Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
o2222
Трудный подросток
Благодарил (а): 231 раз

Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение o2222

Lysa писал(а):О2222, не-а, не круче всех :-D, у меня так же: не виделись, не общаемся (хоть их пацан и на девять лет меня старше, а всё равно не ко двору пришлась). На рождение дочери на подарки и не рассчитывала, но на СМС думала сподобятся - фиг тебе! Сейчас требуют фото дочери, есть подозрение, что скажут - не наша.

Девочки, чем можно аквамарис заменить (жаба кусат за такую сумму соленую водичку покупать)?
Эхххх :)

Отривин посмотри. Там 10 или 20 пузырьков в комплекте. Там типа написано, что после вскрытия использовать пузырек в течение 24 часов, но думаю ерунда это - пузырьки вроде нормально закрываются. Но для здорового младенца и его физиологического насморка наверное всё же аквамарис лучше - пузырька на год хватит, если получится не болеть.
Lonni
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Lonni

Я покупаю физ раствор в ампулах и переливаются помощью шприца в пузырек от аквалор
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
Иракез11
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОмЦР
Где было удачное ЭКО: Нет
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение Иракез11

Спасибо большое всем за советы про лактацию!
Хочу ещё сказать, что на 2 неделе я приглашала консультанта по ГВ, потому как заподозрила у себя проблемы. Так вот она сказала что молоко вырабатывается под действием гармонов и никак не зависит от того что я ем и пью, что чай для лактации это плацебо, для самоуспокоения мамы.
Я её послушала, кормила по требованию и давала насосаться в доволь, а это 2-3 часа!
Но позавчера взвешивание показало что Коля не набрал вес совсем!!!!
Купили весы, взвешиваются перед каждым кормлением м в груди на самом деле мало молока(((
Уже 2 дня докармливаю смесью. Свою норму он не сьелает срыгивает((( и бутылку плохо берет((( вообщем боремся! Коля с бутылкой, а я за ГВ! Даю сначала груди на 20 мин не более потом бутылка а я сцеживаю остатки, го там капли 10 мл.
Такие наши дела! Но слава Богу больше у врачей к нам претензий нет) а вес мы наберем)))
Yozh
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: надеюсь Ава-Петер
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение Yozh

Отмечусь наконец в новой темке! :)
Прямо захотелось написать про мою свекровь. У нас всегда были нормальные отношения, хорошие, но она мне казалась всегда человеком не очень эмоциональным и участливым что ли..
Конечно, внуков она очень ждала. Про проблемы наши знала и сопереживала.
Когда девочки родились, она была в отпуске в деревне и мне было непонятно, почему она там собралась сидеть до конца лета. Впрочем, помощь у меня была - сначала моя мама брала отпуск, потом муж, потом папа.. У них было реально дежурство. :) Я не ждала, что по возвращению она будет помогать также. Думала ну приготовит еды когда привезет и спасибо, может когда поможет с детьми и сходит погулять.
И вот она вернулась, когда детям исполнилось 2 месяца, и она просто супер-помощник для меня! Она готова приезжать ко мне каждый день и быть с утра и до вечера, ходить днем гулять с коляской. Что она и делает. Всегда старается сделать что-то полезное по дому и меня отправить отдохнуть хоть немножко.
Она меня очень поддерживала в плане ГВ. Может и похвалить, и покритиковать меня, но ненавязчиво.
Конечно, у нас случаются разногласия, но это неизбежно. И с прикормом торопиться хотела, и горшком уже меня запугивает. ))) Однако она признает, что решать нам как родителям. Может высказать свое мнение, поворчать иногда, но будет делать так, как я скажу.
Мы пережили с ней очень тяжелый период проблем с животиками, сейчас больше уже позитива в наших буднях! Она никогда не ставит мне в укор "вот я двоих вырастила" и тп.. Наоборот, если я отказываюсь от какой-либо помощи или просто грущу, она часто повторяет "у меня погодки, я знаю, как тебе тяжело".
Желаю всем поддержки родных и близких, это очень важно!
Муся14
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Цкб
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Муся14

