Жизнь с детьми нипадеццки.Мамская болтушка.

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Медуза
Девица на выданье

Re: Жизнь с детьми нипадеццки

Сообщение Медуза

Believer писал(а):
PRADA77 писал(а):Хорошая машинка Матиз, как раз для начинающих. 0:-)
Как по мне, Матиз и "Иже с ним" это капсула смерти о;)
Вооот, и муж у меня про тоже, а мне бы ммаааленькое что-нть.
TIMKA
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TIMKA

Девы, спасибо за разъяснения по машинкам :) Теперь немного пересматриваю свои пристрастия, а вообще полезную тему затронула Танистая obnimalka
Креветка, у тебя какая Дэу и какого выпуска?
Krevetka писал(а):TIMKA, а тебе разве ординатура нужна? Не первичная специализация (4 месяца которая длится)? Ты в РМАПО документы подаешь?
Извини, только сейчас увидела твой вопрос, я после института не закончила ни интернатуру ни ординатуру, пошла сразу работать, нужны были деньги, тогда в аптеке для меня казалось нормально платили, теперь пойду доучиваться и выбрала ординатуру по КЛД, это клиника при 4м управлении, кажется сейчас называется ФГУ Управления делами президента, вот уже через пару недель поеду доки подавать, стремаюсь что-то, вдруг откажут, сейчас желающих много стало :-\
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Тимка, таким пробивным как мы здесь, обычно не отказывают)))

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

TIMKA писал(а):Девы, спасибо за разъяснения по машинкам :) Теперь немного пересматриваю свои пристрастия, а вообще полезную тему затронула Танистая obnimalka
Креветка, у тебя какая Дэу и какого выпуска?
У нас деу нексия 2000 года )) но это теперь только муж на ней ездит. Мы этой зимой купили мне форд фьюжн. Очень мне нравится.

[/url]
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

*natali* писал(а):А мне х5 не нра. :think: Пацанский какой-то. Вот х6 - дааа, весчь! Q5 вроде тоже хорош для девушки. о;)
Наташ, я вообще не люблю машины с налетом "женскости" confusion Там Цыпа в соседней теме писала про мужчин с женским мозгом, так вот у меня наоборот confusion
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Филиппка
Только зачали

Сообщение Филиппка

irenchik писал(а):так и х5 тож..как мини-самолет..вот я думаю. На юзаных уже отвыкла, а новую жаба душит. а потом я еще оч.боюсь, что из нее меня могут как минимум выкинуть запросто.
Иренчик, разреши встряну. Езжу на Х5 уже года три, довольна как бегемот всем практически, а уж с ребенком палочка-выручалочка, особливо при дальних выездах куда-нить. Тоже боялась сначала ездить, все смотрела не едет ли кто за мной :))) Выкинуть-не выкинули, НО зеркала снимают уже 4-ый раз :gun: В последний раз -месяц назад сняли все, включая сами корпуса, прмя срезали. В страховой сказали, что зеркала у Х5 их больная тема

Если,конечно, есть гараж или стоянка-тогда не так страшно, но если планируется стоять во дворе, надо задуматься :(((
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

нет, во дворе я никогда не стою, конечно. Но есть куча моментов - парковаться в городе, около магазов...Да даже не в этом дело - угон, ну что поделать, бывает..Просто х5 из разряда тех машин, которых любят вместе с хозяином угонять :-\ А вот это уж совсем не алле.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

aurelia писал(а):А мне кажется, что любую машину перед покупкой обязательно на тест-драйв надо брать. Лучше на длительный.

