По второму кругу
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Re: По второму кругу
Levina ты все понятно написала, спасибо что поделилась опытом.
Скажи плиз какой у тебя рюкзак, моя подруга едет в январе на Украину, хочу ей заказать,
нет времени перерывать всю тему про слинги и рюкзаки
Девочки а на сколько рюкзаки безопасны для детей?
Скажи плиз какой у тебя рюкзак, моя подруга едет в январе на Украину, хочу ей заказать,
нет времени перерывать всю тему про слинги и рюкзаки
Девочки а на сколько рюкзаки безопасны для детей?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Девочки, "второкружницы", с НОВЫМ ГОДОМ!
Левина, спасибо за рассказ
Девочки..я в растройстве. Была сегодня на скрининге. По УЗИ не визуализируется носовая кость. ТВП-1.4 (норма) Остальное-норма. Пол-девочка (радует )
Отсутствие визуализации носовой кости-один из маркеров синдрома Дауна.
Врачу этому я не доверяю..попала к нему по ошибке(администратор перепутала), он у меня уже находил, то чего нет...НО...напрягает
Переделать УЗИ можно только в течении след.6-ти дней...дальше не имеет смысла.
Я завтра уезжаю..приеду только в пятницу...не знаю смогу ли впихнутся в запись к нормальному врачу на субботу, это последний день. Жду результата биохимич.скрининга крови.
Скорее всего отправят к генетику, даже если кровь будет в норме. Наверняка риск будет высок, ибо еще и возраст 36. А потом видимо направят на амнио. Вот такие новости .
Левина, спасибо за рассказ
Девочки..я в растройстве. Была сегодня на скрининге. По УЗИ не визуализируется носовая кость. ТВП-1.4 (норма) Остальное-норма. Пол-девочка (радует )
Отсутствие визуализации носовой кости-один из маркеров синдрома Дауна.
Врачу этому я не доверяю..попала к нему по ошибке(администратор перепутала), он у меня уже находил, то чего нет...НО...напрягает
Переделать УЗИ можно только в течении след.6-ти дней...дальше не имеет смысла.
Я завтра уезжаю..приеду только в пятницу...не знаю смогу ли впихнутся в запись к нормальному врачу на субботу, это последний день. Жду результата биохимич.скрининга крови.
Скорее всего отправят к генетику, даже если кровь будет в норме. Наверняка риск будет высок, ибо еще и возраст 36. А потом видимо направят на амнио. Вот такие новости .
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- *Красотка*
- Впервые замужем
Ленчик, в той темке про слинги Креветка давала ссылку на сайт рюкзачков на Украине http://mamico.com.ua/index.php?categoryID=78. Массово расхваленный и всеми горячо любимый рюкзачок называется Понье. Носить можно в нем месяцев с 3-х, когда ре хорошо держит головку, но со спец. вставкой для новорожденных вроде можно и раньше. Мы носили с 3,5 где-то. Сначала по чуть-чуть, потом больше.
Капитошка, надеюсь, что это ошибка УЗИста. А с девочкой поздравляю!
Капитошка, надеюсь, что это ошибка УЗИста. А с девочкой поздравляю!
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Ленчик! я в магазинах этот рюкзак не встречала. Заказывала с сайта http://udobnonosim.com.ua/pognae.html?i5s1#pognae, чуть дешевле чем в мамико. Мы носили с 3-х месяцев. Главный показатель, как сказала Красотка, чтобы деть голову держал. В комплекте идет еще вставка для подросших детей, хотя курьер называл ее вставкой для новорожденных. Думаю, что если дать запрос в инет, то можно найти инетмагазины и у вас.
Капитошка! Поздравляем с девочкой support . Успокойся и сходи к др доктору. Или может в др клинику? Ведь можно записаться по телефону?
Капитошка! Поздравляем с девочкой support . Успокойся и сходи к др доктору. Или может в др клинику? Ведь можно записаться по телефону?
- lenchik2
- Впервые замужем
Капитошка ты же знаешь что врачи не Боги, они тоже люди и тоже ошибаются.
Сходи в др. клинику, к др. доктору, у вас выбор огого.
А то что девочка - супер, я рада
Красотка2, Левина спасибо, нашла его в Стамбуле на одном сайте продается.
Сходи в др. клинику, к др. доктору, у вас выбор огого.
А то что девочка - супер, я рада
Красотка2, Левина спасибо, нашла его в Стамбуле на одном сайте продается.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Bri
- Заводная старушенция
Вот надо же, мни ни разу в голову не пришло таким образом разделить детей! Ну я и бестолковка! Причем родителям-то моим еще в младенчестве одного ребенка раз в неделю отдавала, на одну ночь, чтобы мне полегче было, когда муж в командировке. Но вот сейчас пойти с одним гулять, пока муж с другим дома поиграет, не додумалась!zayka74 писал(а):Ленчик, не переживай! Мы вот малых иногда разделяем: муж на мойку, в магаз с одним, я с другим дома. В следующий раз меняем. Мне кажется, малышне даже нравится иногда побыть наедине с родителем
Эминчик малыш сообразительный, если ему все обговаривать, объяснять - поймет, я уверена.
Теперь буду осуществлять. И детям кайф - столько внимания им от одного родителя
Со своими я тоже иногда гуляла, как Levina. Только рюкзак у нас Эрго бэби. Но вот зимой это для меня стало нереально - дети уже внушительно весят, под пуховик не лезут. Так что только до машины, где коляска хранится, так идем
- lenchik2
- Впервые замужем
зайка74 было бы хорошо, если бы мужа еще дома застатьzayka74 писал(а):Ленчик, не переживай! Мы вот малых иногда разделяем: муж на мойку, в магаз с одним, я с другим дома. В следующий раз меняем. Мне кажется, малышне даже нравится иногда побыть наедине с родителем
Эминчик малыш сообразительный, если ему все обговаривать, объяснять - поймет, я уверена.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Девченочки, помогите! Голова кругом!!! Немного предистории... Делала ЭКО в МиДе. Сейчас 10 недель. На учет пока не стала, только на 10-й неделе сделала УЗИ пока еще у своего ЭКОшного доктора, чтоб убедиться, что все на месте Он меня отправил через 2 недели на двойной тест и УЗИ скрининг. Отправил, конечно же, делать это к ним в МиД. Цены там, сами знаете какие Все удовольствие в районе 8 тыс. Да еще и живу я на другом конце Москвы, а на почту результаты не высылают, придется еще и телепать туда забирать. Вообщем, одни минусы. Рядом никаких ЭКОшных клиник нет, только лаборатория Инвитро. Подскажите, может сходить в Инвитро на этот скрининг? Может кто ходил туда? На учет планирую становиться в ЖК сразу после этого мероприятия. И еще вопросик... а все ли из вас в свое время делали этот скрининг? Может, нУ его... Как я понимаю, при плохих результатах (тьфу-тьфу) ничем уже не помогут
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Капитошка, с девочкой тебя. Дай Бог, чтобы на УЗИ была ошибка, обязательно перепроверь. Желаю вам огромного здоровья и чтобы все было хорошо!!!
Ленчик, когда тебе на УЗИ? Удачи тебе на нем!!!
У нас тоже доченьку насмотрели.
Ленчик, когда тебе на УЗИ? Удачи тебе на нем!!!
У нас тоже доченьку насмотрели.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Зинелена, поздравляю с девочкой support
Капитошка, узист ошибся, поздравляю с дочей support
Капитошка, узист ошибся, поздравляю с дочей support
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Девочки, подскажите пожалуйста, а то не знаю в какой темке спросить. Было ли у кого чтобы нижний край плаценты перекрывал область внутреннего зева. Узист сказал что это у многих бывает на таком сроке, а в инете прочитала, так там только страшилки как всегда. А к врачу только через неделю. Начиталась, теперь сижу и переживаю.
PRADA77[/b], спасибо!
PRADA77[/b], спасибо!
- PRADA77
- Впервые замужем
Зинелена писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, а то не знаю в какой темке спросить. Было ли у кого чтобы нижний край плаценты перекрывал область внутреннего зева. Узист сказал что это у многих бывает на таком сроке, а в инете прочитала, так там только страшилки как всегда. А к врачу только через неделю. Начиталась, теперь сижу и переживаю.
PRADA77[/b], спасибо!
Зинелена, главное думать о хорошем, мысль ведь материальна да и нервничать сейчас не на пользу. Лучше подумай про новую коляску, какого цвета и модель, к примеру...
-
- Спелая ягодка
сорри, что встреваю, тем более, что тут вроде не про это тема . Но вообще-то, это одна из главных рекомендаций психологов и педагогов по поводу двоен - разделять их как можно чаще. чтобы каждый получал достаточные дозы индивидуального общения с родителями, родственниками, сторонними людьми, имел свои собственные тайны, занятия, ощущения, навыки, воспоминания. А чем старше - тем это важнее. иначе двойня, выросшая по общим ником "дети" постепенно превращается в симбиоз двух людей, каждый из которых совершенствует какой-то свой навык, а у второго он постепенно замирает. Это особенно хорошо видно на подросших двойнях. Как правило из них один становится коммуникатором, один общается от имени пары, а второй уходит в тень. "Мозгом" при этом вполне может быть тот самый второй.Bri писал(а):Вот надо же, мни ни разу в голову не пришло таким образом разделить детей! Ну я и бестолковка! Причем родителям-то моим еще в младенчестве одного ребенка раз в неделю отдавала, на одну ночь, чтобы мне полегче было, когда муж в командировке. Но вот сейчас пойти с одним гулять, пока муж с другим дома поиграет, не додумалась!zayka74 писал(а):Ленчик, не переживай! Мы вот малых иногда разделяем: муж на мойку, в магаз с одним, я с другим дома. В следующий раз меняем. Мне кажется, малышне даже нравится иногда побыть наедине с родителем
Теперь буду осуществлять. И детям кайф - столько внимания им от одного родителя
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
Капитошка с малышкой тебя ! Очень верю что УЗИ ошибочное!
Зенелена и тебя с девочкой ! У меня было краевое предлежание хориона на этом сроке. Сказали не переживать, само всё переместися...так и произошло.
Здоровья вам и вашим растущим крошкам!
Зенелена и тебя с девочкой ! У меня было краевое предлежание хориона на этом сроке. Сказали не переживать, само всё переместися...так и произошло.
Здоровья вам и вашим растущим крошкам!
Зинелена писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, а то не знаю в какой темке спросить. Было ли у кого чтобы нижний край плаценты перекрывал область внутреннего зева. Узист сказал что это у многих бывает на таком сроке, а в инете прочитала, так там только страшилки как всегда. А к врачу только через неделю. Начиталась, теперь сижу и переживаю.
PRADA77[/b], спасибо!
а что страшного? ну поднимется....ооч редко у кого не поднимается, тогда КС ... у меня аж до 20-ти с чем-то недель не поднималась и секас запретили строго настрого...вот беда была...а так хотелось!!!! ...а как разхотелось, так поднялась!
- lenchik2
- Впервые замужем
Зинилена с доченькой тебя!
спасибо мне через неделю на скрининг, конечно и пол посмотрим.
макото конечно иди на скрининг, первый скрининг очень важен.
спасибо мне через неделю на скрининг, конечно и пол посмотрим.
макото конечно иди на скрининг, первый скрининг очень важен.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- lenchik2
- Впервые замужем
Етелечка1 а вот через недельку посмотримEtel1 писал(а):С девочками вас!!!
Ленчик, а ты уже когда узнаешь пол?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- *natali*
- Спелая ягодка
Кладовочка, спасибо за инфу!кладовка писал(а): сорри, что встреваю, тем более, что тут вроде не про это тема . Но вообще-то, это одна из главных рекомендаций психологов и педагогов по поводу двоен - разделять их как можно чаще. чтобы каждый получал достаточные дозы индивидуального общения с родителями, родственниками, сторонними людьми, имел свои собственные тайны, занятия, ощущения, навыки, воспоминания. А чем старше - тем это важнее. иначе двойня, выросшая по общим ником "дети" постепенно превращается в симбиоз двух людей, каждый из которых совершенствует какой-то свой навык, а у второго он постепенно замирает. Это особенно хорошо видно на подросших двойнях. Как правило из них один становится коммуникатором, один общается от имени пары, а второй уходит в тень. "Мозгом" при этом вполне может быть тот самый второй.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
Макото конечно надо сходить на скринрнг! Да, 8 тыщ, энто конечно круто, но в москве наверняка есть много разных платных кабинетов. Да даже в той же ЖК его желают. Я вот лично 1й делала в клинике ЭКО, а 2й в ЖК. Удачи вам с масиком!macoto писал(а):Девченочки, помогите! Голова кругом!!! : вопросик... а все ли из вас в свое время делали этот скрининг?
- Танюшечкин
- Девица на выданье
иди на скрининг обязательно! Я сдавала кровь в литехе-там дешево, а УЗИ делала у хорошего узиста в другом месте. Там главное после узи сразу кровь сдать и все. В миде конечно можно сделать только УЗИ, если ты доверяешь узисту.macoto писал(а): На учет планирую становиться в ЖК сразу после этого мероприятия. И еще вопросик... а все ли из вас в свое время делали этот скрининг? Может, нУ его... Как я понимаю, при плохих результатах (тьфу-тьфу) ничем уже не помогут
Девочки, Зинелена и Капитошка, с дочами вас так рада за вас support
Капитош, перепроверь в другом месте все и успокойся. вспомни хотя бы Животика, что ей там намеряли и наговорили и всё нормуль...
Зинелена, предлежание и у меня было, я делала упражнения - ноги на стену и гладить рукой по животу в направлении перемещения плаценты - и все поднялось )))
кладовка, +1 про двоен, у каждого в паре должен быть свой собственный опыт...
Капитош, перепроверь в другом месте все и успокойся. вспомни хотя бы Животика, что ей там намеряли и наговорили и всё нормуль...
Зинелена, предлежание и у меня было, я делала упражнения - ноги на стену и гладить рукой по животу в направлении перемещения плаценты - и все поднялось )))
кладовка, +1 про двоен, у каждого в паре должен быть свой собственный опыт...
- Капитошка
- Впервые замужем
Девочки, спасибо за поздравления!
Зинелен, с девочкой, рада за тебя! ))) Краевая плацента у меня была с Тимошей, все поднялось потом.
Я конечно переживаю, на душе кошки скребут...ибо я знаю, что теперь по-любому погонят к генетику, генетик будет вести речь об инвазивных диагностических процедурах. И самое ужасное, что скорее всего я соглашусь, хоть и боюсь страшно...
Узи я смогу переделать только в субботу или в воскресенье. В воскресенье уже будет 14 недель. А скрининг делают до 13 недель 6 дней, но я все равно пойду если не смогу пробиться к Те в субботу. Анализ крови готов, по нему все в норме. Но возраст (36 лет) и отсутствие носовой кости на Узи в сумме дают высокий риск С-ма Дауна 1:95
СоваЯ, а что было у Животика? Я не знаю. Я задала вопрос генетику здесь на пробирке, но пока ответа нет.
аха..прочитала про Животика..ужас-ужас..бедная, как она это пережила...хорошо, что все хорошо закончилось
Зинелен, с девочкой, рада за тебя! ))) Краевая плацента у меня была с Тимошей, все поднялось потом.
Я конечно переживаю, на душе кошки скребут...ибо я знаю, что теперь по-любому погонят к генетику, генетик будет вести речь об инвазивных диагностических процедурах. И самое ужасное, что скорее всего я соглашусь, хоть и боюсь страшно...
Узи я смогу переделать только в субботу или в воскресенье. В воскресенье уже будет 14 недель. А скрининг делают до 13 недель 6 дней, но я все равно пойду если не смогу пробиться к Те в субботу. Анализ крови готов, по нему все в норме. Но возраст (36 лет) и отсутствие носовой кости на Узи в сумме дают высокий риск С-ма Дауна 1:95
СоваЯ, а что было у Животика? Я не знаю. Я задала вопрос генетику здесь на пробирке, но пока ответа нет.
аха..прочитала про Животика..ужас-ужас..бедная, как она это пережила...хорошо, что все хорошо закончилось
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Natalia762
- Задорная первоклашка
PRADA77[/b], спасибо!
у меня такое было, потом плацент поднялась, переживала ужасно, особенно с учетом того, что старшего приходилось таскать на руках, но все обошлось
- Bri
- Заводная старушенция
macoto, я бы сдала кровь в Инвитро, а в нужный день съездила бы к Воеводину или Стыгару на УЗИ. Но у меня двойня, так что для нас кровь была неинформативна, только на грамотного врача УЗИ можно было надеяться.
Кладовка, твой пост заставил меня очень серьезно задуматься. Спасибо. Я уже мужу рассказала об этом, он выразил готовность так поступать. Теперь будем почаще одного отдавать бабушке-дедушке, со вторым сами заниматься. Или с одним я или муж поедем куда-нибудь, второй дома останется, играть, с другим родителем. И чувство вины перестанет меня глодать, я надеюсь. А то бабушка-дедушка у нас забирают кого-нибудь, а я страдаю, что "подкинула ребенка", что он страдать будет (хотя на самом деле ребенок носится козликом и крайне счастлив). Я сама - единственный ребенок в семье, так что знакома только с эгоизмом Жаль, что нормальных книг про воспитание двоен я пока не нашла
Кладовка, твой пост заставил меня очень серьезно задуматься. Спасибо. Я уже мужу рассказала об этом, он выразил готовность так поступать. Теперь будем почаще одного отдавать бабушке-дедушке, со вторым сами заниматься. Или с одним я или муж поедем куда-нибудь, второй дома останется, играть, с другим родителем. И чувство вины перестанет меня глодать, я надеюсь. А то бабушка-дедушка у нас забирают кого-нибудь, а я страдаю, что "подкинула ребенка", что он страдать будет (хотя на самом деле ребенок носится козликом и крайне счастлив). Я сама - единственный ребенок в семье, так что знакома только с эгоизмом Жаль, что нормальных книг про воспитание двоен я пока не нашла
-
- Спелая ягодка
как заметила моя подруга, "их нет, потому что матерям двойняшек некогда писать". А потом подумала и добавила: "да и читать некогда..."Bri писал(а):Жаль, что нормальных книг про воспитание двоен я пока не нашла
а если продолжить оффтопить тут на эту тему...
у двойни (тройни, Наташ ) все должно быть разное, все индивидуальное. надо это поощрять не только в части вещей, но и занятий, компаний. разные кружки, хобби... Любить друг друга они и так будут - как в нормальных семьях любят друг друга братья-сестры недвойняшки, имея при этом своих личных друзей, врагов и т.п. Некоторые авторы настаивают на том, чтобы двойняшек в разные классы отдавали в школе. Но мне это кажется просто бесполезным: если родители ДО школы воспитывали детей как две индивидуальности, то пребывание в одном классе не уже составит проблемы. а если семья не практиковала годами дозированное разделение, то вот так влет разлучить их уже губительно для психики.
как-то мы снимали ролик, где участвовали несколько пар двойняшек, уже взрослых. Как мать двойни, я все время за ними набобдала и норовила пообщаться Поразило, что в паре двух братьев-студентов в беседе принимал участие только один. даже если спрашивали второго, всегда первый отвечал (как Гребешкова в "Бриллиантовой руке": "Семен Семеныч Горбунков..."), а второй одобрительно кивал. Зато когда надо было с костюмами определиться, "коммуникатор" один не мог этот вопрос решить, побежал за братом, тот ткнул в свитера для себя и брата. Или две женщины под 50. Одна из них только улыбалась, и то не съемочной группе, а сестре. Ну, и апофеоз - тройняшки за 40 из нашей деревни. У всех мужья, дети, но им комфортно только друг с другом. Когда одной из троицы нет, у остальных ни один вопрос не решается.
- aida
- Задорная первоклашка
- irakonda
- Спелая ягодка
мне пришлось заведушую детского сада просить отдать детей в одну группу, в Германии принято разделять уже в детском саду. Мне пришлось убеждать, что они абсолютно разные и вместе не играются, и к каждому мне приходится индивидуальный подход находить. И в садике они вместе не играют.кладовка писал(а):Некоторые авторы настаивают на том, чтобы двойняшек в разные классы отдавали в школе.
- Капитошка
- Впервые замужем
Девочки, сегодня я была на УЗИ. Наши носовые коточки на месте, и одна и вторая. Размер 2.3
Доктор увидела их сразу и очень удивилась, как их не увидели неделю назад. Сказала, что так не бывает, что неделю назад не было, а сейчас есть. Успокоила, сказала, амнио не делать. Все свои мысли озвучивать не стану, нечего засорять эфир матерными словами...но напишу фамилию врача, который пол часа рассматривал и не увидел косточки-Курганников, принимает в ЦИР (Марьино). Это уже второй раз, когда он мне находит то, чего нет.
Доктор увидела их сразу и очень удивилась, как их не увидели неделю назад. Сказала, что так не бывает, что неделю назад не было, а сейчас есть. Успокоила, сказала, амнио не делать. Все свои мысли озвучивать не стану, нечего засорять эфир матерными словами...но напишу фамилию врача, который пол часа рассматривал и не увидел косточки-Курганников, принимает в ЦИР (Марьино). Это уже второй раз, когда он мне находит то, чего нет.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
- Девица на выданье
Танюш..... я никогда об этом даже не думала и больше скажу (я наверное уже писала об этом, что боюсь их разъединять вообще, можно пересчитать по пальцам, когда это было).......кладовка писал(а): сорри, что встреваю, тем более, что тут вроде не про это тема . Но вообще-то, это одна из главных рекомендаций психологов и педагогов по поводу двоен - разделять их как можно чаще. чтобы каждый получал достаточные дозы индивидуального общения
Теперь обдумаю свой подход к этому вопросу, т.к. прочитав твой пост поняла, что двигаюсь в неправильном направлении и уже сама чувствую, что у одного ребенка больше развито одно и отстает другое, т.к. то другое хорошо развито у второго и нет необходимости это делать самому! хотя опять же ..... многое новое подстегивается и навязывается другим ребенком. Нужно выбрать золотую середину, но что хоть не надолго разлучать - это 100%.
Спасибо, что навела на мысль! Вообще эта тема для отдельной темы, конечно . Простите девочки, что тут разболтались
Капитошка, поздравляю с новым положительным УЗИ. support support support Сейчас главное успокоиться, т.к. представляю, что ты себе уже передумала.....
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Ух, Кладовочка, спасибо за такую полезную информацию - я бы никогда не осмелилась двойняшек разъединять. Т.к. считала, что наооборот им вместе будет лучше - с самого живота рядом друг с другом - думала скучать будут сильно, стоскуются. Ну надо же как оказывается! Причем со старшим ребенком разлучение у нас в семье в порядке вещей между детьми, наооборот, даже как-то культивируются его особенности, а вот с младшими я так "застопорилась" во мнении.
Капитошка -поздравляю с хорошим УЗИ!
Капитошка -поздравляю с хорошим УЗИ!
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Капитошка ,Слава Богу все обошлось!!! Теперь наслаждайся своей беременностью, все будет хорошо!!!
- Капитошка
- Впервые замужем
Спасибо, девочки
Да, лекарей-калекарей у нас хватает.
Да, лекарей-калекарей у нас хватает.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Natalis
- Задорная первоклашка
Капитошка, вот и славненько!
А мы разбавим девичью компашку... у нас мужчинка будет, братик!
А мы разбавим девичью компашку... у нас мужчинка будет, братик!
- PRADA77
- Впервые замужем
Капитошка, поздравляю с хорошим результатом на узи. Представляю все твои волнения и переживания... Слава Богу всё хорошо!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00