По второму кругу
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Re: По второму кругу
Мелодия, удачи на послезавтра, порадуй нас тройным ХГЧищем Не волнуйся, всё будет ок!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 3
Я к вам. Собираю анализы. Пока не знаю, когда в протокол.
Мелодия , кулачки тебе на ХГЧ^ @@@@@@@@*10000000000000000000000000000
Семечка, support support support Поздравляю! Чихни еще раз
оле_лукойе, Ленчик, удачи на пункцию! sperm
Мелодия , кулачки тебе на ХГЧ^ @@@@@@@@*10000000000000000000000000000
Семечка, support support support Поздравляю! Чихни еще раз
оле_лукойе, Ленчик, удачи на пункцию! sperm
-
- Девица на выданье
ЖенеПузик, с прибавлением! Счастья, здоровья маме и детям! Чихни на нас свеженькими!
- Эмили
- Модератор
, у нас прям бум по второму кругу dai2 Молодцы, девчёнки! И я к вам хочууууу , но увы, пока и не светит даже
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
аурелька спасибо дорогая
Мелодия огромной удачи тебе, тройного ХГЧе! ura
Золотая рыбка спасибо , как здорово и ты к нам скоро присоеденишься, удачи!
оле_лукойе все будет хорошо- в это надо верить! 4 клеточки это же не одна и не ноль. Хорошего роста клеточкам!
Только сделала укол Прегнила, кайфуююю В среду в 9.00 утра пункция, ростет больших 13 штук, еще несколько мелких,
но мы их особо во внимание не берем. Так быстро протокол пролетел, даже не заметила.
Мелодия огромной удачи тебе, тройного ХГЧе! ura
Золотая рыбка спасибо , как здорово и ты к нам скоро присоеденишься, удачи!
оле_лукойе все будет хорошо- в это надо верить! 4 клеточки это же не одна и не ноль. Хорошего роста клеточкам!
Только сделала укол Прегнила, кайфуююю В среду в 9.00 утра пункция, ростет больших 13 штук, еще несколько мелких,
но мы их особо во внимание не берем. Так быстро протокол пролетел, даже не заметила.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Семечка, мелодия поздравляю!!! support
Ленчик , держу кулачки за девочку твою!!!
Девочки, читаю вас и у меня прям шило в попе...ХАЧУ сразу 2 деток!!!!! Прям щас!
Ленчик , держу кулачки за девочку твою!!!
Девочки, читаю вас и у меня прям шило в попе...ХАЧУ сразу 2 деток!!!!! Прям щас!
- Доги
- Девица на выданье
Девочки,и я к Вам!
Собираюсь в протокол в декабре.Вчера была у врача,в правом яичнике- киста Назначили дюфастон ,после месячных будут смотреть.Дай Бог,чтобы вышла и ... за второй деткой aist
Оживление здесь какое
Женепузик,поздравляю с рождением дочки!!!
Семечка,и здесь поздравляю!!! support support
Мелодия,на ХГЧ
Ленчик,Оле_лукойе на пункцию
Etel 1,понимаю тебя,как моей 3 мес исполнилось,я тоже тааак захотела И сразу много
Собираюсь в протокол в декабре.Вчера была у врача,в правом яичнике- киста Назначили дюфастон ,после месячных будут смотреть.Дай Бог,чтобы вышла и ... за второй деткой aist
Оживление здесь какое
Женепузик,поздравляю с рождением дочки!!!
Семечка,и здесь поздравляю!!! support support
Мелодия,на ХГЧ
Ленчик,Оле_лукойе на пункцию
Etel 1,понимаю тебя,как моей 3 мес исполнилось,я тоже тааак захотела И сразу много
Девочкииии, приветики
Ну надо же у нас тут БУМИЩЕ пошло На всех заразное-презаразное, прилипучее, заберемливающее ААПЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ленчик, тебе на завтра легкой пункции, хороших клеточек, 100% sperm , пусть делятся, растут... Все будет хорошо
Мелодия, порадуй нас трехзначным ХГЧ, продолжай эпидемию, за тобой еще цепь dai2 dai2 dai2
Оле_лукойе, вот тебе на пункцию, пусть клеточек мало, зато качественные
Догичка, у меня тож киста была перед протоколом, меня подсадили еа ОК, но не помогло, так с началом протокола её спунктировали. Так что давай по стопам... дорога проложена support dai2 dai2 dai2
Золотая рыбка, пусть протокол начнется во время, после чего наступит
Девочки, всем исполнения желаний и здоровичка
Ловите АПЧЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИ!!!
Ну надо же у нас тут БУМИЩЕ пошло На всех заразное-презаразное, прилипучее, заберемливающее ААПЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ленчик, тебе на завтра легкой пункции, хороших клеточек, 100% sperm , пусть делятся, растут... Все будет хорошо
Мелодия, порадуй нас трехзначным ХГЧ, продолжай эпидемию, за тобой еще цепь dai2 dai2 dai2
Оле_лукойе, вот тебе на пункцию, пусть клеточек мало, зато качественные
Догичка, у меня тож киста была перед протоколом, меня подсадили еа ОК, но не помогло, так с началом протокола её спунктировали. Так что давай по стопам... дорога проложена support dai2 dai2 dai2
Золотая рыбка, пусть протокол начнется во время, после чего наступит
Девочки, всем исполнения желаний и здоровичка
Ловите АПЧЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИ!!!
- Доги
- Девица на выданье
Семечка,поймала,поймала!!! Уррра!!!Спасибо!!!
Здоровья тебе,лёгкой беременности!
Здоровья тебе,лёгкой беременности!
-
- Девица на выданье
Семечка, и я поймала!!!УУУРРАААААА! Спасибо!
Чувствую себя как в том протоколе, где забеременела. Все те же люди!
Чувствую себя как в том протоколе, где забеременела. Все те же люди!
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Etel1, Масленок, Доги, Семечкаспасибо, все кулочки собрала, Семечка поймала твои чихи!
Доги у меня была когда то киста именно дюфастон пропила, она и лопнула.
Все как тогда, теже девчонки: Доги, Масленок, Золотая рыбка, как будто опять 2008 год и тот счастливый
протокол. Всем огромнейшей удачи!
Доги у меня была когда то киста именно дюфастон пропила, она и лопнула.
Все как тогда, теже девчонки: Доги, Масленок, Золотая рыбка, как будто опять 2008 год и тот счастливый
протокол. Всем огромнейшей удачи!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- мелодия
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Опарина
И на меня заразка беременючая попала! Семечка спасибочки - очень-очень надеюсь. Девочки, кулачков набрала вагон, завтра пригодятся!!
-
- Только зачали
Я очень хочу еще малыша, но понимаю, что надо сначала вырастить первого, немного отдохнуть, выспаться в конце-концов, ну а потом - в бой!!!
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Девочки, не знаю, даже, как сказать... В общем, весело мы с мужем погуляли только месяц, после отмены ГВ. Настолько весело, что второй цикл не начался больше . Замочила уже два теста - беременность! по моим подсчетам - недели три. Теперь у меня столько вопросов. Нужно проверить на узи, что ПЯ в матке и сердечко. И еще я здорово перебрала алкоголем один раз (ну не подумайте, что совсем до отключки, но весело было ) Теперь меня все это мучает, т.к. все предыдущие Б., были с "ангельским поведением" с самого начала.
Я, конечно счастлива, что будет "бесплатный" ребенок. Тем более мы все равно хотели еще детей, правда не так сразу. Но меня пугает, что после предыдущего КС прошло всего 8 месяцев с копейками - это у меня самый главный вопрос врачу.
Джина, напиши, пожалуйста, как у тебя с этим было? У тебя же тоже вроде небольшая разница между кесаревыми сечениями?
И еще, принимала ли ты в самостоятельной Б. какие-либо поддерживающие гормоны? Я уже настолько привыкла быть на таблетках во время Б., что мне сейчас прям чего-то нехватает
Вот уж правда говорят: бойтесь своих желаний - они исполняются! Помню, как сюда писала и мечтала о спонтанной Б. - и вот - пожалуйста.
Я, конечно счастлива, что будет "бесплатный" ребенок. Тем более мы все равно хотели еще детей, правда не так сразу. Но меня пугает, что после предыдущего КС прошло всего 8 месяцев с копейками - это у меня самый главный вопрос врачу.
Джина, напиши, пожалуйста, как у тебя с этим было? У тебя же тоже вроде небольшая разница между кесаревыми сечениями?
И еще, принимала ли ты в самостоятельной Б. какие-либо поддерживающие гормоны? Я уже настолько привыкла быть на таблетках во время Б., что мне сейчас прям чего-то нехватает
Вот уж правда говорят: бойтесь своих желаний - они исполняются! Помню, как сюда писала и мечтала о спонтанной Б. - и вот - пожалуйста.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Цыпа, как здорово!!!
Вот и четвёртый маленький цып нарисовался Так неожиданно и приятно support
Лёгкой беременности!!!
Вот и четвёртый маленький цып нарисовался Так неожиданно и приятно support
Лёгкой беременности!!!
- Доги
- Девица на выданье
Цыпочка,вот это да!!! Я тоже помню,как ты писала,вот бы мне так!Т.е самой залететь Это с тремя то детьми Здорово!И я так хочу
Дай Бог,чтобы всё было ХОРОШО! 8 мес уже более-менее приличный срок после КС,состояние шва конечно нужно проверить и во время беременности контролировать .
Держу
Дай Бог,чтобы всё было ХОРОШО! 8 мес уже более-менее приличный срок после КС,состояние шва конечно нужно проверить и во время беременности контролировать .
Держу
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
Цыпа ,вот это новость!!!!Поздравляю!Моей сестре удалили внематочную ,чуть не разорвавшуюся,ч\з 6 мес. она забеременела,шов был через все пузо,за ним наблюдали по узи,все Ок!Доносила,родила сама 4 кило веса! Удачищи тебе огромной!!!Как здорово ,что есть желание и ..Возможность..вырастить такой дет сад! [b]Ленчик 2[/b], зажали кулаки крепко! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мелодия,и тебе Удачи!
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
- Ryzhyk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: USA
Цыпа, поздравляю от всей души!!! А мы с мужем никак не решимся.... Страшно, а експеримент по ЕБ очень хочется провести.))) Очень приятно читать такие супер новости! ттт на вас
- tatris
- Задорная первоклашка
Цыпа, поздравляю! Очень за тебя рада, хотя немного в шоке от вашей скорости В этот раз, наверное тройня будет, если учесть, что у тебя по нарастающей получается
- Tary
- Трудный подросток
ciplenokcipa, поздравляю! support
Я помню, что на тебя почихала)))
Держу кулаки на девочку
А у меня 2 снежинки лежат, сегодня срок бесплатного хранения закончился, может быть со мной чё-нить не то, но я решила их приберечь и продлить хранение, вдруг через несколько лет мне опять захочется
Я помню, что на тебя почихала)))
Держу кулаки на девочку
А у меня 2 снежинки лежат, сегодня срок бесплатного хранения закончился, может быть со мной чё-нить не то, но я решила их приберечь и продлить хранение, вдруг через несколько лет мне опять захочется
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
-
- Впервые замужем
ой, ттт на Вас, дай Бог и легкой беременности.ciplenokcipa писал(а):Но меня пугает, что после предыдущего КС прошло всего 8 месяцев с копейками - это у меня самый главный вопрос врачу
Млиннн, надо почаще в эту темку заглядывать ну почихайте на меня есчо, пожалуйста
- Джина
- Девица на выданье
Цыпа, офигеть, я в шоке! Поздравляю! На самом деле у меня перерыв был больше, я забеременела, когда Максу было 1,5, а родила в его 2,2, врач сказал что это абсолютно нормально. Но у меня есть одна подруга, у которой было 3-е КС после перерыва между детками ровно в 1 год. так что, думаю, тебе нечего боятья. Еще раз поздравляю!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
Цыпуляяяя, вот так класс! вот на кого равняться надоооооть! support support support От всей души поздравляю и желаю легкой , ждем новостей с УЗИ dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Вера, заглядывай на чихи АААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Вера, заглядывай на чихи АААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
- Радость
- Задорная первоклашка
Девулечки приветик!
Это так классно!!! Столько решившихся на второго!!!!!!!
Ленчик тебе кулачков @@@@@@@ пусть все будет отлично!!!!@@@@@
Ципленок вот это да!!!!! Вот ведь действительно подарок Божий!
Не бойся ничего! У меня знакомая через четыре месяца после КС забеременела, родила отлично! Не волнуйся!!!! У тебя все будет отлично!
А алкоголь.... Ну было весело, ну и что?! Ты же не запойный алкаш, который пил 10 лет, а потом решил ребенка завести! Так что бери себя в руки и начинай радоваться подарку судьбы!
Эх.... Тоже так хочу!!!!
Это так классно!!! Столько решившихся на второго!!!!!!!
Ленчик тебе кулачков @@@@@@@ пусть все будет отлично!!!!@@@@@
Ципленок вот это да!!!!! Вот ведь действительно подарок Божий!
Не бойся ничего! У меня знакомая через четыре месяца после КС забеременела, родила отлично! Не волнуйся!!!! У тебя все будет отлично!
А алкоголь.... Ну было весело, ну и что?! Ты же не запойный алкаш, который пил 10 лет, а потом решил ребенка завести! Так что бери себя в руки и начинай радоваться подарку судьбы!
Эх.... Тоже так хочу!!!!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
- Зинелена
- Задорная первоклашка
ciplenokcipa пусть все будет хорошо и у вас появится четвертый цыпленочек!
Ленчик удачи, мы все очень переживаем за тебя, пусть обязательно эта попытка будет удачной!
Девочки, я вчера сдала ХГЧ на 28 день цикла, результат 83. Сказали теперь ждать УЗИ 2 недели. Ужасно боюсь и переживаю, так как в сентябре все сорвалось и опять какая то мазня непонятная. Молюсь каждый день. И это после 10 лет бесплодия прорвало на чудеса
Ленчик удачи, мы все очень переживаем за тебя, пусть обязательно эта попытка будет удачной!
Девочки, я вчера сдала ХГЧ на 28 день цикла, результат 83. Сказали теперь ждать УЗИ 2 недели. Ужасно боюсь и переживаю, так как в сентябре все сорвалось и опять какая то мазня непонятная. Молюсь каждый день. И это после 10 лет бесплодия прорвало на чудеса
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Цыпа! Поздравляю! Легкой тебе беременности, не забивай голову всякими таблетками, гормонами и прочим - своя беременность это совсем другое, организм уже подготовил все, что понадобится. Насчет шва тоже не волнуйся, все равно, пока малыш не начнет вес набирать, ничего нельзя спрогнозировать, ты в нормальной стране живешь, уверена, тамошние врачи все будут учитывать и держать руку на пульсе. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Эх, что-то у меня тоже засвербило в одном месте... (ТТТ) Мне бы только еще одну маленькую комнатку и я бы не тряслась перед каждыми М "придут/не придут"
Эх, что-то у меня тоже засвербило в одном месте... (ТТТ) Мне бы только еще одну маленькую комнатку и я бы не тряслась перед каждыми М "придут/не придут"
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Зинеленочка!!! Жму крепко-крепко , пусть на этот раз все будет 9-месячно АААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на закрепление и рост ХГЧ!
- Зинелена
- Задорная первоклашка
IIсемечк@ пуз@таяII спасибо за заразные чихи.Мне сейчас необходимы . Буду надеяться
- Алиса+
- Девица на выданье
Цып, ну вы блин даете .
В смысле и слава Богу. Подпись у тебя всегда была смешная, про троих цыплят пока... Дохихикалась. Ну да и хорошо, много не мало, ага
Про гормоны. Мне утрик , правда не в дозах ЭКО таки назначали, матку расслабляет, а тебе оно надо, с учетом наличия шва в том месте.
Шов надо на УЗИ смотреть, в принципе знаю на 9-м месяце после КС был в норме у меня лично. Было сказано что можно и вновь на благое дело. Так что шов смотри, однозначно.
Как муж-то? В себе еще? Или вне себя от радости?
Марине, Остапа понесло, да ?
Смотрю я на вас и сама себя бояться начинаю. Если и меня потом торкнет... Хотя сейчас воплю что ЭТА последняя Б. Столько нервов вытрепали, жуть кошмарная. То одна якобы проблема, то другая. Еще раз это все... не знаю.
В смысле и слава Богу. Подпись у тебя всегда была смешная, про троих цыплят пока... Дохихикалась. Ну да и хорошо, много не мало, ага
Про гормоны. Мне утрик , правда не в дозах ЭКО таки назначали, матку расслабляет, а тебе оно надо, с учетом наличия шва в том месте.
Шов надо на УЗИ смотреть, в принципе знаю на 9-м месяце после КС был в норме у меня лично. Было сказано что можно и вновь на благое дело. Так что шов смотри, однозначно.
Как муж-то? В себе еще? Или вне себя от радости?
Марине, Остапа понесло, да ?
Смотрю я на вас и сама себя бояться начинаю. Если и меня потом торкнет... Хотя сейчас воплю что ЭТА последняя Б. Столько нервов вытрепали, жуть кошмарная. То одна якобы проблема, то другая. Еще раз это все... не знаю.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00