По второму кругу

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
_Умка_
Трудный подросток

Re: По второму кругу

Сообщение _Умка_

Капитошка писал(а): 13 лет не было беременностей. ЭКО. Какое там предохранение...я как в космосе была...твердо верила, что в моем случае деть может вылезти только из пробирки :loudlaff:
+ стопятьсот

я ваще на вопрос про планировали постоянно что то невразумительное мямлю. Ну не будешь же всем ВСЕ объяснять.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
ICECREAM
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Капитошка писал(а):Но Варюха моя меня быстро научила жизни :trollsmile:
Поделись соображениями на это счёт, а ;)?!! Оказывается, нам теперь тоже предохранение будет не лишним ;)...
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Айскримчик :confusion: я вот тут распинаюсь..Варюха то научила...но :confusion: Она мне просто открыла глаза на то, что предохранение нам всже необходимо :trollsmile: , а вот метод я до сих пор толком не выбрала, перебиваемся с презиков (ненавижу лютой ненавистью) на прерванный акт :confusion: . И даже не знаю..что выбрать????????????? Читала статью о методах и поняла, что ни один мне не подходит...то таблы можно только до определенного возраста..то что-то еще не так...вообщем нужно просто дойти до опытного гениколога и поговорить, а не статейки читать.
Люди, а как у вас??????????? Поделитесь, плиз
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

знаю 100% надежный способ: перерезать трубы.
Способ неоднозначный главным образом потому, что это по сути точка невозврата. + это операция (не помню, по-моему бывают лапораскопические).
Моей знакомой предлагали до кучи сделать, когда она шла на вторе кесарево. Я тоже по правде об этом подумываю, но мне очень 1-й пункт не нравится, хотя беременеть я точно больше не хочу. А так... ну наверное таблы буду пить. Джес, например.
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Капитошка

Умка, я тоже не собираюсь больше беременеть и рожать, не хочу ...совсем не хочу. :trollsmile: но трубы перерезать не стану. Не хочу невозврата :trollsmile: хоть и написала первую фразу. Пусть у меня будет нежелание, но и возможность пусть тоже останется.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Кпиветка ты правла это был кишечник по видемому
Девочки короче я в пролете. :ula: Вчера наревелаь на работу не пошла .Сегодня дочку в охапку и в магазин.Шопинг стимулирует к жизни :happyclapping: что то себе купила что то ей вообщем жить можно но осталась последняя криошка и через мес клинику закроют так что я сразу пойду .Будь что будет .Устала но я доделаю что наметила выбросить не могу.
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

У меня труба одна и та после операции, но от греха подальше и ее буду на кс перевязывать, уже с врачом договорилась. Больше детей не хочу, но в запасе еще 6 криошек, так что если что то на мой век хватит.
Лучик держись! Дай Бог с последней криошей все получится obnimalka
А где остальные ожидалочки хгч?????
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Кпиветка ты правла это был кишечник по видемому
Девочки короче я в пролете. :ula: Вчера наревелаь на работу не пошла .Сегодня дочку в охапку и в магазин.Шопинг стимулирует к жизни :happyclapping: что то себе купила что то ей вообщем жить можно но осталась последняя криошка и через мес клинику закроют так что я сразу пойду .Будь что будет .Устала но я доделаю что наметила выбросить не могу.
Лучик :( Грущу с тобой! Самое главное что ты уже МАМА!!! Будем надеяться на твою последнию снежинку, чтобы на все 9 месяцев!!! Давай хвостик пистолетом :-*
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Таракашечка держусь а каки же иначе .Потом правда не знаю что будет если ....ой даже страшно я видемо не готова :confusion:
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Капитошка, презики я ну никак не переношу..прям совсем никак
Если честно, то я еще не изучала вопрос предохранения...
пока прерванным :confusion: :confusion: :confusion:

трубы не хочу перевязывать..все ж лелею мечту о доче...лет так через .. цать :trollsmile:

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Лучик, не грусти, у тебя есть ещё одна снежиночка. Будем за тебя крепко держать кулачки! obnimalka

Про предохранение. Мужчинам ведь тоже семенные канатики перевязывают... У нас здесь этот метод очень популярен. У моего свёкра перевязали после того как они 4-го родили, у мужа сестры мужа после 3-х детей перевязали. Мы с мужем решили что ни ему ни себе ничего пока перевязывать не будем, хотя во время кесаревого можно было бы это сделать. Но я пока не готова... Хоть пока и решили, что на 2-х остановимся, но вдруг потом передумаем. Гормоны я пить не хочу, спираль тоже ставить не буду (там побочек много, месячные очень длинные и т.д.) Поэтому скорее всего будет прерванный акт, мы так 4 года предохранялись, пока не начали пытаться детей завести и поняли что можно было не предохраняться :confusion: .

Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Ох, а мне так проще с презиком, чем прерванный ... Во- первых мне кажется, что это ненадежно, а во вторых, это такие нервы, да и ощущений масса теряется ))) я так только по молодости предохранялась :)

Крольченок, спираль спирали рознь. Спирали с содержанием гормонов наоборот уменьшают количество и длительность месячных. Я думаю над этим вариантом...но пока не решилась ))))

[/url]
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Мой муж презики терпеть ненавидет. Про спираль... Не знаю, побеседую с врачoм после родов, они тут всех после 6 недель после родов направляют в клинику планирования семьи, посмотрим, что там предложат. Презики там кстати бесплатно выдают :happydance: .

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Baby Rabbit писал(а):Лучик, не грусти, у тебя есть ещё одна снежиночка. Будем за тебя крепко держать кулачки! obnimalka

Про предохранение. Мужчинам ведь тоже семенные канатики перевязывают... У нас здесь этот метод очень популярен. У моего свёкра перевязали после того как они 4-го родили, у мужа сестры мужа после 3-х детей перевязали. Мы с мужем решили что ни ему ни себе ничего пока перевязывать не будем, хотя во время кесаревого можно было бы это сделать. Но я пока не готова... Хоть пока и решили, что на 2-х остановимся, но вдруг потом передумаем. Гормоны я пить не хочу, спираль тоже ставить не буду (там побочек много, месячные очень длинные и т.д.) Поэтому скорее всего будет прерванный акт, мы так 4 года предохранялись, пока не начали пытаться детей завести и поняли что можно было не предохраняться :confusion: .

спасибо obnimalka стараюсь
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Девочки, давно не заходила... за город сперва переехала - а там тырнета тю-тю, а теперь вот на сохранении валяюсь...(((
В 30 неделек когда брали в ЖК мазки перед декретом попросила посмотреть шейку. Укороченная и размягчённая((( уже на следующий день легла от греха подальше на сохранение. По узи - шейка изнутри V-образно открыта до середины цервикального канала шириной около 1 см((( Оставшийся внешний огрызок шейки закрыт, но мягкий и на ручном осмотре "палец в цервикальном канале так и гуляет" по словам врача. Так что у меня вынужденные каникулы перед вторым мамством. Ничего особо не делают. Шиться поздно, а для установки кольца у меня мазок подкачал... Колят папаверин и никотинку. Капают актовегин для плаценты. Пью антибиотики (лечу кокки в мазке). Обещают подсадить на гинепрал((( Такие вот неважнецкие дела(((

Присоединяюсь к поздравлениям Ветерку!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Слава Богу, что всё обошлось и детки родились!!! Теперь расти и набирать вес!!!

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Акимарочка ура ты появилась :obnimalka: Врачи все сделают отключай по возможности голову а то импульсы идущие они ж передающие о;) Всего тебе хорошего донесить детку и родить в срок . :inlove:
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

akimara, на таком сроке генипрал не спасёт. С такой шейкой спокойно доходишь, не переживай! Вернее, долежишь. Береги себя! Мои дети оба родились в 29 нед и 5 дней, оба здоровы, ты не нервиничай за детку, всё хорошо будет! Спокойно вылежишь и родишь в срок, немного осталось!

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Девочки подскажите кто нить пил Магний Б6 во время планирования и переноса и буременности?
Я начала сама пить жду посленего своего победного переноса и не знаю нужно ль??Уже сама все решаю врачи тупо молчат .Больше нет снежинок вся надежда на последнюю
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Девочки подскажите кто нить пил Магний Б6 во время планирования и переноса и буременности?
Я начала сама пить жду посленего своего победного переноса и не знаю нужно ль??Уже сама все решаю врачи тупо молчат .Больше нет снежинок вся надежда на последнюю

мне тут врач сказала, что В6 запретили при беременности. Только чистую магнезию можно
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

akimara писал(а):Девочки, давно не заходила... за город сперва переехала - а там тырнета тю-тю, а теперь вот на сохранении валяюсь...(((
В 30 неделек когда брали в ЖК мазки перед декретом попросила посмотреть шейку. Укороченная и размягчённая((( уже на следующий день легла от греха подальше на сохранение. По узи - шейка изнутри V-образно открыта до середины цервикального канала шириной около 1 см((( Оставшийся внешний огрызок шейки закрыт, но мягкий и на ручном осмотре "палец в цервикальном канале так и гуляет" по словам врача. Так что у меня вынужденные каникулы перед вторым мамством. Ничего особо не делают. Шиться поздно, а для установки кольца у меня мазок подкачал... Колят папаверин и никотинку. Капают актовегин для плаценты. Пью антибиотики (лечу кокки в мазке). Обещают подсадить на гинепрал((( Такие вот неважнецкие дела(((

Присоединяюсь к поздравлениям Ветерку!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Слава Богу, что всё обошлось и детки родились!!! Теперь расти и набирать вес!!!

пусть все будет хорошо!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

о девочки, вы о предохранении. Для меня тоже актуальная тема. И чего делать не знаю. С одной стороны я так привыкла за 7 лет без предохранения. С с другой стороны 3 ребенка это наш предел, больше нет. А Б теоретически возможна, за 7 лет была одна чудо Б, которая правда закончилась ЗБ, но теоретически значит все может быть. Но 4 это уже будет перебор. А аборт ни за что и никогда. И вот сижу и думаю чего делать то.
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

МышЪ писал(а):
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Девочки подскажите кто нить пил Магний Б6 во время планирования и переноса и буременности?

мне тут врач сказала, что В6 запретили при беременности. Только чистую магнезию можно

figase figase спасибо что отозвалась
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Акимара, а мне шейку ни разу не смотрели ни в первую ни во вторую беременность о;) .

Сегодня была у доктора, масянь висит головой вниз, спинка слева. Первый был справа. Так у меня в первый раз в правой ягодице болело во время ходьбы, теперь в левой :-D .

Договорились с врачом, что буду пробовать родить сама, он только порекомендовал эпидуралку, я не против конечно. Для меня в родах самое страшное - это боль. Так же договорились, что если дотяну до 42 недели, то никаких стимуляций, тогда сразу кесарево. Мне одной стимуляции хватило, больше я таких мучений не выдержу :vermin: .

Через 2 недельки снова ему покажусь и тогда мы всё окончательно с ним решим. Я себе даже ночнушку симпатичную для родов прикупила, а то для кесарева надевают больничную рубаху, а естественные роды можно в своём красивеньком :inlove: .

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

[quote="Baby Rabbit"]Акимара, а мне шейку ни разу не смотрели ни в первую ни во вторую беременность о;) .

Сегодня была у доктора, масянь висит головой вниз, спинка слева. Первый был справа. Так у меня в первый раз в правой ягодице болело во время ходьбы, теперь в левой :-D .

Договорились с врачом, что буду пробовать родить сама, он только порекомендовал эпидуралку, я не против конечно. Для меня в родах самое страшное - это боль. Так же договорились, что если дотяну до 42 недели, то никаких стимуляций, тогда сразу кесарево. Мне одной стимуляции хватило, больше я таких мучений не выдержу :vermin: .

все будет хорошо и эпидур тебе поможет а коль кесарнут то вообще не поймешь ни чего правда потом чуток даст о себе знать шрв но это не страшно.У нас врачи после кесарева выпихивают всех под душ и не раз в день говорят так скорее все восстанавливаеться и я видела женщин которые рассказывапли с ужасом как им было трудно но уже на пятый день они дома и все сами делали помаленьку.Все будет хорошо :happyclapping:
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

Baby Rabbit, уже совсем скоро!... :rabbitearshake: Всё пройдет у Вас замечательно!!! Не переживай!!! flowers
Как Тарасик ждет братика?
Какие впечатления/ощущения у тебя от второй беременности? Совсем всё иначе, в отличие от первой? :flowerfacepink:

ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Акиморочка, лежи, отдыхай, набирайся сли и физических и моральных перед появлением на свет малышика )! Всё будет хорошо!
Кроличек, ну вот и финишная прямая )! Имя малышу уже придумали ;)? Насчёт боли во время родов... я дважды рожала сама и без обезболивания и оба раза убедилась, что самое ужасное - это потуги! Но всё терпимо ))) и быстро проходит! Т.ч. удачи! Всё у тебя получится :happyclapping:
Мышь, а у тебя что, уже 3 лялика будет? Я была уверена, что ты вторым беременна )))! Или это ты на перспективу про предохранение рассуждала ;)???
Эмили, в очередной раз (ты напомнила :-D ) подивилась твоему какому-то загадочному сроку, на котором рождаются детки - 29,5 недель! Ну прям мистика какая-то, чтобы вот так, день в день!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

