Жизнь с детьми нипадеццки.Мамская болтушка.
Re: Жизнь с детьми нипадеццки
Есть такой нюанс - моим мнением там не интересуются. Иногда я бываю свидетелем разговора о себе в третьем лице :-о в моём присутствии.
В таком ключе: - ты как думаешь, она с ума не сошла? - полагаю, частично...
И мои ответные эмоции тож за пределы моей головы не выходят
Эх, куда ты плывёшь, крыша моя?
p.S. Марика, у тебя мировая мама
Славик, 21.08.09.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Ир, тогда у тебя три пути: исчезнуть на время из их жизни (без предупреждения), начать долго и подробно рассказывать про свои проблемы или плюнуть и не обращать внимание.
Кстати, обычно люди, подпитывающие свое чувство превосходства над другими за счет морального унижения этих людей, очень теряются, когда объект их питания вдруг исчезает.
А моя мировая мама уже пообещала лишить меня наследства, переписав завещание на Яра.
Самый прикол в том, что у моего двоюродного брата (который живет рядом с моей мамой) сын на 4 месяца старше моего. И когда выяснилось, что у него будет мальчик, моя мама (не подозревавшая, что сама скоро станет бабушкой) заявила: "На мою помощь не рассчитывайте! Мне мальчики не нужны! Была бы девочка - другое дело". Зато после рождения Яра выяснилось, что моя мама всегда только и делала, что мечтала о мальчике.
Кстати, обычно люди, подпитывающие свое чувство превосходства над другими за счет морального унижения этих людей, очень теряются, когда объект их питания вдруг исчезает.
А моя мировая мама уже пообещала лишить меня наследства, переписав завещание на Яра.
Самый прикол в том, что у моего двоюродного брата (который живет рядом с моей мамой) сын на 4 месяца старше моего. И когда выяснилось, что у него будет мальчик, моя мама (не подозревавшая, что сама скоро станет бабушкой) заявила: "На мою помощь не рассчитывайте! Мне мальчики не нужны! Была бы девочка - другое дело". Зато после рождения Яра выяснилось, что моя мама всегда только и делала, что мечтала о мальчике.
О, так я и исчезаю... последний раз виделись 5 лет назад. Но - грёбаный прогресс с этой телефонией... то ли дело раньше: письма доставляли три дня оленями, да два собаками, да теряли по дороге половину
Думаю, что мои родители фактически видят в моём лице свою маму >:[ , с самого моего детства, сначала в эмоциональном плане, а потом и в материальном. Мой отец мне так и заявлял: ты и я - мы вдвоём не понимаем весь мир, весь мир не понимает нас. А ничего, что мне три года было >:[ ?
Короче, извиняйте за этот вопль души, но очень уж тяжело быть для кого-то единственной на свете... уж, чесслово, лучше сиротой.
Думаю, что мои родители фактически видят в моём лице свою маму >:[ , с самого моего детства, сначала в эмоциональном плане, а потом и в материальном. Мой отец мне так и заявлял: ты и я - мы вдвоём не понимаем весь мир, весь мир не понимает нас. А ничего, что мне три года было >:[ ?
Короче, извиняйте за этот вопль души, но очень уж тяжело быть для кого-то единственной на свете... уж, чесслово, лучше сиротой.
Славик, 21.08.09.
- Тасяна
- Девица на выданье
Эх-х, Ириска, родственная душа! Когда-то все твои излияния были и моими. Но теперь ВСЁ иначе. Родители радуются моим радостям, печалатся вместе со мной и считают мой авторитет в семье непререкаемым. Если бы кто-то еще 10 лет назад сказал, что такое будет со мной при жиэни - не поверила бы [лол] К сожалению, готовлю одновременно 5 публикаци и совсем нет времени на эпистолярный жанр. Но в гости на чашку чаю - вэлкам!
- Тасяна
- Девица на выданье
А еще я могу прямо сейчас поговорить по телефону. если тебя телефония не напрягает
А что, где-то упал метеорит ?Тасяна писал(а): Но теперь ВСЁ иначе.
P.S. Тасяна, спасибо за участие, я собралась "додумывать об этом завтра". Остались последние полбокала, почти наполнилась ванна, так что пошла я получать заслуженную порцию релакса
Славик, 21.08.09.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Ириска, так ты и на телефонные звонки не отвечай.
У моего знакомого мама - типа твоих. Сын у нее чаще всего "ничтожество, урод, бездарь, с работы скоро выгонят, жена изменяет". Так сын периодически выпадает из ее жизни на месяц-другой - не звонит, не приезжает и денег не дает. Потом мама сама объявляется со словом: сыночек. Надолго, конечно, ее не хватает - но мой знакомый рад и периодическому миру с мамой.
У моего знакомого мама - типа твоих. Сын у нее чаще всего "ничтожество, урод, бездарь, с работы скоро выгонят, жена изменяет". Так сын периодически выпадает из ее жизни на месяц-другой - не звонит, не приезжает и денег не дает. Потом мама сама объявляется со словом: сыночек. Надолго, конечно, ее не хватает - но мой знакомый рад и периодическому миру с мамой.
- Тасяна
- Девица на выданье
Упал. Во время полного солнечного затмения в августе 1999 года родители 4 раза перевернулись через крышу - ехали удочки макать на озёра. Машина не загорелась - дизель, были пристёгнуты, но оба сломали позвоночники, мама получила кучу осколков на пассажирском месте, а папе снесло люком скальп. Я их выходила за 2 месяца. Папа продолжает работать, мама ведёт дом и дачу. Но не рыбачили они уже года 3.*Iriska* писал(а):А что, где-то упал метеорит ?Тасяна писал(а): Но теперь ВСЁ иначе.
P.S. Тасяна, спасибо за участие, я собралась "додумывать об этом завтра". Остались последние полбокала, почти наполнилась ванна, так что пошла я получать заслуженную порцию релакса
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Девы, простите дуру за черный юмор, но смолчать не могу. 0:)
Ириска, вот тебе и инструкция к действию: придется предкам маленькую автокатастрофу организовать. :-Р
Ириска, вот тебе и инструкция к действию: придется предкам маленькую автокатастрофу организовать. :-Р
- Тасяна
- Девица на выданье
А потом личный 2-х месчный менеджмент (с функциями сиделки, бегалки, переговорщика и пр.) в нейрохирургии >:[
-
- Впервые замужем
*Iriska* писал(а):Мне срочно нужна помощь, реабилитация или не знаю, чего ещё.
Я только что отправила родителям фотку Славика :-о
Не без вчерашнего подзуживания (или как там правильное слово) Verы (Vera, завтра узнают).
И звездец меня завтра ждёт эмоциональный... недецкий...
Ну скажите кто-нить чё-нить, а? Пока я всю бутыль шампанского не уговорила
- *Красотка*
- Впервые замужем
Мамаша, за ссылку пасибки, но только у меня нет мультиварки и меня интересует конкретный рецепт... 0:) 0:) 0:)Мамаша писал(а):Кросотка вот здесь куча рецептов, ток ради бога не отвлекай нас от мульенов
http://www.multivarka.ru/forum/
Я помню, что ее делали Танистая и Лисица... Вот поэтому и спросила на сколько порций она рассчитана по рецепту.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Красотка, делали запеканку Танистая и Креветка. Креветка писАла , что жидкая получилась Это из-за творога может быть и муки(слишком влажная).Эту запеканку можно и в духовке приготовить. Попробуй, расскажешь. Про 1 пачку творога на 4-х, судя по фото, получается не маленькая. Думаю, достаточно. Если лень в пароварке, можешь в микроволновке приготовить, Лисице понравилось.
- *Красотка*
- Впервые замужем
Эмили, спасибо! Я хочу попробовать в пароварке сделать! А ты не помнишь, Креветка муку вместо манки клала? И сколько?
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Ириска, в твоих постах проскакивают фразы о питие вина и шампусика, всё, дембель по ГВ? Поделись, как завязала(можешь в личку). Интересует, как от молока избавилась и как Славик отреагировал.
Красотка, не писАла она, чего сколько клала. Делай строго по рецепту. У меня творог есть надо попробовать, только с вишней или черникой.
Красотка, не писАла она, чего сколько клала. Делай строго по рецепту. У меня творог есть надо попробовать, только с вишней или черникой.
- Krevetka
- Спелая ягодка
я сперва все по первоначальному рецепту делала, манку клала. Но может я в пароварке не додержала или еще что...или клюквы было слишком много, в общем, она жидкая была
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Тасяночка, ну прости. 0:)Тасяна писал(а):А потом личный 2-х месчный менеджмент (с функциями сиделки, бегалки, переговорщика и пр.) в нейрохирургии >:[
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Ириска, не томи! Давай про родительскую реакцию рассказывай! Мы даже про деньги забыли из-за этого!
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Девы, спрошу ещё раз: кто-нибудь заказывал косметику через сайты ___.lookfantastic.com и uk.strawberrynet.com?
Я пользовалась кремами Guinot. Сейчас несколько накладно стало. На этих сайтах они подешевле получаются. Я видела даже сайте, где разница в 1000 руб., но стрёмно с них заказывать.
А кто какими кремами пользуется?
Может мне сменить марку Хотя я у них на 3-4 вещах остановилась: пилинг, крем для глаз, крем для лица, ну и иногда маску или тоник покупаю.
Я пользовалась кремами Guinot. Сейчас несколько накладно стало. На этих сайтах они подешевле получаются. Я видела даже сайте, где разница в 1000 руб., но стрёмно с них заказывать.
Может мне сменить марку Хотя я у них на 3-4 вещах остановилась: пилинг, крем для глаз, крем для лица, ну и иногда маску или тоник покупаю.
- Тасяна
- Девица на выданье
Марика, дорогая, я даже и не думала ничего такого! Это ж просто про опыт, который сын ошибок трудный....Марика (королеваматьее) писал(а):Тасяночка, ну прости. 0:)Тасяна писал(а):А потом личный 2-х месчный менеджмент (с функциями сиделки, бегалки, переговорщика и пр.) в нейрохирургии >:[
Марика (королеваматьее) писал(а):Ириска, не томи! Давай про родительскую реакцию рассказывай! Мы даже про деньги забыли из-за этого!
А помните, как в недалёкие времена всем форумом чьё-нибудь хгч ждали ?Эмили писал(а):Притихли все, ждут Ирискиного рассказа
То-то
Короче, возможная родительская реакция у меня на электронке, и я в неё пока не смотрела 0:)
Совершать по подвигу каждый день - я вам не Геракл. И вообще день сегодня не для подвигов... звёзды не так лежат.
Тасяна, способ экстремальный... Мне бы чего-нибудь без членовредительства
Эмили, я с ГВ пару недель назад завязала. Когда была на "отдыхе" . И так кисло было, а ещё этот насос >:[ Да и потом, у меня к тому времени за сутки всего 50-100 мл набегало, так что мне хватило пару дней не сцеживаться - и всё.
Славик как пережил? Интересно, а как он должен был переживать? Чем его кормят - ему всегда было плоско-параллельно, так что тешу себя мыслью насчёт некоей скрытой пользы :-о , а то, получается, зря мучилась >:[
Славик, 21.08.09.
- Lisoveta
- Трудный подросток
Я заказывала с этого сайта, больше года назад http://www.cosmetiq.ru/Katrinka писал(а):Девы, спрошу ещё раз: кто-нибудь заказывал косметику через сайты ___.lookfantastic.com и uk.strawberrynet.com?
японскую линию molto bene (уход за волосами)цена на тот момент была очень хорошая по сравнению с ценами в салонах
Сама пользуюсь кремами La PRAIRIE
вот ссылка, но крема через этот магазин не покупала
http://www.cosmetiq.ru/search.html?c=se ... d=&sidf=14
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Ириска, по твоей вине вся Пробирка, с утра ожидающая продолжения захватывающего рассказа, сейчас испустила гортанный глубокий вздох, полный разочарования от несбывшихся надежд; более культурная часть твоих почитателей сказала что-то в стиле: разве ты не видишь, что твоему товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова?; менее культурная сказала все то же самое, но другими словами.
Ириска, давай в личку почту и пароль - я сама почитаю, а то спать сегодня не буду!
Ириска, давай в личку почту и пароль - я сама почитаю, а то спать сегодня не буду!
- irenchik
- Впервые замужем
Iriska, ну вооот! а я тоже поджидала рассказа о реакции родиетлей
Лизовета, я тоже La prairie пользуюсь очень нра! и парфюмом тоже их пользуюсь!
- Lisoveta
- Трудный подросток
А каким парфюмом? Парфюмом этой линии я никогда не пользовалась, надо наверстать упущеноеirenchik писал(а):
Ну в общем, в почту заглядывать не пришлось: позвонили сами.
Я щас уписаюсь, а ещё лучше напьюсь
Сначала спросили, родился ли ребёнок мёртвым.
Потом спросили, родила ли я его сама, и, не дожидаясь ответа, ответили сами: конечно, нет, этого не может быть
Аналогично было поставлено под сомнение наличие у ребёнка отца, ну и в завершение прошлись по теме бабушек.
Я сказала, что не хотела бы, чтобы у моего ребёнка были бабушки. Маман ответила: какое совпадение, я тоже
Вот, и совсем не страшно . Vera, ну спасибо тебе большое, одной проблемой меньше.
Да, и всей группе поддержки тоже спасибо!
P.S. А ещё меня умиляют пробирочные тревоги о том, какими мы будем бабушками. Чё тут думать-то: любыми, главное - НЕ такими!
Я щас уписаюсь, а ещё лучше напьюсь
Сначала спросили, родился ли ребёнок мёртвым.
Потом спросили, родила ли я его сама, и, не дожидаясь ответа, ответили сами: конечно, нет, этого не может быть
Аналогично было поставлено под сомнение наличие у ребёнка отца, ну и в завершение прошлись по теме бабушек.
Я сказала, что не хотела бы, чтобы у моего ребёнка были бабушки. Маман ответила: какое совпадение, я тоже
Вот, и совсем не страшно . Vera, ну спасибо тебе большое, одной проблемой меньше.
Да, и всей группе поддержки тоже спасибо!
P.S. А ещё меня умиляют пробирочные тревоги о том, какими мы будем бабушками. Чё тут думать-то: любыми, главное - НЕ такими!
Последний раз редактировалось *Iriska* 15 фев 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Славик, 21.08.09.
- irenchik
- Впервые замужем
Lisoveta, Midnight rain - все говорят комплименты
Ириска, ну и ну...а дедушек? дедушек ты тоже не хочешь?
Ириска, ну и ну...а дедушек? дедушек ты тоже не хочешь?
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Ириска, похоже, что наличие внука все-таки произвело на них впечатление.
Ир, а, может, и хорошо, что у твоих предков такая реакция? Не думаю, что тебя бы обрадовало, если бы они прослезились от счастья и пожелали принимать активное участие в воспитании внука.
Ир, а, может, и хорошо, что у твоих предков такая реакция? Не думаю, что тебя бы обрадовало, если бы они прослезились от счастья и пожелали принимать активное участие в воспитании внука.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
- irenchik
- Впервые замужем
в Дугласе, у меня там большая скидка.
Пудрой я тоже пользовалась, но она мне плотновата, я вернулась к Шисейдо.
Пудрой я тоже пользовалась, но она мне плотновата, я вернулась к Шисейдо.
Иренчик, в каком смысле ну и ну? Я никого не хочу, мне и того что есть - выше крыши
Вот ситуёвина про дедушку, которого мы выписали из деревни вместе с нашей няней-бабушкой (очень в тему наших недавних разговоров).
46 лет, всю жизнь пахал на заводе без зарплаты и "мечтал" изменить жизнь. Полгода в Москве, проблем с жильём нет, зарплата устраивает любая, но работу так и не нашел . Просмотреть объявления "из рук в руки" он не может, потому что выбирать работу ему непривычно На собеседования ходить отказался - боится . В общем, как-то промелькнуло: "а нет ли в Москве завода, такого же?"
Нет, я не питаю иллюзий и знаю, что бОльшая часть населения России - такая же. Но это где-то там... а когда такое чудо появляется на пороге моего дома, да ещё с претензией на родственные отношения... от мысли взвалить всё это на свои плечи делается дурно... там ведь ещё две деревни родственников имеется
Вот ситуёвина про дедушку, которого мы выписали из деревни вместе с нашей няней-бабушкой (очень в тему наших недавних разговоров).
46 лет, всю жизнь пахал на заводе без зарплаты и "мечтал" изменить жизнь. Полгода в Москве, проблем с жильём нет, зарплата устраивает любая, но работу так и не нашел . Просмотреть объявления "из рук в руки" он не может, потому что выбирать работу ему непривычно На собеседования ходить отказался - боится . В общем, как-то промелькнуло: "а нет ли в Москве завода, такого же?"
Нет, я не питаю иллюзий и знаю, что бОльшая часть населения России - такая же. Но это где-то там... а когда такое чудо появляется на пороге моего дома, да ещё с претензией на родственные отношения... от мысли взвалить всё это на свои плечи делается дурно... там ведь ещё две деревни родственников имеется
Славик, 21.08.09.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Ну и ну! Если честно, совсем не такой звонок хотелось бы услышать Я думала, так не бывает.*Iriska* писал(а): ну и в завершение прошлись по теме бабушек.
Ириска, может устроишь им совсем жесткач? И отправишь им фотку Славика с пакетом подарков и другой бабушкой? У меня до сих пор перед глазами та фотка стоит с твоей свекровью и её довольными счастливыми глазами.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00