Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Bob cat
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1422 раза

Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Bob cat

Всем привет, девчата

Мы тут мучаемся со своим животиком все :wall:
Какие вы все большие!
Нам сегодня 2 месяца и мы 4200 всего
Последние 2 недели почти не набираем вес
Меньше 100 гр в неделю
Понос водой на фоне лечения опять

За второй месяц набрали 800 грамм, но сейчас чет не набираем почти

Выселялись у нас в посеве кишечная палочка гемолизируюая и дефицит лакто и бифидо
Но наша врач из Габричевского удивила блин, сказав что она фон дисбака и нам не надо бактериофаг
Хотя чувствительность к двум есть-пиобактериофаг комплексный и поливалентный-надо бы таки пропить я думаю?

Лактоза у нас в 8 раз превышение, 2,0 цифра, так что лактазная недостаточность
Три дня закрепляли смектой, потом так:
-лактаза каждое кормление
-бифиформ беби вечером 10 дней, потом заменить на примадофилус еще 10 дней
-аципол утром месяц

Только у нас опять на фоне гребаного бифиформ беби понос начался водой :wall:
Деточка плачет, вес плохо набирает, грустная очень и бледная все время
Четыре дня как пробиотики ввела
Вчера уже не выдержала и опять смектой весь день отпаиваю, деть сразу развеселился и в памперсах кроме воды появились и какахи пастообразные
Правда опять вместо желтых зеленые...

Сама лечу свой дисбак нормофлорином, уже хочется плюнуть и доче их же дать, мне вон от газов помогло со второго дня приема...
Я не пойму-с кишечной палочкой она шутит или дура?

Я кстати заметила про срыгивания-когда нам плохо и у нас понос водой и брожение-дочь срыгивает огого
А как только погасили смектой-и понос кончается и газов меньше-раз-и срыгивания минимизируются на ноль сами собой -воздух выходит, а еда внутри остается
Вообще почти кончаются
Четко прям!

Спим мы прям как Лиса, только без вечернего сна, вечером с 17-18 у нас один-два сна и то на сисе по 20 мин (40 мин максимум один) и висим на руках все время
Мы вообще весь день живем на руках у мамы и вечером ор и нервяки
Ночью спит ттт норм, вот заснула с 23:30 и до 2:30-3 и до 4, еда и спать до 6,30
А после 6,30 пара снов по 40 мин максимум с кряхтением и просыпанием и сном под шшшшшшшшш
Спит со мной в кроватина своем матрасике, поднятом под углом от срыгивания
Живем в памперсах, меняем их каждый час, попис или покак
В день штук 15 уходит минимум, ни одной опрелости ттт
Но она при +22 дома живет в тонком хб слипике и все
На сон накрываю пледиком из микрофибры пушистой толстой 1 см
Так что не перегревается видимо
Последний раз редактировалось Bob cat 25 фев 2017, 00:57, всего редактировалось 4 раза.
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

Блин ну что за новость... :*-(
А мы, кстати, все время на животе спим
Ноги лягушечкой попой вверх и голову на бок
Живот болит, только так и можно с рук переложить
Ночью если пропукается-сама ножки разгибает
И голову налево-направо сама на животе вертит, причем често утыкаясь носом вертикально в пеленку на матрасе и сопит
Терь я спать вообще не буду, чую
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

Кстати, Лиса, а вы лактазу пьете?

Меня диетой тоже замучали, ем одну гречку, рис и макароны с мясом
И сушки..с бананами . :wall:
Молочку отменили кроме творога немного в термообработанном виде-запеканку ем, кефира не более 200 гр в день или можно чуть сыра
Овощи и фрукты свежие не ем, только цветную капусту мороженую ... ела один раз...
Ирина лаиди
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им.Кулакова
Москва ул. Опарина
Где было удачное ЭКО: все получилось у Мишиевой Н.Г.!!!
Благодарил (а): 503 раза

Сообщение Ирина лаиди

ЖдемЧуда писал(а):Девочки, ну дайте совету плизззз: седня уже сопельки наши как 3 день, темпы нет. Может ли это на зубки насморок появиться? Нам скоро 6 мес. Пентаксим решили отложить, не хочу рисковать.
А в квартире не жарко? У нас как-то сильно топили батареи, малышка с утра аж хрюкала носиком, я быстро все наладила, перекрыла батарею, нормализовала температуру +20+21, чаще нужно проветривать и увлажнять помещение и все нормуль! Ну если конечно у вас не простуда? Я носик промывала аквалором,
а да еще, когда утренний туалет делаю ребенку НИКОГДА!!!! не чистила носик маслом! Мне кажется, что это ужасно, делать турундочку, смачивать маслом и прочищать носик, а если масло в носоглотке останется???? Вот и хлюпай потом носом, я проще приспособилась, ватный диск смачиваю кипяченой водой, тщательно отжимаю, разделяю на две половинки, иначе очень толстая получится :trollsmile: и в носик не влезет, делаю аккуратную турундочку, и все кто нам мешался выну вон! Нос дышит, малыш и мама довольны! :flowerfacepink:
Боб кэт, Вас с 2 месяцами! Со всем справиться, преодолеть все проблемы, как говорят, кости есть, а мясо нарастет! :flowerfacepink: А если на бочок класть в кроватку? А за спинку например полотенце свернутое тугим рулетом, чтобы опора была, я на Опарина запомнила этот прием, там рожала, дочку в палату привезли в кювете розового цвета, это для девочек такие, и для мальчиков синие соответственно, запеленованная малышка лежала на боку, прислонившись спинкой к свернутой плотной пеленке, мне это понравилось!
Ладно, пойду укладываться, а то масленицу завтра праздновать будем, блины нужно печь, стол накрывать, родные приедут , а в воскресенье прощение будем просить, прощеное оно! obnimalka А там и великий пост начнется, я правда, пока не пощусь, кормлю
10ДПП-123 поехали! 14ДПП-1062, 17ДПП-4680, 24ДПП-31675, 30ДПП-105465, СБ+!

08.08.2016 года родилась моя милая доченька!

Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
Муся14
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Цкб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Муся14

Всем доброе! ТаняМама, тебе не икается 2 вечера подряд? :trollsmile: Я тут 3 дня оставалась без ужина, умывания и тд, потому тому как Макс категорически отказываться слезать с рук и спать сам, приходилось ложиться с ним, но 23 муж приготовил праздничные сосиски, меня не дождался, торжественно схомячил их и мне оставил и так я хотела сосисочку! Несколько раз перекладывала, доходила до кухни, видела ее, горчичку, хлебушек, только у меня начиналось слюноотделение и макс начинал орать, после 2 с половиной часов таких метаний, я вспомнила тебя с пеленкой, всегда думала что нас это не спасет, что может заменить нежные и ласковые мамины руки, причем тут пеленка?! но попробовала, замотала прям на руках, прям со всей силы мамской любви и вуаля! Пеленка "как в дурке" с успехом заменила ласковые мамины руки! :loudlaff: Вчера проделала данный фокус еще раз и пошла чаи гонять сразу, вспоминая тебя добрым словом :obnimalka: если б не настины зубы, мы б и спали наверно лучше, но она ревет периодически среди ночи оч жалобно и мазать нечем не дает, истерика начинается если в рот лезу, пыталась на соску, но остается ли что то на деснах или сразу все сьедает - не понятно. Полосочки прям белые хорошо видны, когда ж все вылезет??? :wall: Хотя подозреваю, у нас это будет нонстоп процесс на блидвйший год, у макса нет пока полосочек, хотя так же орет дурниной :(
ТаняМама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2012 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение ТаняМама

Ольгу скоро мама с Ванечкой с 3 месяцами!!
Инвикс с Катюшей и Боб Кет с тезкой - с двумя месяцами!!!!!
Пусть колики всех отпустят!!!))))
ТаняМама
Впервые замужем

Сообщение ТаняМама

Мууууся))) Мать-гестапо - спасение семье!!!!
Да на здоровье!!!
Простонюся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Простонюся

Leo писал(а):
ТаняМама писал(а):Девочки, а че туплю? Автокресло только сзади можно возить чтоль? А не переднем сидении лицом вперёд нельзя чтоль?
Таня,лицом вперёд можно после 9-10 месяцев,когда шея окрепшая,опасно в меньшем возрасте,потому что при резком торможении голова вперёд.

