По второму кругу

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
ЖенеПузик
Трудный подросток

Re: По второму кругу

Сообщение ЖенеПузик

IIсемечк@ пуз@таяII, спасибо за пожелания. :-* Насчет машины, своей у нас нет, но часто ездим с друзьями - я Илюшку научила самому забираться и на седенье (а оно у нас громоздкое) и в саму машину. Правда он у меня очень хорошо карабкается и по лестницам и на горки. В кроватку его так закидываю - подставляю стул, держу за руки и он сам закидывает ноги и забирается. Купили уже ему открытую кроватку, собиралась до родов перевести, вот жду пока муж соберется её забрать. Ну я сама в первые месяцы беременности его в слинге носила и сзади и спереди... Так что говорится чья бы корова мычала, а моя б молчала... :-D . А потом стало уже тяжело так что пришлось лавочку прикрыть...

Ципочка, привет! Как ты поживаешь ? Я в мамском топике не появляюсь, просто времени нет, меня еле еле хватает на беременный. Передавай всем от меня горячий привет!

Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

IIсемечк@ пуз@таяII, поздравляю! Тянет на двойню, а как уж есть - узи покажет obnimalka
Цыпа, у тебя было хгч четыреста с копейками, я помню хорошо, т.к. приглашала тебя присоединиться к многодетной мамочке, к себе то есть [lol]
Я тяжести таскала как в первую Б, так и во вторую. Имеется ввиду пакеты из магазина, белье развешивала на веревке, уборка всякая. Во вторую Б все девчонки на площадке офигевали, как я с двойным пузом везу Аню в коляске с игрушками, еще и арбуз в корзинке [lol] все знали, что лифт у нас начинается со второго этажа, то есть эту коляску со всем содержимым 3 пролета мне надо как-то тащить. Просто так Аню я, конечно, не таскала, но у нас это и не заведено, но в ванну/из ванны, с утра после сна, пожалеть в случае боли или реальной обиды - это ее право, я его ее не лишала и не лишаю. Мое имхо - можно пролежать всю Б и все равно потерять ребенка, а можно рельсы со шпалами таскать до родов и все будет ок. Это уже как суждено и от нас тут мало что зависит. 14го ноября я весь день готовила, убирала, торт пекла, т.к. 16го у меня ДР, я гостей принимала 15го и 16го, с Аней мы на горке покатались, а 17го рано утром я пошла рожать [lol]
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Marine, у каждого свои тараканы :-D . У меня больная спина, так что сама не стремлюсь себя перегружать и другим не советую. Ну и шейка моя, с каждым днем все короче и короче... вот я и советы даю соответствующие.
Кстати на ручки для утешения - это никто и у нас не отменял. Просто сейчас я сама к нему наклонюсь, присяду и обниму. И дома можно у мамы на ручках на диване посидеть. Это всегда пожалуйста. Просто стараюсь не поднимать с пола/земли на руки.

Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Так и я не призываю никого пахать, не дай Бог. Просто рассказала свой опыт. Если бы чего-то кольнуло, лежала бы, конечно. А шейку мне так ни разу за Б никто и не посмотрел, хотя это была моя паранойя всю Б. Смотрела сама пару раз на узи и все.
Желаю всем родить в 40 недель и не раньше! obnimalka
Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Marine писал(а): Желаю всем родить в 40 недель и не раньше! obnimalka
Да ладно, главное до 38-ми доходить- и вперед и с песней в роддом!
Марина, у тебя Анюта лекго адаптировалась в детском саду? Когда сопли были впервый раз? Нам путевку в сад дали- нужно явиться в течении месяца, а мене страшно за Полю

Семечка, поздравляю с красивыми циферками: береги себя и свой животик!

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Marine , спасибо. Мне в прошлую б. тоже никто ничего не смотрел. Просто я ж в больницу загремела со схватками, они первым делом проверили и раскрытие и длину шейки матки. В последний раз, узистка вообще не хотела смотреть, сказала что на моем сроке не проверяют. Я упросила.

Omega, вот и мне как-то больше цифра 38 нравится ;)

lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Танистая, Семечка, ciplenokcipa спасибо девочки за поддержку- я не подкачаю! obnimalka
Вообщем я поняла одно- будем с сыночком договариваться, чтобы и ему было хорошо и маме спокойно за будующего ре
или dai2
Как говорится НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖИЯ, ведь ОН уже все мне расписал.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Levina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия

Сообщение Levina

Ленчик! Про вторую Б я узнала через месяц, который гоняла с 10м Ре на руках :-D . Узнав, начала переходить/переводить на обнималки (как девочки говорят). Старшая у меня первые самостоятельные шаги сделала в 1 год и 1,5 мес.
Я +100 за слова девочек поберечься хотя бы до имплатации, а лучше до хгч. А потом беременный организьм даст фору любому терминатору.
Дома зажала всем кулаки и лапы на ваш удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я Levi мама Даны с 14.11.2008 и Ани с 21.04.2010

Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Omega писал(а): Да ладно, главное до 38-ми доходить- и вперед и с песней в роддом!
Марина, у тебя Анюта лекго адаптировалась в детском саду? Когда сопли были впервый раз? Нам путевку в сад дали- нужно явиться в течении месяца, а мене страшно за Полю
На примере мальчиков я теперь понимаю разницу между зрелый ребенок и незрелый. Можно и в 36 родить абсолютно готового зрелого малыша, а можно и в 40 незрелого. К сожалению, это только после родов становится ясно, никакое узи не предскажет. Так что положено 40 недель зреть, вот пусть и зреют :-D
Аня в сад пошла в 2,3, сопли перед этим у нас уже были, как-то ровно в 2 года кончился мамин иммунитет видимо [lol] Как таковых, чтобы пошли и сразу дома сели у нас не было. Только в период инфекции, когда почти вся группа болеет - 1 раз что-то бронхо-легочное, потом ротавирус, а с хронической соплей и легким подкашливаением мы ходим, как и все остальные. Иначе круглый год будешь дома сидеть. Если без температуры и не взахлеб, то я ставила виферон, выпивали геделикс и вперед в сад. Поболели сразу в этом году пока не было отопления - видимо подстыла, потому что писалась друниной, колгот на день не хватало, как дали отопление все прошло в один день
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Ленчик, какая ты молодчинка и послушная девочка [lol] [lol] obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , ты уж нас не подведииии! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас получилось и у вас получится!!!!

Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Девочки, примите и меня)) потихонечку начала к вам заглядывать тк. очень хочу за вторым засобираться в скором времени :)
Столько позитива получила прочитав последние несколько страничек yahoo yahoo yahoo

Цыпленокципа, Марине, вы прям мамочки героини! obnimalka так быстренько за вторыми детками пошли и с таким желанием что наградились двойняшками dude Цыпленок, у меня прям мурашки пробежали от удовольствия когда прочитала что ты снова в беременюшки захотела :) :)

Семечка, ПОЖДРАВЛЯЮ!!! легкой тебе беременности! flowers flowers flowers

Ленчик, на удачу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, подскажите а вы грудью деток комите или на ИВ? я собираюсь в протокол пойти когда Ванечке 1.2 будет и кормить бросать не планирую если молочко еще будет и деть не откажется от груди. Как вы поступали в протоколе с кормлениями. и вообще хотелось бы знать как подготовить себя получше к следующему протоколу. Может поделитесь опытом о;) help
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Lapushka писал(а):Цыпленокципа, Марине, вы прям мамочки героини! obnimalka так быстренько за вторыми детками пошли и с таким желанием что наградились двойняшками dude
Народ не даст соврать - я банально "залетела" [lol] Вот что значит к мужу приставать в овуляцию [lol] Сама бы никогда за вторым не пошла, даже сейчас, имея троих, еще больше убеждаюсь, что именно я в обстоятельствах нашей конкретной семьи за вторым ребенком не собралась бы никогда. Искренне восхищаюсь семьями, которые за вторым/третьим опять идут на ЭКО. Пусть у всех будут удачные протоколы! obnimalka
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Лапушка, добро пожаловать!!!! Тут оптимизма на всех хватит, так что готовься на будущее стать Мамой дважды или трижды!!!! support support support support
Маринчик, ну ты и пристала к мужу, аж двойня получилась [lol] [lol] [lol] Муж то теперь тебя не боится?????? [lol] [lol] [lol] [lol]
Девочки, я получила ХГЧ на 14дпп.......4349!!!! help help help

Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Семечка, yahoo support ЗдОрово! Двойня?! ;)

оле_лукойе
Задорная первоклашка

Сообщение оле_лукойе

Семечка, поздравляю с двойней!!!! golova
няней готовьте :-D
оле_лукойе
Задорная первоклашка

Сообщение оле_лукойе

Lapushka писал(а):Девочки, подскажите а вы грудью деток комите или на ИВ? я собираюсь в протокол пойти когда Ванечке 1.2 будет и кормить бросать не планирую если молочко еще будет и деть не откажется от груди. Как вы поступали в протоколе с кормлениями. и вообще хотелось бы знать как подготовить себя получше к следующему протоколу. Может поделитесь опытом о;) help
ой, я даже не представляю... :shock: колоть себе гормоны и потом кормить молоком ребенка. Лапуська, конечно нельзя!!! И отлучать от сиси нужно за несколько месяцев, советуют. пролактин очень повышен и может повлиять на имплантацию. по поводу пролактина, конечно к врачу.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

IIсемечк@ пуз@таяII писал(а):Лапушка, добро пожаловать!!!! Тут оптимизма на всех хватит, так что готовься на будущее стать Мамой дважды или трижды!!!! support support support support
Маринчик, ну ты и пристала к мужу, аж двойня получилась [lol] [lol] [lol] Муж то теперь тебя не боится?????? [lol] [lol] [lol] [lol]
Девочки, я получила ХГЧ на 14дпп.......4349!!!! help help help
Пасиб! obnimalka Семечка, ну и ХГЧшка dude когда говоришь на узи тебе? держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маринчик, сильна, мать! [lol] [lol] [lol] Как говорится мы предпологаем а Бог распологает ;) не собиралась а оно вон как получилось :-D
оле_лукойе писал(а):ой, я даже не представляю... :shock: колоть себе гормоны и потом кормить молоком ребенка. Лапуська, конечно нельзя!!! И отлучать от сиси нужно за несколько месяцев, советуют. пролактин очень повышен и может повлиять на имплантацию. по поводу пролактина, конечно к врачу.
Ой, а о гормонах-то я и не подумала :-\ блин! я конечно не знаю как у нас с молочком сложиться, но если все удачно то хотела до полутора лет покормить. Ладно будем посмотреть...
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Эмили, про двойню не знаю еще, пока их на монитрорк не увижу-не поверю [lol] [lol] [lol]
Лапушка, мне через неделю на УЗИ, только 29.20. Ухххххх, быстрей б help help help help help help Все как-будто в первый раз!! confusion dai2

Зинелена
Задорная первоклашка

Сообщение Зинелена

IIсемечк@ пуз@таяII удачи на УЗИ. А я решила до января отложить поход за малышом. У нас сейчас переезд в новое жилище намечается, не до этого. Я с первым тоже в январе начала протокол. Может Бог даст и будет у меня еще один скорпиоша. [lol]

Мечтаю о третьем чуде!!!
оле_лукойе
Задорная первоклашка

Сообщение оле_лукойе

Семечка, ты купила ленточку для животика? :)
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Зинелена писал(а):IIсемечк@ пуз@таяII удачи на УЗИ. А я решила до января отложить поход за малышом. У нас сейчас переезд в новое жилище намечается, не до этого. Я с первым тоже в январе начала протокол. Может Бог даст и будет у меня еще один скорпиоша. [lol]
Вот-вот, я тож пошла за вторым, когда и за первым ходила support support support
Так что, что ни делается- все к лучшему!!!Дай бог в январе получится dai2 dai2 help help help
оле_лукойе писал(а):Семечка, ты купила ленточку для животика? :)
Забылааааа, голова пустаяяяяя :angry: Но муж токо послезавтра вернется с командировки, так что завтра куплю и встречу его так. Завтра у него днюха!!!!! support support support support support :drink: :drink: :drink: Напьюсь тыквенного сока dude dude

lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Левина спасибо, очень буду стараться! Завтра первый укол, молю Бога чтобы все получилось help help help
Лапушка присоеденяйся obnimalka Ты с доктором посоветуйся насчет молочка, я думаю что отлучать надо ИМХО
Спасибо, тебе тоже огромной удачи.
Семечка я о таком ХГЧИЩЕи не слыхала, у меня с двойней на 14 ДП был 770. А может тройня? ;)
Я так рада за тебя! obnimalka Жду не дождусь твоего УЗИ, береги себя и свой детсадик. {baby} {baby} {baby}
Ух, завтра первый укол, волнуюсь как в первый раз.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

lenchik2 писал(а): Семечка я о таком ХГЧИЩЕи не слыхала, у меня с двойней на 14 ДП был 770. А может тройня? ;)
Я так рада за тебя! obnimalka Жду не дождусь твоего УЗИ, береги себя и свой детсадик. {baby} {baby} {baby}
Ух, завтра первый укол, волнуюсь как в первый раз.
Ленчик obnimalka obnimalka obnimalka , надеюсь ты пошутила на счет {baby} {baby} {baby} ....хотя я мужа тож напугала этим [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Но в душе уверенна, что стойкая dai2 есть!!!! help help help help help help help
Ленчик, поздравляю тебя с победнозалетным протоколом!!!!! Пусть все пройдет хорошо: клеточки созреют замечательно, урожай соберут спелый-преспелый, sperm будет 100% и подсадят тебе сильных эмбриков, которые будут с тобой все 9мес thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup golova :drink:

Зинелена
Задорная первоклашка

Сообщение Зинелена

lenchik2 большой удачи и пусть этот протакол будет обязательно победным!!!

Мечтаю о третьем чуде!!!
Lana_30
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Семечка, какой дивный хгч figase У меня на 13 дпп был 1152 :) И то у репродуктолога были подозрения на тройню [lol]
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Девочки привет!
Ленчик, давай начинай уколы и чтобы крошек получилось много!!!! Дай тебе Бог сразу забеременеть и родить в срок прекрасную толстощечную девочку, а лучше двух!!!! Кулачков тебе на удачу @@@@@@@@@@ Верь в себя и все у тебя получится!!!
Семечка ты когда на узи?! Я уже заждалась!!! Кулачков тебе @@@@@@@@@ Жду тебя в беременюшном топе! :)
Лапушка мы когда поехали доктору нашему дочу показывать( ей тогда 3 месяца было) сразу его спрашивать стали: когда можно за вторым пойти?! Он нам сказал, что только после того, как с грудью простимся и после этого пройдет не менее года! Мы конечно же планировали, что будет у нас эко в скором времени.... Но дочь была не согласна! До 3 лет висела на сисе как клещ! А потом мы подождали год, еще год пособирались.... Потому как лично у меня к этому времени запал закончился, а муж все настаивал... Пошли мы за вторым только в этом году.... Вот теперь ждем сынка! Так что не торопись, я считаю, что гв - это здорово для ребенка и мамы! У нас дочь ничем не болела вообще до 2,5 лет. Хотя 3 года- это много... Вот честно, я за это время устала очень, но прекратить не могла, стыдно было.... Прождать ребенка 8 лет, а потом отказывать в такой малости... В общем гв- это такая наркомания! Вроде и надоело, а бросить не можешь! :) :) :)
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Семечка почему же пошутила?, с таким ХГЧищем будет тройня ;) {baby} {baby} {baby}
Радость спасибо, у меня все получится, я в этом уверена на все 100%!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Конечно получится, дорогая!!!! Мы молимся о тебе каждый день! Ты сильная, все будет отлично! obnimalka
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Ленчик, присоединяюсь ко всем пожеланиям и кулачков тебе на удачу шлю море thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Семечка, так волнительно :) скорей бы уже 29-е help

Радость, милая, енто ж мне через 6 лет уже 40 будет а тут пугают всякими генетическими отклонениями.... траафно
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Девочки-мамочки obnimalka obnimalka obnimalka
Радость, я тут немного-немало с токсом борюсь ]:> . На УЗИ мне надо 29-го, но поеду 30-го, у меня Тимка заболел :angry: и дома, так что попытаюсь до субботы вылечить. Жду сама не дождусь, но ради сынульки денек еще потерплю, так что....воть. Как у тебя дела? Дни бегут и приближают тя к родам golova
Ленчииик, да я буду рада хоть скольким support support , только лишь бы доносить и были здоровыми!! help help help Как у тя дела продвигаются, когда пункция??? dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лапушка!!!! Спасибки и я жду УЗИ, обязательно сообщу вам dai2 Вы давайте не болейте и растите большими [lol] [lol] yahoo golova

PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

IIсемечк@ пуз@таяII, желаю девичью двойню :angel: :angel: Пусть всё идёт по плану dude Лёгкой беременности flowers
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Семечка, поздравляю, зажимаю кулачки на УЗИ! :)

Ленчик, еще раз желаю тебе удачного протокола и легкой Б.! Всей душой с тобой!!! obnimalka
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

По второму кругу.... ;) figase это так заманчиво, снова всё это испытать...эх.... confusion
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Девы скажите, какая разница должна быть между детками, чтобы было полегче??? Ну в смысле не так уставать что ли... confusion
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Спасибо за поддержку! obnimalka
Я вас усех лю obnimalka
Я себя чувствую как рыба на нересте, меня не много раздуло, чувствую яичники, в тот раз у меня
другие препараты были, в этот раз лучше ответ яичников. Зреет 15. Если на заморозку что то останется, обязательно заморожу.
Пункция предположительно 5-6, дай Бог все будет по плану.
Семечка выздоравливайте побыстрее, ты себя береги. obnimalka
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Ответить

Рейтинг@Mail.ru