По второму кругу

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Голди
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Re: По второму кругу

Сообщение Голди

Доги, спасибо!!! :-* Сама не ожидала :-D

Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

тогда позвони обязательно. лучше подстраховаться.
удачи тебе flowers flowers flowers flowers flowers
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Голди, поздравляю с ЧУДОМ,
легкой беременности!
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Джина
Девица на выданье

Сообщение Джина

Ничего не сдавала, ничего не вставляла, просто пила витамины для беременных. На Узи сходила в 6 недель, на учет встала в 8 недель.
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Джина писал(а):Ничего не сдавала, ничего не вставляла, просто пила витамины для беременных. На Узи сходила в 6 недель, на учет встала в 8 недель.
Да, до узи еще дожить нужно.. может тогда поверю :-D А в 6 акушерских недель делать или 6 от зачатия?

Julyka
Задорная первоклашка

Сообщение Julyka

Голди, поздравляю!!!
Мне кажется, что не все из перечисленного можно принимать при ГВ. Даже витамин Е. Мне это врач говорил. Может быть, конечно, перестраховывался.
УЗИ я делала в 6 нед от последних месячных.

Девочки, ну чем же предохраняться теперь?:))))

Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Julyka писал(а):Голди, поздравляю!!!
Мне кажется, что не все из перечисленного можно принимать при ГВ. Даже витамин Е. Мне это врач говорил. Может быть, конечно, перестраховывался.
УЗИ я делала в 6 нед от последних месячных.

Девочки, ну чем же предохраняться теперь?:))))
Спасибо, Julyka :-* Я тоже так думаю, решила пока просто начну принимать витамины для беременных, там все необходимое должно быть. 12 мая сделаю узи. как раз будет 6 недель :) А пока посмотрю рост ХГЧ и прогестерон сдам, хотя судя по прошлой беременности у меня рост вообще был отвратительный, однако не смотря ни на что, беременность развивалась нормально))

TIMKA
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TIMKA

Голди, поздравляю с Чудом!
Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост ХГЧ!
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Девочки, дорогие, спасибо за поддержку и кулачки!!!! :-* :-* :-* :-* :-* Кажется и правда получилось, ХГЧ 229 confusion

Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Поздравляю!!! yahoo

Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Голди писал(а):Девочки, дорогие, спасибо за поддержку и кулачки!!!! :-* :-* :-* :-* :-* Кажется и правда получилось, ХГЧ 229 confusion
Супер thumbsup support support support
Витамины для беременных однозначно можно и даже нужно. Мне весь период кормления грудью врач говорил из принимать обязательно. Лучше и правда ими ограничиться, а там посмотришь.
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Начала принимать витрум, в пятницу повтор ХГЧ, а 12 мая первое узи, вот тогда можно будет немного передохнуть и расслабиться))) Спасибо всем за поддержку, она мне еще пригодится!!! ;)

Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Голди,поздравляю!!! Отличный ХГЧ!!! На рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть всё будет ХОРОШО!

Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Привет, мои хорошие! :-* :-* :-* Вот, отчитываюсь: Прогестерон - 111,8. ХГЧ - 04.05.10 - 229, 06.05.10 - 448
Что скажете? Прирост почти в два раза за 2 суток, прогестерон высокий, дополнительная поддержка вроде как не нужна :) :vermin: Можно расслабиться и ждать узи? Все равно волнительно очень confusion

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Голди,привет!
ХГЧ отлично растёт dude Растите,развивайтесь! Если очень волнуешься можно 100 или 200 утрика поставлять для страховки.Не навредит.А так можно и расслабиться ;)

Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Голди, поздравляю! Береги себя!

А я, наконец-то, вчера попала на второе скриниговое УЗИ. У нас будет еще одна дочка!!! support . С ней все впорядке (ТТТ), у меня как и в прошлый раз- тонкая плацента. Иришка ждет ляльку, чтобы скорее отдать ей свои маленькие вещички- просит меня достать ей коробку с ними минимум раз в неделю. Любимая игра: дочки- матери.

Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Омега, здорово, две лапочки-дочки! Поздравляю! flowers

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Omega,классно!!! :-D Поздравляю!!! Здоровья вам!

