По второму кругу

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
_Умка_
Трудный подросток

Re: По второму кругу

Сообщение _Умка_

Капитош, ну детки - чудо просто! :inlove: Тимка такоооой взрослый!!
Животик, а подробности то будут? какой рд, как началось, наркоз и проч.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Животииик! С прибавлением тебя! Здоровья малышу-крепышу и счастливой жизни! Имя выбрали какое красивое и необычное! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Капитошка, детки чудесные. flowers Тима мне кажется на тебя стал похож...
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

_Умка_ писал(а):Капитош, ну детки - чудо просто! :inlove: Тимка такоооой взрослый!!
Животик, а подробности то будут? какой рд, как началось, наркоз и проч.
Умочка рожала в пмц, врач Зимина :inlove: . Схваточки были в течении дня, позже уже поясница подключилась, к 10 вечера промежутки были через 10мин, но в целом терпимо. Ждала я до часу, но в душ сходила и голову тоже в порядок привела на всякий пожарный. В районе двух все-таки решили просто съездить посмотреть что и как у меня. Я даже врачу звонить не стала , была уверенна что отпустят. У меня в среду был косметолог и маникюр педикюр запланирован, ага))) приехали в приемное, пока тосе, смотрю врач моя выходит, она дежурная была :happyclapping: . Посмотрела, сказала что уже не отпустит, подняли в родовое, поставили ктг по нему были оч хорошии сильные схватки, но шейка при условии что в целом была до этого на 2 пальца открыта дальше не пошла, ну и шов мой тощий менее 1 мм. Мы в целом собирались делать пкс, но в др день правда :loudlaff: , короче решили не рисковать. Сказала готовится к кс. А меня что то такая депрессия накрыла, плакать начала, какая я несчастная, что малыш мой дома спит и что я хочу домой к нему и тд. А про того что в животе даже не думала. Я вообще всю беременность переживала что оч люблю первого и что к младшему ничего не проснется :( . В операционной опять рыдала ( стыдно конечно сейчас) наркоз был спинальный, и еще снотворное сделали. Наркоз идеально просто следили , быстро отошел и не напрягали эти парализованые ноги как в первый раз. Потом в пит 5 часов ,потом в палату. Я уже ходила и была бодра и весела!!! Про детя: все мои переживания по поводу не любви и тд.... Я его когда увидела, то все сразу и поняла!! Это любовь на всю жизнь, она пока другая, не как к старшему, она какя то животная чтоли. Вот реально на инстинктах. С первым все было иначе, я долго вживалась в роль мамы, а тут ну вот родной прям сразу. Так что все правда что мне говорили, сердце теперь пополам и каждому поровну! Осталось для мужа хоть что то из любви оставить :loudlaff: :trollsmile:
Резюме: лично для меня вторая беременность и роды прошли гораздо легче и спокойней чем в первый раз. Нервов по поводу Б не было, уже пуганная врачами в первый раз, в этот воспринимала все иначе. Кс тоже легче перенесла, уже знала что ждет и была готова. Короче, я мега счастлива :inlove: :happydance: :lalala: :maracas: yahoo
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Красотка, спасибо, только его на самом деле Владимир зовут. Мои дети совершенно не похожи ни на меня ни на моих родных, ну вот и решили с мужем назвать его в честь папы моего. Я просто пока никак к этому имени не привыкну, оно мне пока особо не нравится, поэтому и зову Вилли :rabbitswinging: первого зовут Александр так его я Санчо зову. Ну вот как то так у меня все запутано [lol]
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

......
Последний раз редактировалось муркотик 30 дек 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

:obnimalka: Ой, Животик, как трогательно!!! Я прям прослезилась!
очень понравилось про "голову тоже в порядок привела на всякий пожарный" [lol] Правильно! и сыну надо сразу понравиться и потом.. в роддоме мужчины тоже работают, не шваброй же рожать непричесанной!
еще очень мило ты схватки называешь схваточками :shock: Я так думаю, что если доведется испытать, кроме матерных слов у меня в лексиконе ничего не будет confusion .
А про любовь... первая то Б через голову была. Можно сказать в голове вынашивали. Страхи, опасения, "доброжелательные" врачи....
а тут ... увидел-прослезился-сиську в зубы-ЩАСТЬЕ!!!!! :obnimalka:
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Животик писал(а):Красотка, спасибо, только его на самом деле Владимир зовут. Мои дети совершенно не похожи ни на меня ни на моих родных, ну вот и решили с мужем назвать его в честь папы моего. Я просто пока никак к этому имени не привыкну, оно мне пока особо не нравится, поэтому и зову Вилли :rabbitswinging: первого зовут Александр так его я Санчо зову. Ну вот как то так у меня все запутано [lol]

Ну и правильно, зови как нравится. Санчо и Вилли - звучит классно! А к имени привыкнешь, я очень долго не могла принять, что дочку Полиной зовут, даже жалела, что мужу уступила. А щас все срослось и как будто так всегда было!
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Животик, отличный рассказ! :obnimalka:
Ох уж эти переживания любви-нелюбви... :trollsmile: Чего у меня в голове только не было))) И даже после родов бывали моменты, что я забывала, что ребенок у меня уже не один :drugoe:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Доги
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Животик,спасибо за рассказ ,снова КС захотелось :loudlaff:
Капитошка,детки такие сладкие красавцы оба! Сыночек на маму похож .И взгляд совсем взрослый,что значит старший брат :trollsmile:

Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Девчонки спасибо за приятные комментарии к нашим фото :flowerfacepink:
Надоже...а я и не замечаю, что у Тимона взгляд взрослый :trollsmile: ...конечно..для мамочки сыночек всегда будет малююююсеньким :laughing:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Животик писал(а):Про детя: все мои переживания по поводу не любви и тд.... Я его когда увидела, то все сразу и поняла!! Это любовь на всю жизнь, она пока другая, не как к старшему, она какя то животная чтоли.
Я тоже на это очень надеюсь help , у меня сейчас со старшим такая сильная духовная связь, мы с ним друг друга понимаем с полуслова :twohearts: . Он становится таким разумным и рассудительным, и у меня просто страх теперь какой-то что прийдётся теперь и на второго отвлекаться, он типа как третий лишний будет. Очень надеюсь что как только возьму в руки тёплый новорожденный комочек, то точно так же полюблю его с первого взгляда, как и старшего :pinkglasses: .

Про схватки, мне сказали звонить им только когда они будут каждых 5 минут длительностью в 45 сек. До этого сидеть дома и не рыпаться. Нам нужно будет ещё и старшего к соседке отвести или её к нам пригласить, если это ночь и он будет спать. Но у меня ещё столько всего запланировано. В эту субботу кукольный театр, а в следующую детский день рождения у сына подруги в другом городе, а вот после этого можно и рожать :-D .

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Животик, с мамством!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Здоровья новорожденному Вилли! Тебе - побыстрее отойти от кесарева и вернутся домой, в родные стены с драгоценным свёрточком!

Кроличек - а роды-то как правило начинаются незапланированно :trollsmile:

_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Девы, у меня вопросик, а вы понимаете где какая часть тела Ре как расположена в пузе? Ну это так.. праздный вопрос, просто интересно.. о;)
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Умка, да, с определённого срока уже можно прощупать где спинка, где ножки. Я только вот не помню с какого, но мой уже давненько лежит спинкой слева и пяточки свои выпячивает справа. Где-то до 36 недели очень отчётливо могла прощупывать его ножуленьки, пяточки, когда он шевелился. А сейчас ему видно там места мало, поэтому чувствую только что шевелиться но за пятку ухватиться уже не могу :)

Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Крольчонок во во, я именно про это и переживала. Но вот сейчас лежим с маленьким в одной палате и если честно ну прям съесть его хочется :inlove: , ну такой славный :m&b: . Мои первые роды были гораздо тяжелее и морально и физически, и потом оч тяжело было, депрессия была после родов и тд. Вторые только с улыбкой вспоминаю :maracas: . Хотя если честно то живот и шов в этот раз сильнее болит, но и это терпимо. Ну и с молочком лучше, уже пришло, с первым долго не было и к сожалению быстро закончилось
Умка мой деть лег вниз головой пмерно на 30-32нед и уже больше не ворочался, поэтому я точно знала что попа давит на желудок а по ребрам стучат ноги и пятки)))) у меня и первый и второй располагались справа и живот торчал справа больше. Если честно, то по животу вообще не скучаю и оч рада что такой груз с меня сняли :happydance:
Танчикова
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Новокузнецк

Сообщение Танчикова

:obnimalka: девочки, ну вот и мы появились на свет, выписали нас 11.06, дома на ГВ, активно набираем вес [baby]

Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Believer писал(а):Цыпа, гадалка ты наша, ставь дело на коммерческую основу ;)

Ну, я барсук :) И казалось бы ничто не предвещало, я ж ОК пью или пила :laughing:
И у нас же Евро, все не работает, город перекрыт, а у меня самолет на море, короче нашла УЗИ в больнице скорой помощи, и там узист увидел "очень маленькую маточную беременность", диагноз а ? :trollsmile:

В общем, у меня в ближайшие три недели 6 перелетов, и к доктору я раньше 15 не попаду, так что Цып, нагадай мне, пожалуйста, что все будет супер хорошо dai2
Беливер. и ты Брут? :trollsmile: :baby2:
Да..клево! Завидую)))
ТТТ на тебя.

Цыпленок, погадай может мне)))) Уж очень дочечку хочется, но удара гормонами второй раз боюсь не выдержать)
Пы.СЫ. Обалдела, когда увидела что Цыпа криошек забрала))) Только потом ник прочла))

Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

ЖИВОТИК, ТАНЧИКОВА!!! Поздравляю с прибавлением!!!!!!!!!!!!!!! ))) Дважды-мамулькам гип-гип УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! :support: :support: :support: :support:

зы: мне чот кажется что у меня дочурка будет )) Мяса не ем, ЧСС 146 - как в тот раз дочка. У сына было 158. И всякие там древнекитайские таблицы тоже девочку предрекают ))
Мелкие бегают и всем рассказывают, что у мамы в животе ляля Катя)) - потому что куклу свою так зовут))
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Танчикова, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rabbitswinging:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Танчикова поздравляю!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Милл не хочу расстраивать но мне все календари оба раза девочку обещали :maracas:
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Животик поздравляем!!! Как у вас все позитивно, мо-ло-д-цы!!! :happydance: Пусть все и дальше идет так же позитивно, еще большего счастья вам в вашей большой семье :twohearts: :angel:
Танчикова поздравляем!!! :flowerfacepink: Как назвали? :heartsmile:

Изображение
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Аня спасибо!!! :obnimalka:
Я тут что то так обнаглела, что решила завтра на пару часов отлучится confusion , хочу маникюр и педикюр сделать. А то перед родами не успела освежить все. Выписывают нас только в понедельник
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Танчикова, поздравляю!!! flowers

Животик, ну ты даёшь! А с малышом кто будет пока ты в отлучке? :trollsmile:

Как у вас с ГВ? Молоко уже пришло?

AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Животик ну ты козишь, конечно как к мужу без педикюра то с роддома :trollsmile:
Посмотрела у нас с тобой одинаковая разница между ребятишками получится :obnimalka: И у нас тоже второй мальчишка confusion :angel:
Вы в сад идете?

Изображение
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Вот все тут хорошо и палата и уход и еда, ну вот только не пойму ЗАЧЕМ температуру и давление мерить в 6 утра :angry: ????!!!!! Крольчонок у вас так же?
Деть мой будет в детском отделении пока я на процедурах :trollsmile: , я уже вчера в магазин ездила с мужем :lalala: по мелочи детю покупала и молокоотсос. С молоком гораздо лучше чем в прошлый раз ТТТ. Ну для меня. Вот вчера контрольно взвешивали до еды и после 20гр сам съел и 20 я сцедила. В прошлый раз вообще нечего было цедить :( , так что может будем на гв в этот раз :rabbitswinging: молоко все- таки действительно из головы, сейчас так все на позитиве и роды и после и я сама, настроение хорошее, нервов нет. В прошлый роды тяжелые, после, сама вся нервная дерганная была, не знала куда и что. Скажу по секрету: родить третьего готова!!!! Пока только родить, про жизнь и воспитание отвечу уже через пол года год, посмотрим как оно дома будет :happyclapping:
Аня ага у нас прям похожи. В сад не раньше трех хочу, не в эту осень точно.
Мышь@
Задорная первоклашка

