Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Маленка, у нас тоже эта бяка в моче. Но ребёнок хорошо себя чувствует и наша платная педиатр сказала пока только наблюдать. А потом пересдать анализ. Так как проявлений никаких ттт.
- chereshenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
я своему релалайф даю. только на нем и на хофитоле аллергия сошла. еще неделю даем и перестаем. с ужасом жду что будет

29.11.2017 мальчик!!!
- NataBlizz
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Цораева Ю.Р.
Барахоева З.Б. - Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Девочки! Всем привет! Помнит кто нас?))) я год не была здесь! 03.03 сынуле годик исполнился))) Начала задумываться о втором бэби)) Но не знаю как быть с гв. Сворачивать не хочу пока, до 1,6 точно, а вообще я б и до 2х бы оставила. Но как быть с беременностью? Девочки, кто уже ходил за снежинками своими, как все проходит? И вообще кто в теме - надо ли гв сворачивать перед переносом и за сколько? Что об этом говорят репродуктологи?... Я слышала о 6 месяцах
Конечно, мне и самой хочется отдохнуть и сделать какие-то процедуры перед следующей беременностью, которые нельзя на гв. Ну и кроме гв, конечно, есть нюансы... А с другой стороны, тянуть не хочу, годики тикают
Bob cat, Vaccinio привееет! ))))

Последний раз редактировалось NataBlizz 29 мар 2018, 12:12, всего редактировалось 3 раза.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Юлечик, не парься по этому поводу. Во-первых они неравномерно набирают, один месяц 100 гр, другой 500. Мы вот крупные и тяжелые, и недоеданием никогда не страдали, а сели уверенно тоже в 8. Правда сразу встали и понеслось... Тут как на роду написано. А весили мы где-то 8,5.
- Bob cat
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Привет, Ната!
И я втех же мыслях
Докормлю еще полгодикаю после конца гв надо 3 месяца чтоб гормональный фон в норму пришел еще
И потом идти на обследование за снежинками
Я так и хочу
До 2 лет дочи все устаканю и пойду
И я втех же мыслях
Докормлю еще полгодикаю после конца гв надо 3 месяца чтоб гормональный фон в норму пришел еще
И потом идти на обследование за снежинками
Я так и хочу
До 2 лет дочи все устаканю и пойду
- Bob cat
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
- Малёнка
- Трудный подросток
У нас в кале . И может из -за неё у дочки животик болит .Эля Черноскутова писал(а):Маленка, у нас тоже эта бяка в моче. Но ребёнок хорошо себя чувствует и наша платная педиатр сказала пока только наблюдать. А потом пересдать анализ. Так как проявлений никаких ттт.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (на Савеловской)
ЕМС на Щепкина - Где было удачное ЭКО: ЕМС на Щепкина
Привет!NataBlizz писал(а):Девочки! Всем привет! Помнит кто нас?))) я год не была здесь! 03.03 сынуле годик исполнился))) Начала задумываться о втором бэби)) Но не знаю как быть с гв. Сворачивать не хочу пока, до 1,6 точно, а вообще я б и до 2х бы оставила. Но как быть с беременностью? Девочки, кто уже ходил за снежинками своими, как все проходит? И вообще кто в теме - надо ли гв сворачивать перед переносом и за сколько? Что об этом говорят репродуктологи?... Я слышала о 6 месяцахКонечно, мне и самой хочется отдохнуть и сделать какие-то процедуры перед следующей беременностью, которые нельзя на гв. Ну и кроме гв, конечно, есть нюансы... А с другой стороны, тянуть не хочу, годики тикают
![]()
Моя репродуктолог говорит, что нужно дождаться окончания гв, чтобы пролактин до переноса снизился, иначе никак.
- LittleFox
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Иркутск)
- Где было удачное ЭКО: МиД (Иркутск)
Re: Re: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Мы тоже с 6 месяцев по 300г набираем, при этом сидим, ползаем, встаем с 5.5Эля Черноскутова писал(а):Юлечик, у подруги доча тоже грамм по 300 стала набирать после 6 месяцев. Педиатр тоже ничего не сказала. Только вот сил у мелкой не было и она села только в 8 месяцев.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Так вроде на гв невозможно забер. Ну только если чудо какое случится)) это ж природа- пролактин высокий блокирует овуляцию.
- LittleFox
- Девица на выданье
Можно, большинство погодок - это как раз забеременевшие на гвалена н-в писал(а):Так вроде на гв невозможно забер. Ну только если чудо какое случится)) это ж природа- пролактин высокий блокирует овуляцию.

- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
Маленка, у подруги у сына в кале был золотистый стафилококк правда. Примадофилусом только убрали. Нам педиатр говорила, что когда животик болит, тоже можно пару недель давать примадофилус. Я давала месяц. Животик не болел. Но не знаю, сам по себе или от примадофилуса прошёл.
- Lisichca57310
- Веселая дошкольница
Нам через неделю будет 2 месяца. Тоже мучаемся с животиком. Причём так мучаемся что иногда кушает очень плохо , может за кормление 20 грамм молока съесть и дальше плачет и ножки поджимаем. Что я только не пробовала..... Эспумизан Беби не помогает вообще, Боботик помогает ровно на 10 минут. Пили Плантекс , укропную воду ( даже я её пила , мы на ГВ , кормлю сцеженным грудным молоком ). Так что Дольче, пиши что помогает , что ещё попробовать , сил нет на мучения доченьки смотреть. Сейчас купила Линекс , попробую его подавать. А ещё читаю вас и смотрю что анализы сдаёте , мне даже педиатр не сказала сдать , хотя я говорила что караул от коликов кричим. Пойду сдавать тоже все необходимые анализы и буду бороться дальше с этими коликами.
- Lisichca57310
- Веселая дошкольница
Хотела Биогаю купить -у нас даже не слышали про такое лекарство)))
- Lisichca57310
- Веселая дошкольница
Кстати , давайте знакомится ) Мы в мае прошлого года проходили протокол в Алмазова , он был первый и победный , 10 февраля родилась доча ) Вот теперь чувствую что девочки тут подскажут больше чем тот же педиатр , вообще она у нас тугая немного.
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
Лисичка, скоро животик сам уже пройдёт. На животик почаще выкладывай )) немного потерпеть осталось! Когда совсем туго, газоотводная трубочка помогает. Сразу газики выходят и ребёнок успокаивается ))) Растите большими и здоровенькими!
- NataBlizz
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Цораева Ю.Р.
Барахоева З.Б. - Где было удачное ЭКО: Альтравита
Пойду искать))) этот еле нарыла!))Bob cat писал(а):Пошли в чат 1—2
Вам сколько уже?))
Да, ещё ж Пролактин!))) ну вот он мой мозг совсем заполнил, ниче не соображаю))))VinniPugh писал(а):Привет!NataBlizz писал(а):Девочки! Всем привет! Помнит кто нас?))) я год не была здесь! 03.03 сынуле годик исполнился))) Начала задумываться о втором бэби)) Но не знаю как быть с гв. Сворачивать не хочу пока, до 1,6 точно, а вообще я б и до 2х бы оставила. Но как быть с беременностью? Девочки, кто уже ходил за снежинками своими, как все проходит? И вообще кто в теме - надо ли гв сворачивать перед переносом и за сколько? Что об этом говорят репродуктологи?... Я слышала о 6 месяцахКонечно, мне и самой хочется отдохнуть и сделать какие-то процедуры перед следующей беременностью, которые нельзя на гв. Ну и кроме гв, конечно, есть нюансы... А с другой стороны, тянуть не хочу, годики тикают
![]()
Моя репродуктолог говорит, что нужно дождаться окончания гв, чтобы пролактин до переноса снизился, иначе никак.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
Можно-можно
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Девочки, вот пока не забыла. На соседней ветке Боб Кэт советует прогулку не дорогую 5—7 тыс на лето и перелеты
Хеппи беби синди!
Я посмотрела, стильная коляска. Даже задумалась, хотя у меня Валко бэби снап 4 трэнд и я ей довольна.
Хеппи беби синди!
Я посмотрела, стильная коляска. Даже задумалась, хотя у меня Валко бэби снап 4 трэнд и я ей довольна.
10.11.2016 родилось мое чудо
- vaccinio
- Спелая ягодка
алена н-в писал(а): ↑28 мар 2018, 20:02Вкусняшка у моего папы на фоне обострения язвы был опоясывающий герпес - на пояснице и боках. Совсем не слизистая.
Про врачей согласна, найти хорошего целая проблема..
Вачинио, а можешь кратко про прививки и анализы? Почему нет смысла сдавать? Я наоборот как то всегда думала что прививка ставится здоровому ре, а для этого нужны анализы, лейкоциты и пр..
Касательно анализа, если ты делаешь его утром и через 2 часа результат и потом прививка, то картина в анализах отражает здесь и сейчас. Если ты сдаёшь анализ в пн, потом его делают 1-3 дня, потом ещё запишись на осмотр перед прививкой и тп. Проходит 1~4 дня и анализ этот не достоверен на момент прививки, уже вирус могли подцепить легко.
НО ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что правильно прививать необследовпнных детей. Я к слову трусиха та ещё, начала прививки все после года делать. Когда мне и реакции ребёнка понятны, когда я вижу, что он не болезненный у меня, когда прошли спецов всех в год и сдали оак и оам и там норм все, включая гемоглобин, который летом падал.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Я вот тоже где-то тут читала что гв нужно свернуть, мой ещё сисю уважает и требует. При еб знаю, что не бросают гв, кормят до родов, потом молоко по новой в молозиво и все сначала по кругу, кормят тандемом. Я такого не хочу, как~то не представляю себе этот тандем. Тем более моему парню 1,4г уже.NataBlizz писал(а): ↑29 мар 2018, 12:12Девочки! Всем привет! Помнит кто нас?))) я год не была здесь! 03.03 сынуле годик исполнился))) Начала задумываться о втором бэби)) Но не знаю как быть с гв. Сворачивать не хочу пока, до 1,6 точно, а вообще я б и до 2х бы оставила. Но как быть с беременностью? Девочки, кто уже ходил за снежинками своими, как все проходит? И вообще кто в теме - надо ли гв сворачивать перед переносом и за сколько? Что об этом говорят репродуктологи?... Я слышала о 6 месяцахКонечно, мне и самой хочется отдохнуть и сделать какие-то процедуры перед следующей беременностью, которые нельзя на гв. Ну и кроме гв, конечно, есть нюансы... А с другой стороны, тянуть не хочу, годики тикают
![]()
Про протокол думаю на осень, точнее 2 снежинки есть. К лето хотелось бы гв свернуть.
- vaccinio
- Спелая ягодка
У меня вот свой Пролактина повышен, два пролетных переноса я пила достинекс а в победном врач его не назначила и все случилось. Интересно какой сейчас пролактин при гв.VinniPugh писал(а): ↑29 мар 2018, 12:45Привет!NataBlizz писал(а):Девочки! Всем привет! Помнит кто нас?))) я год не была здесь! 03.03 сынуле годик исполнился))) Начала задумываться о втором бэби)) Но не знаю как быть с гв. Сворачивать не хочу пока, до 1,6 точно, а вообще я б и до 2х бы оставила. Но как быть с беременностью? Девочки, кто уже ходил за снежинками своими, как все проходит? И вообще кто в теме - надо ли гв сворачивать перед переносом и за сколько? Что об этом говорят репродуктологи?... Я слышала о 6 месяцахКонечно, мне и самой хочется отдохнуть и сделать какие-то процедуры перед следующей беременностью, которые нельзя на гв. Ну и кроме гв, конечно, есть нюансы... А с другой стороны, тянуть не хочу, годики тикают
![]()
- vaccinio
- Спелая ягодка
Девочки, после 4 мес вес так быстро уже не набирают малыши. Мы вот за нёс месяцев грамм 300 набрали, зато в рост вытянулся.LittleFox писал(а): ↑29 мар 2018, 13:05Мы тоже с 6 месяцев по 300г набираем, при этом сидим, ползаем, встаем с 5.5Эля Черноскутова писал(а):Юлечик, у подруги доча тоже грамм по 300 стала набирать после 6 месяцев. Педиатр тоже ничего не сказала. Только вот сил у мелкой не было и она села только в 8 месяцев.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Ага, расскажи это всем мамам погодок

- LittleFox
- Девица на выданье
Re: Re: Re: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Ага, я знаю. Поэтому и удивилась, что Эля написала, что сил у ребенка не было...vaccinio писал(а):Девочки, после 4 мес вес так быстро уже не набирают малыши. Мы вот за нёс месяцев грамм 300 набрали, зато в рост вытянулся.LittleFox писал(а): ↑29 мар 2018, 13:05Мы тоже с 6 месяцев по 300г набираем, при этом сидим, ползаем, встаем с 5.5Эля Черноскутова писал(а):Юлечик, у подруги доча тоже грамм по 300 стала набирать после 6 месяцев. Педиатр тоже ничего не сказала. Только вот сил у мелкой не было и она села только в 8 месяцев.
