По второму кругу
- nifindisik
- Задорная первоклашка
Re: По второму кругу
Ветерок, нам идет 22-я неделя. На узи еще не ходили, пойдем в 24.Нетерпится узнать кто там Прибавила всего 1,5-2кг, но мы с мелким 2 раза за эту беременность уже лежали в больничке то с кишечной инфекцией то с кашлем, так что расслабляться некогда. Живот примерно такой же как и в первый раз, шевелюшки с 16 недель уже.Ношу уже бандаж и компрессионные чулки, тк есть предпосылки к варикозу.Молочница одолела tapok Вот такие дела у нас
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Эмили!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК ТАК!!!!!!!!!!!!!!!! Позравляююююююююююююююююююю с рождением роднульки Ладушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленуська...супер малыши...и старший и младший support support support Ты умница!
Наталис, твою банду тоже посмотрела , АЙ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может мне тоже своих вместе в ванну запустить?
Олимпиад..со стороны конечно легко судить, но всеже..ты уже однажды приняла то, что ЭКО будет с использованием донора, ты уже прошла этот путь..это так и иначе уже не будет...твое счастье оно такое..особенное. И твоя Дада САМАЯ любимая для тебя...САМАЯ родная...САМАЯ ТВОЯ. Ты носила, ты рожала, ты растишь..твоя доча!!!! Новый донор..это всего лишь новый донор. И неужели новый рбеночек будет для тебя в меньшей степени твой???? НЕ ВЕРЮ! Неужели степень твоего единения с малышом определит донор...подумай. И малыши глядя на то как их любит мама будут любить друг дружку и дружить. Не опускай руки
Нам ли экошницам их опускать
Ленуська...супер малыши...и старший и младший support support support Ты умница!
Наталис, твою банду тоже посмотрела , АЙ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может мне тоже своих вместе в ванну запустить?
Олимпиад..со стороны конечно легко судить, но всеже..ты уже однажды приняла то, что ЭКО будет с использованием донора, ты уже прошла этот путь..это так и иначе уже не будет...твое счастье оно такое..особенное. И твоя Дада САМАЯ любимая для тебя...САМАЯ родная...САМАЯ ТВОЯ. Ты носила, ты рожала, ты растишь..твоя доча!!!! Новый донор..это всего лишь новый донор. И неужели новый рбеночек будет для тебя в меньшей степени твой???? НЕ ВЕРЮ! Неужели степень твоего единения с малышом определит донор...подумай. И малыши глядя на то как их любит мама будут любить друг дружку и дружить. Не опускай руки
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Ленчик, вот так да, вырос парень, возмужал, помню его маааленьким совсем.
Девы, благодарю за поздравления! Дети родились оба в 29 недель и 5 дней, почти в 30 недель.
Девы, благодарю за поздравления! Дети родились оба в 29 недель и 5 дней, почти в 30 недель.
- ICECREAM
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Кто там в животике мы пока ещё не знаем, надеюсь узнать в 22-24 недели, когда на УЗИ пойдём. Самой очень интересно! Живот, как мне кажется гораздо больше, чем на этом же сроке в прошлую Б, и появился он тоже как-то значительно раньше, идёт опережение месяца на 3 где-то... страшно представить какая же я буду в 9 месяцев беременности ... Набрала 4 кг с момента постановки на учёт, вроде как в нормы укладываюсь. Шевелюшки есть где-то с конца 16-ти недель, хотя врачи (как и в прошлую Б) утвеждают, что это не они ))), что ещё слишком рано ). Но я-то знаю кто меня пинает в живот ! К вечеру чувствую себя очень уставшей. Спина отваливается, живот тянет, такое впечатление, что я уже на 10-м месяце ))). Стараюсь иногда прилечь отдохнуть, но не всегда получается... Вот такие дела.veterok писал(а):Юляш, колись, кого ждем???? Ты уже большая-большая? Живот больше, чем в первую Б? Шевелюшки есть?
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- ICECREAM
- Трудный подросток
Капитошка, тебе оратором надо быть !!! Ты ТАК скажешь, что лучше тебя уже и не придумаешь )))!!! Мне добавить нечего, согласна на все 100%!!!Капитошка писал(а):Олимпиад..со стороны конечно легко судить, но все же..ты уже однажды приняла то, что ЭКО будет с использованием донора, ты уже прошла этот путь..это так и иначе уже не будет...твое счастье оно такое..особенное. И твоя Дада САМАЯ любимая для тебя...САМАЯ родная...САМАЯ ТВОЯ. Ты носила, ты рожала, ты растишь..твоя доча!!!! Новый донор..это всего лишь новый донор. И неужели новый рбеночек будет для тебя в меньшей степени твой???? НЕ ВЕРЮ! Неужели степень твоего единения с малышом определит донор...подумай. И малыши глядя на то как их любит мама будут любить друг дружку и дружить. Не опускай руки
Олимпиадушка, милая, у тебя была цель иметь минимум 2-х деток, так иди к ней, не останавливайся ни перед чем!!! Тем более, что муж тебя поддерживает! А это очень важно!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Эмили
- Модератор
Олимпиад, мой муж уже просит ещё одного У тебя скромный, всего лишь второго... Поверь, Капитошка тебе правильно написала, любить будешь одинаково, так же у меня, дети от разных доноров, старшая от первого брака
lenchik2, Эминчик, здорово подрос, и даже, возмужал! Наверное, уже отличный помощник для мамочки!
- Капитошка
- Впервые замужем
ICECREAM писал(а):тебе оратором надо быть
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Девульки спасибо за комплементы
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
-
- Задорная первоклашка
Давненько я не заходила сюда, после того как мой врач послал меня колоть четвертый укол диферелина я так расстроилась что и не заглядывала на эту страницу.
Во первых конечно же поздравляю всех наших мамочек которые уже стали дважды, трижды, а кое кто и четырежды мамами!!!!
Всем здоровых тихих деток, молочных рек и скорейшего восстановления.
Теперь наконец то и я официально вступила в клуб поедателей прогиновы. Т.е. начала протокол.
Иду за своими снежинками, коих у меня четыре штуки.
Бог даст в начале октября перенесу всех.
В связи с этим нахально напрашиваюсь на чихи всех Б и кулаки всех родивших.
Сегодня ехала в клинику и думала - зачем я это все затеваю, и даже тайно думала что врач снимет меня с протокола. Ибо мой чокнутый эндометрий ну никак не собирался входить в климакс. Но врач дала наконец то зеленый свет. И стало еще страшней!!!
Интрига в том что муж не знает о моей затее и категорически против этого, вплоть до помещения меня в сумасшедший дом.
А крио полить керосином.
Ну это мы еще посмотрим кто кого керосином польет
Буду тут отписываться время от времени, для поддержания боевого духа так сказать...
Во первых конечно же поздравляю всех наших мамочек которые уже стали дважды, трижды, а кое кто и четырежды мамами!!!!
Всем здоровых тихих деток, молочных рек и скорейшего восстановления.
Теперь наконец то и я официально вступила в клуб поедателей прогиновы. Т.е. начала протокол.
Иду за своими снежинками, коих у меня четыре штуки.
Бог даст в начале октября перенесу всех.
В связи с этим нахально напрашиваюсь на чихи всех Б и кулаки всех родивших.
Сегодня ехала в клинику и думала - зачем я это все затеваю, и даже тайно думала что врач снимет меня с протокола. Ибо мой чокнутый эндометрий ну никак не собирался входить в климакс. Но врач дала наконец то зеленый свет. И стало еще страшней!!!
Интрига в том что муж не знает о моей затее и категорически против этого, вплоть до помещения меня в сумасшедший дом.
А крио полить керосином.
Ну это мы еще посмотрим кто кого керосином польет
Буду тут отписываться время от времени, для поддержания боевого духа так сказать...
Старость меня дома не застанет....
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Мария -Луиза, удачи!!!! Муж привыкнет, не в первый же раз , на счёт керосина думаю он погорячился малёк.
- Животик
- Впервые замужем
[quote="Мария-Луиза"]Сегодня ехала в клинику и думала - зачем я это все затеваю, и даже тайно думала что врач снимет меня с протокола.quote]
именно с этими мыслями еду и я.И каждый день когда делаю очередной укол дифа,думаю зачем я на это пошла! dai2
Мария-Луиза удачи огромной,чтоб эндик не подвел и наша безумная идея стала явью!
ТОже в начале октября планируем перенос
именно с этими мыслями еду и я.И каждый день когда делаю очередной укол дифа,думаю зачем я на это пошла! dai2
Мария-Луиза удачи огромной,чтоб эндик не подвел и наша безумная идея стала явью!
ТОже в начале октября планируем перенос
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, ну удачно вам выносить карапузов.
а я как и Марияя-Луиза в протоколе - страшно.....Почихайте на меня плииииииииииз
а я как и Марияя-Луиза в протоколе - страшно.....Почихайте на меня плииииииииииз
Девочки-протокольщицы, Апчхи на вас!!! Пусть, всё получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ICECREAM
- Трудный подросток
Девочки, и от меня чихи получайте )))! АПЧХХХХХИИИИИ на вас, дорогие наши!!!!!!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Natalis
- Задорная первоклашка
Девочки, кто в протоколе, от нас кулачки@@@@@@ и позитифффффффф
Мама после очередной бессонной ночи (болеем), но "полосатики" со мной и я счастлива!!!
Мама после очередной бессонной ночи (болеем), но "полосатики" со мной и я счастлива!!!
Девочки, а мы нуууу в общем первый раз после рождения дочки решились на "незащищенный секс" ...в общем, считаете, что я тоже в протоколе
попробуем сами пока, я даже не уверена надо ли щас, тк не хочу быть беременной и первый год не хочу...хочу чтоб срау полтора года была Сониному братику :-P :-P :-P
попробуем сами пока, я даже не уверена надо ли щас, тк не хочу быть беременной и первый год не хочу...хочу чтоб срау полтора года была Сониному братику :-P :-P :-P
- lenchik2
- Впервые замужем
Наталис вы просто ссссупер! Не болейте!
Мы тоже подкинем позитивчика!
Мы тоже подкинем позитивчика!
Последний раз редактировалось lenchik2 26 сен 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- nifindisik
- Задорная первоклашка
привет! Мария Луиза, Животик, Ветерок, Этель АПЧХИИИИ на вас !!!!!
Держите в курсе дела Ленчик, вы супер!!!
Держите в курсе дела Ленчик, вы супер!!!
Нашему первенцу 2 года!!!
- Эмили
- Модератор
Наталис, замечательное фото! детки-красавцы!!!
Ленчик, какие вы масюси сладенькие!!!
Ленчик, какие вы масюси сладенькие!!!
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
АААААААААА, девочки, спасибо за столько чихов
Наталис, Ленчик, какие же хорошенькие малыши и "большиши"
Наталис, Ленчик, какие же хорошенькие малыши и "большиши"
- lenchik2
- Впервые замужем
нифиндисик, Эмили спасибо
Эмили как у вас дела, как Ладушка, когда ее домой отпустят? Держим за нее кулачки,
пусть быстрее вес набирает и домой!
Девочки у меня аж зла не хватает! Здесь прививки - обязаловка. У Энгина предрасположенность к аллергии,
я до года делать прививки отказалась, сославшись что нам доктор запретил, так они теперь хотят медотвод от доктора.
Блин теперь надо искать доктора кто нарисует такую справку. Они говорят: мы своим делаем и при АД и вы колите!
Все равно найду кто мне такую справку даст, а их "индивидуальный подход" к прививкам меня шокировал
Видители с них Министерство Здравоохранения Турции спросит, а потом мучаться от АД моему ребенку?
ветерок спасибо
Эмили как у вас дела, как Ладушка, когда ее домой отпустят? Держим за нее кулачки,
пусть быстрее вес набирает и домой!
Девочки у меня аж зла не хватает! Здесь прививки - обязаловка. У Энгина предрасположенность к аллергии,
я до года делать прививки отказалась, сославшись что нам доктор запретил, так они теперь хотят медотвод от доктора.
Блин теперь надо искать доктора кто нарисует такую справку. Они говорят: мы своим делаем и при АД и вы колите!
Все равно найду кто мне такую справку даст, а их "индивидуальный подход" к прививкам меня шокировал
Видители с них Министерство Здравоохранения Турции спросит, а потом мучаться от АД моему ребенку?
ветерок спасибо
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- женюсь
- Девица на выданье
Ленчик у моей Аминушки при АД все прививки сделаны. Делали вне обострения. При соблюдении диеты АД не мучаемся.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- ICECREAM
- Трудный подросток
Ленчик, Наталис, какие же вы все классные!!! Манюнечки просто супер ! А старшенькие такими взрослыми кажутся в сравнении с маленькими !
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Капитошка
- Впервые замужем
Айскрим, мне все говорили-придешь из род.дома и старший тебе покажется нереально взрослым ....я не верила , но так и было ...сейчас опять он у меня - еще малыш Но в моменты запарок говорю ему-все! Ты уже большой..давай сам!
Наталис...здорово..весело у вас
Ленчик...лапуся какой маленький...а старшенький подрос очень.
Наталис...здорово..весело у вас
Ленчик...лапуся какой маленький...а старшенький подрос очень.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- ICECREAM
- Трудный подросток
Капитош, вы няню как наняли, на полный день или только на прогулку со старшим? Я сейчас пытаюсь примерно для себя понять, как быть, если моя мама не сможет приехать помочь, когда родится манюня... пока мне это представляется сложно (((... поделись опытом как у вас день проходит, как режим выстроили... у вас сколько комнат в квартире?
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Эмили
- Модератор
У Лады всё хорошо, лежит, отдыхает, шалит немного, уже поступили первые жалобы: пару раз сама вытаскивала изо рта зонд, то брыкается ногами и скидывает датчики, то сама как-то в инкубаторе повернулась на 45 градусов, т.е. легла поперёк, сегодня вот сняла с попы подгузник(снова брыкалась ногами), накакала на пелёнку.Нет никаких антибиотиков, капельниц, ничего. Вес как наберёт-выпишут. Ест только моё молоко, пока хватает.lenchik2 писал(а):Эмили как у вас дела, как Ладушка, когда ее домой отпустят? Держим за нее кулачки,пусть быстрее вес набирает и домой!
Ленчик, неужели нельзя отказаться от прививок? Я тут тоже писала отказы детям.
- Капитошка
- Впервые замужем
Айскрим, я плохо понимаю как это няня для прогулок , ребенок и няня должны иметь контакт...она должна знать и понимать как протекает жизнь именно этого малыша...
А няня для прогулок...ну я не представляю Это что..пришла тетя к нужному времени...забрала его...и привела обратно ...а как ни гуляют..что они там делают???? Особенно если это прогулки без мамы с младшеньким ребенком...я не смогла бы доверить тете, которую толком не знаю...и которая толком не знает моего ребенка. А гулять все время вместе возможности у меня нет.
Наша няня с 8 утра до 6 вечера. На сон Тимы я ее отпускаю. Она живет рядом. И ей хорошо и я отдыхаю от присутствия чужого человека. Режим у нас для Тимы был выстроен задолго до родов..он такой и остался.
Подьем
Завтрак
Игра-занятия
Прогулка
12-00 Сон (от 1.5 до 3-х часов)
Обед
Игра-занятия
Прогулка
Ужин
Игра
Сон
Я вписываюсь с Варей в первую половину дня до сна полностью...гуляем вместе
Варя как правило не спит в дневной сон Тимы, раньше хоть как-то попадала...сейчас никак. Но она спокойно лежит на коврике развивающем...переодически придремывая минут по 15
Я готовлю...кушаю..отдыхаю
На вторую прогулку я не хожу...как правило делаю что-то по дому..купаю Варю. И она к 19-20 вечера уходит в ночь (чаще всего так сейчас)...т.е. вечер..до отбоя Тимы мы с ним.
Муж часто уезжает и я вечерами с ними одна. Первый раз дрейфила стршно, но нашла подходы ко всем...всех помою, накормлю, уложу. Без няни было бы тяжеловато...кому как, а мне убиться в доску Не знаю сколько сможем ее оплачивать..деньги отложены только до начала ноября Лелею мечту, что потом...попозже, смогу и сама все...но к хорошему быстро привыкаешь
Комнат у нас 2..Тимка обитает в детской. А Варя везде . Она и на кухне у меня в шезлонге лежит...она и на коврике...и под мобилем...и в детской на Тимкиной кровати иногда тусит.
Вот купать обоих вечером тяжеловато
Поделитесь, кто как справляется с купанием?
А няня для прогулок...ну я не представляю Это что..пришла тетя к нужному времени...забрала его...и привела обратно ...а как ни гуляют..что они там делают???? Особенно если это прогулки без мамы с младшеньким ребенком...я не смогла бы доверить тете, которую толком не знаю...и которая толком не знает моего ребенка. А гулять все время вместе возможности у меня нет.
Наша няня с 8 утра до 6 вечера. На сон Тимы я ее отпускаю. Она живет рядом. И ей хорошо и я отдыхаю от присутствия чужого человека. Режим у нас для Тимы был выстроен задолго до родов..он такой и остался.
Подьем
Завтрак
Игра-занятия
Прогулка
12-00 Сон (от 1.5 до 3-х часов)
Обед
Игра-занятия
Прогулка
Ужин
Игра
Сон
Я вписываюсь с Варей в первую половину дня до сна полностью...гуляем вместе
Варя как правило не спит в дневной сон Тимы, раньше хоть как-то попадала...сейчас никак. Но она спокойно лежит на коврике развивающем...переодически придремывая минут по 15
Я готовлю...кушаю..отдыхаю
На вторую прогулку я не хожу...как правило делаю что-то по дому..купаю Варю. И она к 19-20 вечера уходит в ночь (чаще всего так сейчас)...т.е. вечер..до отбоя Тимы мы с ним.
Муж часто уезжает и я вечерами с ними одна. Первый раз дрейфила стршно, но нашла подходы ко всем...всех помою, накормлю, уложу. Без няни было бы тяжеловато...кому как, а мне убиться в доску Не знаю сколько сможем ее оплачивать..деньги отложены только до начала ноября Лелею мечту, что потом...попозже, смогу и сама все...но к хорошему быстро привыкаешь
Комнат у нас 2..Тимка обитает в детской. А Варя везде . Она и на кухне у меня в шезлонге лежит...она и на коврике...и под мобилем...и в детской на Тимкиной кровати иногда тусит.
Вот купать обоих вечером тяжеловато
Поделитесь, кто как справляется с купанием?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Ленчик, Наталис, какие жизнерадостные у вас фото!!! Какие замечательные детки, и как их много!
Мария-Луиза, Ветерок, Этель - АПЧХИ на вас заразное многодетное! Пускай все получится!!! И побольше
Эмили, какая Ладушка озорная. Наверно, будет как Влад - непоседливая и любопытная, девчушка! Пускай быстрее набирает вес, малышка!
Мария-Луиза, Ветерок, Этель - АПЧХИ на вас заразное многодетное! Пускай все получится!!! И побольше
Эмили, какая Ладушка озорная. Наверно, будет как Влад - непоседливая и любопытная, девчушка! Пускай быстрее набирает вес, малышка!
- Эмили
- Модератор
Цыпа, ага, похоже Маша из Маши и Медведя родилась Двоих таких мой мозг не выдержит Вернее, троих, пап такой же, в него дети
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Наталис, Ленчик, какие прикольные фотки! Вот скажите же когда детей много-это же интересно! Или нет? Я вот теперь думаю, что с одним так вообще... скучно. Айскрим, у нас няня тоже на весь день с 9 утра до 17.00, кроме вых, муж часто в командировках, да и в вых не всегда дома, так что вечерами по выходным часто одна справляюсь. Няня для прогулок подходит как вариант для младшего, чтобы во время сна гуляла, например, но это ты и сама сможешь, на балкон укладывать, та же прогулка получается. Я всю зиму спать укладывала на балконе. няня все же больше необходима старшему, так как ты в любом случае будешь очень много времени уделять младшему, а старший будет как неприкаяный слоняться по квартире, поэтому у нас няня со старшим, но теперь уже потихоньку и с Натали занимается. про купание - сначала дочь купаю, Ваня в это время смотрит спокойной ночи, потом кормлю и укладываю в кроватку, приходится немного качать перед сном, не очень удобно, но куда деваться, Ваня все еще смотрит мультик какой-нибудь (вобщей сложности минут 30) уложила и все - я в Ванином распоряжении! Купаю его ит.д.и т.п., в 21,30 - все спят! Самое для меня тяжелое - кормление. оно у них совпадает... Вот и получаетсЯ один орет, второго кормлю, это прямо жесть для меня, никак не получается отойти от этого, слава богу, что совпадает только одно дневное кормление и редко ночное. Ваня до сих пор ест по ночам.
Последний раз редактировалось Natalia762 01 окт 2011, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
Спасибо всем за добрые слова и чихи, фотки у всех замечательные. Детки очень красивые и радостные.
Пусть эгоисты говорят что одного достаточно, мол второго рожать - только обделять первого.
А у меня сегодня смотрины: пятый день протокола.
Я уж и не загадываю ничего. Эндометрий с таким прибабахом, что и климакс ему не указ.
Отпишусь потом. Одно легче - как начала жрать прогинову, так приливы как рукой сняло.
Пусть эгоисты говорят что одного достаточно, мол второго рожать - только обделять первого.
А у меня сегодня смотрины: пятый день протокола.
Я уж и не загадываю ничего. Эндометрий с таким прибабахом, что и климакс ему не указ.
Отпишусь потом. Одно легче - как начала жрать прогинову, так приливы как рукой сняло.
Старость меня дома не застанет....
- lenchik2
- Впервые замужем
Эмили ну и славненько, какая она у тебя непоседа ттт набирайте вес и до дому, до хаты!
Наталия фотка суперрр! Мой тоже постоянно моет посуду, убирается, трет мебель, полу, ну просто
чистюля.
Наталия фотка суперрр! Мой тоже постоянно моет посуду, убирается, трет мебель, полу, ну просто
чистюля.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00