Жизнь с детьми нипадеццки.Мамская болтушка.

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Медуза
Девица на выданье

Re: Жизнь с детьми нипадеццки

Сообщение Медуза

И сюда с Евы надуло какахами...
Думала, только там тусуются отмороженые мамашки.Но поржать классно-счастливая эта мамашка на самом деле! dude
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Золотуня писал(а):Irenchik, рада, что у тебя всё хорошо obnimalka !
Танюш, спасибо obnimalka
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Иренчик, про месячные - у меня та же хрень творится... И ещё идут 1,5-2 дня... :think:
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Девочки,может кто поможет :think:
Я бухгалтер в декрете [lol] Брат притащил своего друга -ИП.Просят помочь с отчетностью. У него упрощенка.Я с ИП и с упрощенкой никогда не работала confusion Ну что сдавать я в принципе поняла (спасибо интернету [lol] ).Просто он принес так мало бумажек (я так привыкла к большущим кучам на работе,плюс аудиторы постоянно,плюс проверки налоговые [lol] ),что я немного подрастерялась.Сейчас только вроде к 20 надо авансовый расчет по пенсионным взносам.Остальное вроде он уже сдал.А дальше - примерно,что должно быть у ИП,их вообще проверяют,у них должны быть вторые экземпляры отчетности или необязательно? :-D (у нас на работе в договоре запятая не там стоит так аудиторы все мозги вынут,а тут договора особо и не оформлены о;) ).Короче,помогите кто может советом,можно в личку. confusion
[/url]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

l-natall, самое распространённое, что у них проверяют - это полнота оприходования выручки. Насчёт договоров - ну это нужно очень сильно кому-то дорогу перейти, чтоб в договора и накладные полезли.
Если это 6% - вопрос с документами вообще отпадает. Если 15 - желательно следить за расходами, там же ограничения есть, имхо, это второе, что может заинтересовать.
Налоговики смотрят совсем в другом ракурсе, чем аудиторы: их интересуют либо какие-то очевидные вещи, где можно быстро срубить денег, либо чтоб всё сходилось, чтоб быстрее закрыть проверку, тогда вам ещё и помогут (нам вот недавно предложили слегка занизить налогооблогаемую базу, чтоб по бумагам красивше вышло figase [lol] ).
В запятые и вообще в договора проверяющие УСНО не полезут, просто потому, что у них обычно нет нужной квалификации: никто не отправит сильного налоговика туда, где много не заработаешь, как ни старайся. Так что они обычно проверяют что умеют: например, сранивают НИ z-отчёта с 50(57)-ым счётом и дооолго думают [lol]
Славик, 21.08.09.
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

l-natall писал(а): Сейчас только вроде к 20 надо авансовый расчет по пенсионным взносам.
сдать нужно РСВ-1 (это новый отчет) и до 1 мая. Я вам в личку ссылку брошу, а то на пробирке можно будет новый раздел открывать ;), ну и пишите мне в личку, если что.
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Так стоп, товарищи, товарищи давайте разберемся. Если ИП на УСН и БЕЗ работников, вообще ничего кроме как заплатить авансовый платеж не надо. Остальные советы имеют место быть в случае наличия наемников.
Вообще в случае что надо, что не надо есть чудный форум на клерке, _http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=22 это касабельно УСН, остальное выше в других ветках. Я прямо себе перечень распечатываю в отчетный период и вычеркиваю-вычеркиваю. И отчеты новаые у них бывает появляются горрраздо быстрее чем в 1С .

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Всем спасибо.буду читать.ИП на УСН без работников.Короче загрузилась по полной :vermin:
[/url]
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Ну тогда просто посчитать авансовый платеж, отправить его и усе, никакими бумажульками ЭТО не оформляется (я надеюсь речь у них идет о 1 кв.2010, а то если это год 2009, то еще можно успеть выкрутиться, но работы реально поболе будет) .
Удачи. Не грузись, до марта следующего года всяко разгребешь этот год.

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Алиса+ писал(а): Не грузись, до марта следующего года всяко разгребешь этот год.
:think: :-D Ну до марта следующего точно thumbsup Спасибо за поддержку ;)
[/url]
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Девы, кто-нить пользуется посудой Цептер? Довольны?
Я еще холодильник выбираю. :vermin: Как вам этот? http://www.hometime.ru/prod/178/0/2597/details.html Пытаюсь понять, достаточно ли он вместительный для нашей немаленькой семейки. :think:
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

*natali* писал(а):
Я еще холодильник выбираю. :vermin: Как вам этот? http://www.hometime.ru/prod/178/0/2597/details.html Пытаюсь понять, достаточно ли он вместительный для нашей немаленькой семейки. :think:
Ну и размерчик figase специально пошла свой померяла 84 см у меня такой http://www.holodilnik.info/vendors/description/kenmore/, а твой 121, капец :shock:
Нашего нам не хватает, мы купили морозильную камеру дополнительно плюс пользуемся холодильником в баре, когда наплыв гостей и продуктов [lol]
Я бы сейчас купила бы тоже двух дверный, но без морозилки, то есть две части просто холодильник, а морозилку отдельно, но это при условии если есть место.
Natalia762
Задорная первоклашка

Сообщение Natalia762

*natali* писал(а):Девы, кто-нить пользуется посудой Цептер? Довольны?
Натали, мы тут одно время тоже озадачивались покупкой цептера, очень много изучали инфы, вобщем пришли к выводу - не стоит она этих денег. Из стали, на которую они делают упор (из которой делают посуду) делают и другие производители, а цены дешевле. Мы вот такую брали http://www.gipfel.ru/. Вобщем, пожалели денег на Цептер, но и Гипфил нас устраивает вполне
Ваня 28.05.2009
LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LinaN

Мы побоялись двухдверный покупать, в дверной проем еле протискивался по размерам :think: Хотя фирма неплохая, но мы все же остановились на whirpool :) И морозилку отдельно купили. Холодильника реально не хватает. Была бы возможность купили бы самый большой, чтоб квартиру техникой незахламлять :(
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

У меня тоже посуда Гипфель - очень довольна. Хотя я ее покупала вынужденно - у меня плита индукционная, и Гипфель один из немногих производит посуду для индукции. Но посуда отличная - и экстерьер и качество.

Холодильник у нас еще со старой квартиры Сони, совсем небольшой..но я просто часто хожу в магазин..и у нас холодильник редко заполнен - все как-то сразу готовится и съедается о;) .
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

И у меня индукционная Гипфель. thumbsup Холодильник большой, но полупустой, предпочитаю продукты обновлять часто, благо куча магазинов под боком. Только морозилка всегда забита ягодами, овощами, грибами, самодельными полуфабрикатами раньше, когда работала, сейчас в них нет потребности, всё свежайшее ежедневно готовится. :-D

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Ну вот, а я на Цептер уже настроилась... а тут Гипфель. :think: А Цептером, выходит дело, никто не пользуется. о;) Я в Цептере кастрюлю на 9 литров присмотрела - как раз нам лет через 5 очень пригодицца под первое. [lol] http://www.zepter-moscow.ru/catalog.php?r=1&pd=7&id=23
А холодильник у нас сейчас обычный Индезит, ему уже лет эдак 8. Нам его уже сейчас катастрофически не хватает, особенно морозилки - одних детских шариков из фарша замороженых целый отсек. И овощи мороженые я на неделю стараюсь покупать. Я еще почему именно этот холодильник выбрала - у него глубина 63 - мне именно такую надо, иначе не встанет. Надеюсь, пролезет он в нашу дверь. :think:
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Натали, почитай на досуге:
http://www.grazhdane.ru/o_pokupatele/by ... yt/posuda/

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

*natali* писал(а): Я в Цептере кастрюлю на 9 литров присмотрела - как раз нам лет через 5 очень пригодицца под первое. [lol] http://www.zepter-moscow.ru/catalog.php?r=1&pd=7&id=23
think:
Цена просто неприличная figase
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Натали, скажу как владелец и двудверного и однодверного холодильника. Все двудверные с морозилкой слева - очень маленовместительные (правда морозилка большая, но сам хол-к справа маловат ИМХО) Т. е. обычный однодверный с морозилкой вверху гораздо больше по обьему. Мы теперь только однодверные покупаем, если требуется.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Марика (королеваматьее) писал(а):Натали, почитай на досуге:

мда..Вобщем, Гипфель гораздо демократичнее по цене, а по дизайну ничем не хуже. правда, вот 9литровых кастрюлек я там вроде не видала..
[/ur
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

ciplenokcipa писал(а):
Натали, скажу как владелец и двудверного и однодверного холодильника. Все двудверные с морозилкой слева - очень маленовместительные (правда морозилка большая, но сам хол-к справа маловат ИМХО) Т. е. обычный однодверный с морозилкой вверху гораздо больше по обьему. Мы теперь только однодверные покупаем, если требуется.
Вот и я по этой причине отказалась от покупки двухдверного холодильника- сам огромный. а вместительность-не очень. Однодверные куда прктичнее,ИМХО.
Литька
Веселая дошкольница

Сообщение Литька

Ой, тут о посуде... Я тут себе заказала rondell, как она, кто пользовался? Еще не привезли. Надеюсь что не плохая. Еще вот ножи сватают этой же фирмы.

Говорить, что думаешь, и думать, что говоришь,- вовсе не одно и то же.
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

У нас на этой посуде вся фирма помешалась :vermin: Вся женская часть компании ей пользуется. Меня муж всё подбивает купить, а я пока не решила. Может Гипфель прикупить ;)
О Цептере я тоже думала, ну не пойму реально за что такие деньги figase
*natali* кастрюля будет просто не подъёмная :shock: Её с плиты не снимешь :think:
А ты посмотри французскую посуду Vitesse. Вроде тоже нормальные кастрюльки.
Natalia762
Задорная первоклашка

Сообщение Natalia762

Katrinka писал(а): О Цептере я тоже думала, ну не пойму реально за что такие деньги figase
Я думаю деньги за бренд и понты :)
Ваня 28.05.2009
boriska (Миша 11.01.2009)
Задорная первоклашка

Сообщение boriska (Миша 11.01.2009)

Девы, встреваю в вашу дискуссию по кухонной утвари, но уж очень хочется поделиться :). Книжку на днях подарили, потихоньку дочитываю - Саймон Бретт "Добрая книга для мамы и папы. Исповедь маленького негодника. Вся правда жизни Вашего ребенка от рождения до трех лет". Читаю и покатываюсь со смеху [lol] Рекомендую! thumbsup
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

boriska (Миша 11.01.2009), я её тоже читала, когда Ксене было 1 месяц. Прикольная книжонка [lol] [lol]
boriska (Миша 11.01.2009)
Задорная первоклашка

Сообщение boriska (Миша 11.01.2009)

Katrinka, кажется мне, что после ребенкиного года она становится еще смешнее ;) в смысле, чем больше родительский опыт, тем больше валяешься под столом от смеха [lol]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Надо перечитать ;)
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

А у меня кастрюли WMF, очень довольна, даже можно жарить, не пригорает, а если и пригорит, заливаю водой, даю постоять полчаса, и все отстает без чистки.
Были раньше кастрюли с термостатами на крышках, очень неудобные мне попались, их нельзя было в посудомойке мыть, а руками мыть посуду я ненавижу, моет муж, ему надоело руками мыть, засунул пару раз в машинку, полетели все термостаты.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

ciplenokcipa писал(а): Натали, скажу как владелец и двудверного и однодверного холодильника. Все двудверные с морозилкой слева - очень маленовместительные (правда морозилка большая, но сам хол-к справа маловат ИМХО) Т. е. обычный однодверный с морозилкой вверху гораздо больше по обьему. Мы теперь только однодверные покупаем, если требуется.
У холодильника, который я выбрала, ширина 121 см., то бишь в 2 раза шире обычного однодверного. Я мыслю, не должен он оказаться маловместительным. :think:
Высота 185
Глубина 63
Ширина 121
Общий объем 655
Объем морозильной камеры 257
Объем холодильной камеры 398
Марика (королеваматьее) писал(а):Натали, почитай на досуге:
Почитала... :think: Спасибо, Марика. thumbsup
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

*natali* писал(а):
ciplenokcipa писал(а):
У холодильника, который я выбрала, ширина 121 см., то бишь в 2 раза шире обычного однодверного. Я мыслю, не должен он оказаться маловместительным. :think:
Высота 185
Глубина 63
Ширина 121
Общий объем 655
Объем морозильной камеры 257
Объем холодильной камеры 398
[
Так я и писала, что он у тебя огромный, у меня двухдверный 82 см всего и это стандарт, ну или приближен к стандарту. А тебя то ОГО-ГО :-D размерчик.Туда пол квартиры влезет. Тока как он в дверь пролезет и по лестничным проемам пройдет ли? :think:
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Мы в коттедже живем, нормально затащим. ;) А если надумаем его в квартиру потом перевозить, у нас там грузовой лифт есть. :)

Посмотрела я сайт с Гипфелем, чего то у них в наличии нет ничего. :think: Цены, оно конечно, приятные, адназначна. о;) А эту посуду действительно в Италии делают? Не в Китае? У нас в городе продают итальянские кастрюли, названия не помню, но цены почти Цептеровские. figase
Девы, у кого Гипфель есть, у вас какие наборы? Мне Кантата понравилась http://www.gipfel.ru/msk/katalog/1/0-1/298.html
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Девы, а у меня вот такие кастрюли http://www.posuda-bg.ru/amet.html, http://tnp.amet.ru/pr_d_prima.html, http://www.posudanadom.ru/product_revie ... views_id=9, http://www.mosposudka.ru/amet.html. Ценовой сегмент примерно Гипфеля. Их мама сначала себе купила, потом накупили все ее подруги, потом она и мне подарила три кастрюли. Если честно, пользуюсь два года, но балдею до сих пор. Отмывается идеально без особых усилий, готовить одно удовольствие, вид спустя два года эксплуатации - как новый. Правда, не знаю, где их можно в Москве купить, но если вдруг наткнетесь на них, подтвеждаю, как опытный юзер - качество супер!
PS. Нашла инфу по этой посуде. Накидала ссылки, где можно купить.
Светулёчек
Только зачали

Сообщение Светулёчек

*natali* писал(а): Посмотрела я сайт с Гипфелем, чего то у них в наличии нет ничего. :think: Цены, оно конечно, приятные, адназначна. о;) А эту посуду действительно в Италии делают? Не в Китае? У нас в городе продают итальянские кастрюли, названия не помню, но цены почти Цептеровские. figase
Девы, у кого Гипфель есть, у вас какие наборы? Мне Кантата понравилась http://www.gipfel.ru/msk/katalog/1/0-1/298.html
У меня такая посуда, я очень довольна. Только вот я всегда думала, что это Германия, а не Италия.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru