По второму кругу

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Re: По второму кругу

Сообщение -Dolce Vita-

_Умка_ писал(а): А я наверное все таки пойду на КС confusion Очень хочется, чтобы иссекли этот безобразный шов и по-человечески зашили.
А мне наоборот так хорошо сделали, что я боюсь эту красоту испортить ещё одним разрезом [lol] .

Ветерок, как только деток выпишут сразу мамой себя почувствуешь obnimalka . Ты как часто их видишь и по сколько времени? У вас разрешают проводить неограниченное время с детками или строго по расписанию?

МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Sumi писал(а):
Baby Rabbit писал(а):
vika76 писал(а):ciplenokcipa^так тож Америка :-D , меня пугают я хочу двойню мне говорят не выносишь не дай бог, итд. Сейчас жду хгч, надеюсь все получится, а потом я снова хочу , у меня есть криошки еще. ПРидется ехать в Лондон или Америку, :) Эмили прятно тебя видеть! Очень.
Вика, в России тоже после кесаревого рожают. Выносить выносишь и с рубцом что в Африке, что в Америке, что в России. Но если решишься на ЕР, то к тебе должны будут датчики подключить где-то с 4см открытия и канюльку в вену поставить, плюс не есть ничего. Т.е. нужно быть готовой к экстренному кесареву в любую минуту. Если рубец даёт сбой - у малыша замедляется сердцебиение и нужно сразу в операционный зал. Но как я сказала выше, риск всего 0.5%. При кесаревом есть другие риски и процент повыше будет... Я правда сама до конца не решила ЕР или плановое КС. У меня ещё где-то месяц есть на раздумья.
Можно я тоже к вам присоединюсь. У меня тоже шов от кс, и сейчас я пытаюсь забеременнеть опять, у меня крио и первая попытка окончилась неудачей. Остались еще 3 криошки и все в одной соломинке, врач ни в какую не хочет подсаживать двух, только одного. Каждый прием запугивает большой смертность от разрыва шва при беременности двойней, я уж и клинику подумываю сменить. А ЕР после КС она поддерживает, говорит в Москве сейчас очень многие рожаю сами после кс. Но от одной мысли что собственно ручно должна понизить свои шансы забеременнеть да и просто выбрать одного из трех, а остальных утилизировать мне становиться дурно, уже 3 месяца только с этими мыслями и живу....
Плохо, когда такая врач. У меня тоже первая Б закончилась КС. при Крио подсаживали 2-х, оба прижились, даже вопроса не стояло 1 или 2-х. Правда когда прижились оба, мой врач немного расстроился, сказал, что двойню тяжелее выносить. А про шов вообще ничего не сказал. Сейчас врачица у которой стою на учете, тоже говорит, чтобы не переживала вообще за него. И даже не исключает возможности ЕР. Правда тут я сама боюсь, хоть КС тоже не сахар, но все таки рисков меньше. Да и про эмбриончиков. у меня было заморожено 6. по 3 в каждой соломинке. Разморозили все 6, один остановился в развитии, 2-х подсадили, а 3-х снова заморозили. Так что даже если будут подсаживать одного, требуй заморозки оставшихся 2-х!!!
Sumi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sumi

МышЪ, Таракашка!!!! Как же вы меня обнадежили!!!! Спасибо вам огромное!!!! Подскажите пожалуйста как ваши клиики называются и врача если можно! Если хотите в личку! Город и страна для меня значения не имеют, я человек мира:) в Альтра-Вите как я узнала сегодня тоже принципиально 2-х не подсаживают.
Лучик, у меня цикл только начался, на 5-7 день пойду на прием там будем с врачем решать,когда еще одну попытку делать... Ну и вопрос о смене клиники у меня открыт.

МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Sumi писал(а):МышЪ, Таракашка!!!! Как же вы меня обнадежили!!!! Спасибо вам огромное!!!! Подскажите пожалуйста как ваши клиики называются и врача если можно! Если хотите в личку! Город и страна для меня значения не имеют, я человек мира:) в Альтра-Вите как я узнала сегодня тоже принципиально 2-х не подсаживают.
Лучик, у меня цикл только начался, на 5-7 день пойду на прием там будем с врачем решать,когда еще одну попытку делать... Ну и вопрос о смене клиники у меня открыт.
Борись так сказать за свои права!! Удачи тебе и ничего не бойся. Да двойню тяжелее выносить, я так сказать сравнила, но вовсе не из-за шва :) Да и вообще может вторая Б и с одним малышом была бы такой же непростой, я же не знаю :) и двойня тут не причем :))
я в Эстонии живу. если нужно,то скажу координаты :)
Sumi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: КЗ МиД

Сообщение Sumi

МышЪ, спасибо огромное, если не сложно!!!

МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Sumi писал(а):МышЪ, спасибо огромное, если не сложно!!!

частная клиника Элит. Доктор Сырица. Находится в городе Тарту. http://www.fert-c.ee/
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Ветерок! Какие молодцы, поздравляю от души! Здоровья тебе и твоим деткам! flowers
По началу мне в тайне как-то было стыдно, что я не испытываю безграничного чувства материнства и счастья от того, что у меня родились дети. Причем как и у всех долгожданные дети.
Была только постоянная рутина и слово НАДО и Я ДОЛЖНА выходить детей. Все как-то на автомате. Уже потом, дома, все наладилось. Да и то я долго привыкала, что это мои дети. Странно как то, всю жизнь готовилась к этому событию, а такая реакция. Короче, будете дома все вместе и ощутите себя полной семьёй! obnimalka
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Ветерок поздравляю support support support

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

ветерок ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДВОЙНЯШЕК! УХХХХ, КАКАЯ ЖЕ ТЫ СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯ!
Все будет хорошо, меня вообще три месяца после родов калпашело, депрессняк был, потом тааакая всепоглащающая любовь
пришла.А нервов тоже было много, кидалась почти на всех. Желаю твоим малюткам быстрее набирать вес и домой к маме и папе!
олимпиадик удачи тебе beremchatka
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Sumi писал(а):МышЪ, Таракашка!!!! Как же вы меня обнадежили!!!! Спасибо вам огромное!!!! Подскажите пожалуйста как ваши клиики называются и врача если можно! Если хотите в личку! Город и страна для меня значения не имеют, я человек мира:) в Альтра-Вите как я узнала сегодня тоже принципиально 2-х не подсаживают.
Sumi я сейчас в Альтра Вита. Подсаживают двоих точно. Просто ситуации есть разные: возраст, качество эмбрионов и т.д. Sumi мне 29 и качество эмбрионов было на 4-. Мне кажется если Москва то Альра или ПМЦ. А моя любимая врач Осина Е.А. Она предлагала мне одного, но я попросила, т.к. лучших подсадили в свежем.
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

Ветерочек дорогулька от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КРОШЕК! Желаю вам здоровья, скорейшего восстановления, много вкусного молочка и огромного счастья!
Марта » У меня перед первым протиком был пролактин завышен врач настояла на снижении, у точни у своего
Да понимаешь, Марта, не всё так просто! Моя клиника в Москве, я под Ростовом, поэтому связываюсь только по тел, и то не с врачем, с секретарём клиники. А эта лахудра меня уже достала :angry: ! И поругаться я с ней не могу, т.к. именно она подбиркет донора ЯК под нас. Вот! Я у неё с понедельника спрашиваю "надо ли нам сдать свежие анализы?" и до сих пор ти-ши-на figase ! Нет, конечно она отвечает, но это либо "я сейчас в запарке, давайте позже", либо "напомните вечером, я просмотрю карточку" и тд. И на мыло ей 3раза писала, там вообще не ответила! И про возможно повышенный пролактин спросила. Говорит "спрашивала у врчей, говорят ничего страшного". Б...ть! А у моего врача Калининой не могла спросить :angry: :angry: :angry: ! Да и не верю что она спрашивала! А чтобы позвонить самой Калининой мне надо сдать пролактин, а я пока не могу, надо ехать в др. город, а у меня малая заболела, теперь ещё и праздники, да уехать хотим на море. В общем решила сдать анализы после 9 мая. Вот, накипело confusion !
Крольчёнок спасибо за чих obnimalka ! Я вот тоже себе представляю "вот забеременею, дай Бог! Как пойду по магазинам и буду покупать ВСЁ что хочу, благо есть возможность". Мечты, мечты.....................................
Таракашка, Аниска, Ленчик спасибо obnimalka !
Кукусик ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДОМ flowers ! Лёгкой Б и родов в срок!
Суми я в клинике "арт эко" Москва, врач Калинина Е.А. Желаю найти своего врача и пусть всё обязательно получится!
Последний раз редактировалось олимпиада 27 апр 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Ветерочек, поздравляю от всей души! obnimalka Вернётесь домой все вместе и ощутите себя одной большой семьёй! Здоровья и счастья вам, спокойных ночек и вкусного молочка! Ты - такая умница! Мамочка в кубе! :) support
Таракашка, я тоже в Альтре сейчас и тоже у ОЕА, там за последний месяц колоссальные изменения и новое распоряжение. Пациентам после КС 2-х эмбрионов НЕ ПЕРЕНОСЯТ, к сожалению. Это просто однозначно! Испытано на себе!

ICECREAM
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Ветерочек! Дорогая obnimalka !!! Поздравляю с рождением малюток flowers !!! Как же я за вас рада obnimalka !
Вы молодцы! Вы справились! Вес приличный! Всё будет хорошо! Скорейшего тебе восстановления, деткам набора веса и много-много счастливых дней и ночей вместе с малышами ;)!!!! Чтобы молочка хватало и ночью детки давали поспать )! УРА!!!
Имена детишек в студию, плз ;)))!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

Мамочка Ленни писал(а): я тоже в Альтре сейчас и тоже у ОЕА
Привет Мачочка Ленни! Ты тоже по второму кругу собралась ;) ?
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Ветерочек с Рождением деток!!!!! obnimalka support support support растите здоровыми и крепкими, скорей домой чтоб деток выписали. Дома хочешь не хочешь а мамой троих деток себя точно ощутишь [lol]
Крольчонок мой сын сейчас тоже с бабушками на отдыхе ( блин первый раз так надолго уехал, оч скучаю) и я сейчас тоже в закупках для маленького. Тока у меня е от первого практически осталось. Я наши коляски кроватки переписки и тд отдавала сестре младшей, сейчас она мне обратно. Удобно! Я читала у тебя тоже коляска стокке было, скажи а та часть где голова вниз не провисала в коляске? Мне приходится веревочкой привязывать к основе. Расскажи что покупаешь, какие у вас там онтересные новинки???
Вика привет! Аааааппппппччччххххииии на тебя!!!!!
Олимпиада аааапппчччхххииии!!!! В этот раз чтоб точно точно получилось!!!!!
Марта пузик твой видела, такой аккуратный!! Ну а с дочей вы две красотки!!!! obnimalka
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Сорри за опечатки! Этот т9 ужасный [lol]
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Санти
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Санти

veterok писал(а):Девочки, спасибо за поздравления obnimalka
У меня оказывается не лактостаз был, а молочная лихорадка, сегодня уже все хорошо. Единственна проблема у меня - я не чувствую себя мамой :*-( Как будто я просто болела, меня вылечили и выписали, никакого трепета и любви, как это было с Мишуткой, только сплошные нервы.
Ветерочек!!! От всей души поздравляю Вашу семью с таким значимым событием!!! Растите здоровенькими, крепенькими, умненькими и счастливыми. А тебе желаю скорейшего восстановления!!! Все девочки на форуме подтвердят-ты лучшая мамочка: выносила, вылежала и дала жизнь замечательным деткам. support support support
Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Олимпиада ты сильно непереживай если завышен не критично его быстро понизять мне назначали таблы я их пропила по курсу помоему по половинке таб. через 4 дня 2или3 нед и все он стал в норме.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Животик писал(а):Марта пузик твой видела, такой аккуратный!! Ну а с дочей вы две красотки!!!! obnimalka
Спасибо очень приятно obnimalka
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Roche
Пока в пеленках

Сообщение Roche

Ой девчонки какие вы счастливые ,что можете испытать рождения второго малыша,так хочеться и мне,но видно не судьба :*-( всем удачи flowers
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Roche писал(а):Ой девчонки какие вы счастливые ,что можете испытать рождения второго малыша,так хочеться и мне,но видно не судьба :*-( всем удачи flowers

У тебя нет криошек??? Я иду за счастьем наверное в последний раз тоже 2 мая.Похожу неостанеться криох если эта вдруг не перенесет разморозку.Так хотела поймать журавля в небе .
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Девчонки я такое длинное сообщение написала а смотрю его нет :think: ,пипец..... Вообщем я вам сон свой писала! Мне приснилось что я сижу после узи и говорю врачу" тройня?, а срок какой?" -16 недель!!! Вообщем я иду и думаю вот повезло так повезло [lol] , у меня будет семь детей ;) !! Всех выношу мое!! Причем это была естественная Б!!! Хороший такой сон!! о;)
Девочки мы 3 мая летим ны Крит всей семьей вообщем в дороге почти сутки.... :( думаю может деткам успокоительного дать?? :think: confusion [lol] ( шучу) как я эти полеты перенесу :think: .. Но и на море надо у Ильи постоянно уже сухая кожа с диатезиком... Да и Славе не лишнем будет!
Еще у нас во всех аптеках Сибири пропали глицериновые свечки... А у дочки долихосигма она редко сама какает... Приходится клизму делать... Жалко девочку мою....
Ой Ветерочек!! С рождением тебя малышей!! Жирного молочка тебе пусть малыши растут,спят,кушают и какают!!! Мамочке на радость!! flowers
Лучик дорогая да будет у тебя пацан обезательно!!! Мой вон хотит все чего то мычит и мычит!!!))) [lol] все кидает всех ругает!!! И твой вояка скоро тебе раскажет кто в доме мужчина!!! [lol] flowers поямаешь своего аиста с яйцами! 0:-) [lol]
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Животик писал(а): Я читала у тебя тоже коляска стокке было, скажи а та часть где голова вниз не провисала в коляске? Мне приходится веревочкой привязывать к основе. Расскажи что покупаешь, какие у вас там онтересные новинки???
Животик, мы люльку к Стокке не брали, он у нас был сразу в седушке, просто использовали горизонтальное положение и всё, так что ничего не провисало. Стокке свою мы убили, колёса уже на соплях держались, поэтому мы её продали. Теперь будем брать бугабу для разнообразия. Мне приглянулась вот такая расцветочка:
http://www.kiddisave.co.uk/store/produc ... rown-Sand/
Коляску буду заказывать перед самыми родами, а то у них всего 4 дня доставка, не хочу чтобы она у нас без дела пылилась.

Зато заказала уже вот такую кроватку:
http://www.amazon.co.uk/babybay-beech-s ... m_sbs_by_5
Специально брала пошире чтобы на дольше хватило, забрала последнюю у них в таком цвете, нам под нашу мебель в спальне подходит :)

И вкладыш в рюкзачок Эрго вот такой:
http://www.amazon.co.uk/ErgoBaby-Carrie ... 59&sr=8-11

Теперь остался только надувной матрасик в ванную, в прошлый раз была ванночка, но наш бегемотик из неё за месяц вырос и я её отдала. В этот раз попробую такую вот альтернативу.
http://www.amazon.co.uk/Babytec-SJ-13-F ... 753&sr=1-2

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Тонечка да конечно поймаю своего за яйца но если крио было б а то ж я исчерпана help Вот молю бога help СЕгодня была в церкви и упала свечка из рук на пол потому что я дочку на руках держала а она такая тяжелая и в той же руке свечи были и вот последняя и выпала рука совсем онемела.Сижу и думаю наверное не хороший знак был ;) А может и не знак вовсе
Счастливого вам отдыха golova
Золотая-рыбка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

Тонечка, по поводу глицериновых свечек: на заводе меняют оборудование. Скоро появятся.
Последний раз редактировалось Золотая-рыбка 30 апр 2012, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

[/URL]
Золотая-рыбка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

Ветерок, поздравляю!!!!! support

[/URL]
Agny
Пока в пеленках

Сообщение Agny

Baby Rabbit мы прошлый раз тоже Бугабу пользовали, мне очень нравится, к нас к тому же еще и передние колеса к ней зимние есть (дозаказывали), для прогулок по снегу подмосковному.
Меня кроватка заинтересовала. Каких она размеров при доставке? Она компактно пакуется?
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Agny, Там написано вес в упаковке 13 кг, но саму коробку пока не видела. Только сегодня заказала. Как получу, напишу тебе.

Agny
Пока в пеленках

Сообщение Agny

Спасибо, Крольченок,значит будем ждать вместе :) ты кроватку, я размеров
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Bri писал(а):
Умка, за хорошим швом - это в 8 ГКБ. Мне там отличный шов сделали, очень низко, ровненький, маленький
`Это не столько от больнийы, сколько от конкретного врача зависит. В от я в 4 у Головановой кесарилась, теперь хожу уродиной, это при том, что рожала по контракту. А подружку за так в этом роддоме прокесарил другой доктор. Шов на животе надо с собаками искать....
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Про шов еще надо помнить, что очень многое зависит и от собственных тканей. Если клетчатка рыхлая, кожа малоэластичная то красивый шов получить сложнее. Если есть склонность к келоидам - тем более ( это когда любой порез, любая царапина дает образование грубого рубца, причем чем возраст старше, тем сильнее). И кстаи сказать, не всегда, если доктор изначально делает косметику ( косметический шов), по просьбам трудящихся :) отдаленный результат хороший. Если вдруг что не так со швом произошло, нагноение или еще что, то распускать и переделывать косметический шов гораздо сложнее, чем если например шов сформирован металлическими скобками. У меня скобки были, шовчик идеальный в итоге получился.

[/url]
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

У меня не было ни скобок ни ниток, склеили гелем специальным :)

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Девочки всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
У меня вот завтра перенос криошки моей дорогой а сейчас время 5 утра и я уже час как не сплю.Сниться мне сон вроде рыбы много .Помню только конец сна что на тарелке лежит рыба и вроде как камбола а может и нет и я ее собираюсь жарить.Ну вот так после проснулась и все.....сна нет.Жарить рыбу но я не ела не успела [lol] вроде ж не очень сон да ?
А еще малышка заболела .Ужас кашель нос течет глаза слизяться крассные.А завтра ж перенос.Сама чеснока наелась с утра уже.Потом в сауну схожу с ней пока сегодня можно но темпер вчера не было не знаю как сегодня.
Что то прямо непруха какая то . :(
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Креветка, на мне обычно все как на собаке заживает. А тут такая неприятность. Кожа эластичная. На животе ни одной растяжки, на груди тоже, хотя она во время кормления навреное размера на 3 увеличилась. у меня что то с приближением датя х мозг начинате разрываться. Первый раз такого не было, вообщене парилась. Было понятно, что это 100% КС, РД был выбран по страховке. Тут, блин...
Крольченок, я что то даже из виду упустила возможность склеить. Ты в москве рожала?
Девы, может кто знает.. по какому сценарию проходят вторые ЕР роды после КС? Ты вроде как второродящая, но пути то нехожены. Что там со скоростью? Вторые обычно быстрее, но опять же, если ЕР были.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
starlyng
Пока в пеленках

Сообщение starlyng

дубль
Последний раз редактировалось starlyng 02 май 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
доченька - декабрь 2008
сыночек - февраль 2010
Ответить

Рейтинг@Mail.ru