Двойное счастье - часть 7

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Malecha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 106 раз

Re: Двойное счастье - часть 7

Сообщение Malecha

А у нас на одной кровати стоит защита, а на второй нет. Во первых малой нравится во сне ручками цепляться за перекладины, иногда ногу забрасывает и перекладины эту ногу держат и ей так спокойнее, а чтоб головой о деревяшки не билась я положила сложенное марселевое одеяло и оно служит таким своеобраным бортиком см 10 в высоту... и дите видно и голова цела :trollsmile:

А прикорм в 4,5м очень рано мне кажется... Мы к 4,5 м как раз полностью оказались на ИВ и ничего, никто нам не советовал рано начинать прикорм, начали где в 6,5. На бутылках жить было намного легче, чем на тарелках с ложками :trollsmile:

Закрепительный,неотмывающийся,самый слюнявыйААППЧЧЧХХИИ от Никуши!!
Классное свежесделанное двойняшковое АПЧХИ от СЛАДУНИ!
Двойняшковое пузатое мальчишко-девченковое АПЧХИ от НИКОЛЕТЫ!
ЧУДЕСНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ от Ром@ш@,персональное от ЭЛЕНИ!
[/size]
Дваждымама
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Дваждымама

Pupsan, мы как раз из тех, кто ввел прикорм в 4, 5 месяца. Мои ОЧЕНЬ мучились с животами. Педиатр сказала, что с вводом прикорма станет значительно лучше. Вот я и повелась. Сказать, что помогло, я не могу. А вот чем это может аукнуться, жизнь покажет.
Подогреватель у нас был. Хорошо, что не сами покупали. Для меня одна из самых бесполезных вещей. Прикорм начинали с банок. Наша пед категорически против микроволновок, ставила баночки в емкость с кипятком.
Мы очень быстро свернули вопрос с держанием столбиком. Месяцам к трем точно. Ночью мои не всегда посыпались к кормлению. Кормила спящих. Будить, чтобы воздух отрыгнул было жалко. Просто поворачивала головку на бок и салфетку подкладывала. Но, мы немного приподнимали изголовье кровати. Получалось, что матрасик лежит не горизонтально, а под небольшим уклоном. Нам так врач советовала сделать на первое время, чтобы головушки детские меньше болели. Так что получается из-за небольшого уклона воздух из животиков так или иначе всегда сам выходил.
Последний раз редактировалось anna25776 17 фев 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения нежелательно, учитесь выделять ключевые фразы-в данном случае можно было просто обратиться по имени !!!
Мама двух шилопопов с 07.10.2012
малышка80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение малышка80

Пупсан нам тоже активно говорили начинать прикорм с 4'5 но мы начали в 6 месяцев и с каши........ наперекор вес педиаторам не призываю так делать! Но мне кажется в 4.5 прикорм рано....Кровать мы тоже изголовье приподнимали.

А зовут меня Аня....
Pupsan
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Pupsan

Малеча, Дваждымама, Малышка, спасибо девочки!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :obnimalka: obnimalka
ТОлько не поняла как приподнимать изголовье? просто что то подложить под матрас? И до какого возраста так лучше?
Малеча, а что такое марселевское одеяло?

Девочки, еще у кого коляска бугабушка, надо что то дополнительное покупать для прогулки? я имею в виду муфты для ног на весну-осень или можно не морочиться с этим итак будет гуд? вообще что может потребоваться из аксессуаров, которые в комплект не входят? confusion
Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

Девочки,вот опять нужен ваш совет. :help: Может вы мне обьясните,что это означает????? И что с хтим делать???
Предистория. Нам щас 1год и 1месяц. Едим утром 9.30-10 каша 140-150гр,обед 13.30-14 овощи+мясо, типа полдник сейчас в 18-18.30,когда гуляли,то к 18 уже были сытые. Ужин20.30 каша, 130гр,в ночь в 22-22.30 где то 240гр смеси под которую засыпаютПроблема в том, что дети стали отказываться от смеси на ночь. Вернее выпьют грамм 100 в лучшем случае и все,попробуешь заставить,так оно просыпается чуть подьест конечно,но я потом хожу укачиваю, дите ж проснется. Если не заставить доесть,то дите ночью просыпается 3 раза,где то в 1.40, в 4 и в 6.30. Поесть. Если же поели на ночь хорошо,то спят тихо, просыпаются дважды, в 3.30 и в 5.30-6. Т.е. уменя типа выбор оста :baby2: влю как есть, рискую встать на кормежку 3 раза к каждой, если же покушают хорошо,то я встану только два раза. Вот и что мне делать? Заставлять допить смесь? У меня выбор между моим сном ночью и спокойным засыпанием с недопитым молоком,?????? :help:

[/size]
Катюня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение Катюня@

Malecha, у нас такой же режим как у вас. А вы один сон спите?
Мне кажется, вы каши мало едите. Попробуй ужин сделать посытнее, может и смесь не на надо будет пить. Мы в 21.00 едим кашу на молоке где-то 220 гр. Потом в 22.00 пьём чай 50-70 мл и спать. Ночью в 2.30 смесь 120 и в 6-6.30 чай 100. Если дать смесь то утром кашу плохо едят. Но мы нашли чай который нам очень нравится. ХИПП природные травы.
И сегодня утром поняла, что 200 каши не завтрак нам мало, буду увеличивать, едим растворяшку.

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

)Катюня,спасибо за участие!!! Я уже думала,чтоб ужин сытнее сделать,но не получается. Спят они два раза, утром с 11-11.30 до 12.30-13 и днем с 16.30 до 18 это если дома,когда гуляли,то спали с 15.30 до 17 на улице. Они получается к нашему ужину уже усиленно трут глазки,как сядут за стол и впихнуть в них больше не получается,хотя едят кашу обычно с удовольствием(особенно если растворяшка,а не мамина работа :loudlaff: Как поедят, помою их, пока добегут с ванной до комнаты,так где тот сон девается, носятся с визгом как сайгаки,могут потасовку друг с другом затеять или догоняшки. В общем, на сонных не тянут. И раньше положить тоже не особо выходит. Даже если я напрягусь и сдвину режим,то в ночь ТАК плохо им засыпается, и песни поют, и бормочут, и крутятся, в общем, дел у них вагон, спать некогда. Думаю, будут раньше ложиться как на один сон перейдут, но пока для них это явно рано. А что с этой едой делать я так и не понимаю.... :think: чего они отказываться стали??? Еще неделю назад сьедали и я боялась как бы мало не было....

И еще, мои повадились отдирать краску с плинтусов!!! У нас крашеные полы и плинтуса тоже покрашены. КАК они ее отдирают ума не приложу,она вроде как на мой взгляд держится крепко. Я уже с ножом по ободраным местам прошлась пытаясь отодрать то,что плохо держится. Все крепко. НО дети голыми руками и зубами как то снова ее отдирают, причем чуть лине на глазах за неск.секунд! Напрягает не удручающее уже состояние плинтуса,а то, что они эту краску активно в рот тянут,а это такие твердые куски и бывает совсем не маленькие. И я боюсь,что проглотит и оцарапает пищевод или попку на выходе((( врядли она переварится. О полезности краски в детском организме я уже молчу.... вот чего им в организме не хватает??? Плинтусов??!!! figase

[/size]
Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

Может просто период такой в жизни детей, зубки беспокоят....понаблюдай пока. А вы пьёте кефир, йогурты...может смесь заменить чем-нибудь повкуснее.
Спим мы как и вы, тоже рано нам на один сон переходить.
Про плинтуса не подскажу. Мы любим обои отдирать...найдём дырочку и ковыряем её. :trollsmile:

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
малышка80
Задорная первоклашка

