало. Но дочь стала очень часто болеть, может быть на этом фоне ослаб иммунитет, простывает с завидной регулярностью. Прочитала в статье , что можно давать профилактические средства, порошки, например Цитовир-3. Но мне не хочется лишний раз пичкать таблетками, пока стараюсь поддерживать иммунитет витаминами.
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Кусик, спасибо огромное и за эту темку и за Ваш сайт! Пользуюсь Вашими советами!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: Г
- В каких клиниках проводилось лечение: SheenaQygi
- Сколько у вас детей: 10
Ложный круп при ларингите или астме я его больше не боюсь
А кто еще, что делает? Или вместе со своим малышом под его сладкое сопение тоже отдыхаете?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00