Животик,это может быть симфезит.Диагностируется по УЗИ.Животик писал(а):Олимпиада держу за тебя много, чтоб этот раз обязательно все получилось!!!
Крольчонок ну немного совсем осталось, желаю все таки не до 42 ходить
Мне уже назначили предположительную дату КС, прям жду жду очень. Девы вопрос!!!!!!! Оч сильно болит между ног, как будто на лошади скакала сто лет. Че это? Связки? С первым не было
По второму кругу
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Re: По второму кругу
- ICECREAM
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Да, скорее всего связки. Но врачу надо обязательно сказать, т.к. бывает и "не связки"! У меня тоже только со вторым такая фигня случилась. Практически с боку на бок перевернуться не могла, так больно было в паху. Приходилось за что-нибудь хвататься руками и, опираясь, переворачиваться.Животик писал(а): Девы вопрос!!!!!!! Оч сильно болит между ног, как будто на лошади скакала сто лет. Че это? Связки? С первым не было
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- akimara
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за добрые пожелания
Эмили, твой пример вообще помогает жить без страха уже. Почти Но хотелось бы всё же подольше походить...
Олимпиада, держим кулачки на закрепление малышат!!!
Животик, у меня так с 18 неделек. Пропила курс кальций д3 никомед (предположительно дефицит кальция) - боль немного утихла плюс прошли судороги икроножных мышц. Но отголоски боли остались. Думаю, так к родам готовится лонное сочленение (там же всё равно связки немного размягчаются и за счёт этого косточки лонного сочленения малость расходятся в родах (на 1-2 см), что очень нелишне. Я бы не стала так сразу подозревать симфизит. Но врачу сказать надо.
ЗЫ: на твоём сроке кальций пить уже не надо. А то плаценте лишний кальций ни к чему - она от этого хуже работает.
Эмили, твой пример вообще помогает жить без страха уже. Почти Но хотелось бы всё же подольше походить...
Олимпиада, держим кулачки на закрепление малышат!!!
Животик, у меня так с 18 неделек. Пропила курс кальций д3 никомед (предположительно дефицит кальция) - боль немного утихла плюс прошли судороги икроножных мышц. Но отголоски боли остались. Думаю, так к родам готовится лонное сочленение (там же всё равно связки немного размягчаются и за счёт этого косточки лонного сочленения малость расходятся в родах (на 1-2 см), что очень нелишне. Я бы не стала так сразу подозревать симфизит. Но врачу сказать надо.
ЗЫ: на твоём сроке кальций пить уже не надо. А то плаценте лишний кальций ни к чему - она от этого хуже работает.
- Животик
- Впервые замужем
Девчонки спасибо за советы. Наверно расходятся, но с первым не расходилось . В понедельник к врачу спрошу что и как. Чет в целом напрягает нехватка кальция, этою и зубы и кости. Вроде с анализами все в порядке. Сегодня в поясницу стало отдавать, стрелять прям. Короче тяжко
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Животик, у меня так было и с первым и со вторым. Связки размягчаются, таз готовится к родам. Я тоже хожу как хромоножка, на левую ногу становиться очень больно, в первый раз это было справа. Ну и плюс крепатура в облазки лобка и паху. Это просто нужно пережить, после родов всё как рукой снимет
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
Спасибо девоньки!
Но чёто я боюссссяяяя... снилась скумбрия порезанная на тарелке (((.... походу пролёт (((((((((
Но чёто я боюссссяяяя... снилась скумбрия порезанная на тарелке (((.... походу пролёт (((((((((
- Санти
- Задорная первоклашка
Девочки, всем добрый день :
нашим беременюшкам- легких родов и в положенный срок
нашим ожидалочкам - блестящего финала протокола вот с таким результатом
хочу поделиться с вами радостью....в эту темку я попала бдагодаря второму удачному КРИО. Сегодня моей масе ровно 10 неделек. Будем ждать подарочка к католическому рождеству...
нашим беременюшкам- легких родов и в положенный срок
нашим ожидалочкам - блестящего финала протокола вот с таким результатом
хочу поделиться с вами радостью....в эту темку я попала бдагодаря второму удачному КРИО. Сегодня моей масе ровно 10 неделек. Будем ждать подарочка к католическому рождеству...
- Санти
- Задорная первоклашка
Олимпиадик, 'это всего лиш сон. Потерпи, cкоро узнаешь результат. Держу вам на удачу кулачки .....олимпиада писал(а):Спасибо девоньки!
