Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Девочки , а я вот вспомнила что Боре очень нравились стихи, я читала все что могла вспомнить, плюс учила детские несложные, муж с меня ухахатывался говорил ну что выучила читай. Детки ритм любят. И да болтала без умолку, для них это часть развития.
Собственно чего зашла , девочки если вдруг кому нужна цифра на годовасие объемная мальчуковая отдам даром. Делала сама, выбросить не могу, хранить нет смысла, хочу пристроить. Живем в Новой Москве недалеко от Троицка.
Собственно чего зашла , девочки если вдруг кому нужна цифра на годовасие объемная мальчуковая отдам даром. Делала сама, выбросить не могу, хранить нет смысла, хочу пристроить. Живем в Новой Москве недалеко от Троицка.
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- Г@лина
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014 - Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Валечка, вот это напасть на тебя свалилась. Поправляйся скорее. Представляю как ты переживаешь за ребятенка, это ж и на искусственное вскармливание перевели получается?
Как ты в больницу вообще попала? Приступ начался?
- Г@лина
- Девица на выданье
Девочки, а у меня опять герпес на губе полез. Только предыдущий зажил, и таблетки ведь пропила и мазью мазала. Вчера вылез в другом месте, а сейчас в третьем месте чувствую что чешется, неужели ещё одна болячка лезет...
- Снежинка84
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
дукат, замечательный домик.
Валентинка, поправляйся по-скорей и возвращайся в стой мамский .
МамаБусинок, привет и поздравляю с рождением деток. Ещё один Дениска.
Танюша,Арсения с годовасием. Мама дорогая, как время летит. И моему уже скоро год.
Девочки по поводу коликов, у нас тоже были сильные до трёх месяцев. Пробовали Все( сап симплекс, лефакс, бигая, массаж, укропную воду), ничего не помогало. Все само прошло враз. Он от коликов постоянно шебулякался и по-этому часто и много срыгивал. Я боялась что он захлебнётся, по-этому он спал животиком на моей груди и так до трёх месяцев. Потом начала его под мышку спихивать, а сейчас он спит рядом со мной. Никак не могу приучить его к кроватки. Знаю сама виновата, но мне так нравится его к себе прижимать ночью.
Валентинка, поправляйся по-скорей и возвращайся в стой мамский .
МамаБусинок, привет и поздравляю с рождением деток. Ещё один Дениска.
Танюша,Арсения с годовасием. Мама дорогая, как время летит. И моему уже скоро год.
Девочки по поводу коликов, у нас тоже были сильные до трёх месяцев. Пробовали Все( сап симплекс, лефакс, бигая, массаж, укропную воду), ничего не помогало. Все само прошло враз. Он от коликов постоянно шебулякался и по-этому часто и много срыгивал. Я боялась что он захлебнётся, по-этому он спал животиком на моей груди и так до трёх месяцев. Потом начала его под мышку спихивать, а сейчас он спит рядом со мной. Никак не могу приучить его к кроватки. Знаю сама виновата, но мне так нравится его к себе прижимать ночью.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Буся80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Оля спасибо ! Девочки я сюсюкаю и попку хвалю и все такое и бывает молчу (устаю болтать). Муж говорит что я мало разговариваю с сыном, особенно когда одеваю, но мы в эти моменты орем и петь и плясать бесполезно. Прочитала сыну муху цекотуху-он расплакался. Поэтому пока у нас одна любимая книжка - клеенчатая такая, а там машины и их названия разные и пищалка. Вроде нравится, вместе смотрим, читаем, теребим и купемся с ней.
- Valentina Ess
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
2.Ставропольский Краевой Клинико -диагностический центр. - Где было удачное ЭКО: В процессе
Да Галь ,начал болеть бок очень сильно,поехала в больницу сама,там все сделали сказали камни нужно оперировать,я домой отпросилась сославшись что малыша некуда деть а на следующий день легла,и отоперировали.Мы на смешанном были ,а сейчас полностью на искусственном несколько дней будет.Оставила его со свекровью и заловкой,ну и по вечерам и ночам муж с ними.Хоть и отчеты шлют все равно переживаю.Г@лина писал(а):Валечка, вот это напасть на тебя свалилась. Поправляйся скорее. Представляю как ты переживаешь за ребятенка, это ж и на искусственное вскармливание перевели получается?
-
- Трудный подросток
Мы тоже разговариваем и даже сюсюкаем с дочкой. Я где-то прочитала, что стоит повторять их агу-ага - это как поддержание общения с ними на понятном им языке. Мою это смешит обычно, но если капризничает или грудь просит (а это с 2,5 месяцев четко обозначается как "гхи"), то повторение ее звуков может усилить плачь и капризки:"ну дай уже сисю, мама, не дразни"))
И еще у меня ощущение от дочери не как от младенца, а как от где-то 2-3-х летнего ребенка. И когда мамы годовалых деток говорят своим "смотри какая маааленькая", я искренне их не понимаю. Мне моя кажется уже такой взрослой!)) Особенно, когда спит рядом. Хотя когда вижу ее со стороны, на чьих-то руках, н-р, - воспринимаю ее соответственно ее возрасту.
И еще у меня ощущение от дочери не как от младенца, а как от где-то 2-3-х летнего ребенка. И когда мамы годовалых деток говорят своим "смотри какая маааленькая", я искренне их не понимаю. Мне моя кажется уже такой взрослой!)) Особенно, когда спит рядом. Хотя когда вижу ее со стороны, на чьих-то руках, н-р, - воспринимаю ее соответственно ее возрасту.
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
Валентина, вот ты загремела(((
Представляю, как переживаешь за ребёнка((( Держись, мать, лечись активно и восстанавливайся!!!
А я вот посмотрела в поликлинике и вас послушала - мамочек двоен и стала опять думать и размышлять...
Вот что Бог не делает, все к лучшему. Ну не суждено мне было выносить и родить мою тройню((( Слава Богу Андрюша со мной остался)))
Просто раньше, во время Б, думала, ну ведь и троих бы выносила... Потом думала, ну и с тремя бы как-нибудь справилась.... А сейчас понимаю - выносить, родить это одно, а вот здоровенькие чтоб были - это уже проблема была б....
А я уже второго хочу... У сына косички сзади нет, бабушка грит - хрен тебе, а не сестренка у него будет))) А я и на пацана опять согласна))))
Вассинио, прошу уточнить про печеньки)))) Воду не добавлять?
Представляю, как переживаешь за ребёнка((( Держись, мать, лечись активно и восстанавливайся!!!
А я вот посмотрела в поликлинике и вас послушала - мамочек двоен и стала опять думать и размышлять...
Вот что Бог не делает, все к лучшему. Ну не суждено мне было выносить и родить мою тройню((( Слава Богу Андрюша со мной остался)))
Просто раньше, во время Б, думала, ну ведь и троих бы выносила... Потом думала, ну и с тремя бы как-нибудь справилась.... А сейчас понимаю - выносить, родить это одно, а вот здоровенькие чтоб были - это уже проблема была б....
А я уже второго хочу... У сына косички сзади нет, бабушка грит - хрен тебе, а не сестренка у него будет))) А я и на пацана опять согласна))))
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
-
- Трудный подросток
Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста что у нас с планшетами и телефонами? Можно ли их деткам-грудничкам показывать?
Моей 3,5 месяца и ей очень понравилось рассматриивать свои фотографии на смартфона - узнает и себя и маму. И столько эмоций и комментариев выдала!)) А видео со своим и не своим грудничковым плаванием так сосредоточенно смотрела
Понимаю, что нельзя скорее..
Моей 3,5 месяца и ей очень понравилось рассматриивать свои фотографии на смартфона - узнает и себя и маму. И столько эмоций и комментариев выдала!)) А видео со своим и не своим грудничковым плаванием так сосредоточенно смотрела
Понимаю, что нельзя скорее..
Последний раз редактировалось Пусик777 22 дек 2016, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Re:
ТаняМама писал(а): А я уже второго хочу... У сына косички сзади нет, бабушка грит - хрен тебе, а не сестренка у него будет))) А я и на пацана опять согласна)
ТаняМама, вот это правильный настрой! Я тоже второго хочу, поэтому и ЕР очень просила..Но Пкс, и теперь минимум год ждать, да? Или есть и другой положительный опыт?
