По второму кругу
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Re: По второму кругу
Капитошка!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же прекрасно! Про маленькую разницу наплюй - по крайней мере не будет ревности, только наедине не будешь их оставлять и все (чтобы старший младшему глаза не выцарапал, понять то ему пока сложно будет), а колясок двойняшковых мы тебе всем нашим топом наотдаем в них же погодков прекрасно возить.
Я сейчас опять вспомнила, как узнала про свою самостоятельную Б, а уж что со мной было, когда узнала, что их там двое! Ни секунды не сомневалась оставлять или нет, но глубоко-глубоко была фаталистом - как будет, так и будет, суждено выносить и родить - значит так тому и быть. Нашу ситуацию ты знаешь, живем только на пособие детское (благо, в двойном размере его платят), перспектив на близкое будущее никаких, одна темнота, но я опять фаталист, мантра "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" может и не в таком контексте, но с таким смыслом работает - главное, чтобы дети были здоровы и нас с папой на подольше пожить хватило.
Я сейчас опять вспомнила, как узнала про свою самостоятельную Б, а уж что со мной было, когда узнала, что их там двое! Ни секунды не сомневалась оставлять или нет, но глубоко-глубоко была фаталистом - как будет, так и будет, суждено выносить и родить - значит так тому и быть. Нашу ситуацию ты знаешь, живем только на пособие детское (благо, в двойном размере его платят), перспектив на близкое будущее никаких, одна темнота, но я опять фаталист, мантра "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" может и не в таком контексте, но с таким смыслом работает - главное, чтобы дети были здоровы и нас с папой на подольше пожить хватило.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Сколько же добрых слов...от них на душе светлеет и сил прибавляется, девочки, дорогие чтоб я без вас делала ...очень ценю вашу поддерку! СПАСИБИЩЕ!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
Капитошка, и мои поздравления прими, и ни на секунду больше не сомневайся!!!! Есть девочки, которым уже давно за 36 и у них до сих пор нет ни одного малыша, можешь себе представить КАК они мечтают о двоих???? support Мне кажется это ТАКОЕ ЧУДО, от которого ни в ком случае нельзя отказываться Я бы ни за что не отказалась, если бы случайно так вышло
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
И я бы никогда не отказалась от такого чуда, НО у нас трубный фактор. Так что без ЭКО никуда. Тоже очень хочется сестричку или братика для моей Ариши. Но такая усталость, с ног валишься, спать хочется, чувствую себя лет на 150.. .... Если бы конечно получилось неожиданно, я бы восприняла это как хороший знак. dai2
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Капитошка я тоже пойду еще только на УЗИ с сердечком сдаваться числа 19 или 20. Раньше не получается, надо отметить и проконтролировать подготовку к годовасию сына . Может ХГЧ еще раз сдам в понедельник, узнаю динамику.Каждый день молюсь, чтобы не сорвалась Б. Держись дорогая, все обязательно будет хорошо.
Etel1, zayka74
Etel1, zayka74
- Капитошка
- Впервые замужем
Зинеленочка, держу за тебя!
Я тож 20-го иду...пиши потом что к чему. Я не знаю...может и рано 20-го мне? Дата ПМ 03.10.10... цикл 28 дней? Будет там что видно то?
Я тож 20-го иду...пиши потом что к чему. Я не знаю...может и рано 20-го мне? Дата ПМ 03.10.10... цикл 28 дней? Будет там что видно то?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- ICECREAM
- Трудный подросток
Капитошик, позволь и мне присоединиться ко всему сказанному выше! Поздравляю с такой приятной неожиданностью (даже если ты ещё этого не осознала) или неожиданной приятностью - это как тебе больше нравится !!! Всё будет хорошо! Нужен только позитивный настрой! Я прекрасно понимаю о чём ты говоришь по поводу бОльшего внимания сыну и т.д.... я тоже об этом думала, когда раздумывали с мужем над вопросом планирования нашей дальнейшей семьи. Мне тоже хочется дать малышу максимум заботы, нежности и внимания... но в твоём случае такие обстоятельства оправдывают ВСЁ!!! Так что выше нос! 20-го должно быть видно где малыш находится, сердечко не помню на какой неделе смотрят (у меня ж тоже ЕБ была), возможно уже и его будет видно!!! Желаю удачи, лёгкой Б и родить в срок здорового малышика!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Капитошка спасибо!
По идее сердечко должны уже будут увидеть. Смотрят вроде с 6 недель. Удачи тоже на УЗИ!!!
По идее сердечко должны уже будут увидеть. Смотрят вроде с 6 недель. Удачи тоже на УЗИ!!!
- MamochkaIII
- Веселая дошкольница
Капитошка! Поздравляю!
На самом деле трудности только кажутся такими, пока их не переживешь) Моим сейчас почти 11 месяцев и я, в принципе, уже готова еще)) Только после рождения детей поняла, как я их на самом деле люблю и хочу много
Думаю, ты справишься
На самом деле трудности только кажутся такими, пока их не переживешь) Моим сейчас почти 11 месяцев и я, в принципе, уже готова еще)) Только после рождения детей поняла, как я их на самом деле люблю и хочу много
Думаю, ты справишься
- Лисица
- Заводная старушенция
Та же реакция у меня была!Katrinka писал(а):Капитошка, вчера вечером вспомнила, что я когда увидела на тесте 2 заветные полосочки (это тоже после годов бесплодия, депрессий, лечения, 3-х опытов ЭКО) я была в ужасе. Мне стало настолько страшно и первая мысль была не "ура, у нас получилось ", а "какой ужас, что я наделала " Поэтому я думаю, что планируемая беременность, не планируемая - всё неожиданно
- Marine
- Впервые замужем
Зинелена, Капитошка, идите на узи в 6 недель, сердцебиение уже будет. Я недели считала по послденим месячным, в инете куча календарей беременности с калькулятором, чтобы самой не высчитывать. Если м были 3.10, то 20го будет уже 8я неделя, можно уже и к первому скринингу готовиться Молодцы, девчонки! У меня прям в одном месте сосет опять (ТТТ, ТТТ, ТТТ)
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Марин, после твоей двойни я уже ничему не удивлюсь Я постоянно твоих мальчиков вспоминаю, вот действительно настоящее чудо.
-
- Спелая ягодка
Цыпленочек, спасибо!ciplenokcipa писал(а): Кладовочка, Апчхи на тебя еще раз, на третьего ребеночка!
-
- Спелая ягодка
Капитошка,
лучше, чем Левина и Марина не скажешь.
гони хандру tapok
потом будешь изумляться после вторых родов: "Неужели это Я могла так сомневаться? неужели это Я не прыгала от радости, что у меня будет еще одна ? как я вообще жила раньше без этого чуда? ".
лучше, чем Левина и Марина не скажешь.
гони хандру tapok
потом будешь изумляться после вторых родов: "Неужели это Я могла так сомневаться? неужели это Я не прыгала от радости, что у меня будет еще одна ? как я вообще жила раньше без этого чуда? ".
- Зинелена
- Задорная первоклашка
кладовка если на УЗИ все будет хорошо, обязательно на тебя персонально почихаю заразно - презаразно .
-
- Спелая ягодка
я держу кулачки за твое узиЗинелена писал(а):кладовка если на УЗИ все будет хорошо, обязательно на тебя персонально почихаю заразно - презаразно .
- Капитошка
- Впервые замужем
Марин, а я и не знала, что мальчишки твои самодельные ...здорово
Сегодня сидела и думала...а почему я не предохранялась ...простой логичный вопрос...но ответа у меня на него нет а ведь бесплодие у нас по сути было несного генеза..
когда столько лет ждешь и впустую пытаешься как-то не приходит в голову предохраняться даже когда уже есть малыш. Задала вопрос мужу...мол чего это мы???? Муж тоже ответа не нашел лучше чем-Значит так надо было.
Эххх...узи...волнительно...а перед узи с сердечком своего Тимошки ночь не спала...и у кабинета сидела дышала через раз. Лишь бы все хорошо было.
Сегодня сидела и думала...а почему я не предохранялась ...простой логичный вопрос...но ответа у меня на него нет а ведь бесплодие у нас по сути было несного генеза..
когда столько лет ждешь и впустую пытаешься как-то не приходит в голову предохраняться даже когда уже есть малыш. Задала вопрос мужу...мол чего это мы???? Муж тоже ответа не нашел лучше чем-Значит так надо было.
Эххх...узи...волнительно...а перед узи с сердечком своего Тимошки ночь не спала...и у кабинета сидела дышала через раз. Лишь бы все хорошо было.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Таракашка
- Трудный подросток
Капитош как здорово!!!! Я сюда часто захожу читаю, радуюсь... Я в Йошке встретила одноклассницу с двумя детками погодками, она говорит что сначала тяжеловато, зато когда одному два, второму примерно три классно, играют сами по себе, друзья. Самостоятельная беременность совсем другая, нет стимуляции и этих последствий с гормонами, все проще.. Да и к тому же если потом вернуться к ЭКО, а это риск многоплодной беременности после КС это ну очень тяжело! Так что это супеееррррр!!!! support
Капитош у нас можно сказать тоже неясный... А ты не на ГВ?
