Кузечка, спасибо за советы. вСе учту. Особено это. А то у меня Тагир в гневе может одной рукой стул с Аминой толкать, а другой кухонный стол двигать. А сегодня вообще железку из батареи выдернулkuzechka писал(а): Был у нас в практике случай- Ре клиентки выдернул дверь из трека. Хорошо, в стену уперлась, а то бы прихлопнула, не дай Бог.
Жизнь с детьми нипадеццки.Мамская болтушка.
- женюсь
- Девица на выданье
Re: Жизнь с детьми нипадеццки
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
очень даже здорово придумала У нас второй шкаф как раз на троих Две секции одинаковые-внизу по комоду с 4 ящиками,потом штанга для висячих вещей,потом по полке и антресоль общая.А в середине просто полки до антресоли.Вот их сева постепенно занимает Т.к. шкаф в комнате,то место для висячих вещей делали с учетом длины рубашек.Платье туда,к сожалению,не повесишь.Поэтому все длинное висит в коридоре.А вот в другом шкафу даже моя дубленка помещалась (остался шкаф в другой квартире )А у вас гардеробная,так что для длинных вещей все равно отсек нужен.женюсь писал(а):И-натал, спасибо за советы . У меня вообще мысль сделать внутри 4 секции для каждого члена семьи. Как думаешь дурная затея?
Ой,и kuzechka,так подробно все рассказала support
У меня у сотрудницы на работе ребенок 4-х лет умудрился сломать дверь в шкафу-купе,она на него упала,благо в это время он был в шкафу и вещи приняли удар на себя,так что он отделался испугом,а сотрудница (она же бабушка) еще и седыми волосами. tapok
- Krevetka
- Спелая ягодка
Кузечка, а вот посоветуй, как знаток. Можно ли делать высокий и очень узкий шкаф купе? Ну вот к примеру 110 см в длину и по высоте 250-260 см. Не скажется ли это на устойчивости дверей? Места у нас мало ((
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
- Сколько у вас детей: 2
Креветка, я прям такой шкаф и заказывала, в прихожой. И никто не говорил, что проблемно.
Другой шкаф, тоже в прихожей был длинной 3м, глубиной 45см, высотой 2,6м. Мне очень понравился, хоть и вешало было поперечное и их было два друг с другом. Короче шкафы я проектировала всегда сама. Только замерщики корректировали размеры
Другой шкаф, тоже в прихожей был длинной 3м, глубиной 45см, высотой 2,6м. Мне очень понравился, хоть и вешало было поперечное и их было два друг с другом. Короче шкафы я проектировала всегда сама. Только замерщики корректировали размеры
Как актуально. Я как раз вчера вызвала замерщиков сделать прихожку ввиде шкафа-купе с зеркальными дверьми. При размерах 135х60х260 насчитали стоимость 780 дол. Это нормально, как думаете?Krevetka писал(а):Кузечка, а вот посоветуй, как знаток. Можно ли делать высокий и очень узкий шкаф купе? Ну вот к примеру 110 см в длину и по высоте 250-260 см. Не скажется ли это на устойчивости дверей? Места у нас мало ((
- kuzechka
- Трудный подросток
Нормально. Двери одеваются в рамки, а они металлические. И конструкция получается довольно жесткая. Не забывайте только треки пылесосить нижние регулярно. Попадет мусор - дверь реально может выпрыгнуть при движении. А при такой высоте...Krevetka писал(а):Кузечка, а вот посоветуй, как знаток. Можно ли делать высокий и очень узкий шкаф купе? Ну вот к примеру 110 см в длину и по высоте 250-260 см. Не скажется ли это на устойчивости дверей? Места у нас мало ((
- kuzechka
- Трудный подросток
Я, конечно, не знаю из каких материалов будет шкаф (качество ДСП и зеркального полотна, фурнитура), но за 2 зеркальных двери на такой размер- недорого. Единственно, что смущает- высота 2,6м. Максимальная длина зеркального полотна, которая мне встречалась- 2,5м.MosyaMa писал(а):Как актуально. Я как раз вчера вызвала замерщиков сделать прихожку ввиде шкафа-купе с зеркальными дверьми. При размерах 135х60х260 насчитали стоимость 780 дол. Это нормально, как думаете?Krevetka писал(а):Кузечка, а вот посоветуй, как знаток. Можно ли делать высокий и очень узкий шкаф купе? Ну вот к примеру 110 см в длину и по высоте 250-260 см. Не скажется ли это на устойчивости дверей? Места у нас мало ((
ДСП, зеркальное полотно какое-то бронированное, высота зеркал 2,5 м, поэтому снизу и сверху будет убрано от зеркал примерно по 15 см. Спасибо, что откликнулась. Значит сейчас пойду платить им.kuzechka писал(а):Я, конечно, не знаю из каких материалов будет шкаф (качество ДСП и зеркального полотна, фурнитура), но за 2 зеркальных двери на такой размер- недорого. Единственно, что смущает- высота 2,6м. Максимальная длина зеркального полотна, которая мне встречалась- 2,5м.MosyaMa писал(а):Как актуально. Я как раз вчера вызвала замерщиков сделать прихожку ввиде шкафа-купе с зеркальными дверьми. При размерах 135х60х260 насчитали стоимость 780 дол. Это нормально, как думаете?Krevetka писал(а):Кузечка, а вот посоветуй, как знаток. Можно ли делать высокий и очень узкий шкаф купе? Ну вот к примеру 110 см в длину и по высоте 250-260 см. Не скажется ли это на устойчивости дверей? Места у нас мало ((
- женюсь
- Девица на выданье
мЕТОДИКИ особой нет. В принципе если бы я не ленилась (как например сейчас, то уже давно бы похудела килограмм на 20.deniz1 писал(а):Женюсь, классно ты худеешь Расскажешь, что за методика?
Не ем после шести, если только чай с молоком. Балуюсь сладким только с утра, ем много овощей. Считаю каллории
Как только нарушаю какое то правило, то поправляюсь. Но у меня цель не столько похудеть, хотя это первопричина, как научится правильно питаться. И вот прошел год как я начала следить за своим питанием, и даже если я не скидаваю кило, то и вес не набираю. А это самое трудное при похудении, не набирать вес.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, поделитесь опытом, у кого коты дома, как сделать так, чтобы и кот сытым и с водой всегда был, и деть из его миски не ел и не лакал, повторяя за котом? Мы уже еду в туалет поставили, там же и кошачий туалет, так деть и там рассекретил Попробовать дверь закрыть в туалет и пускать кота по требованию Боюсь, уйдём куда и забудем щелку оставить, будет проблема. В общем, делитесь опытом
- Katrinka
- Спелая ягодка
Исходя из многолетнего опыта кошатницы: надо ставить еду и питьё на высокий предмет. В идеале что-то типа морозильника, высотой немногим больше метра. Так ты убьёшь сразу двух зайцев: первый - ребёнку сложновато будет туда залезть (особенно, если миски отодвигать от края), второй - это очень полезно кошарке, так как заставляет его находиться всегда в тонусе и не терять физическую форму.
Высоко ставить миски советуют возрастным кошкам, чтобы заставить их больше двигаться.
Высоко ставить миски советуют возрастным кошкам, чтобы заставить их больше двигаться.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Катринка, а туалет куда? Обошла всю квартиру, нет у меня подходящего высокого места Кот у меня шалун, ему 2 года, носится по квартире, может с высоты всё скинуть. И ещё говорун, достаёт, когда сплю.
- Katrinka
- Спелая ягодка
По поводу миски: продаются миски с утяжелённом дном, весят они примерно 500 гр. и кошкам сложно их сдвинуть лапами. Ну а про высоту...... Может тумбочку какую купить? А, или домик с различными площадками. Можно и туда еду пристраивать.
Про туалет: есть туалеты-домики. Но скорее всего это Влада привлечёт ещё больше
Про туалет: есть туалеты-домики. Но скорее всего это Влада привлечёт ещё больше
- nataliapl
- Девица на выданье
Эмили! Кто-то из девочек писал на форуме. В советское время у многих были цепочки на двери, держащие дверь после открытия замка .
У меня дверь в ванную открывается из комнаты от себя. Мы повесили такую цепочку, отрегулировав ее так, чтобы туда пролазила кошка, а ре - нет. Туалет и еда кошки в ванной комнате, дверь всегда приоткрыта. Кошка у нас лапой дверь толкает от себя и на себя. Теперь никто у меня не ползет с огромной скоростью к корму кошки и не отрабатывает на нем захват мелких предметов :-P
У меня дверь в ванную открывается из комнаты от себя. Мы повесили такую цепочку, отрегулировав ее так, чтобы туда пролазила кошка, а ре - нет. Туалет и еда кошки в ванной комнате, дверь всегда приоткрыта. Кошка у нас лапой дверь толкает от себя и на себя. Теперь никто у меня не ползет с огромной скоростью к корму кошки и не отрабатывает на нем захват мелких предметов :-P
- Krevetka
- Спелая ягодка
Эмили, у нас коты ходят в туалет в туалете. Дверь, когда я дома, закрыта, они подходят к двери и просятся. Когда уходим, приоткрываем дверь.
Миски с водой и кормом ставлю на кухонный стол (не на обеденный конечно), в уголок. Днем едят и пьют там, а на ночь ставлю миски на пол, насыпаю еду с запасом. Но они все равно могут начать в 5-6 утра разговаривать и носиться....видимо от скуки.
Миски с водой и кормом ставлю на кухонный стол (не на обеденный конечно), в уголок. Днем едят и пьют там, а на ночь ставлю миски на пол, насыпаю еду с запасом. Но они все равно могут начать в 5-6 утра разговаривать и носиться....видимо от скуки.
-
- Спелая ягодка
а мы вчера-таки забрали собаку. Золотистая ретриверша, 3 месяца. назвали Шерри (типа херес на Ш).
Аня под камеру дала обещание кормить, гулять, убирать (я специально записала, чтобы в подростковом возрасте предъявить). вчера весь вечер интересовалась, когда будут, пардон, какашки. Очень была разочарована, когда собака отказалась гадить в доме, а все делала на улице.
Боря к ней кинулся с криком "щенок!", едва завидев на пороге. тискает ее, толкает, гладит. Она так сносит терпеливо. может, просто от стресса с переменой обстановки не отошла, но вроде вела себя сдержанно, но не зашуганно. Голоса ее я так и не слышала, она даже не плакала ночью.
Аня под камеру дала обещание кормить, гулять, убирать (я специально записала, чтобы в подростковом возрасте предъявить). вчера весь вечер интересовалась, когда будут, пардон, какашки. Очень была разочарована, когда собака отказалась гадить в доме, а все делала на улице.
Боря к ней кинулся с криком "щенок!", едва завидев на пороге. тискает ее, толкает, гладит. Она так сносит терпеливо. может, просто от стресса с переменой обстановки не отошла, но вроде вела себя сдержанно, но не зашуганно. Голоса ее я так и не слышала, она даже не плакала ночью.
-
- Задорная первоклашка
Кладовочка, ой как здорово!!! Как я люблю собак этой породы, всегда любуюсь в парке, часто вижу две семьи заводчиков с такими собачками. Поздравляю.
- Танистая
- Девица на выданье
Кладовка, поздравляю! Я в восторге и умилении, как же здорово! Хочу ретривера тоже....
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Кладовка, поздравляю! И имя очень красивое подобрали! А про камеру ты здорово придумала - теперь Анечка уже никак отвертется от заботы за собакой не сможет!
Покажи свою красавицу Шерри!
Я вот покопалась в архивах и нашла "любоффф"
Покажи свою красавицу Шерри!
Я вот покопалась в архивах и нашла "любоффф"
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 23 сен 2010, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
Кладoвка с пoпoлнeниeм! мнe на ум eщe смeшная кличка пришла ''шаурма'' Хoрoшee имя дали
Цыпа вы гдe прoпали?
Цыпа вы гдe прoпали?
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Дениз, мы не пропали - я часто читаю. Мы в ЛА. Здесь здорово жить с детьми. Столько удобств
- Deniz
- Впервые замужем
Цыпа у вас значит ЛАв стoри началoсь класс!!! как жe я за вас рада жду пoдрoбнoстeй и жизни за бугрoм бытoвуха интeрeсуeт
-
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо за поздравление с пополнением
у меня послеродовая депрессия. в чистом виде. смотрю на эту собаку и мысли, хм... Хотя, она, конечно и красавица, и умница. Но ...младенец в доме. я отвыкла уже.
дети болеют, муж слег. я бегаю, как медсестра в трехкоечном стационаре. А тут еще эта девушка. в аннотации к собаке написано "гулять сразу после пробуждения". Я гуляю сразу после своего пробуждения. Но она-то встает раньше. Уже и смысла нету спешить с прогулкой. Няня утешает, что после 5-6 месяцев будет легче. а кто ее до до 6 месяцев воспитывать будет? Зато я точно знаю, что буду делать через несколько месяцев - полы в гостиной менять.
у меня послеродовая депрессия. в чистом виде. смотрю на эту собаку и мысли, хм... Хотя, она, конечно и красавица, и умница. Но ...младенец в доме. я отвыкла уже.
дети болеют, муж слег. я бегаю, как медсестра в трехкоечном стационаре. А тут еще эта девушка. в аннотации к собаке написано "гулять сразу после пробуждения". Я гуляю сразу после своего пробуждения. Но она-то встает раньше. Уже и смысла нету спешить с прогулкой. Няня утешает, что после 5-6 месяцев будет легче. а кто ее до до 6 месяцев воспитывать будет? Зато я точно знаю, что буду делать через несколько месяцев - полы в гостиной менять.
- tatris
- Задорная первоклашка
Это как колики у младенцев- надо пережить...А почему песик непременно в гостинной? может пока в более ограниченном пространстве подержать? Там, где можно будет потом полы не менять...
- Aleksasha
- Девица на выданье
Мне кажется, если собак выбрал место, то туда и будет ходить уже.
Опыт поменянных полов и растянутой депрессии у нас тоже имеется.
Цыпленок, и мне стало интересно ЛА- это у нас или у вас?
Опыт поменянных полов и растянутой депрессии у нас тоже имеется.