Девочки,горе ужасное,но так не хочется это мусолить,страшно очень.Сколько малышу было?
а в автолюльке можно на первом сиденье , задом к дороге ?
Простонюся
Трудный подросток
Благодарил (а): 354 раза

Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Простонюся

ЖдемЧуда писал(а):vaccinio, прочитала на ее веточке, сынок умер. Господи храни их семью, сил пережить все это. Нет слов...
девочки , горе то какое , что случилось не вижу этого Сообщения (( мои соболезнования
Mamasik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР в 2015г
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Mamasik

Ох,девочки,Мусульманочку так жалко(((Дай бог сил,все это пережить!!
Я помню так загонялась в первые месяцы этой фигней,проверяла детей.
Мы тут все дружно ротовирусом болеем((( нам бабушка принесла,болела две недели не пускали ее к нам,тут я сделась и бац(((оказывается он до месяца заразен((
Я два дня лежкой пролежала с рвотой,поносом и высокой температурой. Муж держится еще. Из ребят пока только Стаса накрыло,но не сильно,жидкий стул один раз и пару раз вырвало. Я сразу начала давать энтерос гель и сама егр пила и ригедрон.Ну и диета,без молочного и фруктов. Особо же лечения нет.
Для малышей эта бяка такая опасная. Надеюсь мы легко отделаемся(((

Leo
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Mamasik,вроде считается лечения нет,по Комаровскому только выпаивание.Но моя педша всегда старшему Энтерофурил назначала,я и сама в капсулах пила,быстрей проходит ,нам помогает.

Автолюльку вроде тоже нельзя,если есть подушки безопасности.Там даже нарисовано.

К нам ходит Неонатолог частным образом,работает в роддоме в реанимации.Говорит на бочку(по-старинке) и на животе нельзя,внезапная детская смерть по статистике наступает во сне и чаще в таких положениях,только на спине!!!!!
Elena sochi
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: в Ава-Петер!!!
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Elena sochi

Девочки всем привет ! Времени читать нет , изредка .. услышала новость про нашу мусульманочку , не поверила пока сама лично не прочла ... дай Бог ей силы все пережить, мы с ней с одной ветки Ава Петер... по поводу как спать малышу и внезапной младенческой смерти , считаю не стоит себя загонять. Вот у меня дети любят спать на животе и пукают от этого хорошо и удобно им.. мое мнение меньше об этом думайте а иначе все мы станем параноиками . Нам уже по 8 месяцев у дочи два зубика , а сынуля в этом плане отстаёт . И пока ещё не встают да и не садятся сами только ползают , и с рук сын не слазит , благо дочка сама себе играет в ходунках носается . Мальчики они конечно поактивней . Спим днём три раза . Купаемся через день , на ночной сон уходим в 20:00 и до 6 утра - бывает сын в 4 утра какает ну а после песни на час поёт .. в целом все хорошо главное здоровые , только спать хочется мне постоянно . Дети спят в одной комнате , иногда будят друг друга , мысли иногда посещают их по разным комнатам . Мамы двойняшек как у вас со сном ? И вообще как сами ?
Lysa
Девица на выданье
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Зависит от автомобиля (подушки должны отключаться), а вообще я поняла, что не возят.
Вчера сидела с автокреслами разбиралась (у нас еще нету). Девочки, есть у кого-то поворотные? Вот думаю: стоит оно того :think:?
http://coletto-shop.ru/catalog/avtokresla/1621/ такое понравилось, вживую тоже солидно смотрится.
Valentina Ess
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
2.Ставропольский Краевой Клинико -диагностический центр.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение Valentina Ess

Lysa писал(а):Зависит от автомобиля (подушки должны отключаться), а вообще я поняла, что не возят.
Вчера сидела с автокреслами разбиралась (у нас еще нету). Девочки, есть у кого-то поворотные? Вот думаю: стоит оно того :think:?
http://coletto-shop.ru/catalog/avtokresla/1621/ такое понравилось, вживую тоже солидно смотрится.
Лис мы себе купили Jane Matrix,оно раскладывается делается люлькой.Очень удобно.
София83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 500 раз

Сообщение София83

Боб кет,вот я отменила пробиотики и стул начал загустевать и вес стал опять набираться.Педиатр прописал креон,пару дней подавала и плюнула :vermin: задолбалась я бороться с этими коликами,все равно они не проходят, только лекарства кучу пихается,оставила боботик так как купирует приступ,упражнение ножки к животу и газоотводочка наше всё!ой а мой сынок то вчера впервые плечи оторвал в позе на животе на 10 секунд и крик такой победителя был ,мы аж испугались с мужем,сегодня уже бабе с дедом демонстрировали но молча [lol] радуюсь сегодня,так как нам 2,5 месяца а голову на пару секунд поднимали только
МамаКуси
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Витроклиник
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение МамаКуси

Ирина лаиди, Температура у нас стабильно 21-22. В понедельник приглашу врача, пусть посмотрит. Я все таки больше склоняюсь к зубкам, а там Бог знает.
Последний раз редактировалось МамаКуси 25 фев 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Алёнка АааПппЧччИииХхх на тебя взросло сыновье)
Ламуся апчи на тебя беременное ))

МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
Мама-Настя
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4.5
В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара у Гукасяна
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение Мама-Настя

Девочки, кто грудью кормит дайте совет, мой при кормлении глотает очень много воздуха, потом отрыгивает как взрослый и очень долго, и больно ему от этого воздуха в животике, пробовала кормить в разных позах эффект такой же, сейчас кормила предварительно немного сцедив, вроде лучше, но он почему то весь искрутился, видимо напора меньше, а ему напрягаться не очень хочется. и вот незнаю что делать?! Раньше такого не было последнюю неделю так только!
Сынок!!!! Счастье есть!!!! Бывшая Настюшка-Беременюшка
Leo
Девица на выданье

Сообщение Leo

Lysa,у меня Априка,поворотное,смотрится классно ,думаю будет удобно,пока использую как люльку,лежачее положение.Брала с умыслом к брату поворачивать и к окну.
Ладомира
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Ладомира

Bob cat писал(а):
Ладомира писал(а):Девочки ещё вопрос у кого было кс, сходила на УЗИ сказали внутренний шов отёчный надо идти к оперирующему хирургу, а тот кто оперировал больше не работает, убрали потому что кто то умер во время операции. Хотела к заведующей пойти тоже убрали, короче в опарино творится черти че. Позвонила гинекологу который вёл, сказала что 1м 10 дней не показатель, надо выждать месяца 2. А потом вопрос к кому идти? Не подскажите к какому хирургу сходить то?
Хихи, это они не меня ли имели в виду :trollsmile: таки я живая )))
Приветики
У меня тоже шов после кс плохо себя чувствовал, три недели кровил, потом пару чисто и опять кровил еще недели три и бежевые выделения были
Сходила на узи, в полости матки кровь видимо, эхогенное содержимое какое-то нашли
Сказали надо к гинекологу, но так и не дошла
Нереально с моей дочей

Я тоже ревела белугой до 1,5 мес дочи
Гормоны шалят
А теперь чуть что, все детские бедки чужие сразу вызывают мысли о доче в голове, вдруг что типа с моей, и слезы сразу катятся, не сдержать

А еще я на машине смачно на парковке сдала задом в микроавтобус в первые 15 минут за рулем :trollsmile: после родов первый раз сев за руль
Это я, водила с 20 летним стажем и огромными пробегами
Ничего так бампер ему разбила :laughing:
Припарковалась, тоже мне
Хорошо, мой бампер цел, муж под грязью даже не заметил :flowerfacepink:
О bob cat не думаю за тебя медаль давать надо, я так понимаю у них началось где в 10 числах января, после пеня 2 знакомые рожали одна у завидущей другая у моего доктора. Так когда я была послеродовом, у девчонки разрыв матки подняли ребёнка не спасли а потом пошла прям череда ... У заведущей в дежурство много смертей и матери и детей и у моего врача тоже,просто та не убирают, хотя мой врач вела сложные случаи. Я сдала мазок оказался стафилокок золотистый , и были жуткие выделения,буду антибиотик пить, я думаю на шейки швы вот и бяка зашла. Ой да сразу на себя примеряешь, я стараюсь в рамках разумного. Но мне повезло у меня есть подруга практикующей гинеколог акушер правдой в другом городе если что я ей пишу, частично успокаивает. Спроси про примадофилус это бактерии нам сильно помогли после антибиотиков они без лактозные. Я вот просто извожусь с ив хотя для меня это выход был конфликт крови и аллергия на гм хотя на питание тоже сеть но меньше. Так что держитесь!!!!
Ладомира
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Ладомира

Bob cat писал(а):Блин ну что за новость... :*-(
А мы, кстати, все время на животе спим
Ноги лягушечкой попой вверх и голову на бок
Живот болит, только так и можно с рук переложить
Ночью если пропукается-сама ножки разгибает
И голову налево-направо сама на животе вертит, причем често утыкаясь носом вертикально в пеленку на матрасе и сопит
Терь я спать вообще не буду, чую
Воt cat может лучше на ив перейти ребёнку лучше, у меня тоже жесть было с 3 недель а потом на ив лучше если бы не антибиотики, которые кололи с пупком. Мы тоже после больницы рыгали прям фонтаном, живот болел, и не набирали, я каждый день пишу время и сколько сели и прибавку 2 недели стояли просто, а потом стул нормализовался и пошли набирать, перешли на антирефлюксную смесь.
vaccinio
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

Lysa писал(а):Зависит от автомобиля (подушки должны отключаться), а вообще я поняла, что не возят.
Я думала про поворотное, даж купить хотели, но почему то муж друге выбрал. В общем имея опыт запахивания малыша в кресло в машине думаю о том, что третья рука однозначно пригодилась бы! Ребёнок все тяжелее и тяжелее, одной рукой не удержишь, какой тогда кресло поворачивать? Разве что вынимая из машины разворачивать и так оставлять, если позволяют размеры.
А кресло выглядит надежно
10.11.2016 родилось мое чудо
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Мама-Настя писал(а):Девочки, кто грудью кормит дайте совет, мой при кормлении глотает очень много воздуха, потом отрыгивает как взрослый и очень долго, и больно ему от этого воздуха в животике, пробовала кормить в разных позах эффект такой же, сейчас кормила предварительно немного сцедив, вроде лучше, но он почему то весь искрутился, видимо напора меньше, а ему напрягаться не очень хочется. и вот незнаю что делать?! Раньше такого не было последнюю неделю так только!
У меня тоже отрыгивает, как взрослый мужик. Тоже иногда есть и выгибается, я тогда его столбиком на плечо на минутку и дальше кормить. Попробуй так, покормила чуть-чуть и столбиком, потом опять так же.
Сцеживаешься зачем перед кормлением?
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Leo писал(а):Lysa,у меня Априка,поворотное,смотрится классно ,думаю будет удобно,пока использую как люльку,лежачее положение.Брала с умыслом к брату поворачивать и к окну.
Да, когда кресло как слайд катается очень удобно.
Мама-Настя
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна

Сообщение Мама-Настя

vaccinio писал(а):
Мама-Настя писал(а):Девочки, кто грудью кормит дайте совет, мой при кормлении глотает очень много воздуха, потом отрыгивает как взрослый и очень долго, и больно ему от этого воздуха в животике, пробовала кормить в разных позах эффект такой же, сейчас кормила предварительно немного сцедив, вроде лучше, но он почему то весь искрутился, видимо напора меньше, а ему напрягаться не очень хочется. и вот незнаю что делать?! Раньше такого не было последнюю неделю так только!
У меня тоже отрыгивает, как взрослый мужик. Тоже иногда есть и выгибается, я тогда его столбиком на плечо на минутку и дальше кормить. Попробуй так, покормила чуть-чуть и столбиком, потом опять так же.
Сцеживаешься зачем перед кормлением?
сцедилась вот один раз, думала может напор сильный молока и он поэтому давится и воздух глотает, он ведь из за этого воздуха толком не ест, желудок распирает, а молока мало высасывает
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

Спасибо, девчат!
И вас с месяцами
Вы совсем большие уже!
София83 писал(а):Боб кет,вот я отменила пробиотики и стул начал загустевать и вес стал опять набираться.Педиатр прописал креон,пару дней подавала и плюнула :vermin: задолбалась я бороться с этими коликами,все равно они не проходят, только лекарства кучу пихается,оставила боботик так как купирует приступ,упражнение ножки к животу и газоотводочка наше всё!ой а мой сынок то вчера впервые плечи оторвал в позе на животе на 10 секунд и крик такой победителя был ,мы аж испугались с мужем,сегодня уже бабе с дедом демонстрировали но молча [lol] радуюсь сегодня,так как нам 2,5 месяца а голову на пару секунд поднимали только
Ох, да что ж такое, значит и у вас на пребиотики понос... и у нас
Отменяю-стул густеет

Наша врач сегодня сама сказала перейти с бифиформ беби на нормофлорин Б
Последняя попытка
Если он не пойдет-я пас, просто все отменю кроме лактазы и эспумизан беби
На боботик нас обсыпало аллергей месяц назад, и он ей не нравился из-за малинового ароматизатора, а эспумизан беби то же самое и пошел отлично, аллергия сразу прошла
Сладенький и ест его хорошо
Массаж живота еще тема, вместе с ножками к животу, я прямо с маслом сильно делаю и делаю во время когда газоотводка винди торчит, одной рукой ее держу и ножки, а правой массаж с маслом, и прям выгоняются газики и вода оттуда и выходят. Доча ледит не дергается улыбается, знает уже что потом хорошо ей

Девочки тут спрашивали у кого было цветение новорожденных
Неонатальный пустулез
У нас было
В две недели началось
В полтора мес само прошло
Только шампунем мустела голову мою от корочек и брови пострадали, на них корки размягчила двухдневным нанесением глицерина и стерла потом после купания за несколько раз мягким мокрым полотенчиком махровым
Маслом мазать не пошло-все воспалилось на бровях сразу
Хотя мазала стерильным оливковым и потом веледой
Lysa
Девица на выданье

Сообщение Lysa

Bob cat, у нас тоже на бровках в основном. Мажу кремиком, который обычно использую (Бабхен), а через некоторое время протираю ватным тампоном смоченным в ромашке, проходит на ура, правда через некоторое время по-новой, но я не загоняюсь ;) пока у меня доча без бровей тусуется.
ГВ бросать даже не думай! У меня такая же истерика была, со многими общалась на эту тему - ни фига не выход! И колики не факт, что пройдут и плюсом проблемы могут вылезти (и запоры, и аллергии), да и без иммунитета детку оставлять по доброй воле - не дело! Я сама уверовала в силу иммунитета из материнского молока. Тут к нам заходили соседи, посидели, поболтали, а утром соседка звонит и извиняется, чуть не плачет, оказывается ее сын подцепил ветрянку и муж (который у нас не один час провел) тоже заболел. Он дочку на руках держал! Мимо! Я впечатлилась!

Настя, ребенок корчится при ГВ скорее всего всё таки от ЛН, а не от напора. Попробуй перед кормлением хорошенько размять грудь (приводили сравнение - как тесто месишь). Дело в том, что фермент лактаза проступает на стенках молочных протоков, потом смывается в молочко. Когда ты так массируешь грудь, эти ферменты легче отделяются от стенок. Сильно лучше, конечно, не станет, но и чуть-чуть уже достижение. Я кормила с теплой пеленкой на животике, так болевой синдром уменьшается.

Девочки, лично я бой с ЛН все-таки проиграла и просто жду, когда все нормализуется. Радуюсь каждому пуку, он на реактивной тяге делает нас ближе к светлому будущему с кучей собственной лактазы :-D. Лактазар мы бросили - нет эффекта. Мне, кстати, рекомендовали перейти на лактазу беби (все таки штатовское производство, в отличии от лактазар - фармстандарт), но искать уже сил нету. Если садиться на лактазу, то садиться плотно и на долго, потому что при ее приеме свои ферменты вырабатываться вообще перестанут, пить ее надо будет до существенного уменьшения доли молока в общем объеме пищи. Креон не пошел нам. Всякие там бактерии уже боюсь давать - по моему в них никто ничего не понимает, так называют наобум. А на обум мы уже пили. Боботик-наше все. И знаете... все таки как-то становится по-легче... неее не прошло, но все таки уже не визжим по часу после кормления. Вообще не плачем на эту тему, кряхтит, тужится и пукает, пукает до полного маминого восторга.
Leo
Девица на выданье

Сообщение Leo

Lysa,мы пили лактаза беби,но я улучшений особо не заметила,мне кажется нам Примодофилус помог,стул был водичкой,а сейчас уже кашицей.Пили месяц,уже две недели как не даю.У меня тоже стал орать при кормлении,я сначала напугалась,потом поняла ,что воздух,ношу столбиком,потом опять кормлю.Сегодня вообще финиш был вечером,начал с жадностью есть,видно воздуха наглотался,заорал,поносила,отрыгнул,подношу к груди опять ор,и так несколько раз,так и заснул голодный,я чёт даже запаниковала,может у него что-то не то.Понимаю,что бывает,но паранойя накрывает.
Leo
Девица на выданье

Сообщение Leo

Я своему лицо мажу и тельце кремом Bioderma Atoderm,он гиппоаллергенный ,кожу очень успокаивает.Иноода и лицо себе на ночь,очень он мне нравится,в принципе для всей семьи подходит.А голову мустеллой тоже моем.
Lysa
Девица на выданье

Сообщение Lysa

Leo, у нас тоже такое бывает. Бывает и сама реву от бессилия, что покормить нормально не могу. Даже консультанту по ГВ звонила, спрашивала, не случится ли у меня на этой почве какой-нибудь сдвиг и пропадет молоко. Уверили, что не пропадет. И на том спасибо!
Leo
Девица на выданье

Сообщение Leo

Сейчас проснулся,сунула грудь,сразу заорал,будто оттуда какая-то гадость идёт.У нас два дня ещё не какал,трубочку сегодня попыталась,не дал.Орет,попу сжимает.У меня уже всякие дурные мысли лезут,вдруг думаю непроходимость или ещё что?Было все отлично,началось неделю назад.Сначала раз в день,а сегодня почти каждое кормление такая фигня
Мама-Настя
Девица на выданье

Сообщение Мама-Настя

Вот и у меня грудь в рот и начинает с жадностью глотать и мне кажется я прям слышу как у него воздух внутри перемещается в желудок! И нормально не ест, а торопится, будто грудь отбирают! Кормлю, а сама нервничаю ужас!! Ниче не пойму!!! Кстати заметила, что ночью и в ранние утренние часы он спокойнее ест! Что тогда днем с ним происходит не пойму?! Я его всегда кормлю по требованию, не по часам, ему не за что переживать, что он останется голодным!
ТаняМама
Впервые замужем

Сообщение ТаняМама

МамаНастя, а может как раз оборот - обжорство?
Может кормить по реже? Я читала, что и от лишней еды может так колбасить(((
А ночью дейстивительно картина жизни у них меняется.
Лиса, вот точняк - это мы здесь такие, жизнью битые и врачи высшей категории, и хотим порой сделать невозможное, а может действительно отпускать ситуацию? Природу не обманешь и многие проблемы не лечаться, а с возрастом дитенеша проходят....
ТаняМама
Впервые замужем

Сообщение ТаняМама

Всех православных с праздником! С прощенным воскресеньем! Простите, если что)))
Девулеееечки, а мы сегодня всю ночь без пеленки спалииии))) Нас выпустили из дурдома, руки развязали))))
И график был такой же - два кормления, ну и под утро подкачала малесь.
Оказывается, сын любит спать на боку))))
Valentina Ess
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России

Сообщение Valentina Ess

Дубль)
Последний раз редактировалось Valentina Ess 26 фев 2017, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Valentina Ess
Трудный подросток

Сообщение Valentina Ess

Друзья, прошу меня простить,
Прошу грехи мне отпустить,
Быть может, вольно иль невольно
Вам ненароком сделала больно.
Господь простит, - я это знаю.
Но все ж, друзья, я умоляю:
Не оставляйте без прощенья
Меня Прощенным воскресеньем.
Я от души вас поздравляю.
Перед постом всем-всем желаю
Не только всем блинов наесться,