Голди,как твои дела? УЗИ делала?Что-то пропала...И где же вторая линеечка ? ;)

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Девочки, всем привет! obnimalka Принимайте и меня в свои ряды. dude Я тож уже сходила по второму кругу за деткой, но пока безрезультатно. :angry: протокол закончился 27апреля. Пока немного отошла, но скоро пойду опять в бой за {baby} {baby} . Желаю здоровичка вам и вашим малышам, ну и канечна прибавления семейства support support support
У нас получилось и у вас получится!!!!

Ритунья и Ксюня
Только зачали

Сообщение Ритунья и Ксюня

Омега,поздравляю со второй дочкой!У меня совсем не хватает времени .Купила слинг с кольцами,стало проще возвращаться с прогулки,когда одна орет ,другая не идет домой.
Дважды мама!Рита 2007 и Ксения 2009 !
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Девочки, всем привет!
Хорошая у вас темка! :) И столько вторых чудесных беременностей!!! :)
Я вот тоже грею своё чудо в пузике obnimalka
Девочки, у меня к вам просьба. Я веду темку про чудесные беременности "Наши чудеса" в топике "Наши победы". Отпишитесь там, пожалуйста, с кем случилась чудесная беременность или кто уже родил чудесёночка. Надо пополнять чудесную статистику на Пробирке! :)

Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Ритунья и Ксюня писал(а):Омега,поздравляю со второй дочкой!У меня совсем не хватает времени .Купила слинг с кольцами,стало проще возвращаться с прогулки,когда одна орет ,другая не идет домой.
Ритунья, спасибо! Тоже думаю насчет слинга.

Ритунья и Ксюня
Только зачали

Сообщение Ритунья и Ксюня

Omega писал(а):
Ритунья и Ксюня писал(а):Омега,поздравляю со второй дочкой!У меня совсем не хватает времени .Купила слинг с кольцами,стало проще возвращаться с прогулки,когда одна орет ,другая не идет домой.
Есть слингофорум на слингоконсультанте,там много про все слинги и шьют сами всякие эксклюзивы.Я начиталась,аж ночью слинги снились.Ксюша в коляске очень плохо спит,если проснулась,то орет как резаная.На руках тут же улыбается.Замучилась ее таскать.Руки нужны,чтобы и за Ритой уследить.Слинг беру с собой,и достаю в случае необходимости.Когда была одна Рита ,у меня и мысли не было о слингах,не нужен был совсем.Кстати,Рите тоже понравилось играть в кенгуру.Она его одевает и складывает туда кукол -чем больше тем лучше. И сама не прочь в нем поездить.
Дважды мама!Рита 2007 и Ксения 2009 !
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Девочки, привет! Не знаю в тему или нет,но хочу попросит вашего совета или поделиться опытом. Моя ситуация. 2 мес. назад родила наконец сладкого сынулю, после 6 лет попыток, и теперь казалось бы успокоится а у меня рецидив болезни -хочу еще детей, мне 30, СПКЯ, высокий АСАТ, криошек не осталось , да и гинекологи говорят, сами пытайтесь, а я не знаю. Понимаю, что вопрос преждевременный ,т.к. сын на ГВ, и все же.Мне надо определиться как и что дальше;-) ЭКО, если да, то когда и как прощаться с ГВ с мин. потерями для ребенка, если ждать, то сколько- и когда(через сколько после родов) м. наступить беременность при ГВ. Все же возраст, да и моральных сил пройти заново все лечения уже нет,не хочется тратить время зря...Чувствую- должна еще рожать, в голове уже беременна снова, вижу на улице животики и завидую белой завистью, представляю себя с мелким в коляске и в животике;-))) Ну вот и выговорилась, многие меня не поймут, да и делиться особо не с кем, у нас об ЭКО никто не знает,мама, подруги не в курсе,мужа же нельзя бесконечно изводить разговорами о детях, хоть он и солидарен со мной.Буду благодарна за любой совет и ответ.Кстати у кого бер-ть экошная вторая, с какой попытки наступила? А у кого естественная через сколько после первых родов?
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
Джина
Девица на выданье

Сообщение Джина

nifindisik, а ты не хочешь подождать, хотя бы годика два? Поверь, 30 лет, это не возраст, я родила в 34 и 36 лет, и все беременности и роды перенесла абсолютно нормально. Маленькая разница между детьми очень тяжело, поверь. Наслаждайся пока воспитанием малыша, а то, если опять ходить с пузом, то многое делать не сможешь: поднимать его, бегать за ним и проч. Куда спешить-то? Это, конечно, мое мнение и ты можешь с ним не согласиться и послушать другие советы.
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Джина, спасибо за ответ! Я наверное по жизни бегу впереди паровоза :-D и уж очень люблю планировать :) А у вас детки экошные или самодельные?
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Джина, нашла вашу историю, вот бы и нам так!!! obnimalka
Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

nifindisik писал(а):Девочки, привет! Не знаю в тему или нет,но хочу попросит вашего совета или поделиться опытом. Моя ситуация. 2 мес. назад родила наконец сладкого сынулю, после 6 лет попыток, и теперь казалось бы успокоится а у меня рецидив болезни -хочу еще детей, мне 30, СПКЯ, высокий АСАТ, криошек не осталось , да и гинекологи говорят, сами пытайтесь, а я не знаю. Понимаю, что вопрос преждевременный ,т.к. сын на ГВ, и все же.Мне надо определиться как и что дальше;-) ЭКО, если да, то когда и как прощаться с ГВ с мин. потерями для ребенка, если ждать, то сколько- и когда(через сколько после родов) м. наступить беременность при ГВ. Все же возраст, да и моральных сил пройти заново все лечения уже нет,не хочется тратить время зря...Чувствую- должна еще рожать, в голове уже беременна снова, вижу на улице животики и завидую белой завистью, представляю себя с мелким в коляске и в животике;-))) Ну вот и выговорилась, многие меня не поймут, да и делиться особо не с кем, у нас об ЭКО никто не знает,мама, подруги не в курсе,мужа же нельзя бесконечно изводить разговорами о детях, хоть он и солидарен со мной.Буду благодарна за любой совет и ответ.Кстати у кого бер-ть экошная вторая, с какой попытки наступила? А у кого естественная через сколько после первых родов?
Наслаждайся мамством, времени еще куча! Пока ребенок маленький, кажется смогу еще и еще и еще одного родить и вырастить и т.д. Гормоны все это! Мне до полугода хотелось еще двоих до кучи, потом мысли по-тихоньку сошли на нет, т.к. забот стало очень много несмотря на то, что ребенок уже практически самостоятелен. Теперь сердцем пониманю, что нужно второго и в принципе по здоровью можно, но мозг и тело категорически говорят нет (хочется отдохнуть, съездить куда-нибудь, привести себя в порядок, прикупить новых шмоток и вообще побольше в свет выходить). Оптимальная разница в возрасте и у деток 2-3 года.
Анилоп
Задорная первоклашка

Сообщение Анилоп

Девчат, тоже спрошу совета-ответа...спрашивала в "Крио", но там все молчок!
Ситуация: ЭКО август-сентябрь 2008 года-с первой попытки дочка (май 2009-КС). Осталось 2 криошки. Через 3-4-5 лет надеемся их забрать. Эмбриологи говорят, что хранить их с дальнейшим положительным результатом можно долго. А вот на деле получается, что их забирают максимум через пару циклов...
Кто-нибудь есть такой товарисЧ, который сделал так, как планируется у нас? что получилось? хорошо ли разморозились эмбриончики?
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Анилоп,
ЮляНем родила недавно после крио.
nifindisik,
у моей подруги с СПКЯ с первого раз получилась девочка, а через 2 месяца ждет вторую, которая самостоятельно получилась. Разница между девочками будет 1,5 года.
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Девочки, всех у кого случилось чудо - поздравляю от всей души! Тем же, кто работает над этим самостоятельно, большой удачи!
И еще - я вами ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!! Потому что после долгих раздумий поняла, что вряд ли сподоблюсь вторично на этот подвиг.. confusion
Natalia762
Задорная первоклашка

Сообщение Natalia762

nifindisik писал(а):Девочки, привет! Не знаю в тему или нет,но хочу попросит вашего совета или поделиться опытом. Моя ситуация. 2 мес. назад родила наконец сладкого сынулю, после 6 лет попыток, и теперь казалось бы успокоится а у меня рецидив болезни -хочу еще детей, мне 30, СПКЯ, высокий АСАТ, криошек не осталось , да и гинекологи говорят, сами пытайтесь, а я не знаю. Понимаю, что вопрос преждевременный ,т.к. сын на ГВ, и все же.Мне надо определиться как и что дальше;-) ЭКО, если да, то когда и как прощаться с ГВ с мин. потерями для ребенка, если ждать, то сколько- и когда(через сколько после родов) м. наступить беременность при ГВ. Все же возраст, да и моральных сил пройти заново все лечения уже нет,не хочется тратить время зря...Чувствую- должна еще рожать, в голове уже беременна снова, вижу на улице животики и завидую белой завистью, представляю себя с мелким в коляске и в животике;-))) Ну вот и выговорилась, многие меня не поймут, да и делиться особо не с кем, у нас об ЭКО никто не знает,мама, подруги не в курсе,мужа же нельзя бесконечно изводить разговорами о детях, хоть он и солидарен со мной.Буду благодарна за любой совет и ответ.Кстати у кого бер-ть экошная вторая, с какой попытки наступила? А у кого естественная через сколько после первых родов?
Могу ответить, с высоты совего еще маленького опыта. :) Ну что сказать... Тяжело это.... Токсикоз 24 часа в сутки, с первым такого не было. А ты еще должна не огладываться на свое состояние, так как старший ребенок тоже требует внимания. А еще есть и такие мысли. Со старшим у меня был постоянный диалог, еще когда он был маленькой моруллой, то есть я постоянно с ним разговаривала, смотрела хорошие фильмы, читала хорошие книжки, разглядывала наши семейные фотки, рассказывала кто есть кто. А теперь у меня есть время для общения с мелким только ночью... Переживаю, что и страшему я теперь не могу отдаться на 100% и маленький так же обделен. Еще вопрос с помошниками. Если они есть, то это решение очень многих проблем. У меня нет. Взяли няню, приходит 3 раза в день на 3 часа, гуляет. Но и это меня пока не спасает, ве равно не могу ни отдохнуть, ни выспаться. Но тем не менее я безумно рада, что чудо со мной это случилось. Мы так бились за первого, мне дейсвтительно говорили не ждать самостоятельной беременности, я и не ждала, а тут такое.
Ваня 28.05.2009
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Юльчик, понимаешь вот я и не хочу, чтобы мысли успели сойти на нет;-)и надеюсь не дать себе одуматься :-D пусть уж лучше немного ненормальная с 2-3 детьми, чем без них :-P Ираконда, спасибо за положительный пример, будем стараться :) Наталья рада за вас, если честно, я и не сторонник той мысли , что первому ребенку надо отдавать всю себя, его надо учить любить, делиться, и отдавать часть заботы братикам или сестренкам с самого начала, ты даешь ребеночку в животике самое главное- жизнь, и он уже чувствует, что ты его любишь obnimalka этого вполне достаточно. Одна из мыслей по этому вопросу- не хочу вырастить принца наследного, он не виноват, что у нас долго не было детей, и он желанный, долгожданный, хочу нормального мужика вырастить, чтобы умел любить и заботиться, их так не хватает [lol]
Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

Ну это же временно, я больше чем уверена что через пару лет буду заниматься вопросом вторых детей вплотную, а сейчас хочется отдыха моему бренному телу и развлечений застоявшемуся мозгу. И потом очень хочется наслаждаться второй беременностью, а не скакать козой за первым ребенком по горкам, потому что сам еще не все может. Помощников нет, няни не предвидется, супруг часто в командировках. Да и скорая вторая беременность протекает тяжелее, очень много примеров моих подруг с погодками. Но каждый сам выбирает свой путь. Удачи в задуманном деле!
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

nifindisik, если у вас только женский фактор типа СПКЯ и что-то гормональное (я не очень разибраюсь, главное, чтобы трубы были), то советую отключить голову. Чудо случится обязательно и вот тогда и будете строить планы, прикидывать, подстраивать ситуацию и себя под нее. От себя скажу - у нас со 100% МФ случилось чудо, даже в двойном размере, тоже рвала на себе волосы от отчаяния - жилья нет, помощников нет, денег нет, однако жизнь нас мудрее, все расставляет по своим местам по мере возникновения трудностей и проблем, надо просто ее жить. Точно знаю, что не хочу 4го ребенка, стараюсь, чтобы он не получился, и не потому, что токсикоз или кому-то чего-то не додам в плане воспитания и общения. А просто еще одну детскую кроватку наша комната не вместит [lol] А когда у нас появится свое жилье, я уже буду старовата, да и папе нашему 45 в этом году. На самом деле, очень боюсь остаться одна с детьми, пока они еще маленькие
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Ответить

Рейтинг@Mail.ru