По второму кругу
-
- Задорная первоклашка
Re: По второму кругу
Девочки, всех поздравляю с новой беременность! support
Какое же это счастье, обрести после лет мытарств, самостоятельную беременность
Топик ожил
Какое же это счастье, обрести после лет мытарств, самостоятельную беременность
Топик ожил
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
-
- Задорная первоклашка
Natalia76, мне тоже во вторую беременность ставили такие диагнозы, но все поднялось, немного позже нормы, но все-таки. И я тоже детку таскала много... Попытайтесь если на руках держать, то сидя, не поднимать с пола. Из ванны за ручки вылазить, до кровати бегом в тапках и детском халатике, в стул научите залазить:) ну и т.п... Да тут все своих таскали, я думаю:)Natalia762 писал(а):Тери, вот здорово! И правда топик активней становится.
Алиса, а я тоже переживала да и переживаю еще ого-го как. С первой то беремнностью носилась как с хрустальной, а сейчас и времени нет особо, а все равно нахожу, чтоб попереживать. самое главное - Ваня на руках у меня еще часто, зубы беспокоят, виснет на мне просто. Переживаю за мелкого... Да еще на УЗИ поставили низкое положение плаценты с частичным перекрытием зева... Ну почитала, что в принципе она обычно поднимается, особенно если по передней стенке расположена, как у меня, вроде успокоилась немного.
Желаю здоровой беременности и успешных родов в срок! Главное меньше волноваться:)
- Пятница
- Заводная старушенция
Vera, у меня тоже труба одна (вторую удалили перед ЭКО, ибо был гидросальпингс), а на оставшуюся никаких надежд не возлагали, так как была непроходима в истмическом отделе, скручена и припаяна к матке уже 12 лет(много пытались её пробить-развернуть разными способами). Но вторую оставили, "пусть будет", так как воспаления в ней не было и "выглядела она как нормальная", со слов хирурга. Она сказала, что она там спаечки подчистила снаружи, подшила её ровненько и красиво, для эстетики! Да и не только в непроходимости дело было: хроническая ановуляция, тестостерон высоченный, аденомиоз, гиперплазия эндометрия+множественные полипы эндометрия.Vera писал(а): А не проходимы как? У меня одной нет, а др. в амп. отделе не проходима
Девы, плиз... почихайте своими второкругловыми чихами, авось помогут
В общем, моей дочке ЭКОшке было полтора годика, когда мы узнали, что будем счастливыми родителями во второй раз! Ни я, ни муж не верили. Муж даже предположил, что может "там с первого ЭКО что-то завалялось и вдруг начало развиваться". Нда...Прямо не матка, а чердак.
Так что, на тебя моё АПЧХИ девчачее (для разнообразия) и дай Бог тебе похорошему офигеть от полосатого теста поскорее!
-
- Спелая ягодка
Вика-Пятница, Джина, Алиса+, Тэри, Джулюка,
чихните на меня, пожалуйста, тоже. у меня даже две трубы (но не знаю, в каком состоянии). у меня точно с головой проблемы.
чихните на меня, пожалуйста, тоже. у меня даже две трубы (но не знаю, в каком состоянии). у меня точно с головой проблемы.
- Пятница
- Заводная старушенция
кладовка-Танюша, ну тебе сам Бог велел тут "круги" наматывать - АПЧХИ на тебя миллионразовое, очень сопливое!!!
-
- Спелая ягодка
а у нас сопли прошли, как только эреспал отменила support или это от того, что в Оптиной в источник окунули или от бассейна с холодной водой... но в общем, щас у меня совсем хорошее настроение
а тут еще такой ЧИХ перепал
- Алиса+
- Девица на выданье
Кладовка, персональное АПЧХИ, по быстрому и рванула в ванную, чтобы токсиком не наградить, что-то меня тек первую Б. не крючило.
А уж каким, это после УЗИ скажу, вечерком .
А уж каким, это после УЗИ скажу, вечерком .
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Вера, у меня обе не походимы в амп отделах по результатам лапары и ничего они исправить не смогли этой операцией. Я думаю это беременность может как-то повлияла, матка росла, может, спайки как -то растянулись что ли? А, и еще я коляску, конечно, же продала, все детские вещи раздавала как только Ваня из них вырастал, оставила только несколько особенно мне милыхVera писал(а):ох, как же хочется без борьбы Я во время Б. в санатории с женщиной познакомилась - около 40, двое взрослых детей, лет 15 назад у нее была ВБ и вердикт врачей - "можешь жить спокойно, детей у тебя больше не будет"...что Б. она поняла только в 16 нед.Natalia762 писал(а):Вера, самый главный совет - не ждать ничего (ну мое личное мнение) и все само получится, если должно получится. Хотя все равно в голове не укладывается, непроходимы трубы, 4 года борьбы
А не проходимы как? У меня одной нет, а др. в амп. отделе не проходима
Девы, плиз... почихайте своими второкругловыми чихами, авось помогут
АПЧХИ на тебя, Вера!
Кладовка, АПЧХИ и на тебя!
Последний раз редактировалось Natalia762 24 июн 2010, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Спасибо за пожелания! буду старатьсяJulyka писал(а):Natalia76, мне тоже во вторую беременность ставили такие диагнозы, но все поднялось, немного позже нормы, но все-таки. И я тоже детку таскала много... Попытайтесь если на руках держать, то сидя, не поднимать с пола. Из ванны за ручки вылазить, до кровати бегом в тапках и детском халатике, в стул научите залазить:) ну и т.п... Да тут все своих таскали, я думаю:)Natalia762 писал(а):Тери, вот здорово! И правда топик активней становится.
Алиса, а я тоже переживала да и переживаю еще ого-го как. С первой то беремнностью носилась как с хрустальной, а сейчас и времени нет особо, а все равно нахожу, чтоб попереживать. самое главное - Ваня на руках у меня еще часто, зубы беспокоят, виснет на мне просто. Переживаю за мелкого... Да еще на УЗИ поставили низкое положение плаценты с частичным перекрытием зева... Ну почитала, что в принципе она обычно поднимается, особенно если по передней стенке расположена, как у меня, вроде успокоилась немного.
Желаю здоровой беременности и успешных родов в срок! Главное меньше волноваться:)
- Джина
- Девица на выданье
Кладовка, чихаю разнополым чихом на тебя!!!!!! АПЧХИ!!! А по поводу второй беременности, конечно, я и Макса таскала, когда это было нужно, и прыгал он на мне, и бегала я за ним на улице, - ничего не повлияло. Как сказала мой доктор, если зацепилось, то на все 9 месяцев
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- irenchik
- Впервые замужем
Ой, деффки, а я вам завидую и даже не скрываю!!!!!!!!!!!!! Так хоцца - раз и самой, в порыве страсти, с любимым мужчиной
чиханите что ли тоже на меня сопливо-пресопливо
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Мамаши с двойнями, читаю вас и улыбаюсь.
Неужели вам мало двоих разнополых? И силы есть еще на одного?
Я так периодически мужа попугиваю - давай сестренку, он сразу от секса отказывается после таких предложений
Неужели вам мало двоих разнополых? И силы есть еще на одного?
Я так периодически мужа попугиваю - давай сестренку, он сразу от секса отказывается после таких предложений
- irenchik
- Впервые замужем
Наташ, пока есть силы, возможности и помощники - пуркуа бы не па? Так хоцца еще одного с длинными ресницами
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Я вот тоже скучаю по совсем маленькому.
Но у меня и сил мало, и возможностей, и помощников. да и климакс нагрянул. Но во время него тоже бывает случается.
Но у меня и сил мало, и возможностей, и помощников. да и климакс нагрянул. Но во время него тоже бывает случается.
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
+1 и у меня такой же - впечатлительный!Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):
Но года через 1,5-2 тоже хочу вплотную подойти к решению данного вопроса
Девочки, всем ВАМ легкой ПУЗАТОСТИ!!! support
А кто желает...-быстрейшего запузачивания!!! sperm
- Tary
- Трудный подросток
Krevetka , Div, Katrinka, Алиса+, Джина, Пятница, Natalia762, Антоля, Julyka, Софочка, Кукусик спасибо за поздравления
Алиса, Срок где-то 5-6 недель не больше, дату проследних М не помню, помню дату предпоследних
Папаша наш Б обрадовался хочет двойню, говорит третьему нужна пара. Как в детских садах дети ходят за ручки, так и наши двое в паре, третий получается один. Но на узи пока не была, на днях схожу посмотрим, сколько там. Думаю, должен по закону природы все-таки один. Муж говорит, если там один - можно подсадить второго пока не поздно
Никаких признаков Б у меня нет, впрочем как и в предыдущий раз.
Вера, где-то месяца 2 назад отдала все детские вещи - скоро родится племянница. Осталась только Данилкина люлька. Может это помогает, не знаю. Но мы Б не планировали, я была уверенна, чо ЕБ у нас нереальна. Думала, может года чере 2 разморозить снежинок и подсадить одну.
Апчхи на Иренчик!
Апчхи на Веру!
Апчхи на Кладовку!
Алиса, Срок где-то 5-6 недель не больше, дату проследних М не помню, помню дату предпоследних
Папаша наш Б обрадовался хочет двойню, говорит третьему нужна пара. Как в детских садах дети ходят за ручки, так и наши двое в паре, третий получается один. Но на узи пока не была, на днях схожу посмотрим, сколько там. Думаю, должен по закону природы все-таки один. Муж говорит, если там один - можно подсадить второго пока не поздно
Никаких признаков Б у меня нет, впрочем как и в предыдущий раз.
Вера, где-то месяца 2 назад отдала все детские вещи - скоро родится племянница. Осталась только Данилкина люлька. Может это помогает, не знаю. Но мы Б не планировали, я была уверенна, чо ЕБ у нас нереальна. Думала, может года чере 2 разморозить снежинок и подсадить одну.
Апчхи на Иренчик!
Апчхи на Веру!
Апчхи на Кладовку!
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- nifindisik
- Задорная первоклашка
Девочки и на меня начихайте плиз, ну очень хочу!!!
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
-
- Спелая ягодка
девочки пузатые, спасибо всем!!!!!!!!собрала все чихи, аккуратненько разложила по трубам, надеюсь на успех этого пока безнадежного дела.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Муж мой клянчит и клянчит ещё доченьку. Да и я не сопротивляюсь особо Пойду по третьему кругу Надеюсь на чудо, раз с Владом ЕБ получилась, может ещё раз осчастливлюсь
- irenchik
- Впервые замужем
-
- Девица на выданье
Алиса, Тэри!!!! Сразили наповал!! Особенно Алисин ХГЧ!!!! Держу за вас кулачки! Умнички!
И за всех кто хочет снова забеременеть тоже держу кулачки!
Только бы мне под чихи заразные пробирочные не попасть! Силу они ого-го-го какую имеют, я точно знаю! Но я пока что не хочу!
И за всех кто хочет снова забеременеть тоже держу кулачки!
Только бы мне под чихи заразные пробирочные не попасть! Силу они ого-го-го какую имеют, я точно знаю! Но я пока что не хочу!
- Natalia762
- Задорная первоклашка
АПЧХИ на тебя, Иренчик!irenchik писал(а):Ой, деффки, а я вам завидую и даже не скрываю!!!!!!!!!!!!! Так хоцца - раз и самой, в порыве страсти, с любимым мужчиной
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Лови, Апчхи!nifindisik писал(а):Девочки и на меня начихайте плиз, ну очень хочу!!!
- Доги
- Девица на выданье
Алиса+,Tary, поздравляю!!! support support support Как же здорово и расчудесно ! Лёгкой вам беременности и здоровых деток!
Ой,и мне как же хочется второго малыша,можно и двух сразу Собираюсь снова в протокол в декабре,эх , самим бы до этого дитё сделать.Только совсем не верю,что сама смогу
Ой,и мне как же хочется второго малыша,можно и двух сразу Собираюсь снова в протокол в декабре,эх , самим бы до этого дитё сделать.Только совсем не верю,что сама смогу
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
- Сколько у вас детей: 2
Tary, поздравляю support Легкой беременности!
А всем желающим забеременеть, скорейшего свершения
А всем желающим забеременеть, скорейшего свершения
- Алиса+
- Девица на выданье
Девочки, еще раз всем огромное спасибище. Сегодня (ну надо же именно сегодня! ) в клинике сломался УЗИ аппарат. Так что мы не в курсе. Муж горемыка решил что я что-то скрываю, что-то нехорошее и списала все на аппарат. Долго доказывала, что это не так.
Маникюрша подвела меня, сегодня запись перед отъездом, у меня акриллл гуляет ужас как, а она уехала- неделю назад, вот жучка. Пришлось искать салон без записи снимать ногти. Пока снимали, свет вырубили, правда минут через 15 назад включили. Пока шла домой, натерла ноги старыми беременными туфликами.
Гыг, надеюсь завтра все заладится и в клинике, куда я записалась на 11 утра все нормально будет. И поездка состоится без приключений.
Маникюрша подвела меня, сегодня запись перед отъездом, у меня акриллл гуляет ужас как, а она уехала- неделю назад, вот жучка. Пришлось искать салон без записи снимать ногти. Пока снимали, свет вырубили, правда минут через 15 назад включили. Пока шла домой, натерла ноги старыми беременными туфликами.
Гыг, надеюсь завтра все заладится и в клинике, куда я записалась на 11 утра все нормально будет. И поездка состоится без приключений.
- Пятница
- Заводная старушенция
nifindisik, irenchik - АПЧХИ на вас И чтобы пока этот чих летит до вас, вы уже сами ...того....зелетели
- nifindisik
- Задорная первоклашка
Спасибо Наташа, Пятничка!!! Будем ждать
- Алиса+
- Девица на выданье
Привет всем, мы с УЗИ, у нас 1 плодное яцо, только я не поняла размер 4 недели, если М. последние 13 мая, то почему? Они фактические недели говорят, типа момент оплодотворения? Сердцебиения пока нет, мы очень внимательно слушали, короче отзвонилась врачу, она сказала не питюкать, раз все на месте, через 2 недели еще УЗИнемся и посмотрим тогда, что к чему.
Так что мы с чистой совестью уезжаем в славный город Минск, а там видно будет.
nifindisik, irenchik и я АПЧИ!
Тэри, Наташ, вы там как? Живы? Муж сел на полуфабрикаты и доедает старые запасы. Готовить не могу, есть могу только то что не пахнет: кефир, творожки, йогурты, мюсли с молоком. Гамбургеры тоже могу есть как ни странно, Вчера 2 умяла, но больше не буду.
Хорошо в Минске мама нас покормит, сюда вернемся и думаю уже отпустить должно...
Всем удачки!
Так что мы с чистой совестью уезжаем в славный город Минск, а там видно будет.
nifindisik, irenchik и я АПЧИ!
Тэри, Наташ, вы там как? Живы? Муж сел на полуфабрикаты и доедает старые запасы. Готовить не могу, есть могу только то что не пахнет: кефир, творожки, йогурты, мюсли с молоком. Гамбургеры тоже могу есть как ни странно, Вчера 2 умяла, но больше не буду.
Хорошо в Минске мама нас покормит, сюда вернемся и думаю уже отпустить должно...
Всем удачки!
- Mil
- Трудный подросток
Девочки, а можно вопрос? Мы вроде в марте только родителями стали но уже мечтаем о третьем малыше. У нас был мужской фактор и мы его долго лечили. В результате через месяц после того как узнали что беременны нас обрадовали улучшением сг в 7 раз. Так что попробовать я считаю нужно самим единственное что меня смущает это кесарево. Из за двойни и сильно растянутой матки кесарили уже на раскрытии 6 см. Вот теперь если рожать то хочу ер. А на сколько это реально и когда можно беременнеть после кс?
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- irenchik
- Впервые замужем
желательно 2 года отдыхать. После КС рожают естественным путем, но тут все очень индивидуально. Врачи не будут за. У меня после первого КС прошло 8 лет на момент беременности, и то после 30 недель постоянно ставили угрозу расхождения рубца, куда уж там естественные роды..
- Алиса+
- Девица на выданье
О, по поводу шва, надо реально идти к врачу и проверять. УЗИ все покажет, но обычно как минимум год советуют, у меня через 9 месяцев все хоккейно было. Исключительно индивидуально это все.
- nifindisik
- Задорная первоклашка
Мил, а я думала я одна такая , дитю 3 мес.,а все туда же , но у меня деть один и было ер, кстати я помню тебя еще по беременным топикам Как детки?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00