Пусик777 писал(а):Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста что у нас с планшетами и телефонами? Можно ли их деткам-грудничкам показывать?..
Всем доброе утро!
Нам в 3 мес офтальмолог категорически запретила не только гаджеты, но и книжки
Lysa
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Девочки, спасибо за ответы про аквамарис. Только у меня сложилось впечатление, что у вас какие-то другие аквамарисы :think:. У меня масенький флакончик (10 мл), нам на месяц хватило, туда не перелить (он с капалкой сразу) и стоит 201руб. Что еще какие-то бывают?
vaccinio
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

Lysa писал(а):Девочки, спасибо за ответы про аквамарис. Только у меня сложилось впечатление, что у вас какие-то другие аквамарисы :think:. У меня масенький флакончик (10 мл), нам на месяц хватило, туда не перелить (он с капалкой сразу) и стоит 201руб. Что еще какие-то бывают?
Как глазные капли флакон. Шприцом можно туда физраствор залить. Или используй просто пипетку и раствор.

https://m.babyblog.ru/community/post/pe ... or/1714891

Аквалор правда у меня
Последний раз редактировалось vaccinio 23 дек 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
10.11.2016 родилось мое чудо
yulyubob
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение yulyubob

А моя периодически выдает что-то типа "тихой вам ночи", вот и вчера тоже. Макс орал как резаный.

Когда я была беременная, она спросила нужно ли приехать сразу после выписки. Я ответила, нет, хочу привыкнуть к малышу, наладить всё, а потом милости просим. Так она все равно приперлась, насчет молока петросянила,что я наверно единственная мать,которая пустую сиську дает, а потом оказалось ее не так встретили,внимания не уделили.
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Девочки маленьких деток месяц и чуток больше, что у вас со сном? Мой перестал спать 3 часа подряд ночью. Я превращаюсь в зомби :help:
Уже думаю потратить кучу денег на консультанта по сну. Сегодня ночью часа 2 спала, не подряд ессно.
Бурундучок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Бурундучок

Вакцинио, я старшую дочь кормила почти до 2х лет. И пока не отеялв, она просыпалась ночью 7-10 раз чисто на подсосать. Для них же это и кайф определённый). А так как раз с месяца где то она спала с сисей во рту, ибо пустышку не взяла, а сослать то надо (против рефлекса не попрешь). Так что терпения тебе :flowerfacepink:
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Моя спала по 1-1,5часа между кормлениями, и сама кормежка минут на 40-50 была. А если приходилось подгузник менять среди ночи, то два часа пляски с ребенком на руках были обеспечены. Перестала менять подгузник, если не покакала она. Потом доченька сама стала реже просыпаться. Получается, что кормлю один раз за ночь.А если просыпается в другое время, после кормления, я ее переворачиваю со спины на живот, до утра досыпает на животе. Так газики легче отходят, можно спать, попёрдывая потихоньку, меньше беспокойства ей.
МамаКуси
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Витроклиник
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение МамаКуси

Ой девоньки всем привет. Столько тем тут для обсуждения :laughing:

Наша свекровушка приперлась с Украины когда дитю месяц был ( в больнице мы пробыли 2 недели), еще сами не адаптировались, ехала танком напролом. Мы ей говорим позже, анннн нет приехала. Ладно. Тоже тупо села на шею, нет чтоб помочь, так надо было еще за не ухаживать. Первый месяц я ваще питалась раз в сутки, не когда было спускаться на кухню поесть. Как то заходит к нам в комнату в час дня, а ты что еще даже чай не пила, я ж тебе сделала утром и оставила на кухне. Блин а поднять влом было в комнату :wall: видила ж что малая выдавала ору. Ладно это вечная тема.

Мы тоже сейчас боримся с режимом, умудряется в 20.00 откидываться и в 4 утра она себя чувствует огурцом, все всем подъем я хочу агукать, бебекать, ререкать на весь дом. Еле еле до 6 дотягиваем.

Я тоже в зомби превращаюсь, не думала что окажется такой ручной. Моюсь в душе за 1,5 минуты и труселя одеваю уже на ходу поднимаясь по ступенькам :laughing:
Тут нам св.Николай музыкальный мобиль принес, так мама самая счастливая на свете. Ребенок САМ лежал в кроватке 30 минут, я глазам и ушам не верила. Сидела тупо на стульчике кофе попивала. Такооооое наслаждение.
Алёнка АааПппЧччИииХхх на тебя взросло сыновье)
Ламуся апчи на тебя беременное ))

МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
Lysa
Девица на выданье

Сообщение Lysa

Валь, по три часа подряд мы спали пару раз в жизни, обычно 1-1,5 ночью и по полчаса-час днем. Всего за сутки часов 12-13 набегает (а не как пишут - 18 должно). Даже на улице дольше не спит, поэтому и гулять особо не получается. Сама сплю где-то по часу, если за сутки пять часов наберу - я счастливая выспавшаяся мать! :-D
Настена-сластена
Впервые замужем

А у моей новый прикол, в десять, после купания ест, засыпает на руках, но если кладешь -визг поднимает. Усыпишь заново - то же самое. Так на руках спит до двенадцати-половины первого ночи, только потом могу ее уже уложить. Так и сижу, матрас из себя изображаю.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Lysa писал(а):Валь, по три часа подряд мы спали пару раз в жизни, обычно 1-1,5 ночью и по полчаса-час днем. Всего за сутки часов 12-13 набегает (а не как пишут - 18 должно). Даже на улице дольше не спит, поэтому и гулять особо не получается. Сама сплю где-то по часу, если за сутки пять часов наберу - я счастливая выспавшаяся мать! :-D
У меня тоже 17-18 не получается. Вот сегодня на все забила и валяюсь в кровати с ним. Получается что на сисе хорошо засыпает и дрыхнет живот к животу. Как только перекладываю начинает пукать и может проснуться, блин. Муж сегодня глядя на меня предложил в кровать к себе забирать. Не знаю даже. Так не хочется приучать к СС.
ТаняМама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2012 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение ТаняМама

Yozh, с полугодием девулечек твоих!!!
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Настена-сластена писал(а):А у моей новый прикол, в десять, после купания ест, засыпает на руках, но если кладешь -визг поднимает. Усыпишь заново - то же самое. Так на руках спит до двенадцати-половины первого ночи, только потом могу ее уже уложить. Так и сижу, матрас из себя изображаю.
Я вчера так же сидела и сегодня утром. Сижу, качаю и рыдаю. Такое долгожданное материнство, а сил через 1,5 мес. нет уже
Мамочка БусинОК
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 21
В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
Где было удачное ЭКО: Челябинск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1592 раза

Сообщение Мамочка БусинОК

Девочки, всем спасибо, кто ответил про отеки. Я уж думала, что все...Надеюсь дома все уйдёт...
В протоколе с 21.03.16;две 3х-дневки;ХГЧ 6дпп-27; 7дпп-//; 8дпп-62,10дпп-213; 12дпп-569; 15дпп-1982; 18дпп-5930; 23дпп-2ПЯ; 25дпп-37025; 33дпп- СБ++
Муся14
Задорная первоклашка

Сообщение Муся14

vaccinio писал(а): Я вчера так же сидела и сегодня утром. Сижу, качаю и рыдаю. Такое долгожданное материнство, а сил через 1,5 мес. нет уже
Девочки, не киснем, скоро с ностальгией будем вспоминать как мы их могли на руках подержать. А я открыла сезон биатлона, люблю я его смотреть, так качания так незаметно и спокойно проходят, все как в прошлой жизни, только на руках зудень макс сопит :trollsmile: к концу гонки спокойно перекладывается, если нет биатлона, планшет, телефон или еще что-то и нормально. Свет вырубаю, звук потише, комп в дальний угол, а если заранее подготовиться, то еще пиво с воблой под трансляцию можно трескать :trollsmile: эх, надеюсь, наших не дисквалифицируют за допинг, а то я только приспособилась
Дукат
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 1082 раза

Сообщение Дукат

Мусяяя
Грамотная организация досуга :loudlaff: я когда до пива с воблой доживу, запечетлю это дело

Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2012 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение ТаняМама

Висинио, че-то не пошли у меня печенеги((( Видать подгорели раз и изжога у меня теперь, два((( Вот думаю надо пирог чтоль сбацать....
Девочки, держитесь у кого ещё только 1-1,5 деткам!!! Аналогично все было! Корила себя также - так хотела, так хотела, а тут вон че - плохая мать(((
Муся, нас двое у ТВ на биатлоне)))) Но я без пива......
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

ТаняМама писал(а):Висинио, че-то не пошли у меня печенеги((( Видать подгорели раз и изжога у меня теперь, два((( Вот думаю надо пирог чтоль сбацать....
Девочки, держитесь у кого ещё только 1-1,5 деткам!!! Аналогично все было! Корила себя также - так хотела, так хотела, а тут вон че - плохая мать(((
Муся, нас двое у ТВ на биатлоне)))) Но я без пива......
Жаль, про печеньки
И что там после 1,5 мес? Жизнь налаживается,да?

Блин, а я тут в Астане не натыкалась на биатлон, тут как то не густо со спорт-каналами, зато на казахском их 25 штук. Я иногда переключаю, чтоб поржать. Смешно на рекламе: на своем что-то бормочут кылым-кылым, потом бац и на русском бонусная карта, дальше опять на своём. Нет видимо на казахском бонусной карты)))

Мы еще сегодня были в поликлинике, набрали 1кг и вырос Андрюха на 5 см. А помните я тут 4 недели назад истерила по поводу недобора веса и молока ))))
Муся14
Задорная первоклашка

Сообщение Муся14

vaccinio писал(а): Блин, а я тут в Астане не натыкалась на биатлон
Я на ютюбе в записи, как правило смотрю, сначала расписание на каком нибудь спорт ресурсе ищу, потом гонки по названию и дате ищу
А когда перекладывается кладу на фланельку, укрываю одеялкой и только когда пригреется тихонько руки убираю, одной время гнездо им из подушках делала
Lysa
Девица на выданье

Сообщение Lysa

Я тоже биатлонная болельщица, но, блин, как трансляция, так меня трапезничать желают, а я стараюсь не кормить перед телевизором в гостиной. А потом муж прибежит, все результаты расскажет ]:>. Так что, я пока не в теме.

А у нас себорея грудничковая началась :(. У кого была, как боролись?
Настена-сластена
Впервые замужем

У нас не было, но подруги мне впрок, на будущее, советовали в таком случае до купания голову намазать маслицем, надеть шапочку, а после купания щеткой детской расчесывать.
o2222
Трудный подросток

Сообщение o2222

Настена-сластена писал(а):А у моей новый прикол, в десять, после купания ест, засыпает на руках, но если кладешь -визг поднимает. Усыпишь заново - то же самое. Так на руках спит до двенадцати-половины первого ночи, только потом могу ее уже уложить. Так и сижу, матрас из себя изображаю.
Мы только так уже более 3-х месяцев спим по ночам. Я полусидя-полулежа на спине, малышка животом к моему животу. Очень редко рядом кладу. Я отлично высыпаюсь таким образом. И мне очень нравится когда малышка сверху на мне лежит, я могу ее нюхать и целовать сколько угодно (хоть всю ночь) :) скоро уже ползать начнет и не поспать так наверное..... Скучать буду жутко.... Спит на моем животе намного спокойнее, чем рядом.

А еще я расстраиваюсь, что днем так не спит, и расстраиваюсь, что крайне редко могу на ручках укачать. Днем спит или в коляске или рядышком когда лежит во время еды засыпает на полчасика.
o2222
Трудный подросток

Сообщение o2222

Лиса, я просто забила на это на пару месяцев, а потом маслом за 30 минут до купания голову помазала и во время купания отскребла и пенкой смыла весь жир.

Еще почитай про насморк у малышей. Он у всех в 1,5-3 месяца в том или ином количестве, если больше ничего не беспокоит - не надо много аквамариса лить. Я капала только когда проблема была огромна или перед прогулкой если что то мешало сильно или перед ночным сном. Раз 5-7-9 закапала в течение полутора месяцев.

Ваччинио, легче будет с каждым днем :) заметно легчает в 2-2,5 месяца. в 4 месяца уже вообще очень хорошо все :) - это я не про насморк, а про общую обстановку.
Yozh
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: надеюсь Ава-Петер
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение Yozh

ТаняМама, спасибо большое!! Так время летит, а у меня всё день сурка. :)))
Vaccinio, я общалась с консультантами по сну и много перечитала всего. Наверное вам еще рано меры принимать? У меня кстати хорошая презенташка есть про детский сон. Если хочешь, напиши мне email свой в личку, вышлю.
Юлдашева Ольга
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Юлдашева Ольга

Ежик,с полугодовасием вас!!!Здоровья девченки и хорошего сна :trollsmile: !!!
Пусик777
Трудный подросток
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение Пусик777

Муся14 писал(а):
Пусик777 писал(а):Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста что у нас с планшетами и телефонами? Можно ли их деткам-грудничкам показывать?..
Всем доброе утро!
Нам в 3 мес офтальмолог категорически запретила не только гаджеты, но и книжки
Да, пора завязывать с этим - доча уже за телефоном охотиться начала )))
Пусик777
Трудный подросток
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение Пусик777

Yozh писал(а):ТаняМама, спасибо большое!! Так время летит, а у меня всё день сурка. :)))
Vaccinio, я общалась с консультантами по сну и много перечитала всего. Наверное вам еще рано меры принимать? У меня кстати хорошая презенташка есть про детский сон. Если хочешь, напиши мне email свой в личку, вышлю.
Йож, с маленьким юбилеем вас!

А можно и мне презентацию по сну? Моя, вроде, спать стала лучше, но периодами днем вообще не спит -засыпает на груди и просыпается минут 5-10. Не получается у нее в глубокую фазу сна перейти совсем ((
В такие моменты она сильно переедает, т.к.висит на сисе постоянно. От этого еще хуже
Елена 86
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Елена 86

Vaccinio,я аж сына разбудила смехом перечитывая про твою свекровь. Про ьемечко особенно.
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
Надюня-скоромама
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

Девочки, со свекровями включаем режим "глухая" :wall: моя такое выдавала, меня трясло потом, сейчас почти пофиг, хотя после того, как она всю неделю приходила и с порога был вопрос вы болете? и дети все время плачут? и мы таки заболели, причем все трое, я ее послала в очередной приход чуть не матом. :wall: Были постоянные вопросы про то, почему у них животики болят и они плачут, когда совсем маленькие были, хотя по сравнению со многими у нас так был лайт вариант. Молоком мне весь мозг выела, хотя сама кормила мало и мне ее уговоры, что ничего, хоть так кормила не нужны. Я сломалась совсем как раз в эту простуду общую детям уже 6.5 было, и хоть я совсем мало уже кормила, тут поняла, что больше просто не могу. Поэтому в сад их. Шапочками и носочками +26 и выше летом весь мозг съела он и бабушка мужа, сколько меня долбали, чтобы я в лес не ходила гулять, а дети только там в жару и успокаивались и спали, тк в лесу прохладно было.

Я со своими девченками разговариваю, песенки пою, иногда даже бывает, что когда что-то делаю с одной, а вторая тоже хочет внимания и начинает хныкать, я начинаю петь и она переключается и смеется. Стихи им читаю, хорошо идут Михалков, Маршак, нам моя мама купала маленьких книжечек, удобный формат. Мне кажется, что я уже почти все выучила. Ну и всякие там сейчас попочку мыть пойдем и давай пройдемся посмотрим где наша кошка или, а чем папа занят очень в почете. :laughing: :trollsmile: Последнее время они здорово веселят друг друга, даже когда каждая в своей кроватке.

Валентинка, держись, главное думай про свое восстановление, чем быстрее ты выздоровеешь, тем лучше будет всем. Я тоже лишилась желчного с камнями, ГВ потом полностью не вернулось, но продолжалось, все же двойня, нагрузка большая.

Мужей надо привлекать, хотя мне грех жаловаться, муж всегда старается помочь, когда он дома. И помоет-переоденет и покачает и почитает, а уж еду сделать на нас и разогреть положить само собой, если видит, что я не могу. Но он как сразу включился, так и не отлынивает. Сейчас у него самого очень много работы, так что он спит, хорош, если 5 часов, и благодарен, что я стараюсь дать ему поспать. Но все магазины на нем и белье он развешивает, когда дома и т.д. В общем стараемся беречь друг друга.

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Буся80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Буся80

Поздравляю Yozhа - Евгению и Агату с полугодием!!!
Ригину - Максима и Романа с восьмерочкой вас!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Елена 86 писал(а):Vaccinio,я аж сына разбудила смехом перечитывая про твою свекровь. Про ьемечко особенно.
Ну такое только с юмором можно было пережить )))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru