![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ципочка, привет! Как ты поживаешь ? Я в мамском топике не появляюсь, просто времени нет, меня еле еле хватает на беременный. Передавай всем от меня горячий привет!
Да ладно, главное до 38-ми доходить- и вперед и с песней в роддом!Marine писал(а): Желаю всем родить в 40 недель и не раньше!
На примере мальчиков я теперь понимаю разницу между зрелый ребенок и незрелый. Можно и в 36 родить абсолютно готового зрелого малыша, а можно и в 40 незрелого. К сожалению, это только после родов становится ясно, никакое узи не предскажет. Так что положено 40 недель зреть, вот пусть и зреютOmega писал(а): Да ладно, главное до 38-ми доходить- и вперед и с песней в роддом!
Марина, у тебя Анюта лекго адаптировалась в детском саду? Когда сопли были впервый раз? Нам путевку в сад дали- нужно явиться в течении месяца, а мене страшно за Полю
Народ не даст соврать - я банально "залетела"Lapushka писал(а):Цыпленокципа, Марине, вы прям мамочки героини!так быстренько за вторыми детками пошли и с таким желанием что наградились двойняшками
![]()
ой, я даже не представляю...Lapushka писал(а):Девочки, подскажите а вы грудью деток комите или на ИВ? я собираюсь в протокол пойти когда Ванечке 1.2 будет и кормить бросать не планирую если молочко еще будет и деть не откажется от груди. Как вы поступали в протоколе с кормлениями. и вообще хотелось бы знать как подготовить себя получше к следующему протоколу. Может поделитесь опытом![]()
Пасиб!IIсемечк@ пуз@таяII писал(а):Лапушка, добро пожаловать!!!! Тут оптимизма на всех хватит, так что готовься на будущее стать Мамой дважды или трижды!!!! support support support support
Маринчик, ну ты и пристала к мужу, аж двойня получилась![]()
![]()
Муж то теперь тебя не боится??????
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, я получила ХГЧ на 14дпп.......4349!!!!![]()
![]()
Ой, а о гормонах-то я и не подумалаоле_лукойе писал(а):ой, я даже не представляю...колоть себе гормоны и потом кормить молоком ребенка. Лапуська, конечно нельзя!!! И отлучать от сиси нужно за несколько месяцев, советуют. пролактин очень повышен и может повлиять на имплантацию. по поводу пролактина, конечно к врачу.
Вот-вот, я тож пошла за вторым, когда и за первым ходила support support supportЗинелена писал(а):IIсемечк@ пуз@таяII удачи на УЗИ. А я решила до января отложить поход за малышом. У нас сейчас переезд в новое жилище намечается, не до этого. Я с первым тоже в январе начала протокол. Может Бог даст и будет у меня еще один скорпиоша.
Забылааааа, голова пустаяяяяяоле_лукойе писал(а):Семечка, ты купила ленточку для животика?
Ленчикlenchik2 писал(а): Семечка я о таком ХГЧИЩЕи не слыхала, у меня с двойней на 14 ДП был 770. А может тройня?![]()
Я так рада за тебя!Жду не дождусь твоего УЗИ, береги себя и свой детсадик.
![]()
![]()
![]()
Ух, завтра первый укол, волнуюсь как в первый раз.