Да уж... с тобой чудо должно было раньше случится, но надеюсь оно не последнееееее Мне катся и карапузы... парочка.... точно будут dai2Эмили писал(а):Это точно!!! До сих пор не могу поверить, что всё это случилось с нами когда-то. Владюшку ждали всем семейством, даже старшенькая, вот он и поторопился нас обрадовать! Если вдруг снова случится чудо, родила бы ещё парочку карапузов
По второму кругу
Re: По второму кругу
Омегочка , спасибки, удача щас мне ой как пригодится. Что-то я начинаю дрейфовать. Сааавсем старая сталаOmega писал(а):
Семечка, всего-то неделя! Удачи тебе!
Зинелена, как делишки? Обрадуй нас!!!!
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Baby Rabbit у меня бесплодие неясного генеза. Я подумала про внематочную из за того что тесты замерли на одной градации яркости и всю неделю без изменений. ХГЧ ведь должен расти.
IIсемечк@ пуз@таяII пока жду понедельника с УЗИ, все по старому:задержка, тесты полосатяться, но не ярко. Самой хочется уже определенности и ясности.
IIсемечк@ пуз@таяII пока жду понедельника с УЗИ, все по старому:задержка, тесты полосатяться, но не ярко. Самой хочется уже определенности и ясности.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
IIсемечк@ пуз@таяII, спасибо за тёплые слова! Удачищи тебе!
Зинелена,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи с сердечком!
Зинелена,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи с сердечком!
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Эмили спасибо!!!
IIсемечк@ пуз@таяII удачи тебе! Очень нравиться твой стих про детку, замечательный настрой!
IIсемечк@ пуз@таяII удачи тебе! Очень нравиться твой стих про детку, замечательный настрой!
Зинеленочка ,спасибо и те, настрой то у меня ого-го, еще как боевой! Лишь бы пороху хватило Продолжаю держать за жирную твою полоску и чтоб УЗИ все показало норму!!!!Зинелена писал(а): IIсемечк@ пуз@таяII удачи тебе! Очень нравиться твой стих про детку, замечательный настрой!
Эмили
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Зинелена, при внематочной ХГЧ как раз таки растёт, поэтому я на 99.9% уверена что у тебя не ВБ. А на тесте вторая полоска как призрак или хорошо видна? Ты тесты одной и той же фирмы делаешь?Зинелена писал(а): Baby Rabbit у меня бесплодие неясного генеза. Я подумала про внематочную из за того что тесты замерли на одной градации яркости и всю неделю без изменений. ХГЧ ведь должен расти.
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Baby Rabbit полоска хорошо видна, но намного слабее контрольной. Тесты 5 дней покупала одной фирмы, сейчас уже все перепробовала-результат одинаковый. Жду...
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Девочки, огромное спасибо кто меня поддерживал, но увы чуда не произошло. Начались М. Так я и не поняла, что это было. Почему тесты целую неделю показывали 2 полоски и сегодня утром тоже? Пойду все таки я за своими снежинками после года сынулькиного.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Зинелена, как жаль , похоже это была биохимическая беременность, которая прерывается ещё до начала М. Около 50% беременностей именно так и заканчиваются, только мало кто тесты до М делает и поэтому многие и не знают что была Б. Хотя бывает М и при Б - первых 1-2 месяца, так что может всё таки сдать ХГЧ в понедельник. Так хочется верить в чудо!!!
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Baby Rabbit спасибо , конечно же проверюсь и сдам все анализы , ведь через 2 месяца снова в бой, только уже с помощью врачей.
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Эмили, я что то в ИИ вообще не верю. У нас было столько попыток ИИ и все мимо, а ЭКО с 1 раза. Может и нужно подождать, но мне так хочется еще ребенка и поскорее . Мы до ЭКО 10 лет пытались и безрезультатно, хотя все врачи говорили и в Москве и в Питере, что у нас должно и у самих все получиться, тлько после долгих лет ожидания все пришли к выводу , что ждать уже нечего и надо действовать. Очень боюсь опять потерять время.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Зинелена, у нас тоже неясный генез, получилось с 3-й попытки ИИ. Но раз у вас ЭКО с первого раза, наверное ЭКО в вашем случае надёжнее. Буду держать за тебя кулачки.
- Omega
- Задорная первоклашка
Да, приходиться одной справляться- дачный сезон У тебя Рита в садик ходит? Я Иришу в 3 года хочу отправить в группу неполного пребывания на 5 часов в день.Ритунья и Ксюня писал(а):Рита меня тоже мурыжила по 1.5 часа.Ксюша молодец-быстро посасала и поползла дальше.Врачу еще не сообщала,а давайте вместе и сообщим! Тоже думаю,что не в яркости полоски дело,а в ее наличии.Интересно,а до задержки тест уже показывает Б?Я думала,что только после.Сама делала тест после 10 дней задержки,так как все ждала М.Иришка молодец!Люда,ты сама с ними управляешься?
БА думаю в Иришкин день рождения сообщить со словамиблагодарности за первую дочку.
- Ритунья и Ксюня
- Только зачали
Эх,жаль что не получилось в этот раз.Пусть БА еще раз сотворит чудесного малыша(-шей).Сколько снежинок подсаживать будешь?Зинелена писал(а):Девочки, огромное спасибо кто меня поддерживал, но увы чуда не произошло. Начались М. Так я и не поняла, что это было. Почему тесты целую неделю показывали 2 полоски и сегодня утром тоже? Пойду все таки я за своими снежинками после года сынулькиного.
Дважды мама!Рита 2007 и Ксения 2009 !
- Ритунья и Ксюня
- Только зачали
В садик пока не ходим.Боюсь я болячек до ужаса.В феврале Рита заболела в первый раз бронхитом и заразила младшую.Никакие вифероны,интерфероны,оциллококцинумы и т.д. не помогло.Попали мы все в инфекционное отделение.Ксюше было 2 месяца.Это был ад.После антибиотиков у Ксюши начался понос,обезвоживание,уже и про бронхит было забыто.Дисбактериоз и колики мы еще долго лечили(читала Пятницу и как ты лечила Иру от бронхита).Может,весной решусь на сад.Omega писал(а):Да, приходиться одной справляться- дачный сезон У тебя Рита в садик ходит? Я Иришу в 3 года хочу отправить в группу неполного пребывания на 5 часов в день.Ритунья и Ксюня писал(а):Рита меня тоже мурыжила по 1.5 часа.Ксюша молодец-быстро посасала и поползла дальше.Врачу еще не сообщала,а давайте вместе и сообщим! Тоже думаю,что не в яркости полоски дело,а в ее наличии.Интересно,а до задержки тест уже показывает Б?Я думала,что только после.Сама делала тест после 10 дней задержки,так как все ждала М.Иришка молодец!Люда,ты сама с ними управляешься?
БА думаю в Иришкин день рождения сообщить со словамиблагодарности за первую дочку.
Дважды мама!Рита 2007 и Ксения 2009 !
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Ритунья и Ксюня пусть врач решает сколько подсаживать. Когда делали моего сынулю, мне сказали только одного подсаживать, потому что все хорошего качества и приживуться двое, хотя я была не против. Короче как я не упрашивала подсадили одного и сказали что еще молодая (30 лет ) есть время прийти еще за одним в следующий раз. А рисков якобы при вынашивании меньше с одним. Теперь я благодарна врачу, что он уговорил на одного, так как беременность протекала нелегко и выносила бы я двоих тогда , под большим вопросом.
да я согласна про подсадку, мне тоже 2-х подсадили, т.к. в клинике вообще до 30лет только 2 сажают.
Зинеленочка, очень жаль дорогая Мне катся, тож, что время тебе терять не надо и надо идтить за снежинками! dai2 Все будет хорошо!!!!!
А у меня 2 таблеточки остались ОК, потом жду монстриков и наверно буду с ними прощаться на 9мес
А у меня тут ре заболел, и стоматит подхватил и кишечную инфекию. Бедненький, прям лежал с высокой Тт и рвало его, похудел прям на глазах. Мешки под глазками. Лучше думаешь самой 100 раз переболеть, чем ребятенка!
А у меня 2 таблеточки остались ОК, потом жду монстриков и наверно буду с ними прощаться на 9мес
А у меня тут ре заболел, и стоматит подхватил и кишечную инфекию. Бедненький, прям лежал с высокой Тт и рвало его, похудел прям на глазах. Мешки под глазками. Лучше думаешь самой 100 раз переболеть, чем ребятенка!
- Зинелена
- Задорная первоклашка
IIсемечк@ пуз@таяII выздоравливайте побыстрее. У меня тоже Саша уже вторую неделю болеет, так я уже извелась вся, не могу вылечить и все.Удачи еще раз в походе за деткой
Пасибки огромное , давайте и вы не болейте, выздроравливайте и пополняйтесь в семьеЗинелена писал(а):IIсемечк@ пуз@таяII выздоравливайте побыстрее. У меня тоже Саша уже вторую неделю болеет, так я уже извелась вся, не могу вылечить и все.Удачи еще раз в походе за деткой
дада, давайIIсемечк@ пуз@таяII писал(а):А у меня 2 таблеточки остались ОК, потом жду монстриков и наверно буду с ними прощаться на 9мес
Ага, уже скоро , завтра допиваю таблу и буду вытаскивать свои Б вещиPeppa Pig писал(а):дада, давайIIсемечк@ пуз@таяII писал(а):А у меня 2 таблеточки остались ОК, потом жду монстриков и наверно буду с ними прощаться на 9мес
Девчат, а когда после отмены ОК приходят монстры??? Я чавойто забыла? А то я уже табличку приготовила ura
- Катрин
- Веселая дошкольница
Девочки, примите меня к себе!
Моя девуля растет, недавно 3 годика отметили, начали в садик ходить. Очень хочется еще детишек. После первого и удачного протокола оставалось 4 криошки. Только что закончился крио протокол, к сожалению, неудачно.
Разморозились три эмбриона, трех и подсадили. Врач говорила, что они очень хорошего кач-ва, мы в них так верили... Но ХГЧ - 0.
Почему-то после первой удачи, после этой эйфории, что все получается, кажется, что и дальше так будет - с ПЕРВОГО РАЗА...
Такое странное чувство, что были человечки, ждали меня, мы верили в них, а теперь их нет...
Но мы руки не опускаем, сейчас подкопим денежку и ближе к НГ пойдем в свежий протокол. Очень надеюсь, что все получится.
Естественная беременность в моем случае невозможна, тк нет труб.
Моя девуля растет, недавно 3 годика отметили, начали в садик ходить. Очень хочется еще детишек. После первого и удачного протокола оставалось 4 криошки. Только что закончился крио протокол, к сожалению, неудачно.
Разморозились три эмбриона, трех и подсадили. Врач говорила, что они очень хорошего кач-ва, мы в них так верили... Но ХГЧ - 0.
Почему-то после первой удачи, после этой эйфории, что все получается, кажется, что и дальше так будет - с ПЕРВОГО РАЗА...
Такое странное чувство, что были человечки, ждали меня, мы верили в них, а теперь их нет...
Но мы руки не опускаем, сейчас подкопим денежку и ближе к НГ пойдем в свежий протокол. Очень надеюсь, что все получится.
- Катрин
- Веселая дошкольница
Девочки, а почему у меня линеечка не отображается? Или это только я ее не вижу?
Приветик Катрин! Добро пожаловать в ряды хочушек-пополнюшек .Катрин писал(а):Девочки, примите меня к себе!
Прально, что руки У ВАС не опускаются . Я тож уже сбегала за второй деткой и тож потерпела неудачу, надеюсь в этот раз у нас все получится!
Линеечку твою вижу
- Катрин
- Веселая дошкольница
Приветик Катрин! Добро пожаловать в ряды хочушек-пополнюшек .
Прально, что руки У ВАС не опускаются . Я тож уже сбегала за второй деткой и тож потерпела неудачу, надеюсь в этот раз у нас все получится!
Линеечку твою вижу [/quote]
Семечка, спасибо за прием!
а у тебя еще криошки остались или в свежий протокол идешь? всю перепеску не читала, но я так поняла, что у тебя совсем-совсем скоро встреча с деткой (или детками)?
Линеечку твою вижу [/quote]
Семечка, спасибо за прием!
а у тебя еще криошки остались или в свежий протокол идешь? всю перепеску не читала, но я так поняла, что у тебя совсем-совсем скоро встреча с деткой (или детками)?
Катринчик, вот такой я писака, что никто ничего не понимает Криошек у меня нет, иду в свежий протокол, т.е уже пошла! support support Седня начинаю короткий протокол и первый укол вечером! Уххххх dai2 , а потом уже встреча с деткой или деткамиКатрин писал(а): Семечка, спасибо за прием!
а говорила я первая, я еще ничего не начала даже у меня длинный, так что буду ловить твои чихи
Обещаю тебе самых слюнявых-заразных-презаразных, хотя сама трушу, то вдруг меня все окрыляет, то вдруг не верится ни во что!Peppa Pig писал(а):а говорила я первая, я еще ничего не начала даже у меня длинный, так что буду ловить твои чихи
- Катрин
- Веселая дошкольница
- Катрин
- Веселая дошкольница
Семечка, и давай уж с сразу за деткаМИ )
как говорит одна моя знакомая (у нее два раза рождались экошные двойни) - "Вот она я, бесплодная мать четверых детей"
как говорит одна моя знакомая (у нее два раза рождались экошные двойни) - "Вот она я, бесплодная мать четверых детей"
ого, классноКатрин писал(а): (у нее два раза рождались экошные двойни) - "Вот она я, бесплодная мать четверых детей"
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00