По второму кругу
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Re: По второму кругу
Peppa Pig пусть ХГЧ вырастет, попробуй пересдать еще раз. Я тут подглядываю часто в темку на которой тусила когда была в протоколе в первую беременность, так я там столько чудес уже подсмотрела и поняла, что ни в коем случае руки опускать не надо. Все может еще быть
- Mil
- Трудный подросток
Девочки! Капитошка, Зинелена! Поздравляю! Это очень-очень здорово! Страшно конечно... но здоровско! ))
Цыпа! А тобой ваще горжусь! молодчинки!!!!!
Зашла случайно, а тут такой бум - скоро наш топик переедет весь сюда!)))))))))))) чтобы веселей было!
А у нас такой веселый возраст начался.. висим на шторах, вываливаем из закромов журналы... Добываем пакеты чтобы в них шелестеться мммммммммм очень не хватает пузатой мамы )))) очень!
Цыпа! А тобой ваще горжусь! молодчинки!!!!!
Зашла случайно, а тут такой бум - скоро наш топик переедет весь сюда!)))))))))))) чтобы веселей было!
А у нас такой веселый возраст начался.. висим на шторах, вываливаем из закромов журналы... Добываем пакеты чтобы в них шелестеться мммммммммм очень не хватает пузатой мамы )))) очень!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
-
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
А у меня плохие новости. Вчера была пункция, взял всего 2 ЯК. сегодня звоню эмбриологу, говорят, клетки были незрелыми, ждали до сегодня, чтобы сделать икси , решили не делать, т.к. клетки не дозрели
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
это уже ре-икси, у такого шансов почти нет... может и к лучшему, что не стали делать. У меня так было в самую первую попытку, икси делали через сутки. Не расстраивайся, в следующий раз обязательно все получится и клеточки дозреют.оле_лукойе писал(а):А у меня плохие новости. Вчера была пункция, взял всего 2 ЯК. сегодня звоню эмбриологу, говорят, клетки были незрелыми, ждали до сегодня, чтобы сделать икси , решили не делать, т.к. клетки не дозрели
-
- Задорная первоклашка
Лана, спасибо за сочувствие
Икси должны были делать еще вчера. зачем ждали, чтобы клетки дозрели, непонятно. ну и конечно, рано достали
Икси должны были делать еще вчера. зачем ждали, чтобы клетки дозрели, непонятно. ну и конечно, рано достали
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Оле-лукойе...сожалею...
Держись...не опускай руки, иди к своей цели...буду держать за тебя кулачки
Зинелен...ты как? Я не поняла..ты в протоколе была или сами? Я тут в инете рылась...мамО дорогая...есть целый сайт о погодках, а уж коляски какие....и народ впечатлениям делится...пишут, что погодки-это авантюра ...и в трезвом уме в нее ввязываться не стоит и не понимают чем рискуют те, кто их сознательно планирует ....вот так то...ну это я выдернула ужасов...на самом деле и позитива моооре...некоторые ухитрились и 5-х родить
Держись...не опускай руки, иди к своей цели...буду держать за тебя кулачки
Зинелен...ты как? Я не поняла..ты в протоколе была или сами? Я тут в инете рылась...мамО дорогая...есть целый сайт о погодках, а уж коляски какие....и народ впечатлениям делится...пишут, что погодки-это авантюра ...и в трезвом уме в нее ввязываться не стоит и не понимают чем рискуют те, кто их сознательно планирует ....вот так то...ну это я выдернула ужасов...на самом деле и позитива моооре...некоторые ухитрились и 5-х родить
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Капитошка, тогда двойняшки - авантюра вдвойне? Может, это молодые мамочки пишут, которым на дискотеку охота, и у которых вся жизнь впереди - можно и через 10 лет родить?
Не переживай, всё будет хорошо! Справишься!!!
Не переживай, всё будет хорошо! Справишься!!!
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Капитош, а тройняшки? Не боИсь!
Последний раз редактировалось Эмили 11 ноя 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спелая ягодка
Капитошка,Капитошка писал(а):Я тут в инете рылась...мамО дорогая...есть целый сайт о погодках, а уж коляски какие....и народ впечатлениям делится...пишут, что погодки-это авантюра ...и в трезвом уме в нее ввязываться не стоит и не понимают чем рискуют те, кто их сознательно планирует ....вот так то...ну это я выдернула ужасов...на самом деле и позитива моооре...некоторые ухитрились и 5-х родить
не дрейфь.
что бы там у кого ни было, у тебя, точнее, у вас с мужем и вашими детками, все будет по-другому.
погодки, это непросто, конечно. Это я тебе говорю, как человек, хлебнувший и двойняшек, и погодок на пике трудности с каждым видом (до года с двойняшками - ну, очень было непросто, а после года-полутора мои, считай, идут как погодки по развитию). Но у тебя все равно только 24 часа в сутках и 2 руки, не перетрудишься больше, чем сейчас. К тому же, все очень быстро адаптируются к ситуации, и ты, и старший сынок, и малявочка.
а я вот познакомилась с дамочкой, которая, по-моему, круче всех живущих в Москве и области. у нее ДВЕ ПАРЫ ДВОЙНЯШЕК-ПОГОДОК. одной паре сейчас 4, другой 3 года соответственно. старшие - сын и дочка, младшие - дочка и сын. И ничего, жива. Стройненькая такая :-P Даже с макияжем и красивой прической водит детей на развивалки. Мне сильно стыдно стало, ибо у меня из косметических мероприятий в тот день в активе была только чистка зубов (типа у меня, матери-героини, времени нет на всякие глупости)
- Mil
- Трудный подросток
хохо! это из подмосковья? Мне про нее наша массажистка рассказывала! ))) Молодец!)))))) ток мне интересно - это как получилось? самостоятельно???
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- aurelia
- Девица на выданье
Класс! Я даже не могу вспомнить, завидовала ли я когда-нибудь.кладовка писал(а): а я вот познакомилась с дамочкой, которая, по-моему, круче всех живущих в Москве и области. у нее ДВЕ ПАРЫ ДВОЙНЯШЕК-ПОГОДОК. одной паре сейчас 4, другой 3 года соответственно. старшие - сын и дочка, младшие - дочка и сын. И ничего, жива. Стройненькая такая :-P Даже с макияжем и красивой прической водит детей на развивалки. Мне сильно стыдно стало, ибо у меня из косметических мероприятий в тот день в активе была только чистка зубов (типа у меня, матери-героини, времени нет на всякие глупости)
А сейчас прямо что-то вроде зависти проскочило мимо.
-
- Спелая ягодка
у меня после знакомства с этой девушкой зависть не проснулась.
я вот Цыпе, конечно, завидую, потому что хочу четверых детей. И Marine завидую, что ей удалось самостоятельно заБ. и выносить таких мальчиков сладких после Ани. Хотя, если их ситуации сплюсовать и сложить с моей действительностью, то как раз и получится вариант см. выше. Хотя, пожалуй, облегченная версия, ибо не год была бы разница между двойнями.
о, как заковыристо написала интересно, кто-нибудь понял?
а привычка к двойням, кстати, формируется. муж мой, например, считает странным, что собаку завели всего одну. периодически заговаривает "а может..." насчет парной.
я вот Цыпе, конечно, завидую, потому что хочу четверых детей. И Marine завидую, что ей удалось самостоятельно заБ. и выносить таких мальчиков сладких после Ани. Хотя, если их ситуации сплюсовать и сложить с моей действительностью, то как раз и получится вариант см. выше. Хотя, пожалуй, облегченная версия, ибо не год была бы разница между двойнями.
о, как заковыристо написала интересно, кто-нибудь понял?
а привычка к двойням, кстати, формируется. муж мой, например, считает странным, что собаку завели всего одну. периодически заговаривает "а может..." насчет парной.
-
- Спелая ягодка
а кто ж ее знает. Она или не она... сама или не сама... наверняка хоть одна пара, да самодельная. Я вот не представляю, чтобы женщина, имея на руках грудную двойню (а это, как мы понимаем ), начинала протокол с перспективой получить еще одну...Mil писал(а):хохо! это из подмосковья? Мне про нее наша массажистка рассказывала! ))) Молодец!)))))) ток мне интересно - это как получилось? самостоятельно???
Но в принципе, пары двойняшек - не такая уж редкость. В этом случае меня просто поразило, что двойни- погодки. Я как-то встречала женщину, которая в 20 лет родила девочек-двойняшек, а в 35 была беременна двойняшками-мальчиками. в конце концов, у легендарной жены крестьянина Ивана Федорова, которая в XVIII веке родила 68, что ли детей, двойни с тройнями чередовались, а одиночников почти не было.
- Bri
- Заводная старушенция
Вот у нас потому и две собаки...одна - это как-то скучно дажекладовка писал(а): а привычка к двойням, кстати, формируется. муж мой, например, считает странным, что собаку завели всего одну. периодически заговаривает "а может..." насчет парной.
- Катрин
- Веселая дошкольница
Оле-Лукое,
не расстраивайся, обязательно получится в следующий раз. Будут хорошие клеточки и хорошие деточки
Когда планируешь следующий поход?
ты в какой клинике?
не расстраивайся, обязательно получится в следующий раз. Будут хорошие клеточки и хорошие деточки
Когда планируешь следующий поход?
ты в какой клинике?
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Капитошка первый у нас экошный , а этот если Бог даст малыш самодельный будет. Сегодня тааак бок прихватило, что думала скорую вызывать, потом вроде отпустило. С первым ничего не болело, вот и сижу себя накручиваю. Мысли всякие опять лезут про внематочную и тому подобное.А на УЗИ не раньше следующей субботы только получиться попасть.
- lenchik2
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Привет всем!
Даааааа это круто- 2 пары двоен да еще погодки
Девочки а у меня уже ручки чешуться тестик замочить
купила какой то чувствительный тест, хочу завтра утром попробывать, будет 8ДПП (день переноса 0 не считая)
или еще рано, как думаете?
Поясница болит нереально, живот раздуло месяца на 4-5 беременности. В тот раз имплантацию даже чувствовала,
а этот раз нет, только поясница очень болит, такое впечатление как будто шахматным конем меня выгибает
Вся в раздумьях и сомнениях...
купила какой то чувствительный тест, хочу завтра утром попробывать, будет 8ДПП (день переноса 0 не считая)
Поясница болит нереально, живот раздуло месяца на 4-5 беременности. В тот раз имплантацию даже чувствовала,
а этот раз нет, только поясница очень болит, такое впечатление как будто шахматным конем меня выгибает
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Капитошка
- Впервые замужем
Ленчик, я мочила на 6-ой день после подсадки 5-ти дневок...полосочка была
Желаю тебе удачи...чтобы все сбылось!!!!!
Зинелена, до той субботы не так далеко.. ..неделька...не бойся...я сама боюсь в ожидании след.субботы...тож мыслей полно...
Желаю тебе удачи...чтобы все сбылось!!!!!
Зинелена, до той субботы не так далеко.. ..неделька...не бойся...я сама боюсь в ожидании след.субботы...тож мыслей полно...
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Ленчик, у меня на 5 ДПП бластиков ХГЧ был 14, на 7 ДПП - 114 (тесты слабенько полосатились).Но это с тройней. Ты замочи, но не очень серьезно отнесись к результату. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*100000000000000000000000000000000
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Ленчик у меня в первую беременность тесты на 7 ДПП показали слабенькую полосочку, были 5дневки. Пусть обязательно у тебя будут заветные 2 полосочки!!!
А я все таки накрутила себя по полной сегодня, муж не вытерпел и отправил на УЗИ в 19.00 вечера. Увидели 1 малыша, правда очень маленького еще. На УЗИ с сердечком посоветовали недельки через 2, чтобы сделать перерыв между УЗИ. Молюсь теперь чтобы малыш развивался и все было хорошо. Думала во второй раз легче будет в плане переживаний, но все повторяется заново как в 1-й раз.
А я все таки накрутила себя по полной сегодня, муж не вытерпел и отправил на УЗИ в 19.00 вечера. Увидели 1 малыша, правда очень маленького еще. На УЗИ с сердечком посоветовали недельки через 2, чтобы сделать перерыв между УЗИ. Молюсь теперь чтобы малыш развивался и все было хорошо. Думала во второй раз легче будет в плане переживаний, но все повторяется заново как в 1-й раз.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Зинелена, Как вспомню жизнь от узи до узи,а потом от шевеления до шевеления,так вздрогну
- Зинелена
- Задорная первоклашка
- aurelia
- Девица на выданье
Ленчик, не трепи себе нервы понапрасну! У тебя их и так нет.lenchik2 писал(а):Привет всем!
У тебя ведь девочки-трёхдневочки были, рано ещё очень.
Я на 9ДПП бластиков не выдержала, ХГЧ сдала, было всего 63.
Рыдала потом ещё 5 дней. Зато на 15ДПП услышала заветную цифру 875. Я почему-то мечтала, что позвоню подруге, и скажу, что у меня 850Ю почти так и вышло.
Зинелена, не боись! Тихонечко поздравляю!!!! support
- lenchik2
- Впервые замужем
Девочки может рано я хочу замочить, мои то 2х дневочки
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Эмили
- Модератор
Рано. А в поддержке Прегнил есть? Тогда вообще рано. Потерпи до воскресенья.lenchik2 писал(а):Девочки может рано я хочу замочить, мои то 2х дневочки
- Капитошка
- Впервые замужем
Ух ты...Зинелен...все все молчу и держу за вас кулачки!!! Не переживай так...масюське надо спокойствие (сказала нервно подергивающая ногой Капитошка )...будем ждать..доля наша такая...это только мы экошницы такие ненормальные
Я помню как носилась ХГЧ сдавала в беременность Тимошкой...раз 5 сдала ...все динамику смотрела..боялась после ЗБ
Я помню как носилась ХГЧ сдавала в беременность Тимошкой...раз 5 сдала ...все динамику смотрела..боялась после ЗБ
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Зинелена
- Задорная первоклашка
lenchik2 тогда может и правда немного подождать, хотя это очень тяжело сделать. Я помню тесты мочила уже на 3-4 день после подсадки с сыном и каждый раз расстраивалась и делала это вновь.
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Капитошь, держу за тебя кулачки. Мы с тобой после УЗИ с сердечком еще на кладовочку должны будем почихать. Очень надеюсь что и Ленчик к нам присоединится.
- Капитошка
- Впервые замужем
ммммм...ну тогда да, согласна, что рано ...у меня то полоска хоть и была но блееееедненькая...под лупой смотреть моно было...так это 5-ти дневка был..нет, тебе рано. Точно сказано, береги нервы...lenchik2 писал(а):Девочки может рано я хочу замочить, мои то 2х дневочки
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- lenchik2
- Впервые замужем
Все-- взяла себя в руки, в воскресенье замочу, будет 10 ДПП Спасибки за советы,
постараюсь присоединиться
постараюсь присоединиться
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
-
- Спелая ягодка
отличных вам результатов УЗИЗинелена писал(а):Капитошь, держу за тебя кулачки. Мы с тобой после УЗИ с сердечком еще на кладовочку должны будем почихать. Очень надеюсь что и Ленчик к нам присоединится.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00