По второму кругу

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
nifindisik
Задорная первоклашка

Re: По второму кругу

Сообщение nifindisik

Марина, ты такая молодец! Я прочитала этот топик, дай Бог здоровья и благополучия вашей семье- ну и решения квартирного вопроса, ктр нас всех попортил, мы тоже втроем (пока :-D ) и кот в 17м2. А во сколько лет случилась вторая бер-ть?
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

а у нас на 17,3 кв м нас пятеро и 2 кошки [lol] правда кухня и коридор еще наши, но они маленькие и для спанья не подходят [lol] Аню я родила почти в 30, мальчишек в 32.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Тихо тут у вас что-то стало, спокойно.... Ну давайте я вас что ли развлеку... задержка 1,5 недели, в прошлом месяце 2 была.
Злая как собака, думаю ну вот стоило цикл восстанавливать ОК, если после отмены снова все через одно место.
Ну валяются тесты, так уж - сделала. Аж чуть не упала, хорошо сидела. Тест не допускал двоякого толкования, но ХГЧ - святое. Итого- 23993.56
Звонила своей гинекологше (или своему гинекологу, как это по русски?), грю: "Доктор, я ЭКО не делала, а полоски 2 , это что?" Говорит это побочка на больную голову о;) , ну как-то так. Сумбурненько. Но в себя прихожу целый день. Диагноз бесплодие я так понимаю снимаем? А то неудобно как-то получается :vermin: .

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

:-D Алиса, а не двойня?
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Ой... Вера не пугай меня, это я до Штуши-Кутуши храбрая была. Уф... по срокам вроде 5-6 недель попадаем в 1. В чеиверг УЗИ, там и глянем, надеюсь втрой не спрячется. А так уффф... держись котейко, жить будешь только на шкафу.

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Vera писал(а)::-D Алиса, а не двойня?
+ 1
у меня в 5 недель ХГЧ 2 тыс был, но не 20 тыс :) Кулачки на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

[/url]
Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

Алиса, УРА! Держим кулачки, ждем узи! @@@@@@@@@
Антоля
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антоля

Алиса, шепотом support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Спасибо девочки, почитывала эту темку , но всегда считала что со мной оно уж точно не прокатит. Ан вон оно как вышло.
Креветка и ты туда же, ха-ха им. Грех смеяться над больным (или наоборот здоровым?) человеком.

Джина
Девица на выданье

Сообщение Джина

Какбыстро наш полк пополняется! Алиса, ура! Поздравляю пока тихонько и желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим кулачки на сестренку!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LinaN

Алиса, поздравляю flowers С выздоровлением [lol]
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Алиса, здорово! Поздравляю(с двойней?!)!!!! support

кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Алиса,
поздравляю!
ну, и немного завдую, как всем обитателям этого топика. Тоже все надеюсь на выздоровление confusion
хорошего УЗИ - и в первый раз, и всех последующих.

может, не стоит отдавать няню в хорошие руки? ;)
Natalia762
Задорная первоклашка

Сообщение Natalia762

Алиса, поздравляю! Я тут тоже бываю, но тихо здесь, все уже перечитала... Как самочуствие? Меня уже отпустило вроде, а то токсикоз, конечно, был... сейчас вроде опять потихоньку стала готовить обеды, ужины, а то бедный муж уже одичал на полуфабрикатах и готовых салатах :)
Ваня 28.05.2009
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Ой, Кладовка , с няней это больное, прям люблю её не могу, но боюсь материально не потянем, вот сижу кумекаю как бы и на елку влезть и ничего не ободрать, надо понять как Б. протекать будет.
Пока как-то уже по разному: вчера в лежку и с рвотными порывами при попытке открыть холодильник, сегодня отдраивши всю квартиру, ибо лялькин алергик, а делать больше не кому. Вчера только на 1 комнату силов наскребла. ТТТ чтобы как сегодня всю Б.
Купили мойку воздуха, может пыли поменьше станет, и надеюсь что шерсть присоберет мал-мал. Чтобы хотя бы не каждый день драить, а через день.

Кладовка, ты отважная женщина! Пупсы, собакин и еще хочу?! Я вот вчера зачитала мужу про двойневый ХГЧ , он аж загорелся, объяснила на пальцах, чем это ему грозит, слегка приуныл. Я женщина слабая, хоть и тяжелая и геройство как Марине не потяну. Тут уж точно няня останется без вопросов.

Наталия, ой как сочуствую с токсиком. В первую Б. его было пару дней ну или 3 дня, а потом тока подрать давай, надеюсь в эту тоже не сильно торкнет.
Я уже отошла, от "удара" начинаю потихоньку гнездоваться. Но мы еще в субботу на пару недель в Минск едем. Хоть бы не торкнуло в поезде ни с чем, и деть прилично себя вел. Поедем маменьку №2 радовать.

Natalia762
Задорная первоклашка

Сообщение Natalia762

Мойка воздуха вещь хорошая, мне нравится. Кошку я отдала confusion confusion confusion Ну не было сил моих бороться с шерстью, она еще и гадить надумала в неположенных местах, от запаха я вообще вешалась... А еще для уборки робот мойщик пола вещь хорошая, ссылку тут девчонки давали, мне очень помагает. Няню тоже взять пришлось, а не хотелось, сама втянулась и все получалось, но теперь без нее никак, хотя она только гуляет с Ваней. А вообще - замечатльное это событие -опять беременность :) да еще и бюджетная такая :) :)
Ваня 28.05.2009
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Алиса+ писал(а):
Кладовка, ты отважная женщина! Пупсы, собакин и еще хочу?! Я вот вчера зачитала мужу про двойневый ХГЧ , он аж загорелся, объяснила на пальцах, чем это ему грозит, слегка приуныл. Я женщина слабая, хоть и тяжелая и геройство как Марине не потяну. Тут уж точно няня останется без вопросов.
фигня... собаки-то нет еще, а детей всего двое.
а чего ты так двойни боишься? С хорошей няней трое детей - история проходимая. да и вообще, о чем мы говорим, у тебя, что ли выбор есть ? ;)
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Кладовка, слишком умная, слишком хорошо изучила двойняховые темы, твою историю, боюсь не выносить, боюсь недоношенности.
Няню, если сейчас оставлять, надо искать работу мне и работать по ночам, а как же молоко? Первого не выкормила, может хоть теперь раздоюсь, но если не спать... Последняя работа подкосила, пришлось увольняться в истерике, денег теперь как безработная получу, ибо уволившись месяц назад.
Ну и сыночка - энерджайзер. Он умудряется за день вымотать и меня и няню и бабушку, которая почти не ходит, он её и так достать умудряется. Еще 2-е таких! Мама мия!
Муж нынче и так кормилец 4,5 нахлебников (0,5- это кот) . А если тяжелая Б, ели... Ой блин как чудненько я отходила первую Б., вся на эйфории, боялась конечно, но не так, как-то по другому.
Ай, если будет, то куда ж я с подводной лодки-то. Бум думать. ТТТ чтобы все село в нужное место и все в порядке было, а там прорвемся.

irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Алиса,
высокий ХГЧ может говорить ешё и о беременности девочкой. У моей подруги был ХГЧ намного выше моего, а у меня двойня, а у нее одна девочка.
Поздравляю!
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

[quote="Алиса+"]Кладовка, слишком умная, слишком хорошо изучила двойняховые темы, твою историю, боюсь не выносить, боюсь недоношенности.
Няню, если сейчас оставлять, надо искать работу мне и работать по ночам, а как же молоко? Первого не выкормила, может хоть теперь раздоюсь, но если не спать...quote]
недоношенность и двойня - не синонимы. Куча здоровых и прекрасных двоен. Да и на свою двойню я, собственно, не жалуюсь.
Опять же, мне кажется, что естественная двойня - естественная нагрузка на организм, рассчитавшего свои силы. А ЭКОшная - все-таки натянутая история. кто-то справляется, кто-то не очень. Короче, если тебе дали двойню - значит, она тебе по силам и не выеживайся.
а я кормила до года и работала при этом фултайм.

девочка - это тоже хорошо.
Хотя, фих знает, что тяжелее - пара мальчиков или одна девочка :vermin: Моя, например, полгода назад решила, что она - принцесса. И ведет себя соответствующе. самое мелкое - отказывается ность брюки, категорически. Готова даже отказаться от занятий на лошади, потому что там тренер требует заниматься в брюках или трико. Несколько дорогущих брючных костюмов с этикетками выброшены в пропасть. Вот с мальчиком не будет таких проблем ;)
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

хаха-ха и я к вам, задержка где-то неделю, селала тест - сразу заполосатился [lol]
А я так была уверена в моих узких и длинных трубах и кисту эндометриойдную у меня у даляли, сперма мужа тоже не обнадеживала (у нас было ИКСИ) [lol]
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

да ваще много тут затесавшихся типа больных )))) я правда совсем симулянтка о;) ни одного ЭКО...но таки сперму мужа прочили на ИКСИ, а у меня двусторонняя трубная непроходимость о;) правда оперированная

[/url]
Div
Администратор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

Васька, щаааас как дам больно, хоть беременных бить нельзя :) Вот чего ты вечно "если", "вдруг". Все не предугадаешь. Будешь решать проблемы по мере их поступления. И не примеряй на себя все что ты там начиталась! Все будет хорошо! Вон, кладовка, все правильно тебе написала.

Tary , поздравляю!
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Алисочка+, Tary, шёпотом ПОЗДРАВЛЯЮ 8-) 8-) support support obnimalka
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Кладовка, не выеживаюсь, что дадено, то дадено. Я гордюсь тобой и твоими детьми (за Бориными успехами слежу, ибо близко по духу- Мих у нас тоже дикий любитель музыки, и любит тоже самое кста...) , но сама точно малохольная и на себя именно не надеюсь. Памятую как чуть не схлопотала нервный срыв в 4 месяца Михиных.
Див, не дерись, я не буду больше, тем паче наш аллерголдог пока не склонна драматизировать Мих анализы, и даже кота разрешила не отдавать, думает что на него уже 100 лет привыкание произошло, на БКМ тоже думает уже отошло, а анализ- память организма. Так что жизнь легчает чуствую. Сегодня вроде не токсит, только все не вкусно. Ну и ладушки, может похудею слегка (хахаха)
Tary ПОЗДРАВЛЯ, тоже! А что по срокам примерно? Гыг.. ну вот, не любила я всегда одна, вечно веселая компашка организовывается. И это радует obnimalka .

Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Ой, девы, ...я тоже вам та-а-ак завидую, но я еще и стесняюсь в этом признаваться confusion ....так...что надо сделать-то? [lol] - сломать детскую кроватку (Анатоля, да?), раздать все детские вещи и ...еще как вариант - уволиться с работы...
Алиса+ писал(а):...денег теперь как безработная получу, ибо уволившись месяц назад
я б вышла на работу, на любую
Последний раз редактировалось Vera 23 июн 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Джина
Девица на выданье

Сообщение Джина

Аббалдеть! Tary, поздравляю и тебя! Алиса, зря паникуешь раньше времени! Я никакие ХГЧ не сдавала и вторую Б. отходила в сто раз лучше первой. Конечно, двойню не хотелось, но моя девочка сейчас заменит и троих :-D
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

Не, девы, ну вы даёте!:)))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka dude dude dude dude dude
А говорят, что ЭКО - не метод лечения бесплодия, в Вспомогательные РТ :-D
Девочки, нет слов, нет слов! Алиса+ - поздравляю сердечно, прямо чувствую твою эйфорию obnimalka Ты теперь будешь "Алиса++" ;)
Tary, тоже - от всей души!!! obnimalka
УРРРАААААА!!!!!!!!!!
Кажется, вторая волна пошла!!!!! yahoo

Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Vera писал(а):Ой, девы, ...я тоже вам та-а-ак завидую, но я еще и стесняюсь в этом признаваться confusion ....так...что надо сделать-то? [lol] - сломать детскую кроватку (Анатоля, да?), раздать все детские вещи и ...еще как вариант - уволиться с работы...
Алиса+ писал(а):...денег теперь как безработная получу, ибо уволившись месяц назад
я б вышла на работу, на любую
А еще мне вернули буквально за день до теста нашу лежачую коляску и детские вещички. Может это поможет :-D

Вера, на работу возвращаться нету смысла, там же теперь при стаже на последнем месте работы менее полугода все равно платят по минимуму. А её работу найти еще надо + мы в субботу отъезжаем, и вообще хозяин приказали дома сидеть , сказали что его моя работа :gun: о как достала.
Вот честное слово , первый раз в жизни сяду на чью-то шею, прямо испытываю кайф от этой ситуации. Надо и это в жизни попробовать dude .

Вик, спасиб, ага подарочек прямо. Водолеище будет. Или мама №2, оторва или еще один внук в футбольную команду нашиб бабе-деду со второй стороны. Их уже 4 чел, чую попой будут уламывать на девочку. А я поломаюсь-поломаюсь , а атм как выйдет о;) .

Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Алиса+ писал(а): Вот честное слово , первый раз в жизни сяду на чью-то шею, прямо испытываю кайф от этой ситуации. Надо и это в жизни попробовать dude .
Алис, ну надо, так надо,
Алиса+ писал(а): Вера, на работу возвращаться нету смысла, там же теперь при стаже на последнем месте работы менее полугода все равно платят по минимуму.
не все гл. бухи думают так же: "если страховой стаж (общий стаж работы, а не у конкретного работодателя) работницы составляет менее шести месяцев, пособие по беременности и родам выплачивается в размере, не превышающем за полный календарный месяц МРОТ"
Natalia762
Задорная первоклашка

Сообщение Natalia762

Тери, вот здорово! И правда топик активней становится.
Алиса, а я тоже переживала да и переживаю еще ого-го как. С первой то беремнностью носилась как с хрустальной, а сейчас и времени нет особо, а все равно нахожу, чтоб попереживать. самое главное - Ваня на руках у меня еще часто, зубы беспокоят, виснет на мне просто. Переживаю за мелкого... Да еще на УЗИ поставили низкое положение плаценты с частичным перекрытием зева... Ну почитала, что в принципе она обычно поднимается, особенно если по передней стенке расположена, как у меня, вроде успокоилась немного.
Вера, самый главный совет - не ждать ничего (ну мое личное мнение) и все само получится, если должно получится. Хотя все равно в голове не укладывается, непроходимы трубы, 4 года борьбы, в результате Ваня, а потом нежданно негаданно - нате, получите, распишитесь :)
Ваня 28.05.2009
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Natalia762 писал(а):Вера, самый главный совет - не ждать ничего (ну мое личное мнение) и все само получится, если должно получится. Хотя все равно в голове не укладывается, непроходимы трубы, 4 года борьбы
ох, как же хочется без борьбы :-D Я во время Б. в санатории с женщиной познакомилась - около 40, двое взрослых детей, лет 15 назад у нее была ВБ и вердикт врачей - "можешь жить спокойно, детей у тебя больше не будет"...что Б. она поняла только в 16 нед.
А не проходимы как? У меня одной нет, а др. в амп. отделе не проходима :(

Девы, плиз... confusion почихайте своими второкругловыми чихами, авось помогут
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Вера, вот мне тоже кажется, главное, не зацикливаться. Вот посмотри, большинство чудесно-забеременевших, это те, у кого уже всё получилось, расслабились, проблемы зачатия из головы выкинули...и вот тут ррраз! и снова! От головы очень многое идет. Тоже могу чихнуть трубными чихами АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!

[/url]
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Креветка, спасибо; так я ж два года "не зацикливалась" [lol] , вернее 2,5 эх...просто прям так что-то мне ляльку охота, я от крио отошла - отпуск планирую, дела всякие, а то после пролета (в апреле) сразу давай врача спрашивать когда он меня в протокол возьмет ;)
Антоля
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антоля

Ой, девочки! Крастота-то какая у нас тут obnimalka Tary, поздравляю тихонечко!
Vera, ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя мальчишковское чудесное! Да сломать, отдать, продать все-все, хотя я маааленький чемоданчик с особенно хорошенькими Антошкиными вещами все-таки сохранила, весьма пригодилось Витюне все.
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
Ответить

Рейтинг@Mail.ru