Жизнь с детьми нипадеццки.Мамская болтушка.
- Медуза
- Девица на выданье
Re: Жизнь с детьми нипадеццки
И сюда с Евы надуло какахами...
Думала, только там тусуются отмороженые мамашки.Но поржать классно-счастливая эта мамашка на самом деле!
Думала, только там тусуются отмороженые мамашки.Но поржать классно-счастливая эта мамашка на самом деле!
- irenchik
- Впервые замужем
Танюш, спасибоЗолотуня писал(а):Irenchik, рада, что у тебя всё хорошо !
- Лисица
- Заводная старушенция
Иренчик, про месячные - у меня та же хрень творится... И ещё идут 1,5-2 дня...
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,может кто поможет
Я бухгалтер в декрете Брат притащил своего друга -ИП.Просят помочь с отчетностью. У него упрощенка.Я с ИП и с упрощенкой никогда не работала Ну что сдавать я в принципе поняла (спасибо интернету ).Просто он принес так мало бумажек (я так привыкла к большущим кучам на работе,плюс аудиторы постоянно,плюс проверки налоговые ),что я немного подрастерялась.Сейчас только вроде к 20 надо авансовый расчет по пенсионным взносам.Остальное вроде он уже сдал.А дальше - примерно,что должно быть у ИП,их вообще проверяют,у них должны быть вторые экземпляры отчетности или необязательно? (у нас на работе в договоре запятая не там стоит так аудиторы все мозги вынут,а тут договора особо и не оформлены ).Короче,помогите кто может советом,можно в личку.
Я бухгалтер в декрете Брат притащил своего друга -ИП.Просят помочь с отчетностью. У него упрощенка.Я с ИП и с упрощенкой никогда не работала Ну что сдавать я в принципе поняла (спасибо интернету ).Просто он принес так мало бумажек (я так привыкла к большущим кучам на работе,плюс аудиторы постоянно,плюс проверки налоговые ),что я немного подрастерялась.Сейчас только вроде к 20 надо авансовый расчет по пенсионным взносам.Остальное вроде он уже сдал.А дальше - примерно,что должно быть у ИП,их вообще проверяют,у них должны быть вторые экземпляры отчетности или необязательно? (у нас на работе в договоре запятая не там стоит так аудиторы все мозги вынут,а тут договора особо и не оформлены ).Короче,помогите кто может советом,можно в личку.
l-natall, самое распространённое, что у них проверяют - это полнота оприходования выручки. Насчёт договоров - ну это нужно очень сильно кому-то дорогу перейти, чтоб в договора и накладные полезли.
Если это 6% - вопрос с документами вообще отпадает. Если 15 - желательно следить за расходами, там же ограничения есть, имхо, это второе, что может заинтересовать.
Налоговики смотрят совсем в другом ракурсе, чем аудиторы: их интересуют либо какие-то очевидные вещи, где можно быстро срубить денег, либо чтоб всё сходилось, чтоб быстрее закрыть проверку, тогда вам ещё и помогут (нам вот недавно предложили слегка занизить налогооблогаемую базу, чтоб по бумагам красивше вышло ).
В запятые и вообще в договора проверяющие УСНО не полезут, просто потому, что у них обычно нет нужной квалификации: никто не отправит сильного налоговика туда, где много не заработаешь, как ни старайся. Так что они обычно проверяют что умеют: например, сранивают НИ z-отчёта с 50(57)-ым счётом и дооолго думают
Если это 6% - вопрос с документами вообще отпадает. Если 15 - желательно следить за расходами, там же ограничения есть, имхо, это второе, что может заинтересовать.
Налоговики смотрят совсем в другом ракурсе, чем аудиторы: их интересуют либо какие-то очевидные вещи, где можно быстро срубить денег, либо чтоб всё сходилось, чтоб быстрее закрыть проверку, тогда вам ещё и помогут (нам вот недавно предложили слегка занизить налогооблогаемую базу, чтоб по бумагам красивше вышло ).
В запятые и вообще в договора проверяющие УСНО не полезут, просто потому, что у них обычно нет нужной квалификации: никто не отправит сильного налоговика туда, где много не заработаешь, как ни старайся. Так что они обычно проверяют что умеют: например, сранивают НИ z-отчёта с 50(57)-ым счётом и дооолго думают
Славик, 21.08.09.
-
- Впервые замужем
сдать нужно РСВ-1 (это новый отчет) и до 1 мая. Я вам в личку ссылку брошу, а то на пробирке можно будет новый раздел открывать , ну и пишите мне в личку, если что.l-natall писал(а): Сейчас только вроде к 20 надо авансовый расчет по пенсионным взносам.
- Алиса+
- Девица на выданье
Так стоп, товарищи, товарищи давайте разберемся. Если ИП на УСН и БЕЗ работников, вообще ничего кроме как заплатить авансовый платеж не надо. Остальные советы имеют место быть в случае наличия наемников.
Вообще в случае что надо, что не надо есть чудный форум на клерке, _http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=22 это касабельно УСН, остальное выше в других ветках. Я прямо себе перечень распечатываю в отчетный период и вычеркиваю-вычеркиваю. И отчеты новаые у них бывает появляются горрраздо быстрее чем в 1С .
Вообще в случае что надо, что не надо есть чудный форум на клерке, _http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=22 это касабельно УСН, остальное выше в других ветках. Я прямо себе перечень распечатываю в отчетный период и вычеркиваю-вычеркиваю. И отчеты новаые у них бывает появляются горрраздо быстрее чем в 1С .
- l-natall
- Заводная старушенция
Всем спасибо.буду читать.ИП на УСН без работников.Короче загрузилась по полной
- Алиса+
- Девица на выданье
Ну тогда просто посчитать авансовый платеж, отправить его и усе, никакими бумажульками ЭТО не оформляется (я надеюсь речь у них идет о 1 кв.2010, а то если это год 2009, то еще можно успеть выкрутиться, но работы реально поболе будет) .
Удачи. Не грузись, до марта следующего года всяко разгребешь этот год.
Удачи. Не грузись, до марта следующего года всяко разгребешь этот год.
- l-natall
- Заводная старушенция
Ну до марта следующего точно Спасибо за поддержкуАлиса+ писал(а): Не грузись, до марта следующего года всяко разгребешь этот год.
- *natali*
- Спелая ягодка
Девы, кто-нить пользуется посудой Цептер? Довольны?
Я еще холодильник выбираю. Как вам этот? http://www.hometime.ru/prod/178/0/2597/details.html Пытаюсь понять, достаточно ли он вместительный для нашей немаленькой семейки.
Я еще холодильник выбираю. Как вам этот? http://www.hometime.ru/prod/178/0/2597/details.html Пытаюсь понять, достаточно ли он вместительный для нашей немаленькой семейки.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Lisoveta
- Трудный подросток
Ну и размерчик специально пошла свой померяла 84 см у меня такой http://www.holodilnik.info/vendors/description/kenmore/, а твой 121, капец*natali* писал(а):
Нашего нам не хватает, мы купили морозильную камеру дополнительно плюс пользуемся холодильником в баре, когда наплыв гостей и продуктов
Я бы сейчас купила бы тоже двух дверный, но без морозилки, то есть две части просто холодильник, а морозилку отдельно, но это при условии если есть место.
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Натали, мы тут одно время тоже озадачивались покупкой цептера, очень много изучали инфы, вобщем пришли к выводу - не стоит она этих денег. Из стали, на которую они делают упор (из которой делают посуду) делают и другие производители, а цены дешевле. Мы вот такую брали http://www.gipfel.ru/. Вобщем, пожалели денег на Цептер, но и Гипфил нас устраивает вполне*natali* писал(а):Девы, кто-нить пользуется посудой Цептер? Довольны?
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
- Сколько у вас детей: 2
Мы побоялись двухдверный покупать, в дверной проем еле протискивался по размерам Хотя фирма неплохая, но мы все же остановились на whirpool И морозилку отдельно купили. Холодильника реально не хватает. Была бы возможность купили бы самый большой, чтоб квартиру техникой незахламлять
- irenchik
- Впервые замужем
У меня тоже посуда Гипфель - очень довольна. Хотя я ее покупала вынужденно - у меня плита индукционная, и Гипфель один из немногих производит посуду для индукции. Но посуда отличная - и экстерьер и качество.
Холодильник у нас еще со старой квартиры Сони, совсем небольшой..но я просто часто хожу в магазин..и у нас холодильник редко заполнен - все как-то сразу готовится и съедается .
Холодильник у нас еще со старой квартиры Сони, совсем небольшой..но я просто часто хожу в магазин..и у нас холодильник редко заполнен - все как-то сразу готовится и съедается .
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
И у меня индукционная Гипфель. Холодильник большой, но полупустой, предпочитаю продукты обновлять часто, благо куча магазинов под боком. Только морозилка всегда забита ягодами, овощами, грибами, самодельными полуфабрикатами раньше, когда работала, сейчас в них нет потребности, всё свежайшее ежедневно готовится.
- *natali*
- Спелая ягодка
Ну вот, а я на Цептер уже настроилась... а тут Гипфель. А Цептером, выходит дело, никто не пользуется. Я в Цептере кастрюлю на 9 литров присмотрела - как раз нам лет через 5 очень пригодицца под первое. http://www.zepter-moscow.ru/catalog.php?r=1&pd=7&id=23
А холодильник у нас сейчас обычный Индезит, ему уже лет эдак 8. Нам его уже сейчас катастрофически не хватает, особенно морозилки - одних детских шариков из фарша замороженых целый отсек. И овощи мороженые я на неделю стараюсь покупать. Я еще почему именно этот холодильник выбрала - у него глубина 63 - мне именно такую надо, иначе не встанет. Надеюсь, пролезет он в нашу дверь.
А холодильник у нас сейчас обычный Индезит, ему уже лет эдак 8. Нам его уже сейчас катастрофически не хватает, особенно морозилки - одних детских шариков из фарша замороженых целый отсек. И овощи мороженые я на неделю стараюсь покупать. Я еще почему именно этот холодильник выбрала - у него глубина 63 - мне именно такую надо, иначе не встанет. Надеюсь, пролезет он в нашу дверь.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Натали, почитай на досуге:
http://www.grazhdane.ru/o_pokupatele/by ... yt/posuda/
- Lisoveta
- Трудный подросток
Цена просто неприличная*natali* писал(а): Я в Цептере кастрюлю на 9 литров присмотрела - как раз нам лет через 5 очень пригодицца под первое. http://www.zepter-moscow.ru/catalog.php?r=1&pd=7&id=23
think:
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Натали, скажу как владелец и двудверного и однодверного холодильника. Все двудверные с морозилкой слева - очень маленовместительные (правда морозилка большая, но сам хол-к справа маловат ИМХО) Т. е. обычный однодверный с морозилкой вверху гораздо больше по обьему. Мы теперь только однодверные покупаем, если требуется.*natali* писал(а):Девы, кто-нить пользуется посудой Цептер? Довольны?
- irenchik
- Впервые замужем
Марика (королеваматьее) писал(а):Натали, почитай на досуге:
мда..Вобщем, Гипфель гораздо демократичнее по цене, а по дизайну ничем не хуже. правда, вот 9литровых кастрюлек я там вроде не видала..
- tatris
- Задорная первоклашка
Вот и я по этой причине отказалась от покупки двухдверного холодильника- сам огромный. а вместительность-не очень. Однодверные куда прктичнее,ИМХО.ciplenokcipa писал(а):Натали, скажу как владелец и двудверного и однодверного холодильника. Все двудверные с морозилкой слева - очень маленовместительные (правда морозилка большая, но сам хол-к справа маловат ИМХО) Т. е. обычный однодверный с морозилкой вверху гораздо больше по обьему. Мы теперь только однодверные покупаем, если требуется.*natali* писал(а):Девы, кто-нить пользуется посудой Цептер? Довольны?
- Литька
- Веселая дошкольница
Ой, тут о посуде... Я тут себе заказала rondell, как она, кто пользовался? Еще не привезли. Надеюсь что не плохая. Еще вот ножи сватают этой же фирмы.
- Katrinka
- Спелая ягодка
У нас на этой посуде вся фирма помешалась Вся женская часть компании ей пользуется. Меня муж всё подбивает купить, а я пока не решила. Может Гипфель прикупить
О Цептере я тоже думала, ну не пойму реально за что такие деньги
*natali* кастрюля будет просто не подъёмная Её с плиты не снимешь
А ты посмотри французскую посуду Vitesse. Вроде тоже нормальные кастрюльки.
О Цептере я тоже думала, ну не пойму реально за что такие деньги
*natali* кастрюля будет просто не подъёмная Её с плиты не снимешь
А ты посмотри французскую посуду Vitesse. Вроде тоже нормальные кастрюльки.
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Я думаю деньги за бренд и понтыKatrinka писал(а): О Цептере я тоже думала, ну не пойму реально за что такие деньги
-
- Задорная первоклашка
Девы, встреваю в вашу дискуссию по кухонной утвари, но уж очень хочется поделиться . Книжку на днях подарили, потихоньку дочитываю - Саймон Бретт "Добрая книга для мамы и папы. Исповедь маленького негодника. Вся правда жизни Вашего ребенка от рождения до трех лет". Читаю и покатываюсь со смеху Рекомендую!
- Katrinka
- Спелая ягодка
boriska (Миша 11.01.2009), я её тоже читала, когда Ксене было 1 месяц. Прикольная книжонка
-
- Задорная первоклашка
Katrinka, кажется мне, что после ребенкиного года она становится еще смешнее в смысле, чем больше родительский опыт, тем больше валяешься под столом от смеха
- irakonda
- Спелая ягодка
А у меня кастрюли WMF, очень довольна, даже можно жарить, не пригорает, а если и пригорит, заливаю водой, даю постоять полчаса, и все отстает без чистки.
Были раньше кастрюли с термостатами на крышках, очень неудобные мне попались, их нельзя было в посудомойке мыть, а руками мыть посуду я ненавижу, моет муж, ему надоело руками мыть, засунул пару раз в машинку, полетели все термостаты.
Были раньше кастрюли с термостатами на крышках, очень неудобные мне попались, их нельзя было в посудомойке мыть, а руками мыть посуду я ненавижу, моет муж, ему надоело руками мыть, засунул пару раз в машинку, полетели все термостаты.
- *natali*
- Спелая ягодка
У холодильника, который я выбрала, ширина 121 см., то бишь в 2 раза шире обычного однодверного. Я мыслю, не должен он оказаться маловместительным.ciplenokcipa писал(а): Натали, скажу как владелец и двудверного и однодверного холодильника. Все двудверные с морозилкой слева - очень маленовместительные (правда морозилка большая, но сам хол-к справа маловат ИМХО) Т. е. обычный однодверный с морозилкой вверху гораздо больше по обьему. Мы теперь только однодверные покупаем, если требуется.
Высота 185
Глубина 63
Ширина 121
Общий объем 655
Объем морозильной камеры 257
Объем холодильной камеры 398
Почитала... Спасибо, Марика.Марика (королеваматьее) писал(а):Натали, почитай на досуге:
- Lisoveta
- Трудный подросток
Так я и писала, что он у тебя огромный, у меня двухдверный 82 см всего и это стандарт, ну или приближен к стандарту. А тебя то ОГО-ГО размерчик.Туда пол квартиры влезет. Тока как он в дверь пролезет и по лестничным проемам пройдет ли?*natali* писал(а):ciplenokcipa писал(а):
У холодильника, который я выбрала, ширина 121 см., то бишь в 2 раза шире обычного однодверного. Я мыслю, не должен он оказаться маловместительным.
Высота 185
Глубина 63
Ширина 121
Общий объем 655
Объем морозильной камеры 257
Объем холодильной камеры 398
[
- *natali*
- Спелая ягодка
Мы в коттедже живем, нормально затащим. А если надумаем его в квартиру потом перевозить, у нас там грузовой лифт есть.
Посмотрела я сайт с Гипфелем, чего то у них в наличии нет ничего. Цены, оно конечно, приятные, адназначна. А эту посуду действительно в Италии делают? Не в Китае? У нас в городе продают итальянские кастрюли, названия не помню, но цены почти Цептеровские.
Девы, у кого Гипфель есть, у вас какие наборы? Мне Кантата понравилась http://www.gipfel.ru/msk/katalog/1/0-1/298.html
Посмотрела я сайт с Гипфелем, чего то у них в наличии нет ничего. Цены, оно конечно, приятные, адназначна. А эту посуду действительно в Италии делают? Не в Китае? У нас в городе продают итальянские кастрюли, названия не помню, но цены почти Цептеровские.
Девы, у кого Гипфель есть, у вас какие наборы? Мне Кантата понравилась http://www.gipfel.ru/msk/katalog/1/0-1/298.html
-
- Девица на выданье
Девы, а у меня вот такие кастрюли http://www.posuda-bg.ru/amet.html, http://tnp.amet.ru/pr_d_prima.html, http://www.posudanadom.ru/product_revie ... views_id=9, http://www.mosposudka.ru/amet.html. Ценовой сегмент примерно Гипфеля. Их мама сначала себе купила, потом накупили все ее подруги, потом она и мне подарила три кастрюли. Если честно, пользуюсь два года, но балдею до сих пор. Отмывается идеально без особых усилий, готовить одно удовольствие, вид спустя два года эксплуатации - как новый. Правда, не знаю, где их можно в Москве купить, но если вдруг наткнетесь на них, подтвеждаю, как опытный юзер - качество супер!
PS. Нашла инфу по этой посуде. Накидала ссылки, где можно купить.
PS. Нашла инфу по этой посуде. Накидала ссылки, где можно купить.
-
- Только зачали
У меня такая посуда, я очень довольна. Только вот я всегда думала, что это Германия, а не Италия.*natali* писал(а): Посмотрела я сайт с Гипфелем, чего то у них в наличии нет ничего. Цены, оно конечно, приятные, адназначна. А эту посуду действительно в Италии делают? Не в Китае? У нас в городе продают итальянские кастрюли, названия не помню, но цены почти Цептеровские.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00