- akimara
- Девица на выданье
Олимпиада, брось себя на плохое настраивать!!! Мысли материальны!!! Поэтому всё у тебя ХАЛЯСЁ!!!!
Санти, добро пожаловать в темку и в наши беременные ряды!!! Пусть мася растёт без проблем!!! :heartsmile:
Санти, добро пожаловать в темку и в наши беременные ряды!!! Пусть мася растёт без проблем!!! :heartsmile:
- Lvenok
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
Олимпиада АПЧИИИИИИИИ ВОЛШЕБНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АКИМАРА я давно не заходила поздравляю
АКИМАРА я давно не заходила поздравляю
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
- akimara
- Девица на выданье
ПасибкиLvenok писал(а): АКИМАРА я давно не заходила поздравляю
Ну у тебя наверное глупо спрашивать, когда на второй круг пойдёшь))) у тебя же первый сразу двойной но принцессу-таки ещё надо
- Анника
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
- Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова
Девочки, приветик!
Я тоже к Вам. Я в крио протоколе. Думаю, что 11 июня будет крио перенос. У меня 6 криошек, за которые я жутко переживаю. Моему первому малышу 11 июня будет 2 годика (может перенос будет на его день рождения).
Первого родила почти на день рождения мужа ( у мужа 4 июня), если получися, то дата вторых родов попадет на мой день рождения...
Переживаю, как быть, если все три в первой соломенке раморозяться хорошо (перенесут ли мне трех после кесарева?), переживаю еще что, если все получиться, у меня остануться еще три, во второй соломене, и придется позже и их забирать...
И что делать, если вдруг получиться тройня??? Я планирую работать до послднего, и как можно быстрее вернуться на работу...
Но все равно, несмотря на переживания, все это и приятно, и волнительно так, как будто я уже беременна...
Предстоит поездка в Москву ( я живу в Ростове-н-Дону), которая для меня воспринимаетя как начало беременности!!!
Я тоже к Вам. Я в крио протоколе. Думаю, что 11 июня будет крио перенос. У меня 6 криошек, за которые я жутко переживаю. Моему первому малышу 11 июня будет 2 годика (может перенос будет на его день рождения).
Первого родила почти на день рождения мужа ( у мужа 4 июня), если получися, то дата вторых родов попадет на мой день рождения...
Переживаю, как быть, если все три в первой соломенке раморозяться хорошо (перенесут ли мне трех после кесарева?), переживаю еще что, если все получиться, у меня остануться еще три, во второй соломене, и придется позже и их забирать...
И что делать, если вдруг получиться тройня??? Я планирую работать до послднего, и как можно быстрее вернуться на работу...
Но все равно, несмотря на переживания, все это и приятно, и волнительно так, как будто я уже беременна...
Предстоит поездка в Москву ( я живу в Ростове-н-Дону), которая для меня воспринимаетя как начало беременности!!!
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Аника а ты сама хочешь троих переностиь?
Я второй раз отказалась от переноса троих, переносили два и если бы не нервы и доча(я ее натаскалась) у меня была отслойка то была бы двойня.
Девочки была сегодня у своего врачика с кем рожать будем КТГ отличный но головка уже низко и посмотрев меня на кресле сказала что шейка укоротилась и мягкая но закрытая, говорит давай между 37 и 38 закладыватся на ДО, я готова т.к. первое у меня кесарево немного переживаю за шов. Подскажитечего избегать чтоб 2 недельки доходить без пробем?
Я второй раз отказалась от переноса троих, переносили два и если бы не нервы и доча(я ее натаскалась) у меня была отслойка то была бы двойня.
Девочки была сегодня у своего врачика с кем рожать будем КТГ отличный но головка уже низко и посмотрев меня на кресле сказала что шейка укоротилась и мягкая но закрытая, говорит давай между 37 и 38 закладыватся на ДО, я готова т.к. первое у меня кесарево немного переживаю за шов. Подскажитечего избегать чтоб 2 недельки доходить без пробем?
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- Анника
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
Ой, я сама понимаю, что тройня - это не реально...Но куда девать, если что, третьего, будут ли его замораживать, или просто выбросять?Марта писал(а):Аника а ты сама хочешь троих переностиь?
Для меня это больная тема.
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
У нас секс 1 раз в месяц...который не помешал нам, правда, мальчиков заделать :loudlaff: хотя, это я сознательно в овуляцию мужа раскачала, у нас же МФ, а в инете написано, что во время овуляции какие-то суперские ощущения :loudlaff: теперь ращу их :loudlaff: А теперь муж по командировкам катается, у нас прям медовый месяц перед и после командировки, и я ловлю себя на мысли, что сбиваюсь с подсчетов, какая фаза цикла идет. Таблетки точно не буду пить, хочу попробовать спираль, но для начала мне нужно делать конусизацию, плохо зашили меня последний раз, много лишнего там оставили, все надо подравнять, а соберусь я не скоро явно. Да и стремновато мне все-таки ставить инородный предмет, у меня по женской линии онкология, вдруг спровоцирует??? С удовольствием бы все перевязала, да и грудь бы отрезала - все из-за онкологии в роду, но тоже пока сложности вижу - это ж надо куда-то ехать, анализы сдавать, заниматься всем этим в общем, а я только чужими делами активно занимаюсь, а своими прям ломает меня. Так и остается только в календарь почаще заглядыватьКапитошка писал(а): Люди, а как у вас??????????? Поделитесь, плиз
Анника, повторно размороженных не замораживают, поэтому просто уничтожат
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- олимпиада
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
Санти ПОЗДРАВЛЯЮ ! Лёгкой бееменности и родов в срок!
Санти, Акимара, Лвенок СПАСИБО, девоньки ! Буду думать что один не прижился, а второму комфортно .
Анника, землячка (я из под Ростова), удачи тебе в походе за снежинками ! А в какой ты клинике? Сама полетишь? Мы летали с мужем и дочкой. В гостинице жили неделю, домой на поезде
Санти, Акимара, Лвенок СПАСИБО, девоньки ! Буду думать что один не прижился, а второму комфортно .
Анника, землячка (я из под Ростова), удачи тебе в походе за снежинками ! А в какой ты клинике? Сама полетишь? Мы летали с мужем и дочкой. В гостинице жили неделю, домой на поезде
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Марта, напомни мне почему у тебя первое КС было? У нас никого никуда не закладывают, шейки не смотрят, только если есть проблемки.
Мне ещё 2 денька осталось отработать и да здравствует свобода!
В пятницу уезжает мама, в субботу возвращается муж. На мужа можно больше обязанностей навешать, а то у мамы ноги болят и спина, а муж здоровый мужик будет со старшим заниматься, а я отлёживаться с книжечкой у моря .
Мне ещё 2 денька осталось отработать и да здравствует свобода!
В пятницу уезжает мама, в субботу возвращается муж. На мужа можно больше обязанностей навешать, а то у мамы ноги болят и спина, а муж здоровый мужик будет со старшим заниматься, а я отлёживаться с книжечкой у моря .
- Марта
- Спелая ягодка
Да мне тоже за все Б ниразу шейку несмотрели, а вчера просто она говорит головка низко давай на кресле гляну и вот
КС было по показаниям гипоксия, типо узкий таз (но это они бредят) и еще что то непомню уже.
Я прям растерялась и все мысли две недели продержатся, а дальше я и еще продержусь
КС было по показаниям гипоксия, типо узкий таз (но это они бредят) и еще что то непомню уже.
Я прям растерялась и все мысли две недели продержатся, а дальше я и еще продержусь
Любимая доченька 13.01.2009
- Анника
- Трудный подросток
Олимпиада, приветик!!!олимпиада писал(а):Санти ПОЗДРАВЛЯЮ ! Лёгкой бееменности и родов в срок!
Я 4 попытки делала в Ростове, потом с пятой в клинике Мира у Козловой забеременнела.
Поеду за криошками только с мужем. По транспортной схеме, т.е. только на перенос. Хотели ехать на машине, но теперь подумываю туда на самолете, а обратно - на поезде "Тихий Дон", он 17 часов идет.
Ванечка останется со свекровью. Мы на работу уходим и оставляем Ваню с ней, справляется отлично.
Сейчас с малышиком вообще проблем нет, он у нас ласковый и добрый малыш...
- Анника
- Трудный подросток
А у меня кесарево было, потому что шейка не раскрывалсь... 1 см и все. В 14 часов воды отошли, в 19 прокесарили...
- Lvenok
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
Аника после КС прошло не много времени.Мой совет переносить 1го малышика так как не выдержит -шов.У меня пузище в 31 неделю (я родила) был ого-го малышня 2000 и 1850 родились.Так что пусть 1 мавка и здоровенький будет
Акимара,за третьем дитенком пойду не скоро сложно с моими пацанами буду брать няню сама не справляюсь сейчас родные помогают но они живут далеко :loudlaff: Конечно хочу доченьку у нас есть одна соломинка :loudlaff:
Акимара,за третьем дитенком пойду не скоро сложно с моими пацанами буду брать няню сама не справляюсь сейчас родные помогают но они живут далеко :loudlaff: Конечно хочу доченьку у нас есть одна соломинка :loudlaff:
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
- Лена Гы
- Девица на выданье
Количество эмбрионов с рубцом на матке
Девочки, у кого есть рубец на матке после кесарева, кому сколько подсаживали - 1 или 2? Слышала, что если рубец, то матка хуже тянется и в какой-то момент может остановиться и не дать расти детям, если приживутся сразу двое.
Есть ли кто-то у кого после КС получилось выносить двоих? Я в раздумьях - сколько подсаживать...
Есть ли кто-то у кого после КС получилось выносить двоих? Я в раздумьях - сколько подсаживать...
_____________________________________________________________________________________________________________________
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Анника писал(а):А у меня кесарево было, потому что шейка не раскрывалсь... 1 см и все. В 14 часов воды отошли, в 19 прокесарили...
Не, у нас врачи с кесаревым не торопятся, дают возможность самой разродится. У меня воды начали отходить 27-го в 10 вечера - родовой деятельности ноль, отправили гулять и ждать начала процесса, он так и не начался через 36 часов начали вызывать роды окситоцином, раскрылась полностью, потуги, всё такое, но он лежал спиной к спине, но так и не развернулся, в итоге кесарево 30-го в 4 утра.
В этот раз я сказала никакой стимуляции, либо я рожаю сама, либо кесарево. Врач согласился. Интересно по какому сценарию всё будет развиваться в этот раз ....
- Львица
- Девица на выданье
Крольчонок, желаю тебе разродится самой , чтобы все у тебя прошло благополучно. У меня вторые роды совсем не похожи были на первые, все прошло в 2 раза быстрее, даже, можно сказать, легче , несмотря на то, что эпидуралку не успели таки поставить
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- Анника
- Трудный подросток
А сколько тебе лет? Мне на момент родов было 34, сказали ЭКО и все такое...Baby Rabbit писал(а):Анника писал(а):А у меня кесарево было, потому что шейка не раскрывалсь... 1 см и все. В 14 часов воды отошли, в 19 прокесарили...
Не, у нас врачи с кесаревым не торопятся, дают возможность самой разродится. У меня воды начали отходить 27-го в 10 вечера - родовой деятельности ноль, отправили гулять и ждать начала процесса, он так и не начался через 36 часов начали вызывать роды окситоцином, раскрылась полностью, потуги, всё такое, но он лежал спиной к спине, но так и не развернулся, в итоге кесарево 30-го в 4 утра.
В этот раз я сказала никакой стимуляции, либо я рожаю сама, либо кесарево. Врач согласился. Интересно по какому сценарию всё будет развиваться в этот раз ....
Риск большой...А я упиралась, хотела рожать самой...
А еще, ведь безводный период больше 8 часов, насколько я знаю, это очень плохо для малыша...
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Мне было 35 лет, теперь будет 38. ЭКО у нас не является показанием к кесареву, безводный период грозит инфекцией, у нас по протоколу допускают 36 часов максимум, во время родов капают пенициллин для подстраховки.
Первородок здесь всячески старяются разродить естественным путём, так как шов на матке для последующих родов всё таки риск ...
Первородок здесь всячески старяются разродить естественным путём, так как шов на матке для последующих родов всё таки риск ...
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Львица, как ты выдержала без эпидурала? Я так боюсь повторения этой боли. Наверное это к лучшему что не успели поставить, эпидуралка всё-таки замедляет родовую деятельность.
- Анника
- Трудный подросток
Baby Rabbit , а где ты живешь?
Вообще, у моего малыша еще и двойная петля на шее была, да и вес 3 600 немаленький, а я сама 163 см, вес 53 кг.
И таз говорили, узковат...
Но вообще ж после кесарева прекрасно вынашивают и рожают, двойню, конечно, наверное, не просто...Но с двойнями у всех могут быть проблемы...
Зато я видела, как девочка рожала сама и чуть ребенка не задушила, туда-сюда гоняла, малыш родился и не кричал...Потом, правда, слава Богу, все было хорошо...Но роды все-таки огромный риск, может сил не хватить вытужить ребенка...
А еще, я вообще довольно терпиливая к боли, но схватки у меня были безумные, на кесарево я побежала в припрыжку бегом счастливая, боль была невыносимая...
Вообще, у моего малыша еще и двойная петля на шее была, да и вес 3 600 немаленький, а я сама 163 см, вес 53 кг.
И таз говорили, узковат...
Но вообще ж после кесарева прекрасно вынашивают и рожают, двойню, конечно, наверное, не просто...Но с двойнями у всех могут быть проблемы...
Зато я видела, как девочка рожала сама и чуть ребенка не задушила, туда-сюда гоняла, малыш родился и не кричал...Потом, правда, слава Богу, все было хорошо...Но роды все-таки огромный риск, может сил не хватить вытужить ребенка...
А еще, я вообще довольно терпиливая к боли, но схватки у меня были безумные, на кесарево я побежала в припрыжку бегом счастливая, боль была невыносимая...
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Я живу в Великобритании, тут очень низкие показатели перинатальной смертности, так что я доверяю докторам. Роды всякие бывают, но они ничего не пускают на самотёт, идёт постоянный мониторинг, если есть признаки дистресса у малыша или мама уже не в силах больше рожать, то моментально кесарят без задержки. Но если всё идёт хорошо, то с операцией не спешат.
А по каким критериям тебе определили что таз узкий?
Мой кстати был 4кг 120 г. Но в операционном отчёте написано, что таз нормальный, без патологий. Поэтому дали добро попробовать снова самой. Узкозть таза можно определить только посмотрев изнутри.
А по каким критериям тебе определили что таз узкий?
Мой кстати был 4кг 120 г. Но в операционном отчёте написано, что таз нормальный, без патологий. Поэтому дали добро попробовать снова самой. Узкозть таза можно определить только посмотрев изнутри.
- Анника
- Трудный подросток
По поводу таза, понятно, что имеет значение внутренние размеры таза...
В принципе, в женской консультации говорили, что сама смогу родить...
Но вот так...Когда договаривались о родах, врач была согласна на роды, когда все пошло, мне сказали - кесарево. Я не соглашалась, тогда сказали писать, что претензий в случае плохого исхода к ним не имею, то же требовали от мужа...
Приехал муж, и отговорил меня от попытки рожать самой. У него знакомый монах биолог по образованию, он нас благославлял на ЭКО, то сказал, пусть она не придумывает, процесс родов мучителен как для женщины, так и для ребенка, если есть показания - пусть делают кесарево. И я согласилась, ребенок же был важнее. Тем более, что кесарево все-таки не плановое, ребенок сам попросился наружу, я в родах пробыла 5 часов...
Но схватки были безумно болючие, неужели у всех такие? По словам девчонок, все-таки у всех по-разному, у кого как идет родовая деятельность...
Просто боль была такая, что я места себе не находила...Еще несколько часов я бы не выдержала...
А прокесарили под эпидуралкой, сразу увидела малыша и порядок. Ночью потом , правда, матка сокращалась и опять больно было сильно, медсестра придурашная попалась, не хотела еще обезболивать, потом обезболила и я заснула. А утром уже ходить начала. Молоко пришло как у всех, было очень много и кормила я до 1 г. и 3 мес, еле отучили...
Так что по поводу кесарева я не жалею, только переживаю, если двойня...Но с двойней и так проблемы бывают, у девочек матки перерастягиваются, угрозы все время...Но вот в свежем же 2 переносили, а прижился один, думаю все-таки что один получиться, надеюсь...Девочку очень хочу, и малыш семтричку хочет...
В принципе, в женской консультации говорили, что сама смогу родить...
Но вот так...Когда договаривались о родах, врач была согласна на роды, когда все пошло, мне сказали - кесарево. Я не соглашалась, тогда сказали писать, что претензий в случае плохого исхода к ним не имею, то же требовали от мужа...
Приехал муж, и отговорил меня от попытки рожать самой. У него знакомый монах биолог по образованию, он нас благославлял на ЭКО, то сказал, пусть она не придумывает, процесс родов мучителен как для женщины, так и для ребенка, если есть показания - пусть делают кесарево. И я согласилась, ребенок же был важнее. Тем более, что кесарево все-таки не плановое, ребенок сам попросился наружу, я в родах пробыла 5 часов...
Но схватки были безумно болючие, неужели у всех такие? По словам девчонок, все-таки у всех по-разному, у кого как идет родовая деятельность...
Просто боль была такая, что я места себе не находила...Еще несколько часов я бы не выдержала...
А прокесарили под эпидуралкой, сразу увидела малыша и порядок. Ночью потом , правда, матка сокращалась и опять больно было сильно, медсестра придурашная попалась, не хотела еще обезболивать, потом обезболила и я заснула. А утром уже ходить начала. Молоко пришло как у всех, было очень много и кормила я до 1 г. и 3 мес, еле отучили...
Так что по поводу кесарева я не жалею, только переживаю, если двойня...Но с двойней и так проблемы бывают, у девочек матки перерастягиваются, угрозы все время...Но вот в свежем же 2 переносили, а прижился один, думаю все-таки что один получиться, надеюсь...Девочку очень хочу, и малыш семтричку хочет...
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Анника, раз врач настоял на кесаревом значит на то были свои основания. Я против планового КС без особых на то показаний, всё таки лучше когда процесс уже запущен и ребёнок полностью готов к появлению на свет. Поэтому думаю если в этот раз зря промучаюсь и таки снова будет кесарево, то хоть дам ребёнку шанс самому запустить процесс. Иначе кесарили бы в 39 недель, не дожидаясь схваток.
У меня схватки тоже были очень болючие, но мне капали окситоцин, а на окситоцине они намного сильнее натуральных схваток и промежутки между схватками меньше. Тоже думала что коньки отдам, пока эпидурал не поставили. Поэтому теперь согласна рожать только с эпидуралом.
У меня тоже после КС проблем с ГВ не было и вообще восстановительный период был довольно лёгкий после операции. Так что я самой операции не боюсь, но в тоже время хочу бэйбику дать шанс родиться самому без вмешательств, тем более что мне мой врач сам это рекомендует. Хотя сомневалась долго, но таки пришла к этому решению....
У меня схватки тоже были очень болючие, но мне капали окситоцин, а на окситоцине они намного сильнее натуральных схваток и промежутки между схватками меньше. Тоже думала что коньки отдам, пока эпидурал не поставили. Поэтому теперь согласна рожать только с эпидуралом.
У меня тоже после КС проблем с ГВ не было и вообще восстановительный период был довольно лёгкий после операции. Так что я самой операции не боюсь, но в тоже время хочу бэйбику дать шанс родиться самому без вмешательств, тем более что мне мой врач сам это рекомендует. Хотя сомневалась долго, но таки пришла к этому решению....
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
[quote="Baby Rabbit"]Анника, раз врач настоял на кесаревом значит на то были свои основания. Я против планового КС без особых на то показаний, всё таки лучше когда процесс уже запущен и ребёнок полностью готов к появлению на свет. Поэтому думаю если в этот раз зря промучаюсь и таки снова будет кесарево, то хоть дам ребёнку шанс самому запустить процесс. Иначе кесарили бы в 39 недель, не дожидаясь схваток.
Я тоже два раза родив на оситацинчике была ужас конечно но оба разабез наркоза только масочка иногда помогала
Я тоже два раза родив на оситацинчике была ужас конечно но оба разабез наркоза только масочка иногда помогала
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- Анника
- Трудный подросток
Я слышала ни от одного невролога, что это хорошо, что малыш "побывал в родах". Т.е. хоть и кесарево, но не плановое, когда суждено было родиться, тогда и родился.Baby Rabbit писал(а):Анника, раз врач настоял на кесаревом значит на то были свои основания. Я против планового КС без особых на то показаний, всё таки лучше когда процесс уже запущен и ребёнок полностью готов к появлению на свет. Поэтому думаю если в этот раз зря промучаюсь и таки снова будет кесарево, то хоть дам ребёнку шанс самому запустить процесс. Иначе кесарили бы в 39 недель, не дожидаясь схваток.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Мне масочка не помогала, я не могла сделать глубокий вдох, чтобы на меня этот газ подействовал. Родственнице тоже окситоцин капали, но совсем чуть чуть, так как у неё и свои схватки были. А у меня была максимальная доза.ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):
Лучик, но ты всё равно молодец, я преклоняюсь и завидую всем женщинам, которые сами смогли родить. После первых родов мне кажется я на это не способна
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Вот вот, мне тоже самое мой врач говорит.Анника писал(а): Я слышала ни от одного невролога, что это хорошо, что малыш "побывал в родах". Т.е. хоть и кесарево, но не плановое, когда суждено было родиться, тогда и родился.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00