- Мамочка БусинОК
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 21
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
- Где было удачное ЭКО: Челябинск
- Сколько у вас детей: 3
Всем приветик.
Валентина, вот напасть то на тебя мало родов- такого стресса для организма, так еще и дополнительные болячки лезут ((( Поправляйся, не болей @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Вы то уже все бОльшенькие, а нам сегодня 2 недели от роду )]))
Лежим еще на 2 этапе. Ууусталаааа. Домой хочуууу!
А у меня уже походу нервная система сдавать начала от всех этих больниц ((( Ну,а что? лежу то я уже с 25 ноября....то на сохранении (срок для ПКС тянули) сами роды и неделя после операции, когда без обезболивающих и жизнь не жизнь...теперь вот на 2 этапе уже неделю 
Сегодня ночью я их перепутала ))) Разбудили нас на взвешивание, а я только только уснула. Хватаю первого, думаю сын, раздеваю и и думаю, почему он в Настиной распашонке? Раздела, взвешиваю, записываю вес...и не ума, что вес то совсем другой  Только, когда одевать стала, писю увидела и очнулась.....Даже на лицо ребёнка не посмотрела, когда схватила ;(
А ночью, они теперь по очереди начали "гулять" у меня )))) И после каждого кормления срыгивают, вот я и сижу минут 30 ещё после кормёжки возле них, стерегу....так я на них смотрю, сама втыкаю-сплю...и их у меня, каждого по три экземпляра )))) Это капец...... и домой не отпускают. "Все у Вас в норме и в порядке, но положено отлежать 10 койко-дней, вот и лежите"....
Валентина, вот напасть то на тебя мало родов- такого стресса для организма, так еще и дополнительные болячки лезут ((( Поправляйся, не болей @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Вы то уже все бОльшенькие, а нам сегодня 2 недели от роду )]))
Лежим еще на 2 этапе. Ууусталаааа. Домой хочуууу!
А у меня уже походу нервная система сдавать начала от всех этих больниц ((( Ну,а что? лежу то я уже с 25 ноября....то на сохранении (срок для ПКС тянули) сами роды и неделя после операции, когда без обезболивающих и жизнь не жизнь...теперь вот на 2 этапе уже неделю 
Сегодня ночью я их перепутала ))) Разбудили нас на взвешивание, а я только только уснула. Хватаю первого, думаю сын, раздеваю и и думаю, почему он в Настиной распашонке? Раздела, взвешиваю, записываю вес...и не ума, что вес то совсем другой  Только, когда одевать стала, писю увидела и очнулась.....Даже на лицо ребёнка не посмотрела, когда схватила ;(
А ночью, они теперь по очереди начали "гулять" у меня )))) И после каждого кормления срыгивают, вот я и сижу минут 30 ещё после кормёжки возле них, стерегу....так я на них смотрю, сама втыкаю-сплю...и их у меня, каждого по три экземпляра )))) Это капец...... и домой не отпускают. "Все у Вас в норме и в порядке, но положено отлежать 10 койко-дней, вот и лежите"....
- Мамочка БусинОК
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 21
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
- Где было удачное ЭКО: Челябинск
- Сколько у вас детей: 3
Девочки,
а у пеня такой вот вопрос..может у кого так было?
После КС прошло 2 недели. А отеки на ногах не проходят Они даже ещё больше,чем на последних неделях беременности. Почки в норме. Ги говорит, что это следствие большой потери белка после родов. Прописала пить белковые смеси, но обещала через 2-3 дня приёма, значительное улучшение. Пью вторую неделю, но улучшения нет
Единственное помогает, когда я посплю больше 2х часов, т.е. отдохнуть, то отеки меньше...но стоит опять встать и ходить, они надуваются на глазах (((
Никто не сталкивался с отеками ног , после родов? Что делали?
