По второму кругу
- Катрин
- Веселая дошкольница
Re: По второму кругу
Ленчик, это ужасное горе. Ты еще долго будешь испытывать чувство вины, чувство того, что чего-то не сделала, не досмотрела итд. Главное, не забывай, что жизнь продолжается, живи ради сына и будущих детей. Не гнети себя. Держись!
Катринчик, , очень хочу всех порадовать
У мужа 23-го днюха, вот даж не знаю каков подарочек будет????
Наверно, если что, животик ленточкой перевяжу
У мужа 23-го днюха, вот даж не знаю каков подарочек будет????
Наверно, если что, животик ленточкой перевяжу
- Катрин
- Веселая дошкольница
-
- Задорная первоклашка
Семечка так мне сказала врач из Медицины, от которой я ушла и до врач из Мида, к которому я пришла. Типа сейчас и гормоны не мониторят-это старый метод. Вместо прегнила дюфастон. Однако на прегниле 3 года назад я получила беременность с первого раза, а с дюфастоном был пролет сейчас.IIсемечк@ пуз@таяII писал(а):
Пасибки дорогая. Слушай, а почему отказались все клиники от прегнила????? Ты меня озадачила прям Мне точно подсадили 5-дневок, но 1 сильный, другой средний. Про тест пока и не думаю. Хочу верить в
Вчера сделала гистероскопию, теперь жду результаты биопсии, а там посмотреть. Может еще схожу в АльтраВиту, там какой-то чудо микроскоп для МФ.
Семечка, ждем от тебя трехзначного!!!
Ааааа! ну щас просто нет прегнила, мне его заменили на хорагон, и гормоны у нас тож не мониторят. Хотя почему? Мне при удаче 3 г назад мониторилиоле_лукойе писал(а):Семечка, ждем от тебя трехзначного!!!
оле_лукойе, пусть у тя будет результат гистеры хороший, чтоб сразу потом в протокол и ....опять в декрет Глядишь я тя успею обчихать, дай бог dai2 dai2
Приветик Зинеленочка!!Зинелена писал(а): IIсемечк@ пуз@таяII как дела? Какой результат?
Завтра пойду сдамся на пробный ХГ, у меня ведь последняя доза прегнила была 11.10 вечером. Так что немного выжидаю. Уже сама кипятком писаю dai2 dai2 dai2
- Катрин
- Веселая дошкольница
Девочки , приветики
Я тут пребывала в небольшом шоке, вчера получила ХГЧ ....927 на 11дпп , так что отчитываюсь только седня. Спасибочки вам огромное за поддержку и то, что переживаете. Мне б теперь до УЗИ продержаться, а это только 29-го Еще страшней стало!
Я тут пребывала в небольшом шоке, вчера получила ХГЧ ....927 на 11дпп , так что отчитываюсь только седня. Спасибочки вам огромное за поддержку и то, что переживаете. Мне б теперь до УЗИ продержаться, а это только 29-го Еще страшней стало!
- Ритунья и Ксюня
- Только зачали
Семечка,вот это ХГЧище!!!!Молодец! support Ждем УЗИ.Кулачков тебе вагон.
Дважды мама!Рита 2007 и Ксения 2009 !
-
- Задорная первоклашка
Семечка!!!! урааааааааааа!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший результат!!! Ты хочешь двойню?
Хороший результат!!! Ты хочешь двойню?
- Катрин
- Веселая дошкольница
Семечка! уррааааа!!!!
это супер результат! двойня - точно! наслаждайся беременностью, ты это заслужила! support
это супер результат! двойня - точно! наслаждайся беременностью, ты это заслужила! support
ОЙ, девулечки!!!!!! support
Как я вас лю Спасибки огроменное. Сама в небольшом шоке от такого ХГЧ , хотя у меня и с сынулькой был за 900! Но вот завтра сдам как положено на 14дпп и посмотрю динамику . Правда результат будет готов только через сутки . А тот быстрый за 2ч я делала в соседнем городе, но пока ездить больше не хочу. В тот раз протряслась в дороге 2 ч туда и обратно, потом животик побаливал . Теперь уж смогу переждать сутки :-P . Вот до УЗИ еще 11дней , так что мне ваши кулачки еще понадобятся
Как я вас лю Спасибки огроменное. Сама в небольшом шоке от такого ХГЧ , хотя у меня и с сынулькой был за 900! Но вот завтра сдам как положено на 14дпп и посмотрю динамику . Правда результат будет готов только через сутки . А тот быстрый за 2ч я делала в соседнем городе, но пока ездить больше не хочу. В тот раз протряслась в дороге 2 ч туда и обратно, потом животик побаливал . Теперь уж смогу переждать сутки :-P . Вот до УЗИ еще 11дней , так что мне ваши кулачки еще понадобятся
Вот чесно говоря, в первую очень хотела, а в протокол пошла за вторым одним ре, но уж если получится, то не откажусь . Главное, чтоб не тройняоле_лукойе писал(а): Ты хочешь двойню?
-
- Впервые замужем
Семечко, много-много кулачков тебе на удачное УЗИ
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Задорная первоклашка
Семечка, если первый раз тоже был высокий, то и на этот раз скорее всего один, кто-то писал, что девочки большой хг показывают. я те желаю одного, но толстенького
Удачи на узи
Удачи на узи
Believer , спасибо прям самое большое support
А вы растите и не болейте!
И ваще, девочки, пусть наши детки, да и мы тож никогда не болеют
оле_лукойе , мне как раз девочку надоть. Мож это она так балуется?????
А вы растите и не болейте!
И ваще, девочки, пусть наши детки, да и мы тож никогда не болеют
оле_лукойе , мне как раз девочку надоть. Мож это она так балуется?????
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Семечка я очень рада за тебя support
Девочки у меня вопрос возник, кто по второму кругу и были в протоколе, как мне посоветуете:
после подсадки поднимать тяжести нельзя, а как же дите? мое дите еще маленькое и постоянно на ручки просится.
И как быть с этим? И полежать желательно, как кто делал?
Девочки у меня вопрос возник, кто по второму кругу и были в протоколе, как мне посоветуете:
после подсадки поднимать тяжести нельзя, а как же дите? мое дите еще маленькое и постоянно на ручки просится.
И как быть с этим? И полежать желательно, как кто делал?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
-
- Задорная первоклашка
Семечка, я те девочку толстенькую розовенькую желаю support У меня с моей тоже хг был высокий.
Ленчик, ребенка после подсадки категорически нельзя будет поднимать. нужно заранее продумать этот момент. иначе дорогостоящяя процедура пойдет коту под хвост. мы заранее продумали, купили ступенечку и лесенку, чтобы ребенок мог сам забираться в ванную, в стульчик, в кроватку. в машину в кресло тоже научила самой забираться, подталкивая под попу. Лежать уже не нужно, точно. доказано давно. не совершать длительные пешие прогулки, не поднимать ничего тяжелее чашки с чаем, не наклоняться активно и не совершать поездки на машине, если они связаны со стессом, это касается москвы, вообще избегать стрессов. вот у меня неудачный проткол как раз был полон стрессов
Ленчик, ребенка после подсадки категорически нельзя будет поднимать. нужно заранее продумать этот момент. иначе дорогостоящяя процедура пойдет коту под хвост. мы заранее продумали, купили ступенечку и лесенку, чтобы ребенок мог сам забираться в ванную, в стульчик, в кроватку. в машину в кресло тоже научила самой забираться, подталкивая под попу. Лежать уже не нужно, точно. доказано давно. не совершать длительные пешие прогулки, не поднимать ничего тяжелее чашки с чаем, не наклоняться активно и не совершать поездки на машине, если они связаны со стессом, это касается москвы, вообще избегать стрессов. вот у меня неудачный проткол как раз был полон стрессов
Ленчик, ты правда позаботься хотя б о первых 3дпп, а потом и я ре поднимала, он у меня около 14кг. Ну говорят, если ты уже до этого поднимала каждый день такие тяжести, то организм уже к ним привык и не должен на них реагировать. Ты когда в протокол????
оле_лукойе, твои слова, да богу в уши!!!
оле_лукойе, твои слова, да богу в уши!!!
-
- Задорная первоклашка
Семечка, это с 5-дневками 3 дня беречься нужно, а 3-х дневками уже дней 5, до имплантации
Ну да, ну да!!!!!!!! Поддердиваю!оле_лукойе писал(а):Семечка, это с 5-дневками 3 дня беречься нужно, а 3-х дневками уже дней 5, до имплантации
- lenchik2
- Впервые замужем
Cпасибо девочки за быстрый ответ, мне будут 3х дневок подсаживать, помочь мне приедит подружка,
но дело в том что парень у меня- мамсик. Т.е. только я для него свет в окошке. Что-нибудь придумаем, главные несколько
дней поберечься.
но дело в том что парень у меня- мамсик. Т.е. только я для него свет в окошке. Что-нибудь придумаем, главные несколько
дней поберечься.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
УРА,Леннчик2,ты умничка!!!!!!!! Аиста-гонщика тебе с девчушками в пакете!!!!! aist aist [b]Семечка,[/b] flowers я тож Поздравляю с прекрасным ХГЧ,легкой беременности и родов с срок!Кулачки на Узи! thumbsup thumbsup thumbsup
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
Ленчик, а когда перенос??? Мы за тя кулачище держим support support
Пушиночка, спасибки за доброе пожелание!!
Пушиночка, спасибки за доброе пожелание!!
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Семечка, поздравляю!!! Даёшь двояняшковое узи!
Ленчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ленчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Эмили , спасыбааааа, постараюсь с УЗИЭмили писал(а):Семечка, поздравляю!!! Даёшь двояняшковое узи!
- lenchik2
- Впервые замужем
ПУШИНОЧКА,Семечка, Эмили спасибо, буду стараться, 25 числа начинаем стимуляцию, а там уже незагадуючи.
Семечка удачного УЗИ, будем ждать счастливую новость@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Семечка удачного УЗИ, будем ждать счастливую новость@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Танистая
- Девица на выданье
Ленчик, мои тебе обнимаки и кулачки Очень за тебя переживаю
семечка держу кулачки В копилочку тебе)) Шопотом деву прекрасную
семечка держу кулачки В копилочку тебе)) Шопотом деву прекрасную
Танистая, спасибки, все в копилку сложила, получилась копилищеееее
А за шепоток отдельное мерси support support support
Ленчик, жду теперь твоего начала победного-заразного-пузатого протокола dai2 dai2 . 25-ое ближе, чем 29-ое
А за шепоток отдельное мерси support support support
Ленчик, жду теперь твоего начала победного-заразного-пузатого протокола dai2 dai2 . 25-ое ближе, чем 29-ое
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
IIсемечк@ пуз@таяII, поздравляю тебя с таким богатырским хгч! До 29 совсем чуток остался!
У нас детки с тобой ровесники
Я кстати тоже прикупила стульчик/лесенку для того чтоб мог везде сам достать. С одной стороны ты права, если организм привык к нагрузке, она его не обременит, с другой, у него уж и так есть нагрузка, зачем еще добавлять. Да и спину свою пожалей. Я начала отучать от ручек месяцев 5-6 назад - из мысли что в скором времени у мамы будут ручки заняты. Сейчас это мне очень пригодилось - у меня угроза преждевременных родов, и если хочу походить еще - то таскать ребенка нельзя. Удачи!!!
У нас детки с тобой ровесники
Я кстати тоже прикупила стульчик/лесенку для того чтоб мог везде сам достать. С одной стороны ты права, если организм привык к нагрузке, она его не обременит, с другой, у него уж и так есть нагрузка, зачем еще добавлять. Да и спину свою пожалей. Я начала отучать от ручек месяцев 5-6 назад - из мысли что в скором времени у мамы будут ручки заняты. Сейчас это мне очень пригодилось - у меня угроза преждевременных родов, и если хочу походить еще - то таскать ребенка нельзя. Удачи!!!
ЖенеПузик, здоровоааааааа беременюшкам!!!! support support
Давай постарайся доходить до срока, хотя уже срок приличный, чуточку осталось.!!!!
Даааааа, у деток щас как раз такой возраст, все им везде надоть!!! Я его стараюсь не поднимать, но вот забираю когда с садика, то в машину надоть его загрузить или на кресло усадить, вот тогда да! , А так стараюсь Спасибки
Давай постарайся доходить до срока, хотя уже срок приличный, чуточку осталось.!!!!
Даааааа, у деток щас как раз такой возраст, все им везде надоть!!! Я его стараюсь не поднимать, но вот забираю когда с садика, то в машину надоть его загрузить или на кресло усадить, вот тогда да! , А так стараюсь Спасибки
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Семечка, поздравляю с такими красивыми цифрами ХГЧ!!! Похоже и правда двойняшковые. Я уже не помню свои двойняшковые цифры, но тоже было сразу похоже!
Как же приятно читать такие замечательные новости! Держу за тебя кулачки на УЗИ!!!
Так хочется тоже снова побыть беременной.. Ну, может попозже!
Ленчик, я помню старшему год был, когда я забеременела двойней. Я его не поднимала и всю Б. говорила, что у мамы животик болит, и поднимать его очень тяжело. Хотя помню все-таки, до трех месяцев я его изредка держала на руках, но недолгое время. А последние два месяца Б. вообще все время лежала, т.к. была угроза преждевременных родов. Даже ела полулежа. Родила на 38 неделе двоих, по 3 кг каждого.
Ленчик, я верю, что у тебя все сейчас получится!
Как же приятно читать такие замечательные новости! Держу за тебя кулачки на УЗИ!!!
Так хочется тоже снова побыть беременной.. Ну, может попозже!
Ленчик, я помню старшему год был, когда я забеременела двойней. Я его не поднимала и всю Б. говорила, что у мамы животик болит, и поднимать его очень тяжело. Хотя помню все-таки, до трех месяцев я его изредка держала на руках, но недолгое время. А последние два месяца Б. вообще все время лежала, т.к. была угроза преждевременных родов. Даже ела полулежа. Родила на 38 неделе двоих, по 3 кг каждого.
Ленчик, я верю, что у тебя все сейчас получится!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00