Спасибо, Крольченок!!!Baby Rabbit писал(а):Голди, добро пожаловать к нам, располагайся поудобнее, мы тебя тут опчихаем по полной программе.
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):ооо Таракашка пришла![]()
Как ты дружочек ?
плохо, что не поставили... но теперь поздно махать кулаками. у меня СБ в аналогичной ситуации сын родился с моим отрицательным резусом. но муж сразу после родов был в низком старте - ехать в аптеку за антирезус-иммуноглобулином. не пришлось. я бы на вашем месте не экономила и поставила бы в 28 недель. антитела могут такой резкий отпор вашему малышу организовать - и быстрый - что лучше перестраховаться. последствия очень серьёзные!!!AnnaG писал(а):Девочки![]()
Уменя резус отрицательный у мужа положительный. В первую беременность всю голову сломала ставить иммуноглобулин или нет. тАк и не решилась. Ребенок родился положительным, тоже не поставила. Сейчас переживаю, может поставить в28 недель..Врачи наши ничего не говорят как всегда. Титр контролирую постоянно.
Кто сталкивался поделитесь опытом?
В обед закрываю шторы могу рядом посидеть сказку почитать, 5-10мин и спит.Животик писал(а): Марта а как доча засыпает? А в обед как спит? Я своего кладу в кровать с бутылкой и ухожу, и через какое то время он спит, но вот если бы кровать была без бортов то наверно рядят бы о комнате долго. А по росту кровать явно мала, вот и думаю что делать.
Просматриваем все варианты,starlyng писал(а):Бамболина, приветик!
Может вам старшенькой диванчик прикупить на вырост или кровать раздвижную, а младшего в малышковую кроватку? Подумай.
токс накрыл до ХГЧ, примерно через неделю после подсадкиstarlyng писал(а):Гы, а токсик тебя на каком сроке накрыл с козьим молоком, до хгч? Я сегодня в магазине чуть сознание не потеряла в отделе с булочками, еле выползла. До задержки еще далеко
\veterok писал(а):девочки, привет. Я месяц лежала в больнице. У меня ИЦН, пролобирован пузырь, было многоводие и маловодие, нарушение кровотока, но это все пролечили, мне поставили песарий, но все равно строгий постельный режим. Дети мои неделю назад весили примерно 1300. Сейчас я дома., но всегда лежу, даже в туалет только на утку, но это все ерунда, ведь я рядом сос своим медвежонком. Не знаю как Зинелена пережила разлуку со свом сынулей, респект тебе за терпение, я ревела каждый день и вот через месяц я выклянчила домашний строгий постельный режим.
Veterokveterok писал(а):девочки, привет. Я месяц лежала в больнице. У меня ИЦН, пролобирован пузырь, было многоводие и маловодие, нарушение кровотока, но это все пролечили, мне поставили песарий, но все равно строгий постельный режим. Дети мои неделю назад весили примерно 1300. Сейчас я дома., но всегда лежу, даже в туалет только на утку, но это все ерунда, ведь я рядом сос своим медвежонком. Не знаю как Зинелена пережила разлуку со свом сынулей, респект тебе за терпение, я ревела каждый день и вот через месяц я выклянчила домашний строгий постельный режим.