Anya, наверно, это прозвучит слишком громко, но я их так долго ждала, так долго мечтала и планировала, как открою им весь мир, сколько всего покажу и расскажу, что иногда немного тороплюсь

Но на самом деле это по моему мой первый косяк, до этого куча всего, в тч зоопарк, контактный зоопарк, представление уличное в центре прошли на ура, а еще мелочь, но детям подарили музыкальную книжку и там есть кнопка с аплодисментами и им так понравилось, они садятся, нажимают ее и вместе хлопают, ну и спектакль я выбрала для детей от 1,5 лет, читала отзывы, там же даже билеты без мест, что б по желанию или отдельно или на коленях у родителей сидели, так что искренне надеялась, что им понравится. Это ж нормально, что в таком возрасте деткам показывают карточки со зверюшками, а что плохого, что вместо карточек мои увидят зверюшек живьем? слышали б вы как они точно копируют уточку, например, после зоопарка, кря-кря там и близко нет
Да, я устаю, физически, морально, мы раз уехали с мужем без детей на 2 дня, больше я этого повторять не хочу, я хочу проводить выходные вместе. Если мы куда-то едем, то мне чуть легче наверно чем дома, дети отвлекаются на новую картинку и их не надо развлекать, с едой, памперсами и тд как то приспособились, на выходные я могу собрать семью минут за 15, в отпуск за час

мы с месяца наверно практически каждые выходные проводим вне дома. Да, наверно, они многое не понимают, но надеюсь, постепенно поймут, что это стиль жизни нашей семьи был и, надеюсь, всегда будет, не сидеть в 4 стенах, что вокруг столько всего интересного, гораздо интереснее, чем тв и комп. Очень надеюсь, что они тоже втянутся в этот ритм. А что касается денег, их всегда не хватает, но почему то на эмоции и впечатления мы их всегда легче тратим чем на вещи.
Теперь забронировали в подмосковье домик на выходные на ферме, так называемый агротуризм, обещают экскурсию по ферме, питание из экологически чистых продуктов, которые если понравится можно потом и домой купить. Свежий воздух, снегокат наконец выгуляем

Нас несколько семей едет, таких же психов с маленькими детьми, которым не сидится дома. С театрами лет до 3 думаю завязали
Сумбурно я все написала, это все на уровне эмоций, тут нет какой то одной причины, что б я могла ответить на вопрос зачем