Сообщение Мышь@

Животик, Танчикова от всей души поздравляю с дважды мамством! :obnimalka:
Моя доченька тоже решила появиться на свет. Это случилось 22 июня в 4.20. Сейчас лежит комочек и сопит под боком. Родилась немного крупнее братика. Вес 3320, рост 52 см.

_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Животик, у меня тоже в РД по 20 гр получалось с каждой сиськи.
А как ты на третьего готова??? Ты ж писала, что перевязалась? Или потом развязвться можно?? :shock:
Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Мыша поздравляю flowers
У меня к стати тоже загоны по поводу очень большой любви к первому ре и не такой страстной ко второму :baby2:
Почитала Животика и думаю что это тоже все в голове и на уровне инстинктов.
Хоть у меня первые роды очень хорошие воспоминания и надеюсь в этот раз чтоб не хуже :flowerfacepink:
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Мышка! Поздравляю с доченькой! Наслаждайтесь друг другом! :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
)) У меня такое ощущение, что весь наш топик "2-3 года" официально тусуется в этой темке! И это офигенно!
Ленка (Бриша) пора тебя тоже сюда в темку оформлять! Готовься!)))))))))) Заразим! Апчхи!!!!!!!!!!!!! :sperm: :aist: :support:

Животик, ну я про пол пока не обольщаюсь - в общем-то мне пофиг, но с дочками обычно потом попроще. А так мне вроде в конце июля на второй скрининг - там и посмотрим))
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Животик, Танчикова, Мышь, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья вам и деткам!

Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

_Умка_ писал(а):Животик, у меня тоже в РД по 20 гр получалось с каждой сиськи.
А как ты на третьего готова??? Ты ж писала, что перевязалась? Или потом развязвться можно?? :shock:
Так я на естественный способ даже с трубой не способна! У меня 6 криошек лежат ждут своего счастливого дня! :trollsmile: кстати процедура оказалась все таки платной 9 тыщ и я теперь стерильна! Так смешно читать это название, после 10 лет бесплодия
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Мыша поздравляю!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :maracas: :maracas: :maracas: ну доча боевая будет, в такой день и час родилась yahoo . Рассказывай как все прошло
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Блин, мне че то все время кажется, что в жтой теме все случайно-залетные о;) Упускаю из виду, что люди за снежинками могли сходить или еще разок ЭКО по полной программе сделать. Я конечно снимаю перед вами шляпу, девочки! :inlove: Я бы точно не собралась confusion

Танчикова, Мышь, flowers flowers flowers от всей души!!!
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Мышь, ура! Поздравляю!!! flowers Расскажи про роды пожалуйста, мне и Марте это теперь очень актуально :trollsmile: .

Животик, меряли температуру и давление каждых 2 часа в первую ночь, а потом уже не помню, в часов 7-8, но точно не в 6 утра. Хотя у меня ночи были очень прерывистые, я пыталась его прикладывать постоянно, а он только спал и грудь не брал, я сильно переживала. Но потом всё наладилось на день 3-й. С вторым уже так пережвать не буду...

Мил, а мне кажется с мальчишками наоборот легче, они менее темпераментные и капризные, особенно когда гормоны наши женские подключаются :-D и мужа легче привлекать к времяпровождению с ними :rabbitswinging: .

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

А это я сегодня, почти 39 недель, надеюсь протянуть до 4 июля, когда будет решаться вопрос ждать ли дальше или КС help .
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 25 июн 2012, 12:59, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru