Девочки, со свекровями включаем режим "глухая"
моя такое выдавала, меня трясло потом, сейчас почти пофиг, хотя после того, как она всю неделю приходила и с порога был вопрос вы болете? и дети все время плачут? и мы таки заболели, причем все трое, я ее послала в очередной приход чуть не матом.
Были постоянные вопросы про то, почему у них животики болят и они плачут, когда совсем маленькие были, хотя по сравнению со многими у нас так был лайт вариант. Молоком мне весь мозг выела, хотя сама кормила мало и мне ее уговоры, что ничего, хоть так кормила не нужны. Я сломалась совсем как раз в эту простуду общую детям уже 6.5 было, и хоть я совсем мало уже кормила, тут поняла, что больше просто не могу. Поэтому в сад их. Шапочками и носочками +26 и выше летом весь мозг съела он и бабушка мужа, сколько меня долбали, чтобы я в лес не ходила гулять, а дети только там в жару и успокаивались и спали, тк в лесу прохладно было.
Я со своими девченками разговариваю, песенки пою, иногда даже бывает, что когда что-то делаю с одной, а вторая тоже хочет внимания и начинает хныкать, я начинаю петь и она переключается и смеется. Стихи им читаю, хорошо идут Михалков, Маршак, нам моя мама купала маленьких книжечек, удобный формат. Мне кажется, что я уже почти все выучила. Ну и всякие там сейчас попочку мыть пойдем и давай пройдемся посмотрим где наша кошка или, а чем папа занят очень в почете.
Последнее время они здорово веселят друг друга, даже когда каждая в своей кроватке.
Валентинка, держись, главное думай про свое восстановление, чем быстрее ты выздоровеешь, тем лучше будет всем. Я тоже лишилась желчного с камнями, ГВ потом полностью не вернулось, но продолжалось, все же двойня, нагрузка большая.
Мужей надо привлекать, хотя мне грех жаловаться, муж всегда старается помочь, когда он дома. И помоет-переоденет и покачает и почитает, а уж еду сделать на нас и разогреть положить само собой, если видит, что я не могу. Но он как сразу включился, так и не отлынивает. Сейчас у него самого очень много работы, так что он спит, хорош, если 5 часов, и благодарен, что я стараюсь дать ему поспать. Но все магазины на нем и белье он развешивает, когда дома и т.д. В общем стараемся беречь друг друга.