Ветерочек дорогулька от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КРОШЕК! Желаю вам здоровья, скорейшего восстановления, много вкусного молочка и огромного счастья!
Марта » У меня перед первым протиком был пролактин завышен врач настояла на снижении, у точни у своего
Да понимаешь, Марта, не всё так просто! Моя клиника в Москве, я под Ростовом, поэтому связываюсь только по тел, и то не с врачем, с секретарём клиники. А эта лахудра меня уже достала
! И поругаться я с ней не могу, т.к. именно она подбиркет донора ЯК под нас. Вот! Я у неё с понедельника спрашиваю "надо ли нам сдать свежие анализы?" и до сих пор ти-ши-на
! Нет, конечно она отвечает, но это либо "я сейчас в запарке, давайте позже", либо "напомните вечером, я просмотрю карточку" и тд. И на мыло ей 3раза писала, там вообще не ответила! И про возможно повышенный пролактин спросила. Говорит "спрашивала у врчей, говорят ничего страшного". Б...ть! А у моего врача Калининой не могла спросить
! Да и не верю что она спрашивала! А чтобы позвонить самой Калининой мне надо сдать пролактин, а я пока не могу, надо ехать в др. город, а у меня малая заболела, теперь ещё и праздники, да уехать хотим на море. В общем решила сдать анализы после 9 мая. Вот, накипело
!
Крольчёнок спасибо за чих
! Я вот тоже себе представляю "вот забеременею, дай Бог! Как пойду по магазинам и буду покупать ВСЁ что хочу, благо есть возможность". Мечты, мечты.....................................
Таракашка, Аниска, Ленчик спасибо
!
Кукусик ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДОМ ! Лёгкой Б и родов в срок!
Суми я в клинике "арт эко" Москва, врач Калинина Е.А. Желаю найти своего врача и пусть всё обязательно получится!