ICECREAM писал(а):Акиморочка, лежи, отдыхай, набирайся сли и физических и моральных перед появлением на свет малышика )! Всё будет хорошо!
Кроличек, ну вот и финишная прямая )! Имя малышу уже придумали ;)? Насчёт боли во время родов... я дважды рожала сама и без обезболивания и оба раза убедилась, что самое ужасное - это потуги! Но всё терпимо ))) и быстро проходит! Т.ч. удачи! Всё у тебя получится :happyclapping:
Мышь, а у тебя что, уже 3 лялика будет? Я была уверена, что ты вторым беременна )))! Или это ты на перспективу про предохранение рассуждала ;)???
Эмили, в очередной раз (ты напомнила :-D ) подивилась твоему какому-то загадочному сроку, на котором рождаются детки - 29,5 недель! Ну прям мистика какая-то, чтобы вот так, день в день!
сейчас у меня одна дочка, и жду двойню, то бишь через месяц где-то будет уже 3 :)) и вот тут-то и нужно думать о предохранении :(
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

МышЪ писал(а):сейчас у меня одна дочка, и жду двойню, то бишь через месяц где-то будет уже 3 :)) и вот тут-то и нужно думать о предохранении :(
Вот это да )!Тогда конечно ;)
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

ICECREAM писал(а):
МышЪ писал(а):сейчас у меня одна дочка, и жду двойню, то бишь через месяц где-то будет уже 3 :)) и вот тут-то и нужно думать о предохранении :(
Вот это да )!Тогда конечно ;)

вот-вот, а так не хочется. Эх :(
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

Лучик желаю тебе удачи в походе за снежинкой! Пусть наконец таки у дочи появится братик или сестричка :baby2: !
Акимара с финишной прямой :flowerfacepink: ! Давай держись, всё будет хорошо :obnimalka: ! Легко тебе доходить до 38 нед, а там уже твоя шейка в самый раз по качеству будет ;)
Мил как дела?
Крольчёнок абалдеть доходить до 42 нед! Я на 37 уже с ума сходила
:happydance:
А мне 22 мая подсадили двух эмбриончиков.... Ждёмс......
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

олимпиада писал(а):Лучик желаю тебе удачи в походе за снежинкой! Пусть наконец таки у дочи появится братик или сестричка :baby2: !
:
А мне 22 мая подсадили двух эмбриончиков.... Ждёмс......

ух ты поздравляю и желаю отличного ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Лучик, я тоже в душ на следующий день после кесарева пошла. У меня ещё катетор в мочевом стоял, муж мне в душе помогал, мешочек от катетора держал :inlove: о;) . Очень надеюсь что в этот раз всё будет естественно без швов, катеторов, уколов в живот, гольфах на ногах круглосуточно 6 недель, болью при определённых движениях и запретом водить машину 6 недель :vermin: ....

Про 42 недели, тут это максимальный срок, только после этого начинают вызывать роды, а так ждут пока само начнётся. Мне вызывали на 40 неделе, только потому что воды отошли, а родовая деятельность так и не началась. Мне конечно же хотелось бы на 40 неделях остановиться :trollsmile: .

Кукусик, вторая беременность протекает легче, как мне кажется, может потому что сейчас лето, хорошая погода солнышко, настроение получше. Есть могу всё, нет изжоги, питаюсь правильно, а не как в первый раз курицей, сосисками и молоком полной жирности. Гемоглобин хороший и т.д. А как ты себя чувствуешь? Токсиком не мучаешься?

Мышь, так у тебя двойня???? Это вы с мужем сами постарались или врачи помогли?

Олимпиада, апчхииииииииииии на 3-х значный ХГЧ.

_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Олимпиада,

ну уже тебе благополучного залета! зажали кулаки (у нас много :trollsmile: )

я выхожу на 3 круг, в смысле триместр. Последнее время уже что то еле двигалась, все тянуло, спина отваливалась. Решила взять себя в руки. Утро начинается с зарядки, ( нашла офигительный курс для беременных с Лизой Гарсия, самый лучший из всего, что накопала) полный отказ от мучного, и вообще жрачку под строгий контроль. И вы знаете, как то реально полегче стало. Бабочкой конечно не пархаю, но все дела делать могу. Единственное, не могу долго стоять или идти. Спина болеть начинает и как то тревожно сосет под ложечкой, как будто свалюсь в обморок. Спасибо маме, деток из сада забирает, а то он у нас далеко.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Юль, мы с врачами сами диву даёмся. Смотрим во все глаза,чтобы ничего не пропустить, так нет же, всё равно день в день и час в час, с разницей в 15 минут!Как будто звонок в мозгу, всё по одному сценарию: текут воды и....

Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Олимпиада держу за тебя много, чтоб этот раз обязательно все получилось!!!
Крольчонок ну немного совсем осталось, желаю все таки не до 42 ходить :happydance:
Мне уже назначили предположительную дату КС, прям жду жду очень. Девы вопрос!!!!!!! Оч сильно болит между ног, как будто на лошади скакала сто лет. Че это? Связки? С первым не было
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Ответить

Рейтинг@Mail.ru