- vaccinio
- Спелая ягодка
У меня до 6 мес было только гв, а месячные пришли ровно через 3 мес после родов. Подруга забеременела вторым на пролактине. Ей и срок не могли поставить, потому что месячных толком не было с ее слов, пару раз мазня какая-то, но видимо этого хватило для ляльки.
- LittleFox
- Девица на выданье
Re: Re: Re: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
У меня вообще через полтора месяца пришли, хотя были только на ГВ, без каких либо докормов и смесей.vaccinio писал(а):У меня до 6 мес было только гв, а месячные пришли ровно через 3 мес после родов. Подруга забеременела вторым на пролактине. Ей и срок не могли поставить, потому что месячных толком не было с ее слов, пару раз мазня какая-то, но видимо этого хватило для ляльки.
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Привет Лисичка! Мы с вами ровесники почти. Нам 30-го будет 2 мес. Пока помогает больше всего бэби калм и Лефакс (заказываю с apteka.de из Германии). Педиатр наша такая же. Толку никакого. Терпите и пеленки грейте-все это проходят.Lisichca57310 писал(а):Нам через неделю будет 2 месяца. Тоже мучаемся с животиком. Причём так мучаемся что иногда кушает очень плохо , может за кормление 20 грамм молока съесть и дальше плачет и ножки поджимаем. Что я только не пробовала..... Эспумизан Беби не помогает вообще, Боботик помогает ровно на 10 минут. Пили Плантекс , укропную воду ( даже я её пила , мы на ГВ , кормлю сцеженным грудным молоком ). Так что Дольче, пиши что помогает , что ещё попробовать , сил нет на мучения доченьки смотреть. Сейчас купила Линекс , попробую его подавать. А ещё читаю вас и смотрю что анализы сдаёте , мне даже педиатр не сказала сдать , хотя я говорила что караул от коликов кричим. Пойду сдавать тоже все необходимые анализы и буду бороться дальше с этими коликами.
- GNA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
К какому врачу пойдешь? Или снежинки будешь перевозить?vaccinio писал(а):Я вот тоже где-то тут читала что гв нужно свернуть, мой ещё сисю уважает и требует. При еб знаю, что не бросают гв, кормят до родов, потом молоко по новой в молозиво и все сначала по кругу, кормят тандемом. Я такого не хочу, как~то не представляю себе этот тандем. Тем более моему парню 1,4г уже.NataBlizz писал(а): ↑29 мар 2018, 12:12Девочки! Всем привет! Помнит кто нас?))) я год не была здесь! 03.03 сынуле годик исполнился))) Начала задумываться о втором бэби)) Но не знаю как быть с гв. Сворачивать не хочу пока, до 1,6 точно, а вообще я б и до 2х бы оставила. Но как быть с беременностью? Девочки, кто уже ходил за снежинками своими, как все проходит? И вообще кто в теме - надо ли гв сворачивать перед переносом и за сколько? Что об этом говорят репродуктологи?... Я слышала о 6 месяцахКонечно, мне и самой хочется отдохнуть и сделать какие-то процедуры перед следующей беременностью, которые нельзя на гв. Ну и кроме гв, конечно, есть нюансы... А с другой стороны, тянуть не хочу, годики тикают
![]()
Про протокол думаю на осень, точнее 2 снежинки есть. К лето хотелось бы гв свернуть.
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им Кулакова, поколение next
- Где было удачное ЭКО: Поколение next
- Сколько у вас детей: 3
Дольче, Лисичка в аптеке продаются сухие грелки. Они нагреваются до 55гр. И они многоразовые. Ее после использования кипятить 10мин. Остужаешь и снова можно использовать. Тепло держит несколько часов. Я через пеленочку к животика прикладывала и держала. Эту грелку потом можно перед массажем использовать, мышцы разогревать. К нам массажистка на дом ходила и мы так делали. Стоят они около 300руб. Очень удобно, вместо теплой пелёнки.
-
- Веселая дошкольница
Юлечик, мы в 9-ый месяц набрали по 300гр. Сейчас одна 7060, вторая 7260. Поеду мисками вес и рост передаю, ТК мы в польку не ходим. Молчит в ответ. А толстяк- у моей знакомой в 3 мес.-7300. сейчас им почти 9- и вещи ее сестры от годовалого ребенка им малы. А потом они сейчас очень активны, меньше спят, больше двигаются, много новых умелок, поэтому большой прибавки и не будет. Главное, чтобы весёлый был и здоровый. Не успеешь оглянуться, уже будет холодильник опустошать. Вроде только родились, а уже год скоро. Очень быстро все.
Насчёт на, у меня знакомая ровно через год после кесарева родила второго, естественно не прекращая на. Сейчас обоих кормит. Я даже не представляю как, хотя у меня двойня.
Насчёт на, у меня знакомая ровно через год после кесарева родила второго, естественно не прекращая на. Сейчас обоих кормит. Я даже не представляю как, хотя у меня двойня.
-
- Веселая дошкольница
С телефона писать, потом обхохочешься на т9. Хотела написать педиатору смсками рост и вес передаю, а телефон живёт своей жизнью.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Вообщн не решила ещё. Наша ведь ушла и много кто ушёлGNA писал(а): ↑29 мар 2018, 15:43К какому врачу пойдешь? Или снежинки будешь перевозить?vaccinio писал(а):Я вот тоже где-то тут читала что гв нужно свернуть, мой ещё сисю уважает и требует. При еб знаю, что не бросают гв, кормят до родов, потом молоко по новой в молозиво и все сначала по кругу, кормят тандемом. Я такого не хочу, как~то не представляю себе этот тандем. Тем более моему парню 1,4г уже.NataBlizz писал(а): ↑29 мар 2018, 12:12Девочки! Всем привет! Помнит кто нас?))) я год не была здесь! 03.03 сынуле годик исполнился))) Начала задумываться о втором бэби)) Но не знаю как быть с гв. Сворачивать не хочу пока, до 1,6 точно, а вообще я б и до 2х бы оставила. Но как быть с беременностью? Девочки, кто уже ходил за снежинками своими, как все проходит? И вообще кто в теме - надо ли гв сворачивать перед переносом и за сколько? Что об этом говорят репродуктологи?... Я слышала о 6 месяцахКонечно, мне и самой хочется отдохнуть и сделать какие-то процедуры перед следующей беременностью, которые нельзя на гв. Ну и кроме гв, конечно, есть нюансы... А с другой стороны, тянуть не хочу, годики тикают
![]()
- vaccinio
- Спелая ягодка
Возвращаясь к вопросу о прививках.
Сегодня сделали второй пентаксим в Москве. Бесплатно. В нашей обычной поликлинике. Вчера зашла узнать есть ли вакцина, записалась на приём и сделали.
Анализы не сдавала, был только осмотр педа. Но мне все равно страшно. Весь день пристальной наблюдаю за ребёнком.
Сегодня сделали второй пентаксим в Москве. Бесплатно. В нашей обычной поликлинике. Вчера зашла узнать есть ли вакцина, записалась на приём и сделали.
Анализы не сдавала, был только осмотр педа. Но мне все равно страшно. Весь день пристальной наблюдаю за ребёнком.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Вот вы меня прям удивили бер на гв!)) Меня одно время все пугали высоким пролактином, вроде как из за этого и не бер.. А тут вон оно как)) ну буду знать, а то у меня же кс было, а бесплодие немного генеза, вполне могу сама забер) надо значит думать про контрацепцию, а то страшно со швом на матке рано бер. Мне врач во время кс сказала что у меня очень тонкие стенки матки, как бумага.. удивлялась очень и сказала обязательно наблюдать за швом..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00