После КС прошло 2 недели. А отеки на ногах не проходят Они даже ещё больше,чем на последних неделях беременности. Почки в норме. Ги говорит, что это следствие большой потери белка после родов. Прописала пить белковые смеси, но обещала через 2-3 дня приёма, значительное улучшение. Пью вторую неделю, но улучшения нет
Единственное помогает, когда я посплю больше 2х часов, т.е. отдохнуть, то отеки меньше...но стоит опять встать и ходить, они надуваются на глазах (((
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Мама Бусинок, вот сейчас тебя прочитала и вспомнила , что у меня после кесарево через неделю тоже отеки были, только у меня лицо отекало, глазки прям узееенькие были:-)))) Врачу говорила, она предлагала мочу сдать. Но я не сдала, некогда было. Недели через две все само сошло. А сразу после родов ноги сильно отекали, но это пару дней было, к выписке из роддома кажется прошло
- Lysa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
МамочкаБу, в ОАК альбумин сколько? Если низкий - продолжай белок есть, если в норме, то УЗИ бы глянуть. Держитесь
Девочки, мне сегодня приснилось, что нету моей ляльки (не получился протокол у меня). И я собираюсь за остальными, и таааак страшно стало, что опять пролет будет. Я аж в поту проснулась, а она вот она - сопит подмышкой. И тааааакое счастье накрыло!
Девочки, мне сегодня приснилось, что нету моей ляльки (не получился протокол у меня). И я собираюсь за остальными, и таааак страшно стало, что опять пролет будет. Я аж в поту проснулась, а она вот она - сопит подмышкой. И тааааакое счастье накрыло!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Мама Бусинок, у меня после 2 кс с ногами жуть была- чисто как у слона стали м прям не наступитьтна ступню от боли. Спасли только компрессионные чулки аж 2 класса компрессии!!! Пришлось круглосуточно в них ходить около 4 недель. Стоило снять и через пару часов снова ноги как у слога
- Снежинка84
- Девица на выданье
МамаБусинок и у меня после кесарево отеки были, хотя за всю беременность не отрекалась не разу. Я так поняла это у меня от постоянной беготни и сидения возле детской кроватки. Отеки спадали только когда лежала, а удавалось полежать редко. Прошло только когда домой выписали. Там муж помогал и мне удавалось больше отдыхать и лежать
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
И у меня отеки после КС появились, всю беременность ходила без них. А после операции резко перестала в тапки влезать, да и лицо в зеркало не помещалось. Выписывалась еще отекшая, дома уже само все прошло.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Цкб
Мамабусинок, держись! Мы родились на том же сроке, наша настя с тем же ростом и весом, макс на 200г тяжелее, а рост тот же. Мы сбежали под подписку на 4 сутки из патологии, настю выписывали, а макса хотели оставить, но муж как увидел как сын извивается, пытаясь вытащить трубку из горла, сказал, что будет хоть всю ночь его из пипетки кормить, но мы его заберем. Из пипетки кормить не пришлось, сын самостоятельно и с удовольствием высасывал свою норму, как только вытащили трубку. Врачи слегка напугали при выписке, мол реанимация может аукнуться в любой момент, но сильно не настаивали, чтобы мы оставались, макс в патологии был самым доношенным и толстым , а мед сестры все сказали, что все правильно, бегите быстрее отсюда, детям дома будет лучше.
С высоты своего 4,5 месячного опыта могу сказать, береги силы и помни, все проходит, а ты самая счастливая мать на свете и это никуда уже не денется! Если я забывала в какой то момент об этом, то мне практически каждый день об этом напоминали совершенно незнакомые люди на улице, сначала было неожиданно, потом привыкла к вниманию спряталась как то от дождя под козырек магазина, там алкаш еле стоял, я думала он вообще ничего вокруг не видит, а он посмотрел на меня и говорит, повезло тебе в жизни, у тебе все есть! Эх, знал бы он как это все нам досталось...ну да ладно, это уже пройденный этап
Отеки после кс у меня были и с каждый днем увеличивались, аж страшно становилось, компрессионное белье нам запретили снимать, так в окровавленных чулках и ходила до выписки, дней через 5 Отеки стали сходить
С высоты своего 4,5 месячного опыта могу сказать, береги силы и помни, все проходит, а ты самая счастливая мать на свете и это никуда уже не денется! Если я забывала в какой то момент об этом, то мне практически каждый день об этом напоминали совершенно незнакомые люди на улице, сначала было неожиданно, потом привыкла к вниманию спряталась как то от дождя под козырек магазина, там алкаш еле стоял, я думала он вообще ничего вокруг не видит, а он посмотрел на меня и говорит, повезло тебе в жизни, у тебе все есть! Эх, знал бы он как это все нам досталось...ну да ладно, это уже пройденный этап
Отеки после кс у меня были и с каждый днем увеличивались, аж страшно становилось, компрессионное белье нам запретили снимать, так в окровавленных чулках и ходила до выписки, дней через 5 Отеки стали сходить
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Можно я пожалуюсь? Меня вчера свекровь выбесила. Она при каждом звонке или появлении спрашивает, есть ли у меня молоко, достаточно ли, не прикармливаю ли смесью, не сосет ли она кулаки и т.д. А вчера я ей говорю, ребенок за первый месяц набрал 1300, за второй 1100, уж хватает наверное молока, не прибавляла бы голодная то. Да и вообще, я не враг своему ребенку, не оставила бы голодать.
В результате она мне выдает, что прибавка в весе ничего не значит, она может и три кило прибавить, а питания при этом может и не хватать, я ничего не знаю и не понимаю. Как вот с этой женщиной разговаривать? И ссориться не хочется, но я прям на грани. Как ей объяснить, что не надо меня дергать этими вопросами, не выкручивать мне мозг?
В результате она мне выдает, что прибавка в весе ничего не значит, она может и три кило прибавить, а питания при этом может и не хватать, я ничего не знаю и не понимаю. Как вот с этой женщиной разговаривать? И ссориться не хочется, но я прям на грани. Как ей объяснить, что не надо меня дергать этими вопросами, не выкручивать мне мозг?
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Бля,они все что ли такие...Если звонит, обязательно спросит-не болеете?Епте,я боюсь мыслей о болезни,а тут вслух все время говорит,когда грудью кормила-тоже такие вопросы всегда были,а как перестала кормить(в 3 мес),обвинила меня,что я сама не захотела.Я говорю,а ты знаешь,что чтоб молоко было,нужно жрать и спать иногда,а я один раз в день не всегда ела,как раз в три месяца осталась совсем одна,без помощников,про сон вообще молчу.У меня двойня,так то...В итоге,я плохая мать.И жалуюсь я на то,что устала,а она воспитывала детей и не жаловалась на трудности,между детьми разница в 8!лет.Меня вообще,кроме мамы моей никто не понимает.Настена-сластена писал(а):Можно я пожалуюсь? Меня вчера свекровь выбесила. Она при каждом звонке или появлении спрашивает, есть ли у меня молоко, достаточно ли, не прикармливаю ли смесью, не сосет ли она кулаки и т.д. А вчера я ей говорю, ребенок за первый месяц набрал 1300, за второй 1100, уж хватает наверное молока, не прибавляла бы голодная то. Да и вообще, я не враг своему ребенку, не оставила бы голодать.
-
- Задорная первоклашка
А у меня свекровь приезжала и спрашивала, нормальный ли у нас макс, что то он орет много, вот ее сын так не кричал и вообще раньше дети не кричали так, видно, это из-за того что я кормлю смесью, а не грудью когда я говорила, что животы всегда и у всех болели и дети всегда кричали, она отвечала мол сама подумай, раньше памперсрв не было, машин стиральных и тд, если бы дети кричали, то мамы бы не успевали пеленки стирать а вообще после того, как я оставила детей бабушкам на пару дней, они стали иначе на все смотреть, жалеют меня, подкармливают, слушаются, хотя приехала, а дети в шерстяных носках поверх комбезов и спят на подушках
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Вот поэтому мама и понимает меня,что приезжает нянчить,а свекровь саму нянчить нужно. :loudlaff:
- Г@лина
- Девица на выданье
ООО, тема свекровей это ТЕМА!!!! Моя тоже любит в мозг лезть, не болеет, а температурки нет?? И тд. Терпеть не могу эти вопросы. Ещё с первым ребёнком, как только спросит, к вечеру температура. Тоже высказала один раз, чтобы не задавала таких вопросов. А то одно и тоже каждый день. Желание одно-игнорировать эти вопросы.
-
- Задорная первоклашка
А пока я была беременная, свекровь интересовалась, не могли ли на каком то этапе подменить сперму ее сына на чужую, а то она смотреть передачу...я честно ответила, что могли, я ж не стояли 5 дней над пробиркой, она смутилась и сказала что все равно будет любить внуков
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Re:
Если густое очень, то можно. Я вот напекла опять и лопаю. Вкусно. Хотя я тут хулиганю и ем покупные баранки и кофе утром пьюТаняМама писал(а):
10.11.2016 родилось мое чудо
- vaccinio
- Спелая ягодка
Прошли на 3 день. 2 недели это капец как долго. А кровь берут? Что там в анализах? Показывает низкий белок или нет?Мамочка БусинОК писал(а):Девочки,
Но небольшая отечность еще несколько недель была после родов
- vaccinio
- Спелая ягодка
Так и объяснить, что вас эти вопросы раздражают, а от этого молока может меньше стать. Так что докучать вам не стоит. А еще я свою свекровь сразу пресекала тем, что я говорила с ПЕДИАТРОМ..... и дальше то что мне нужно, против врачей и науки аргументов у нее не было.Настена-сластена писал(а):Можно я пожалуюсь? Меня вчера свекровь выбесила. Она при каждом звонке или появлении спрашивает, есть ли у меня молоко, достаточно ли, не прикармливаю ли смесью, не сосет ли она кулаки и т.д. А вчера я ей говорю, ребенок за первый месяц набрал 1300, за второй 1100, уж хватает наверное молока, не прибавляла бы голодная то. Да и вообще, я не враг своему ребенку, не оставила бы голодать.
Слава богу моя свекровь уехала, продержалась я эти 2 недели, считая каждый день. Даже муж ждкл, когда да мамо уедет. Тоже мне советы давала оде надо и не надо, чем бесила, потому что предыдущие 11 лет брака мы с ней общались раз 10, а виделись раз 5-7.
Последний раз редактировалось vaccinio 22 дек 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Моя свекровь всех ваших побила своими высказываниями, даже Муся твою
1) мы сообщили что я Б, она вместо поздравлений выдала мне, чтоб врачам не верила, потому что всех на оборты отправляют они из за плеценты в косметологических целях
2) очень хотела приехать раньше и жить со мной до родов (я была одна в мск), и бдить на родах хотела, типа ща всем шеи сворачивают при родах врачи, следить за ними надо
3) посре рождения, в первый день дома вышли по скайпу, ей не понравилось, что салыш без шапочки и ВНИМАНИЕ!, наш кот подозрительно смотрит на темечко, надо все таки шапочку
4) когда приехала к нам, токонстатироваа факт, что кроватка стоит в энергетивески неправильном месте, не по фен-шую. Ну я ж с юмором, сказала что мы не буддисты, а православные, нам пофиг на фешую
Еще были перлы, но этими прям поделиться захотелось
И конечно она не в курсе про эко, тут бы, наверное, выдала по полной
1) мы сообщили что я Б, она вместо поздравлений выдала мне, чтоб врачам не верила, потому что всех на оборты отправляют они из за плеценты в косметологических целях
2) очень хотела приехать раньше и жить со мной до родов (я была одна в мск), и бдить на родах хотела, типа ща всем шеи сворачивают при родах врачи, следить за ними надо
3) посре рождения, в первый день дома вышли по скайпу, ей не понравилось, что салыш без шапочки и ВНИМАНИЕ!, наш кот подозрительно смотрит на темечко, надо все таки шапочку
4) когда приехала к нам, токонстатироваа факт, что кроватка стоит в энергетивески неправильном месте, не по фен-шую. Ну я ж с юмором, сказала что мы не буддисты, а православные, нам пофиг на фешую
Еще были перлы, но этими прям поделиться захотелось
И конечно она не в курсе про эко, тут бы, наверное, выдала по полной
-
- Трудный подросток
Прибавка 1100, 1300. Ни чего себе у нас 600 грамм ежемесячно я и то счастлива
Девочки, круче всего у меня взаимоотношения с родителями мужа. Я их ни разу в жизни не видела. Я замужем уже более 15 лет. Нашему старшему сыну 6 лет. Живем в двух часах друг от друга. Но я им заранее не понравилась, еще до их знакомства со мной они были категорически против нашей свадьбы просто на основании того, что я на 4 года старше мужа была - вот ведь старая 22х летняя женщина, совратила 18ти летнего пацана
Сейчас они бы наверное уже познакомились бы со мной, но что-то никак не решатся....
Посмеялась над высказываниями ваших свекровей
Девочки, круче всего у меня взаимоотношения с родителями мужа. Я их ни разу в жизни не видела. Я замужем уже более 15 лет. Нашему старшему сыну 6 лет. Живем в двух часах друг от друга. Но я им заранее не понравилась, еще до их знакомства со мной они были категорически против нашей свадьбы просто на основании того, что я на 4 года старше мужа была - вот ведь старая 22х летняя женщина, совратила 18ти летнего пацана
Сейчас они бы наверное уже познакомились бы со мной, но что-то никак не решатся....
Посмеялась над высказываниями ваших свекровей
- Lysa
- Девица на выданье
О2222, не-а, не круче всех , у меня так же: не виделись, не общаемся (хоть их пацан и на девять лет меня старше, а всё равно не ко двору пришлась). На рождение дочери на подарки и не рассчитывала, но на СМС думала сподобятся - фиг тебе! Сейчас требуют фото дочери, есть подозрение, что скажут - не наша.
Девочки, чем можно аквамарис заменить (жаба кусат за такую сумму соленую водичку покупать)?
Девочки, чем можно аквамарис заменить (жаба кусат за такую сумму соленую водичку покупать)?
- vaccinio
- Спелая ягодка
Обычный физраствор.Lysa писал(а):О2222, не-а, не круче всех , у меня так же: не виделись, не общаемся (хоть их пацан и на девять лет меня старше, а всё равно не ко двору пришлась). На рождение дочери на подарки и не рассчитывала, но на СМС думала сподобятся - фиг тебе! Сейчас требуют фото дочери, есть подозрение, что скажут - не наша.
Я надеюсь что мы тоже будем также редко видеться и общаться, как до рождения Андрея. Меня тоже не взлюбили за что-то, фифа я оказывается, родственникам про меня гавно говорили. Знаю потому что кое кто из родичей по пьяни мне выдал. Ну и хрен с ними.
А нам свекровь в подарок привезла боди и ползунки. Капец мля разорились. А разговоров про долгожданного внучка у старшего сына было... я думала хотя бы 5 тыс. для приличия на памерсы подарят, хрена там. Она еще слезу пустила и выпросила денег у мужа на подарки другим внукам. Я в акуе, муж тоже. Такое потребительское отношением к нам.
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
Неееее, ну свекрови - это свято дело, что невестка говно))))
А я вот сегодня с родной мамой раскакалась, мягко выражаясь(((
Ниче нового... Вечные скелеты из шкафа мама ооооооч любит доставать(((
Ну и под конец - носки сыну я не так одела!!(((( Я стянули их, дала ей в руки и грю - одень как надо!!! Ответ шикарен был: ты че ребёнка чуть ли не швыряешь???
А ниче, что она битый час истерила в МОЕМ доме с ВНУКОМ на руках???
Эх.......
Но все равно, как грится, мы счастливы!!!! Год назад мне сынулю перенесли)))))
А я вот сегодня с родной мамой раскакалась, мягко выражаясь(((
Ниче нового... Вечные скелеты из шкафа мама ооооооч любит доставать(((
Ну и под конец - носки сыну я не так одела!!(((( Я стянули их, дала ей в руки и грю - одень как надо!!! Ответ шикарен был: ты че ребёнка чуть ли не швыряешь???
А ниче, что она битый час истерила в МОЕМ доме с ВНУКОМ на руках???
Эх.......
Но все равно, как грится, мы счастливы!!!! Год назад мне сынулю перенесли)))))
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Аннушка, поздравляю твоих мальчишек с годовасием! Какая красивпя датка! Здоровья малышам, родителям спокойствия! ))))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00