Капитош у нас можно сказать тоже неясный... А ты не на ГВ?
- Капитошка
- Впервые замужем
Таракаш, у нас ГВ в 2 мес.свернулось ...не сложилось у меня с ним.
ОГО! Одному 2, а другому 3...это сколько ждать то
ОГО! Одному 2, а другому 3...это сколько ждать то
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Кумико
- Трудный подросток
Капитошик, сестренка
Как же я тебя понимаю....
И все-таки: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наплюй на сомнения! Верь!!! Все будет хорошо
Я не самая опытная мама, просто хочу тебя поддержать...
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Капитошка
- Впервые замужем
Кумико!Кумико писал(а):Капитошик, сестренка
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- nataliapl
- Девица на выданье
Капитошка!!!! Увидела твое сообщение в этой рубрике.. решила - кого-то поздравляешь...
Прочитала...обрадовалась позавидовала Часто ловлю себя на мысли если бы я забеременела сейчас, то как бы это было сложно... но все равно этого хочу..
Бог дал!!! Береги это а то, что страшно и сомнения, то это нормально..
блин, и я хочу
Я безумно рада .. А погодки- это сложно, но очень здорово support support
Прочитала...обрадовалась позавидовала Часто ловлю себя на мысли если бы я забеременела сейчас, то как бы это было сложно... но все равно этого хочу..
Бог дал!!! Береги это а то, что страшно и сомнения, то это нормально..
блин, и я хочу
Я безумно рада .. А погодки- это сложно, но очень здорово support support
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Капитошка, от всей души поздравляю!! Это чудо, которого многие из нас ЭКОшек ждут, а ты дождалась уже Сомнения,мысли, страхи-это нормально. Всё у тебя получится обязательно!!!!! А сынулька только рад будет братику или сестренке
- Маслёнок
- Девица на выданье
Девчонки! Вы чего такого объелись??!!! Прям чудеса у нас тут! Молодчинки!
Капитошка!!!!!!! Поздравляююююююю!!!!
У нас тут с мужем тоже был разговор.....а если вдруг само получится случайно? Что делать будем?
Но думаю, что если Боженька даст, будем безумно рады. Поэтому и одежку пока не отдаем никому, так на всякий случай.....
Капитошка!!!!!!! Поздравляююююююю!!!!
У нас тут с мужем тоже был разговор.....а если вдруг само получится случайно? Что делать будем?
Но думаю, что если Боженька даст, будем безумно рады. Поэтому и одежку пока не отдаем никому, так на всякий случай.....
-
- Впервые замужем
Капитошечка вот так счастье Поздравляю тебя дорогая, мне Ксеничка про тебя рассказала и я зашла тебя Умница, все будет хорошо.
- Marine
- Впервые замужем
Я забеременела мальчишками, как только последнее после Ани продалаМаслёнок писал(а): Но думаю, что если Боженька даст, будем безумно рады. Поэтому и одежку пока не отдаем никому, так на всякий случай.....
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
А у меня тут в боку закололо. Больно и долго. Я с перепугу побежала к врачу. После родов ведь и не была ни разу. Сделала УЗИ, сдала анализы, на приём сходила. В общем, всё нормально оказалось (ТТТ!!!). На вопрос, когда можно опять, сказали, что хоть прямо сейчас
Вышла из кабинета, навстречу Базанов ПА. Я ему и рассказала. Он посмеялся и говорит, ну ходь годик переждите ещё
Я ходила профилактически, пока моральных сил нет на второй круг. А для себя мы уже давно решили: сначала забираем снежинку, а уж потом можно и не предохраняться. Вызволять-то её по-любому надо
Вышла из кабинета, навстречу Базанов ПА. Я ему и рассказала. Он посмеялся и говорит, ну ходь годик переждите ещё
Я ходила профилактически, пока моральных сил нет на второй круг. А для себя мы уже давно решили: сначала забираем снежинку, а уж потом можно и не предохраняться. Вызволять-то её по-любому надо
- Капитошка
- Впервые замужем
Натали, Вкусняшка, Масленок, Малышка...девочки, спасибо!
Ну чтожжжж, если не рассосется, бум рожать . Дожить надо до узи и посмотреть, что там творится.
Ну чтожжжж, если не рассосется, бум рожать . Дожить надо до узи и посмотреть, что там творится.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Маслёнок
- Девица на выданье
Ты у нас вообще уникум с вашим МФ. Кстати после твоей истории я и берегу вещички то. У нас тоже МФ, но как выясняется "раз в год и палка стреляет!" Да еще как!Marine писал(а):Я забеременела мальчишками, как только последнее после Ани продалаМаслёнок писал(а): Но думаю, что если Боженька даст, будем безумно рады. Поэтому и одежку пока не отдаем никому, так на всякий случай.....
Капитошечка!!! Это ж какой чудоооооо! support support support support
Я от души тя поздравляю, дай бог тебе легкой и здоровичка тебе и сынульке и вообще всей вашей теперь большой семье!!!!
мне кста тож 36 лет, так что за вторым мы с тобой во время (тем более этот год НАШ!! )
Зинеленочка! поздравляю и жму за вас кулачки с Капитошкой на УЗИ!!!!!
У нас тут прям эпидемия !!!!!!!!!
Я от души тя поздравляю, дай бог тебе легкой и здоровичка тебе и сынульке и вообще всей вашей теперь большой семье!!!!
мне кста тож 36 лет, так что за вторым мы с тобой во время (тем более этот год НАШ!! )
Зинеленочка! поздравляю и жму за вас кулачки с Капитошкой на УЗИ!!!!!
У нас тут прям эпидемия !!!!!!!!!
ой, девочки, сколько у нас тут беремчатых поздравляю всех, легкой беременности!
а я сегодня получила свой хгч 23,8, конечно это мало и надежды у меня нет, с доченькой был хгч ого-го, врач естественно сказал ничего не отменять через 2 дня перездать.
могу сказать, что с ребенком на руках делать протокол очень сложно, невольно вспомнила олю, доча моя заболела и температурила 39, а потом и я с ней расхворалась, гипера у меня была сильная, лекарств себе колю во все места кучу, короче все не так как в первый удачный раз
а я сегодня получила свой хгч 23,8, конечно это мало и надежды у меня нет, с доченькой был хгч ого-го, врач естественно сказал ничего не отменять через 2 дня перездать.
могу сказать, что с ребенком на руках делать протокол очень сложно, невольно вспомнила олю, доча моя заболела и температурила 39, а потом и я с ней расхворалась, гипера у меня была сильная, лекарств себе колю во все места кучу, короче все не так как в первый удачный раз
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Peppa Pig, удачи!!! Пусть хгчище вырастет в сто раз!!!! Сама планирую протокол, да, ты права , с маленьким ребёнком оч сложно всё это... честно говоря даже не представляю
- Катрин
- Веселая дошкольница
Захожу в темку, прям не нарадуюсь!
точно эпидемия! Девчонки, вы умнечки! Всех от всей души поздравляю!
Капитошка, это точно знак, причем ооочень хороший! Так здорово, что у сыночка будет близкий человечек! Столько лет Боженька не детишек не давал, а теперь решил, что одного вам мало. И правильно решил!
Легкой тебе беременности, чтобы были силы на старшенького!
Peppa Pig - 23 - это ж результат!!! Подожди пока не переживай, есть же все шансы, что он вырастит. Ты на какой день сдавала?
я вот тут за вторым неудачно сходила, снежинки разморозились хорошо, а результат был 1.6 .... Так что ждем и надеемся, что у тебя как раз все получилось!!!
Цыпленочка - ты героиня, ты молодец, у меня просто нет слов, чтобы выразить восхищение!!!
точно эпидемия! Девчонки, вы умнечки! Всех от всей души поздравляю!
Капитошка, это точно знак, причем ооочень хороший! Так здорово, что у сыночка будет близкий человечек! Столько лет Боженька не детишек не давал, а теперь решил, что одного вам мало. И правильно решил!
Легкой тебе беременности, чтобы были силы на старшенького!
Peppa Pig - 23 - это ж результат!!! Подожди пока не переживай, есть же все шансы, что он вырастит. Ты на какой день сдавала?
я вот тут за вторым неудачно сходила, снежинки разморозились хорошо, а результат был 1.6 .... Так что ждем и надеемся, что у тебя как раз все получилось!!!
Цыпленочка - ты героиня, ты молодец, у меня просто нет слов, чтобы выразить восхищение!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00