Иренчик, XC-90 специфическая машина, как и все Вольво. Я только по великому принуждению могу в ней ездить. У меня у мужа она, до этого у него XC-70 ,тоже для любителей.
Но есть одно но: на своей машине я детей не могу возить, хотя и думаю, что вряд ли она менее безопасная, чем Вольво, а может, и ещё безопаснее :think: А на 70 мы попали в страшную аварию, не по нашей вине. Машина восстановлению не подлежала, а мы отделались сильным испугом. Теперь дети ездят на Вольво с мужем.
У меня в пятницу времени особенно не было писать. ТАк вот, когда я купила первый ХС90, боялась, пересаживалась с седана, Ниссан Примера у меня был. Все думала как я с габаритами джипа управлюсь. ТАк вот, я эту машину чувствую как свою вторую кожу. Настолько на ней легко парковаться, ездить, я просто кайф ловлю. Не знаю что в ней специфичного. А сколько в нее влезает, мы заценили после рождения ребенка. Про безопасность вообще отдельный разговор, у нее даже крыша в случае аварии надувается. Менты на них внимание не обращают, не интересно, как один сказал, у людей ездящих не Вольво как правило все в порядке .По угонам, когда КАСКО страховала, спросила у агента как часто угоняют. За ее практику Вольво угнали один раз и то нашли в соседнем дворе. Вообщем ни на что другое не смотрю, уже третья таккая машина. Предудущую меняла через год, т.к. родился КОлька и мне нужен был пермиум - пакет, чтобы ставить кресло рядом на пассажирское сидение, а подушка отключается только у премиума. Когда покупала первую еще рассматривала Таурег, но племянник отговорил. Да и у них тогда какая то недоработка была, уж не помню, двое знакомых попали.БМВ Х6 брали на тест драйв, не моя машина совсем, а на заднем сидении человек приличного роста будет чувствовать себя неудобно, да и муж был разочарован размерами багажника [lol] (((:
Про подержанные машины, по моему ИМХу их можно покупать только когда знаешь предыдущих владельцев, их стиль вождения и отношения к машине. Я когда стоя в пробке на Риге смотрю на "джигитов" несущихся по калдобинам сбоку дороги, все сремя думаю вот через годик другой продаст он свою машину и кому то сильно "повезет". Кстати, коробка автомат очень не любит буксовки. У меня как то брат попал, как раз на годовалой БМВ, побуксовал на неочищенной дороге на даче. На пару тысяч долларов. :)
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

о! я и буксовала как-то в луже на стройке, а уж как я по колдоЕ..ам люблю ездить! Вот "повезет" моему покупателю [lol]
[/ur
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

да уж, если еще учесть что машины при смене владельца почему то начинают выкидывать коленца. ТАк что знакомым лучше не продавай, а то будет как в той рекламе "сейчас они поимели проблем на ближайшие три года".
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):... Про безопасность вообще отдельный разговор, у нее даже крыша в случае аварии надувается.
ну вот, теперь я знаю какую буду хотеть машину...еще лет 5 [lol] - дорого, я почему-то всегда хотела Volvo, еще когда в школьных анкетах в пятом классе писали кому какая машина нравится ;) а по безопасности еще Сааб хвалят - врут, может, по цене гораздо доступнее, Хонду Цивик - никто не пробовал?
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

дык Сааба нет ужо давно, можно сказать, банкрот он и продан. А еще он безумно дорог в обслуживании. Хонда Цивик - хорошая такая женская машинка.
[/ur
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

irenchik писал(а): Хонда Цивик - хорошая такая женская машинка.
вот и муж мне ее нахваливает
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сааб хорошая машина (((: была. Уже не делают. У меня жена племянника на 9,5 ездила, до сих с ностальгией вспоминает. Теперь ездит на Вольво S80. Вольво тоже китайцам продали :*-( . Ждем последствий ;)
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2

Сообщение aurelia

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):да уж, если еще учесть что машины при смене владельца почему то начинают выкидывать коленца. ТАк что знакомым лучше не продавай, а то будет как в той рекламе "сейчас они поимели проблем на ближайшие три года".
Мы когда в ту аварию попали, на ХС70, как раз ехали из автосалона, где уже внесли задаток за новую машину, и по дороге договаривались о встрече на завтра с покупателем на эту. Забыли, что нельзя так делать, вот и получили :think: Самое интересное, что мой муж забрал аванс, и купил ХС 90 с пакетом сэфити. Я в тот момент даже рада была, потому что ни при каком раскладе так гоняться на Вольво не получится. Но я ошиблась, оказывается, и на танках можно, если захотеть.
Последний раз редактировалось aurelia 17 окт 2010, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Подскажите, пожалуйста, кто знает, проверенное агенство недвижимости?
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Золотунь, напиши Мамаше по поводу агенства, у неё есть надёжный риэлтор.

aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2

Сообщение aurelia

А я что-то с этой жизнью нипадецки похудела :-\ Эти пара кило, видно, были последней каплей в деле терморегуляции моего организма. Мне и так всегда холодно было. А последнее время чувствую себя постоянно так, словно я в Антарктиде. Дома 23 градуса, на улице тоже не мороз, а я замерзаю капитально :think: Носки теперь только в душе снимаю.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

эх..луччччче б я нипадеццки похудела :)

PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....

Сообщение PRADA77

Танистая писал(а):эх..луччччче б я нипадеццки похудела :)
и я тоже.... эх.... :*-( 4 кг лишних у меня....
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Девы, дайте, пож, ссылки роботов поломоев и пылесосов, кто где покупал? Довольны ли?
Лизовета, Снежинка, может и вы подкините ссылки?

Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Эмили, покупали здесь http://irobot.ru
Последний раз редактировалось Кумико 21 окт 2010, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Кумико
Трудный подросток

Сообщение Кумико

Эмили, покупали здесь http://irobot.ru
Очень довольна. Жалею, что не взяла моющий..
Выбирала по совету девочек с форума, не помню где то была темка, кажись... :think:
Во, нашла viewtopic.php?f=58&t=24184&p=1074377&hi ... с#p1073474
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Кумико, благодарю! :-*

оле_лукойе
Задорная первоклашка

Сообщение оле_лукойе

Кумико, я вот тоже год наза рассматривала енти пылесосы. дома все ковры сняла, чтобы пыли меньше было и полы каждый день мыть. а то можно целый день в согнутом виде поломойкой ходить. почитала отзывы и отказалась :( он углы не пылесосит, писали. а для меня углы самое больное место :( В итоге купила просто швабру
http://www.chistokot.ru/content/shvabri/?limit=0
мою пол без пылесоса и раз в неделю все равно руками приходится по углам лазить
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

оле_лукойе писал(а):Кумико, я вот тоже год наза рассматривала енти пылесосы. дома все ковры сняла, чтобы пыли меньше было и полы каждый день мыть. а то можно целый день в согнутом виде поломойкой ходить. почитала отзывы и отказалась :( он углы не пылесосит, писали. а для меня углы самое больное место :( В итоге купила просто швабру
Подскажи пожалуйста какую лучше заказать. я уже забодалась полы мыть. может эта швабра и впрямь волшебная :)
оле_лукойе
Задорная первоклашка

Сообщение оле_лукойе

Лапушка, волшебная может быть только домработница хорошая :-D К швабре еще ведро прилагается и стоит столько же или дороже. я не помню, каким размером мы швабру покупали. но лучше лично ее посмотреть, потрогать. они есть в стокманах и в филиалах этого чистого кота. пыль очень хорошо собирают, а вот с крошками приходится помогать ей. вообще эта швабра лучшая из швабр, какие я пробовала, но и дороже остальных. еще у меня есть электровеник филипс беспроводной-когда ребенок приходит с улицы и весь коридор в песке-раз и все чисто. или когда печенюшку по полу развозил, очень удобно.
Кумико
Трудный подросток

Сообщение Кумико

оле_лукойе писал(а):Кумико, я вот тоже год наза рассматривала енти пылесосы. дома все ковры сняла, чтобы пыли меньше было и полы каждый день мыть. а то можно целый день в согнутом виде поломойкой ходить. почитала отзывы и отказалась :( он углы не пылесосит, писали. а для меня углы самое больное место :( В итоге купила просто швабру
Насчет швабры я не спорю, думаю, что одно другое не заменяет...
С углами у нас особых проблем нет. Конечно, бывает, что в углу где то пыль осталась, но все таки преимущество этого пылесоса налицо. Поставил чистить и гулять с Ре. Пришел - чисто, можно ползать.. :-D
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
оле_лукойе
Задорная первоклашка

Сообщение оле_лукойе

Кумико, а мебель, стулья, хорошо объезжает. не застревает? или вы убираете, например, стулья, пока он работает?
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Кумико, у меня муж что-то сомневается насчёт этого робота, говорит, что он для больших пространств. А под кроватью он заезжает чтобы мыть???
оле_лукойе
Задорная первоклашка

Сообщение оле_лукойе

Прада, вот как я читала, что он заезжает под кровать, если размеры позволяют, но почти все отзывающиеся жалуются, что застревает вечно и что он не для заставленных комнат
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

То есть его надо будет периодически подталкивать , если где-то застрянет???? Не очень удобно наверное... :(
А вобще так хочется чтобы в доме чистота была, и при этом ничего не делать самой :-D
оле_лукойе
Задорная первоклашка

Сообщение оле_лукойе

Вот счас Кумико придет и расскажет :)
А так да, я прихожу в магазин и спрашиваю, а есть то, что само пылесосит, а ты гуляешь. продавцы ржут, говорят домработница [lol]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Девы, могу со шваброй посоветовать. я много разных перепробовала, но мне больше всего понравилась "Швабра для пола WRINGMOP leifheit". Там механизм отжима на самой швабре - руками вообще не касаешься тряпки, и углы мыть легко... думаю, она для небольших и заставленных помещений самое ТО... а ведро специальное к ней не обязательно, любое подойдёт. http://www.kindershop.kiev.ua/detskie_tovari_7573/
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Лисица, хорошо швабра моет??? Я смотрю ведро любое подойдёт.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru