По второму кругу
- nifindisik
- Задорная первоклашка
Re: По второму кругу
Марина, ты такая молодец! Я прочитала этот топик, дай Бог здоровья и благополучия вашей семье- ну и решения квартирного вопроса, ктр нас всех попортил, мы тоже втроем (пока ) и кот в 17м2. А во сколько лет случилась вторая бер-ть?
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
а у нас на 17,3 кв м нас пятеро и 2 кошки правда кухня и коридор еще наши, но они маленькие и для спанья не подходят Аню я родила почти в 30, мальчишек в 32.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Алиса+
- Девица на выданье
Тихо тут у вас что-то стало, спокойно.... Ну давайте я вас что ли развлеку... задержка 1,5 недели, в прошлом месяце 2 была.
Злая как собака, думаю ну вот стоило цикл восстанавливать ОК, если после отмены снова все через одно место.
Ну валяются тесты, так уж - сделала. Аж чуть не упала, хорошо сидела. Тест не допускал двоякого толкования, но ХГЧ - святое. Итого- 23993.56
Звонила своей гинекологше (или своему гинекологу, как это по русски?), грю: "Доктор, я ЭКО не делала, а полоски 2 , это что?" Говорит это побочка на больную голову , ну как-то так. Сумбурненько. Но в себя прихожу целый день. Диагноз бесплодие я так понимаю снимаем? А то неудобно как-то получается .
Злая как собака, думаю ну вот стоило цикл восстанавливать ОК, если после отмены снова все через одно место.
Ну валяются тесты, так уж - сделала. Аж чуть не упала, хорошо сидела. Тест не допускал двоякого толкования, но ХГЧ - святое. Итого- 23993.56
Звонила своей гинекологше (или своему гинекологу, как это по русски?), грю: "Доктор, я ЭКО не делала, а полоски 2 , это что?" Говорит это побочка на больную голову , ну как-то так. Сумбурненько. Но в себя прихожу целый день. Диагноз бесплодие я так понимаю снимаем? А то неудобно как-то получается .
- Алиса+
- Девица на выданье
Ой... Вера не пугай меня, это я до Штуши-Кутуши храбрая была. Уф... по срокам вроде 5-6 недель попадаем в 1. В чеиверг УЗИ, там и глянем, надеюсь втрой не спрячется. А так уффф... держись котейко, жить будешь только на шкафу.
- Krevetka
- Спелая ягодка
+ 1Vera писал(а): Алиса, а не двойня?
у меня в 5 недель ХГЧ 2 тыс был, но не 20 тыс Кулачки на узи
- Антоля
- Девица на выданье
Алиса, шепотом support support support
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- Алиса+
- Девица на выданье
Спасибо девочки, почитывала эту темку , но всегда считала что со мной оно уж точно не прокатит. Ан вон оно как вышло.
Креветка и ты туда же, ха-ха им. Грех смеяться над больным (или наоборот здоровым?) человеком.
Креветка и ты туда же, ха-ха им. Грех смеяться над больным (или наоборот здоровым?) человеком.
- Джина
- Девица на выданье
Какбыстро наш полк пополняется! Алиса, ура! Поздравляю пока тихонько и желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим кулачки на сестренку!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Спелая ягодка
Алиса,
поздравляю!
ну, и немного завдую, как всем обитателям этого топика. Тоже все надеюсь на выздоровление
хорошего УЗИ - и в первый раз, и всех последующих.
может, не стоит отдавать няню в хорошие руки?
поздравляю!
ну, и немного завдую, как всем обитателям этого топика. Тоже все надеюсь на выздоровление
хорошего УЗИ - и в первый раз, и всех последующих.
может, не стоит отдавать няню в хорошие руки?
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Алиса, поздравляю! Я тут тоже бываю, но тихо здесь, все уже перечитала... Как самочуствие? Меня уже отпустило вроде, а то токсикоз, конечно, был... сейчас вроде опять потихоньку стала готовить обеды, ужины, а то бедный муж уже одичал на полуфабрикатах и готовых салатах
- Алиса+
- Девица на выданье
Ой, Кладовка , с няней это больное, прям люблю её не могу, но боюсь материально не потянем, вот сижу кумекаю как бы и на елку влезть и ничего не ободрать, надо понять как Б. протекать будет.
Пока как-то уже по разному: вчера в лежку и с рвотными порывами при попытке открыть холодильник, сегодня отдраивши всю квартиру, ибо лялькин алергик, а делать больше не кому. Вчера только на 1 комнату силов наскребла. ТТТ чтобы как сегодня всю Б.
Купили мойку воздуха, может пыли поменьше станет, и надеюсь что шерсть присоберет мал-мал. Чтобы хотя бы не каждый день драить, а через день.
Кладовка, ты отважная женщина! Пупсы, собакин и еще хочу?! Я вот вчера зачитала мужу про двойневый ХГЧ , он аж загорелся, объяснила на пальцах, чем это ему грозит, слегка приуныл. Я женщина слабая, хоть и тяжелая и геройство как Марине не потяну. Тут уж точно няня останется без вопросов.
Наталия, ой как сочуствую с токсиком. В первую Б. его было пару дней ну или 3 дня, а потом тока подрать давай, надеюсь в эту тоже не сильно торкнет.
Я уже отошла, от "удара" начинаю потихоньку гнездоваться. Но мы еще в субботу на пару недель в Минск едем. Хоть бы не торкнуло в поезде ни с чем, и деть прилично себя вел. Поедем маменьку №2 радовать.
Пока как-то уже по разному: вчера в лежку и с рвотными порывами при попытке открыть холодильник, сегодня отдраивши всю квартиру, ибо лялькин алергик, а делать больше не кому. Вчера только на 1 комнату силов наскребла. ТТТ чтобы как сегодня всю Б.
Купили мойку воздуха, может пыли поменьше станет, и надеюсь что шерсть присоберет мал-мал. Чтобы хотя бы не каждый день драить, а через день.
Кладовка, ты отважная женщина! Пупсы, собакин и еще хочу?! Я вот вчера зачитала мужу про двойневый ХГЧ , он аж загорелся, объяснила на пальцах, чем это ему грозит, слегка приуныл. Я женщина слабая, хоть и тяжелая и геройство как Марине не потяну. Тут уж точно няня останется без вопросов.
Наталия, ой как сочуствую с токсиком. В первую Б. его было пару дней ну или 3 дня, а потом тока подрать давай, надеюсь в эту тоже не сильно торкнет.
Я уже отошла, от "удара" начинаю потихоньку гнездоваться. Но мы еще в субботу на пару недель в Минск едем. Хоть бы не торкнуло в поезде ни с чем, и деть прилично себя вел. Поедем маменьку №2 радовать.
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Мойка воздуха вещь хорошая, мне нравится. Кошку я отдала Ну не было сил моих бороться с шерстью, она еще и гадить надумала в неположенных местах, от запаха я вообще вешалась... А еще для уборки робот мойщик пола вещь хорошая, ссылку тут девчонки давали, мне очень помагает. Няню тоже взять пришлось, а не хотелось, сама втянулась и все получалось, но теперь без нее никак, хотя она только гуляет с Ваней. А вообще - замечатльное это событие -опять беременность да еще и бюджетная такая
-
- Спелая ягодка
фигня... собаки-то нет еще, а детей всего двое.Алиса+ писал(а):
а чего ты так двойни боишься? С хорошей няней трое детей - история проходимая. да и вообще, о чем мы говорим, у тебя, что ли выбор есть ?
- Алиса+
- Девица на выданье
Кладовка, слишком умная, слишком хорошо изучила двойняховые темы, твою историю, боюсь не выносить, боюсь недоношенности.
Няню, если сейчас оставлять, надо искать работу мне и работать по ночам, а как же молоко? Первого не выкормила, может хоть теперь раздоюсь, но если не спать... Последняя работа подкосила, пришлось увольняться в истерике, денег теперь как безработная получу, ибо уволившись месяц назад.
Ну и сыночка - энерджайзер. Он умудряется за день вымотать и меня и няню и бабушку, которая почти не ходит, он её и так достать умудряется. Еще 2-е таких! Мама мия!
Муж нынче и так кормилец 4,5 нахлебников (0,5- это кот) . А если тяжелая Б, ели... Ой блин как чудненько я отходила первую Б., вся на эйфории, боялась конечно, но не так, как-то по другому.
Ай, если будет, то куда ж я с подводной лодки-то. Бум думать. ТТТ чтобы все село в нужное место и все в порядке было, а там прорвемся.
Няню, если сейчас оставлять, надо искать работу мне и работать по ночам, а как же молоко? Первого не выкормила, может хоть теперь раздоюсь, но если не спать... Последняя работа подкосила, пришлось увольняться в истерике, денег теперь как безработная получу, ибо уволившись месяц назад.
Ну и сыночка - энерджайзер. Он умудряется за день вымотать и меня и няню и бабушку, которая почти не ходит, он её и так достать умудряется. Еще 2-е таких! Мама мия!
Муж нынче и так кормилец 4,5 нахлебников (0,5- это кот) . А если тяжелая Б, ели... Ой блин как чудненько я отходила первую Б., вся на эйфории, боялась конечно, но не так, как-то по другому.
Ай, если будет, то куда ж я с подводной лодки-то. Бум думать. ТТТ чтобы все село в нужное место и все в порядке было, а там прорвемся.
- irakonda
- Спелая ягодка
Алиса,
высокий ХГЧ может говорить ешё и о беременности девочкой. У моей подруги был ХГЧ намного выше моего, а у меня двойня, а у нее одна девочка.
Поздравляю!
высокий ХГЧ может говорить ешё и о беременности девочкой. У моей подруги был ХГЧ намного выше моего, а у меня двойня, а у нее одна девочка.
Поздравляю!
-
- Спелая ягодка
[quote="Алиса+"]Кладовка, слишком умная, слишком хорошо изучила двойняховые темы, твою историю, боюсь не выносить, боюсь недоношенности.
Няню, если сейчас оставлять, надо искать работу мне и работать по ночам, а как же молоко? Первого не выкормила, может хоть теперь раздоюсь, но если не спать...quote]
недоношенность и двойня - не синонимы. Куча здоровых и прекрасных двоен. Да и на свою двойню я, собственно, не жалуюсь.
Опять же, мне кажется, что естественная двойня - естественная нагрузка на организм, рассчитавшего свои силы. А ЭКОшная - все-таки натянутая история. кто-то справляется, кто-то не очень. Короче, если тебе дали двойню - значит, она тебе по силам и не выеживайся.
а я кормила до года и работала при этом фултайм.
девочка - это тоже хорошо.
Хотя, фих знает, что тяжелее - пара мальчиков или одна девочка Моя, например, полгода назад решила, что она - принцесса. И ведет себя соответствующе. самое мелкое - отказывается ность брюки, категорически. Готова даже отказаться от занятий на лошади, потому что там тренер требует заниматься в брюках или трико. Несколько дорогущих брючных костюмов с этикетками выброшены в пропасть. Вот с мальчиком не будет таких проблем
Няню, если сейчас оставлять, надо искать работу мне и работать по ночам, а как же молоко? Первого не выкормила, может хоть теперь раздоюсь, но если не спать...quote]
недоношенность и двойня - не синонимы. Куча здоровых и прекрасных двоен. Да и на свою двойню я, собственно, не жалуюсь.
Опять же, мне кажется, что естественная двойня - естественная нагрузка на организм, рассчитавшего свои силы. А ЭКОшная - все-таки натянутая история. кто-то справляется, кто-то не очень. Короче, если тебе дали двойню - значит, она тебе по силам и не выеживайся.
а я кормила до года и работала при этом фултайм.
девочка - это тоже хорошо.
Хотя, фих знает, что тяжелее - пара мальчиков или одна девочка Моя, например, полгода назад решила, что она - принцесса. И ведет себя соответствующе. самое мелкое - отказывается ность брюки, категорически. Готова даже отказаться от занятий на лошади, потому что там тренер требует заниматься в брюках или трико. Несколько дорогущих брючных костюмов с этикетками выброшены в пропасть. Вот с мальчиком не будет таких проблем
- Tary
- Трудный подросток
хаха-ха и я к вам, задержка где-то неделю, селала тест - сразу заполосатился
А я так была уверена в моих узких и длинных трубах и кисту эндометриойдную у меня у даляли, сперма мужа тоже не обнадеживала (у нас было ИКСИ)
А я так была уверена в моих узких и длинных трубах и кисту эндометриойдную у меня у даляли, сперма мужа тоже не обнадеживала (у нас было ИКСИ)
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- Krevetka
- Спелая ягодка
да ваще много тут затесавшихся типа больных )))) я правда совсем симулянтка ни одного ЭКО...но таки сперму мужа прочили на ИКСИ, а у меня двусторонняя трубная непроходимость правда оперированная
- Div
- Администратор
- Сколько у вас детей: 1
Васька, щаааас как дам больно, хоть беременных бить нельзя Вот чего ты вечно "если", "вдруг". Все не предугадаешь. Будешь решать проблемы по мере их поступления. И не примеряй на себя все что ты там начиталась! Все будет хорошо! Вон, кладовка, все правильно тебе написала.
Tary , поздравляю!
Tary , поздравляю!
- Алиса+
- Девица на выданье
Кладовка, не выеживаюсь, что дадено, то дадено. Я гордюсь тобой и твоими детьми (за Бориными успехами слежу, ибо близко по духу- Мих у нас тоже дикий любитель музыки, и любит тоже самое кста...) , но сама точно малохольная и на себя именно не надеюсь. Памятую как чуть не схлопотала нервный срыв в 4 месяца Михиных.
Див, не дерись, я не буду больше, тем паче наш аллерголдог пока не склонна драматизировать Мих анализы, и даже кота разрешила не отдавать, думает что на него уже 100 лет привыкание произошло, на БКМ тоже думает уже отошло, а анализ- память организма. Так что жизнь легчает чуствую. Сегодня вроде не токсит, только все не вкусно. Ну и ладушки, может похудею слегка (хахаха)
Tary ПОЗДРАВЛЯ, тоже! А что по срокам примерно? Гыг.. ну вот, не любила я всегда одна, вечно веселая компашка организовывается. И это радует .
Див, не дерись, я не буду больше, тем паче наш аллерголдог пока не склонна драматизировать Мих анализы, и даже кота разрешила не отдавать, думает что на него уже 100 лет привыкание произошло, на БКМ тоже думает уже отошло, а анализ- память организма. Так что жизнь легчает чуствую. Сегодня вроде не токсит, только все не вкусно. Ну и ладушки, может похудею слегка (хахаха)
Tary ПОЗДРАВЛЯ, тоже! А что по срокам примерно? Гыг.. ну вот, не любила я всегда одна, вечно веселая компашка организовывается. И это радует .
-
- Впервые замужем
Ой, девы, ...я тоже вам та-а-ак завидую, но я еще и стесняюсь в этом признаваться ....так...что надо сделать-то? - сломать детскую кроватку (Анатоля, да?), раздать все детские вещи и ...еще как вариант - уволиться с работы...
я б вышла на работу, на любуюАлиса+ писал(а):...денег теперь как безработная получу, ибо уволившись месяц назад
Последний раз редактировалось Vera 23 июн 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Джина
- Девица на выданье
Аббалдеть! Tary, поздравляю и тебя! Алиса, зря паникуешь раньше времени! Я никакие ХГЧ не сдавала и вторую Б. отходила в сто раз лучше первой. Конечно, двойню не хотелось, но моя девочка сейчас заменит и троих
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Пятница
- Заводная старушенция
Не, девы, ну вы даёте!:)))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support
А говорят, что ЭКО - не метод лечения бесплодия, в Вспомогательные РТ
Девочки, нет слов, нет слов! Алиса+ - поздравляю сердечно, прямо чувствую твою эйфорию Ты теперь будешь "Алиса++"
Tary, тоже - от всей души!!!
УРРРАААААА!!!!!!!!!!
Кажется, вторая волна пошла!!!!!
А говорят, что ЭКО - не метод лечения бесплодия, в Вспомогательные РТ
Девочки, нет слов, нет слов! Алиса+ - поздравляю сердечно, прямо чувствую твою эйфорию Ты теперь будешь "Алиса++"
Tary, тоже - от всей души!!!
УРРРАААААА!!!!!!!!!!
Кажется, вторая волна пошла!!!!!
- Алиса+
- Девица на выданье
А еще мне вернули буквально за день до теста нашу лежачую коляску и детские вещички. Может это поможетVera писал(а):Ой, девы, ...я тоже вам та-а-ак завидую, но я еще и стесняюсь в этом признаваться ....так...что надо сделать-то? - сломать детскую кроватку (Анатоля, да?), раздать все детские вещи и ...еще как вариант - уволиться с работы...
я б вышла на работу, на любуюАлиса+ писал(а):...денег теперь как безработная получу, ибо уволившись месяц назад
Вера, на работу возвращаться нету смысла, там же теперь при стаже на последнем месте работы менее полугода все равно платят по минимуму. А её работу найти еще надо + мы в субботу отъезжаем, и вообще хозяин приказали дома сидеть , сказали что его моя работа о как достала.
Вот честное слово , первый раз в жизни сяду на чью-то шею, прямо испытываю кайф от этой ситуации. Надо и это в жизни попробовать .
Вик, спасиб, ага подарочек прямо. Водолеище будет. Или мама №2, оторва или еще один внук в футбольную команду нашиб бабе-деду со второй стороны. Их уже 4 чел, чую попой будут уламывать на девочку. А я поломаюсь-поломаюсь , а атм как выйдет .
-
- Впервые замужем
Алис, ну надо, так надо,Алиса+ писал(а): Вот честное слово , первый раз в жизни сяду на чью-то шею, прямо испытываю кайф от этой ситуации. Надо и это в жизни попробовать .
не все гл. бухи думают так же: "если страховой стаж (общий стаж работы, а не у конкретного работодателя) работницы составляет менее шести месяцев, пособие по беременности и родам выплачивается в размере, не превышающем за полный календарный месяц МРОТ"Алиса+ писал(а): Вера, на работу возвращаться нету смысла, там же теперь при стаже на последнем месте работы менее полугода все равно платят по минимуму.
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Тери, вот здорово! И правда топик активней становится.
Алиса, а я тоже переживала да и переживаю еще ого-го как. С первой то беремнностью носилась как с хрустальной, а сейчас и времени нет особо, а все равно нахожу, чтоб попереживать. самое главное - Ваня на руках у меня еще часто, зубы беспокоят, виснет на мне просто. Переживаю за мелкого... Да еще на УЗИ поставили низкое положение плаценты с частичным перекрытием зева... Ну почитала, что в принципе она обычно поднимается, особенно если по передней стенке расположена, как у меня, вроде успокоилась немного.
Вера, самый главный совет - не ждать ничего (ну мое личное мнение) и все само получится, если должно получится. Хотя все равно в голове не укладывается, непроходимы трубы, 4 года борьбы, в результате Ваня, а потом нежданно негаданно - нате, получите, распишитесь
Алиса, а я тоже переживала да и переживаю еще ого-го как. С первой то беремнностью носилась как с хрустальной, а сейчас и времени нет особо, а все равно нахожу, чтоб попереживать. самое главное - Ваня на руках у меня еще часто, зубы беспокоят, виснет на мне просто. Переживаю за мелкого... Да еще на УЗИ поставили низкое положение плаценты с частичным перекрытием зева... Ну почитала, что в принципе она обычно поднимается, особенно если по передней стенке расположена, как у меня, вроде успокоилась немного.
Вера, самый главный совет - не ждать ничего (ну мое личное мнение) и все само получится, если должно получится. Хотя все равно в голове не укладывается, непроходимы трубы, 4 года борьбы, в результате Ваня, а потом нежданно негаданно - нате, получите, распишитесь
-
- Впервые замужем
ох, как же хочется без борьбы Я во время Б. в санатории с женщиной познакомилась - около 40, двое взрослых детей, лет 15 назад у нее была ВБ и вердикт врачей - "можешь жить спокойно, детей у тебя больше не будет"...что Б. она поняла только в 16 нед.Natalia762 писал(а):Вера, самый главный совет - не ждать ничего (ну мое личное мнение) и все само получится, если должно получится. Хотя все равно в голове не укладывается, непроходимы трубы, 4 года борьбы
А не проходимы как? У меня одной нет, а др. в амп. отделе не проходима
Девы, плиз... почихайте своими второкругловыми чихами, авось помогут
- Krevetka
- Спелая ягодка
Вера, вот мне тоже кажется, главное, не зацикливаться. Вот посмотри, большинство чудесно-забеременевших, это те, у кого уже всё получилось, расслабились, проблемы зачатия из головы выкинули...и вот тут ррраз! и снова! От головы очень многое идет. Тоже могу чихнуть трубными чихами АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!
-
- Впервые замужем
Креветка, спасибо; так я ж два года "не зацикливалась" , вернее 2,5 эх...просто прям так что-то мне ляльку охота, я от крио отошла - отпуск планирую, дела всякие, а то после пролета (в апреле) сразу давай врача спрашивать когда он меня в протокол возьмет
- Антоля
- Девица на выданье
Ой, девочки! Крастота-то какая у нас тут Tary, поздравляю тихонечко!
Vera, ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя мальчишковское чудесное! Да сломать, отдать, продать все-все, хотя я маааленький чемоданчик с особенно хорошенькими Антошкиными вещами все-таки сохранила, весьма пригодилось Витюне все.
Vera, ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя мальчишковское чудесное! Да сломать, отдать, продать все-все, хотя я маааленький чемоданчик с особенно хорошенькими Антошкиными вещами все-таки сохранила, весьма пригодилось Витюне все.
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00