Цыпленок, и мне стало интересно ЛА- это у нас или у вас?
-
- Впервые замужем
+ 1, продаются загончики для щенков, что-то вроде детского манежа, только без дна. Пол застелить одноразовыми пеленками, и на ночь закрывать в нем щеночка. На самом деле, она с каждым месяцем будет терпеть все дольше, а к году осечек уже не будет И хвалите, если сходила в туалет на улицеtatris писал(а):Это как колики у младенцев- надо пережить...А почему песик непременно в гостинной? может пока в более ограниченном пространстве подержать? Там, где можно будет потом полы не менять...
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Спелая ягодка
у нас гостиная - достаточно большая зона на перекрестке всех торговых путей, где, собственно, все домочадцы тусят. Дом деревянный, и полы, соответственно, деревянные. А уж как дерево запах впитывает. точно придется перебирать полы по весне. Но не закрывать же девушку в постирочнойtatris писал(а):Это как колики у младенцев- надо пережить...А почему песик непременно в гостинной? может пока в более ограниченном пространстве подержать? Там, где можно будет потом полы не менять...
но сегодня все уже веселей, чем вчера. дети выздоравливают, меньше капризят и требуют внимания, да и сОбак подисциплинированней. к тому же я сегодня не работала, периодически ловила ее и вытаскивала на двор, выдавала угощение за каждое испражнение вне дома Хотя, если проводить аналогию с детьми, это, наверное, равнозначно тому, как мамы 8-месячных детей часами держат их над горшком с "пись-пись-пись-пись-пись" и радуются, когда пись-пись происходит. Хотя любому ясно, что это совпадение, а не сознательный акт. со своими детьми я такой фигней не страдала. Но щас мне проще выбежать на улицу с ней, чем подтирать.
tatris, есть методика приучать к одному месту в доме, потом туда газетку подстилать. Но мне кажется, потом фиг отучишь, и улица для собаки будем зоной активности, а дом - туалетом. Или я зря опасаюсь?
-
- Спелая ягодка
поищу, хотя раньше следующей недели я в город не выберусь, а до тех пор...Believer писал(а):продаются загончики для щенков, что-то вроде детского манежа, только без дна. Пол застелить одноразовыми пеленками, и на ночь закрывать в нем щеночка. На самом деле, она с каждым месяцем будет терпеть все дольше, а к году осечек уже не будет И хвалите, если сходила в туалет на улице
ночь, честно говоря, не так сильно беспокоит. выведу ее перед сном еще раз, авось до утра дотянет или ограничится 1-2 актами... А вот днем меня порой подкидывает, когда все в одну кучу: разболевшиеся дети ревут, заводя один другого, а тут раз - и привет от Шерри... И все это срочно надо убирать, потому что и сама она скачет, может разнести, и Боря ползающий все-таки.
но это я так, важничаю. наверное, сублимация. Первые месяцы жизни детей мне не приходилось жаловаться на всякую фигню типа коликов, все страшно очень было. а щас я , как все нормальные мамашки здоровых малышей плачу над своей "тяжкой" долей
а еще прикол, что думать о Шерри, как о щенке, мозги отказываются. Хоть ей и 3 месяца, а весит она больше 10 кг (больше, чем Боря). Соответственно, ждешь от нее поведения взрослого и степенного
-
- Впервые замужем
Недели за три вы сможете приучить ходить ее в одно место в доме, таким образом решится вопрос с уборкой луж и куч по всей гостинной, она же еще терпеть просто не умеет. И тогда, когда она уже сможет терпеть, вам придется на улице приучать ее делать свои дела, но это довольно просто, те газеты, на которые наделает дома надо будет ложить на улице.
Я бы хвалила с вкусняшкой за каждое справление нужд на улице и в специально отведенном месте в доме
Либо специальный "выход" в дверях для собаки? Если участок огорожен - она б сама могла выбегать по нужде.
Я бы хвалила с вкусняшкой за каждое справление нужд на улице и в специально отведенном месте в доме
Либо специальный "выход" в дверях для собаки? Если участок огорожен - она б сама могла выбегать по нужде.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Deniz
- Впервые замужем
Кладoвка мeсяцeв к 8 научится дeлать этo тoка на улицe oбязатeльнo. Надo пeрeтeрпeть. кoгда пoлoвoe сoзрeваниe прoизoйдeт тoгда всe устаканeтся самo сoбoй. нe будeт oна дoма пакастить. у мeня ши-тцу хoдит дoма на газeтку с рoждeния. а вoльeрчик дoма этo хoрoшo,а тo вeдь дальшe грызть всe будeт.
- Krevetka
- Спелая ягодка
кладовка, может вам купить кусок линолеума простенького, застелить комнату на первое время, где Шерри живет? С него убирать проще, чем с деревянных полов
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00