Сообщение малышка80

Пупсан мы под ножки кровати подкладывали доску, мы за городом живем с досками проблем нет толщина см3 где-то. Кто-то под маттрас одеяло или типатого сложенное подкладывает. Нам кстати даже пед такрекомдовала делать ( пед у нас бабушка такая лет 80).
Малеча по режиму неподскажу мы спим теперь 1 раз в промежутках между едой они еще и баранками печенькой перекусывают фруктами.... но приблизительно напишу 9-00 9-30 завтрак 13-00 обед сон 16-00 полдник 19-00 ужин 21-00 кефир. Ночью просыпаются кто как иногда просто гуляют разговаривают иногда яим молоко даю вообщем ночью у нас отдельная история я где-то писала...... до обеда прогулка после полдника до ужина прогулка по морозу гуляли по часу сейчас тепло гуляем дольше.перекусы я их специально сажаю в стулья чтобы самой поесть а их просто надо чемто занять иначе я не поем
......

А зовут меня Аня....
Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

Ой, Катюня, похоже у меня девули специалисты широкого профиля :loudlaff: Обои мы тоже очень уважаем и если мама почухается и дырочку сразу не подклит, то на 2-3-4 день могут и кусок рвануть, а дальше кто быстрее либо я отбираю и приклеиваю(наконец то) либо они пытаются утащить

Малышка, я надеюсь, что к вашему возрасту мы тоже будем жить по такому режиму, и мечтаю :trollsmile: , что будем таки ночью спать(человеку свойственно мечтать :laughing: ) А вы когда отказались от молочка на ночь и перешли на кефирчик? Все таки, как по мне, это как отказ от еще одного кормления. Я бы кефир ве таки назвала бы тоже перкусом, так, чтоб червячка заморить. Получается мы днем сейчас едим 5 раз(включая смесь на ночь), а вы уже 4, прям как взрослые совсем :trollsmile:

А смесь мои любят любят :trollsmile: , намного больше чем кефирчики, компотики и чаи :(

Да, и еще возник такой вопрос. Я никогда раньше с пароварками дела не имела. Подскажите, плиз, кто пользуется! У меня в пароварке внизу металлическая чаша, куда наливается вода, сверху пластмасовая часть, дно типа решетки. Вот когда надо варить, то овощи кладут прямо на эту решетку или надо какую то емкость-мисочку в которую положить овощи? :think: Они ж при варке пускают какой то сок и это все пригорает на металической чаше, тоже касается и мяса. Или класть это все в мисочку и будет как водяная баня? И еще, овощи при таком способе приготовления получаются без отвара, а мясо без бульона. Т.е. суховато. Вы деткам так и даете или чем то разводите? Моим так точно надо чем то разводить....

[/size]
катёнка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Pupsan писал(а):Девочки, еще у кого коляска бугабушка, надо что то дополнительное покупать для прогулки? я имею в виду муфты для ног на весну-осень или можно не морочиться с этим итак будет гуд? вообще что может потребоваться из аксессуаров, которые в комплект не входят? confusion
у меня матрасик на лето и футмуф на осень-весну-зиму (мы в прогулочной сейчас) +москитная сетка
Malecha писал(а): Нам щас 1год и 1месяц. Едим утром 9.30-10 каша 140-150гр,обед 13.30-14 овощи+мясо, типа полдник сейчас в 18-18.30,когда гуляли,то к 18 уже были сытые. Ужин20.30 каша, 130гр,в ночь в 22-22.30 где то 240гр смеси под которую засыпаютПроблема в том, что дети стали отказываться от смеси на ночь.
Может, им не требуется уже, если отказываются? :think:
Нам 1 год и 4 месяца.
Сын грудь сосёт ночью, спит со мной, на его счёт не переживаю, а вот дочка всего 3 раза за сутки кушает, утром в 10ч. каша растворяшка+пюре фруктовое, всё вместе около 200 граммов, обед у нас после прогулки и сна на прогулке в 16 ч., т.е. перерыв 6 часов, до прогулки перекусы-баранки-печенье, и потом уже вечером кефир с творогом около 300 г. Ночью не ест и на ночь тоже не даём ничего, от молока моего сцеженного сама отказалась неделю назад, смесь ночью тоже перестали давать. Не знаем, хорошо это или не очень :think:
Ночью спит, сон у нас с 21 ч. до 10 утра.
малышка80
Задорная первоклашка

Сообщение малышка80

Малеча мы 5 раз едим учитывая кефир на ночь. Мечтать спать ночь и мы еще не перестали мы ночью не спим разговариваем:-):-):-):-):-) вот и сейчас обычно хоть один же спит а сегодня никто еще не спит.........
Кефир я даже не знаю наверное в 1и 3 месяца точно стали пить......

А зовут меня Аня....
Дваждымама
Веселая дошкольница

Сообщение Дваждымама

Pupsan писал(а):Малеча, Дваждымама, Малышка, спасибо девочки!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :obnimalka: obnimalka
ТОлько не поняла как приподнимать изголовье? просто что то подложить под матрас? И до какого возраста так лучше?
Мы книжки под матрас подкладывали. Но, думаю, доска под ножки проще. Спали где-то до полугода.
Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

Девулички, про пароварку мне расскажите как правильно пользоваться, пожалуйста, кто знает? help

[/size]
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Malecha писал(а):Девулички, про пароварку мне расскажите как правильно пользоваться, пожалуйста, кто знает? help
Я не поняла просто что ты имеешь в виду?Металическая чаша для того чтоб в ней варить, я в нее кладу овощи и мясо и варю.А решетка пластиковая ставитс я только если тебе надо на пару приготовить , когда варишь в чаше она не нужна.Я овощи и мясо варю иначе сухие будут, а вот рыбу на пару делаю и пюрешки фруктовые тоже на пару.
Дваждымама
Веселая дошкольница

Сообщение Дваждымама

Malecha писал(а):Девочки,вот опять нужен ваш совет. :help: Может вы мне обьясните,что это означает????? И что с хтим делать???
Предистория. Нам щас 1год и 1месяц. Едим утром 9.30-10 каша 140-150гр,обед 13.30-14 овощи+мясо, типа полдник сейчас в 18-18.30,когда гуляли,то к 18 уже были сытые. Ужин20.30 каша, 130гр,в ночь в 22-22.30 где то 240гр смеси под которую засыпаютПроблема в том, что дети стали отказываться от смеси на ночь. Вернее выпьют грамм 100 в лучшем случае и все,попробуешь заставить,так оно просыпается чуть подьест конечно,но я потом хожу укачиваю, дите ж проснется. Если не заставить доесть,то дите ночью просыпается 3 раза,где то в 1.40, в 4 и в 6.30. Поесть. Если же поели на ночь хорошо,то спят тихо, просыпаются дважды, в 3.30 и в 5.30-6. Т.е. уменя типа выбор оста :baby2: влю как есть, рискую встать на кормежку 3 раза к каждой, если же покушают хорошо,то я встану только два раза. Вот и что мне делать? Заставлять допить смесь? У меня выбор между моим сном ночью и спокойным засыпанием с недопитым молоком,?????? :help:
Malecha, мне кажется, твои мало днем едят, вот и добирают ночью. Мы окончательно ушли от ночной еды. К сожалению, это не значит, что ночью мы спим хорошо :loudlaff: Днем едим так: 10.00 каша 250 +фрукты, 13.00 суп 300, 17.00 кефир 200, 20.00 каша 250+фрукты, 21.00 чай или компот в кроватке уже. В перерывах даю сушки жевать. Увеличивать объем еды стала постепенно где-то после года. До недавнего времени дополнительно еще ели смесь на ночь по 200. Но из-за проблем с животами нам сказали от смеси временно отказаться. А теперь не вижу смысла возвращать смесь, раз и так им хватает.
Раньше у нас с Кириллом тоже были проблемы со смесью на ночь. Ждала, когда заснет и докармливала тихонько спящего. Проблемы решились просто. Перешли на смесь №3, и он начал хорошо есть. Может ему просто вкус предыдущей надоел. Вырастет, расскажет :laughing:
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Малеча мне тоже кажеться что твои мало едят днем вот и добирают ночью, к 1 году надо чтобы кушали 1 литр еды а вы сколько без ночи? Мы когда только начинали кушать тоже ели ночью а потом когда стал полноценный завтрак 250-300( каша+масло+фрукты бывает(заечееное яблоко+банан), обед( овощи+мясо250-300), полдник( творог 50грамм, кефир 200, 2 пченьки, фрукты-250-300 и ужин каша или офощи с мясом 250грамм- раньше давала компот сейчас пока на ночь пьют смесь 100грамм.И дрыхнут до 9 утра.
У нас опять аллергия, теперь у Кристины точно там же где и у Алины-нога,бедро и живот!Капец! Неделю смотрела и ждала что само сойдет дули!Начала давать фенистил,мазать просто кремом и атоксил.Варила компот с малны,клубники,смородины- пед сказала до 3-х лет такие фрукты детям не давать!Вот так!Кому то идет нам по ходу нет!
А у меня болит спина отдает в лопатки, в грудь в живот- я такая вся в депрессии легкой от этого, еще и месяки пришли сегодня только под вечер выползла из кровати, благо муж и мама были рядом сидели с девченками.
[/url]
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Светик Т писал(а): Вот так!Кому то идет нам по ходу нет!
Выздоравливайте! :trollsmile: У нас тоже на красное и вообще на цветное аллергия, и вообще мне кажется, на все подряд. Пили фенистил, сейчас на эриус перешли, пьем постоянно.

Еда - моя больная тема, малые едят очень плохо. Утром каша безмолочная, грамм по 150, в обед овощи с мясом, грамм по 200 и вечером или творог, или снова безмолочка тоже грамм 150. Сейчас переболели, и того не съедают((( Иногда перекусывают хлебом, яблочком - и все. И пьют мало, за день грамм по 100-200 выпивают всего. Молочное нам нельзя((( И вот я страдаю, а дети потихоньку растут, слава Богу)))
Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

annutka35,расскажи как пюрешки фруктовые на пару делаешь. Какие фрукты? Сколько по времен?

Светик Т, пусть доча скорее выздоравливает. Я тоже как-то дала чай с малиной ( Бабушкино лукошко) и у Насти сыпь на лице появилась.

annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Катюня@ писал(а):annutka35,расскажи как пюрешки фруктовые на пару делаешь. Какие фрукты? Сколько по времен?
А любые фрукты,из свежих яблоки,груши,бананы,и еще беру чернослив и курагу,компаную по разному.Или одно яблоко,или только груша или яблоко с чем то из выше перечисленного.По времени ставлю мультю на 20 минут,по окончании программы блендорю и все.Фруктовым сиропом я тоже не поливаю и так сладко получается.
Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

Спасибо. Будем пробывать. :flowerfacepink:

Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Девочки есть 3 билета на завтра в Московский театр кукол __http://www.mospuppets.ru/performances/?perfomance=627 на 12.40
Тонечка и Егорка 12.10.10
amaliya
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Девочки, добрый всем день!
Нашей Анасед снова нужна помощь в лечении Ксюшеньки.

Давайте поможем девочке встать на ножки.
Вот здесь я открыла темку viewtopic.php?f=155&t=57040&p=12251962#p12251962 тут вы сможете прочитать все о них.
Будем благодарны любой, пусть даже мизерной помощи!
Никто не застрахован от такой беды, давайте будем милосердны и поможем посильно!
Всем спасибо кто помогал в прошлый раз, кто откликнулся и откликнется на эту Настину беду и сделал для них доброе дело!
Миша 18.01.2013
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Елочка, :welcom: внесла тебя в статистику. Девочки, кого нет в статистике на первой странице, смелее, добавляемся))

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

Девочки, здравствуйте! :obnimalka: Повторюсь и здесь. А у меня вот какой вопрос возник....В прошлом годе "старшие девочки" здесь активно обсуждали вопрос приобретения многоразовых подгузников. А как вы к ним относитесь? Кто нибудь покупал или собирается их покупать деткам и какие? Как вы думаете насколько они нужны?????? :think:

[/size]
многомама
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение многомама

Malecha писал(а):Девочки, здравствуйте! :obnimalka: Повторюсь и здесь. А у меня вот какой вопрос возник....В прошлом годе "старшие девочки" здесь активно обсуждали вопрос приобретения многоразовых подгузников. А как вы к ним относитесь? Кто нибудь покупал или собирается их покупать деткам и какие? Как вы думаете насколько они нужны?????? :think:
Привет всем!!! :obnimalka:
Мы юзали их, на дневной сон и днем, мне нравилось, очень хорошая экономия на обычных подгузах, а для тех кто днем не одевает подгузники на маминых нервах [lol] dude .
Мечты всегда сбываются...
Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

Хеленчик, а сколькослойные вы юзали и есть ли какая то разница в производителях? И какие вкладыши больше понравились? В общем, если можешь, то поподробней какие лучше брать и где? Они есть велюровые и еще какие то, я так поняла летом в велюре жарковато... И скакого возраста юзать то в них начинать лучше?

[/size]
многомама
Трудный подросток

Сообщение многомама

Malecha писал(а):Хеленчик, а сколькослойные вы юзали и есть ли какая то разница в производителях? И какие вкладыши больше понравились? В общем, если можешь, то поподробней какие лучше брать и где? Они есть велюровые и еще какие то, я так поняла летом в велюре жарковато... И скакого возраста юзать то в них начинать лучше?
В вашем возрасте точно уже в них гоняли, у нас 2 видов были эти _http://www.aliexpress.com/snapshot/231881706.html и такие _http://www.aliexpress.com/snapshot/231885509.html первые мне больше понравились они 4 слоя и велюровые, чесно не заметла, чтобы потели, вторые 2 или 3-х слойные быстрее прописывали, но тож не плохие. Я и те и другие на алиэкспресс покупала, качеством довольна :happyclapping: .
kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

тук-тук-тук!
к вам можно?
Нам не пристало падать духом

многомама
Трудный подросток

Сообщение многомама

kabanda писал(а):тук-тук-тук!
к вам можно?
Привет!!!! obnimalka Конечно :happyclapping: . Расскажи о себе?
kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

helenchik писал(а): Привет!!!! obnimalka Конечно :happyclapping: . Расскажи о себе?
у меня дочки-близняшки. Родились на 39 недели.
На молочку у нас аллергия, так же нам временно запретили пшеницу. Не знаю как, но дети довольствуются однотипной едой. Едим много, перекусываем часто хлебцами.
Благо всю ночь мы спим уже с 8 мес., хотя в период зубов бывают бессонные ночки.
Ужин у нас ранний в 19-00, и до 9 или 10 утра никто ничего не ест и не просит.
Почитываю вас давно! о;)
Malecha писал(а):Девочки, здравствуйте! :obnimalka: Повторюсь и здесь. А у меня вот какой вопрос возник....В прошлом годе "старшие девочки" здесь активно обсуждали вопрос приобретения многоразовых подгузников. А как вы к ним относитесь? Кто нибудь покупал или собирается их покупать деткам и какие? Как вы думаете насколько они нужны?????? :think:
я купила своим, когда им было 10.5 мес. Большой ошибкой было, что выбрала яркие расцветки: они снимали их друг на друге. Поэтому с их использованием быстро завязала.
Нам не пристало падать духом

многомама
Трудный подросток

Сообщение многомама

kabanda близняшки это так интерестно и необычно в нашей ситуации :inlove: , с каким весом родились и сколько вам сейчас?
olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

kabanda писал(а):тук-тук-тук!
к вам можно?
:privet2:
И правда сколько вам, линеечку поставь!!!!!

Девчат, кто кормить бросил около года и на дистинексе.....когда мес ждать?????!!
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

kabanda, добро пожаловать :trollsmile:

Девочки,у вас линеечку kabanda не видно? Им 1.8.

малышка80
Задорная первоклашка

Сообщение малышка80

Kabanda добро пожаловать!!! :privet2:

А зовут меня Аня....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru