Добрый день.
Наверное, поздновато отвечаю. У нас была розеола и вот такие высыпания были.:
Добрый день.
Вооооот, наш человек! А то все ЕБ, ЕБ
Отучать пить... Тяжело, будет орать... Вечера поспокойнее, возможно перевозбуждается раз ночью разговаривает. И не надо к себе спать приучатьСчастливый Светик писал(а): ↑18 фев 2019, 14:59Девочки у вас детки всю ночь спят? Сынок часто просыпается, то попить ( не могу отучить) , то во сне разговаривает бум- бум ( машина) , гол ( мяч) , то просто сядет на кровати и ноет, что нужно не ясно. У нас конечно ещё зубы не все вылезли, но все таки, когда зубы не беспокоят, все равно раза три проснётся. Сейчас из за этого вместе стали спать, засыпает хорошо, у нас режим , сам ближе к 21 ведёт спать. ( тьфу, тьфу ) . Что делать?
И мне скажите, что делать))) тоже постоянно просыпается. То сосу потерял, то во сне ему сосу/сисю/тёму/сок надо... И в 6 утра как штык встает и включает свет (укладываю в кроватке, потом забираю к себе, без меня вообще Плох о спит).Счастливый Светик писал(а):Девочки у вас детки всю ночь спят? Сынок часто просыпается, то попить ( не могу отучить) , то во сне разговаривает бум- бум ( машина) , гол ( мяч) , то просто сядет на кровати и ноет, что нужно не ясно. У нас конечно ещё зубы не все вылезли, но все таки, когда зубы не беспокоят, все равно раза три проснётся. Сейчас из за этого вместе стали спать, засыпает хорошо, у нас режим , сам ближе к 21 ведёт спать. ( тьфу, тьфу ) . Что делать?
И мне скажите, что делать))) тоже постоянно просыпается. То сосу потерял, то во сне ему сосу/сисю/тёму/сок надо... И в 6 утра как штык встает и включает свет (укладываю в кроватке, потом забираю к себе, без меня вообще Плох о спит).Счастливый Светик писал(а):Девочки у вас детки всю ночь спят? Сынок часто просыпается, то попить ( не могу отучить) , то во сне разговаривает бум- бум ( машина) , гол ( мяч) , то просто сядет на кровати и ноет, что нужно не ясно. У нас конечно ещё зубы не все вылезли, но все таки, когда зубы не беспокоят, все равно раза три проснётся. Сейчас из за этого вместе стали спать, засыпает хорошо, у нас режим , сам ближе к 21 ведёт спать. ( тьфу, тьфу ) . Что делать?
нейропсихолог говорит, что до трех лет просыпаться - норма. После - ведем к неврологу. У меня тоже просыпается, 1-2-3 раза, а бывает (крайне редко) не просыпаетсяСчастливый Светик писал(а): ↑18 фев 2019, 14:59Девочки у вас детки всю ночь спят? Сынок часто просыпается, то попить ( не могу отучить) , то во сне разговаривает бум- бум ( машина) , гол ( мяч) , то просто сядет на кровати и ноет, что нужно не ясно. У нас конечно ещё зубы не все вылезли, но все таки, когда зубы не беспокоят, все равно раза три проснётся. Сейчас из за этого вместе стали спать, засыпает хорошо, у нас режим , сам ближе к 21 ведёт спать. ( тьфу, тьфу ) . Что делать?
Таня, мой какал тоже долго только в подгузник.
я пить не даю ночью, мама зверюгаТаняМама писал(а): ↑18 фев 2019, 16:08Отучать пить... Тяжело, будет орать... Вечера поспокойнее, возможно перевозбуждается раз ночью разговаривает. И не надо к себе спать приучатьСчастливый Светик писал(а): ↑18 фев 2019, 14:59Девочки у вас детки всю ночь спят? Сынок часто просыпается, то попить ( не могу отучить) , то во сне разговаривает бум- бум ( машина) , гол ( мяч) , то просто сядет на кровати и ноет, что нужно не ясно. У нас конечно ещё зубы не все вылезли, но все таки, когда зубы не беспокоят, все равно раза три проснётся. Сейчас из за этого вместе стали спать, засыпает хорошо, у нас режим , сам ближе к 21 ведёт спать. ( тьфу, тьфу ) . Что делать?
а мы с мужем те еще приколисты, ребенка учим говорить слова: карбюратор, шлагбаум, синхрофазатрон, фотосинтез
я скажу как у нас прошло. Мы решили переложить его в его кровать спать в зимние каникулы. Чтоб я поспать хоть утром и днем могла. Ну три дня адище - крики, сопли, чего только не просил ночью. Потом понял, что мама не ведется, стал так жалобно к папе приставать: папулечка, возьмите на ручки Андюшу; папочке я хочу к тебе на большую кроватку.GNA писал(а): ↑18 фев 2019, 20:38И мне скажите, что делать))) тоже постоянно просыпается. То сосу потерял, то во сне ему сосу/сисю/тёму/сок надо... И в 6 утра как штык встает и включает свет (укладываю в кроватке, потом забираю к себе, без меня вообще Плох о спит).Счастливый Светик писал(а):Девочки у вас детки всю ночь спят? Сынок часто просыпается, то попить ( не могу отучить) , то во сне разговаривает бум- бум ( машина) , гол ( мяч) , то просто сядет на кровати и ноет, что нужно не ясно. У нас конечно ещё зубы не все вылезли, но все таки, когда зубы не беспокоят, все равно раза три проснётся. Сейчас из за этого вместе стали спать, засыпает хорошо, у нас режим , сам ближе к 21 ведёт спать. ( тьфу, тьфу ) . Что делать?
ну там 3 дня выходных на 8 марта, пусть муж на себя возьмет в качестве подаркаДукат писал(а): ↑19 фев 2019, 14:38А я ни в какую не могу лень перебороть и начать перекладывать в его кровать, а пора бы, часики тикают... как я с двумя буду со мной в кровати не представляю, но и не делаю ничего)) дневного сна щас нет, и я цепляюсь за свой полноценный ночной и не хочу слушать истерики(((( так что, как-нибудь , потом, попозже, там видно будет и тд....
Я тоже старшую всю беременность планировала отселить от себя ( она спала в приставленной кроватке без одного бортика). В результате только на этапе планирования это и остановилось. Сейчас маленькая спит в кроватке, а старшая со мной. Не скажу, что совсем плохо, но не всегда удобно. Старшая на плач младшей не реагирует, а вот младшая на старшую всегда. Она стала у меня во сне мамкать часто (Дукат писал(а):А я ни в какую не могу лень перебороть и начать перекладывать в его кровать, а пора бы, часики тикают... как я с двумя буду со мной в кровати не представляю, но и не делаю ничего)) дневного сна щас нет, и я цепляюсь за свой полноценный ночной и не хочу слушать истерики(((( так что, как-нибудь , потом, попозже, там видно будет и тд....
это погода и последние холодные дни зимыДукат писал(а): ↑21 фев 2019, 16:27Настена
Держись, Мать!)) сил тебе и девчачьего послушания.
У меня чет последние дни крышечку рвет, Мишка не слушается, я подустала, погода весны хочется, держу себя от депрессняка глупого, все ведь хорошо, только чет реветь хочется... глупо-глупо)) это все однообразное сидение дома... скоро весна и некогда будет грустить)
У нас тоже так бывает (если я правильно поняла), только у неё писклявый голос получается, ходит и пищит по дому))) Смешно получается)ириска1101 писал(а): ↑17 мар 2019, 20:08Нам тоже год и два, пока 2 сна, первый сон 30-60 минут, второй час-полтора. Вроде пока на один сон не хочет переходить.
А у меня тоже вопрос, вдруг кто сталкивался: сегодня заметила что у дочи немного осипший голос. Когда кричит, разговаривает (на своем тилимилитрямском) нормальный голос, а вот начинает капризничать, на руки например просится или титю просит, ну т.е гундит тихонько то прям слышно что голос не ее, как будто пропадает и сипит.
Посмотрела горло не красное, соплей, кашля,темпы нет. У нас всего 6 зубов и вроде бы новые пока не видно что лезут. Дак вооот - что за фигня с голосом??? Завтра наверно к педиатру сходим конечно, но может вы хоть что подскажите!?)))
Мне кажется начало перехода на 1 сон у нас было в 1.6. Окончательно перешли 1.8, как в сад пошли.vorolja писал(а):Всем привет
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, до какого возраста у вас детки спали 2 дневных сна?
Дочке год и три, спит обычно по 2 часа 2 сна, во вторник не получилось уложить спать первый сон, ходим на занятия по вторникам, обычно укладываю раньше и на 30-40 минут, а тут совсем отказалась спать, в среду с трудом уложила, в четверг, пятницу и субботу спала но иногда чуть меньше обычного, сегодня отказалась спать первый сон, на второй уложила на час раньше - вырубилась моментально. Где то пишут, что до полутора лет, где то и до 2х лет рекомендовано 2 сна. Вот думаю уже пора на 1 сон переходить? У нас в год была подобная ситуация, думала переходит на 1 сон, но нет, 2 сна осталось.